わいわい雑談スレ10248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
というか一般人はチ。を知らないので……声デカ高尚の内野が多いだけで一般の認知度はほんとにないから……
チェンソーは映画で大当たりしたからライト層やそれなりにアンテナ張ってる人にも浸透したけどチ。は >>574
日本をアメリカのオナホにする事が日本人の誇りよ ぬい婆いつも肝心なときにいないのよね
おすすめのポーチ教えて欲しかったのに >>583
大体粘着されてもクールが終われば次の叩き先見つけるじゃない >>590
そもそもそんな叩かれてた記憶ないわ
ここ忍たまとメダリストに夢中だったみたいだし >>592
四六時中わいわいに張り付いてるわけでもないし婆だっていないときあったでしょ >>588
あいつキャラ作りしてるだけだし聞いたところで何も分からないわよ ギャグで汚れ役をやらないキャラが居ると面白くないのよね >>592
高尚叩き結構あったわよ
今まで忍たまメダリスト以外のジャンルもターゲットになってたし >>595
違うわよ
肉屋側の豚みたいな思考してるけど逆に業務委託の人? >>597
雑談程度なのに敏感になりすぎじゃないかしら
昨日は紅白あったから話題に上がっただけでしょ? ジャンボたかおってなんかエロくない?
アルピー平子と並べたいわ 忍たまゲ謎じゃない?
メダリストも話題あったけど高尚カテではないでしょ >>604
漫画が高尚って言ってるんじゃなくてそこについてる内野がじゃないの >>610
内野だって普通に漫画読んでるだけじゃないの
学術書まで手を出すような内野なの? >>601
ああ労働エアプの婆だったのね
辛いこと話して申し訳なかったわね >>611
なんていうのかしら他ジャンルと比べて自ジャンル持ち上げる内野つきがちなジャンルと言った方がいいのかしら >>612
労働エアプであれということね
人って実は6割の力で働いてるっていう事を知らないで頑張って社会人やってるのかしら
他人に搾取されまくってるわよ >>615
それただの性格悪い内野じゃないの
高尚とまた別でしょ >>617
んふふどうぞ妄想で吠えててね労働エアプ無職婆 平子エロいって言ってる婆
エバースの町田にも同じ事言ってそう >>620
そういうのを皮肉って高尚って言ってるのかと思ったわ 内野を高尚扱いするときにちゃんと意味があるわけ無いでしょ
ただの悪口よ >>621
いやいや有給もまともにとれないって病んでるわよ >>621
わいわいでレスバは仕掛けられるのに有給希望は提出できないの? 推しちゃんの目の色でレスバするのはオタクあるある…🥺クスッ 格付けスレで見た倖田來未の動画が飼い犬に冷たくてドン引きしたわ
AIだと思いたいわ… 推しの髪の色がアニメと原作違うのよね
婆は原作派だったのにアニメ慣らされてしまったわ 去年にチ。はワンピの面白いところだけを集めた漫画てポストバズってなかった? ソシャゲにの運営そこまで考えてないって部分を真面目に考察してるオタク見るといたたまれなくなるわ 婆診断済みのアスペだけど色が違うから別物なんて思わないわよ 進撃とチはグロ耐性ある人しか残んないから似た系の人が引き寄せられるのは分かるわ >>645
真面目に考察するオタクを真面目に監視する婆 オタクは推しちゃんの横に適当に描かれた花の花言葉でハーブ焚く生き物よ 上で色が違うって言ってる婆はアスペじゃなくていつものチェンソーアンチ婆でしょ
チェンソーネタが出るとすぐ反応して荒らしだすのよ
昨日と同じ手口でチ。ネタ再開したり >>648
ばあのママンチグロすぎて見るの無理って言ってたけど進撃は最後までアニメ見てたわ 芸人分からないから良かったわ
荒れてるのすら気付かない 格付けヤラセしてた?
キスマイが6人全員で正解合わせるとか冷めたわ 婆も昔ソシャゲで真面目に考察してたわでもどう考えても設定矛盾するから萎えたのよね
オタクって案外ちゃんとしたストーリーよりも雰囲気を楽しんでるとこあるわよね 推しちゃんたちもキモいくらい答え同じなことあるわ
一緒にいるとそうなるんじゃない
以心伝心よ >>659
三が日は特にニートには辛いからイライラぴかぴかが止まらないのよ 90%オフセールで買ったウィザーズシンフォニー結構楽しいわ
絵とかシステムとか色々古めかしいけど婆はそれが安心するわ ニートだけど別にいつもと特に変わりないわ?家族や親戚と仲が悪いと地獄でしょうね >>662
元からやらせしかない番組に今更やらせした?とか言うの おつまみ程度の作品なら適当に流せるけど
本気でハマってる作品の矛盾は萎えるわよね 既婚で成功すれば独身よりハッピーだけど既婚で失敗すると独身より悲惨だからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています