わいわい雑談スレ10248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【紅白】乃木坂46の視聴者参加型企画 リモコン操作に苦戦続出「意外と難しい」「反応悪くて…」 - スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20251231-OHT1T51052.html?page=1
「乃木坂の参加ボタン押さないでリモコン押して局変わっちゃったの私です」
↓
フジテレビ勃起 >>82
あー!ナンバー当て企画ね
こんなに反映されてしまうのね…企画失敗では? リモコン企画なら納得だわ
こんなに一気に落ちるのは変だもの ただのミスなのね
今回の乃木坂ってしょうがなく入ってるって聞いたのに再燃ね じゃあ逆に企画参加した人が多かったってことよね
よかったわね 高嶋ちさ子殺人事件楽しみにしてたけど他のコーナーとの合間合間に流していて駄目だったわ一気に放送した方が絶対よかったわ >>94
長時間SPの悪いところよね
あまりに細切れすぎると見る気なくすわ >>96
まだ前編後編ならいいけど4分割ぐらいされてたから1個見逃したわ 【通報】3歳男児が9階から転落し死亡、両親が初詣に出掛けている間にベランダから転落か 東京・新宿区
1日未明、「子どもが出血して倒れている」と目撃者から119番通報があった。
両親は調べに対し「子どもが寝たのを確認して初詣に行った」と話しているという。 ルビーちゃんは変な曲多くて好きだわ
おぱんちゅうさぎの人がMVつくったのとかわいわいとか 婆は紅白で初めて倍の倍の倍の〜の歌詞を知ったわ
あれバイトの曲じゃなかったのね >>102
婆は100キロ超えちゃダメですかのイメージしか無かったわ >>103
わかるわ婆も脳内でデブの歌詞がかなりチラついたわ
この炊飯器はちっちゃいか〜が秀逸よ 婆の父親はアイナジエンドの歌声に固まってテレビ凝視してたわ 100キロの人たちのすこあの体型で踊れるのすごいわ婆は今の体重ですら膝をやっているというのに ちさ子すっかり忘れてたわ見たかったのに
やっぱり大晦日は紅白に意識持っていかれるわ >>79
哪吒太子よ
封神演義にも出てくるわ
どちらかというと神様とか仙人の類よ >>121
あん
そうよね現地の人は雪下ろし大変よね
迂闊に羨んでしまってごめんなさい >>13
横だけどニコ動でみれるのねありがとわよチェックするわ
配信系は有料だけに絞るかと思ってあきらめてたわ >>120
ナタ達みんなお団子頭なのに封神演義は違うわね >>124
お団子ヘアは昔流行ったアニメが大元ってなんかでみたわ >>128
元ネタの神様がお団子って訳じゃないのね 神谷が結婚発表で荒れた原因知らなかったわ
知らずにあれ発表してなかったっけ?と疑問に思いながら流してたわそりゃ荒れるわ ちさ子殺人事件結構面白かったわ
大追跡続編やる気満々なのもわかったわ >>129
アニメ系じゃないのだとお団子ではあるけど昔の中国の赤ちゃんの髪型というかお団子二つとオデコのところだけ毛があるようなのが多いみたいね >>130
しかも若いグラドルってのがね
一般女性ならあそこまで荒れなかったわ 俳優や声優程の規模じゃないとして婆の界隈も元旦に結婚報告あって
婆の推しも結婚しちゃうのかしらと思うとザワザワしちゃうわ 羽海野チカの漫勉再放送してるわ
アナログカラーしゅご >>146
平気で人に残酷な言葉吐く方が引くわ
自分の口から出た災いは自分に返ってくるわよ ヒストリエがライデンで萎えてた婆いたけど東島ライダーは評判いいんじゃないの? 最初に雪20cmって書いたのは婆でわいわいって刻んだのも婆だけど他は書き込んでないし荒れるとは思わなかったわ >>147
素直に謝ってた婆に死ねと言うは良いのね >>150
婆はそれ書き込んでないから急に中傷してきた婆の方に驚くわ 横レスで荒れたら否定入れとかないと荒らしに利用されるわよ >>155
薬はマジでやばいわ
舌が腫れたりするからやめとこ >>155
薬はさすがに止めなさいよ
変な症状出るかもよ >>149
まあ横婆の荒らしがいるのは分かってるわ >>154
横レスならそのレスに返せばいいでしょう
巻き込まないで >>159
婆に言われても…
なんか雪婆もちょっとアレね >>156
>>157
ひゃだ…気楽に考えていたわ
やめておくわねありがとう 全く同情できない被害者婆だわ
噛み付く相手を間違えてるわ こういうのいるわよねってながれで154が書いてるだけで別に巻き込んでなくない?
わけわからないわよ) ツムツムするわね
10連したいわ
キャベツミッキー欲しい >>172
うん別に責めるつもりもないし
変なのがいるから気をつけてって言ったつもりよ
何で婆が絡まれてるのかしら… 外野からみたら全く意味がわからない流れよね
荒らしのみ知るだわ 微妙に風邪でPL風邪薬飲んでるせいかずっと少しだけ眠いわ
2時間だけ寝るわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています