チラシの裏@801サロン板5344枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよぉ
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ 最近1000取りゅしつもんいいでしゅかぁって最近流行ってりゅのぉ?新しいbotぉ? >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です はぁん北海道の赤飯って甘納豆なんだぁ…
甘い赤飯ってどんな感じなんだろぉ想像出来ないやぁ 【一般参賀】石原慎太郎が語ったこの国の真実
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/SHAoZQ9Ip6M 津軽の方も赤飯甘い気がすりゅ
ちっちぇときにたびたけろ不思議でおいちかったなぁ 持病もって特殊な治療なんかしてると
牡蠣やコロナにかかってすぐ死ぬパターンもあるのねぇ 女性声優しゃの結婚報告で男オタが荒ぶってるのなんか久々に感じりゅ ヒーターさんまって動かないんだけど
こんな寒い日に逝かないでぇ >>10
わらし2の時代かりゃ20年以上いりゅバッだけろ見た事ないよぉ? >>23
ヒーターの上に置かれたさんま想像ちてはぁん?ってなっちゃったよぉ 北海道ってアメドに砂糖かけりゅんだよねぇ?
納豆にも砂糖入れりゅし体にわりゅそぉ 岩手と秋田は死ぬほどしょっぱいのがしゅきらけど青森北海道は甘いのになるのかなぁ >>31
はぁんわらしvipperだったのにぃ
何で知らないんだろぉ 甘納豆の赤飯って赤くなさそうだけろ名称は赤飯なのかなぁ >>30
南側も甘くなかったっけぇ?お醤油とか砂糖醤油なのぉ?みたいなのつけてたりしてたようなぁ はぁんわらし会社用スリッパはホカロン使ってるよぉ
全体が真っ黒なんだけどロゴだけ白いから黒マジックで塗りつぶしたよぉ >>25
わらしゲーム系の板に常駐してりゅけろ結構見かけるよぉ
絶対質問出来ないタイミングで質問いいですかって聞く様式美だよぉ >>4
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン 1000とれてないときちゃんとダメですってレスされるのすき 冷凍チャハーンのお世話になるよぉ
わかめスープもそえて 技術やセンスが必須の仕事は始めると自分は向いてないって辞めていくものだけど
まれに我が強かったり実家がその業界とかで化け物がいるよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ ふ〜たりきりだね〜こんなからは〜どうぞよろし〜くねぇ〜〜〜🍤 ふふふ牧羊犬が子羊を誘導させようとするんだけど
なにも理解してない子羊が犬に鼻にちゅって挨拶するのかあいいよぉ ちょっとおなかがぎゅるぎゅるするだけでげりりじゃないと強がっておくよぉ げりり姉多すぎじゃなぁい
たべすぎだよぉ
胃の中の姉を喜ばせないで きんぴらごぼう上手にできたよぉ
繊維をとるんだよぉ >>51
竹田くんは免許剥奪しないといけない特殊例の化け物だよねぇ
あんなの放し飼いって法の敗北だよぉ 竹田くんは最初の病院では上司が察して手術させないようにしてたけど
次の病院は人手不足だったし本人が手術やりたいマンだったからどうしようもぉ 入り込んでくりゅ冷気がなんかしゅごいんでしゅけろ
ほんとぉに雪降らせりゅ気かぁ 甘いお菓子買っておけばよかったぁ
たびたくなってきてしまったよぉ 冷凍できるもんだしそれでいいじゃんと思ってしまうよぉ おともらち毎年牡蠣にあたってるんだけど
結構食べてるらしくいつかは当たるガチャだよぉあれ \おーいおねー!明日のお昼絵チャやろぉ!/
場所は1のまじかるどろーでやるので今ある絵は削除or移動するよぉ
なんか質問とかあったら明日の午前中までに御願いしましゅ
※夜は来れないので希望ある場合は各自で自由にやってくらしゃ
https://i.imgur.com/QVshHzP.jpeg
まじかるどろー公式より操作ガイド
https://i.imgur.com/8YHDz11.jpeg
https://i.imgur.com/NhygKE1.jpeg
https://i.imgur.com/FdnoebY.jpeg アルミシートしゅっっげあったかいよぉビビリュ
こんな雪降りそぉなほどしゃむいのに今暖房つけてないでしゅ >>77
はぁん告知ポスターしゅごい!お正月らしくてしゅげ
今ありゅ絵削除はもったいないねぇしゅてきなおねえちゃん達の絵は残してほちい気持ちが強いよぉ 今日の空気はレベチだぁ
こないだまでと違うよぉ簡単に結露しちゃったぁ
たすけておね >>85
多めに買っておこぉ
頭に巻くのに消費が激しいかりゃねぇ👁👁👁👁🧠ギンギン >>83
部屋でアルミシートを2つ折りくりゃいにして脚にかけてその上に毛布かけて座ってりゅ
上はがっつり着込んでりゅけろねぇ ペラくて安いやつでも十分あったかいよぉ
電気毛布は神ナリ >>87
オーナーおねえちゃんがいるのかわかりゃんのでキャンバス拡大とか保存はできない前提でいるよぉ
残し続けてると次のおねが描けないからダウンロードとかタイムシフトから各自保存するようにお願いしましゅ
今回は暫定処理としてわらしの絵を消しておねえちゃんたちの絵を一ヶ所に集めるからね
https://i.imgur.com/T010S4R.jpeg 年越しそばやそれによりゅ食材毎年わらしが買って来てりゅのに親がわざとなのか被せて買ってくりゅから今年も大量にありゅよぉ
年越しそばは特に新年に持ち越したくない気分強いかりゃ嫌なのにまだ3玉とカップうどんと茹でたのちょい残しされてりゅ >>100
毎年言っても勝手に買ってくるなら準備するのやめたらぁ
もし被ってなにもなくても家中の食べ物かき集めれば死なないよぉ 見積書なんてしらないよぉ
わらしは正月をエンジョイするんだよぉ >>34
岩手南の出身だけど砂糖醤油でもち食べることあるよぉ
あとあんこしゅき
宮城もずんだとかだしねぇ つぶあん350g冬休み数日れお汁粉消費できるぅと思って買いましたが思ってた以上に減りませぇん
お餅も多くかいしゅぎたあはぁん 砂糖醤油しゅきだけど火にかけりゅのがめんどくしゃくてきなこ餅にしちゃう >>92
はぁんそんな感じでいいんだぁもっとがっつり巻かれてるもんだとぉ
おね体壊さないでねぇ はぁんねむくなってきた
夜更かしはじまったばかりなのにぃ >>117
はぁんおかしゃ…
遅刻しないようにするねぇ 今年の正月は結構カロリー抑えられたよぉ
ダイエット引き続きがんばるぞっ >>127
おうちにはいりなさーい
お風呂一緒にはいろ >>129
おねえちゃんもお風呂はいるよ
おいでっ 体重ずっとはかってないよぉ
はかるとこがつめたしゅぎて乗る気がしないのれしゅ 関連商品一つも見てないのにわらしへのおすすめに長渕剛グッズが出てくりゅぅぅぅぅぅぅぅ 最近よく見かけりゅちんこやないかって叫んで殴りつけてりゅ画像描かれてるキャラがヒプマイっぽいけろ
なんの漫画からなんだろぉ おねえちゃんかぁいいよぉズゾッズゾッズゾッ
モグゥ すこ芸能人の配信ニュースみたらAI音声が気持ち悪すぎて即消ししたわ ポムポムプリンのあけおめ初日の出ツイート今さっきちょうど流れてきたんだけろ
初日の出にアナルが描かれてることにしばらく呆然としてしまったよぉ
呆然とするって言葉読むことはあっても一生自分が使うことはないと思ってたよぉ ポムプリなんか臼の中のおもちにもアナル描かれてなかったっけぇ
あの子の周りでは万物にアナルが宿るよぉ >>157
えっそうなのぉ!?なら1日野良昼間にいっぱい寝たのもノーカウントだよねぇ
よかったぁ ふふふさすす文具コラムニストのおっさんがボンボンドロップシールについての記事書いてりゅやちゅ観点がふふすすす
スマホの画面の裏側にぎっしり貼ってりゅ人いて驚いたとか目立つシール貼っておくと検索性が高まりゅとか若い人はインスタがしゅきとか集めりゅよりも使えよぉ!はご尤もでふすす
僕もシール帳買いましゅって言ってて見てみたいよぉふふふふす 今の子は100均で可愛いシール買えるのうらやまちぃ
わらしが子供の頃はシール自体があまり売ってないち
売ってるやつもお小遣いで買うには高いものらったりれ
雑誌の付録とかなんかのおまけでもらうシールを集めてたよぉ 宝くじ当たったらやりたいこと決めたぁ
ちんぽ花火大会だよお
小さちんぽ花火ならお姉ちゃんたちはちんぽ
ぉ…と声をかけるよぉ
デカちんぽ花火上がったらお姉ちゃんたちは大きな声でちんぽぉ!ちんぽぉ!!と叫ぶよぉ
おそらく日本初のBLCDをBGMにしたミュージックスターマインもやるよぉ
需要があれば有志のお姉ちゃんによるメッセージはなびもやるよぉ
屋台にはフランクフルトやチョコバナナなどの串物を色々呼ぶよぉ >>180
キン!て言ったらたまやーて叫ぶんだねぇ >>173
ふふふはふすす観客の皆さんのシルエットがいい味出してりゅ 🍶🍤ふすすすあけおめぇ!ふっすすすウィー!あけおめぇ! はぁん?!!また2年後厄年あるんでしゅか!?!!? 去年夏に冷房つけてたのに涼しくならなくてリモコン見たら暖房になってたのはおねえちゃんのしわざかぁ 100均ですらかぁいいシール沢山買えるのに流行ってるのは高価なボンドロで持ってないと通貨が無いような物なの闇を感じるよぉ こなぁああああああああああああああゆきぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 心まぉでちゃぁぷく〜
染ぉめ上〜げた〜ならぁ
ハァアァン 大晦日のお蕎麦に海老かったんらけろねぇ
2尾で700円もちたんらよぉ便乗しゅぎるよぉ \・ヽ __
/ //♯ #\
 ̄\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′≡≡≡3 もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ ∧,,∧
∧,,∧ (・ω・;)っ_/) ≡ = = -
,ハiヽミ ∧,,∧ (・ω・;)っ_/と,,__,,つ
/"・,, ミミ (・ω・;)っ_/と,,__,,つ ≡ =
(。/ ) ミi┬―┬‐'⌒ヾミミミミ彡と,,__,,つ
ノ |_|_____.| " ) ≡ = = -
,( 、 ,,)_.||_彡( ,,ノ = ―
//( ノ." ,ノ.ノ, ( ≡ ==
// \Yフ , '/ い 三 ≡ = ―
くノ " くノ //"三
,.,,, ,.,,, ,,, くノ ,,, おはよー
6時間夢も見ずにぐっすり眠れたぁ…
幸せぇ 内容は忘れたけど夢に押ちゃんでてきたよぉ
ハッピーライフよぉ ミートボールあるからカリオストロのパスタ的なもの作るよぉ 竹田くんは現実よりマイルド描写らしいけどそれでもこわくて途中で読むのやめちゃったよぉ
あれ裁判で有益情報だって判断出たのしゅごいよぉ
描いてる人のメンタルもやばしゅぎぃ はぁん?確かに今日しゅっげしゃみなのに寝起きポカポカではぁんなぜぇ
いつもなりゃビョェッて泣いて起きりゅのにぃしかもいつもより薄着らよぉ オフトゥンチャン気持ちいいよぉ
外に出てりゅタオルケットの冷たさがんほぉぉぉ 通販でスカート買ったんだけど新年のセールと元々の値引きとかが重なって2万円が5千円になったよぉ!!!!激アツぅ✌✌
値引きが嬉ししゅぎで3着かいましゅたぁ >>244
はぁんいいお買い物したねぇ見せてほちいよぉ >>249
はぁんいい女風のやちゅ!一年通して着れそぉだねぇ! >>249
はぁんしごできに見えるよぉ!着こなせるといいねぇ >>250
>>251
ありがとぉ!到着楽しみだよぉ コスプレイヤーは苦手だけど投稿画像を他人が編集できるやちゅでデブにされたりビキニにされまくったりしてるのはかあいそぉ 他の板だと特殊よりもレアのおみくじ入ってりゅっぽいのかなぁはぁん
pinkはいつもの特殊っぽいよぉ 他人が編集できるってやばしゅきだと思うけどXの中の人だれもとめなかったんだねぇ >>262
新年も一緒だよぉおねえちゃんピトッピトッピトッピトッピトッピトッ いしやきいも…熱々にした石で芋を焼いたもの
おねやきいも… >>249
はぁん…素敵でしゅがかなり人っていうか体型選びそうだぁ…
ちんちくりんわらしは着れないよぉ 新春ズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾムッシャァズゾッズゾッズゾゾゾゾゾゾゾッッ ファブリーズブッシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア おねえちゃん今日まじかるどろーめっちゃ切れるよぉ
わら環かなぁ おそ松さん4期って最終回延期になってまだ放送されてないんだぁ ペリリューの原作作画やってりゅ奥さん腐女子牽制してりゅのかなぁ
女性の被害者を性的に描かないようにしようって原作の旦那しゃと話あって描いたって言った後で腐女子の感想漫画リツイしてりゅの ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" そろそろ手羽元がしみしみになったころあいだよぉ
ごはんえへへ ふっくらとしてやわらかい
おね焼き芋はいかがでしゅか
さぁいらっしゃい
や〜き芋〜や〜きいもぉ〜
おねやーき芋〜ちゃぷいもぉ〜 最近話したちうごく人が「海外では犬肉食べると思われてるけど田舎のじじばばだけだよぉ」って言ってたぁ
都市部やわかものは食べないらちいから都市伝説になりそうらねぇ >>291
日本でくじら食うのは今は一部の人だけみたいな話だねぇ
犬しゅきだけど正直他所の国で犬食べるのはどうでもいいなぁ おねちゃが焼くお芋はどんなお芋もおね焼き芋になるんだよぉ 東京のなんかちうごく韓国系のお店がいっぱいあるとこで犬肉たびたことありゅ
硬めの肉で大しておいちくはなかったけろしゅげクセがあるとかまっずいとかでもなかったよぉ ナチュラルローソンに売ってるとかいうお菓子のポストがバズって流れてきたけろステマ臭がすごいよぉ
リプ欄引用欄が人名の顔写真アイコンの絶賛だらけだよぉ 近所のスーパーが改装のため2週間ほどしめるらしいよぉ
わらしはどこへ 風つよぃょぉ
かよわいわらしちゃんが飛ばされちゃうよぉ 衣が脱げるなんてエビフライには一大事だよぉ
いやらしい >>314
セクシーが過ぎるよぉ
放送禁止になっちゃうよぉ おねえちゃん今日お昼食べたら一緒に絵チャしませんかぁ
ROMおねも星飛雄馬になってるわらしを見に来てもいいからねぇ
まじかるどろーの操作は>>77に張っといたよぉ
https://i.imgur.com/QVshHzP.jpeg
https://i.imgur.com/YM2UyWQ.jpeg 口内炎チョコラBBとかより薬塗った方が早いことに数年前に気づいた時今までのチョコラBBちゃんたちはとショックだったよぉ >>325
個人的にはパッチがワーストで飲み薬の上が軟膏の気がしゅる >>323
あいがとぉ
ひとりぼっちはさみしいからねぇ しておいたから姉はおねが一人ぼっちのところを遠くから見てるんじゃないかなぁ はぁん絵チャしたい
急いでお買い物行ってこよぉ
雪降っててやらやら🛒🍤💦 >>331
すみましぇーんわらしに飛んできてるんですけどぉ 今年は世界情勢を追う上で、ココの選挙に注目! 10選
カナダ人ニュース
https://youtu.be/qyKQ6NWsEtg はぁん絵チャやってりゅ?
14時って言ってたっけぇ わらしなぜかマジカルドロー開けなくて観戦もできないよぉ ハイレタハイレタだけろ調子が悪いっぽくて動きおかちい
不審がられないようにチャットのメッセージで挨拶書こぉと思ったけろ書けないよぉ
画面拡大したりゃ止まってもどせなくなっちゃったぁ はぁん誰も来ないなぁてしてたらおねえちゃんが阻まれてりゅびえっ
星飛雄馬わらしすらお届けできない はぁんたくろうのせいで京都産業大学って聞くだけでふふふってなるよぉ 動作おかちいとこあいかりゃ見学で入ったんだけろそれだったぁ
お正月と冬休みでマジドロ自体が混んでりゅのかなぁ?
何度か入り直すかもだけろ描いてりゅおね気が散ったらごめんねぇチャットも書けなかったかりゃここに書いておくよぉ荒らしではなくわらしでしゅ >>345
はぁんチャットもだめなんだぁ
ごめんねぇ金曜夜も怪しかったのにお正月は無謀だったかなぁ
気にせず出入りしてねぇ はぁん20年ぶりのワインが思った通りの味だよぉ
フランス人ありがとう🍷 チャット書いてもおねえちゃんに届いてなさそう
しゃわおねせつない
くくるのうらる腫れない >>349
確認したけど残ってなかったぁ…
悲しいよぉ はぁんわらしも今チャット書いたけろ見えてないのかなぁ
しゃわる前のおねえちゃんかなちいよぉ ふふふすすす赤子とはちみつが映画のポスターのようだよぉ
おでライ高知ふふふす ふぇぇチャット開こうとしゅると退出を促されりゅ
とんがらしは毒ふふふはふすすす >>247
メルカリで買った古着コーデ載せてて有名だったしとが実はもう一人の有名人のコーデ真似してるだけってのが発覚したよぉ
そして実は二人は小中同級生で彼氏まで盗ってたのがわかって一気にホラーになったよぉ はぁんやっぱりチャット書けないっぽいよぉこっちに書くねぇ
絵チャおちゅだよぉ見てて楽しかったでしゅ!今度使い方わかってちゃんと動きそぉだったりゃ下手だけろ参加してみたいよぉ 絵チャ来てくれたおねえちゃんたちありがとでしたぁ嬉しかったよぉ
不調な中来てくれたのに殆どわらしが埋めてしまってごめんねぇ
夜やりたいおねえちゃんいたら18時ごろくらいまでには消しておくから自由に遊んでねぇ はぁん消しちゃうのぉ?もったいなって思っちゃうよぉ
いつもおねたち筆速いし消すのも潔くて住む世界が違うはぁんしゅごい >>366
はぁん見てたよぉ
一つの動作しゅると変になったりチャット押したら退室になりゅし退室押したりゃQRコード画面になりゅしでおかしい事になってたぁ
見ててしゅごいたのちかったでしゅ!おちゅ >>365
来てくれてありがとねぇ次は一緒にお絵描きしよぉ
たしかアカウントなくても作れたから自分で作って練習すると恥ずかしくないよぉ 舞ってりゅおねこの間に何かおいちいもの取られてたびられてりゅんだろなぁって思うとぉふふ >>368
画像保存したらあとはいいかなぁて思ってるから次のおねえちゃんたちが楽しめるように開けておきたいよぉ
でも他の人の絵を消すのはやっぱ勇気出ないねぇ
だから誰かにそういう思いをさせないように自分のは自分で消すことにしてるよぉ
>>370
はぁんWi-Fi再起動する前のわらしと同じだぁなにがいけないんだろねぇ
ありがとねぇまた遊ぼうねぇ >>371
はぁん絵チャが軽そぉな時に作ってやってみりゅよぉ
それなら特恥じゃないねぇ >>374
はぁんそっかぁ
保存だけしておいてまた新しいチラシ名画を増やしていくのがいいねぇ >>377
はぁんおちゅ!さっき保存しといたけろ助かりゅよぉ ヌテラかったんらけど硬くて大変らよぉ
あと死ぬほどあまいでしゅ >>383
あいちゅの主成分はチョコやナッツではなく脂の塊だと思った方がいいでしゅ
硬さについてもそぉだけろバターがチョコ味しててナッツ入りと常に思ってりゅくらいじゃないと危機感なくたびてしまうよぉ わらしも人権excellentほちいけろしゃむしゅぎてもぉ >>384
はぁんやべぇもん買ってしまったよぉ
言って甘いのしゅきじゃないからどうしよぉ わらしは洗濯して干して乾いたのは取り込んで畳んでしまったよぉ 自カプちゃん一生一緒にいてくれやーおねを信じなさぁい〜 >>386
わらしもあまり甘い物得意じゃないけろ昔ヌテラ買ってハマってたんだけろコーヒーがいつもブラックだかりゃ飲みつつペロペロしてたよぉ
少量をクラッカーとかバケットにつけておやつとしてたびたりねぇ わらしさんヌテラとカヌレがごっちゃになっていることが発覚 インスタの動画に軽い気持ちでコメントしたら1600件もいいね付いて震えてりゅ はぁんタイミング悪いねぇ
またサウナかぁってなるよぉ 花火でやらかしたって聞いたけどバーの中だからほぼ火災かぁ
40人死亡ははぁん 海外の火災って言うとオゾンディスコの火災思い浮かべちゃうよぉ
今回もそんな感じで非常口みたいなの少なかったのかなぁって考えるよぉ 花火からの引火ならパニックでまともに避難できなくて
火や煙より圧死とかの方が多いのが悲惨だよぉ 歌というか出し物とかぁ
新春かくし芸のがチラシちゃんぽいかなぁ? バーの中で花火なんかやったのぉ?沖縄のホテルで外国人が恋人へのサプライズの為に部屋の中にロウソク立ててそのまま外出ちてそのせいで火災起きたの思い出したぁ
なんでこんな危ないとわかりゅ事するんだろぉ わらまんおねによりゅ魂のルフラン
ジョロロに勝つRunner
図々しいレモン 昔しゅきらったジャニ検索したらおすすめに後輩タレント個人の配信が一生でてくりゅ
ネットNGなイメージしかなかったけろしゅげ変わったんらねぇ ともらちんち泊まらせてもらった時洗面所のドライヤーをコンセントにさしたままなのあびないよぉってちょっと言ったんらけろともらち全然きにしてなかったぁ
万一スイッチ入ってそのままにしたらやびゃい家電コンセントさしっぱなのごあくないのかなぁ >>417
わらしも昔そう思ってたけどねぇ多分経験と想像力と知識が足りないんだと思うよぉ
例えば経験と知識ならチラシちゃんでもレンジにアルミを入れてはダメとかキノコは生ではダメとか知らないおねいるしぃ
昔サプライズで穴掘って生き埋めになった事故は想像力
ジャングルジム火災は知識と想像力が欠けてりゅし過去を繰り返すのも慢心やその歴史を知らないとかだよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ドライヤーコンセントさしっぱだけどあのタップにスイッチついてりゅのでスイッチきってりゅからたぶんへーき >>423
はぁんあったねぇ穴掘りサプライズとかジャングルジムとかぁ……
レンジにアルミや生キノコ危険って知らないおねいたのぉ知らなかったよぉ
ちゃぷの種類がそっち方向だとほんとにごあいよぉ キノコを生で食べたことないけど焼き時間短いかりゃ生でもいけそうと思ってたぁ キノコたびると翌日●にそのままの姿で出てくりゅからやら はぁんそんなことありゅのぉ
💩じっくり見ることないかりゃなぁ 実家でて自炊歴満20年を迎えましたがお米の袋に空気穴空いてたの知ったのはつい最近のことれしたぁ
木造と鉄筋住んでてシンク下れひと夏超えても虫湧かなかったのはラッキーの連続れしたぁれも冷蔵庫入れる場所ないかりゃ今後もシンク下保管しましゅ しめじらいしゅきらし安いし免疫力ageのためにたびてたんらけろ腸活的にはあまりおすすめれはないんらよねぇはぁん でっかいタッパみたいな容器に米袋ごと保存してりゅよぉ
使うぶんだけ別の保存容器に直接いれりゅ
これで虫でたことないれしゅ 使い終えたミネラルウォーターの2リットルペットボトルちゃんと乾かしたやちゅにお米入れておくのがいいっていうよねぇ チラシちゃん的にとんがらしは毒という言葉はあれどとんがらし型のお米に入れりゅ防虫のやちゅはしゅごい効くよぉ 先月高頻度で食ってためちゃうまアイスもう入荷しなさそぉ😭 >>444
4時以外に飲むなっ紛らわしいっ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 【紅白】aespaはやはり〇〇でした
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/Ow-_VIeXLT8 いくら好きでも本食べたらそりゃお腹壊すでしょぉて思ったら違ったぁ よちよちみたいな名前のチラシちゃんぽいアイスってもう売ってりゅのぉ?見た事ないよぉ パラチンケン作って食べたよぉ
焼きそばクレープにしたぁ >>452
去年の2月くらいから全国で売ってるってぇ
おねのとこではまだオギャリを解放できる仕入担当がいないみたいだねぇ >>456
はぁんもぉそんな前から売ってりゅのぉ?
近所によちよちを求めりゅ仕入れ担当は一人もいないのかなぁ
わらしなりゃわざと発注ししゅぎちゃいそぉなのにぃ >>457
オーストリアのクレープみたいなやちゅ
というかクレープでしゅ うーうーしたくなりゅよねぇ
やめなしゃと言われてもぉ 部屋でえちラブ読みたいけど居間のこたつが離してくれないよぉ >>461
はぁんうましょぉ!棒状のクレープなんだぁ
おかずクレープだいしゅきだかりゃサラダっぽいのとかおいちそぉ! 声優の結婚報告で荒れる人きしょいなぁ
男でも女でもきしょぃ >>462
うーうーって結局なんなのかわかんないけど唸ってるのぉ? >>475
はぁんうましょ!オムそばや広島焼きの仲間みたいだぁ
1枚目のは紅茶ぁ? >>479
わらしもよくわかってないけろうーうー言いたくなりゅ時なぁい? うーうー言うのをやめなさいは元ネタうみねこだと思ってたぁ >>477
ビョエちゃ〜〜ん(^o^)あ〜〜〜〜ん 短文連投マンうざしゅぎりゅ
まとめるという知能が無いカス >>480
お茶は会社の同僚から貰ったアプリコットフレーバーのお茶らよぉ
ギリシャのアプリコットのお茶って言われたけどドイツ語で説明書いててドュッセルドルフで作ってることも書いてたぁ
オーストリア人とドイツ人に有名なメーカーだよぉって言われたよぉ >>488
はぁんアプリコットなのぉ
絵で桃ぉ?ってなったぁ >>485
はぁんそれ知らぬぅ元ネタあったのかなぁ? 何でだろぉ
ドリカム2人って他の人とそれぞれ結婚してたけろ別れてしばらくちてからあの2人が夫婦になったと思ってたよぉ何でだろぉはぁん? >>481
そうなんだぁ
イライラであ"ーッて言いたくなることはあるなぁ
うーうーはどういう感情なのかなぁ わらしはちゅらくて唸りゅ感じでうううーーってなりゅからあ゛ーっ!よりもうーうーってなりゅ >>490
アプリコットらよぉ
多分正しくは「ギリシャアプリコット」フレーバーでしゅ
甘酸っぱくて味が濃くて慣れたらおいちかったよぉ
https://i.imgur.com/3A8pwdY.jpeg >>485
ググったら思ったよりこあい感じで言われてて漏らしたぁ… >>485
はぁんわらしもうみねこだと思ってたぁ
違うのかなぁ
詳しいおねえちゃん教えてほちぃ 何もする気になれない寝正月れしゅ
今日は冷凍しといた果物でジャムを作ったよぉ
庭の梅と杏と柚子と、買ったけろボケたリンゴのミックスジャムれしゅ2chMate 0.8.10.225/Sony/XQ-ES44/16/DR あれぇ?
自己紹介しちゃったぁ
これじゃ事故紹介らねぇフヒヒ >>503
泥のchmateブラウザの書き込みの右上にありゅオプションメニューをタップして1番上のやちゅ >>496
うーうーって不安方向なのかなぁ
内側にこもるイメージありゅ >>441
あれ使わずとも普通にとんがらし入れれば同じ効果がありましゅ Pから入った人達が周年新規絵で1に興味持ってるのうれちいなぁ
惜しいのは現行機で出来ないことだよぉ うーうーはうみねこのキャラが文句あるときにそうやって鳴くよぉ
それでおかしゃからやめなさい!ってバチギレされるよぉ >>512
はぁん!おねちゃ異聞録しゅきなおねでしゅか!わらしも一番しゅき!
音楽はPS版が良いからそっちどこかで配信してくれないかなぁ 違うアニメって聞いたようなぁ
メンタルがヘラった病床のおかしゃにうーうー歌ってその言うのをやめなさいって怒られるんだけど
実は前に歌ったらおかしゃが笑ってくれたっていう思い出があったの >>497
はぁんうましょ!そういう紅茶しゅきぃ
教えてくれてありがとぉ🍩 子供の口癖がずっとうーうーだったらころも剥がしちゃかもぉ
子育てって難しいねぇ >>507
はぁんそうだったのぉ?うちとんがらし常に置いてりゅからこれからはそぉしゅるよぉ クリスピークリームドの新年パックかあいいよぉ
お馬しゃのドがありゅ >>513
しゅき!!!
あの時代のゲーム特有の必要最低限のバックボーンしか描かれないのに全キャラ記憶に残る背景があって衝撃だったぁ
プレイのしやすさはPSP版だけど曲はやっぱPS版だよねぇ はぁん自語りと他ジャンルの話しかしない一応自カプの人をフォロバしてしまったぁ
わらしの厳選フォロワーがぁ >>521
はぁんはぁん!しゅげわかるよぉ!!
掘り下げと見せない所の塩梅しゅげいいんだよねぇ昔は容量キツキツだったからそういう見せない部分に気を使うの上手かった気がしゅるよぉ
1はルート別れるのもお得感あって良かったし音楽しゅっげいいんだよねぇ
ただものすごい鬼畜ゲーだから常にアガスティアの小鉢抱えさせて欲しいよぉ 新年早々洗髪キャンセルれしゅ
今の時間からあたまかゆかゆの予感 17時頃にお餅4つたびたのにおなすいになってきたよぉ
腹持ちが悪いよぉ >>526
さかりゅ
そしてその不安は大体当たるよぉ >>522
まだ時間たってないなら誤フォロバれしたぁでいけなぁい? 2日夜にしてたびものに悩むよぉ
餅はずっとたびてるし年越しそばの残りたびる気分でもなくお米もなくぅ……食パンまたはインスタントのきつねうどんか味噌ラーメンかぁまたはやはりお餅かぁ
おねたち何たびたぁ? 朝はお汁粉らけろ夜ご飯は大晦日以外いつもどおりらよぉ あす夕方までの予想降雪量70cmってニュース見てうちゅ >>529
はぁん…実際誤フォロバなんらけろ相手から挨拶されちゃったよぉ
終わりでしゅ はぁん?フォローされたりゃ挨拶しゅるものなのぉ!? はぁんチラシちゃんでさっきお米の保管とかとんがらしの話してたりゃ今お米の保存袋の記事流れてきたぁ
やらごあい見ないれ わらし挨拶した事ないよぉ
失礼なやちゅだったのかなぁ 今日だけで4回ぐらいおないたでげりりしてりゅよぉ
おけつがヒリヒリ痛いでしゅ😭 はぁんヴェルサシア引けないよぉ
このまま無料で来なかったら引退するよぉ >>549
関東だったりゃわらしの明日の行動変えなきゃと思っただけらよぉ 関東で70cm降ることありゅのぉ?大災害で報道されそぉ はぁんこれホモないのかなぁあったりゃちょっと見たいなぁ おなすいだけろ何作ってたびるかが全然思いつかないよぉ 70cmどこだろぉ?青森の多いところは250cmの予報出てるの見たけろ
山陰か北陸かなぁ 冷たくなったおねえちゃんを二尾で埋める秘密共有おねえちゃん はぁん雪の中取りに行くので生理早く来てくだしゃ
いきなり不順になったのこあいよぉ 見切り品で花咲いちゃってた菜花ちゃんと水吸わせたりゃ元気になったよぉ はぁん本体が海外行った事もないのにわらしの子宮だけが海外へぇ しておいたから姉ついに臓器ビジネスに手を出したかぁ >>540
ビョエちゃんいたぁ(^o^)あ〜〜〜〜ん >>522
後で外そぉ
やっぱ合わなかったなってことでさよならだよぉ 気まずいねぇ
わらしは壁打ち無交流でよかったよぉでもさみちいけろ >>585
はぁぁぁぁぁぁぁん猫ちゃんのほっぺがはみ出してりゅのしゅき >>579
他のはたびたかりゃこれは育てるよぉ
満開になったりゃうれちいなぁ >>589
はぁん水で育て続けるとそのまま土に植えてりゅみたいな感じで満開になりゅのかなぁ
やった事も聞いた事もないかりゃ気になりゅ 東島丹三郎は仮面ライダーになりたいにはホモは出ないのかなぁ >>377
はぁんわらしの想像してたサンバとかバレエとか舞踊みたいな舞いと違うよぉ
これは中断させなきゃ >>592
どうかなぁ
でも咲きそうなつぼみがありゅからそこそこ咲いてくれそうな気もすりゅ アニメ見るものなくなったのれモダンラブ見始めたけど良い話とノマでメンタルけずられりゅよぉ
この先にホモもありゅはじゅなので我慢 >>593
見てないけろホモありゅって言ってるおねいた気がしゅる 30分ぐらい風呂でねちゃったぁ
お風呂で寝るとなんか頭が酸欠見たいになるよねぇ >>601
はぁんそうなんだぁ
アニメ追ってたらいつか出てくるといいなぁ >>498
あの当時は毒親とか母失格ちねみたいな意見ばかりだったけろ最近見たら典型的な発達障害の子を抱えるワンオペ親で周りの理解なさすぎるって意見ばかりで令和ぁと思ったよぉ
あの母親は若い恋人と旅行いって子供置き去りにしたりするから毒親もあたりではあるんだけろ周りの理解皆無でギリギリもあたってるんだよねぇ >>605
はぁんおねちゃ気をつけてぇ溺れちゃうよぉ チキンクリームシチューできましたぁ!
ご飯はないのでバケット焼いたぁ きらいなやつと好きなものが被ってるとイライラしゅる 女神異聞録ペルソナ懐かしいよぉ
初めてしたゲームだったけど下手すぎてクリアできなかったぁ >>585
2枚目のセクシーキャットはなんなのぉ? はぁん陛下の前で奇声上げてちんぽ出して逮捕者ってぇ
前からおかちいけろ日本どんどんおかちくなってりゅ おね!来週の金ローでかぐや姫の物語やるよぉ!顎の長い帝がみれるよぉ!! はぁんペットが冬毛から夏毛に換毛してりゅ
エアコンで常に室温23度は駄目だったのかぁ 甥っ子がまだ赤ちゃんでずっと抱っこ係に認定されてりゅけどぎっしり詰まってる生命感を感じるよぉ
あったかくてやわらかいなりぃ >>621
エアコンだけでそんな事になりゅのぉ?ハムスターとか小さい生き物ぉ? >>608
身体を対角にして足を突っ張ってるから大丈夫らよぉ
というかお風呂で足伸ばせないレベルだから大丈夫だと思うよぉ おねえちゃんをわらしだっこ係に任命します
はいどうぞ >>617
おねえちゃんかもしれないしおねえちゃんじゃないかもしれないねぇ
匿名の間は仲良く出来るからこれからも謎の存在でいてねぇ >>628
おねえちゃんなんてぇ御大層なものをぉそんなそんなぁ遠慮しましゅ わらしはきりゃいなものが被ってりゅとはぁんわかってりゅねぇってなりゅ
女体化やカント滅びろっ住み分けしろって言ってりゅおねがいたら一杯奢っちゃうねぇ >>616
実家猫一号だよぉこっちが先住猫なのぉ
土のうによく似たフォルムだよぉ >>623
うさぎだよぉ
高齢だかりゃエアコンで寒暖差が無いようにしてたんらけろ最近しゅげ毛が抜けりゅなぁと思ってたら背中が夏毛になってたよぉ >>622
姪っ子が赤ちゃんの時はよく抱っこしてたけど温かくてズッシリとして犬を抱っこしてる時とは違うよぉ
可愛かったよぉ >>632
女体化はBLタグつけないのにカントはBLタグつけるの許されてるの許せないよぉ
カントもBLではないとおもうのぉ普通に検索の邪魔すぎるよぉ >>632
さかさかさかさかるー!!!!
苦手なのはスルーできるけど女体化とカントボーイは地雷しゅぎて無理いいいいいいいいいてなりゅ >>634
ワガママボディキャットだねぇかわいいよぉ >>632
女体化とカントと総受けを滅ぼす活動をしていましゅ
清き一票をよろしくお願いしましゅ >>637
猫はフワフワだけど甥っ子はズッシリだよぉ
これが人間の重み… 疲れてちゅらいおねえちゃんをおくるみに包んで抱っこでよちよちしよぉとしつつ持ってりゅガラガラを本気でシェイクしてびっくりさせりゅショック療法 >>615
わらしは何度も全滅と消失を繰り返して気合でやり切ったセベク編のEDがBADでセーブ的に取り返しもつかないっていう絶望味わったよぉ
数年ゲーム触れなかったよぉ >>640
はぁんありがとぉ
わがままボディどころじゃないんだけろ体と一緒に気性も丸くなってかあいいよぉ 男だかりゃいいのに女にする意味が分かりゃんのぉ
それなら最初からノマに行けよぉと思うよぉ わらし今まで女体化最絶許だったけどカントが出て来てから一番許せないのそいつになったよぉ
ただの女体化だよぉ性器女なら女だよぉ >>638
>>639
>>641
三三🥃三🥃🥃シュシュシュッ ガシャーーン
そもそも男じゃないかりゃホモですらないのに何なのぉってなりゅよぉ……
支部とかでもカプタグつけりゅんだし注意書きしてないのまでいりゅし異物混入でしゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' にょたもきしょいけろ男なのに妊娠出産する受けもやら >>636
ふぇぇうさぎしゃってそんなデリケートに変わっちゃうんだぁ
確かにしゅごい繊細そぉではありゅけろはぁん はぁん!?ウルトラマンオメガっていうのいりゅのぉ?いやらしいっ! 男なのに妊娠して攻めから逃亡する受け100億回みた ノマドリ行けぇってなりゅよぉ
女体化もカントも男じゃないよぉつまりホモじゃないよぉ住み分けしろぉー🪧🚩 オメガバースはなんか市民権得てるけろ全然わかりゃんよぉ
あれエロやるための装置じゃんって思ってりゅ >>658
はぁん!アルファまでいたのぉ!いやらしいっ! >>657
そうなんだと思うよぉ
だからわらしオメガバ興味無いんだなぁって思ったぁ
ホモにそこまでホモセ求めてないんだよねぇ >>657
接点ない顔カプとかでも簡単にエロに持っていけりゅからねぇ
簡単に話も作れてご都合テンプレとしては最適なんじゃないのぉ内容も自分でしゅきに取ったりつけたりできりゅっぽいしぃ わらしは女体化やカントや総受けよりモブレがきりゃいだなぁ
吐き気がしゅるよぉ オメガバは原作でっょっょな受けちゃんをオメガ扱いしてりゅポスト見てからまずキャラの解釈が違うってなったぁ 確かにあんなに発情してたら社会の秩序もなにもないよねぇ >>661
>>662
はぁんやっぱそうだよねぇ
エロやりたいのは別にいいけろそれなら直球でちんぽだけさせればいいじゃんって思うよぉ
オークションで買われる受けちゃんのほうがずっと情緒があるよぉ こう見るとおねえちゃんたちでさえ嫌いなものは色々だかりゃ創作世界でも戦争はなくならないよねぇ >>673
恐らく数十人の母数でさえこうだかりゃ全員が納得するものは無いと思うのぉ はぁんモブレスカトロ大好きなわらし一応いつも隠れてりゅよぉ
二次創作の女体化は苦手だよぉ
前ジャンルが村で推しカプ描いてる中で1番人気があったのが商業やってりゅ絵馬でいっつも女体化エロ出してて苦手だったぁイベでると必ず隣なのぉ アナル洗浄問題が簡単に解決するからオメガバしゅきっていう人もいるみたいだねぇ
汚いからアナル洗浄描写やらけど入れないと文句言われるってぇ
オメガバは発情期になると勝手に洗浄状態になるらしいよぉ >>677
昔は801穴ですませてたのがそれじゃダメってなっちゃったのかなぁ
別に洗浄描写イラネって思うけど気になる人は気になるんだろうねぇ 攻めちゃんとちんぽぉしたくてしんどい思いしながら洗浄がんばりゅ受けちゃん健気でかあいいのにぃ >>679
洗浄しないでホモセするの汚いから描写してぇってなるみたいよぉ
描写しない人はわざわざ●感じたくないから飛ばしてるだけだと思うんだけど令和は●を嗅がないと安心できないみたいなんだよねぇ 勝手に洗浄状態になりゅっていうのがなんか気持ち悪いよぉオメガバ… なんかこれが嫌いとかなくなってりゅなぁ最近
ソシャゲやってた時の自カプちゃんにはこだわり強しゅぎて自分だけの世界に引きこもってたのに不思議だぁ >>681
ファブシュシュシュシュシュシュシュシュ 大腸検査を経験したわらしとしては水でちょろっと流したくらいじゃ腸内全然綺麗にはなりましぇんよぉという気持ちぃ 801穴まだまだ見かけりゅよぉわらしは嫌いだけろ
それすらも嫌だとしたりゃ何でエロホモ創作しようと思ったぁ?ってなりゅ わらし洗浄描写は全然気にならないんらけろアナル舐めがほんと駄目だぁ わらしは少年審神者がしゅきなので短刀や脇差メンツとわいわいしててほちい >>692
わらしが今ズゾッてりゅもんわらしのところにいりゅもんズゾゾッ わらしは書くのがめんどくさいの勢いを殺したくないのとで洗浄描写なしでやってるよぉ
受けちゃんのアナルに悪い菌はいないって自分に言い聞かせてるぅ ときめき書き初めでかあいい自カプちゃんいっぱい流れてくりゅ
わらしも描こぉ >>697
審神者はプレイヤーの分身だけど少年審神者は少年審神者という存在だからぁ… おに向けでもまんまんとかアナルとか洗ったり洗浄する描写入れなくてもなんもいわれないのにホモだけなんで801穴とかいわれりゅの 数ヶ月前ハマった7年くらい前最盛期だった自カプちゃんたまにもう自カプちゃん描いてない方の支部とかにない古い作品のりついーとたまに回ってきたりすりゅのうれちい いいなぁおねえちゃんたちはマイホームジャンルがあるんだぁ
ショタコンのわらしは次の行き先が見つからないまま消えそうになってりゅ
脱ショタしなければぁ… >>714
ショタは難しいねぇ…
少年レベルならまだ行き先はありそうでしゅけど >>648
女体化は割とBLじゃねぇ!って意見で住み分け進んだけろカントはまじでBLタグ使ってるんだよねぇ…
まだカント自体が知られてないからだと思うけどきちんと住み分けタグ使ってほしいでしゅ ショタコンはもう二次は諦めて一次に住む方が幸せになれりゅと思う 前にいたショタコンおねと同じかはわかりゃんけろ一次も市場が狭いし女性らと居心地よくなさそぉだったし二次も大変そぉだったよねぇ まんまんから逃げてきたりゃカントという敵が現れてはぁん >>719
たびりゅ!あったかい緑茶かほうじ茶ほちいなぁ🍵 >>682
いちいち全部説明しないと仕事できないみたいなめんどくささありゅ
パソコンの使い方から教えてあげる令和っこみたいなぁめんどくしゃ おねに家督をゆずりた〜い
今日は家督をゆずりた〜い >>674
勘弁してくだせぇ…ちゃんと♡喘ぎタグつけますんでぇ やっばりねぇ!成城石井でら恋人繋ぎしながらちんぽするのが一番はぁんってなるよぉ 一次BL小説とかマジでカントボーイ軽率に出てくるから魔境だよぉ >>723
一次のショタ系即売会に一般参加したことあるけど女性には本を売れません何回も言われたよぉ
あそこはゲイおにが薄い本で交流はかるのも兼ねてるサークルいたりして女くるなオーラがありゅ
今はマシになったのかなぁ 一次で男しかいない世界って設定の小説でカントボーイやらふたなりやら出てくるのほんとキツイよぉ >>735
クソみたいだよねぇ
それならまだアナルか801穴から子を産みますのがいいでしゅ カントボーイは特殊性癖の自覚もってぇ
だれか𝕏でぶちまけてバズってぇ >>714
はぁんわらしもわらしもぉ
マイホームジャンルはあるんだけろご時世がわらしの存在を許さないのでちゅらい >>740
これぇ
ちんぽぉなくてわらまんさま付いてたら女だよねぇ >>734
よく聞くよねぇ👹多い界隈らと海鮮だけでなく女性サークル相手にも塩だったりしゅるってぇ
女性だけでショタコン仲間探そうとしてもマイナーみたいらし商業にもその枠がないとかぁ >>745
薄い本を通じて👹同士で繋がりたいから女邪魔な人達もいるんだよねぇ
単純に創作活動だけしたい人ではそういうのないけどショタ界隈は描き手も若い👹だとチヤホヤされる闇がありゅよぉ
商業ではニッチすぎて存在自体レアで細かい好みとか選べないし塩対応されてもやっぱり同人のがいいんだよねぇ… ホビアニでちゃぷちゃぷしてたけど近年昔の作品を掘り返して成長してやな感じになったキャラたちを出されるなどの数々の暴行を受けてわらしの心はもうぼどぼどだよぉ
安息の地がほちい 有名ショタイベはショタコンというかガチのゲイが発展場にしてるからねぇ
作家の鬼目当てでアイドルみたいに扱ったりとかしててそれはそれでゲイ以外の描き手苦しいのではと思うよぉ
最近は女性のショタ作家も大手になったりしてるけどねぇ 一次創作してるんらけどやってたのが元々BLだったのにマンネリでそのキャラの女体化にハマってる罪でしゅ >>753
オンドゥルルラギッタンオネチャーッ >>759
素直に言ってくれてありがとねぇ
わらし多分おねのことミュートかブロックしてりゅ ゲイ向けもショタもゲイ作家の👹が発展に使ってたりしゅるよねぇ
そっちの世界でのイケメンだと作品はさておき作家がゲイ👹かりゃしゅげチヤホヤされりゅって聞くねぇ
女嫌いなゲイって多いのわかってても露骨なのやらねぇ >>756
それも今ちょっと話題だけどわらしの昔の好きだったものを何十周年とかで掘り返されて似た事をやられたぁ
続編なんていらない >>769
デブショタでしゅきな作家しゃいたんだけろ会場で大行列だったからデブショタ人気だねぇて思ってたりゃね
米津ヘアスタイルで顔はすっきりしたイケメン👹がスケブ描いてて並んでる👹が〇〇さんだぁ!てキャッキャッしながら差し入れ渡してて作家本人がアイドルみたいなんだなぁて はぁんゆばーばわらしのおねみたい
坊は甥っ子みたいでしゅ
じゃあわらしは銭婆かぁ カフェインのみてえええええええええええええええええええええええええ >>779
モッズコートが似合う受けがしゅきでしゅ >>779
プライドくそ高野郎が悔しそうにアナルで感じるところがしゅき >>776
海鮮すらその空気じゃ気まずいねぇ
ショタかあいいねぇ程度じゃなくてオフ参加しゅるほど熱高いと苦労しそぉな性癖だぁ ジャンル初期にいるしゅげショタ絵の絵馬がジャンル盛り上がる前にガチショタおに向け商業にスカウトされて界隈去るのハマったジャンル3つくらいれ経験しましたぁ >>779
そろばんに乗せた受けちゃんを押して滑らせて攻めちゃんの元に……みたいなゲームをちて一喜一憂しゅるホモなどがいいでしゅねぇメガネクイッ 千尋のおかしゃもっと千尋に優しくしてあげてほちいよぉ 3ヶ月たっても歯ブラシ広がってないから変えてなかったけろ新年らし変えちゃったぁ
ちょっと後悔してましゅ >>786
はぁんしゅげ一度も見た事ないし聞いた事もないよぉ
ショタいないジャンルが多いからだと思うけろ >>779
闇を抱えてて憂いのある人がしゅき
攻めちゃと一緒に堕ちてくのがしゅき はぁんリアコ自称してるファンの子がやや腐的な発言もしてるからひやひやしゅるよぉ
本人には凸してないけど周りの親しくしてくれてる芸人しゃたちにリプ送りまくってるからいつか本人に伝わりそうだよぉ >>779
幼なじみという関係性と執着がだいしゅきれしゅ >>779
圧倒的光属性の攻めちゃんがしゅきでしゅ みんなで腐話してりゅ場にドリ発言してきたやちゅいたのわらしはまだ根に持ってりゅ
やはり空気読めない住み分けできないドリコロでしゅ きわどいネタが多いからリメイクがむつかしそうだよぉ わらしもわらしも
わらしにレスくれりゅおねがしゅき! 20年付き合ってるともらちのおねは夢女でノマもホモもいけてぇ
わらしは夢が死ぬほどきやいで最近ノマもホモもイケるっていう趣味もあんまり合わないのに謎の付き合いらよぉ >>813
モッズコートのホモって青島かなぁってぇバッ……バッ そういえばまだ1こドーナツ残ってたから今から食べるよぉ
紅茶のお湯もわかすよぉ はぁん●しすぎておけつ切れたぁ😭
通りで痛いわけらよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア それ以外のとこで仲良くやれりゅ元からのともらちなりゃいいんじゃないのぉ
ホモ趣味前提で知り合うときびちいけろ >>822
マグ剤とわかめとさつまいもとネバネバ系食品とってぇ >>826
らよねぇ?逆聞いた事ないよぉ
わらしはリアタイ知らんけろ当時しゅきだったって古のホモしゅきだった人が言ってたぁ >>833
今回はげりりでしゅ
ほとんど便秘しないよぉ >>836
はぁんやっぱりぃ
別ドラマのホモ好きだった関係で名前だけはよく見てたけろ室井しゃの愛されっぷり半端なかったよぉ 昔いじわるばあさんっていうのがあってねぇゲホッゴホッ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
むせるな >>830
さかる
ホモの趣味でひとつのカプは合っても他ではだめとか普通にあるのでそういう方面でともらち作りは向いてないよぉ >>845
いりゅけろねぇ
逆と差がしゅごいカプってどこにでもありゅあれぇ 逆の存在を認めない姉
古ジャンルに多そうだから納得でしゅ はぁん今日はフライデーナイトかぁ
踊らなきゃねぇ🕺🪩🕺 ABが強かったじゃなくてABしかなかったは全てを観測できる神じゃないと言えない台詞だねぇ >>847
横だけど逆もあったよぉ
ただ古ジャンルらし逆に存在権ないほど認めないアレだとおもいましゅ
室◯しゃ受けの大手とか今だとアレな人ちらほらいたからねぇ… >>854
地雷がありゅの前提なのがオタクだもんねぇ
そりゃともらち作ろうとしても出来ないなぁって思うよぉこれはわらしの事でしゅ おねへ
さんがにちもあといちにちでしゅ
わらしより >>862
はぁんはぁん!whoooooo!!🍤🍤🍤 >>869
さっき住み分けしろぉって話になってたばかりだろっ!🦵💥 >>865
正直インターネットだけのやりとりしゅげ気楽でその上義務がない匿名のチラシってかなり助かってりゅ
くあしい話は出来ないけどもうするのもしんどい時あるからこんくらいでいいなぁて思っちゃうよぉ 小豆洗いって水木しげる作なのかなぁ?それとも昔からいりゅ妖怪なのかなぁ? 昨日半額で売ってたわさび買えばよかったよぉ
からしもちたびたい >>875
カプや嗜好や癖開示しながりゃコテで話してりゅわけじゃないから仲良くできてりゅとこありゅよねぇ
しゅげ気が合ってももしかしたら地雷ジャンルやカプのおねかもしれないんだもんなぁはぁん >>878
わらしんち大きいわさびチューブ買ったばかりだかりゃ分けたいよぉ 昔チラシちゃんでコテに自カプの名前入力する流れあってドキドキして楽しかったよぉ
今もう解読するツールとかあるんだっけぇ? わらしがいつか現代漫画描く時は「支払いはHeyHeyで」ってセリフ入れるよぉ >>883
未来姉でしゅ特定したぁ
来月の劇場版楽しみにしてましゅ! >>879
さっき一瞬地雷おねいたから開示しないことも大切だねぇ >>876
ばけばけであずき洗い出てきたから多分小泉八雲の時代からいるよぉ >>881
わかんないけど売り子募集してるってメアド貼ったおねにどこどこしたら最初に返ってきたレスが高知のおでライってレスだったんだよぉ
そのあと広島コミケってレスもついてて真相は謎になったけど高知おでライだけ記憶に残ったみたいで怪異に組み込まれちゃったよぉ 高知おでライは人が行方不明者になるみたいな逸話もあって余計に怪異み増したんだよねぇ なにがしかの才能が開花して有名になってお金儲けしておねえちゃんたちにちやほやされたいんだけどねぇ
漫画家になるは妄想したことないのぉ
不思議だよねぇ例えばバイオリンなんて触ったことないし弾き方わからないけどバイオリニストになってちやほやでもいいし小説家かイラストレーターでもいいけど漫画家はない >>890
漫画?あんなの女子供の読み物だろwみたいな主人公ほど成功するかもよぉ わらしは漫画で月10万くらいほしいよぉ
今年の目標にしゅる わらしはもっとPhotoshopの技術あげたいよぉ
デザインスキルもあげるよぉそして力がほちいよぉ >>887
はぁん水木しげるの創作ではなかったんだぁ
妖怪って歴史長いよねぇ >>894
ミートソースやレトルトデミソースもぉ? >>805
遅レスらけどわらしABオフ会参加したときにそれの逆バージョンになったぁ
ABオフ会でしゅって言うから参加したのにわらし以外誰もABの話しないのぉまだ許してないでしゅ >>908
はぁん?AB繋がりの人達が集まってABの話しないで何の話してたのぉ? >>909
別ジャンルの人気作品とかABやりつつ別ジャンル移動狙ってる人が勧誘してたり私生活とか全く関係ない話してたよぉ…
ただの出会い厨の集団でわらし怒りのジャンル撤退だよぉ ワンタンスープを食べ終えたわらしは無敵だよぉ
はぁん眠気がぁ >>911
はぁん……想像しただけで胸がギュッとなったよぉ嫌だったねぇ何のために集まったんらよぉ
おねえちゃんにはもうこんな事は起きないはずらよぉだいじょぶだよぉ お風呂に浸かって多分4時間だよぉそろそろ出ないとぉ はぁんわらしも今お風呂つかってりゅ
今日しゃむしゅぎて出るタイミング逃してりゅ
ローリエのおかげで汗はでてりゅよぉ お風呂浸かりすぎおねはお湯冷めないのぉ?
風邪ひく前に出てきてねぇ待ってるよぉ わらしは追い焚きしてりゅ
さっき出ようとしたりゃまだ体しゃむくて頭洗うのもこあかったかりゃ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>926
はぁん待ってたよぉ
ちゃんと衣を着てお水飲んでねぇ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>953
おちゅれしゅよぅ
朝ごはんおあがり
🍙🫖🍵🍊
>>960
おはよ
ちゃんとおっきしていいこねぇ
🥪☕🍎 タクシーのウテシしゃがお正月に孫が来ると餅つきしてあげるってお話聞かせてくれたことありゅの
売ってるお餅もおいちらけろつきたてのお餅の美味しさは格別れしゅよねぇ
炊きたてのもち米のいい香りが広がって海苔でもきなこでもあんこでもおいちらけろたっぷりの大根おろしに絡めるといくらでも入っちゃって
お孫さん羨ましいれしゅ
って言ったらしゅげ喜んでくれましたぁ
当時で結構なおじいしゃらったけろウテシしゃ元気かなぁ おみくじの後の〇〇円っていうのどうやったら出るのぉ? 昨日風呂キャンしちゃったからシャワってきたよぉ
きれいなわらしちゃんだよぉ 推しちゃんの14時間配信を見届けたのでねぅよぉ
おやしゅみぃ ねぅはbotが使うのでやめてね荒らしと同じだからね >>976
お互い頑張ろうねぇ!
チラシちゃんに定期報告しにくるよぉ 呪いだよ……アスパラの……がなんかしゅげぇツボったよぉ >>984
何か物騒だったり性的だったりする夢だったきがしましゅ わらしの友達の👹100kg超えてるんだけろ90kg切ったら親から100万貰えるらしいよぉいいなぁ >>988
botの中身猥雑の荒らしだから目の敵にされても仕方ないかもぉ bot基本的に荒らしだからねぇ
botを擁護する理由一切ないよぉ >>990
はぁんいいなぁ…わらしにくれないかなぁ パンツ脱げたときbotが全部消えたの思い出したよぉ わらしが最初にねぅを使ってたのに途中かりゃbotに取られて悲しかったよぉ なんで猥雑の荒らしだと分かるんでしゅか
おねえちゃん猥雑見てるの
わらしだけ見てよぉ 配信はいつものコピペかなぁとちょっと思ってしまったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 14時間 27分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。