わいわい雑談スレ10249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
駅伝見てる家族のテンションがM1見てる時の婆だわ 忘れてもやった事は消えないからお客様来ないと思うわ お笑いはすこだけどM1とかキングオブコントは見てる方が疲れちゃうわ
イロモネアはゆるくてすこ >>13
制限時間あるものね
周りの芸人の野次もすこなのよね 駅伝て東京民は近所の大学とか出てて楽しいけど地方民は見てて楽しいのかしら この結婚式からイチャイチャに捲れるなら熱すぎるわね >>14
既婚地雷婆多いっぽいのにこういうのは表紙になるくらいではあるのね
婆はすこよ >>24
そっちならいいわよね
でもどうせこの太古作画だし逆なんでしょうね🥺ケッ こういう商業雑誌の表紙って必ずしも中身と同じってそんなになくない? モチモチの木よりはこういうストーリー性ある絵の方がすこよ 笠井あゆみはカラーインクで描いてた時代の方が良かったわね >>31
漫画描かせると不条理ギャグになるのすこだったわ 今日Eテレですって
2019年放送のNHK『こころの時代 わかり合えないをわかりたい安彦良和』が再構成されて再放送決定 これの再放送も今日やるらしいわ
『ETV特集手塚治虫の遺産 アトムとAKIRA〜大友克洋が語る手塚治虫〜』 きゃわな女から受けちゃん奪うのホモ使ったホモ婆なろうみたいよね >>42
可愛くて綺麗な生物学的日本人女性を嫌悪してるのはツイフェミ=韓国人だけよ >>35
わいわい婆が少数派の集まりだってことを認識してね 少数派の集まりじゃなくて
わいわいにいる少数派の声がデカいのよ 毀誉褒貶ほんとだわ
アウフヘーベンみたいな響きの熟語 霊感探偵倶楽部のイラスト書いてる時がすこだったけど段々耽美色強くなってすこれなくなったわ
あの小説もホモかわからないとこまでよかった気がするわ 笠井あゆみの東京魔人學園剣風帖はなんか凄かった思い出があるわ >>56
挿絵と一枚絵だけの人だと思ってたわ
シュールギャグな人なのは美味しんぼホモ絵から何となく察してたわ 笠井あゆみの代表作知らないけどあのお耽美美味しんぼの人なのね じいちゃんのパンツの穴を直したわ
500円の大きさの穴を修繕するのは大変だったわよ >>57
一定層そっち系が好きな男女は普通にいるじゃない
知り合いにいない? 3日かけて水切りしたヨーグルト成功したわ!
これをクラッカーにたっぷりつけてやるわよ >>72
まあせっかく婆がいるしやることないからやったわ
オキニのパンツぽいし お気にのパンツっていうけど新しいの買ってあげたら喜んで履くわよ
年寄りは自分で下着を買う術のない人もいるわ 婆の婆はあげても着なかったわ
洗濯するわねって言ってちょこちょこボロ着を回収してたわ くれた物がもったいなくて着れないのよ
それはただの良い話だわ そうよ
可愛い孫が買ってくれたものを大事に取っておきたいのよ 貰ったものを見せびらかす人と大事にとってる人がいるわよね
どっちも可愛いわ ズボンに500円くらいの大きい穴が空いてたらなおさら買ってあげてほしいわ… 幽☆遊☆白書の微笑みの爆弾で荒れた事あるわね
なんでだったかしら
二つの丸の解釈? なんか2日になると一気に正月感なくなるわね
何しようかしら 朝でかい蒸しパン食べてカロリーオーバーだわ
昼は餅だけにするわ おせちお雑煮に飽きるペースが年々早くなってるわ今日は普通のおにぎりとみそ汁食べたわ おせちって似たような味の食べ物多いからすぐ飽きるわ えーん推しロスがしゅごいわ
年末年始満たされ過ぎてたわ
無風に慣れなくちゃ 紅白見たけど確かに米津の歌い方声を潰しそうで怖かったわ MV通りの声だけどあれ音声機会でいじってるんじゃないの
生歌なんだろうけど 米津とサカナクションの舞台演出した人が同じって流れてきたわ ママンが駅伝見ながら抜けるー!抜いた!ってしきりに言ってるわ うちのママンも駅伝好きだわマラソンも
歳を重ねると好きになるのかしら 駅伝はすげー昔のゴール前で道間違えたやつがハプニングとして面白かったわ
たしか2位だったのが3位になったのよ ばあちゃんに寝てろって言ってるのに消防署の人来るからって寝てくれないわ
お金は婆が渡すって言ってるのに引き下がらないわ >>108
実況になっちゃうからあれだけど今年すごいわよ 駅伝の白襷を渡す所が大好きとか言ってた性格があまりよろしくない知人がいたわ トルーパーのオープニング見たわ面白そうだわでもオープニングが1番面白いっていう不安もあるわ ねー婆ヤマダでiPadA16の128GBが48000円だわ
買いかしら 婆風呂入ろうと思って全裸になったときに米津出てきて聴けなかったわ
タイムテーブル見ておくべきだったわ >>131
フリーレンに興味が持てないと先の展開が気にならなくないかしら
すごく面白い発想だと思うけど出オチだわ 最初のアニメスペシャル見たけど婆も面白さわかんなかったわ 放送前に鬼滅を超えるって宣伝されてたことしかしらんわフリーレン ノマだから興奮できないけど作画良くて基本語り口調が落ち着いてるから気持ちよく見れるアニメだわフリーレン フリーレンは女キャラが変な露出少ないから落ち着いて見れるのよね
ロリ半裸がお股ぱっかーんして戦うアニメとか話は面白いかもしれないけどキモくて見れないわ >>137
まあフラアニ枠では1番成功してるから…
元々漫画も売れてたし順当にヒットしただけでも偉いわ 婆も大晦日の夜に見た夢は覚えてるけど元旦に見た夢は記憶にないわ 夢って起きた直後は覚えてるけど数時間経ったら忘れることが多いわ フリーレンはヨアソビの歌がつまんなかったのだけ覚えてるわ 薬屋は何だかんだ言って女向けでしょ
女向けは男を引っ張る力弱いから男女合わせてどっちも見る作品に比べたら弱いんじゃないの >>148
フラアニ枠は作品選びが雑すぎるのよね
ヒットするかはともかくテイストくらい合わせなさいよ 意味がよくわからないけど男女で男比率高くて売れ売れのワンピいるじゃん フラアニってやっぱり出版社が推したい漫画が選ばれてるの? 駅伝すごかったわね1区から4区はなんだったんだって言われてて申し訳ないけどちょっと笑っちゃったわ 今年は世界情勢を追う上で、ココの選挙に注目! 10選
カナダ人ニュース
https://youtu.be/qyKQ6NWsEtg >>153
YOASOBIは歌詞詰め込むからちょっとフリーレンには五月蝿いのよね 駅伝最初と最後だけ見たから青学に何が起こったのかちょっと分かんないわ >>160
ひょろガリくん達を拷問する装置
箱根マラソン 帰省でイライラやべーわ😡
錬金術の歌で元気もらうわ🎶 >>137
競合他社がこれぐらいバチバチしてた方がいいマンガ生まれそうだわ フリーレン面白かったけど失速したイメージだわ
休載してるんだったかしら? ジャンプも鬼滅超える作品をつくる意気込みで行った方がいいんじゃないの
チェンソーを最後にヒット作でてないわよ >>137
第二の鬼滅にするって言ってなかった?ファンタジー物の時点で100%無理に決まってるでしょって真顔になったけどゴリゴリに推しまくっておもんないのにあれだけ一般にも浸透したから一応アンデラよりは上手く宣伝できたんだなって…… フリーレンアニメすこだけど漫画はコマ割り細かくて読みづらいわ >>176
適当言いすぎよ婆
そんなの言ってるのいなかったわ >>180
読んでるけど婆の頭では何やってるかわからないわ
アメリカの州を武器にして何かと戦ってるわ ここではホモがないとゴリラの話がたまにでてたくらいよね サンデーはマギの時に売れまくりの世界に旅立つみたいな変な煽りのチラシを書店に配って大コケしたのよね 鬼滅ごえはもうちいかわとか以外無理でしょ
チェンソー越えを目指すべきよ >>178
調べたら鬼滅を抜くだったみたいだわ
流し見程度しか知らなかったから訂正しておくわ チェンソーも鬼滅抜くって言ってなかった?
ビッグマウスは滑った時恥かくからやめた方がいいのよね チェンソーは呪術よ
言ってたのはチェンソー内野で編集は関係ないわ そういう余計な事なんも言わないちいかわやっぱ大物だわ 作品名出さずに発行部数1億目指します!でよくないかしら
達成した時に気持ちよく祝われるわ 楽しいことがなさすぎて排便を一番の快感としてる虫みたいなのいるって見てから排便に強めの快感感じる時は人生に危機感持つようになったわ 無料のジャンプラしか読んでないから本誌どうなってるかわからないわ ワンピハンタの次にモジュロが面白いんでしょ?
枯れてるわ ちいかわ可愛くないわ
ボンドロに群がってるの意味わからないわ 婆に指導されるジャンプなんて売れるわけないじゃん🤣 昨日店行ったら豚みたいな女児がシール買いまくってたわ >>232
子供をそういう描写しちゃう婆って不幸そうだわ そう言えば親戚の小学4年生の子供が最近太ったらしくて本人も気にしてるみたいでダイエットするって言ってたわ >>233
これをある程度っていうのは漫画描いたことないやつだわ フリーレン男にした初恋の男への追憶描いた漫画誰か描いて >>238
実際子供がどんな容姿だったかじゃなくて
そういう点が気になって他人にまで言わずにいられない婆が病んでるなって事よ >>239
わいわい婆はサンデーの方が伸び伸び執筆できると思うわ 規制を恐れすぎて肩を抱くの抱くの部分が伏せ字になってて笑ったわ 婆も薄毛が気になって鬱よ
去年夏バテして食欲減ったから多分栄養不足でめちゃ抜けたのよね
排水溝やばかったわ >>254
やばくなってきたらウィッグ使おうかなって思ってるわ >>181
サンデー編集部なんだか編集長が言ってたってずっと言われてたじゃない >>255
婆もよ
良いのないかちょっと調べ始めてるわ >>254
婆も婆になってきたある時期にゴッソリ抜け続けたわ
ホルモンバランスのせいかしらと抜け毛予防のスプレーとか常に使ってたけどシャンプー変えたら治ったわ >>259
あーんそういう時期ってやっぱあるのかしら
どんなシャンプー使ってるの? 婆の黒いスタンドカラーのアウターもごじょちんみたいな服って思われてるのかしら >>239
とりあえず日本刀で異能バトルしておけばいけるんじゃないかしら >>260
エッセンシャルダメージケアの限定の使ってたら抜けまくりでハゲたわ
確かいち髪に戻したら直ったのよそれか普通の適当な安いのにしたわ
その限定のハゲシャンプーは何事もなかったように消えたわ怖すぎてネットの口コミすら見れなかったわ >>262
ジャンプ好みというのはアンデラのことを言ってんのよ 薄毛は遺伝要素が大きいと思ってるんだけど薄毛お悩み婆たちはどうなのかしら >>262
無風のカグラバチンポ🥺
該当するなら別雑誌の桃源だって大ブーム起きてないとおかしいわね…… ドラストで売ってるような安いシャンプーは洗浄成分強くてあんまりよくないわよ >>263
ありがとわよ元に戻って良かったわね
婆も別のシャンプー探してみようかしら >>265
ママンが薄毛だわ
婆も最近薄くなってきたわ YOASOBIって作中のセリフ詰め込んでるだけで主題歌としては雑だわ 最近のアニメ化傾向だとハチワンダイバーはありえる気がするわ >>281
あと鰤もそうかしらね呪術も一部キャラが日本刀使う異能バトルだわ >>277
Amazonで安売り狙うわ
高価格帯シャンプーが4割安くなってる時とか 髪の毛が伸びてきて毛先が傷んでくると抜け毛が増えるわ 婆はなんだかんだでh&sに落ち着いたわサボリーノも良かったけど泡立ち良すぎてちょっとこわかったりするわ 広範囲を黒くペンで塗ってる爺たまに見かけるけど丸わかりで余計目立つからヤバイわ
でも本人はおかしいと気付いてないかそこに気付けないほどなのよね
本人がそれでもいいなら別にいいけど客観性ってほんとに大事だわ >>288
サボリーノは本当にコンディショナーいらないの? 婆なんて強力洗浄シャンプーで堅めのヘアブラシで抉るように頭皮を擦ってるのに毛ボーボーだわ
毛が減る気配がかけらもないわ >>289
男には客観性の才能が乏しいわ
ちゃんとそれを理解させる教育が必要よね >>290
婆はいらなかったけどそのせいなのかすすいでも髪の毛がベタッとしてるわ シャンプー2日に1回だけど頭モッサモサだわ毎日すればちょっとは毛量減るかしら… >>297
異能がいるの?
なら侍ディーパー狂とか 一昔前のリアちゃんとか若い子ハゲだらけだったけどあれ何だったのかしら 海外のホモ婆の長文リプ翻訳したら最高のデカ乳デカ尻この受けちゃん2025MVPみたいなこと書いててホモ婆の語彙は万国共通だなって思ったの あっは♪ころしちゃうよ〜系のオスガキキャラひっぱたきたくなるわ >>308
でもそういうキャラはわからせ展開が大体セットじゃない? 放浪者くんはわからせどころか過去のやらかしを歴史ごと書き換える事で清算したわよ ぽぽちゃんはホヨバのショタんほりの最たる例じゃけえ 色んなゲームやってて分かったけど
爺オタクも結局強いイケメンのほうがいいのよね
女>>>>イケメンなのは前提として 生理前で食欲止まらないわ
食べても食べても満足しないの >>314
脱衣所も暖めておくと良いわヒートショック予防になるわよ 婆んとこの給湯器が古くて途中で水になるわ
仕方ないから色んなガス会社に交換見積もり取ったら値段にすごく差があるんだけど
あまりに安い所はまずいかしら >>318
うん
しかも熱々お風呂入ったからのぼせちゃったわ
これがラストわいわいかも 初売り行ったら婆の髪型と服装が店員さんとだだ被りだったわ
何回も店員と間違えて話しかけられたわ 👵ラッシャーセコンニチワドウゾゴランクダサイ >>326
ネトフリで31日から見れるんだったかしら?おもしろい?ホモある? 婆地元の百貨店が16日からバレンタインフェア始まるわ
16日から婆の一人チョコレート祭りが始まるわ 店員と間違えられたことあるけどなんて返せばいいか咄嗟に出てこなくて固まっちゃったわ 婆も毎年チョコ祭りしてたけど今年は更にえぐい値上げしてそうだわ…
チョコの変わるスピードに婆は追いつけない >>315
女に構ってもらうためにここに来てるくせによく言うわー なんか叔母さんがカモられてる予感だわ…フェイクスイーツもアクセサリーもぬいぐるみも婆が無料で作るからもう買わないでほしい たくろうはきゃわちい
エバースもきゃわちい
ドンデコもきゃわちい気がする 猫ちゃんハンサムだけどムッチムチなのよね
お洋服着て欲しいけど肩チョス確定だわ LINEギフトのファミマ券で2000円分豪遊するわよ >>352
婆が婆達にお知らせしようと思ってたやつだわ! 年末の忘年会でアマギフ5000円当たったけど年明けのパパンの誕プレに変わっちゃったわ婆の5000円… どこで何のアニメやるのかバラバラで調べるのも怠いわん
とりあえずAbemaでは呪術とぬ〜べ〜2期と奇面組やるのは確認したわ 花ざかりの君たちへって男キャラだらけのサムネっぽかったけどホモなの?
サムネですら絵柄キツくて見る気にはなれないけど婆達がすこならそれもAbemaに出てたわ >>362
原作今読んだら全然笑えないと思うわ風化して意味不明になる系の時事ネタや当時のギャグ多いし
アニメは令和アレンジでやるらしいからワンチャンあるかもしれないけど原作ではメインで笑い取れてた設定の部分が殆どアウトになるからわからんわね 花咲かりはライバルポジの姫男子で萌えてたけど相手の子が受けになってたわ まあここの婆たちの前評判も当てにならないから奇面組もハネるかも知れないわ >>369
ここの婆の講評よりもそもそも昭和平成漫画のリバイバルアニメで当たったパターンあったかしら 奇面組はすこだけど今さらあの古いギャグに耐えられないわ パトレイバーが登場人物一新してリメイクされるんだったかしら >>377
カバはもうあれ完全別物じゃないおそ松くんの二次創作みたいなもんじゃないかしら 花君って少女漫画だし脇のホモとかないわよね男ばっかなのに勿体無いわ >>354
いいわね
セブンの再開待ってるけど復旧の目処ついてないみたいだわ 令和のコンプラに耐えうる作品ほとんどないわよ昭和平成の作品引っ張り出すのやめてほしいわ >>382
寄生獣とかうしおととらあたりは令和コンプラもクリアしてたけど全然ハネなかったわね >>384
ルッキズムの極みみたいなネタだものねえ…今の時代笑いにするのは難しいと思うわ >>376
バーモコレ
原作すこだったけど大人になってから読んだら悲しくなるほど笑えなくて読み返したの後悔したほどよ
でもアニメ楽しみよ うしおととらは本当に昭和のアニメそのままでてきた感じのリメイクだったわ
コンプラはわかんないけど 少女漫画は昔の漫画の方が面白いって思うことあるけど少年漫画はないわ >>380
保健の先生がゲイだけどそれくらいしかないわね >>384
それは逆に今の時代でアリな気がするわちょうどいいバランスになりそう
大くんのキャラも原作じゃナヨナヨオカマだけど多様性で上手く使えそうだし
それよりも暴力や女の教師の扱いとかメインキャラが学生だけど酒飲みとか喫煙してるのデフォだしエロ系で犯罪者みたいなのいるしそういう方がアウトよ >>388
昔のが面白くない?今は数打ちゃ当たるかもで作品だけ多くて微妙な質より量だわ
今のジャンプがそれまんま表してるわ
大看板ワンピ以外は下に同じサイズの紙切れ貼ってあるみたいな感じで暗黒期だわ コンビニで2000円使うのって結構大変なのね
3日は生きていけそうよ >>393
ドラゴボ幽白スラダン頃の時代に勝てるわけないわ
もっと太古なら手塚藤子の時代とかもっと勝てるわけないし
懐古主義じゃなく冷静な意見よ今のですこな漫画いっぱいあるけどそう思うわ >>395
逆にすぐじゃない?しゅごい高いからあっという間にいくわ 昔の漫画はテンポ悪いから現代の漫画に慣れた人が読むと退屈だと思うわ
見るものがなかった時代よりコンテンツ溢れてる現代の方が色々とシビアよ >>404
婆がワンピ世代じゃないから今感がないわ >>396
冷凍食品とかよ
スイーツとかおにぎりは買わなかったわ 【紅白】aespaはやはり〇〇でした
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/Ow-_VIeXLT8 lululemonって中学生が読む雑誌みたいなダサい名前なのに高級ブランドなのね スネイプの俳優さん早い段階でローリングから先を聞いてたんですって 新年早々インフルで38℃だわ
一応病院に行ったけどほっといても治るかしら 少女漫画は少女たちも婆も誰も話題にしないし読んですらいないの悲しいわね >>417
あら大丈夫?病院で薬もらったなら平気じゃない? 婆がりなちゃ読んでた頃みたいにアイコン的なキャラが居ない気がするわ 今の少女漫画って主人公空気でお相手のイケメンがメインらしいのよね
なんだかんだイケメンでは少女漫画のアイコンにはなれないんだわ ポイピクがガイドライン見直しするって
散々叩かれたものね 婆の時代はライフとか僕らが居たとか薄暗い少女漫画が流行ってたわナナもそうね 婆モジモジした女の子が人気になる少女漫画が嫌い
ヒロインは元気なほうがまだいいわ 大人向けの少女漫画ってレディコミのカテゴリでいいのかしら
レディコミって聞くとみお48みたいなの想像しちゃうわ 婆は主人公の女の子が可愛い少女漫画が普通にすこだわ >>419
優婆ね
今38.5℃に上がったけど初日だからしょうがないわ ホモじゃない婆向けで最近読んだの凪のお暇くらいだわ 騒動とは関係ないけどこの件で神がポイピクやってたことを知って支部に載せてないイラストを拝むことができて嬉しかったわ 00年代の少女漫画は最終的に誰と結ばれるかわからなくて面白かったわ なろうで逆ハーがないのは誰とくっついてもおかしくない数人のキャラを魅力的に描くのが難しいんだと思う 少年漫画でも少女漫画でも負けヒロイン負けヒーローはもう時代遅れなのよ 寒すぎてパネルヒーターでぬくぬくしながらコート着てるわ >>430
逃げ恥とかああいうのはヤングレディースよ >>435
アシタカはもののけ姫よ
千と千尋はハク なろうで複数ヒーローやったらコメ欄荒れると思うわ
ざまあが甘いとかで荒れるからみんなストレス溜まってるんだわ ヒロインがイケメンに惚れられない少女漫画ないのかしら 俺物語のたけおは作者的には不細工ではないらしいけどイケメンとは言い難いわ シロセは性的虐待されていたから露出強になったのかしら フィクションでもブサイクとくっ付くって夢がなさすぎるじゃない ブルスカ検索ちゃんと新しい順で出てくるから見やすいわ 今のチェンソのヒロインはアサになるのかしらヨルの意識ほぼ乗っ取られだけど >>459
骨格と体脂肪による
プロのフィジーク女性は体脂肪率が少ないからケツ筋多くても引き締まってケツのボリュームが目立たない 婆はメルカリ出品してから最短でどのくらいで売れた事ある? メルカリ欲しいものがあるけど半年もすれば値下がるから待ってるわ エアコン壊れてるからこたつで凌いでるけど限界が近いわ 今回の相棒は正月スペシャルなのに面白いと言われてたわ 女性向けの戦利品NGマナーっていつ頃からできたのかしら
そもそもSNSで宣伝してるのに戦利品として晒すのはNGってなんか変よね >>481
マウントだと騒ぐ人がでるから
買えなかった人の気持ちを考えてください! 中国で婆向けゲームのキャラのコスプレした婆が1日婆の彼氏になってくれるサービスが流行ってるらしいわ
https://news.livedoor.com/article/detail/30305492/ 婆聞いて
歯磨きキャンキャンして毎日歯を磨いてるけど口がとっても臭いことに気づいたわ センシティブな表紙そのまんま載せられると困るからとか? 婆がわいわいしてくれるサービスとか作ったら儲かりそうだわ >>401
足元にも及ばないと思うから話し合わないだけだわ
へんふよで〜〜す >>481
下品だからいつの時代もアウトよ
お歳暮見せびらかす人いないでしょ? 歯磨きすると眠気どっか行っちゃうからキャンセルは仕方ないわ 過去ジャンルの同人手放す前に読み返したら思ってた以上に良くて手放すの惜しくなっちゃったわ メリカリと駿河屋が業務提携した話って結局何がどうなったのかしら >>464
フィジークレベルにはなりたくないしなれないわ >>496
メルカリ検索すると駿河屋の商品が並んで出てくるからそれじゃないの グッズ会社がランダムグッズ乱発するから駿河屋も捌ききれないのね 過去ジャンルで飛び抜けて字馬だった神の本はジャンル熱冷めても処分せず残してるわ 1/11にグランメゾンの映画放送するらしいわ
先にサブスク見放題解禁してからにしてほしかったわ せんちひ始まるわね
子供の頃見てた時は千尋が泣くシーンで泣いてんじゃねーよと思ってたけど婆になって見るとそら泣くわなとしか思えなくてすごいわ
小学生で就活面接はきつすぎるわよ 現実の面接もここで働かせてください!って言うだけでオッケーになってほしいわ🥺 >>498
トレーニングしてればケツは上がるから頑張って
婆みたいに恥ずかしいほどの爆尻になるには才能が必要だけど >>505
週何日シフト入れますか?🥺
経験はありますか?🥺 >>508
ケツの形がわかる服だと本当に恥ずかしいほどなのよ >>489
じゃあSNSで宣伝する行為も下品じゃないの? >>510
じゃあって言って別の事柄を出すのってバカじゃない? ぴっちりしたズボンでパンツの線丸出しなのは平気なのかしらと思いながらパンツ線の浮いた尻を見ながらエスカレーター乗ってる ピッチリしたズボン履くと苦しくて無理だわ
最近下半身包み込むタイプの服が苦手なんだけど自転車移動するからスカート履けないの悲しいわ >>508
爆尻を塩尻に空目して塩尻のなにが恥ずかしいのよ!て憤慨してたわ
濡れ衣ごめんね爆尻婆 明日は神社の出店バイトしてくるわよ
現地に行かないと何の出店かわからないらしいわ
婆はビール注ぎたい タイトなジーンズにねじ込めない婆という怠惰なボディ 少子化で若者向けのファッションが弱った結果のブカブカ服なんじゃないの
ブカブカ服って年寄りの方が着るの有利でしょ >>512
SNSで自カプ本宣伝してるのに戦利品うpはだめなのって矛盾してないってことよ エアコン前に濡れタオルを干したわ
湿度35%からどこまで上がるか検証よ >>537
何かと思ったらハンドル回すジェスチャーね 戦利品載せる時はカプ名記載してるの
婆のジャンルで見かけたことないけどそっちの方が気になるわ 昔はHPが主力でSNS使って宣伝する人が居なかった名残りかしらね
いつの間にかSNSで全部済ます人が増えたわよね 男向けで出来てる事だから法的にはオッケーなのよね
内部のルール的に駄目ってしてるだけで 猫飼い婆いるかしら
猫ちゃんが齧った焼き魚とかどうしてる?捨てる?再加熱して食べる? 爺向けって二次同人ダウンロード販売してるんでしょ? 内部のルールを村の掟って言って無視して突っ走るとマルシルの人になっちゃうから掟を全無視するのもどうかと思うわ そこらの二次アカウントならどうでもいいけど俳優アカウントで二次エロ本含む戦利品報告はアホなの?と思うわ ファンタジーライフiやってたら1日終わったわ
面白いわ >>549
婆向けでもやってる人いるわよ
鬼滅で見かけたわ ディオと露伴に違和感だわ
スピードワゴンと億泰じゃないの
https://imgur.com/a/MO0yVwD 婆は今年エペイオスの加湿器買ったわ
電気代が怖いわ >>557
かなり前にも同じような事言ってる婆いなかった?
ジョナサンが後ろからコロコロしようとしてるっぽくて草よ これから同人誌処分しますって同人誌の画像と焚き火画像上げてたのいたわ
フォロワー多い絵馬だからそこまで炎上せず許されてたけど意味わからなさすぎたわサイコすぎる フォロワー多いとクズ行為しても許されるなんて理不尽だわ >>559
あーん婆がわいわいから離れてた時期のやつだったわ
かぶってたのねよく調べもせずごめんなさいわよ >>563
カプ的にはミスタだけど二枚看板的にはブチャのイメージよ 最新版はディオoutヒゲ爺in
花京院outポルナレフin
露伴outおくやすin
ブチャラティーoutミスタin
6部が百合outノマin
こうなってたわ >>565
同じ事思ってる婆がいるって事ね
婆も人選違くないかしらってとこあるわ ジョルノが組織のトップになってからはミスタだけど物語の顔でいったらブチャじゃないかしら >>569
そうなら承太郎とポルナレフだわ
そうなったみたいだけど そこはブチャラティでしょ
ミスタはおかしいわカプ人気に媚びるならミスタだと思うけど >>577
二人の間に爺かポルナレフか誰か必ずいたイメージしかないわね ブチャラティは主役級キャラだけど主人公の相方っぽくないわ >>564
なんかポーズのバランス悪すぎてコラに見えるわ
億泰インしたのにメエス兄貴アウトするのなぜなのよ アナスイは女の時の方がよかったわ
男アナスイなんか気持ち悪いわ >>557が3だから最新?
>>564が1ということは2は誰なの >>554
齧ったと例えに出した手前あれだけど多分婆の猫ちゃんは舐めたのよね
だからどこを舐めたのか分からなくて困ってるわ 絡みあるキャラ同士だとホモを焚けるけどほぼ絡みないと全く焚けないわ
作中以外で絡みないの確定だと無理寄りの無理 >>594
2枚目の左2人なら1発くらいやっててもおかしくなさそうな雰囲気あるわ >>594の1枚目は主人公は使い回しだけど後ろのキャラのポーズが統一感あっていいわね 千尋は子供なのに言いつけ守れてすごいわ
婆なんて振り返らないでと言われても振り返って全部台無しにするわ ジョジョ全部読めてないのよね
125は完走したけど34は途中だわ リブートってドラマめっちゃget readyと同じ匂いするわ え!?金ローの後の桃源暗鬼がないわ!?
もう最終回になったの >>609
いいわね
あれなんでディズニープラス独占なのかしらね >>615
EテレだからCM無いのがいいわよね
せんちひCMばっかで集中途切れたわ 無料なら見たけど有料なら見ない微妙なラインだわツイステ ジョジョ1部最初だけちょっと読んで怖くて読んでなかったときディオとシーザーの区別ついてなくてシーザーわるいやつだと思ってたわ 2番目のジョジョの絵かと思ってたら最初のジョジョだった絵があったりして誰かわからなくなったわ
大人になって見たらもっとわからなくなるような絵が増えてネットでネタになってたわ ばあんちの近くで珍走団が来たり去ったり戻ったり去ったりを無限に繰り返しているわ
警察よびた >>619
でもシーザーって殺し以外の悪事は経験済みなのよね
つまり >>592
表面を刮げるならなら刮ぐわ
無理なら捨てる ホモ売春って金払ってるんだからで色々命令されそうだしそこまで金払い良くなさそうだから大変そうよね >>633
買う方も売る方も当然やっていたでしょう 軽率に殺し以外の悪事とか言っちゃったのか知らないけど酷い冤罪が生まれてるわ 野外四つん這い全裸散歩片足上げ電柱放尿もやったってことね 昨日の文化放送で私立探偵濱マイクの舞台のラジオやってたみたいよ よく知らないけどそうみたいね
ラジオの番組表を眺めてたらこの番組見つけたからもしすこな婆がいたらどうかしらと思ったの 濱マイクって映画三部作が先だったのね
サブスクにあったから見返すわありがとわよ しろせはレイプ被害者だったからあんな感じになったのね きもー
油屋で女性従業員が神々を接待するというアイディアは、鈴木敏夫さんによるとキャバクラがモチーフとなっているとのことです。
また、油屋に大浴場がなく風呂が個別になっていることについて、宮崎駿監督は『色々いかがわしいことをするからでしょうね(笑)。』と語っています。
#千と千尋の神隠し 面白いのが出たら楽しいからよ
お年玉は年に三日しか出来ないのよ
来年も婆達と一緒にこんな事がやれるかなんてわからないのよ ご飯食べると眠くなって寝ちゃうのやばいかしら?
そこまで量食べてないわ やっぱ元祖ちいうさコンビが至高だわ
イチャイチャしてるわ 景気良く1万円とか出したいわよね
なんで小銭しか出ないのよぅ 銀魂映画途中から見てたけど婆見廻組あたりから読むのやめてたからよく分からなかったわ
それより劇場版の作画がいい感じでよかったわ 銀八先生がこの前やってたやつより遙かに面白かったんだけど空知監修なのね
全くの別物だったわ 銀魂って時代としては江戸よね?
なのに170で低身長扱いされる高杉可哀想だわ 江戸が続いてる現代じゃなかった?
うろ覚えだからごめんだけど 世の中の羽製品って全部本物の鳥の羽根が使われてるのね
生え変わるとはいえ鳥さん痛くないのかしら… ワンワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!!!!!! 今年はアナログ絵を頑張るわ!
デジ絵は頻度減らすけどネタが新鮮な内に上げるわ!
ペン画も習うわ! >>713
生え替わりなんて待たずに羽むしる時に殺されてるのよ
だから最近はダウンも下火よ 毟られて皮膚が痛くて悶えてるガチョウはいないのね… ガルパンも完結するかガルパンおじさんが死ぬかって感じなのね
途中で人気が出るとスピンオフだとミニキャラギャグとかIfストーリーとかで時間稼ぎするものね おはわよ
友人に親の脛かじるな自立しろ一人暮らししろ的なこと言われて引きずってるわ そこまで言う友達も凄いわね
よっぽどあまちゃんに見えたのかしら >>728
親の脛なんていつまでもかじれるもんじゃないし
かじれるうちはかじっとけば
ただ親がボケたりして介護しなきゃならない状態になると大変だからその前に独立した方が良いわよ
親が自分居なくても生活出来るうちにサクッと逃げときなさい 親とはあと20年も一緒に居られないのよ
甘えとくだけ甘えなさい 同居してる時は金貯めておけば
貯金しないでお金使ってるといざ独立した時に金銭感覚ヤバくなって大変わよ 婆のママンは普通に考えて元気なのもあと10年くらいなのよね
70才過ぎたら突然死ぬかもしれないし 70はまだ元気じゃない?仕事やめて遊ぶターンじゃないの >>729
まともに自立してたら親のすねかじりに嫉妬しないわよ 婆たちありがとう元気出たわ
脛かじってお金貯めるわ
いずれに自立はしなきゃいけなくなるしそれを急ぐことないわね
ママンが大好きだからそばにいたいわ >>726
タイムレスへの中傷がガチやばかったのよ 婆も実家が都会で親仲悪く無ければこどおばやりたかったわ 実家東京だと独立なかなか出来ないのよね
家賃高すぎだわ
高い金出して全部のQOLが下がった生活するの無理だわ 実家住んどけば相続の時に考慮されるから
介護する覚悟あるなら同居でも良いんじゃないの その友人は婆が苦労してないことが許せないんでしょうね
ただの嫉妬だわ 78を超えると途端にがくんと衰えるから75までに将来のことを考えてエンディングノート作っておいてもらうといいわよ
あと相続のために遺書 >>741
自立してなおかつ親から支援あるなら羨ましいけどいい歳して自立できない婆が親のスネかじってるはむしろ悲惨じゃない? >>755
すごい…顔真っ赤ってレベルじゃないわ… 都会に行きやすくて田舎過ぎない程度にちょっと田舎くらいが住むにはいいわ
イオンもあるし 新快速で地方都市に出られて新幹線1時間半くらいで東京か大阪に出られるとこがいいわ あーん服買いたいわ!
でも痩せるのよ痩せてから買うのよ
今年中にLサイズまで戻すわよ😭 普通の電車で1時間で東京か大阪くらいが婆はいいわ
新幹線高いし 三重は新幹線止まらないからたまに都会で遊びたいなら静岡が最強よ 三重は津市だと名古屋にすぐ出られて大阪にも1時間半くらいなのね
思ってたより交通の便いいのかしら
インバウンドの影響なさそうな滋賀県も良さそうよ 婆だけ一人暮らしなら都会のど真ん中住みがいいわ
デパートの半額惣菜気軽に買いに行ける距離に住みたいわん 年収800万超えてたら東京に住みたいわ
お金がないとキラキラしてる人みてつらくなるわ
歯磨きはブリリアントモア使ってるわ 都会の人ってなんであんなズンドコズンドコ人を避けずに突き進んでくるの
婆だけが周りを気にして避けまくってるわなんでみんな避ける素振りもないのにぶつかってないのよ
都会育ち限定スキルなの >>778
人混み慣れしてたらあんまり意識しなくても人の流れ読めてそんなにぶつからないのよ 歯磨き粉はシュミテクト使ってるわ
朝ごはんはラーメンで昼はパスタ予定よ 婆は都会生まれ都会育ちだけどめちゃぶつかるわ
都会にはぶつかり男もいるのよ
避けたら耳元で舌打ちされるのよ
婆が見てないとこで他の人もめっちゃぶつかってるわよ 婆は雪国の人が雪で基本転ばないし傘もささないのが不思議
婆が雪だと15分かかる道をママンかわ5分で行くわ 日本人 ハーフ差別するくせに白人とのハーフは日本人の美形の功績かのように振る舞う つまり子供時代からその環境で生きてると大体の人間は適応していくってだけなのね >>782
知覚過敏なの?それ使うとましになるの? >>785
傘はさすわよ
ぼた雪はびちゃびちゃになるから 婆もこの前雪降ったからウキウキでお散歩行ったらビッショビショになったわ
ほんとはコンビニ行きたかったけどずぶ濡れで入るの申し訳なくて行けなかったわ >>788
婆は何でもいいんだけど知覚過敏のうちの爺婆がこれ以外絶対無理って言って他の奴ずっと拒否してるから
たぶん知覚過敏の人にとっては全然違うんだと思うわ 汲み取り式和式トイレに足滑らせて片足ハマる夢なら見たわ トイレやうんこの夢は縁起のいい初夢ランキングに入ってた気がするわ 三が日も後少しね
松の内が終わったらまたダイエット頑張るわね 夢最近見てないわ
お正月期間内に見なくても
今年初めて見れば初夢ってカウントで良いかしら 夢見てるはずなのにマジで記憶ないわ
お布団の外寒い!に上書きされるわ 婆も今日は夢みたのに忘れちゃった
なのでおみくじの結果にまかせるわ🧙♀ 婆は最近ずっとカムテクト
いいかどうかはよくわからないわ 中学の時の卒業式の夢なら見るわ
楽しかったの
卒業したくなかったわ 婆は専門学校だったから卒業制作が終わらない夢をみるわ
締切まで数時間なのに何にもできてないの 婆は中学の卒業式の後友達とカラオケに行ってテープに未来の自分へのコメントみたいなのやったわ
我一生腐女子みたいな事をハイテンションで言ってたからテープが爆発四散して欲しい >>813
んふふふふって他人事だから笑ってたのに婆も中学生の頃ホモ婆丸出しの交換日記してた黒歴史思い出したわ
助けて あのころ120分のテープで2時間のラジオを録音していたわ 交換日記とプロフィール帳を友達が保管していると思うと震えるわね >>812
分かるわ
何度かの中間講評スキップして真っ白なのよね
怖いわ 交換日記ダルくて3回くらいで止めた記憶があるわ
あれを続けられるのも一種の才能だわ
婆は根気が無さすぎるわ 昔の交換日記は婆が持ってるから婆が証拠隠滅してしまえば完全にこの世から消え失せるのよ
でもなんとなく捨てられないわ 腐女子の方向に振り切れてた黒歴史ならなんだかんだいい思い出話にできそうだけど婆は暗黒微笑俺女の方に振り切ってたから今でも普通に死にたいわ ぶっちゃけ交換日記って楽しそう
婆はやる相手いなかったけど 交換日記やってる時は楽しかったわよ
時間が経つと特級呪物になるだけで 婆は高校時代ダウナー系だったわ
でも事故の後遺症で脳震盪がずっと続いてたって最近分かったわ クラスにいたオープン腐女子って当たり前のようにクラスメイトの男子たち見てはしゃいでなかった?
婆は二次元オンリーでよかったわ >>841
高校にはいなかったわ
婆の中学は男女オタクがお互いの同人誌回してたわ 婆は女子校でよかったわ
共学だったらクラスの男子に迷惑を掛けてた可能性があるわ 巻き添えでオフ本だしてた頃のフリートーク思い出しちゃってちにたいわ
コミケ図書館に保存されてるわ
婆はオザワ系だったわ >>844
婆の女子校は制服がダサいので有名だったわ 婆がキッズの頃憧れてた大手のフリートークは天井天下唯我独尊系だったわ
ネットがなくてそういうものだと思ってたわ 海外でも首都のいい立地のスーパーだとそんな通路広くない店もあるわ >>854
小さい店ならわかるけどこの品揃えであるかしら >>848
ノマ要素もあるけど白いやつが黒い方と強制的に同居したり監禁したりするわ
ギャグだけど謎の読後感だわ 最近あいつ両目出すようになったからな変わっちまった 3番目推しジャンルが限定配信してて見れるうちに周回しとかなきゃって思うんだけど3推しくらいなのにそこまでする?冬休みもう終わるよ他の配信みないのっていう葛藤があるわ アメリカン・ビューティーがYouTubeで見れるわ
切ない厳格な同性愛おじの話があるからそこだけでも見なさい 面倒と思ったらやらないでいいわよ
義務になると嫌になるわよ 紅白の米津と星野源が海外で拡散されてるわ
米津はチェンソーネタでウケてて星野源はニンテンドーミュージアム行ったから 千尋はブスな設定なのに話進むにつれて段々可愛い顔になるのは狙ってやってるのかつい可愛く描いちゃったのかどっちだって言われてるわね 紅白すぐ公式がYouTube出すようになったのね
ちょっと前はなかった気するわ でもコスプレイヤーの時点でエロい目で見られたいんですよね? はあ明日バイトなの忘れてたわ
一気に正月気分から目覚めるわ >>847
部屋再現するやつ?
あれホモじゃないの!?
見つけたら読もうと思ってたのに 昔推しちゃんのコスプレしてチヤホヤされて承認欲求が満たされたのと同時期に匿名掲示板が出始めて怖くなったからコスプレは一切やめたわ なんでノーマルタイヤで雪道を走ろうと思えるのかしら
県外ナンバーならともかく地元ナンバーなのによ >>885
ホモじゃないわ面白かったけど
あくまで全人類と友達になりたいとか一番の親友になりたいだけよ >>894
どの程度の雪降るエリアなのかわからないけどタイヤ変えるめんどくささが勝つんじゃない?飲酒運転は逮捕されるけどノーマルタイヤで雪道走っても逮捕はされないし
無保険で車運転するような手合いと思考が近いんじゃないかしら とんスキは見るたびに作ってる量が少ないのが気になるわ 3日4日あたりってもう新年感が薄れるわ
みんな何してるのかしら >>905
ドラマ一気見とかしてオコタでゴロゴロしてるわ 誰にも会わないから31日から風呂キャンしてたわ今綺麗な婆になったわ❇👵❇ 風呂キャンすると冬で一日中家にいても頭かゆかゆになるの婆だけかしら
キャンセルした分頭洗ったときの抜け毛もすごいわ >>915
婆もそんな感じよ
よっぽど体調悪い時以外は基本風呂入るわ >>915
脂漏性皮膚炎じゃないかしら
婆も1日洗わないだけで脂っぽくなるわ アニメのディズニー公式が🍆の絵文字使ってるから困惑してる外国人がいるわ ジョジョ3部みてるけどメインわいわい丸の虐待描写がじっくり描かれすぎてて普段犬虐にそこまで思うことない婆でも心が痛むわこういうのダメな婆にはかなり厳しいわ 駅伝の走る犬笑い事じゃないんだろうけどなんか和むわ
皆俺を見てる!走らなきゃ!って感じがして >>920
ご明察よ30代で脂漏になってから洗髪キャンセル1日でかゆかゆになるわ
若婆の頃は3日くらい平気だったのに エマージェンシーコール見たけど本当にそういう時ってパニックになって訳わかんなくなりそうよね 信長協奏曲の豊富兄弟はBL同人誌買うくらいには燃えたわ >>937
婆が飼ってた犬は何歳になってもキリッとした顔で尿をしていたわ
トイレシートでする時にずっと褒めてたからかしらね 家ついて行ってイイですか に出演したトランスジェンダー(女性自認男性)のキャサリン氏
どう見てもただのおじさんで衝撃
この風貌で戸籍が女だという事実に混乱する
「見た目は男かもしれないですけど」といいながら「法的には女として認められ」ているとして女湯に入ってるらしい
https://i.imgur.com/9hySXvA.jpeg
https://i.imgur.com/sB5tLMf.jpeg
https://i.imgur.com/QSarubc.jpeg
https://i.imgur.com/iNv2vKI.jpeg 年賀状ってずっと言いたいこと言うだけになるから文通みたいにならんのが歯がゆいわね
着いて内容を見てから返事を出せばいいのでは >>940
首の豊臣兄弟は焚けたからちょっと期待してるわ 首の豊臣も良かったわ
タケシの秀吉も割とダークサイドで邪魔なやつは皆殺す系なのに弟には優しいというかイチャイチャしてるわ >>926
作者が滅茶苦茶にイヤで嫌いな奴としてあの敵描いたってエピソード聞いて容赦ないわけだわってなったわ
あの性格と自我あってもわいわい丸だものね あと5分で無限新宿城よ
今年は無事出たい場所に出れるかしら 人はいつから繋げたようなくずし字みたいな大人な字に変わるの お昼寝から起きたわ
ダルマにされて歯を全部折られる夢で目が覚めたわ 無限新宿城から脱出したわ!
PASMOおかしくなってないかチェックもしてもらったわ
まだ三が日だからか外国の方が駅員さんに色々聞いてサンキューってしてた ポメラニアンは吸血鬼のDNA入ってるのしか認めないわ 婆は飽きられてもいいから広瀬すずの顔になりたいわ
スタイルは中条あやみ 橋本環奈が黒目だったら普通にAKBにいそうな顔なのよね
きゃわだけど どうして生きてきてわいわい婆になろうと思ったんだろう ハシカンの顔が普通!?
何言ってんだこのブスがよ! ウィル・スミスが男性バイオリニストからセクハラで訴えられたのね >>979
普通って言われてこの流れなの?
ハシカン婆って荒らし気質なのね さっきお寺さんに新年の挨拶行ってきたわ
おみくじ大吉よンチュ💋 唐突に切れ出して困惑したわ
ハシカン強火婆いるのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 4
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 13時間 12分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。