わいわい雑談スレ10249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
駅伝見てる家族のテンションがM1見てる時の婆だわ 忘れてもやった事は消えないからお客様来ないと思うわ お笑いはすこだけどM1とかキングオブコントは見てる方が疲れちゃうわ
イロモネアはゆるくてすこ >>13
制限時間あるものね
周りの芸人の野次もすこなのよね 駅伝て東京民は近所の大学とか出てて楽しいけど地方民は見てて楽しいのかしら この結婚式からイチャイチャに捲れるなら熱すぎるわね >>14
既婚地雷婆多いっぽいのにこういうのは表紙になるくらいではあるのね
婆はすこよ >>24
そっちならいいわよね
でもどうせこの太古作画だし逆なんでしょうね🥺ケッ こういう商業雑誌の表紙って必ずしも中身と同じってそんなになくない? モチモチの木よりはこういうストーリー性ある絵の方がすこよ 笠井あゆみはカラーインクで描いてた時代の方が良かったわね >>31
漫画描かせると不条理ギャグになるのすこだったわ 今日Eテレですって
2019年放送のNHK『こころの時代 わかり合えないをわかりたい安彦良和』が再構成されて再放送決定 これの再放送も今日やるらしいわ
『ETV特集手塚治虫の遺産 アトムとAKIRA〜大友克洋が語る手塚治虫〜』 きゃわな女から受けちゃん奪うのホモ使ったホモ婆なろうみたいよね >>42
可愛くて綺麗な生物学的日本人女性を嫌悪してるのはツイフェミ=韓国人だけよ >>35
わいわい婆が少数派の集まりだってことを認識してね 少数派の集まりじゃなくて
わいわいにいる少数派の声がデカいのよ 毀誉褒貶ほんとだわ
アウフヘーベンみたいな響きの熟語 霊感探偵倶楽部のイラスト書いてる時がすこだったけど段々耽美色強くなってすこれなくなったわ
あの小説もホモかわからないとこまでよかった気がするわ 笠井あゆみの東京魔人學園剣風帖はなんか凄かった思い出があるわ >>56
挿絵と一枚絵だけの人だと思ってたわ
シュールギャグな人なのは美味しんぼホモ絵から何となく察してたわ 笠井あゆみの代表作知らないけどあのお耽美美味しんぼの人なのね じいちゃんのパンツの穴を直したわ
500円の大きさの穴を修繕するのは大変だったわよ >>57
一定層そっち系が好きな男女は普通にいるじゃない
知り合いにいない? 3日かけて水切りしたヨーグルト成功したわ!
これをクラッカーにたっぷりつけてやるわよ >>72
まあせっかく婆がいるしやることないからやったわ
オキニのパンツぽいし お気にのパンツっていうけど新しいの買ってあげたら喜んで履くわよ
年寄りは自分で下着を買う術のない人もいるわ 婆の婆はあげても着なかったわ
洗濯するわねって言ってちょこちょこボロ着を回収してたわ くれた物がもったいなくて着れないのよ
それはただの良い話だわ そうよ
可愛い孫が買ってくれたものを大事に取っておきたいのよ 貰ったものを見せびらかす人と大事にとってる人がいるわよね
どっちも可愛いわ ズボンに500円くらいの大きい穴が空いてたらなおさら買ってあげてほしいわ… 幽☆遊☆白書の微笑みの爆弾で荒れた事あるわね
なんでだったかしら
二つの丸の解釈? なんか2日になると一気に正月感なくなるわね
何しようかしら 朝でかい蒸しパン食べてカロリーオーバーだわ
昼は餅だけにするわ おせちお雑煮に飽きるペースが年々早くなってるわ今日は普通のおにぎりとみそ汁食べたわ おせちって似たような味の食べ物多いからすぐ飽きるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています