わいわい雑談スレ10249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺物語のたけおは作者的には不細工ではないらしいけどイケメンとは言い難いわ シロセは性的虐待されていたから露出強になったのかしら フィクションでもブサイクとくっ付くって夢がなさすぎるじゃない ブルスカ検索ちゃんと新しい順で出てくるから見やすいわ 今のチェンソのヒロインはアサになるのかしらヨルの意識ほぼ乗っ取られだけど >>459
骨格と体脂肪による
プロのフィジーク女性は体脂肪率が少ないからケツ筋多くても引き締まってケツのボリュームが目立たない 婆はメルカリ出品してから最短でどのくらいで売れた事ある? メルカリ欲しいものがあるけど半年もすれば値下がるから待ってるわ エアコン壊れてるからこたつで凌いでるけど限界が近いわ 今回の相棒は正月スペシャルなのに面白いと言われてたわ 女性向けの戦利品NGマナーっていつ頃からできたのかしら
そもそもSNSで宣伝してるのに戦利品として晒すのはNGってなんか変よね >>481
マウントだと騒ぐ人がでるから
買えなかった人の気持ちを考えてください! 中国で婆向けゲームのキャラのコスプレした婆が1日婆の彼氏になってくれるサービスが流行ってるらしいわ
https://news.livedoor.com/article/detail/30305492/ 婆聞いて
歯磨きキャンキャンして毎日歯を磨いてるけど口がとっても臭いことに気づいたわ センシティブな表紙そのまんま載せられると困るからとか? 婆がわいわいしてくれるサービスとか作ったら儲かりそうだわ >>401
足元にも及ばないと思うから話し合わないだけだわ
へんふよで〜〜す >>481
下品だからいつの時代もアウトよ
お歳暮見せびらかす人いないでしょ? 歯磨きすると眠気どっか行っちゃうからキャンセルは仕方ないわ 過去ジャンルの同人手放す前に読み返したら思ってた以上に良くて手放すの惜しくなっちゃったわ メリカリと駿河屋が業務提携した話って結局何がどうなったのかしら >>464
フィジークレベルにはなりたくないしなれないわ >>496
メルカリ検索すると駿河屋の商品が並んで出てくるからそれじゃないの グッズ会社がランダムグッズ乱発するから駿河屋も捌ききれないのね 過去ジャンルで飛び抜けて字馬だった神の本はジャンル熱冷めても処分せず残してるわ 1/11にグランメゾンの映画放送するらしいわ
先にサブスク見放題解禁してからにしてほしかったわ せんちひ始まるわね
子供の頃見てた時は千尋が泣くシーンで泣いてんじゃねーよと思ってたけど婆になって見るとそら泣くわなとしか思えなくてすごいわ
小学生で就活面接はきつすぎるわよ 現実の面接もここで働かせてください!って言うだけでオッケーになってほしいわ🥺 >>498
トレーニングしてればケツは上がるから頑張って
婆みたいに恥ずかしいほどの爆尻になるには才能が必要だけど >>505
週何日シフト入れますか?🥺
経験はありますか?🥺 >>508
ケツの形がわかる服だと本当に恥ずかしいほどなのよ >>489
じゃあSNSで宣伝する行為も下品じゃないの? >>510
じゃあって言って別の事柄を出すのってバカじゃない? ぴっちりしたズボンでパンツの線丸出しなのは平気なのかしらと思いながらパンツ線の浮いた尻を見ながらエスカレーター乗ってる ピッチリしたズボン履くと苦しくて無理だわ
最近下半身包み込むタイプの服が苦手なんだけど自転車移動するからスカート履けないの悲しいわ >>508
爆尻を塩尻に空目して塩尻のなにが恥ずかしいのよ!て憤慨してたわ
濡れ衣ごめんね爆尻婆 明日は神社の出店バイトしてくるわよ
現地に行かないと何の出店かわからないらしいわ
婆はビール注ぎたい タイトなジーンズにねじ込めない婆という怠惰なボディ 少子化で若者向けのファッションが弱った結果のブカブカ服なんじゃないの
ブカブカ服って年寄りの方が着るの有利でしょ >>512
SNSで自カプ本宣伝してるのに戦利品うpはだめなのって矛盾してないってことよ エアコン前に濡れタオルを干したわ
湿度35%からどこまで上がるか検証よ >>537
何かと思ったらハンドル回すジェスチャーね 戦利品載せる時はカプ名記載してるの
婆のジャンルで見かけたことないけどそっちの方が気になるわ 昔はHPが主力でSNS使って宣伝する人が居なかった名残りかしらね
いつの間にかSNSで全部済ます人が増えたわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています