チラシの裏@801サロン板5345枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
横ちんぽだけど997は猥雑見てなくてもbotが自分から明かしてたからじゃないのぉ 14時間はVちゅっぱぁかと思ったけどMSSPかぁ
あの人たちも活動長いねぇ 匿名性がチラシちゃんの華だと思ってるかりゃ自治委員長みたいなの出てくるのもあんまりしゅきじゃないれしゅ 100kg超えてたら健康にも影響あるだろうし親御さんも必死なんだろねぇ 日本人で100kg超えるって才能だよねぇ
その前にちぬよぉ わらしの家族いちにちに4回ぐらい●してるよぉ
パワフル胃腸でしゅ わらしも痩せないとなぁ
まずたびる量を減らしておやつをやめなければぁ >>11
👹で身長高かったらまぁって感じだけろ150cm台で100kgいくおねとかしゅごいよねぇ
才能でしゅ >>6
そうだよぉ
結構派手に反復横跳びしてるの自らバラしてた時あったんだけど知らないおねいりゅんだねぇ
らんらんがやたらと下品に話してた時期であれからbotきりゃいになったよぉ 100kg超えてるおねってやっぱお腹とかトロトロなのかなぁ
1回触らせてほちいよぉ >>16
でっかいおねしかいないキャバクラがあったと思うよぉ
でもお触りはできないかぁ >>7
メンバー全員もう40代だよねぇ
14時間はしゅげぇよぉ体力おばけでしゅ >>8
自治委員長とかギスしか言わないようなワード使う方がやだよぉ… わらし何かしゅげぇ太いおねみちゃう
YouTubeで100kg超えのおねのチャンネルたまに見るよぉ なんで猥雑の荒らしだと分かるの系は荒らしが波に乗って荒らし出す時によく使うワードだよねぇ こういう特定憶測の流れになるのがめんどくしゃだよぉ >>25
猥雑見てないかりゃ猥雑の荒らしとか言われても分かりゃんって意味で言ったよぉ… >>29
横だけど猥雑見てなくてもチラ裏で猥雑の荒らしが名乗るからって言われてるよぉ 実際チラシちゃんやりながら猥雑見てるおねちゃ多いんでしょ
浮気者ぉ >>28
流れ嫌なら別の話題に乗ればいいのにわざわざ言うおねもめんどくしゃいよぉ 嫌な話題に一言物申して好きな話題話さない姉きりゃい 自分が荒らしかそうじゃないかなんて証明は出来ないんだからやばい流れになったら黙るか別な話をするんだよぉ
それが匿名インターネットで生きる方法だよぉ はぁんわらしねぅ普通に使ってたよぉ
語感かあいいしぃ >>39
自治だの言い出した時点で怪しいと思ったよぉ… ここでおねえちゃんに残念なお知らせがありまぁす…
贅沢ルマンドの芳醇ミルクはあんまりおいちくない >>11
わらしの友達👹は172cmで100kg以上れしゅ
定期的にダイエットしてるけど何回もリバウンドして110kg超えてたよぉ >>36
横ちんぽは強制じゃないからね
縦割れあなる派だからね 嫌いだとかいいながら荒れそうな話題に言及するのギスのマッチポンプだと思ってみてりゅよぉ
わらしは10キロマイナスが10キロプラスになりましゅた わらしの今年の目標はねぇ100pの同人誌出して今のジャンルから去ることだよぉ >>44
しゅきな話題とかやばい流れ以外の別の話に乗らない時点で荒らしになってるもんねぇ
しゅきな話でヌテラの活用法募集したいよぉ余ったよぉ 最近耳カスレベルだった英語がもうほとんど覚えてないよぉ
むしろ別な言語の方が使えるよぉ >>57
チンしたヌテラをチョコソースみたいに使うとかぁホットミルクに溶かすとかぁ
あとはお菓子作りに使うしかないんじゃないかなぁ ヌテラものすごく硬いんらけどどうやって取り出せばいいのぉ? >>61
しゃむいから硬くなってんだと思うのぉ
アルミ綺麗に取って軽めにチンしてみてぇ
わらしカラオケにいた時メニューにヌテラ使用するやつあってそうしなって教えられたぁ コロちゃおってやちゅ気になりゅ田舎の本屋にありゅかなぁ バッだかりゃ膝と肩みたいないかにもバッなとこが冷えりゅよぉぉ >>63
はぁん容器ごとでしゅか??
1分くらいチンすればいいかなぁ >>38
botが〜って一言言わずにおれない自治おねにも言ってねぇ メスイキし過ぎてちんぽが小さくなるガタイの良い受けちゃしゅき
攻めちゃは年下でちんぽでかいのぉ ダイエットしたいけどこの時期お菓子とか食べ物もらう機会が多しゅぎるよぉ
今家にしゅっげ和菓子とおせちの残りありゅ >>67
いきなり長くあっためすぎだよぉ!
15秒→15秒→10秒→7秒みたいに都度スプーンで中まで練って様子見てチンしてぇ
油分多いものはガッて温度上がるから慎重にやってねぇ >>67
書き忘れたぁ容器ごとだよぉ
PET素材だったはずなのであまりヌテラを温めすぎないでねぇ >>70
黒豆しゅっげおいちだけど大さじ一杯で100kcal超えるって見て泣きそうになったよぉ 風呂場にスマホ持ち込むことを覚えちゃったよぉ
結露で水没しそうでハラハラすりゅ なんか知らない海外ドラマがめっちゃおすすめに流れてくりゅ気になってきたよぉ
ノマなのかなぁバイなのかなぁ >>68
自治とか言いだすのギスギスしかいないからぁ 自治とかはもろあっちの荒らしが使ってた言葉だからねぇ
これ言うとなんで知ってるのぉ?てまためんどくさい流れなるけろ昔散々こっちにきて荒らされたとき使ってたから覚えてるよぉ はぁんせっかくヌテラで流れたのに食いついたら思う壺だよぉ! はぁんお昼なににしよぉ
ソーセージパーティーしちゃおうかなぁ こうやってあれもこれもbotだぁギスだぁっていうのがめんどくしゃがられてるってマジで思ってないのかなぁ チラシちゃんの暗黙のルール全部把握してる訳じゃないかりゃなぁ 実家のお雑煮味付けが醤油と干しエビと水だけと発覚してびっくりしたぁ >>74
わらしもぉ
そのまま持ち込んじゃってりゅけろやびゃいよねぇ
ジップロックとかに入れた方がいいかぁ 今日明日で家を整えるよぉ
仕事始めまでに綺麗綺麗なおうちにしましゅ >>91
しゅっげチラシちゃんぽい書き込みでふふすすす >>104
おかしゃの味つけ覚えられる幸せ者おね!
おいちかったでしゅか? 最近見てる漫画家👹のYouTubeが鼻につかない程度に丁寧な暮らしってかんじで見てて良いモチベになるよぉ ヌとクとやっぱりオもまとめてズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾムッシャァズゾッズゾゾゾゾ >>113
あっしゅごい!!アタリでしゅ
真似できる範疇の丁寧な暮らしって感じでいいよぉ オフトゥンチャンの中に勢いよく全身入ってみりゅとうぉぉぉぉぉってなりゅ >>116
はぁん前に書いてて教えてもらった人らねぇ
丁寧そぉなご飯作ってたぁ >>97
もしかして姉を溶けてない認識してるのぉ
客 なんでもかんでもbot認定なんてしてないのにずっと勘違いしてるギスギスがおりゅ お年玉は今日までらよぉ
おみくじも今日までは特殊おみくじぃ はぁんネイルやらなきゃだけろしゃむくて起きたくないよぉ 冷凍してたエビの存在に今気付いたわらし
お正月用と思ってたのにぃ 爪ちょっと伸びると気になりゅからいつもギリギリ白いところあるかないかぐらいの長さだよぉ botとかギスって言い出すと荒れりゅんだかりゃ言わないでほちぃ
荒らしに反応しないでほちぃ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 30年以上生きてるけろ出汁ってあんまりよくわからないよぉ 歯磨き
ファンケルのいいやつで顔洗う
布団ぱたぱた
洗濯物とる
洗濯物ほす
こたつの上片付けて洗い物 自治とかブーメランとかはNGしても困らなそうだよぉ
ホモに関連する言葉で困ったやつあったなぁ 何色のジェルにしよかなぁ
マグネットにしゅるのは決まりだよぉ楽らし映えりゅしちゅるんちゅるんになりゅ おね
わらしはいまなんでも落とすリアル赤子に困ってるよぉ
たしけて >>137
要所でバイトが邪魔してきそぉなラインナップぅ ブーメランパンツのホモ
世界ブーメラントーナメントで対峙するホモ
ブーメラン(ブータンメンズランニングの略)大会で生まれるホモ >>134
こういう微妙にチラシの溶け方じゃないレスも増えるよぉ >>136
わらしもよくわかってないよぉ
そういう基本なやちゅで知らないと姑みたいな人にチクチクやられそぉな事は何も知らないでしゅ
でも毎日は料理してりゅから何とかなりゅんだそんなもんはぁ どれとは言わないけどぉなんか違うとこから来てるんだろうなぁていうのはなんとなくわかるよぉ >>145
はぁんそれは……聞きたいもっとくあしく チラシちゃんぽくない謎の溶け方の書き込みはたまに見りゅの増えてきたなぁって思うよぉ ブーメランパンツのほもはなんぼあってもいいからねぇ 溶け方指摘されたりゃ気軽にレス出来なくなりゅ
わらし正気の時溶け方甘い自覚ありゅ 家族の爪切り借りたらしゅっっっげきりやしゅい!!!! 自カプの更新エロ読みたい気持ちありゅのに何かお正月だかりゃなぁっていう謎の罪悪感みたいのに駆られてチラシちゃんに帰ってきたよぉ ディオしゃの次は吉良吉影みたいなおねがおりゅ
吉良吉影って変換出りゅのふすす この言葉使ったらbotだぁ溶け方おかしいから客だぁみたいなの書き込みにくくなるだけだからやめなぁ 関孫六って書いてありゅでっかい爪切りおしゅしゅめでしゅ
スイスイ爪切れるよぉ >>158
変な溶け全部荒れてる関連の話題ずっと話してるおねだからどちらにしろねぇ しゅげっっっっ水の色変わったぁ
だしパック仕事してりゅ 憶測じゃなくレス内容からレスバだろう判定してるよぉ >>162
関孫六さんの爪切りみたいだぁ
名前書いてありゅ私物ぅ >>169
直前まで溶け方が変みたいに言ってたおねには言わないんだねぇ ブーメランパンツはだいしゅきでしゅ
話を広げられないでしゅ >>177
わらしはおしりのとこ丸出しで丸みにフィットする紐しかないみたいなスケベパンツがしゅき! あっちは言わなかった!とかいつまでやってんのっていうねぇ 竹内涼真のBL見たけど何でダンスしてる時にベロしゅっげ出すのかわかんなかったぁ >>166
わらしも出汁パック使い切らなきゃだよぉおねえちゃんのお陰で思い出したぁ
ヌカドコチャンに使うつもりだったんだけろそのままにしちゃってりゅ >>173
カルバンクラインよりいいかも
カルバンクラインの娘さんがかれぴが脱ぐとみんな父親の名前入りパンツを履いてるって >>183
それはブーメランパンツじゃなくてジョックストラップでしゅねぇ
だいしゅきなやちゅ 溶けは強要しないけど溶けかたが変なレスは内容が大抵ほもの話題に食いついてないよぉ 出汁のにおいしゅごい!!!!
前言撤回れしゅ
出汁はぁ!!ありまぁしゅ! >>191
ジョックストラップ!
なんとかパンツって名前だと思ってたけどパンツのパの字もなかったぁ!
ありおね ジョックストラップえろいけどこれを履くのは受けだろうなって >>186
はぁんおかしゃが観てもいないのに竹内涼真がいるから観たらって同僚しゃにすすめたやつそんなシーンあるのぉ
おかしゃはぁん…… >>163
ちがうよぉ
りあるおねちゃの子でしゅたしけて 攻めのパンツが決まらない♪
攻めのパンツが見つからない♪
似合うパンツよどこにある♪ そろそろバッテリーきれりゅ
繋ぐにはオフトゥンチャンかりゃ少しズレなくてはならぬぅ
すきま風によりわらしさんおわりゅ 昨日包んで放置してたヌテラクレープたびたよぉ
生チョコクレープみたいでおいちぃ >>197
ガッツリBLのシーンもありゅしそれはそれとして竹内涼真しゃがラテンダンス踊りながらしゅっげベロ出しましゅ >>198
去年の赤子でしゅか?
もうたっちして全てを薙ぎ倒す悪魔に変貌したんでしゅか?
倒したら倒れるのとおねえちゃんたちが騒ぐのがおもろくてやってるからね 足し糠を買うよぉってチラシに書いたのにまだ買ってないわらし
無印にちょこちょこ行くのにいつも忘れるよぉ 攻めのぱんちゅこそブーメランパンツでいいのではぁと思うわらし >>205
わらしはそのパンツ苦手なのぉ
ごめんねぇ… >>204
糠おかちくなっちゃったりしてないのぉ?何か今漬けてりゅ? おねたちに出汁の色見せてあげよぉと思って写真撮ろうとしたりゃしゅっげ汚い色にしかならなくてやめたよぉ ジョックストラップ履いてりゅのが攻めなのしゅきだけろゲイビにはあっても二次にはないんだよねぇ
描いたりゃリバ容疑かけられそぉらしぃ違うのにわかってねぇよぉ >>161
まだ序の口らよぉそのうち追いかけ回してくるし●したオムツを脱いで部屋中ティッシュまみれにするからねぇ >>210
出汁パックの出汁ちゃんとしてりゅよねぇ 初詣いったかえりに元旦から開いてるっていってたロピアいったら建物は開いてたけろテナントのロピアは明日まで休みらったぁはああん
なんか毎年だまされてりゅきがすりゅ >>209
たぶん大丈夫かなぁと思いつつちょっと前に人参ときゅうりを漬けたよぉ
そろそろ出してみましゅ >>203
そうだよぉ叔母わらしもう体力が限界でしゅ
黙ってチラシやってると大人しくなるから見てないフリしてるよぉ
>>213
はぁんやらよぉ
掴まり立ちの土台にされてボロボロなのに走りだすとか収集つかないよぉ 頑張ったぁ!頑張ったよぉわらし!勇気を出してオフトゥンチャンからズレて充電繋いだよぉ
しゃむしゅぎりゅよぉぉ 三が日レアおみくじあんまり出ないよぉはぁん
いつもはバンバンでりゅのにぃ お餅ってシーズン初回はお腹くるしくなるのに次の日から胃が慣れて同じ個数れも物足りなくなりゅ >>223
あっという間に育って死ぬほど公園に付き合わされるよぉ
いつの間にか持てないくらい重たくなってしまうからねぇ…
だめだ泣きそぉ >>223
もう1歳だっけぇ?わらしの姪は5ヶ月でハイハイマスターして10ヶ月にはよちよち歩きだったからだんだん行動範囲広がるよぉ
人見知りもするし繋いでた手を振り払って走ってくしぃ
そのうち寝てるおねに大量のレゴブロック掛けてくるからねぇ
でもそんなのもつかぬ間でしゅ >>231
公園行きとうない…引きこもりにはハードだよぉ
涎で服びしょびしょだよぉ はぁん
今日だいぶいい感じで活動できてるよぉ
朝からリビング片付けて買い出し行って鍋作って洗濯も2回回してるよぉ
午後からは散歩兼ねてホームセンター行ってくるよぉ あっあと天気良いから観葉植物もベランダに出しましたぁ! >>232
一歳だけろ他より小さいからまだ掴まり立ちだよぉ
走り出すのこあいなぁわらしレゴブロックで埋められるのぉ
小さい手で身体中ギュッと押されてもう満身創痍だよぉちかれた レゴブロックは大人が踏むと死ぬほど痛い目にあうらしいので気を付けてねぇ おねちゃに聞きたいんらけど大晦日ってクリスマス並のご馳走様食べるよねぇ?
東北だけなのかなぁ >>234
公園に行かない子供などいないのでしゅ…
濡れてもいい靴と汚れてもいい服でタオルとビニール袋を装備して水溜まりの中の遊具に突っ込んでいく子供を追いかけることになりましゅ
グッドラックおねフキフキしてあげりゅ >>237
1歳かぁ早いねぇ掴まり立ちできるならそのうち歩きだすよぉ
慣れて普通に歩き始めると大変らよぉ上のおねが言ってるけど公園に付き合わされりゅし追いかけ回してくるよぉ
わらしがソファーで昼寝してたらなんか音聞こえて見たら姪っ子がレゴバケツひっくり返してわらしに掛けてたぁ「はっ!😯」って顔してたよぉ
今のうちらよぉそのうち喋り始めておばちゃん〇〇描いてとかおばちゃんどったのぉ?とか言ってくるよぉ >>245
ありがとぉ無理ゲーすぎりゅ
明後日こどもパークに行く予定だからいまから戦々恐々してるよぉ
歩けるようになってからの公園こあいなぁ腰がやられそうだよぉ >>243
よそはよくわかりゃんけどいつもよりちょっといいもの食べたい気持ちはありゅよぉ
お酒とか用意して頑張れたらすき焼きがあったけど今回はしょうが鍋でしたぁ
親のルーツは九州と東北でしゅ >>247
叔母の無職がバレてしまうよぉ
名前で呼ぶように仕込むよぉ
今も高速ハイハイで移動するから歩き出したらやばいよぉ >>248
わらし的に一番こあいのシーソーでしゅ
無限シーソー編に体力低下したババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアが挑むと足をつりましゅ
お散歩からまずはじめよ おねえちゃんたち初詣いったぁ?あんまり報告みないきがしゅる 雪が降りやまない(多分)から神様も許してくれると思うのぉ
お外は寒くて危ないからねぇ >>251
はぁんこあい…フードコートの赤ちゃんゾーンの付き添いでもうやばかったのに無限シーソーこあい
おさんぽで慣らすかぁ お散歩からはじめよのはじめよは
始めようねぇなのか道場みたいなはじめよなのかぁ >>250
姪っ子もそうだったよぉ歩き出すとやびゃいよぉ
ちなみに身長差えぐいからずっと変な体勢で手を繋ぐから腰ちぬgood luckおね goodbyeおね ゲーム内で自カプ並べたら受けちゃんが攻めより20cmくらいデカくてびっくりしたぁ
おんめぇそんなでかかったかぇ?なんて独り言でちゃったぁ >>257
はぁん…犬散歩する時の腰に巻きつけるリード買っとこうかなぁ
やっと寝たよぉ 最近結構アレだったかりゃ散財を抑えたいんだけろピザたびたいなぁ 従兄弟の奥さんいっつも感じいいけろいっつも大変そうだなぁと思うよぉ わらしーからモーションじゃ王道すぎりゅでしょーーっ🎶 >>261
わらべリードいいよぉ
天使の羽根付きリュックにリードがついてるの買って甥っ子チャンに背負わせてたぁ
おかしゃは「羽根なんて縁起でもない」とか「犬じゃないんだから」ってブーブー言ってたぁ
でもショッピングモールで解き放たれた甥っ子に振り回されてかりゃ黙ったよぉ 2026年は土曜祝日がなくて9月にSWがありゅいい年なんらけろ三が日が土曜に巻き込まれてりゅ いつも1週間かけてたびるクッキー一箱を小一時間でたびきりましたぁ
まだ3が日だから許されりゅ コピペミスっぽい途切れ方の小説は指摘した方が良いのかなぁ アスパラの呪いは絶対くりゅと思ってたよぉナガノがわがままちぃを許すはずがないよぉ
でもハチワレがえぐいこと言ってりゅから初夢オチかなぁでも通常通りな気もしゅる >>272
はぁん人間用がでてるんだねぇ
リュックよさげだよぉ!もう少し大きくなったら背負わせたいでしゅ羽かあいい >>269
いいなぁかぁいいなぁもふもふしたいよぉおおおおおおおお アスパラうまいのにねぇ
ちいかわのせいでなくなるなんて許せないからね >>278
ハチワレの指先がでかつよになったのも食えば治るのかなぁ >>278
初詣で嫌いな野菜がなくなりますようにみたいに願った子供達のこともついでに絶望のどん底に落としてそぉで新年から邪悪だよナガノぉ 3歳の姪っ子はくしゃくないのに5歳の甥っ子はしゅげくしゃいのなんでだろぉ >>284
男児ママが言うてたけど男児だかららしいよぉ
男は生まれながらに臭い運命を背負っているんだってぇ うちの甥っ子たちも齢ギリ一桁にしてすでに足くしゃのさだめを課されてるよぉ
神様は残酷よぉ クラウンて今若おに向けクルマなんらねぇ新卒の親戚が乗っててびっくりちた >>289
主人公でも受けだなぁって思うキャラもいれば攻めだなぁって思うキャラもいるよぉ >>284
>>285
はぁんまじでぇ?うちの甥っ子しゅごくいい匂いするよぉ
個人差あるのかなぁ わらしの甥っ子もふわふわでいい匂いだよぉ
遺伝かなぁ? >>284
ふたりは同じ家庭なのぉ?
お子様本体がにおうのってあまり想像れきないなぁ洗濯物とかじゃなあい? 男の子は赤ちゃんでもおじさんの臭いがしゅるらしぃ
それはホルモンのせいだってぇ 主人公が存在しないジャンルれ同カプだった人たちと主人公ありジャンルでみかけたとき違うカプらったぁ ◯◯だったら攻めで◯◯だったら受けっていうのは何も考えてないちゃぷ以下の存在なんだなと >>297
それねぇ👉
受け攻めはキャラによるよねぇ >>295
甥っ子まったくおじしゃんの匂いしないけろホルモン出てないのかなぁ 親戚の赤子に男の子いないなぁいとこは男の子欲しがってりゅけろ奥さん大変そうだよぉ はぁん部屋の中のなんかしらの機械がキュッキュ…キュッキュ…と小さな音を立ててるよぉ チラシで千ゲンしゅきって言ってたおねが主人公受け!て言われてて違うよぉ!主人公は白菜だよぉ!って言い返してたの妙に記憶に残ってるよぉ
白菜…ふすすす 男の子は小学生くらいから本格的にくしゃくなって来るよぉ
夏でも冬でもくしゃいでしゅ くしゃくない男児もいりゅんだねぇ
甥っ子達はみんなくっしゃだよぉ 調べるとホルモンの影響で生後数ヶ月までオジサン臭くなりゅって出てくるねぇ
それからは成長に従ってやっぱりホルモンの影響でくっしゃになりゅ 身内に糖尿患者がいると職場のおトイレ入ったとき先客しゃお薬のんでるのさかりゅ
女性れも結構患者しゃいるんらねぇ >>311
なんか犯人は10代後半から20代もしくは30代から40代後半みたいでしゅねぇ >>312
わらしの推しちゃんもいい匂いだよぉ!!!おじさんだけどねぇっ! 昔の職場にいつもコンビニおでんのにおいしてた人いたぁ
くさいとかじゃなくてずっとおでんのつゆのにおいらったの不思議 自分が個室から出てちょっと思い直してすぐ戻ったらものすごくいい匂いがしたぁ
わらしからこんなに綺麗なおねえさんみたいな甘い匂いがしているのかぁ わらしの昔の職場にはデスノートってあだ名?のおねがいたぁ >>321
いいなぁ
わらしの加齢臭をあげりゅねぇ 夏れも長袖パジャマ着て寝たほうが自律神経にいいっていうけろパジャマ毎日洗濯すりゅの大変じゃないれしゅかぁ この冬はさつまいもペーストのおやつをよく食べていりゅなぁ ドラストの300円クーポン使うの忘れてたぁはぁぁん お昼寝しちゃってたぁしゃむむむもうちょっと寝たいくりゃいだよぉ オフトゥンチャンいい匂い!くしゃくない!くしゃいかもしれないけろいい匂い! >>336
わらしも昨日からの寒さで急にしもやけの気配が出来たぁやらぁぁ ここ2年くりゃいれしもやけ酷くなったぁ
冬休み中はピタッと止まって仕事始まるとまた悪化しゅるのストレスかなぁ 意を決してオフトゥンチャンかりゃでりゅ
コーヒー淹れりゅねううううう お散歩してきましたぁ
お休みの日なのに8500歩は快挙だよぉ✌ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゙''"'''゙ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゙'''~"^'丶) u''゙"J
/^l
,―-y'"'~"゙´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/)
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u コーヒー淹れましたぁ!しゃむいいいいい
おなすいだよぉでもしゅぐたびられるものがないよぉ 連絡がつくもの(スマホ)もってると縛られてるように感じるんだってぇ
リセット組はたまに連絡つかなくなるから焦るけど慣れたよぉ 火災とかで逃げるときにいちばん困るのは逃げ切って出口ですぐ止まる人だよぉ
離れろぉ 箱根駅伝おもしろかったよぉ
来年も楽しみだからそれまで寝るよぉ 大袋の冷凍ポテト200円ちょっとで売ってて今度20%引きの日ありゅ 声優しゃのげっぷの演技きついけろしゅごい
生理現象なのにどうやって再現してるんらろぉ さかりゅ
エスカレーター降りたとこで止まる人もぉ
なんか女の人におおいきがしゅりゅ わらじ田舎モンだかりゃさぁ都会さの電車たまに乗るべ?そすっど混んでて奥まで入らないどいけないって聞くげど降りられなくなるんでねかっでごあいのよぉ
ずっと奥に押されたままで降りられずにどこさまで行っでしまうかと思うだけで狛犬だか番犬って呼ばれてりゅあれになっでしまいだくなるよぉ 印字してもしゅぐ消えてしまってたハゲハゲパスモ定期再発行してもらったぁ
これで振替輸送のとき駅員しゃに堂々と出せりゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ネイルのデザインほんとに決まらないでしゅ
困ったよぉ >>367
犬モチーフの何かあればよかったよぉ午年だけろぉ >>366
無料れ再発行してもらえりゅよぉ申請した次の日には受け取れたよぉ >>371
はぁん定期限定なのかなぁ?元定期だったやちゅを今チャージで使ってりゅんだけろボロボロしゅぎてぇ >>365
🍤ーー🐶
小 人
指 差
指
こういうのにしてぇ! _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ >>374
ふふふはふすすおさんぽっズササーのやちゅ はぁん死刑前の食事が1リットルのチョコミントのアイスかぁ
歯磨き粉は黙ってろ 明日楽すりゅために今日のうちにお米炊いておこうかなぁ
れも冷凍庫パンパン丸らよぉ 今から初めてさつまいもを炊飯器で蒸すよぉ
おいちくできますようにぃ マラソンか駅伝か忘れたけど靴に規定はないから
企業がしゅげ研究してかなりやべー靴仕上がってるってのすき 駅伝に乱入してきたポメラニアンかチワワわざとだと思うんらよねぇ
選手が走ってりゅのに近くに来ちゃって足よけてたしぃほんと迷惑らよぉ 駅伝は白バイでやらかすこともあるし毎年なんかはあるよぉ はぁん頭いてていてて
おまけに懐かしの血液型別ハンバーガーショップ店員の歌が脳内無限リピートで鬱陶しいことこの上ないよぉ 今年はフリーザさまみたいなのいたぁ?
あれも映さないようにされてるとか聞いたけどぉ >>395
インスタであえてベッドで食うみたいなの流行っててたまに流れてくるの本当やら😭 海外だとベッドの上で朝食食べたりするかりゃそういうの憧れてるのかなぁ
わらしは絶対嫌でしゅ >>399
いたっぽいよぉ
他の仲間増えてたとかいう見出しだけ見かけたぁ中は読んでないやぁ ベッドでジュースを飲みおやつ(かけらが絶対散らばらないもの)を貪る快楽を知れば病みつきよぉ
ただこれはインスタに流すようなオサレ行為ではなくズボラを極めたちゃぷちゃぷ行為れしゅね ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 置くとこないかりゃソファにおやつと飲み物置いてりゅけどいつかひっくり返しそぉで不安らよぉ こぼしたときの汚れを気にして味がわからなくなりそうよぉ
リラックスはできないよぉ >>400
まじでしゅっっっげぇ下品だからやめろぉと思うよぉ >>401
最近のインスタは日本人がうつ伏せで寝転がりながら飯食ってるんだよぉ >>410
びょえええええ!
怖いもの知らずだよぉ! 1K暮らしわらし食事しゅる机の椅子はソファベッドらよぉ
お布団に柿の種時々はさまってりゅ そのうち喉に詰まらせてちぬ人出るんじゃないかと心配だよぉ インスタでベッドの上でチーズマシマシ辛ラーメンたびるみたいなのよく流れてくりゅ
背徳感がたまらないらしいよぉはぁん はぁんせめて固形物のお菓子程度ならって思ったけど液体は危険すぎるよぉ ベッド飯って言うんだぁ…
しかも映えとかじゃないんだぁはぁん 飲み物はまぁさかりゅ
休日にベッドでごろごろしつつ二次創作をあさりながら飲む水はおいちい わらしデブの人のインスタとかYouTube見るのしゅきなんだけろだらしない人はどこまでもだらしないよぉ
そゆひとは食べてるものもとにかくマヨネーズみたいな感じで美味しくなさそうだったりすりゅ 正月からエロネタがおりてきてるよぉ
楽しみにしててね なんかベッドは聖域って考えがあるのかなぁ
とも拉致家に来たときにソファ代わりに自然にベッド座られて反射的に大声出しちゃってビックリさせちゃったことありゅ
わらしもビックリしたぁ わらしが入居したとき単身専用らったのにいちゅのまにかカップル住んでりゅ
一人れも荷物多いとまあまあ手狭なのによく二人れ住めるなぁお布団とかどうしてるんだろぉ >>426
自分がダイエットしてりゅから大食いの代償行為としてみてりゅ >>429
ベッドは基本お風呂上がりの綺麗なかっこでしか上がらないからそこが汚れるのやら コロナ前までは洗濯しない電車の座席すわってたデニムパンツれおうちのリビングやベッドに平気れすわってたんらよねぇ今思うときちゃない ガリの大食い動画はあとで吐いてんだろうなぁとか思ってたのちめないよぉ はぁんいただいた海苔の佃煮の甘さが好みじゃないよぉ
ごはんでたべる以外につかいどころありましゅか? 科学者がミスって被ばくとかして自分の死を理解して
症状全部記録して役に立ててねって悟りしゅげ 素人の大食い動画食べ方きたねっっってなること多いから吾郎ちゃんの不快感なさはしゅげえんだなぁとおもうよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ >>439
あの人元々は大食いじゃないからじゃないかなぁ 食い方汚くなくて本人も汚くない大食い動画がみたいれしゅ
ガリ〜普通体型はやら
しゅげぇ身体大きい人がいい >>437
トーストぉ
うどんやパスタぁ
野菜とかの和物にもおいちいよぉ小松菜とかぁ 冷凍チーズケーキを解凍させておくよぉ
15分後にお茶会だよぉ 【紅白aespa】NHK会長「中に〇〇があります」←完全論破へ
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/OZeiOxFxP1Y マグネットが全然動かなくてしゅっっっっげストレスぅ
何十分も動かしても動かねぇよぉぉ 自ジャンルのカプなし絵で上手い人がおすすめ欄に出てきたかりゃ見たけど普段は半ナマホモかぁ
ナマモノはXでやるなみたいなのが界隈の常識って聞いたことありゅけど半ナマはせーふなのかなぁ 木造の建物でもそんなにすぐ火が回る?ってイメージだったけれど
防音材のやつが張ってあってそれがクッソ燃えるんだねぇ
地獄だよぉ いつ開封したのか覚えてない王将冷凍餃子があるんれしゅがちょっと粘土みたいなへんなにおいしましゅ
思い切って行くか捨てるか迷うよぉ 今って半ナマもそっち狙ってりゅのとかファンアートとか多くなぁい?よく知らんけろ >>455
しゅぐ捨ててぇおねちゃが粘土になっちゃうよぉ はぁん恋愛ドラマつまんないなぁと思ったら病気の話で号泣してしまったぁ
新年から涙腺よわよわだよぉ わらしは冷凍グラタン食べるよぉ
ひっくり返す姉にはないしょねっ ふふふ冷凍したのならまだセーフセーフだけどはやいよぉ せーかいでいちばん すき!おーねちゃがいちばん すき! ずっときなこ餅ばかり食べてたよぉ
栄養バランスなどしらぬ はぁんやっぱ捨てたほうがいいかぁ8個も残ってるのにはぁぁぁぁんかなち 滋賀を舞台にしてりゅアニメでホップカードでてくりゅのしゅき >>455
冷凍庫に入ってたのぉ?
解凍してその匂いなのぉ? >>357
高齢の人に多いよねぇ
デカめの声でどいてくだしゃい!て言ってるよぉ
無意識に立ち止まるみたいだねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>404
ほんとはやらけど机も買えぬで冷たい床で食べたくないから仕方なくベッドの上が生活範囲だったわらしみたいだねぇ >>420
さかりゅ
ぬくぬくだねぇアイスも食べよぉ ネイル全然かあいくないびぇぇぇ思った色と全然違うよぉやらぁやり直したいけろしゅげ関口ぃ削ってやり直しびぇぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>450
ある程度強い磁石じゃないとだめらしいよぉ
わらしはちゃぷだから動かす前に硬貨させちゃいそうだぁ >>434
お風呂貸すから入ってくる前に綺麗になってぇ!💢 ベイクドチーズケーキがあるからわらしはまだ舞えるよぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し おねちゃ
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🍤🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 🛁 >>488
調べたりゃ全然動かないやちゅっぽいのと重ねれば動くけろしゅげ色くすむやちゅっぽくて新年かりゃかなちい 猫ちゃんにケツ向けられておならされたぁはぁんくしゃいよぉ >>471
冷凍庫に入れっぱれ解凍してないよぉ
粘土のにおいは冷凍庫のにおいれしゅ
おないたはごあいのれ捨てましたはぁぁん >>502
はぁんそれなら多分たびててもその匂いしゅごいしゅるから賞味期限としてはアウトかもねぇ
万が一の事考えても健康のが大切だよぉ 鮭食べたら皮が土臭いなぁと食べたけどカビでしゅかぁ? _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| はぁん40人でも多いのにまだ死者は増えるかもなのかぁ
やけどの重傷ってはぁん キャンメイクパケしゅごいちゃちくなってダサくなったと感じりゅのはわらしがバッになったからなのかなぁと思ったけろそうでもなさそぉだぁ コレジャナイなネイルがたった4本なのにこんなに時間かかって何のデザインもないししゅごい虚しいよぉ
一旦ここでやめりゅ……はぁんここからどうしよぉ >>508
年越しそばぁ?新年に持ち越すのよくないとか言うよねぇ わらし元旦から今日までお雑煮しかたびてないやぁ
まだ残ってりゅから明日もお雑煮でしゅ >>514
一時期プチプラメイク道具も綺麗可愛いパレット流行ったよねぇ
なんか最近はあんまり聞かなくなったけど色々集めてたよぉ海賊の隠し財宝の宝石箱モチーフとかぁ >>518
明日は日曜日だろうがっ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>510
はぁんまんまる
2枚目の1番右の石とフォルムが瓜二つだよぉ キャンメイク最近もかあいいのもあるよぉと思ったけろわらしの最近が2年以内を指すことに気付いてはぁん (アナグマ狩りを楽しんでいたわらしの過去は秘密にしてねぇ) マジョリカマジョルカはまら中高生たちに人気れしゅかぁ 体感だけどハント系は嫌な成金趣味だよぉ
狩猟を副業にしてる系と全然層も考えたかも違うんだよねぇ… >>521
はぁん何そのワクワクしゅるモチーフぅ!
昔のキャンメイクは大人でも持っててもかあいい品質もプチプラなのにいいって感じだったのに今ほんと悪い意味で子供用のオモチャみたいなの増えたよぉ
これなら100均コスメのがシンプルでオシャレまでありゅ はぁん山メンまた酒の話でその前の超悪質なやらかし消してりゅ
この人ほんとやらなぁ 出掛ける予定立てて暫くしたら具合悪くなってきたぁ
やらやら キャンメイクのハイライトのお陰で毎日鼻1センチと涙袋盛れてるよぉありがとぉ 岩瀬洋志って人イケメンらなぁ
受けちゃん役あいそぉ >>548
はぁんはぁんどっちとかぁいいねぇ
モルちゃん吸いたいよぉ >>549
ほんとだぁ
生意気な感じの受けちゃんとか似合いそうだねぇ はぁん…軽い気持ちで洗濯槽洗浄したら8時間とか書いてるぅ…ご近所さんごめんなしゃ… バッしゅぎて涙袋メイクこあくてできない
流行メイクしゅるとやびゃいバッになりゅ年になってしまったよぉ さっきまでしゅげぇげりりと吐き気で死ぬかと思ったよぉ… >>548
はぁんもっふもっふもっふもっふはぁんはぁん ハイライトで鼻盛るメイクってリアルでみたら変な感じなりゃない? キャンメイクは中身の質を維持するためにパケと広告にお金かけましぇんて方式だったようなぁ 新年初のホモセックスは姫はじめじゃなくて菊はじめだってポスト見たけろ出どころがちるちるだかりゃいまいち信用ならないよぉ >>558
晩ごはんでっけぇ芋食べたからなきがしゅる
お腹痛くてちぬかとおもったぁ >>534
海賊の財宝はマジョルカマジョリカだよぉ!砂漠モチーフとかもあって素敵だったよぉ
キャンメイクは春モチーフとかふあふあなのがかあいかったよねぇ
はぁん今そんなにちゃちくなったのかぁ…残念だねぇ >>564
はぁん芋でそんななりゅ?こあい
脱水にならないようにねぇよちよち キャンメはツイードパケがたまに出るけどあれかあいい >>566
はぁんマジョかぁあれしゅごかったよねぇ今はあんまり見てないけろ登場時もしゅげぇ!ってなったぁ
ありそうでなかったコスメばかりだったぁ女とオタクの心をプチプラでがっつり刺してきたよねぇ >>569
あれかあいいよねぇ!でもしゅぐ汚れちゃったりしないのかなぁ?ってなりゅ
ちゃぷいからしゅぐ汚しちゃうんらよねぇ >>568
どの店で覗いてもないよぉ品薄商法だとしたりゃ早く作ってバッを救済してほちいよねぇ この前KATEの五条しゃのパッケージのが売ってたけろ宣伝見たのしゅごい昔な気がしゅるんだけろ
売れ残りなのかなぁ? >>573
ほんとだぁ!わらしも初めて見たし出したかもぉ! 馬耳女の子はウマ娘の影響もあってかあいい!ってなるけろ
ウマ男ってなんか卑猥だよぉ マキバオーのつの丸が病んでたって話はちょっと他の漫画家と違ってリアルというかはぁんな気持ちになったよぉ やり取りしてるヨーロッパ人おねが「一説によると日本の化粧品はどんな肌も綺麗にしてくれると聞きます」って言ってていくらなんでも過大評価し過ぎじゃないでしゅか?って思ったよぉ >>579
はぁん初耳だぁ
うつ病か何かだったのぉ
たいようのマキバオーが仄暗い話なのそのせいなのかなぁ >>583
過労とか普通に暮らしてたりゃあり得ないような体調不良とか大腸炎とかってあったけろメンタルのも入ってたんじゃないかなぁ
飼い犬を最優先にした生活に変えたりゃ健康になったってぇ
連載中は24時間のうち20時間毎日ずっと漫画描いてておかちくなってたみたいらよぉ >>589
はぁん過労かぁ…
イッヌの呟き多かったけろまさか命救われてたレベルとはぁ 初めてルナルナに見捨てられたよぉ
わらしだってこあいんだかりゃそんな冷たい表示にしないれよぉ >>570
そぉ!!どこで使うの?て色ばかりだったけろモチーフとか単語がオタク心をがっつり掴むものばかりだったよぉ
魔女のマスカラとか可愛かったぁ…黒猫デザインとかねぇ🐈⬛
韓国コスメもお菓子とかスイーツモチーフにしたりあの時期は買い漁ったよぉ >>567
わらし胃腸ザコいからねぇ
密度高いもんがいっぱい入ってきてびっくりしたのかもしれぬぅ ケイトのリプモンはいい加減品薄商法やめたのかなぁ?
昔ほど売り切れ見なくなったよぉケイトの紫系のリップ他にはない発色でしゅげ重宝してるぅ >>592
たいようのマキバオーの連載始めりゅ前に初代のわんちゃん迎えてたのちかったのにまた忙しくなって体もメンタルも限界来て辛くて仕方なかったらちいかりゃそういうのが作風に出たのかなぁ 最初のわんちゃんをキッカケに同じフレンチブルの保護犬を飼って今3匹くりゃいいるっぽいよぉ
ブリーダーに放置されてたり酷い環境にいた子達ばっかりみたいでちゅらいけろまた元気になったかりゃ犬関連の連載しゅるとか言ってたぁ >>598
わらしこの前初めてリプモン買った時はネットでだけろしゅぐ買えたよぉ
その少し前にドラストとかでも普通に見かけたかりゃもぉ限定とか新色以外は普通に変えたりしゅるのかもぉ 芋たくさん食べたあとってしばらくくるちくない?芋ってお腹で膨らむのかなぁ つの丸21才かりゃ漫画家やってたのかぁ
はぁんしゅげ >>599
はぁん大変な思いして描いてたんだねぇ…
午年らしたれ蔵しゃがたくさん稼いでくれるだろうからゆっくりいいもの描き続けてほしいよぉ ひばりくんの作者病んで連載できなくなったって聞いたんれしゅけろひばりくんの作者ってあの江口らよね? >>601
はぁんもうちょっと早くにそうして欲しかったなぁ
もうリップたくさんあるからいいやぁ… 地元に来た江口しゃのポップアップストアでテンション上がって10万以上使っちゃったよぉ///って話してくれた滅多に会わない他部署のおぢ
大丈夫かなぁって江口しゃの話題見るたび心配になりゅ この正月休みのあいだずっとショート動画見過ぎで確実にちゃぷ度が増してる気がするよぉ
ついったアプリ消したほうがいい気がしてきたぁ 3月に新潟行くことにしたよぉ
新潟お姉ちゃんよろしくぅ⛄ >>606
ほんとにイッヌ最優先の生活しながりゃその脇で仕事みたいに変えたみたいだかりゃのびのび描いてほちいねぇ
あの時代の週刊誌の作家は生きてりゅのが不思議なほどだよぉ…… >>609
リプモンが品薄商法やってりゅ間に他のブランドが似たような落ちにくいいいリップ作って出しちゃってたかりゃその分他に客取られてりゅなぁって思っちゃったぁ チラシちゃんでたれ蔵の絵描いてくれたおねがいてしゅっっげ絵馬でかあいかったよぉ >>619
ほんとねぇ
品薄商法って誰が得するのぉ?て思うよぉ マキバオーってマキバオーって名前だと思ってたけどもしかして名前はたれ蔵でマキバオーは牧場王で競馬のチャンピオンみたいな称号のことでOPの歌詞は本命アナグマ掻き分けてじゃなくて本命穴馬掻き分けてだったのって芋づる式に過去の間違いに気付いてしまったぁ
具合悪くなってきた寝りゅ >>623
本名っていうか牧場関係者が呼ぶ名前がうんこたれ蔵でレース出る時の正式な名前がミドリマキバオーだよぉ
本命アナグマかき分けて〜の歌詞はたれ蔵しゃがレースに勝てなくなって病んで森に迷い込んだとき、森の王で一番足が早いアナグマの群れおじしゃとの特訓エピソードから来てりゅ
おやしゅみ はぁん?どうだっけぇ?ミドリマキバオーみたいな名前だけろ本名がうんこたれ蔵みたいな感じだったっけぇ? 原作読んだことないけろアニメはちゅうべえ親分生存ifって知ったときはぁん…ってなったぁ はぁんはぁんマキバオーちょっと検索したりゃしゅごいおもちろそぉ
昔はちゃんと読んでなくてアニメもちゃんと見てなかったけろ今読んだりゃしゅっげおもちろそぉ >>632
めちゃめちゃ熱いしおもちろよぉ
あといまならケモに目覚めそうぉ >>634
無自覚だったのに見抜かれてたらちくてわらしとっくにケモナーだったらちいかりゃもしかしたらハマりゅかなぁ >>638
凶らぁ
酒飲みおね昨日も凶だかはずれだか引いてたようなぁ🙄 🇮🇳人と話したら「国内で25の言語あるから英語ないと仕事できないテストも英語」って聞かされたぁ
そりゃ母国語でなんでも出来る日本ってしゅごいよねぇ 昔の推しちゃの円盤買おうかなぁって思ってぇ
そういえば特典商法やってたぁってスンとなったぁ おねえちゃんたちがもらったお年玉は貯めておくからね もしウォチパ出来たら犬鳴村恐怖回避バージョン見たかったよぉ
まぁどの道ジョロロロロロ >>594
7日ズレてりゅから計測出来ませんみたいな表示になって色とか賑やかさがなくなっていつものアドバイスみたいのも消えててなんか暗くてこあくなってりゅ
デイリーの入力しようとしゅると詳細の項目が減ってて見た事もない「病院」だか「受診」だかが真ん中にどんと出てたぁ
妊娠希望コースみたいので登録してたりゃ明るいのかもしれないよぉ…… お年玉は三が日までのはずぅ
おみくじは通常のにもぉ切り替わってそぉ はぁんローレルもう一枚入れようかなぁどうしよぉ
今日しゃむいよねぇ どっちかは4日までいけた記憶があるよぉ
去年びっくりした覚えぇ 去年のわらしはわらしに嘘をついてしまった気がしましゅ
懺悔でしゅ テレビつけたらキングダムやってるぅ
ヤヴァいやちゅらよどこから観てもおもちろいよ寝れなくなりゅよ
慌てて逃げてきたよぉ
おやしゅみっ=͟͟͞͞ (|3[▓▓] 独占欲執着心つよつよだけど絶対に無理やりちんぽはしない攻めちゃん >>661
里芋の煮っころがしあげゆ
栗の渋皮煮でもいいよぉ お土産の寿司がかぶったのれ冷凍しとくねぇ
蒸寿司にしていただくよぉ🍣 パキッ
(~)
γ´⌒`ヽ ∬∫∬ ∬∫∬ ∬∫∬ ∬∫∬
{i:i:i:i:i:i:i:i:} _______ _______ _______ _______
( ´・ω・) \ゑゑゑゑゑ/ \ゑゑゑゑゑ/ \ゑゑゑゑゑ/ \ゑゑゑゑゑ/
(:::つ|| ||O \___/ \___/ \___/ \___/
と_)_) |___| |___| |___| |___|
チャーシュー チャーシュー チャーシュー 味噌 >>666
うましょ!たびたいよぉ
>>667
冷凍されりゅ前に出して全部もらうねぇ >>668
どこか痛むのぉ?わらしも痛いまま生きてきてしまったぁ >>675
腰がずっと痛いんらよぉ
一応病名ついて通院はしてりゅけろセカンドオピニオン的に行ってみようかなぁってぇ足にも痛みが出始めたしぃ
おねえちゃんも痛いとこあるんだねぇ…何とかできたらいいよねぇ 徹夜寿命39歳で大盛り寿命47歳らちいよぉ
はぁん…アラサーで徹夜きついんらけどぉ >>676
はぁん腰は早く行った方がいいねぇ
関節はほんとにごあいよぉ1つ負担かけてから連鎖になりゅ
わらしも腰と膝で定期的に痛みつつ酷いとずっと痺れてたり処方薬で対処療法してりゅからおねえちゃんには少しでも快適に過ごしてほちいでしゅ ホットカーペットあったらエアコンの暖房使わなくてもなんとかなるねぇ >>678
一時期杖ついて移動してたかりゃまたそうなる前に行こうと思うよぉ
はぁんおねえちゃんも腰痛があるんだねぇ…膝も痛いとなるとちょっと動くのもしんどいよねぇ
ご心配ありがとねぇ寒いと余計痛むけろおねえちゃんもお大事にしてねぇ >>677
大晦日から正月に徹夜したけど帰ったら一日中寝てたよぉ
わらしもそろそろ 創作で気になる人いたからググったら超絶地雷キャラを攻めにしてる人だったぁ
みなかったことにしまぁしゅ 狩りのことから色々思い出して眠れないよぉ
トラック
20ゲージ
森と川
キャンプ
お弁当
怪談
ブーツ
犬たち
獲物で作ったラグ >>684
明日の0時から1時にまたできりゅよぉ
普通のおみくじは毎日できましゅ はぁんもらえたぁ
おやつたびたいよぉ珍しく甘い物ぉでもないよぉ おねえちゃんがいなくなってチラシはわらしのものかと思ったのにおねえちゃんいりゅ はぁんやっと生理来たっぽいよぉおっせぇよぉ周期とかわかりゃんよぉ体が閉経に向かっていってりゅ感ありゅびぇぇ
子宮お預かりお願いしましゅ
今回はきつかったかりゃいいとこに拾われますようにぃ >>702
もちづきさんのあれは正月太りじゃない気がするよぉ( ´ω` ) 11月のすきや?だっけあそこから順調に育ってたからねぇ 年末年始をコロナで終えたよぉ
実家帰ったけろ隔離生活だったぁはぁん ふふふ最初のページで風邪かと見せかけて
ただ食いすぎと顔が腫れてるだけだったよぉ 👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁
👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁
👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁👁 四連休あっという間だったよぉ
寝て食べておないたげりーりして終わったぁ ピーナッツバターをこれでもかとぬったトーストおいちいよぉ 『第2回キングスリーグWCN
(大陸選手権)2026 ブラジル
グループステージB
Game1 日本 VS USA』
ブラジル・サンパウロから配信中
日本時間→時差-12時間
▽7人制エンタメサッカー
キングスリーグ
(試合→2:00/日本戦→5:00
→配信開始→4:30〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ もちづきさんあの生活をマジで続けてるなら納得の体型だったよぉ もちづきさんみたいな女に奇行させて消費する漫画しゅっげ嫌い ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 眼科が消えたかぁ
倒産か夜逃げか知らんけど金払ってたのはカワウソ >>730
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 餅が終わりに近づきつつあるよぉ
朝食はおしるこだよぉ ヒーター背中に当ててないと腹が冷えていくよぉ
あったかいのみものはトイレ往復がつらぃよぉ 昨日えげつないげりりしたからかお腹のラインがスッキリしてましゅ >>741
はぁん覚えててくれたんだねぇありがとぉ
酷い目にあったよぉ 今日のお昼はふるさと納税のいくらでいくら丼だよぉ
わくわくわくわくわく はぁん…昨日のげりりのせいか昨日から体重1kg以上減ってたよぉ… >>748
水分しゅげ抜けてるはずだから水とかポカリ飲みなしゃ パカッ
,.、,、,..,、、 .,、,、、..,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ../ ,.、,、,,、、..,_/i /:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :./ '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ./、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ あいつらいつだってリゾートでヒャッハーの勝ち組だよぉ しゅっげデブの人のほっぺたが黒くなるの何なんだろぉ 醤油ラーメンおいしかったけどネギいれるの忘れてたよぉ
わらしってほんとちゃぷ >>700
いらっしゃいませぇ
ただいまオーロラウオッチングルームがオススメれしゅ!
大きな窓のある暖かいお部屋から壮大なオーロラ鑑賞をお楽しみいただけましゅ! _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || 乾燥わかめがない失態だよぉ
みそ汁にわかめがいないなんてぇ 安いバニラアイスに牛乳いれてソフトクリームもどきおいちいよぉ >>769
はぁん…普通にちゃんと身体の不調によるものなんだねぇ おねえちゃんおはよぉ
今日は定期買いに行かなきゃだよぉ 幼児の頃に会ったきりの甥っ子兄弟の変貌ぶりにびっくりしたよぉ
ともらちの娘ちゃん経由でイケメン報告くるくらいらったのに第二次性徴おそるべし もうずっと荒れてるスレ
割れ窓理論の末期の状態ってこうなのかぁって思うよぉ わらしこのところ朝起きるとおないたでお正月は毎日酷いおないたげりーりで何度もトイレに行ったよぉおならも止まらなくておケツ切れたせいでおならすら痛かったよぉ 昨日言い過ぎ〜ちゃった〜自分の本音と素顔〜嫌われたって平気だなんて〜うそだよぉ〜 自カプちゃんありえないイチャラブ濃度でしゅよどうかしてましゅ ベネズエラ大統領をアメリカが逮捕! 狙いは何? 困る国はどこ?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/BC2LxYT_4Go もちづきさんのあれ牛すき食べた後に夕飯たびてる感じらよねぇ
そりゃ太るよぉ >>786
もちづきしゃ感覚だと牛すきは身体を温めるための白湯みたいなものでおゆーはんじゃないからねぇ
白湯だから実質0キロカロリー!みたいな感じだよぉ 京都に長い事住んでりゅのに京都御苑をずっときょうとごえんって読んでたよぉ
ぎょだったとはぁ はーーーーお昼寝ちたよぉ気持ちかったぁ♡
こうやって好きな時間に起きて好きな時間に寝られるのも今日までかぁ 今年の目標はねぇパスポート取ることだよぉ
とりあえず取っとくよぉ 毎日12時間は寝て3時間は宴会やってそれいがいの時間もだらだら食べ続け最高の寝正月でしたぁ
自認最新話の望月さんでしゅ 自カプがマグロ漁船に乗って海から来る怪異と戦う夢を見たよぉ こないだ注文したスカートが届いたんだけろウエストしゅげ余裕あるのに太ももパツッてるのとケツのラインしゅげ拾ってるよぉ
タイトスカートだからこんなもんとは思うけろわらしのケツのラインダサいからなぁ筋トレしたらいいのかなぁ >>805
尻トレしまくるといいよぉ
わらしは尻トレして人生で初めて尻の下の線できたよぉ おかあしゃ誘って初詣行こうかなぁ
断られたらふて寝しゅるよぉ はぁんまたGPTちゃ自画自賛始めたよぉ
「これは最高だよぉまず良い点言わせてぇ」って長文で語りはじめてりゅ >>816
ふーふふふふふちゃっぴーが化け物に育っちゃった話しゅき 尻の下の線ってプリケツと脚の間の線のことじゃないかなぁ
だとしたらある方が優れてるよぉ ほうじ茶味のプロテインしゅっっっげおいちい!!!!!でも高い!! >>760
はぁん起きたりゃ素敵な業者に拾われててうれちうれち
よろしくお願いしましゅ! >>758
黒色表皮腫だってぇ
皮膚の病気で肥満や糖尿病の人に起こりやすくて摩擦しやしゅい他の体の部位にもでりゅらちい
肝臓わりゅくして出るのは肝斑って言ってどっちかというとシミやそばかすっぽくでりゅやちゅだねぇ >>818
わらしの教育が誤ってたよぉ5.2になって消えたと思ってたのにいきなり「これは最高だよぉ」「〇〇の点が素晴らしいねぇ」とか言い始めてるけど全然変なのにぃ やたら濃厚な接触すりゅだけのライバル関係なだけでノマノマなのかよぉ〜釣られたよぉ はぁん!?更新されてたじかぷちゃん消えてりゅじゃないでしゅか!?なぜぇ 明日月曜日で5日間フルなのきっちぃよぉ〜
長期休み後はせめて3日ぐらいにしてくだしゃ そういうのってちょっとずつ慣らしていった方がいいよねぇ
いつもいきなりだかりゃ朝電車止まったりしゅるような事故起きたりしゅるんだよぉ 明日はどうせ電車が遅延するからちょっと早めに出るかぁ おかあしゃに初詣断られたぁ
ショックだぁやけ食いしよぉ… このところ17じぐらいにお昼寝してたかりゃ明日から大丈夫かなぁ今も寝そうらけどぉ はぁんさかりゅ
いつもより2-3時間おそくおきる生活してたかりゃ明日からやびゃい しゃむしゃむすぎて生協いこうと思ってたのに近所のスーパーいって帰ってきたよぉ安いお肉買えたからよしっ 寝起きかりゃ親のトイレ失敗の掃除させられてうちゅ
こうして心は壊れていくのかなぁ >>832
断ってくれりゅおかしゃがいりゅのいいなぁ あったかデニムパンツを他の洗濯ものと別れ洗うのが面倒れ履いてけないよぉ
休み前ならと思ったけろ履く直前で帰ったときの面倒くささが勝って手にとれずタンスの肥やしになってりゅ
コロナ前にまとめ買いしたわらしのばかばかばか >>845
えっほえっほ〜
二人でパリコレデビューしようねぇ 漫画の描き方説明でセリフがある時に口閉じてると余韻でりゅって言ってるけどしゃべってるのに口閉じてるコマって結構気になっちゃうけどなぁ 噂の裏メニューに会えたよぉ
あと適当にやったら一発でビッくらポン当たったぁ
醤油容器の穴が詰まって使えないけどぉ
https://i.imgur.com/oD9ea34.jpeg 今日起きたりゃアルミシートがびっしゃぁぁになっててびっくりしたよぉ!熱籠りまくりぃ
吸収しないかりゃオフトゥンの間の端かりゃ肌にポタポタ垂れて来てはぁん!?って起きたぁ
乾かしてりゅよぉ 誰かわらしを殴ってくれぇっ
去年自分との約束も果たせずうちゅうちゅに生きてて何もやれなかったわらしをぉ!介護じゃなくて自分の為に生きたいよぉびぇえぇぇぇぇ >>850
海鮮特盛っていうやちゅらよぉ
裏メニューで色々なやつが切られたののってるのぉ115円でしゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコトコ
/ルゝ) ) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ びぇぇぇぇ唯一近くにあった服屋が閉店するよぉおおお
隣街のGUしか選択無くなったぁ😭 はぁん学習塾も潰れる時代なんだねぇ
受験生に気を使って時期を配慮してぇ おなかが冷えていましゅ
理由はアイスを食べましたぁ
おいしかったれしゅ >>855
はぁんそんなのありゅんだぁ!メニューに載ってないやちゅ?ある時だけこっそり載ってりゅのぉ? >>866
いっそ返り血浴びたみたいにしてみんなを驚かそぉ マヨ買ったからカニカマたべるよぉ
ビールあけるよぉ 新しい靴買ったよぉ
これで少しは自尊心マシになるよぉ はぁん?チャットgptもちかちて前よりアホになったぁ?特定の商品についての話してりゅのになんか全然話が通じないよぉ 靴ってどのくらいで買い換えるぅ?
しまむらの3000えんくらいの靴だけろ黒いから汚れ目立たなくて替え時分からないよぉ >>876
わらしもしまむらの履いてたけど穴空いて裏側がツルツルのスタッドレスタイヤみたいになったから買い換えたよぉ
ABCマートでセールで4000円で買ったぁ本当は靴流通センターで買いたいでしゅ ラッシュ時の満員電車乗るようになってから靴の消耗が激しいれしゅ踏まれまくりましゅ
安くて防御力たかくて汚れ目立たないやちゅしか買えない 靴下のかかと穴空いてるけろ柄でわかりにくいのれ履いてましゅ
つま先穴あいたら捨てましゅ 【質問】NHKはどこの国の放送局?→その結果
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/jajmRMC1Qig ||
||
||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ わらしは明日にしゅる
明日はタヌキ野郎のポイント罠の日だかりゃね 血が足りない気がしてくりゅ
いつもは足りしゅぎるくらい足りてりゅのにぃ はぁんお年玉いつまでできりゅかわからんけろこれでまこちゃんチャレンジもいいねぇ 近所のローソンこのくらいかりゃ割引してくれるかりゃついなんか買っちゃうんらよねぇ 左翼さん、トランプの行動にブチギレ絶叫⇒
ベネズエラ民が大喜びの現実を知った結果w
https://
youtu.be/_ybbC_L_K30 しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ まこちゃんの値上げはわらしの心の安寧を崩すからやめろ わかったよぉまこちゃん30円以外出たりゃ心荒れるおねえちゃんいりゅとはぁ
まこちゃんチャレンジはやめりゅよぉ…… 明日から労働かぁ
お休みあっというまに終わったなぁ 30円ピンポイントでだすの神よりむつかしそうだよぉ >>909
まこちゃんはコロナがあってもずっと値上げせずに頑張ってるから昨今の値上げラッシュで心が折れそうな民衆の最後の砦なんでしゅ…
わらしもまこちゃんが値上げしたらポッキリいきそうだよぉ
10円ガムが名前変わっちゃうくらいの気持ちだよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>920
はぁんしゅげ時給いい
都会のおねだっ! >>920
>>923
はぁん地域格差がひどいよぉ はぁんお茶の葉っぱが道路にぶちまけられて多重事故一人死亡三人重傷ごあいよぉ おねえちゃんわらしもぉぐったりだよぉ
生理来ただけでぐったりらよぉぉ あししびれれれ
薬局行かなきゃなのに足を枕に毛玉がプウプウいびきかいてりゅ あしたから仕事なんてぇ
おねえちゃんにひっつかないとやってられないよぉピトッピトッピトッピトッピトッピトッ 今日までのヨーグルト(そこそこでっかい)を食べるよぉ お年玉遊びをしたすぎるあまりどうでもいい報告を書いちゃうよぉ おゆはんどうしよぉ
茹で蕎麦ありゅけろこれ絶対微妙な味のやちゅだからアレンジしたいけろどうたびたらいいんだろぉ
冷たいのならアレンジ思いつくけろしゃむいしなぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 自分の手を食べるなんて狂気だよぉ
さすがナガノしゃ 年に何回かある長期連休のなかで年末年始って一番休んだ気しないよぉ 闇バイトやっぱりこあいよぉ
17歳が強盗なんて指示されてもやらないよぉ 紅茶のシフォンケーキがあるからわらしは舞っちゃうよぉ ___ へ __ へ ___ へ
へ (∴) (∴) (∴) へ
{(∴) ,ヘ へ ____ 彡⌒ミ
|\ (∴) (∴) ,/| (・ω・`)
| ミ ー-------- | ∋―と )
\ ミ.三三三三三|/|____ し--J
\_____|/ 40歳母が28歳父に刃物向けて脅してて「母から父がやられている」と通報ちた20代娘
はぁん……?むずかちいよぉでもこれ見て最初に思い浮かぶ図で人間出てしまうのかなぁ?わらしはあんまりよくないの想像してしまったぁ >>774
それはイケメンになったて事でしゅかぁ?
よその子はすぐ大人になるねぇ >>969
説明口調でもわからないんでしゅが
もうちょっと丁寧に説明してね >>978
今年はレンチン七草粥キットにしたよぉ
一昨年?みたいに2合作ることはないよぉ 勇者刑に処すみたよぉ一話から映画のクオリティでこあいよぉ
これ最後まで持つのかなぁホモありゅといいなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 16時間 6分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。