わいわい雑談スレ10250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ブスこそハシカンに自己投影して自分を満たしてるんじゃないかしら
顔を評価したらブスってよく分からないわね まぁ男だから男が女湯入るのを手伝いたいのよね
女のほうにチンポ向けてくるの辞めて欲しい キラキラのスニーカー履いてたけのこか吉徳産のぬいぐるみを抱いてる園児がいて可愛いわ 道路も思ったより混んでなかったけどパチ屋とセカストに吸い込まれていく車多かったわ すごく疲れてるわ
でも寝るにはまだ早いわ
田舎にいた時は17時にご飯だったけど カウントダウンライブは良く聞くけど三が日ライブとかもあるのかしら?
なんか123はお笑いライブしかしてないイメージのままだわ 出店タイミー終わったわ
お土産にいちご飴とさつまスティックとチュロスもらったわ >>20
ストラップ付きより旧デザインのが可愛くない? イロモネアの審査員について公式アナウンスあったのね さむさむでひえひえだわ
早くおこたに潜ってこたつ布団の端をにぎにぎしながらふみゅりたいわ NHKワンでAKIRAの後追い視聴できるのね助かるわ 声優のチョーってたんけんぼくのまちのチョーさんだったのね
全然結びつかなかったわ >>38
もらったわよ
今年でついに最後になりそうだわ 頑張って風呂上がるわ
雪降ってた田舎より暖かいけどやっぱ9℃って寒いわ*🥶💨* 東野圭吾のドラマ前編見損ねたけど後編だけ見ても大丈夫かしら >>43
いいえ
唯一の孫だから30過ぎてももらえてたわ お年玉は貯金してたわ
でもいつまで貰ってたか記憶にないわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 【紅白aespa】NHK会長「中に〇〇があります」←完全論破へ
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/OZeiOxFxP1Y ツダケン今度は反町隆史とトリプル主役よ
すげーわね 推しにくっだらねぇ婆のポストをリポストされたわ震えてるわ 去年のSwitchの売上ランキングにすこなゲーム入ってなくて不安になったわ 声優から成り上がった人って山ちゃんくらいかしら
子役から声優と俳優から声優は除くわ 婆が推しちゃんと入れ替わってたら的なホモ読みたいわ 家ついて行ってイイですかに出演したトランスジェンダー(女性自認男性)のキャサリン氏
どう見てもただのおじさんで衝撃
この風貌で戸籍が女だという事実に混乱する
「見た目は男かもしれないですけど」といいながら「法的には女として認められ」ているとして女湯に入ってるらしい
https://i.imgur.com/9hySXvA.jpeg
https://i.imgur.com/sB5tLMf.jpeg
https://i.imgur.com/QSarubc.jpeg
https://i.imgur.com/iNv2vKI.jpeg 晩飯さつまいも1本と鴨鍋1杯よ
さつまいも250g意外にデカくて食いきれるかしら ヴィトンのパクりたい焼きより元ネタのたい焼きの方がかわいいわ
たい焼きへのリテラシーが雲泥の差よ 250gもの芋をほふぅほふぅしながら喰う婆が気持ち悪くて面白いわ ヴィトンって市松模様を権利侵害とか言って訴えてきたこともあったわよね
恥ずかしいブランドね 本物の鯛焼きの良さを分かってないわよね
なにあのツルッとしたプリント
鯛焼き舐めてんの >>77
ヴィトンの方はコインケースとかでもなくただのチャームなの そもそもあのモノグラムが正倉院蔵の琵琶のパクリじゃないね
その琵琶は中国かどっかからの貰い物だから中国のパク ヴィトンってブランドが全面に出過ぎてて下品なイメージあるのよね 遊戯王DMは俳優とかの起用が多かったわよね
遊戯が風間だし YouTubeでローズマリーの赤ちゃんみてるわまだ途中だけど面白い >>69
結構するけど基本美麗ファンアートイラストとかがメインだから…でもめっちゃ嬉しいわ 今の40代以下は大体最初から声優志望じゃない?キャラソン引き受けてない生粋の声優ってなると限られてくるけど ハチワレcv二代目行けます…🥺
やらせてくださいっ!📖🥺🎙 婆はヴィトンには惹かれないんだけど中古市場ではエルメスとシャネルとヴィトンは値段が下がらないそうね キャラソン引き受けてないのって石田彰と坂本真綾くらいじゃないの? >>96
物によるんじゃない?ヴィトンなんかはビニール多様してるから物理的に劣化しやすいし >>97
吹き替えメインで婆知名度ない声優ならいるんじゃない 栃木レザーのたい焼きのやつ…欲しくなっちゃった…🥺💕 CHANELは質が悪くなってるのに値段は上がってる >>104
どぞー🥺⊃
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
寒くて布団で震えてるわ
夕御飯食べたのに
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 >>87
あれいつものゾゾゾというよりはゾゾゾの設定と役者を借りたモキュメンタリーみたいな感じらしいわね
許可取って収録してるって前提の設定が崩れてるわ >>108
これだよー🥺⊃>>77
かわちぃよねー🥺゛ >>78
正確にはタンジェロがグリーンのダミエやんって言いがかってきたのよ
婆たちだってチャイナがニセ鬼滅出しすぎるから集英社がやむなく特許取ろうとしたら伝統なのにって叩いてたでしょ 栃木レザーたい焼きで検索したけどいっぱい出てきたわきゃわ >>115
婆は今日Xではじめて見たから普通に誤字かと思ったわ あの日あの時あのジャンルにハマらなければよかったわああああああああ 自グループのグッズにストレートに高いって言うYouTuber好感持てるわ >>125
韓国人は批判慣れしてるわねクリティカルでクリティカルヒット出せるというか >>125
進撃の巨人とかがすこな人ならまあそうなるわねって感想だったわ えんがわもデカ過ぎるとくどいわ
親が婆にえんがわ譲った気持ちがわかるわ >>133
親を殺すって自分に権威があるからよね
親をも所有物にしあ ぬいちゃんがお寿司の上だけ全部食いやがったわ
刺身の代わりに切った折り紙が乗ってるわ >>145
誤用なのはわかったけどもうこれで通じるみたいよ 国宝ヒットはパンピーからの業界さんせめてこういう感じにしてくださいよってメッセージなんだから文句つけるのは空気読めてないわ >>139
司法がおかしいのよ
巻き込まれた親の命より悲劇の歌舞伎役者に同情しただけ >>151
いやコネとゼニでしょ……純粋過ぎるわよ >>152
創作者はダイレクトに頭の中身出ちゃうから…… >>153
執行猶予になったの知らないの?
一人二人キルして執行猶予よ? 婆は詰めるって言葉がキモくてしょうがないけどこれも定着しちゃったわよね
詰るを読めない馬鹿が多かったと思うしかないのよ 詰めるは職場の爺がよく使ってるけど追い詰めるの略語由来だと思ってたわ 読者は神の目線だからあまり気にならないけど登場人物が知らないはずのことを知ってる前提でキャラクターを動かしちゃうタイプがいるわ 伏字のつもりなんだろうけどえっちを叡智が許せないわ 年末年始の暴飲暴食で腹の中で食べ物が発酵してる?ってくらい屁が臭いわ アンが手癖が悪いことをサリーは知ってたかもしれないから… AKIRA見たことない婆はさんをつけろよデコ助野郎!の元ネタを確認しましょ AKIRAは見ないけどその後の大友克洋の漫勉は見るわ >>147
いや通じる通じないじゃなくて間違いって言われてんのよ こいつがアキラかしらと思ったらアキラじゃなかったの繰り返しだわ 婆の給料よりヴィトンの猫ちゃん病院連れて行く時に入れるカゴの方が値段上だわ こだ〜まする〜なん〜ちゃらの〜しゅく〜なんちゃら〜 早く結婚したくて今年初めて恋守り買うことにしたわ
色々見てて良縁と縁結びどちらにしようか迷ってるのよね 値上げ再出品したらメルカリ売れたわ
安すぎると買われないってマジなのね >>205
AKIRAのセル画展でこのシーンのセル画が展示できなかったのよね
現在所持してるのが海外のコレクターだかららしいけど 寒さ対策でアルミシートを窓に貼ったら何かすごくアレだわ… >>210
ちゃんとセル傷めないように管理できてるのかしら 婆は会社内でよく人がジュース買ってる所に偶然通りかかるとたまたまその人がジュース当たってタイミング悪く婆と目が合って
…えーと婆さんなんか飲む?みたいな感じで飲み物をよく貰うわ 婆たちへ
良縁と縁結びどっちがいいと思う?
御守りずっと悩んでるわ お守り買ってる暇があったら結婚相談所に登録して回数こなして おまじないや神頼みするよりマチアプや相談所行ったほうが確実よ 婆も婚活うまく行かなくて大金出してタロット占いに頼ったわ
占い師全然占わなくて「あたしの時はこうで〜」「男なんて追わせるのが良いのよ〜」
とか占い師本人のアドバイスばっかりで全然占ってくれなかったわ 若い内に相手を選ぶというのは旬の食べ物を食べ物並みに当たり前のことよ スレッズいいね数で旦那からお年玉もらえる企画が流行ってるわ >>232
婆の周りはみんな結婚生活上手くいってるのよね
婆だけ行き遅れたわ 占いでその年に出会う相手地雷と出ていて実際であった相手がヤク中で巻き込まれた人いたから信じてしまうわ 婆の周りで別れた人はいないけど100%円満ではなく相手が不倫したり犯罪したり育児協力的じゃなかったり大変そうだわ
婆には無理だわ >>241
レースだからタイミングを間違えたらそれはもう失敗なのよ X見てたら年末年始義実家帰省して苦労してる奥さん達の呟きがいっぱい流れてくるわ
令和の世になってもまだまだ嫁いびりって多いのね 婆は最も身近なモデルケースだったママンがパパンにめちゃめちゃ苦労させられてたから
こんな苦行やるなら独身の方がましと判断してしまったわ >>250
あのねぇ旬なのよ
人間てのは生モノなのよ 高齢喪女だってみんな10代後半〜20代前半の時代あったのよ
それでも喪を貫いてるんだから若けりゃ誰でもかれぴ出来るもんじゃないわ >>252
倖田來未を思い出したわ
まぁ生き物だから子どもは難しくなるわよね 地獄楽のアニメ無料だけど面白い?ホモありそう?
原作の絵は好みだけど1話読んで脱落したわ >>254
年齢差別したくないけど生きるって老いることだから 今日焼いたお餅が横からちんちんみたいになって思わず写真撮ったけど見せる相手いないから見てほしいわ
お皿が実家丸出しなのは気にしないで
https://i.imgur.com/4QJ5wYL.jpeg 女ってやっぱり一人で生きていける収入あるなら結婚しない方が楽に生きれる気がするわ >>255
婆は好き
ホモは無くはないけど人を選ぶホモ 今日は神社にお詣り行って来たわ
今年も良いホモに会えますようにとお願いしてきたわ >>255
ホモれそうだと思ったら死んだり
ホモれそうだと思ったらノマったり
ホモれそうだと思ったら女体化したりしても平気なら悪くないわ AKIRA見たことあるけどアキラがいつ出てきたのかわからなかったわ >>255
兄弟ホモは最後までホモだけど途中にノマセが挟まるというハードルがあるわ シワシワのショタがアキラくーん!って言って呼びかけて大喜びする奴がアキラなんでしょ? 婆達が一番最初に認識した石田彰って何?
婆は銀魂の桂 家族で写真を撮ってそれがラインで送られてくると圧倒的現実の顔でつらい >>273
愛のないノマセだったからそこは安心して
連載中に読んだきりでうろ覚えだけどなんか神の力で性転換とかぐちゃどろセックスとかがちょっと挟まるだけよ 神頼みで自分の願望あんま願ったことないかもだわ
今年は何かお願いしてみようかしら >>269
やってる最中に兄弟のことを考えるんだから普通にすごいわよね
最後は弟兄って感じでそっち?ってなったわ 地獄楽はふんわりホモを感じている間に誰かしら死ぬわ 婆のパパと婆のママも愛のないノマセして婆が生まれたわ
生まれてこなければよかったのにってよく言われてたわ 今日の駅伝の合間に声優当てクイズが捗りそうなCMやってたわよね?
小野Dと神谷しかわかんなかったわ お金持ち婆が20歳くらいのイケメン侍るみたいなのってあるのかしら? >>310
細木数子がそんなことしてなかったかしら 親戚の集まり終わったわ
甥姪きゃわだけどちびっこの相手はやっぱり疲れるわ 婆の甥中2だけどこの前家に行ったら下パンツのまま婆の前に出てきてビビったわ
1年に一度会うかどうかだけど家族ノーカン扱いなのかしら サバンナ八木のポートフォリオ講座の動画を見てるわ
将来が不安になってきたわ 森光子はジャニーズの誰かを侍らせてるとか聞いたことあるわ 地獄楽3話までみたけどホモがみあたらないわでも話は面白いから続き明日みるわ
漫画で見た時婆の読解力足りなくて続けられなかったけど映像だとわかりやすいわ
江戸時代にKISSはちょっと気になったけど バーミヤンの麻婆豆腐を食ったわ
油捨て捨て食ったわ
油多すぎ そこまで若い相手じゃないけど寂聴も年下の恋人いたみたいね 検索ちゃんの爆問のネタなんかすごい焚けちゃったわ
太田って田中のことだいすこよね 太田の方が傍若無人なのかと思いきや田中いないと成立しないコンビなのよね お笑いってボケがツッコミに依存してること多いわよね >>339
>>340
あーんすこ
そういう関係性たまんない気持ちになるわ それまであんまり注視したこと無かったんだけど笑っていいとも最終回の時の爆笑田中凄いと思ったわ
看板番組持ってる大物芸人が次々出てきて俺が俺がって自分こそが目立とうとして番組滅茶苦茶になりかけてたのを
超大物芸人達に比べたら後輩のはずの田中が次々にツッコミながらやんわり注意しつつ軌道修正して事なきを得たの潤滑油の手腕が見事過ぎたわ わかるわよ片玉なのにスーパー攻め様のオーラがあったんでしょ ホモ婆によってかなり賛否あるでしょうけど婆は地獄楽の男になったり女になったりする敵が女どうしでもイチャイチャしてたのにロマンを感じたわ
当然今日は男どうしてやってみようって思う日もあるはずよね ホモという噂を見掛けて見た一般映画が女取り合いノマセが挟まっててうんこだったわ
ガバガバホモ判定許せない ボケが才能あってそっちばかり評価されてるコンビに多い気するわ
アク強いって事だからボケ側が信頼して自分を上手く捌いてくれるツッコミじゃないとダメらしいから ボケとかツッコミよりネタ作ってる方が正義の世界だと思ってたわ >>350
百合って聞いたウィキッドも同じ男に惚れてたわ >>352
コンビって人間関係だからそういうものでもないみたいよ
ネタ作る方が立場強そうなのに面白いわよね ホモがあり得ないことでなくなってきた影響で女への性愛と男への友愛が同時進行して明確に書き分けられてるとホモと思えなくなってきたわ プライベートでは田中は太田を「光」と呼び仕事のときに「太田さん」と呼ぶ
あーんこういうの凄い好き プライベートでは「婆」と呼び仕事の時は「婆さん」と呼ぶ >>370
ないから言ってんだけどどうしたの?界隈婆なの? ビジネス婆婆があるならプライベート婆婆もあるってこと? そろそろねゆかなー🥺
グノーシアお休みだったわー🥺 ちょっと前からお笑い通ぶりたいきしょいお笑いファンみたいな用語使う婆いてゾワゾワする >>385
6人村でワンナイト♡しかできなかったわ 婆ぁば達はオタクなのに人狼知らない婆ぁばが多いもんねー🥺💦 寝る前に聞いてた曲が寝起きに頭の中で流れることはたまにある >>393
わっおふとむしてるー🥺゛
ばーもそろそろおふとむ入しよっかなっ🥺 まんべん大友回レジェンドたちが出てたけどAKIRAでホモ描いてた勢は流石に出てこなかったわね
よかったわ X見てるとケンタッキーの福袋のクッションの穴に好きなもの詰めて撮ってる人がたくさんいるわねきゃわわ 芸人オタとジャニオタって同じようなこと言うのね
呼び方やらコンビ仲やら >>398
もっとデカいクッションだと思ってたのに小さいわね
メルカリしようかと思ったけどこれなら要らないわ >>399
芸人アンチの煉獄婆が怒るわよ
一緒にするなって >>404
まあ煉獄が怒ったところで別に…
ナマモノだし似てると思うわ どのジャンルも皇室だのスケートだのサッカー野球だってみんな同じだわ
贔屓の引き倒しがいるからめんどくさいわ 三次元リアちゃんの頃に一度だけハマった事あるけど
インタビューの内容は頭悪そう中卒だからかしらって馬鹿にしていたわ ビジネスパートナー系ナマモノは活動自体が燃料だから焚いてる時は楽しいけどすぐ不祥事起こすし結婚するしあっという間に冷静になるわ 不祥事は不祥事でも淫行系だとそれまでどんなに推してても本当終わる 不祥事でも死亡者出てない自動車事故と薬物は復帰があるわね
淫行系は過去出演作の再放送や配信やソフト化が終わって存在ごと消えちゃう 作品が消えるの本当に迷惑だわ
そいつ一人で作った訳でもないのに 3次元グループ内ホモにハマってたことあったけどプライベートでも面倒見てて公私共に死ぬほど燃料あったわ
でもグループ内の対抗カプでレギュラー番組決まって死ぬほど燃料生み出され始めて離れたわ 淫行は仕事への影響とかの前にまずこっち側がきしょくなって無理になるわ
戻れるの狩野英孝ぐらいよ >>422
エイコー面白いけど34で17とやったというキショさをたまに思い出すわ 3次元ホモって今どこなのかしら
前はピクブラに誘導してるのは見たわ 薬物も作品消えないっけ?
消えまではしなくてもドラマとか放送されなくなったりするわよね
ネトフリでやっていけるけど 不祥事で実写潰されたけど別の俳優についてるキモい人たちが作者に擦り寄ってきてたのも消えたわ 3次元というか声優の不祥事で交代になるの迷惑だわ
その声がついてるキャラで焚いてた婆に罪はないしそのキャラが不祥事起こしてるわけでもないのに急に声変わりされても困るわ
あむあむじゃないわ ピエールがやらかした時はつべのMV全部見れなくなったわ
最近見たら復活してたわ >>425
ピエール瀧がやらかしたとき電気の曲が悉く消えたけど戻ってたわ
非公開にしただけで消してなかったみたい なんか俳優の薬物逮捕で仲良い後輩俳優も一緒にやってたのが発覚してなんか焚かれてたの見たけどあれって結局どういうことだったのかしら >>422
淫交ではないけど未成年ファンを田舎から近場に住まわせてやることやってた日村がまだ嫌い わちゃわちゃって表現キショってなるんだけど分かるかしら 北村一輝がピエールの前で薬中の演技するの緊張しただろうなぁって卓球が言ってたの草だったわ
シャブだけに🌿 >>433
グルメ番組で日村が旅先で幼女に絡んでるの見るときしょく見えてしまうわ 日村は何であんなに普通に復帰できてるのかしら
極楽とんぼの山本と何が違うの 電気はその後に曲の権利ほとんど持ってかれてなかったかしら?違うアーティストだったかしら 婆は本当に法には触れてなかったとしてもやっぱり岩井気持ち悪すぎて無理 淫行だとランジャタイが印象に残ってるわ
わいわいでホモ的にハマりそうって婆が出てきた時ファンっぽい婆が深追いするなって忠告してたの
その後未成年淫行のニュース出てファンの間では有名だったのねって思ったわ 婆は淫行が消えるのは当然だと思ってるけど兼近が消えないのなんでかわからないわ 兼親はガチ逮捕で新聞に名前載るレベルの犯罪してたからほんと怖い エアコンがプシューって音して止まったわ🥺
寒すぎるわ そら好悪や元々のイメージのバランスでしょ
不倫しても消えない人と消える人がいるし 芸人の不倫どうでも良すぎるわ
清純とか誠実のイメージとか売ってたならまだしも >>441
しかもあれだけ騒いでるのに入籍してなかったとかいう意味不明なのも気持ち悪かったわ >>443
ぱーてぃーちゃんが消えないのと同じようなもんだと思うわ 今日の日記忘れてたわ
参拝帰りに散歩中の犬二匹がいたの
犬は婆の存在に気付いてこっち見たの
見慣れない婆のこと警戒してる感じの顔だったわ
だから婆は悪い婆じゃないよっ!って伝えたくて首こてんてしてにこってしたわ
そしたら犬もパァ!って顔して二匹同時に尻尾がくるん!って上がったの
普通にそのまま帰ったけど今でも思い返すくらい犬ちゃんと挨拶ができて嬉しかったの
おわり オトノケほんとに良い曲ね
聞くたびにしみじみするわ ねぇフレンチトーストに何添える?ウインナーとかベーコンかしら?他にいいものある?アイスとかフルーツじゃないやつがいいのよ >>455
婆は焼きリンゴか焼きキャラメルバナナだけどフルーツはやなのよね?
フレンチトーストが甘くないやつならウインナーやベーコンやポテサラでいいんじゃない? >>457
基地なの?ごめんさっき起きたから流れとか知らんかったわ >>456
あーんポテサラ美味しそうだわあればよかったんだけどウインナーベーコンくらいしかないわ アレクサって任意の呼び名に変えられたらいいのに
年寄りの見守り用として使うときに便利そうなんだけど 婆はアラームをつけるとアラームが鳴る1分前に目が覚めるわ ときメモGSシリーズみたいに任意の名前呼んてほしいわ
婆は本名プレイ派わよ Xの服脱がすやつ楽しいわね
修正されるっぽいから今のうちよ おはよ婆は今日から正月休みよ
AKIRAはやっぱり寝落ちしちゃったわ 大人がアンパンマンにハマるなんて異常って言ってるの見たんだけど
アニメアイコンがそれ言うのって相当シュールだったわ 頚が取れたり食べられたりアンパンマンも鬼滅も大差ないわよね 生きる理由が分からないと命の火が消えてしまうみたいなシビアな世界観だった気するわアンパンマン >>490
自己肯定感高い陽キャしか生き残れない世界じゃない
わいわい婆達の大半は消えてそうだわ 美味しいもの食べて良いホモ読む為に生きてるって分かってるから婆は消えなそうだわ おはわよ冬休み最後だからお寝坊したわ
今日はタイミーも入れずに本当にお休みよー >>471
中年以降のカプだとほんとにやりそうって気づいてしまったわ 経験人数増えても目の前の人間を違う名前で呼ぶのってあんま無くないかしら
痴呆に片足突っ込んでるの お昼どうしようかしら
これからゲームが4500円で売れたらお寿司でもたべようかしら 今年のが休みの期間短いのにアニメみてエンジョイしたからしっかり休めてるわ
おかげで仕事なにやってたか忘れたわ 婆も今から朝ごはんよ
昨日買ってきたサンドイッチ食べるわ >>507
つまんなかった桃鉄2だからね
親戚と集まって2000円分は遊んだからいいかなって つまんない桃鉄なんてあるの
なんやかんやで結構面白いイメージだわ >>511
ワールドよりは楽しいけど東と西に分かれてるからそこが微妙
北海道行ったり沖縄行って右往左往感あるのが楽しいのに >>499
学校で先生をお母さんって呼んじゃった婆がいるわよ
あと婆のママンはうちのわいわい丸と婆をしょっちゅう間違うわ あーん昨日トースターで火傷したところ赤く痕になってる よく来る親戚のおじさん2人が名前1文字違いだからどっちだっけとはなるわ顔はわかってるけど名前だけ毎回あれ?ってなるわ 婆の従姉妹みんな似た名前だから名前混ざるわ
花 花子 椿 春花
みたいな感じでみんなコンセプト同じなのよ 今更M1の敗者復活戦見たんだけどあまりにも面白くなかったわカベポすら面白くなかったわ
婆多分漫才中に大声出すの苦手なんだわ なろう系のヒロインみたいねエミリアレミリアアリシアレティシア 歳になってから大人の男が大声出すの無理になったわ
先生が講義の重要なとこで大きくしてるのすら無理
アレルギーみたいに我慢のコップがいっぱいになったんだわ >>499
それ言った婆がそうだって思ってそうでちょっと怖いわ 婆は偉人なのでレジの足元に落ちてた1000円をお店に届けたわ😤
ネコババなんてしないわ😤 >>524
わかるかも
あとピリピリした空気が演出でも見れなくなったわ
令和の虎とか怒るタイプのストリーマー無理 可愛いチワックスがいたわ
道行く人みんなにファンサしてた >>523
ナーロッパ日中韓全部なんか付け方似てるわ
日本が考えるチャイナネームでさえ現地的にダセーらしいけど現代日本舞台で忍たまあたりを参考にされるような感じなのかしら 学生時代少人数クラスなのに>>520みたいにコンセプト同じ名前が集まったことあったわ
あと少人数の職場で同じ名前や苗字が3人くらい集まってたことあるわ
大人数のとこでは起きないのが不思議よ ベネズエラ大統領をアメリカが逮捕! 狙いは何? 困る国はどこ?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/BC2LxYT_4Go トルーパーはテレビでは6日からかー
ニコドーで土曜1時配信の見るわ
はまったらテレビで最速見る🐹 もっとはやくから歯をキレイキレイにし続ければよかったわ
もう汚れやなんやらでボロボロ ドット打ってくるわ
ドット打ちはマウスのがやりやすいわ 最速配信て書いてある
でもニコ動のD兄はどうなんだ😆 悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
素直に最初から溺愛されろ🤣 イラストはきゃわなのに実体化するとキモくなるわね
と思ったけどイラストもたいがいだわ 格付け見たわ
GACKTの事は胡散臭くてすこれないけどこの番組でのGACKTは評価せざるを得ないわ
この人なんでこんなに無敵なのよ ナーロッパめちゃくちゃな名前の付け方を突っ込まれるようになってから実際にある名前にしようとするあまり同じような名前ばっかりになった印象だわ ちゃんとした名前にするのはいいこと
FEとか気が狂ってるからな 最終決戦がこのぬいぐるみ達との共闘とは思ってなかったわスターウォーズ 日本ならどんなんでもいける…と思ったけど
平安時代の日本にアクアちゃんがいるような感じならやばいか イウォークは可愛い
ジャージャービンクスはきもい
でも1番可愛いのはR2D2 >>557
色の名前は安牌な気がするけどアクアはね
葵とかならどの時代も行けそう ジャージャービンクスキモいのは分かるけど嫌われ過ぎだわ 愛されたいと願ってしまった🙆🏽♂世界が表情を変えた😞😭 サウダージは婆が20年前から目をつけていたのに高坊どもが! アメコミの怪しい日本名は味わい深くてすきだわ
苗字苗字になってたり男が女性名だったり女が男性名だったりで
エセ日本ファンタジー開幕よ >>563
新しいマスコットキャラクターにしようとして滑りすぎたわ
特にエピソード1は有能キッズ&有能R2D2とかいう名コンビが良かったからジャージービンクスのターンがダルすぎたわ
C3-POがギリギリ許せるか迷うレベル BB8とかいう名前からしてねらってる雪だるまロボはどうなの スターウォーズはアナキンがバキ童じゃなくなった結果闇堕ちした映画と思うとちょっと面白いわ
ジェダイは超例外を覗いて皆バキバキ童貞なのよね
一人の人に執着しないように >>442
前からロリ漁りしてて年確した上でまたセクってから切ってるのに世間では騙された扱いされてるのむかつくわ
相手中学生くらいの子でわからないわけないのにかばった事務所ごと嫌いになったわ 全裸男脱糞もしてたの
気持ち悪すぎるわ打ち首でいいわよ GACKTは出始めの頃しかわからないけどお笑い能力高くて震えたわ
ビッグマウスだけど説得力はあったわ 今からショップ行くからうんこひねり出してきたわケツわれたわ ズートピア100億突破ですって
最近公開された気がするのに早いわね ひゃだ婆のモコモコジャケットからカブトムシのにおいがするわ!? 平安なら微妙だけど戦国ならガラシャとかマリアとかいるからね バキ童って本当に童貞じゃなくなったの?ネタだったの? >>585
芸人はどんなブサでもやらせてくれる女が存在するから最初から童貞じゃないと思うわ >>568
イツ(ウルヴァリンの初婚?の相手。息子ダケンがいる)
オグン(ウルヴァリンとシャドウキャットの師匠
マリコ・ヤシダ(ウルヴァリンの婚約者)
シルバーサムライ(ケヌイチロウ・ハラダ マリコ・ヤシダの異母兄弟)
シルバーサムライ(シンゲン・ハラダ ケヌイチロウの息子)
ロード・シンゲン(シンゲン・ヤシダ マリコとシルバーサムライの父親 ヤクザの組長)
コバヤシ・アミコ(ウルヴァリンの養子)
ユキオ(ウルヴァリンの元恋人)
マツオ・ツラヤバ(忍者軍団ザ・ハンドのリーダー X-MEN)
レディ・デスストライク(ユリコ・オーヤマ X-MEN)
アーマー(ヒサコ・イチキ X-MEN
サージ(ノリコ・アシダ New X-Menのリーダー)
サンファイア(シロウ・ヨシダ X-MENなど)
サンパイア(レユ・ヨシダ サンファイアの妹
タキグチ・ユリコ(ゴジラと戦うためライディーンそっくりのレッドローニンを開発)
タマラ・ハシオカ(〃)
ゴーゴン(トミ・シシド ダーク・アベンジャーズ)
ルミコ・フジカワ(アイアンマンの元恋人) こんな女キャラいたっけって読み返したらそもそもひゃくえむの漫画の内容をぜんぜん覚えてなかった >>590
芸能人じゃなくても作家でも起業家でも何かしらの成功者なら女が寄ってこないわけないしね 銀魂ファイナル映画最初の方だけ見たけどドラゴボパロがめっちゃ長いわ! 世界中やばいのに割と日本は平和で助かる
アメリカ、マドゥロ大統領夫妻を拉致するためだけに40人を殺害。 世界よ、これが本物のヤクザ国家だ [668024367] シルバーサムライ(ケヌイチロウ・ハラダ マリコ・ヤシダの異母兄弟)
シルバーサムライ(シンゲン・ハラダ ケヌイチロウの息子)
ロード・シンゲン(シンゲン・ヤシダ マリコとシルバーサムライの父親 ヤクザの組長)
この辺りよく分からないわ
シルバーサムライ2人いるしケヌイチロウはなんなの?ヤシダマリコもなんなのよ?シンゲンはどの位置なの? ここの芸人婆見てると分かるわ
ハーブがキマってしまうのよ >>606
ヤシダマリコはハラダケヌイチロウの異母兄妹でヤシダシンゲンは二人の父親でハラダシンゲンはハラダケヌイチロウの息子で二代目シルバーサムライって事じゃない? 婆若い頃V系好きだったけど推しのスッピンブ⋯と思ってたから
芸人婆は正しくガンギマってると思うわ >>609
すごいわ婆わかりやすいわ
理解できたわありがとうね 煉獄婆が煉獄婆だって言われて嫌がるの
ネトウヨがネトウヨだって言われて嫌がるのに似ている 煉獄のすこってるジャニとんでもないブスなのにね
そっちこそハーブガンギマってるわ 煉獄もキモいけどここの芸人ハーブ婆もキツいわよ
ほぼコテハンみたいになってる婆皆キモいわ 昼飯食ったら散歩してくるわ
婆は春までにあと5kg痩せるのよ >>617
気に入らない話題追い出そうとする婆もコテハンになってるわよ >>616
ハマってたキャラも含めて男の趣味悪いんだなって感じよね >>623
んふふ確かに煉獄婆がすこってた煉獄柳楽ゾロ全部クソみたいな芸能人とキャラだらけね >>593
時代と共にこっそり原田剣一郎さんに修正されたわ 地獄楽みたわ婆たちの言う通りのホモ具合だったわ
面白かったけどMAPPAすごいって感じではなかったわ予算の少なさを感じたわ >>630
ほんとにね
芸人をすこってる婆と同レベルだわ >>633
まあ呪術とかと比べると明らかに…だったから婆はアニメ結局見なかったわ しかもジャニオタという事にされてるわ
犯罪隠蔽事務所ってイメージしかないわよ >>635
あらあ煉獄柳楽ゾロ婆キレたのね
煉獄婆だっさ >>641
え?
もしかして同レベルの自覚ないの? 芸人婆もジャニ婆も同じようなもんなのに同類扱いされるとキレるの謎だわ 気に入らない話題を全部煉獄認定していけば婆いなになるってことだわ
自ら荒らしておいて婆いな婆いな嘆いているの哀しき怪物みたいだわ荒らし 芸人アンチというより芸人婆アンチだから煉獄とは違うと思ったけど… 芸人婆が煉獄婆認定されてるのも見たことあるわ
もはや何が何やらよ 別に客観的な事言っただけでアンチしてるつもりは無かったけど
まあ本当にイケメンに見えてるのだから仕方ないわね M1に出た芸人の片方が地元出身とかでローカル番組でよく見るようになったわ 三が日なんだかんだでバタバタしてたから疲れてめちゃ眠いわ 芸人ハーブって容姿のことだったの?人格者とかそっちのハーブだと思ってたわ 胃もたれしてるわ
と思ったけど普通に腹減ってきたわ ハーブきまってるって事実を言われただけでアンチ認定する>>611がやばいだけよ 煉獄婆認定する婆が煉獄婆よ自分で言えば疑われないもの >>590
ぐんぴぃ別にブサイクじゃなくない?髪型とスタイルは良くないけど 100%カキタレいるものね
カキタレ側も芸人食う事を最重要ステータスにして生きてるから一般人時代にモテなくても芸人になったら絶対にやらせてくれる女はいるわよ 丙午の生まれの女はやばいみたいなの見たけど60年前の丙午に生まれた有名な女性は確かに強そうでちょっと納得しちゃったわ
丙午(ひのえうま)生まれの芸能人には、1966年(昭和41年)生まれの小泉今日子さん、斉藤由貴さん、鈴木保奈美さん、国生さゆりさん、松本明子さん、安田成美さん、
三田寛子さん、RIKACOさん、財前直見さん、君島十和子さん、小室圭さんの母等、強い個性と才能で各界をリードしています。
彼女たちは「夫を食い殺す」という迷信がある丙午生まれですが、それを乗り越え、第一線で活躍する「最強の女性」と評されています。 個人的にチョコプラのイメージすげ悪いわ
まあ失言程度だから許されてるんだろうけどそれにしても広告すぐ復帰してるのモヤモヤするわ 集英社の新年挨拶のキャラチョイスがよくわからないわ チョコプラは前からラジオでグチグチ言ってる根暗タイプだったからテレビとのギャップしゅごいわってなってたわ 今までゴミ屋敷動画観ても片付けモチベ上がらず汚部屋のままだったけど婆の場合節約系動画観たらモチベ出る事に気付いたわ
片付け系は動画内に映る部屋を一緒に片付けた気になってそれで満足しちゃって駄目だわ >>675
節約系ってどんなの?
婆も片付け動画は次元が違いすぎるの出てくるから同カテゴリーの人間っていう意識が出て来ないか出てくるまでにかなり時間かかってしまってダメだわ
似たようなランクの部屋の動画ならいいのかもだけど ミルクの佐野くんが柔らか太郎くんのこと姫抱きしてるの見てなんか…🌿 >>667
見て来たけど朝日毎日日本経済の広告の方は大ハズレのゴミで格差が酷いわね はらめぐ別にいいけどはらめぐで湧くと絶対林修時代のめぐれんが掘り起こされるからこれはめぐれんにとってはマイナスプロモなのでは?と思ってしまうわ 婆は掃除したら良いことあった開運系じゃないとやる気でないわ >>676
節約する為にやめた5選とかそういうの
部屋掃除するなんて倹約家には多分当たり前過ぎて出て来ないけど、だからこそそもそもスタート地点にも立ってないんだなって思ってモチベ上がったのよ 新年からTLにちびまる子のヒロシのエロ絵が流れてくるんだけど婆が何したっていうの >>683
ヤクルトが冬だけ出してるカップのおやつ
フルーチェとかムースが近いかしら grokにビキニにさせるやつキモいしダメだと思ってるけどそのおかげでレイヤーが写真あけわられなくなってる状況はもっとやれと思ってしまうわ 住所名前入っててシュレッダーかけなきゃならないゴミの上手い処分の仕方知りたいわ
電動のやつ買えば解決だろうけどそれだと溜めてる紙よりもスペースとるのよ
手動シュレッダーだと一生かかるわ ボロ屋ゴミ屋敷の実家、火事にならないかしらと思った事はあるわ
全焼ならお金も入るし 自殺しちゃったエッセイストが生前のカウンセリングの記録を記した本読んでるけど気が滅入るわ 林原めぐみの少年ボイス(?)いいわね
王ドラかバカボンくらいしか思いつかないけど真面目系ショタボ聞きたいわ 婆は個人情報部分極太油性ペンで塗りつぶしてちぎって何かで固めて捨てようかなって考えてるわ >>694
晒しになるかしら
エロい格好して赤面してるわ 婆は100均おすすめ動画でお掃除用品とか収納グッズが出てくると掃除のやる気が出るわ アイドルの王子様売りが好きじゃないことに気がついたわ 婆ね今日のお仕事の準備のためにほぼ徹で出勤したの
そしたら職場の爺がインフルで当分休むからその仕事流れて朝からずっと爺のフォローなの
誰にこの怒りをぶつければ良いかしら >>659
芸人でハーブキメるって言うけど大体はホモの話でしょ
婆ってずっとドリ目線のハーブの話してるわよね
だからノマドリカスの煉獄婆に見えるのよ さくらひろしの声優はナレーションメインだけどもっとアニメでてほしいわ
強キャラ爺さんポジの声優がどんどんお亡くなりになってるからひろしボイスの強爺聞きたい >>688
すぐ出来るやつ
個人情報部分だけ切り取って普通のはさみでチョキチョキ
安価で売ってて場所取らないやつ
ギザギザになってるシュレッダーはさみを買う
個人情報消せるスタンプを買う
昔の掃除板で有名だったやつ
手で小さく千切ってゴミ袋に入れて上から墨汁ぶっかけて口を縛って振り回す
手で小さく千切って洗濯ネットに入れて洗濯する >>696
やってみたらわかると思うけど油性ペン上から塗り潰しただけじゃ透けて見えるわ
だから個人情報消せるスタンプとかが売ってるのよ >>679
はらめぐいいかしら?全然萌えないわ
原のビズと熱血が婆のホモセンサーには引っかからないの >>688
電動のも安いのだと発火の可能性あってめちゃくちゃゆっくりとしかシュレッダー出来ないわ
会社勤めしてた時年末にダンボールいっぱいの書類を電動でゆっくりシュレッダーしつつ手動でもやっててイヤッイヤっ!てなった >>714
どこからその発火の可能性を感じてるの?リコール商品か何か? >>708
婆のアライグマくん劇場版でひろしの声だったのね
則巻千兵衛もそうだったとは知らなかったわ >>715
10年くらい前だから今は大丈夫かも
なんか婆の会社にあったシュレッダーはあちあちになるのよ
それか意地悪でゆっくりシュレッダーしてねっていわれたのかも アライグマくんてテレビだと野原ひろしだったわよね
映画だとさくらひろしなのねなんか混乱するわ おやつ作ったけどなんか食いたいわ
パスタ作ってくる >>718
それ単純に詰まるから言われたんじゃないかしら?
詰まって戻しても動かなくなっちゃう安いシュレッダーあるわ 電動シュレッダーすぐアチアチになって止まるからイヤッ >>727
豆じゃなくて1枚をダラダラ描いてるから必然と貰えるのよね 金田のバイクって盗んだものだったのね
ガキの癖に凄いバイクに乗ってやがるボンボンかしらと思ってたわ AKIRAのあそこは学校じゃなくて更生施設かなにかだったはずよ
みんな不良よ ペリリューの田丸と吉敷くんってロミオとアルフレドみたいな関係だったのね
思いのほかエタってたわ >>732
親が金持ちでもグレる奴いるからそんな感じの子かと思ってたわ ブリーチが無料開放してるから読み始めてるわ
読み終われば理解できそうなんだけど誰かあのコピペ持ってない? >>738
イミフな専門ワードがめちゃくちゃ大量に並んでるやつ
……あれもしかしてブリーチじゃないのかしら? >>744
ありがと
石田が絡んでた気がしたんだけどねぇ >>747これ?
石田ってSS編時点でクインシー・レットシュティール使った時、ブルート・アルテリエ無しのハイリッヒ・プファイルでマユリ倒してるじゃん その石田がヴァンデンライヒのシュテルンリッターになって、クインシー・フォルシュテンディッヒとブルートと
Aのシュリフトに付随する特殊能力覚えたとしたら十分脅威だろ
霊子収束力がレットシュティールより上なフォルシュテンディッヒならスクラヴェライの効果も劇的に上昇するだろうしな >>748
途中までしか読んでない婆には一ミリも分からないわ ラッセーラーラッセーラーラッセーラッセーラッセーラー >>753
婆も尸魂界編の頭くらいだけどSSはソウルソサエティ編なんだろうなって思ったわ
尸魂界編は結構初期だからそん時にマユリとかいう強キャラ倒せてるじゃん
今ならもっとバフつける技あるから石田強いよって言いたいんだと思うわ >>748
これだわ!!!
いま200話でアランカルあたり読んでんだけど最初の1行すらよく分かんなくて草よ
ところでアランカルてそのまま破面に変換できるのね 最近フリマでプレゼント用に購入しましたってメッセよく貰うんだけどあれどういう意図があるの?丁寧に扱えよってコト? >>757
なるほどわよ
めちゃくちゃ分かりやすいわ ブリーチ全然知らないけどソウルソサエティとかの語感しゅき 鬼滅でいうなら義勇は累を大した苦労もなく倒してて強いじゃん
しのぶや実弥ともサシでやりあえてるし
そんな義勇に痣が出たらもっと強いでしょみたいな話しよね
尸魂界をSSにしたり石田の技名がカタカナだから分かりにくく感じるんだわ ズートピア2が100億行ったのね
100億のキツネね サネミちゃとかっちゃんと地獄楽の兄弟の兄のほかに似た系統のキャラいるかしら? 子宮に毒(?)を仕込んでるのがマユリちゃん気持ち悪いわ
でもそんな気持ち悪いことマユリちゃんしか出来ないわ ブルガリアのノストラダムスの2026年の予言よ
12歳の時に竜巻に巻き込まれ、両目の視力と引き換えに「未来を見通す力」を得たというのが、ブルガリアが生んだ伝説の盲目予言者ババ・ヴァンガ。
彼女は1996年にこの世を去るまで、ダイアナ妃の死やアメリカ9.11テロとオバマ大統領誕生、さらには新型コロナウイルスの流行などの様々な予言を残し、その的中率は驚異の85%。
ヴァンガの2026年大予言
「巨大宇宙船の到来と異星人の接触」
「第三次世界大戦の足音」
「地球の陸地8%消失で壊滅的な自然災害の連鎖」
「AIが人類を支配して経済崩壊」 オフチョベットしたテフをマブガッドしてリットするんだっけ >>769
𝕞𝕖𝕚𝕛ブルガリアヨーグルトは関係あるかしら >>773
婆はババコンガになんか似てるなぁって思ったわ
ひと狩りいけそう 今日はかす汁だったわ
10年以上ぶりだわ
ちょっと塩が強かったけどおいちかったわ >>771
オフチョベットしたテフをマブガッドしてリットにしたものを発酵させてアブシィトを混ぜてミタッドで焼くのよ >>769
いい予言ないわね
でもついに宇宙人くるのね👽 ドヤコンガって全く知らないんだけど無茶苦茶耳に残るから忘れられないわ >>778
そんなに堂々とマウントしなくてもよくない
てか発酵だの混ぜるは訳せててなんで他はダメだったのかしら トルーパーいつから?というか冬アニメどれやって何がいつからかわからんわ コロナ的中させた人なんて誰もいなくて騒いでなかったじゃない
何よ今更 トルーパーニコニコでは無料配信しないのね
コメ付きで見たかったわ 【質問】NHKはどこの国の放送局?→その結果
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/jajmRMC1Qig 人間は猿から進化したんじゃなくて宇宙人によって作られたのよ 気になるカプができてもやっぱドマイナーだと参入躊躇するわね
支部百科に記事すら無いなんて トルーパー弟が予約してたわ
子供の頃見たからだって >>800
昭和と平成の境目にリアちゃんだった世代? トルーパーが放送してた頃に昭和天皇が崩御したことだけ知ってるわ 数が少ないと婆が描かなきゃって気になるわ
多いと描かなくても別にいいわねってなるわ >>804
サーヤはその頃にトルーパーに熱心だったのね 放送当時15歳だったとしたら今50歳過ぎ
二次ホモやってたサークル側だとしたら還暦過ぎ 婆ン地方では新トルーパーの放送無いわ
気軽に見れる配信無いなら詰みだわ はい
562:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:27:49.44 ID:???
トルーパー(88年)
シュラト(89年)
スラムダンク(90年)
幽遊白書(90年)
サイバーフォーミュラ(91年)
569:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:29:41.83 ID:???
ジーディフェンド(93年)
580:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:31:32.49 ID:???
>>574
ワタル(88年)
グランゾート(89年) Abemaやアマプラで見放題配信するわよトルーパー >>816
アベマになかった気がするんだけどあるの? 関テレドーガとTverもあるみたいだわ
無料なら見るわ トルーパーAbema10日にあったわ
配信で随分と日付違うのかしらね 良かったわ見れるわトルーパー見るわよ旧作も見た事ないけど 新トルーパーそんなに興味惹かれないけど義務感で見るわ >>826
腐婆にはウケたけどストーリーはそんなに面白くないと聞くわ >>823
最速はU-NEXTとアニメ放題とdアニメだけね 旧作つべで無料やってたけど期間短かったしちゃんとみれた婆少なそうだわ >>789
この板にあるアニメスレ見てみるといいいわよ 本気でハマれそうな気配がないでもわいわい注目してる
ずっと前からわいわいで話してたトルーパーの新作だから見るわ
本気でハマりそうにないけどみんな見てるだろうから気軽に話題にはできるっていうのがいいわ >>833
金ローでまた放送される時を待ちましょう >>826
キン肉マンや星矢は当時の記憶にあるけどトルーパーは全く見た事ないわ >>827
ばもこれ
もしかしたら1話切りするかもだけど無料だしみるわ >>838
最近無料で大放出し続けてない?ずっとつべでやってるわ ババヤロみたいなネタで見始めたら大当たりだったみたいなのもあったし🥹 >>842
話す相手いないからわいわいに感想書き込んだわよ
でも確か一週間もやってなかった気がするわ >>800
わいわい婆でしょ
世界一トルーパーの話してたスレじゃないの トルーパーぬ〜べ〜奇面組呪術メダリストは見る予定よ
あと何があったかしら見ようと思ったのが多かったから全部覚えてはないわ >>847
何十話もあるのに期間短いのケチ臭いわね >>841
TV放映時は無風だったからキッズなら知らなくて当然よ
シュラトのがまだ見られてたわ ぬ〜べ〜のリメイクは久々に1話切りしたやつだわ
あれから面白くなったのかしら? トルーパーニコニコ無料配信あるからコメントめちゃくちゃつけてね😚 ウィキったけど旧トルーパー全39話なのね
本来4クールやるところを3クールで打ち切られた感満々の話数だわ メダリスト見れそうにないわ
つべで期間限定無料配信って毎週やるわけじゃないわよね?
地上波もCSもデズニープラスもねンだわさいなら >>856
あれは3話目から面白くなったのよ
わいわいでも散々言われてたけど 地獄楽2期はLeminoも有料かしら
無料ならみるわ メダリストのおもしろさがわからない
フリーレンもわからない 鶏むね肉って皮がおいちいわ
本体は皮を食べるための棒 >>864
過剰在庫が積み上がるほど売れなかったって書いてあるわね >>871
メダリストは原作が途中から途中まで面白かったわよ
アニメ一期は司テンテーのスケートと雄っぱいと乳首と生尻見れた以外はほんとに全然おもんなかったわ メダリスト注目されてたし実際のフィギュアスケートとのコラボもするようになって一般にも知られたのにアニメコンテンツ的にはオワコンコースにしてしまったわね フリーレンの原作バトルに迫力なさすぎるわよね
みんな棒立ちだわ なんであんな人が乗っかるのに都合よく産まれてしまったの トルーパー腐人気が凄くて声優内野が失神するほどだったとか心拍数測ってた取材してたのは人づてに聞いたわ 声優アイドルグループみたいになってたらしいものね
誰が声優やってたのかは赤の人しか知らないわ
新作トルーパーのお披露目で昔の赤の人は壇上してたわ メダリストってXですらスタッフ募集呼び掛けてたのにスタッフ無事に集まったの? トルーパー世代でサンライズ作品何度もとりあげてアニオタ売りしてる爺配信者が一切取り上げない辺り相当見向きもされてなかったんだなって思うわ >>793
コロナの頃の星周りは何が起こるかわからないけどヤバいって言われてたわ 左翼さん、トランプの行動にブチギレ絶叫⇒
ベネズエラ民が大喜びの現実を知った結果w
https://
youtu.be/_ybbC_L_K30 やばいわ正月でかなり体重増加したわもちづきさん笑えないわ 元の食事と生活に戻ったらすぐ元通りよ
だいじょーぶだいじょーぶ グラミー賞3度受賞したアーティストが青森に移住してるそうよ
年取って八戸で地元の人達とジャズセッションしてて楽しそうだわ >>894
未払いで炎上もしてたわねどうなったのか知らんけど 羅小黒のアニメ見て帰ってきたわ
面白いけどところどころ聞き取れないから日本語字幕が欲しいわね
あと動きが超早いから大画面のほうが良さそうだわ あーん手帳カバー悩むわ
ちょうど合うと思ってたのが互換性なかったわ思ってたよりほぼ日デカイわ
ビニールカバーだけわざわざ新しく買おうって気にもならないわ >>925
相変わらず師弟愛してたけどそういう方向の萌えではないのよね 久しぶりにもちづきさん見て冷静になったから餃子食べるの我慢するわ >>926
映画じゃなくてwebアニメのほうよ
あと3時間くらいならABEMAとかで最終回見られるわ 羅小黒のアニメ最初猫アニメかと思ったら全然違かったわ 名前見ても誰かしらってなったけどマンハッタンジャズクインテットとジェームスブラウン関連で分かったわ
しゅごい人じゃない何で八戸なのよ ホモマスのグッズ販売が整理券配布どうのでよくあるトラブル起きたらしいわ
昔つまんでたからこそわかるんだけどこの面子のグッズでそんなに内野来たの?ってラインナップだったわ 豊臣兄弟めちゃ面白かったわ〜
大河って大体前期が一番面白いのよね
仲野太賀がずっとコイツマジか…って顔してて面白かったわやっぱ演技うまうまだわ >>938
下の3人ね多分
特に左にはペラペラの設定なのに可哀想こんなに頑張ってるのに婆はわかってるわみたいなモンペみたいのいっぱいついてたはずよ 下の真ん中こんな顔と髪型してたかしら?これじゃはわわになったボクサーじゃない >>940
一年やるからどうしても中弛みするのよね >>946
BSは18時から放送で地上波は20時から ばーの好きなグミはヨーグレットグミっ🥺
ブルーベリーヨーグルトあじもんまいっ🥺🟣 >>948
>>933だったわ
教えてくれてありがと婆 バイト先の給料とか立替費用の計算がしょっちゅう間違ってて不安しかないわ もちづきさんはヤバいと思ったら体動かそうとするのが凄いわ
デブ婆は静かに絶望して横になるわ もちづきさんの食べ方じゃちょっとやそっとの運動じゃ太刀打ちできなそうだわ 櫻井敦司もアナルはさすがにアナルの匂いするのかしらね…どうなのかしら >>706
ドリ目線の話をした覚えはないわよ
ホモだろうがドリだろうがハーブガンギマリなのは確かだけど 若い時櫻井敦司を掘ろうとするホモはいなかったのかしらね 同人はそれなりあったと思うけど
あの美しさで時々女装的な衣装も着るし
あれってリアルホモから見たらどうだったのかなって >>965
遺伝によるみたいよ
なる人とならない人がいる >>987
リアルホモから見たら全く魅力的じゃないでしょ V系バクチクラルクB'zTMファミリーみたいな同人多いナマモノは90年代って感じするわね 最近リバイバルなのよ
今の若手にビジュアルで圧倒してくる人いなくてつまんなくて
>>989
男のファンも多かったと思うけど
そういう方向性のファンじゃないのよね >>992
えーそんなぁー🥺💦
ばにも裏側があるのにっ🟡クスクスッ Milkのイイじゃんってびっくりするほど糞ゴミ曲ね 1/4(日)
MFゴースト 第3期
花ざかりの君たちへ
魔術師クノンは見えている
勇者パーティを追い出された器用貧乏
違国日記
拷問バイトくんの日常
有栖川煉ってホントは女なんだよね。
イチゴ哀歌
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 5時間 13分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。