わいわい雑談スレ10250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
いやコネとゼニでしょ……純粋過ぎるわよ >>152
創作者はダイレクトに頭の中身出ちゃうから…… >>153
執行猶予になったの知らないの?
一人二人キルして執行猶予よ? 婆は詰めるって言葉がキモくてしょうがないけどこれも定着しちゃったわよね
詰るを読めない馬鹿が多かったと思うしかないのよ 詰めるは職場の爺がよく使ってるけど追い詰めるの略語由来だと思ってたわ 読者は神の目線だからあまり気にならないけど登場人物が知らないはずのことを知ってる前提でキャラクターを動かしちゃうタイプがいるわ 伏字のつもりなんだろうけどえっちを叡智が許せないわ 年末年始の暴飲暴食で腹の中で食べ物が発酵してる?ってくらい屁が臭いわ アンが手癖が悪いことをサリーは知ってたかもしれないから… AKIRA見たことない婆はさんをつけろよデコ助野郎!の元ネタを確認しましょ AKIRAは見ないけどその後の大友克洋の漫勉は見るわ >>147
いや通じる通じないじゃなくて間違いって言われてんのよ こいつがアキラかしらと思ったらアキラじゃなかったの繰り返しだわ 婆の給料よりヴィトンの猫ちゃん病院連れて行く時に入れるカゴの方が値段上だわ こだ〜まする〜なん〜ちゃらの〜しゅく〜なんちゃら〜 早く結婚したくて今年初めて恋守り買うことにしたわ
色々見てて良縁と縁結びどちらにしようか迷ってるのよね 値上げ再出品したらメルカリ売れたわ
安すぎると買われないってマジなのね >>205
AKIRAのセル画展でこのシーンのセル画が展示できなかったのよね
現在所持してるのが海外のコレクターだかららしいけど 寒さ対策でアルミシートを窓に貼ったら何かすごくアレだわ… >>210
ちゃんとセル傷めないように管理できてるのかしら 婆は会社内でよく人がジュース買ってる所に偶然通りかかるとたまたまその人がジュース当たってタイミング悪く婆と目が合って
…えーと婆さんなんか飲む?みたいな感じで飲み物をよく貰うわ 婆たちへ
良縁と縁結びどっちがいいと思う?
御守りずっと悩んでるわ お守り買ってる暇があったら結婚相談所に登録して回数こなして おまじないや神頼みするよりマチアプや相談所行ったほうが確実よ 婆も婚活うまく行かなくて大金出してタロット占いに頼ったわ
占い師全然占わなくて「あたしの時はこうで〜」「男なんて追わせるのが良いのよ〜」
とか占い師本人のアドバイスばっかりで全然占ってくれなかったわ 若い内に相手を選ぶというのは旬の食べ物を食べ物並みに当たり前のことよ スレッズいいね数で旦那からお年玉もらえる企画が流行ってるわ >>232
婆の周りはみんな結婚生活上手くいってるのよね
婆だけ行き遅れたわ 占いでその年に出会う相手地雷と出ていて実際であった相手がヤク中で巻き込まれた人いたから信じてしまうわ 婆の周りで別れた人はいないけど100%円満ではなく相手が不倫したり犯罪したり育児協力的じゃなかったり大変そうだわ
婆には無理だわ >>241
レースだからタイミングを間違えたらそれはもう失敗なのよ X見てたら年末年始義実家帰省して苦労してる奥さん達の呟きがいっぱい流れてくるわ
令和の世になってもまだまだ嫁いびりって多いのね 婆は最も身近なモデルケースだったママンがパパンにめちゃめちゃ苦労させられてたから
こんな苦行やるなら独身の方がましと判断してしまったわ >>250
あのねぇ旬なのよ
人間てのは生モノなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています