わいわい雑談スレ10250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
コンビって人間関係だからそういうものでもないみたいよ
ネタ作る方が立場強そうなのに面白いわよね ホモがあり得ないことでなくなってきた影響で女への性愛と男への友愛が同時進行して明確に書き分けられてるとホモと思えなくなってきたわ プライベートでは田中は太田を「光」と呼び仕事のときに「太田さん」と呼ぶ
あーんこういうの凄い好き プライベートでは「婆」と呼び仕事の時は「婆さん」と呼ぶ >>370
ないから言ってんだけどどうしたの?界隈婆なの? ビジネス婆婆があるならプライベート婆婆もあるってこと? そろそろねゆかなー🥺
グノーシアお休みだったわー🥺 ちょっと前からお笑い通ぶりたいきしょいお笑いファンみたいな用語使う婆いてゾワゾワする >>385
6人村でワンナイト♡しかできなかったわ 婆ぁば達はオタクなのに人狼知らない婆ぁばが多いもんねー🥺💦 寝る前に聞いてた曲が寝起きに頭の中で流れることはたまにある >>393
わっおふとむしてるー🥺゛
ばーもそろそろおふとむ入しよっかなっ🥺 まんべん大友回レジェンドたちが出てたけどAKIRAでホモ描いてた勢は流石に出てこなかったわね
よかったわ X見てるとケンタッキーの福袋のクッションの穴に好きなもの詰めて撮ってる人がたくさんいるわねきゃわわ 芸人オタとジャニオタって同じようなこと言うのね
呼び方やらコンビ仲やら >>398
もっとデカいクッションだと思ってたのに小さいわね
メルカリしようかと思ったけどこれなら要らないわ >>399
芸人アンチの煉獄婆が怒るわよ
一緒にするなって >>404
まあ煉獄が怒ったところで別に…
ナマモノだし似てると思うわ どのジャンルも皇室だのスケートだのサッカー野球だってみんな同じだわ
贔屓の引き倒しがいるからめんどくさいわ 三次元リアちゃんの頃に一度だけハマった事あるけど
インタビューの内容は頭悪そう中卒だからかしらって馬鹿にしていたわ ビジネスパートナー系ナマモノは活動自体が燃料だから焚いてる時は楽しいけどすぐ不祥事起こすし結婚するしあっという間に冷静になるわ 不祥事は不祥事でも淫行系だとそれまでどんなに推してても本当終わる 不祥事でも死亡者出てない自動車事故と薬物は復帰があるわね
淫行系は過去出演作の再放送や配信やソフト化が終わって存在ごと消えちゃう 作品が消えるの本当に迷惑だわ
そいつ一人で作った訳でもないのに 3次元グループ内ホモにハマってたことあったけどプライベートでも面倒見てて公私共に死ぬほど燃料あったわ
でもグループ内の対抗カプでレギュラー番組決まって死ぬほど燃料生み出され始めて離れたわ 淫行は仕事への影響とかの前にまずこっち側がきしょくなって無理になるわ
戻れるの狩野英孝ぐらいよ >>422
エイコー面白いけど34で17とやったというキショさをたまに思い出すわ 3次元ホモって今どこなのかしら
前はピクブラに誘導してるのは見たわ 薬物も作品消えないっけ?
消えまではしなくてもドラマとか放送されなくなったりするわよね
ネトフリでやっていけるけど 不祥事で実写潰されたけど別の俳優についてるキモい人たちが作者に擦り寄ってきてたのも消えたわ 3次元というか声優の不祥事で交代になるの迷惑だわ
その声がついてるキャラで焚いてた婆に罪はないしそのキャラが不祥事起こしてるわけでもないのに急に声変わりされても困るわ
あむあむじゃないわ ピエールがやらかした時はつべのMV全部見れなくなったわ
最近見たら復活してたわ >>425
ピエール瀧がやらかしたとき電気の曲が悉く消えたけど戻ってたわ
非公開にしただけで消してなかったみたい なんか俳優の薬物逮捕で仲良い後輩俳優も一緒にやってたのが発覚してなんか焚かれてたの見たけどあれって結局どういうことだったのかしら >>422
淫交ではないけど未成年ファンを田舎から近場に住まわせてやることやってた日村がまだ嫌い わちゃわちゃって表現キショってなるんだけど分かるかしら 北村一輝がピエールの前で薬中の演技するの緊張しただろうなぁって卓球が言ってたの草だったわ
シャブだけに🌿 >>433
グルメ番組で日村が旅先で幼女に絡んでるの見るときしょく見えてしまうわ 日村は何であんなに普通に復帰できてるのかしら
極楽とんぼの山本と何が違うの 電気はその後に曲の権利ほとんど持ってかれてなかったかしら?違うアーティストだったかしら 婆は本当に法には触れてなかったとしてもやっぱり岩井気持ち悪すぎて無理 淫行だとランジャタイが印象に残ってるわ
わいわいでホモ的にハマりそうって婆が出てきた時ファンっぽい婆が深追いするなって忠告してたの
その後未成年淫行のニュース出てファンの間では有名だったのねって思ったわ 婆は淫行が消えるのは当然だと思ってるけど兼近が消えないのなんでかわからないわ 兼親はガチ逮捕で新聞に名前載るレベルの犯罪してたからほんと怖い エアコンがプシューって音して止まったわ🥺
寒すぎるわ そら好悪や元々のイメージのバランスでしょ
不倫しても消えない人と消える人がいるし 芸人の不倫どうでも良すぎるわ
清純とか誠実のイメージとか売ってたならまだしも >>441
しかもあれだけ騒いでるのに入籍してなかったとかいう意味不明なのも気持ち悪かったわ >>443
ぱーてぃーちゃんが消えないのと同じようなもんだと思うわ 今日の日記忘れてたわ
参拝帰りに散歩中の犬二匹がいたの
犬は婆の存在に気付いてこっち見たの
見慣れない婆のこと警戒してる感じの顔だったわ
だから婆は悪い婆じゃないよっ!って伝えたくて首こてんてしてにこってしたわ
そしたら犬もパァ!って顔して二匹同時に尻尾がくるん!って上がったの
普通にそのまま帰ったけど今でも思い返すくらい犬ちゃんと挨拶ができて嬉しかったの
おわり オトノケほんとに良い曲ね
聞くたびにしみじみするわ ねぇフレンチトーストに何添える?ウインナーとかベーコンかしら?他にいいものある?アイスとかフルーツじゃないやつがいいのよ >>455
婆は焼きリンゴか焼きキャラメルバナナだけどフルーツはやなのよね?
フレンチトーストが甘くないやつならウインナーやベーコンやポテサラでいいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています