わいわい雑談スレ10250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>683
ヤクルトが冬だけ出してるカップのおやつ
フルーチェとかムースが近いかしら grokにビキニにさせるやつキモいしダメだと思ってるけどそのおかげでレイヤーが写真あけわられなくなってる状況はもっとやれと思ってしまうわ 住所名前入っててシュレッダーかけなきゃならないゴミの上手い処分の仕方知りたいわ
電動のやつ買えば解決だろうけどそれだと溜めてる紙よりもスペースとるのよ
手動シュレッダーだと一生かかるわ ボロ屋ゴミ屋敷の実家、火事にならないかしらと思った事はあるわ
全焼ならお金も入るし 自殺しちゃったエッセイストが生前のカウンセリングの記録を記した本読んでるけど気が滅入るわ 林原めぐみの少年ボイス(?)いいわね
王ドラかバカボンくらいしか思いつかないけど真面目系ショタボ聞きたいわ 婆は個人情報部分極太油性ペンで塗りつぶしてちぎって何かで固めて捨てようかなって考えてるわ >>694
晒しになるかしら
エロい格好して赤面してるわ 婆は100均おすすめ動画でお掃除用品とか収納グッズが出てくると掃除のやる気が出るわ アイドルの王子様売りが好きじゃないことに気がついたわ 婆ね今日のお仕事の準備のためにほぼ徹で出勤したの
そしたら職場の爺がインフルで当分休むからその仕事流れて朝からずっと爺のフォローなの
誰にこの怒りをぶつければ良いかしら >>659
芸人でハーブキメるって言うけど大体はホモの話でしょ
婆ってずっとドリ目線のハーブの話してるわよね
だからノマドリカスの煉獄婆に見えるのよ さくらひろしの声優はナレーションメインだけどもっとアニメでてほしいわ
強キャラ爺さんポジの声優がどんどんお亡くなりになってるからひろしボイスの強爺聞きたい >>688
すぐ出来るやつ
個人情報部分だけ切り取って普通のはさみでチョキチョキ
安価で売ってて場所取らないやつ
ギザギザになってるシュレッダーはさみを買う
個人情報消せるスタンプを買う
昔の掃除板で有名だったやつ
手で小さく千切ってゴミ袋に入れて上から墨汁ぶっかけて口を縛って振り回す
手で小さく千切って洗濯ネットに入れて洗濯する >>696
やってみたらわかると思うけど油性ペン上から塗り潰しただけじゃ透けて見えるわ
だから個人情報消せるスタンプとかが売ってるのよ >>679
はらめぐいいかしら?全然萌えないわ
原のビズと熱血が婆のホモセンサーには引っかからないの >>688
電動のも安いのだと発火の可能性あってめちゃくちゃゆっくりとしかシュレッダー出来ないわ
会社勤めしてた時年末にダンボールいっぱいの書類を電動でゆっくりシュレッダーしつつ手動でもやっててイヤッイヤっ!てなった >>714
どこからその発火の可能性を感じてるの?リコール商品か何か? >>708
婆のアライグマくん劇場版でひろしの声だったのね
則巻千兵衛もそうだったとは知らなかったわ >>715
10年くらい前だから今は大丈夫かも
なんか婆の会社にあったシュレッダーはあちあちになるのよ
それか意地悪でゆっくりシュレッダーしてねっていわれたのかも アライグマくんてテレビだと野原ひろしだったわよね
映画だとさくらひろしなのねなんか混乱するわ おやつ作ったけどなんか食いたいわ
パスタ作ってくる >>718
それ単純に詰まるから言われたんじゃないかしら?
詰まって戻しても動かなくなっちゃう安いシュレッダーあるわ 電動シュレッダーすぐアチアチになって止まるからイヤッ >>727
豆じゃなくて1枚をダラダラ描いてるから必然と貰えるのよね 金田のバイクって盗んだものだったのね
ガキの癖に凄いバイクに乗ってやがるボンボンかしらと思ってたわ AKIRAのあそこは学校じゃなくて更生施設かなにかだったはずよ
みんな不良よ ペリリューの田丸と吉敷くんってロミオとアルフレドみたいな関係だったのね
思いのほかエタってたわ >>732
親が金持ちでもグレる奴いるからそんな感じの子かと思ってたわ ブリーチが無料開放してるから読み始めてるわ
読み終われば理解できそうなんだけど誰かあのコピペ持ってない? >>738
イミフな専門ワードがめちゃくちゃ大量に並んでるやつ
……あれもしかしてブリーチじゃないのかしら? >>744
ありがと
石田が絡んでた気がしたんだけどねぇ >>747これ?
石田ってSS編時点でクインシー・レットシュティール使った時、ブルート・アルテリエ無しのハイリッヒ・プファイルでマユリ倒してるじゃん その石田がヴァンデンライヒのシュテルンリッターになって、クインシー・フォルシュテンディッヒとブルートと
Aのシュリフトに付随する特殊能力覚えたとしたら十分脅威だろ
霊子収束力がレットシュティールより上なフォルシュテンディッヒならスクラヴェライの効果も劇的に上昇するだろうしな >>748
途中までしか読んでない婆には一ミリも分からないわ ラッセーラーラッセーラーラッセーラッセーラッセーラー >>753
婆も尸魂界編の頭くらいだけどSSはソウルソサエティ編なんだろうなって思ったわ
尸魂界編は結構初期だからそん時にマユリとかいう強キャラ倒せてるじゃん
今ならもっとバフつける技あるから石田強いよって言いたいんだと思うわ >>748
これだわ!!!
いま200話でアランカルあたり読んでんだけど最初の1行すらよく分かんなくて草よ
ところでアランカルてそのまま破面に変換できるのね 最近フリマでプレゼント用に購入しましたってメッセよく貰うんだけどあれどういう意図があるの?丁寧に扱えよってコト? >>757
なるほどわよ
めちゃくちゃ分かりやすいわ ブリーチ全然知らないけどソウルソサエティとかの語感しゅき 鬼滅でいうなら義勇は累を大した苦労もなく倒してて強いじゃん
しのぶや実弥ともサシでやりあえてるし
そんな義勇に痣が出たらもっと強いでしょみたいな話しよね
尸魂界をSSにしたり石田の技名がカタカナだから分かりにくく感じるんだわ ズートピア2が100億行ったのね
100億のキツネね サネミちゃとかっちゃんと地獄楽の兄弟の兄のほかに似た系統のキャラいるかしら? 子宮に毒(?)を仕込んでるのがマユリちゃん気持ち悪いわ
でもそんな気持ち悪いことマユリちゃんしか出来ないわ ブルガリアのノストラダムスの2026年の予言よ
12歳の時に竜巻に巻き込まれ、両目の視力と引き換えに「未来を見通す力」を得たというのが、ブルガリアが生んだ伝説の盲目予言者ババ・ヴァンガ。
彼女は1996年にこの世を去るまで、ダイアナ妃の死やアメリカ9.11テロとオバマ大統領誕生、さらには新型コロナウイルスの流行などの様々な予言を残し、その的中率は驚異の85%。
ヴァンガの2026年大予言
「巨大宇宙船の到来と異星人の接触」
「第三次世界大戦の足音」
「地球の陸地8%消失で壊滅的な自然災害の連鎖」
「AIが人類を支配して経済崩壊」 オフチョベットしたテフをマブガッドしてリットするんだっけ >>769
𝕞𝕖𝕚𝕛ブルガリアヨーグルトは関係あるかしら >>773
婆はババコンガになんか似てるなぁって思ったわ
ひと狩りいけそう 今日はかす汁だったわ
10年以上ぶりだわ
ちょっと塩が強かったけどおいちかったわ >>771
オフチョベットしたテフをマブガッドしてリットにしたものを発酵させてアブシィトを混ぜてミタッドで焼くのよ >>769
いい予言ないわね
でもついに宇宙人くるのね👽 ドヤコンガって全く知らないんだけど無茶苦茶耳に残るから忘れられないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています