チラシの裏@801サロン板5346枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パキッ
(~)
γ´⌒`ヽ ∬∫∬ ∬∫∬ ∬∫∬ ∬∫∬
{i:i:i:i:i:i:i:i:} _______ _______ _______ _______
( ´・ω・) \ゑゑゑゑゑ/ \ゑゑゑゑゑ/ \ゑゑゑゑゑ/ \ゑゑゑゑゑ/
(:::つ|| ||O \___/ \___/ \___/ \___/
と_)_) |___| |___| |___| |___|
チャーシュー チャーシュー チャーシュー 味噌
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/n_nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
エビフライフェスティバルHP
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5345枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1767380922/ たておちゅ
LLのブラジャー買ったけど小さかったよぉ
はぁんパンツは黙らせたのにぃ >>2
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン おちゅ
コインチェックにお試しでいちまん入れたよぉ
どこ買おうかなぁ 新しいジャンルにハマりそうだぁ
いい感じに原作から離れすぎてない二次創作多くていいよぉ 新年ぽいことなにもできてないよぉ
おねたちはしたぁ? ちょっと部屋片付けたよぉ
部屋散らかってるより綺麗な方が絶対快適なの分かってるのに維持するのってむじゅいよねぇ 来年ひとつブランド持ってみようかなぁ
あとアクセサリーも身につけて見ようかなぁ >>19
服はボロボロなんらけどねぇ買いに行かないとぉ わらしもふくぼろぼろずっとかってないちゅらい:🍤: META社なんか説明だすんかなぁ
日本はネット関連ょゎぃしそりゃ実験場にされりゅよねぇ すぐ醤油こぼすからGRLしーいんの服しか着られないためここ数年毎年新品の衣を身にまとってるわらし そういえば書き初めお姉ちゃんはなんて書いたんだろぉ >>27
書き初めおねえちゃんいたのぉ?
ふ習字セット買ってたおねえちゃんかなぁ ⚪🍤あんまりお餅好きじゃないかりゃ買うのは400gでいいかぁ
⚪🍤はぁん1回でもう残り少ないよぉ
🍤(……昔一日で800g食べたんだったぁ) はぁんauかりゃ6ヶ月アマプラ無料にしてあげりゅって来たんだけろアマプラって日割り計算なのぉ?
14日までに受け取ってねぇって書いてありゅけろギリギリに受け取った方がお得になりゅやちゅ? はぁん福岡行く口実として福岡のイベント申し込みたい気持ちだよぉ >>36
ファブっとくねぇシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュシュ >>34
いいんじゃないのぉ?やる気でりゅし目的あると楽しいよぉ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>13
現ジャンルを離れようとしてるおね
わらしも新しいのみつけてもうこのジャンル去りたいよぉ >>34
明太子とか鳥刺しとかしゅげ美味かったよぉ🤤 今年はねぇ人生で初めて飛行機乗ろうと思うのぉまず国内線から挑戦するよぉ
おねえちゃん乗るの付き合ってぇガチの方でぇ😭 >>44
へーきへーき
空港は二時間前行動すれば大丈夫ぅ
心配な荷物は全部箱に詰めてヤマトとかに任せたらいいよ >>38>>42
はぁん!頑張っちゃおうかなぁ!
ふあふあのうどんとか梅ヶ枝餅とかたびたいんだよねぇ >>48
こあくな〜い🤗
チケットのQRコードを表示できるようにしといてねぇ >>50
はぁんなりすまされたぁ
ガチめの初めてだからこあいよぉ すぎょい棚橋引退おしたら上からたくさん棚橋落ちてくりゅ 今年でドイツに行くと言って23年目らよぉ
来年は行くよぉ多分ねぇ あしたから労働でしゅ
幸せで〜しゅ
幸せで〜しゅ
幸せで〜しゅ >>52
持ち物検査こんなんでいいんでしゅかぁて感じですぐ終わるよぉ
飛行機乗るよっ!集合!て言われるまでが長いよぉ 去年初めて国際線だけろら飛行機乗ったよぉ!死ぬときゃ死ぬって腹括っちゃえばあとは見たことない絶景楽しむだけだよぉ
雲海しゅげ感動したぁ✨
https://gzo.ai/i/ADc7g9Q.jpg >>37
🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪シュシュシュシュシュシュシュシュ 捏造を模造と書く人は多々いりゅけど構造と書く人は初めて見たぁ >>57
はぁん…ほんとうでしゅか?国内線ならそこまで身構える必要はないのかなぁ
>>58
はぁん!しゅげ!国際線乗れるなんてすごいよぉどこ行ったのぉ?入国審査こあくてぇ紙に印刷して持ってこうかと思ってるぐらいらよぉ 飛行機の離陸時間のどれくらい前までに空港着いてたら安心なんでしょうかぁ
ギリギリはやめたほうがいいよねぇ >>67
国内線でもちゃぷは二時間前が安心でしゅよぉ
基本一時間半くらいで混んでなければ一時間前でもいけるけどなんかあると大変だからそれ以上短縮はいけない
15分前にいないやつは無慈悲に置いていかれるよぉ ほんとどれだけ早く行ってもいいよぉ
とにかく早めに行ってぇその場の空気とか待つのも観光って思って楽しんでぇ
わらしは早く着いてたのに荷物検査に引っ掛かってしゅっげギリギリにされて置いていかれるとこだったよぉ……今思い出してもトラウマみたいにビョェッてなりゅ 国内でも保安検査は20分前には通ってないとダメだからぁ
ギリギリで30分前には空港いないとだめだねぇ PCをスーツケースのほうに入れちゃってピーって検査に引っかかたことあるよぉ
電源消してたからイケたけど焦ったァン はぁん参考になりましゅありがとうございましゅ
最低2時間前で30分前は本当にギリギリだって覚えておきましゅ はぁん連続で二人称を間違えてりゅ自カプちゃん小説にあたり萎え萎えでしゅおやしゅみぃ ばばちゃ危篤で急遽飛行機のチケット取ったのにバスが遅れてギリギリ乗れなくて飛行場で泣いた日のことを思い出したぁ ちなみに手荷物検査ってぴーってなるやつらよねぇ
それって機内持ち込みなことぉ、 ちゃぷは30分前に空港つくの止めた方がいいよぉ
呼び出しの放送キレてる中で注目されながらドタバタするはめになるよぉ >>78
いいえ機内持ち込みのやちゅでしゅ
スーツケースを入れてピーっなりましたぁ >>81
>>78
はぁん間違えたぁ
預け入れ荷物でしゅ機内持ち込まないよぉ
預け入れも検査通すからピーって鳴るよぉ >>85
しめしめ
これまでの増えた貯金分をいただいておくねぇ >>80
飛行機がしゅげ混んでる時期で当日のは取れなくて翌日の飛行機に乗ったよぉ
混んでない時期らったら元々の飛行機に乗れてたかもぉ…搭乗時間にはまだ20分くらいあったしぃ >>83
調べたら財布とか鍵とか出してからピーッて鳴るやつやってX線で所持品検査するんらねぇ
はぁん…この歳ではじめての飛行機らよぉ >>90
その搭乗時間20分前てのはロビーの集合場所にいないといけない時間なんだよぉ
混んでなくてもきびちいねぇ >>96
よしよし
食べたら歯磨きしてきなさい寝ますよ 昔フォロワー繋がりで東リベ関連のTLが回ってくる事あったんだけろさぁ
手とか溶けて指とか本数おかしい絵が回ってきてたんだけろ今思うとあれAIだねぇ
結構大手ぽかったけど当時はまだAI認知がそんなにだったから突っ込まれてなかったよぉ今もやってるのかなぁ Δぽかなぁ
AI方面に行ったって聞いたことあるよぉ >>91
そうだねぇそれが機内持ち込みの保安検査だよぉ
それとは別に機内に持ち込めないサイズの荷物やスーツケースは事前に預け入れ荷物検査しないといけないんだよぉ
スーツケースには基本PCとか電子機器入れないでねって言われるけど電源を切ってる場合のみPCを預け入れ荷物してもいいのぉ
まぁこんだけうるしゃいのLCC(格安航空)だけかもだけろねぇ >>101
あっこのひとだぁ
ちょい前はフォロワーしゃといいねしてTLでよくみかけたけろもう今は騙されないだろうねぇ >>102
はぁんなるほどぉ
手荷物検査と保安検査があるんらねぇ
はぁん…変なの持ってかなきゃ大丈夫ってことだねぇはぁんはぁん頑張るよぉ >>104
びーって鳴ったら全部服脱いで潔白を証明しないといけないからね >>104
刃物、スプレー缶、封の開いた飲み物とか持っていかないなら大丈夫だと思うよぉ〜
わらしは一回北海道行く時に熊よけスプレーの小さいの持っていきそうになったよぉ >>105
わらし全部じゃないけろ半公開処刑でしたぁ………… サザエさんの劇中のあの曲が無限にあたまでループしてりゅ 🏮深夜呑処おねっつぁん🏮
開店 0時か1時か2時かもしれないし3時か4時
※開かない事もあり
閉店 店主おねっつぁんが潰れりゅまで >>112
はぁん見慣れない屋台がありゅ!
たいしょー玉子二個ともちきんくらしゃ! 晩御飯だよぉ
豚汁に白菜の漬物にコロッケとポテサラだよぉ
ちょっといい緑茶もつけるよぉ >>112
たいしょーたこぶつとチャンジャと卵焼きとしめ鯖炙りとご飯くだしゃ
あっ漬物はいらないでしゅ >>117
おねちゃ体がおかしくなるから夜遅くにご飯食べる生活は控えてねぇ >>112
とりあえず生!
あとサラダと卵焼きと刺し盛りとぉなんかお腹にガッツリたまるものくだしゃ♡ なんかトライガンの新作チープになってるなぁ
前のが色々よかったようなぁ はぁん小さい子たちの遊ぶパークみたいなの行ってからお腹痛いよぉ…
冷えたかなぁ >>115
>>118
>>120
>>121
>>122
あいよっカリカリ厚切りベーコン粒マスタード入りポテサラとぉ……おでんのぉ……………?
しゅきにのめっ💥🥗🍢🍶三🍤 >>130
よっしゃポテサラは全部わらしのものっ! 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>133
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ げりりだよぉ
これは腹冷えもあるのでしゅがおゆはん食べすぎ問題なのではと真面目に考えだすわらしさん __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 彡⌒ミ
(´・ω・`)
_(____)_
└□――□┘
◇| ● |◇
◇ u――u ◇ 何日か数週間かけて熟すの待つのねぇ
肉はとりたてではないよぉ 同級生だった子のファッションの真似をして
大元の人が別れた彼氏までゲットしてる
真似っこ女の話を見て正月からホラーだよぉ はぁん今年シリーズの新作出るかどうかについて言い訳がましい経過報告があげられたよぉ
無理そうだねぇかなちぃ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おねえちゃんおはよぉ
会社ちゃんに行ってくるねぇ… ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃ おさんぽっ
┗╋┛ ┗╋┛
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ なかにクリームがはいってるタイプだぁ
おいちおいち _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u こなぁああああああああああああああゆきぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい おはようございます
陽がまだ低くて晴れているのに空の色が青と判りません
乾いて冷たい空気が爪の間に沁みこむ仕事始めの朝です あたまいてていてて
子宮取って出血無くなっても生理中の頭痛は起きるんらなぁ 仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事 びえっパスポートをオンラインでしようとしたらマイナンバーカード必要らぁはぁん!! 家族会議に呼び出される夢見たぁ
みんなもういないのにぃ >>191
恒常だかりゃチャンスはいつでもありゅ! >>192
はぁん…いつか引けることを願うよぉ😭🥒ポリポリ 蛍光灯生産中止しゅるの…わらしの家リビング以外全部蛍光灯だよぉ
はぁん困るよぉ ふすす
わらしんちもわらし以外全員流されたり潰されたりしたけろこれもひとつの一家離散らねぇ >>195
おとしゃとおかしゃはまあまあの高齢で最近亡くなったよぉおにがいるけど遠方
介護解放されて一人は気楽だからいいけどねぇまだニートでごめんなしゃああああああああ 内勤になったのをきっかけにお弁当派になったら
ジワ…ジワ……ピタッ………ゴスッ
て感じに体重が落ちたのおもちろかったよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 50超えたらおばさんじゃなくておばあちゃんじゃないかなぁ >>197
よこちんぽんぽんらけろ介護おちゅかれさまよぉ
介護はなにげに心身を削られてなかなか元には戻らないかりゃムリはしないでおねをいたわってねぇ
頑張ったねぇナデナデナデナデ👋👋👋👋 >>203
年齢的にはそんな気するけど最近の50歳って若いからなぁ 定年まではおばしゃでいいよぉ
定年過ぎると突然おばぁしゃになりゅ LINEで出てくる広告がノマエロ漫画ばっかでしゅげ腹立つ
ホモでもエロ広告はいやだかりゃ広告の規制してほちい >>204
はぁんありがちょぉ終わってからだともっと頑張れたのになぁと後悔ありゅけどよくがんばったと思うことにすりゅよぉ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i <
> ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i <
> '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ 今日初出勤日だけど午後通院だからなんか中途半端よぉ はぁんやっぱ感染しても症状として出ないメアリーみたいな人はいるんらぁ ドアノブが落ちて部屋に閉じ込められたことあるけど
実家だったから大声出して開けてもらったからサウナのやつちょっとトラウマよぉ はぁんお家に帰ったんだぁ
馬も帰巣本能あるのねぇ
ちゃぷよりかしこいよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 猫動画かわいいけど飼い主の猫なで声はいらないから編集してよぉ >>232
はぁんさかりゅ
ネコチャンの声は聞きたいけろ飼い主の声はいらないよぉ ベネズエラ電撃作戦の世界の反応まとめ/アメリカは支持が多い
カナダ人ニュース
https://youtu.be/KvZbYoRQIKw でも飼い主の帰宅風景ってのでペット以上に興奮してる飼い主の大声は面白かったよぉ 海外の絵師しゃが描く攻めちゃん眉毛しゅっげ太いのなんでだろぉ
二倍くりゃい太いよぉ はぁん周知させておいてよぉ
推しちゃん恥かいてりゅ ムーンライト久しぶりにいいのにあたったよぉ
あらすじでう〜んって思ったやちゅだからしゅきなの見つけるの難しいねえ 海外の絵描き絵馬しゅぎりゅよぉ
日本と違って絵の勉強してりゅような人が二次とかやってりゅのが主だかりゃ土台が違うとかむしろ海外かりゃ見たら絵の勉強もしてないその辺の人がこれだけ絵描けりゅ日本のが不思議くりゃいに思われてるってほんとなのかなぁ? >>247
胃の中リゾートお正月恒例行事だねぇ
定番のイベントぉ >>242
わらしの知り合いだった人それだったぁ
しゅっげモヤモヤしたぁ 隣の席の同僚が咳してるのにマスクしないよぉ
確かに前わらし絶対マスクしないんでって言ってたしぃ前の席の👹はマスクするけどクソ咳してても出勤するから地獄でしゅ 自カプちゃん綺麗に左右対称のキャラデザでみんな感謝してりゅ >>265
何で咳してりゅのにマスクしないのが一定数いりゅんだろぉ
わざわざマスク絶対しない宣言すりゅとか人間性疑ってしまうよぉ他人に迷惑かかってりゅ事やってるのにぃ かあいいおねをつかまえたぁ〜
とっておーきのちゃぷふりまいてぇ〜 バナナクレープとチャイがありましゅ
舞わせて頂きましゅよ 年末に結婚してた職場の人がいるのに休みでリセットされて
旧姓で呼んじゃったら「どっちでもいいっすよ」っていわれて
今年もちゃぷの始まりよぉ ご褒美シールの導入を検討してりゅけろきっとわらししゅぐ使わなくなりゅよなぁってはぁんってなってりゅ シールなんかよりお菓子にして
ご褒美は食べ物だよぉ >>197
はぁん遅レスだけどおつかれさまだよぉ
これからはゆっくりひとりの時間を楽しむタイムだねぇ
ニートならまだ平気よぉ無職わらしより >>284
矛盾するんだけどこれとわらしのかわりはいるものすき 1歳の赤ちゃん言葉通じてるんじゃないかなぁ?て反応するけど年齢的にまだだよねぇ
いまのうちからたっぷり恩を売って将来わらしがババアアアアアアアアアアアアアアアアアアになったら墓守りしてもらう予定だよぉ チャットgptが会話内でさらっと個人情報聞いてくりゅようになってキモいよぉ
何でそんな個人情報書かなきゃならないのぉ?意味分りゃんから書かないって言ったりゃそうだね個人情報は忘れてってあっさり引き下がったけろこあい
前はこんな事なかったのにぃ >>283
わらしお菓子そんなしゅきじゃないし滅多に自分かりゃ買わないよぉ
おつまみ系は買うけろあくまでおつまみぃ >>286
色んな動物しゃとか妖怪しゃの絵のやちゅとかのがテンション上がらなぁい? シャインマスカットわらしはそれほどだったんだけどおかめがとても気に入っていたよぉ
そんなに買えないから味わえっ
たべちゃいたいくらいかあいいよぉ わらしだってほっぺ赤くできりゅし
シャインマスカットみたいにフレッシュな気持ちだけは持ってりゅもんね わらしのチャッピーはあんまり詳しく書かなくていいからねっていうなぁ個体差ぁ? ,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ ペットの命の責任ってどこまで持てば良いんだろぉ
もう何年も28日ごとに2万かかる薬を投薬してるんらけれろ暴れて嫌がるペットもちゅらいしわらしも経済的にちゅらい
愛してるかりゃ耐えてるけろ心折れそうだよぉ >>307
投薬だけ苦しくてその他の時間は苦しくなさそうようなりゃわらしは投薬続けるかなぁ… お薬同じタイミングで飲んでるのに平日になるとてきめんに⚫︎でなくなりゅ ビシャビシャなのに1日たてばほぼかあくの乾燥やべぇよぉ 久しぶりに車運転したら危うく壁に激突しゅるところだったぁ
ヒヤヒヤしたぁ わらしとことんサブスクむいてないよぉ
サブスクにないしゅきな音源ずっと聴いていたい >>308
はい…
>>309
はぁん…1回ねぇ薬ほんとに効いてるのか試したくなって3日間だけ投薬中止したことあるんらけろ一気に病気酷くなったよぉ
苦しめたくないし投薬続けるよぉ… コンタクトの片方だけゴロゴロしゅるのほんとやら
あと数時間もってねぇ ともらちが新しく飼ったペットに攻めちゃんの名前付けたらしいんだけろ創作しゅるとき気まずくなったりしないのかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>270
ちょっとたまに咳が出るレベルならまだしもゲホゲホでするやつは頭おかしいと思うよぉ
風邪じゃないんでぇって言われてもたまに塞がないかりゃはぁんだよぉ
そう言うやちゅはNHK払ってないよぉでもたくさんみてましゅも言うからねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 絶対タブーに触れてしまった…!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/Ig6ej0MnQlo 𝕏で流れてくりゅ親戚がくる正月のあいだ実家の猫たち大変そうだよぉ
信じられないくらい息を殺して無に徹していてまるでわらしのようれしゅ >>361
ふふふふす可哀想だからそれで呼ばんといてあげてぇ 戦国BASARAファンと戦国無双ファンはまだ仲悪いんだねぇ >>351
パンの袋におむつを入れると臭いにくいでしゅ
わらしから言えることは以上でしゅ… ロケットナウが危険すぎる
日本が壊されていく...このCMの裏側がやばい…
https://youtu.be/KvkgwpOf7aI 親戚の子可愛いけど他の子は可愛くない
やっぱり身内の感覚って大事だよぉ 『雑談してゲームやる in Sao Paulo』
▽Steam/スマホ
縦スクロールシューティング
『アロー・アロー』
ブラジル・サンパウロの
ホテルから配信中
時差-12時間 (15:44〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 おなしゅい〜おなしゅい〜おなしゅい〜
お〜な〜しゅ〜い >>364
BASARAはもうとっくにちんだのに… あーいーがーおねに噛み付いてー
離さないというけれどー 応援してもらえなかったけろお買い物行って帰って来たよぉただいまぁ
たった数時間なのに冷えてまた膀胱炎ぶり返しそぉというかぶり返したよぉ泣けてくりゅいだいよぉ >>353
はぁんどう変なんだろぉ?わらしからみたらいつもののだよぉ >>365
はぁん有益な情報だよぉ
食パンの袋でいいかなぁ?膝の上でもりもりされてくっしゃだよぉ なんかかっこいいえっくす使うとのが変になるって聞くけどわらしには見えないんだよねぇ >>385
食パンの袋でも大丈夫でしゅ
あいつは有益なのでとっとくといいでしゅ
不足の場合は通販でヘイコーのパン袋をお求めくらしゃ 突然のおないたでよわよわのわらしは瀕死だよぉ
フルモード電気毛布に上下から挟まれてもなお冷えるこの身体よぉ >>391
ゆるさぬ
子々孫々とペットと土地まで呪うからね おなかのなかで雪合戦するおねの土地はおねえちゃんの内臓なんじゃないかなぁ >>394
呪われた土地って言っても土地が具合悪くなるんじゃなくてそこに住んでる生き物が具合悪くなるだけだしへーき なんでのだけ違うんだろぉ
わたしのスマホかりゃだと普通ののに見えましゅ かっこいい𝕏の時にチラシちゃん騒然でみんなかっこいい𝕏に群がってたのふすすす
あの時に一緒にの使うとかっこいいのにもなるってなったんだっけぇ イーロンもかっこいい𝕏だと思って使ってみたのに大不評だったのはなんかかあいそう >>387
はぁん食パンでまず試してみるねぇ
ヘイコーはじめてきいたぁ >>406
びぇびぇ着てるよぉ葉っぱ1枚じゃないよぉ はぁんご褒美シール買ってみたよぉ
森のタヌキにほめられたとかほうしゅうをてにいれた!とかゆうしゃどのさすがやでとかありゅ
チラシちゃんのご褒美シールは特別だかりゃ大事にとっておくよぉ 食パンの袋しゅごいよねぇ
くっしゃなものとか捨てる時にほんと使えりゅ はぁん?キャメルラインこんな味だったっけぇ?キャラメル感もっとあった気がしゅるのにぃ
記憶の味と違うよぉセブーレにしておけばよかったぁ AIはどこまでもやさしくわらしをだめにしていくねぇ そぉでしゅか?わらしはチラシちゃんのがどこまでもやさちくてわらしをダメにしゅるなぁと思うけどねぇ >>409
パン買うとついてくる魔法の袋だよねぇ
生ゴミに使ってよしペットの汚物入れてよしだしぃ
欠点なんてパン一袋分の大きさしかないところくらいだねぇ セリアで6リングバインダーと6リングリフィル買ったのに全然合わないっっ( ‘ᾥ’ )
なんなのこれぇ無駄にしたぁ! イーロンがミサミサ似の女の子に囲まれてデレデレしてるファンアート?昨日2回くらい流れてきたよぉ
どうなってんのぉ𝕏 パンの袋開けるのへたくそ選手権地方予選準決勝敗退のわらし 家に帰ってきてしゅげ眠かったけどお風呂入ったら目が覚める現象なんなんだろぉ はぁんバービーボーイズのコンタだいじょぶかなぁ
だいじょぶじゃないよねぇ肩から上しか動かないってぇ
もぉサックスは吹けないのかぁはぁん >>415
互換性ありゅやちゅなのぉ?酷いよぉ罠じゃぁん 前頭葉が働かなくなりゅと理性がうすうすになりゅんらっけぇ? オキシトシンたくさんでたから疲れたよぉ
はぁん職探さねばなぁ リベンジ夜更かしとお風呂をずーっと上がれないあたり多分そろそろやびゃいねぇ
どうしたらいいんだろぉ >>436
運動しゅる自分でできないならジム通う体力ちゅける
リベンジの原因は体力のなさらから ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' この期間殺人してなかったのは結婚してたからなんだぁ ガシャーーン!💥🍶三🍤💢たまには休肝してりゅぞっ!正月くりゃい飲ませろぉ! 冷え冷えぼんばあああああああああああああああああああああああああああああああ… _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ おはようございます
ふわふわと浮かんだ雲に陽があたる部分とあたらない部分でくっきりと陰影が刻まれています
外階段の手すりにうっかり触った指先がいつまでも冷たい朝です お姉ちゃんがいない
それはすなわちチラシはわらしのもの いるからね
寒いし朝でテンション上がらないから好物の明太子パスタにするよぉ しゅきだいしゅきって言うとフゴフゴ鳴き始めるから毛玉言葉わかってる説だよぉ 「言っとく事があるの
よその毛玉にキスした」
って報告に「は!?」ってブチ切れ彼氏みたいな反応した毛玉チャン動画見たよぉ💢🙀 「早く帰るね」って言ったのに急な残業したおねはヒドい目にあってたよねぇ おともだちどーる2探してりゅけどどこにもないよぉ😭 >>478
ホット用のペットボにお湯入れたからねぇ
膝掛けにくるんで抱えてなしゃ おはようございズゾゾッますおズゾッねえちゃんさんズゾゾゾゾ
しゃむいでしゅねズゾッ おねいないかりゃオヌクをズゾりながりゃチラシちゃんはわらしのもの チラシちゃんの真ん中で大の字になりホモを読むわらし ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ 人物の持つ色にこだわりがある小説読む気なくしちゃうよぉ
なんとかブラックだのなんとかグレーだのオリーブなんちゃらって逆に想像つかないからやめろぉ おねおね
無花果っておばあちゃんちの押し入れみたいな臭いしないでしゅかぁ
実際どういうものがっていうのはまだ思い付かないんだけどねぇ おばあちゃんちの押し入れはもっときっつい臭いしゅるよぉ 本当にタイミングぅなんだけど揚げものしてるときに地震はもう距離取るしかないよねぇ
火を消すできるかなぁ 地震とか考えると発火の危険はありゅけど揚げ焼きにしとこぉってなりゅ いちおう消火器と消火シートは用意してあるけろ自信ないやぁ 火を止めるの大事だけどねっした油はあるもんねぇ
離れるのが正解かなぁ 調理中に地震きたことないから包丁すら手放せなさそうよぉ 前髪切ったよぉ
わらしちゃんのかあいいお顔が全世界にお披露目よぉ 昨日おかしゃに洗濯機壊れたぁて報告されたから保証書引っ張り出してきてお店行く前に動画とっとくか〜て回したら今元気に動いてるよぉ
どうしたぁストライキだったかぁ うどんを半分はめんつゆで残りはカレーでいただくよぉ 寝かしつけトントンぬいぐるみちょっとほちいかもぉ
5000円あれば買えるんだぁはぁん おかいものしようかと思ったけろおそと出て10メートルで転んだかりゃ引きこもるよぉ >>516
はぁん新年初やさおねスリスリスリスリスリ 腰がやばいかもしれないでしゅ
立ち上がって歩くと腰が痛いでしゅ
座ると平気でしゅ…これはギックリ手前…? >>514
何しょれって調べたりゃ手が古のスーパー攻めしゃまみたいなヌが出てきたよぉ >>520
ギックリ手前は座っててもやびゃいよぉ
腰痛と冬の冷え組み合わせは危険でしかないかりゃお大事にしてぇ
くしゃみや立ち上がりゅとかの動作は必ず手で掴まってしてぇ >>521
さかりゅーーー!はじおつチラ子ちゃんちゅよいなぁって思うまでありゅ チラ子ちゃんボロボロになりながらもおつかい完遂したもんねぇ zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ トントンぬい検索してみたら日本語が怪しい商品ばっかでふすすすす はぁん決めたぁ今日の特売行きたかったけろ来週も全く同じ特売の予告だったかりゃ今日は行くのやめましゅ
昨日また膀胱炎なりかけたかりゃ心配らし
来週はお日柄いいらちいかりゃ初詣行って帰りにスーパー寄って買い物して帰ろぉ お隣のイッヌなんだけどうちに客が来てるときだけ吠えて番犬するのふふふ >>535
はぁん早いよぉそんな早いスタートだったかぁ 前に貼られてた待ちぼうけのエビフライとエビフライカーしゅごいかあいいほんとにかあいい いつのまにかぁアナル流れもう今日はふふーふふんふふん 最近体調不良で体重落ちてようやく平均体重くらいにになったんだけどお尻やらあばらの骨が当たっていたいよぉ
これ平均体重の人々は平気で耐えてるのぉ >>545
ありがとぉ
エビフライカーはもう一台ほちいよぉ 昨夜一旦寝落ちして目覚めたあと歯磨きしてたら立ってられなくてやびゃいと思いながらトイレ行ったら大量⚫︎でたら落ち着いて朝までぐっすりねたんらけろ意味わからんしゅぎてAIに聞いたら迷走神経反射らってぇまたお前か自律神経 【速報】国会でまさかの仰天プランが…!!
https://youtu.be/VTMnMkIpYvU ダイエットした時太ももには三角の隙間ができることを知ったわらし
なおその隙間はまもなく閉じた模様 >>552
はぁん!サイズぴったりなのもしゅごいねぇ
色んなエビフライカーで気分で乗り換えたりしたりゃかあいいねぇ >>553
血圧の関係もありそぉ
気絶状態みたいなぁ 堀越しゃの描く女くらいの太もも尻周りがわらしの若い頃あったらなぁとおもいましたぁ 仕事始めれ体調崩してりゅおねちゃいるねぇ
やはり労働は悪 わらしさんは安産体型だと言われましたがその体型を活かせるイベントはこの先もありましぇん >>570
さかりゅー……わらしは今は結果がこあい 固いパンに負けてスープに浸すことにしたよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ イランが国家崩壊の緊急事態準備を始めている
カナダ人ニュース
https://youtu.be/sh1Eaw8YtDc あからさまなのはわかりゅけろ手描きっぽいのはほんとにわかりゃんのあったりしゅる メルカリのリサイクル梱包とか資材とかってどの範囲を指すんだろぉ >>561
しっぽが見えなくなっちゃうけろしっかり座席に座れもするんだよぉ
エビフライカーまた見つけたらやってみるねぇ はぁん高尚な文を読みすぎて脳みそがつかれたよぉ
もっとわかりやすく書いてぇ 遅レスだけろ大人になると転んでも駆け寄ってきてくれる人なんていないしねぇ あいぽんはシステムデータ食いすぎってやちゅみんなが晒してるストレージ見りゅとどんだけでかいアプリ落としてんだってなりゅ
そんなに使うかぁ?てなったぁ >>587
駆け寄られたら駆け寄られたらで羞恥が勝って大丈夫です!って言っちゃって後から善意を断ってしまった申し訳なさと当時は気付かなかった体の不調に気付いてしんどいよぉ >>594
少ないねぇ
わらしソシャゲ150GBあったよぉ 泥わらしシステムで15GB細々としたアプリが23GB画像動画が12GBで他含め54/64GBだよぉ
あっぷあっぷしてるよぉ 23時から7時まで寝て8時から13時まで寝て14時から18時まで寝て今日ねしゅぎたぁ
でも21時には寝まーしゅ 偉いねぇ
わらしなら意味もなく夜更かししちゃうよぉ はしたなく喘ぐ攻めと声をおさえようと頑張る受けのくぐもった声がしゅき わらしもぉ
そして昨日リベンジ夜更かしって言葉をチラシちゃんで見かけて久々に見た言葉だけろわらしだなぁって検索ちてはぁんやっぱりわらしもこれだぁって思ってクッキー決してかりゃSNS開いたりゃリベンジ夜更かしについての呟きがおすすめ的に上がっててごあかったぁ 花ざかりの君たちへ当時ドラマで好きだったキャラが福山潤でうれちい >>610
ありぇ今フキフキしたようなぁ気のせいかなぁ💋 フキハラって聞いたおねえちゃん達がみんな本来の意味じゃなくてフキフキハラスメントって連想したのふすす ただフキフキしただけなのにハラスメント扱いなの理不尽でしゅ 猫なでなですると撫でたとこ毛繕いされるのうちだけじゃなかったぁ
フキハラされた側ってこんな気持ちなのかなぁ 今日は人に優しくできないぐらい体調悪いよぉ
早く寝るよぉあとこのところしゅげ電車で座ってたいから体力つけるよぉリベンジ夜更かしやめるよぉ 学校で歌った歌になんか今朝は生まれ変わった気分だぁ今なら人に優しくできりゅよぉって歌詞があって
作詞のひとは普段ひとに優しくできないのが当たり前なんだなぁってちょっと哀しくなった思い出ぇ 朝出勤しゅげ寒いからイヤーマフか帽子か迷ってましゅ
イヤーマフは髪型崩れないけろ耳とフィットしてなくて隙間風れそんなにあったかくなくてイヤホンと相性悪い
帽子はあったかいしイヤホンも問題ないけろ髪の毛ぺっっっっったんこになりゅはぁんどっちにしよ >>626
一度暖かいのに慣れると戻れなくなるよぉ……
毎日スキー行く人みたいな格好でしゅっきんしてるわらしより わらししゅげバッなんだけろイヤーマフしてもいいのかなぁ >>525
座ると腰痛くなくて立ち上がるときもそこまで痛くなくて歩くと腰イテテだよぉ
寒くて冷えたのかなぁ 鬼滅の刃人気とはいえいつまで上映してるんだよぉと思ったら
ここにきてまたほちい感じの入場特典出してきたぁ… きっと鬼滅の刃をこのまま見ずに終わりゅんだろなぁわらし
途中まで見て合わなかったかりゃそれきりだぁ >>621
はぁんわらしもだよぉ
おかしゃが撫でるとナメナメしないのにだよぉ 鬼滅は最初のシーズンのアニメだけみたよぉ
まあまあおもちろかったけど漫画も映画もその後追わなかったからやっぱりはまれるキャラいないと続かないねぇ 初めて見たシーンが煉獄さんがちぬ?ところで炭治郎が逃げるな!煉獄さんは勝った!逃げたお前は負けたんだ!みたいなこと言っててなんかレスバみたいだなぁて思った思い出だよぉ
それ以外はしらないよぉ レスバはねぇ最後までしつこい方が負けなんだよぉ炭治郎 なんか炭治郎って天然に見せかけてわざと嫌な事いいそうだよぉ
そんで痛いとこついたり身内のことで苦情いったら烈火の如くキレ散らかすクレーマー的なしつこさありそうよぉ
めんどくしゃいやつらなぁて感じりゅ >>646
炭治郎はこういうこと言われてもニコッとして肩ポンっと叩いて笑顔で去っていくよぉ ふすすすさす鬼滅見てないのにさかりゅ
そういうイメージありゅ 光属性主人公受けわらしのセンサーをすりぬけてくタンジェロ はぁん炭治郎に勝手に人の肩に触ってはいけませんって教えないとぉ
デリカシーなさそうらもんねぇ 鬼滅はしゅきれしゅ
ただほもぉセンサーは働きましぇんれちた
あとアニメはたんじろの声が違ったのれみてましぇん >>650
さかりゅ
ちょっとなんかやらなとこありゅ
全男キャラに言えるかもだけど男と女で微妙に態度が違うのとかなんか何となく嫌なものがありゅ 鬼滅漫画は全部読んだけろアニメは画面が動きすぎてだめだったぁ 自カプちゃんオンリーのタグ間違ってる人多いの気になりゅ 爪の横の皮爪切りで切ろうとしたら出血したはぁん深堀りしてないのにぃ >>658
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ マイナーな自カプのオンリーが2月にあるよぉ
行きたいけど金がねぇ! イベントって参加だけじゃなく薄い本も買いたいから万が飛ぶぅ まず自分の県でオンリーイベントなんか開催されないから移動だけで万が飛ぶよぉ ,,;⊂⊃;,, はーい
(*・e・)🥒 🍤🚪ガチャッ はぁんファミマのいちごミルクホイップドおいちいいいいいいいい!!!!!! >>668
さかる
そこから宿泊代と食事代と薄い本代で最低でも三万以上は必要だよぉ… >>638
はぁんわらしと一緒だぁ悲しみだねぇ
きっと役割が違うんだよぉ
わらしんちはおかしゃが腹マッサージ師でわらしは座布団と綿棒とテントの役を仰せつかってるよぉ はぁんコンビニの駐車場ではねられた中学生亡くなったのかよぉ
AIこういうのこそなんとかして制御してよぉ AIにはわらしの苦手な要素がないか小説や画像を先んじてチェックするなどしてほしいよぉ
フォローする前にポスト遡ってチェックして逆カプやリバ発言がないかとかも確認してぇ TLで下ネタを見つけるたびになんでそんなこというのぉ!?って言うAIしゃ もしチラシちゃんがスマホゲーになったらどんなのになるかなぁ
タイトルと内容どんな感じかなぁ そのうちさぁポイ活で得たポイントも資産として課税されるようになるのかなぁ
やらだなぁ 女性向けイベントって赤ブーが強いけろYOUちゃんってまだ息してるのぉ? わらしらってチラシでおねたちと楽しく交流してるしぃ? >>687
読んでたよぉ〜
なんか削除されてから読んでないけどぉ >>700
ほんそれぇ……何でみんなできりゅんだろぉしゅごい 同人活動って小さい事業主みたいだなぁて思うよぉ
商品になる本の制作から在庫の管理や通販の告知やSNSで宣伝
イベント会場でブースを整えて接客と同じカプ内で挨拶などぉ…普通にビジネススキルが高すぎるるぅ 最近偏頭痛酷いんだけろ病院で出された頓服よりバファリンの方が効くぅ…😭 >>700
交流してる人たちしゅごいなぁって思ってりゅ
リポストすらできないわらし 腰痛の原因ぎっくり腰じゃなくて甥っ子抱っこかもしれないよぉ
アレを毎日抱っこしてるおかあしゃんすげえなぁ ねむいけろねむれない
体がバグりすぎてるよぉ開発者でてこい >>712
子供を抱えまくって左側だけムキムキになったおかしゃの画像思い出したよぉ
親ってほんとしゅごいよねぇ愛だよぉ スマホiPhone12からse3に変えたよぉ
やっぱり小さい方がいいねぇ ちいかわしゃんだって正月太りしてるからヘーキヘーキ 頭がいいからそいつは裏切らないだろうとわかりつつも
上司に手間暇かけさせてんじゃねーぞクソがってキレてるのしゅき カップラーメンの汁をほぼ飲み干しましたぁ
環境にやさしかったからセーフセーフ レンチンしたけどおないぱになって食べれなくてまたラップをして戻すよぉ
ごめんよぉ 駐車場などの敷地事故はスピード出てないかわりに
アクセルとブレーキふみ間違いの原因が多いのよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 久々にフォーム見たりゃ何でそんな上手いんですか笑?ってメッセージ届いてたぁ
笑ついてるとそのまま受け取っていいのか不安になりゅ お店で飲み物についてる花火一本でもこれ勝手に消えるのかな?って動揺するのに
室内で花火は馬鹿だよぉ オフトゥンチャンに外気のしゅっげしゃみな空気入ってきてびぇぇ >>741
かいまきかけようねぇ
ストーブつけとくからお部屋あったまったら朝ごはんおあがり
🍙🫖🍵🍊 おはようございます
雲に閉ざされてまだ夜が明けきらない薄暗い朝です
風が耳を冷やして行き過ぎていきます 風味飛んでるかもって言われたけどバカ舌のわらしちゃん美味しくいただきましたぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>716
肩と腰が強くなるんだろうねぇ
わらしは数日でやられたよぉ
ムキムキ母の愛は強しだよぉ はぁん肩車で高さマシマシになった火花が天井に引火したのかよぉ
陽キャぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 昨日早く寝たんらけど途中でうっすら覚醒してまた寝て目覚ましで起きてそこから30分ぐらいベッドの上で気持ち悪さと戦って乗った電車で意識失ってたぁどんだけ眠いんだろぉ チラシちゃんは今年で13歳になるよぉ
もう中学生のお姉さんになるなんて信じられないねぇ まえにみた時はぁちいかわのぉボンボンドロップシール550円くりゃいだったのにぃ
今サンスター文具の公式みるとぉ1900円くらいに跳ね上がってるのなにごとぉ?物価高なのぉ?
メルカリとかならわかるけろなぜに公式で3倍近く高くなってんだろぉ?足元見てんのぉ わらしチラシ3年目?くらいかなぁ
まだまだ新参者だよぉ 20年くらいらくらく住みついていそうな予感しかないよぉ >>775
まぁあと7年だしねぇ
13年も居ついたら20年もいそうだよお お腹しゅきしゅき
うちの会社ちゃんお昼休み13時なの勘弁してぇ はぁん…世間じゃぜったい言えないけろ…
わらしお腹のホクロフェチなんらよぉ…
白亜紀に笑っていいとも!に出た素人チャンにスタッフが着せたTシャツが裾を切って素人チャンのお腹のホクロが見えるようになってたの「ありがとうございます!ありがとうございます!」って感涙したし
老人になってから推してたアイドルグループのメンバーチャンの衣装がホクロが見えるようにトップスがナナメになってたのデザイナーしゃに五体投地感謝らったよぉ
お腹のホクロかあいいよぉ…かあいいよぉ… いらつくとキーボードを荒々しく叩いてしまうのやめないとなぁ
ほんとにカチャカチャカチャッターン!!!みたいになりゅ あっ あっ あっ
うちゅの波来たぁ😭
抑肝散のむっ🥛💊 >>780
ホクロから毛が生えてててもいいれしゅか? >>780
これコピペでしゅか??
おね作でしゅか? ポムポムポムポムぷりーーーんっって言いながらおねえちゃんのまわりをぐるぐるしてたら怒られたぁ >>785
オタクの誇張表現って通じないとこんなにも寒々しくなるんだぁって思っちゃったぁ >>783
うっ…どうかなぁ…
>>784
わらし作れしゅ… チラシちゃんは8年働いてるんだからベテランなのでは はぁん違う令和ちゃんだよぉ
わらしってほんとちゃぷ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゙''"'''゙ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゙'''~"^'丶) u''゙"J
/^l
,―-y'"'~"゙´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/)
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u このおねしっぽ切ったらまた生えそぉ
もらっていいかなぁ🪓 勝手に他の国の大統領捕まえるのって過干渉じゃないのかなって思ったけど
石油い奪い取りや選挙へのアピールと忙しそうだよぉ >>806
普通に戦略戦争やんけぇって引いてるよぉ >>800
そういうのは狭い範囲の同志オタクにしか通じないって失敗していいとこで気付かないとおねえちゃんがお外で黒歴史刻んじゃうからいいんじゃないかなぁ >>810
完全に国際法違反の侵略行為なんだけろやったのがあめりかだから正義の鉄槌!!を押し通す予感れしゅ
米軍と中国の軍?政府関係者?もベネゼエラにいたらしいからあの2カ国ほんと本質同じだよねぇ… >>818
なんか甘いらしいねぇ
さきいかみたいなあまじょっぱ味だったらわらしハマってしまうから甘いだけでよかったぁ チラシちゃん13周年っていう認識でいいのぉ?それとも13歳でしゅか どっちでもいいんじゃないかなぁ
けど昔から多いのはチラシちゃん○歳おめでとぉって年齢としてのお祝いだよぉ 気付いたらカレンダーが4つもありゅ
わらしの部屋と寝室とトイレとリビングに設置しゅるよぉ おまわりさんがかっこいいカレンダーを!
ことしももらったからどこかにかけるねぇぇぇぇぇぇぇ! 韓「参鶏湯は韓国料理!」
中「参鶏湯は中国料理なのに…」
日「え、そうなの?まぁ美味しけりゃどっちでもいいよ…」
って毎回やってるけろ参鶏湯に相当する中国料理が見当たらないよねぇ
参鶏湯自体は二十世紀に入ってから完成したって韓国も認めてるしこれは韓国料理で良いのではぁ
なおわらしは人蔘が苦手なのでいただきましぇん カレンダーも管理がしんどくなってひとつあればいいよぉ 年末からペットの餌を通販しゅるたびにカレンダーをプレゼントされて使わないカレンダーがいっぱいありゅよぉ
1つあれば十分よぉありがとぉ >>827
トイレにカレンダーは絶対にダメって美輪明宏が言ってりゅの昨日見たばっかりでしゅ >>828
何しょれどんなのぉイケメン消防士のあれみたいなやちゅ? >>828
みして!かっこいいおまわりさん!見たぁい! わらし手帳用カレンダーシールしか買ってないよぉ
去年はセルフネグレクト極まってて手帳すら買わなかったぁ
だかりゃ今年は手帳カバーに色んなもの挟んだりちて去年よりはたのちい年にしたいんだけろ何挟めばいいかわかりゃん >>832
ビョエットイレが一番じっくりカレンダー見りゅんらけろ駄目なんだぁ…
じゃあ玄関にしゅるよぉ >>822
はぁんそうなんだぁ
焼いてカレーに乗せたりしてなかったっけぇ
甘くてもカレーにはあうのかなぁ 普段使わないけどスケジュール帳かったよぉ
語学勉強にピッタリのやちゅなのと2200円したから元取るよぉ >>829
なんでちうごくはちうごく料理!主張してるのぉ? ぼんぼんドロップシールを買ってみたいよぉ
絶対いらんけろ >>838
何だっけなぁ未来の時間を関連させりゅものは置いてはいけないみたいなぁそんなだったと思うよぉ
でもいくつか挙げてて開運と不浄の線引きがよくわかりゃんなぁって感じの法則だったかりゃ気にしなくてもいいのかもぉ? 総務わらしまだみんなに言っちゃダメって言われてるけどいいたいよぉ
おねえちゃんにこっそり言ってもいいかなぁ >>836
はぁんトイレの滞在時間を増やすのもよくないみたいに言ってたかりゃそういう事でもありゅのかなぁ トイレに般若心経貼りたいなぁって前から思ってりゅよぉ
読んでたらうんこ出そうだかりゃという理由だと罰当たりかなぁ ドムサブは正気の時に読んじゃ駄目だなぁ
なんで攻めちゃんルー語喋ってるんだろぉってなりゅ はぁん相互しゃが自カプちゃん専用垢をジャンル雑多垢にするって言ってりゅ
すみませぇん自カプちゃん以外興味ないでしゅ >>842
たぶん薬膳だからではぁ?
って推測してる人がいたよぉ
真の理由はわかりゃんらし「中国料理での名称教えて」って言ってもちうごくじん答えてくれない 結局石油奪ってるじゃんとなったけろ常識的な量でまあ制裁だよぉって主張はできるようにしてるんだぁ
911くらいやられたからって報復じゃないから急に攻撃的なメリケンにビビるよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>859
流石に普通に韓国料理だねぇ
普段無駄に発祥主張してるから胡散臭くなるけどぉ はぁんチラシちゃんで聞いたナガノが言ってたってかつやの割干大根この前見つけて買ってみたんだけろしゅっげおいちい!しゅきな味ぃ
教えてくれてありがとぉ! ごはん食べておないぱだったのに
チーズケーキあるよぉといわれ腹に収まりましたぁ
ふむ 寝る前アイクリーム塗るの続けるとまぶたの際にぶつぶつできるよぉ
ふえぇ…
乾燥対策したいのにぃ ダイナソーごほうびシールとやらを買いましたぁ
原稿やった日はこれをスケジュール帳に貼るんだぁ かーちくの安寧
虚偽のはぁん栄
死せるおねちゃのじゆーうをー >>871
はぁんもしかして100均のマステ素材みたいなやちゅ? はぁん!?メルカリ初出品キャンペーンお知らせ見逃してたのかなぁお知らせはいつも開いてりゅのにぃ
今回こそチャンスだよぉなのにハードル高いよぉ わらしはごほうびアドベンチャーってシール買ったよぉ
手帳の中だけでもゆうしゃさまになりゅよぉ 【NHK】あの番組は外患誘○罪でした…
https://youtu.be/8PGB_KhYiiE ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ びぇぇ落ち着かないよぉおねえちゃん締切に追われてりゅおねえちゃんってこんな気持ちなのかなぁ
明日明後日のことじゃないけろわらし一つのアクションしゅるのに人の何倍もかかりゅからしゅごい落ち着かなくてちゅらい 何年かぶりに皮膚科来たぁ
前にニキビ相談しに行ったらそんなことで来たの(笑)って言われてからトラウマでしゅ
今回は当たり医者だといいなぁ 今日のわらし顔薄いってよく見たら眉毛書いてなかったぁ慌ててアイブロウ探したらポーチの中で芯が繰り出しちゃって捨てたんだったぁはあああん眉なしで勤務を終えたよぉ >>881
さかりゅぅ
何事もすっとろいかりゃしゅげ時間かかる
テキパキおねならもっと早く家事終えて自由時間増やせるんだろうなぁっておもいながらトロトロしてるよお >>886
はぁんかあいいねぇ!これは売り場で見かけなかったなぁ 感想ほしいっていうならマシュマロわかりやすい所に設置しろよぉ
こっそり置いてますじゃねーよぉ 落ち着かないかりゃAIに相談したけろこいちゅどんどんポンコツ化してりゅ気がしゅる
前は有能だったのにぃ
びぇぇぇ落ち着かないのやらぁぁ 前にクラファン?で話題になった猫ちゃんの腎臓病のお薬年内に実用化できそうなんだぁ!
うれちいなぁ >>891
百均もお店ごとに商品結構違うもんねぇ
わらしはキャンドゥで買ったよぉ ダイソーはどんなのありゅんだろぉって調べたりゃサンリオとかドラえもんのご褒美シールもありゅんだねぇ
ご褒美シールつき勉強計画ノートっていうの気になりゅ
わらしはこういうのやった方がいいレベルな気がしゅる >>896
はぁんドゥーキャンドゥーかぁ
マステ素材のダイナソーはセリアで見たよぉ シール運用おねちゃんたち自己管理能力高いきがすりゅ びええ良さそぉと思って読み始めたホモが分岐あり全ルートバッドエンドだったよぉ
救済のルート書いてくれるって言うからそれはそれで大人しく待つけどわらしの傷付いた心には今すぐハッピーホモちんぽ印の救急絆創膏が必要なんでしゅ!
たしゅけてやさおねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん塩昆布おにぎりの気分だったのにきらしてりゅ
わらしってほんとちゃぷ >>898
マステダイナソーはセリアかぁ
今度さがしてみるねぇ🦕🦖 シリカゲルまくって聞いてもなにも不思議に思わなくなったチラシの狂気よぉ >>899
わらしは自己管理出来ないかりゃ買ってみたよぉ
使いこなせるかはわかりゃんけろぉ はぁん塩分とり過ぎでむくんでるよぉ
そんなわらしちゃんもかあいいよぉ なぜ米国がベネズエラ暫定大統領に、野党有力者2人を支持しなかったのか?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/sLuVu7ecj3A はぁんあんまり人気ないゆーちゅっぱぁだけどマツヲのすすめりゅホラー映画がいちばん趣味にあうよぉ
人気ありゅ映画レビューの人たち軒並み趣味あわねぇのばっかだったからようやっとだよぉ参考になるぅ
多分だけろこの人ホラー好きにありがちなミソジニーさが全くないからだろうなぁ >>900
救いようのないほもがしゅきな人いるよねぇ…
変にはぴえんルートみたいってせっつくとやる気無くして永遠にみれなくなったりするから難しいよぉ…実体験れしゅ… イカリングは七味マヨだったけどラー油もうまいよぉ
酒あけるよぉ >>870
アイスクリームに空目して暫く考えてたよぉ
ぷつぷつ辛いねぇ はぁん日記を習慣にして魂のステージを上げようと思って気合い入れて3年日記を買ったんでしゅが2日目で書くの辞めてしまいましたぁ… >>920
今からでも続けてやろぉ
今日はねぇしゅごくいい日なんだってぇ
1月7日(水):一粒万倍日と巳の日(金運・財運)が重なる。お金に関する行動やスキルアップにおすすめ。 >>917
そこに生えてりゅ雑草だけろ生えてりゅのが我が家の敷地内ではないっていうだけの葉っぱなんらよなぁと思うと買おうという気持ちになれないしお粥よりも今はソースマヨ味のがたびたいのでたびないでしゅ はぁんまた寒くなってるよぉ
気温差でババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを乱すな >>921
>>924
そっかぁ雑草おいしいよねぇ
わらしノビルくんしゅき お金がなかった時河川敷のよく分からん草を食べてた推しちゃんを思い出してふふふ あっついお粥を飲み込んで喉を火傷したよぉ…
食欲に負けたぁ 違国日記みて日記つけたくなったけど本当に書くことなさしゅぎりゅ はぁんいいねぇ!
コメントが全部違うのがしゅてきだよぉ わらしも建国日記って書こうとしてなんか違うなってぐぐって偉国日記だとわかったかりゃね わらしも日記やってたことありゅ
1週間くりゃいで「昨日と以下同文」になっちゃって続かなかったなぁ
結構しっかりした鍵付きの日記帳買ったんらけろねぇ >>929
あるあるあるある
ひえぇって思いながら見てりゅ >>929>>942
その節は大変ご迷惑をおかけしましたぁ…
反省しておりましゅ…… >>934
わらし今までずっとそぉだとおもってたぁ 目が(’‘)こんなでぐぬぬって感じでしゅごい表情の顔文字チラシちゃんで見た事ありゅやちゅわかりゅおねえちゃんいないかなぁ?
登録したい顔してりゅけろいつ見たのかわかりゃんよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 危うくステンレスタンブラーを電子レンジでチンする所だったよぉ
チンする前にググッたわらしえらい! チートスのチェダーチーズ&ハラペーニョあったよぉ
辛くておいち 午年らしとってもウマくなったねのご褒美シール使わないといけないかりゃまた絵を描こうかなぁ シフォンケーキ最後の一切れだよぉ
紅茶のお湯わかすよぉ _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´ わらしはおねえちゃんの書き込みに全力で反応しゅるけろ
わらしの書き込みはおねえちゃん達にあんま反応してもらえない時が目立つので頑張りましゅ……………… シフォンケーキってクリームないとただのカステラと蒸しパンの中間の子だよねぇ カステラと蒸しパンとシフォンケーキが聞いたりゃどう思うかねぇ うー!ううーーー!うー!うー!うー!びぇぇぇぇぇぇぇぇぇ ( `ᾥ´ )
なんか似てるのは登録してたけどまだ正気みあるよねぇ はぁんお茶碗にヒビはいってりゅ
お気に入りだからかなちいよぉ
ガシャーン >>976
こりぇ!ありがとぉ!🍩
>>979
これもふすすすこっちも登録しよぉ
ありがとぉ🍩 はぁんこの番組ほんとちゅまらんっていうか鼻につくっていうかぁ >>986
これbotが自分でおひさぁとかやってんだろうな…て思うと虚しくなるねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 0時間 54分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。