わいわい雑談スレ10251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつんつん
猫ちゃんがご飯食べて満足げに舌なめずりしてるわ おつわよ
邦楽同人てaccess西川以降聞かないわ 櫻井敦司の名前でてるのにバクチクにつっかかる婆なんなの 帰省の度になんか実家の方がよく眠れる気がしてるわ
枕とか布団の違いなのかしら >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>16
婆も
いつもと違う寝具なのに夜中トイレに一度も起きないの不思議だわ >>9
横だけどageレスを非表示にしてたんじゃないかしら
婆がそれで見えてなかったから 今の子はサブスクで映画も音楽も楽しみ放題でいいわね >>24
遊び人を自称するには服装が真面目すぎるかなって思うわ
もっとキチガイスマイルでレインボー着るとかしてもいいわ 婆は今サブスク大助かりよ
円盤買わなくていいのは助かるわ 婆が入ってるサブスクがネット配信全サブスク中最速だったり忘れた頃に追加されたり両極端でヤキモキさせられるわ ぬかには他キャラとのホモセッをみない限りシュレティンガーのリバだから…🥺 リバや逆を含むシュレディンガー要素があるだけでリバ逆アレルギーの固定原理主義婆は無理なんじゃないの? 多聞くんのグループのリーダー畠中祐じゃんさすが歌うま はいどうぞ〜ホモですよ〜
て出されるホモはみんなつまんない ぬかにのエイトは最初のプレイアブルがいっちゃんダサかったわ アイクリーム無くなりそうだからハサミでちょん切って目尻に全乗せしたのよ
なのに朝起きたら目尻カピカピだったわ
寝てる間に食べてるとしか思えないわ 5年ぶりくらいに商業掘ってたらめちゃめちゃタイプなのザクザク掘り当ててしゅんげー楽しいわ
コツ掴んだわ 加藤小夏の影響でサイレントヒルfの出演者がほぼ全員配信始めてるの草わよ
収録の裏話も聞けるし美味しいシステム出来たわね わいわい婆も納得するダサくなくて絵アドがいいやつってどういうの? >>64
ちょっとしか見てないけど主人公の性格わりとそのままだったわ
鉄パイプが似合ってたわ 今日1日ゴロゴロしてたのを取り戻すかのようにスクワット50回とプランク1分半やったわ 時間も金も食う割に燃料は大した事ないし何故流行ったのかしら >>64
とっくに推しの配信をエンディング回収まで見たからもう消化しきっちゃった 婆どうしで尿意をテレポし合いながら最後に爆発した方が負けのゲームね ラップ
生卵
クッキングシート
ラップ
コップ
これで卵を加熱したわ Grok全然画像生成してくれないわよ
推しとホモビの画像でコラしたいのに イーロンがgrok使う人は自分でリスク背負えよ俺知らんからなって警告してたわよ
二次でも三次でも権利を侵害してないか慎重に考えた方がいいわよ 3Pで攻めに突っ込まれ受け(普段リバ)に突っ込んでヒンヒン言わされてるリバ(普段受け)が見たいけど探す方法が思いつかないわ
あと二次だと婆の嗜好的に無理そうだわオリジナルで読みたいわ >>99
>>100
って思うでしょ?
完全オフラインじゃないと無意味よ 不意にハリポタシリーズが終わってしまった事に寂しさ押し寄せてきたわ >>107
マイクロビキニって打っても出てこないわよ頭悪いわね 新しい歯ブラシ毛がいっぱいでふさふさしてて気持ちがいいわ あんなに食べたのにどうしてお腹が空くの!?
この!欠陥胃! ヒストリエ折角のアニメ化なのに広告のワンカットだけで既にダメっぽさが滲み出てるわ
寄生獣もなんか微妙だったしあの作者アニメ運無いのかしらね ひゃだほんとだわ
アニメ化発表3日前にされてるじゃない
知らなかったわ ペリリューって泉くん以外にもホモカップル出てきてたのね
気づかなかったわ あーんメルカリ発送準備しないと
緩衝剤あるかしらね 昨今外人がやたら日本のコンテンツ褒めてきて
何故初めから世界を意識しないの褒めても喜ばないのと言いたげだけど
結局本当には毛唐に分かる訳ないと思ってるのよね日本人は わても発送しなきゃ
ほぼボランティアで出てた古い機種のコードが売れたわ かまぼこの板を表札にも使えるってかまぼこメーカーが言うのどうよ
おめ人の家の表札なんだと思ってるだべ? ヒストリエの人はもともと絵が…
なんか質素というかシンプル 今年下手したら30年振りくらいにチョロギ食べたわ懐かしい 婆もチョロギ知らなかったわ
去年か一昨年に見た雨穴のおせち動画で初めて知ったわ >>159
めちゃくちゃ漫画馬だもの
絵馬だったらコレジャナイになりそうなバランス保ってる不思議な人だわ 婆んちの表札はテプラよ
とりあえず作っといたら10年以上の風雪もものともしてなくてすぎょい Goldenが一番上手い女のGoldenを聞くわ
上手いけどエコー不要ね めちゃくちゃ寝たわ
でもこんな時間だしヨーグルト食べてまた寝るわ 大河面白かったわ
ドラマはホモじゃ無くても兄弟ホモ好きにはたまらないわ アマゾンのセールで70%オフクーポン使ってほぼ半額ポイント還元の本買ったわ
実質タダうめえわ おーはー
なんか眠れなくて3時間手芸しちゃった
パンを焼いて砂糖かけてくう 子持ちの同僚が子どもが体調不良で突然の休みというのを初めて経験したわ
代わりに働くわよ
婆もはよ結婚したいわ ダーウィン事変の主人公のビジュアル2生理的な拒否感出るわ
狙ってるんだろうけどきついわ 洗濯機が一瞬壊れたわ
洗濯機買い換えの時期っていつなの?
本格的に壊れてから? 実家のはうんともすんとも言わなくなってからよ
完全に洗濯機壊れた状態ね >>204
大体8年らしいけど婆は15年くらいHITACHIの洗濯機使ってるわ
一人暮らしだから回す回数が家族世帯より少ないせいかも 婆のばあちゃん90だけど産後すぐに姑に産まれたばかりのママンおんぶして仕事させられた😡ってこの前キレてたわ
65年前の出来事なのに産前産後の事はずっと引きずるってまじなのね
てか姑やなババアだわ ちょっと前まで近くの農業団体の施設には
「嫁より先に牛が来た」っていう謎の横断幕がかけられてたわ
嫁と牛が同列の世界観よ 婆ん家の洗濯機2016年製だったわ
そろそろ死ぬかもしれないわ 年末年始絶えず仕事してると休み明けってしんどいだろうなと思うわ
ただし得るものも少ないわ 今日病院が半端な時間にあるからご飯どうしようかしら
11時半とかから食べたら多分お腹空くわよねぇ😢 婆の実家の洗濯機婆が高校生の頃からあるけど元気に動いてたわ 婆の知らぬ間にうさちいが前より仲良くなってたわ
いいわね >>215
今時の変なコンピューター機能付いてないほうが長持ちするのよね 6kgの洗濯機冬物だとすぐパンパンになるから買い替えたいわ 年が明けたという実感が今ここにきて重くのしかかるわ
これからまた一年を生き抜いていく自信がないわ >>221
何だかんだ過ぎてるわよ
去年もそうだったでしょ >>221
なあなあで何となくいきましょ婆も自信ないけど もう色んな理由で海外旅行はちょっと行けそうにないわ
行ける時に行っとけば良かったわ
史跡とか今もドンドコ消えてるし キツネちゃんの肛門まで毛に埋もれててかわいいわ
慎ましく隠れてる 去年猫のカレンダー使ってたけど肛門フォトショで消されてたわ ポムプリのお尻ズボン履いた幼女の写真にキモいコメント付いてるの見るとネコちゃんでもセンシティブしたくなるの分かるわ 婆は眼科に行きたいけど今日は混みそうだから水曜日くらいに行くわ 昔から海外旅行に魅力を感じないわ
視野の狭い婆なのねきっと 余った切り餅を使ったレシピが溢れてるけどクソ面倒くせえわ
餅をあっためて柔らかくして小麦粉と混ぜて何混ぜてコレしてふらいぱんでヒョーーってなってるの
知らねえわ婆は餅は焼いて食うわ 海外は美術館とか行きたいわ
飯は日本で美味いの食えるからあんま興味ない まさしく美術館目当てで海外行ってたわ
目当ての場所以外ほとんど観光とかしてないけど 現地の普通の人が食べてる安いご飯食べるの好きだわ
その国の人がどんな物をどんな風に食べてるか知るの楽しいわ 美術品を見ることになんの意義も感じないのよね
ググって画像見て終わりでいいわ >>241
youは何しにとかでもそういう外国人いるわね
地元の常連が支えてそうな渋い定食屋ばっかり巡ってるようなの 年末ジャンボ宝くじ1枚買って300円当たったわ
プラマイゼロだわ 博物館で見た仏像の裏側が日焼けしてなくて綺麗な色が残ってたの感動したわね かもめの玉子美味しいわね
お菓子の方のかもめの玉子よ 毎度今くらいに正月料理に飽きてカレー食べたくなるわ そういやずっと使ってないカレー粉があるわ
カレー粉だから大丈夫よね ダニってわいたら見た目でわかるかしら
婆はまだ見たことないんだけどお布団にいる気がするわ ガラスの仮面読んでるけど速水社長の初登場シーンがあまりに格好いいポーズすぎて笑っちゃったわ
https://imgur.com/a/mxx68U1 >>255
目で見えないサイズも見えるのもいるけど布団はほぼ見えないと思うわよ
お日さまに干して殺しましょ
布団乾燥機や電気毛布のダニ抹殺モードでもいいわよ 真澄さんは受けだけど聖さんはもっと受けだから攻めがいないのよね 一時期レイコップとかめちゃくちゃ流行ったけど最近聞かないわね 今日は職安行くわよと思ってたら朝から気持ち悪くて起き上がれなかったわまだちょっと気持ち悪いわ地球揺れてないわよね? 偉婆のおかげで思い出したんだけど咲夜から今朝のどこかで地震なかった?
めんどくさくて普通に寝直した東京婆よ 地震ない時でもたまにエレベーター降りた後みたいにぐわんってなることあるわ
貧血か気圧か小さい地震だと思うわ >>278
やだやだ野菜ラーメンがいいっ!餃子もつけて! 意識高い系のラーメンって麺とスープだけとかになるのかしら 低温調理したチャーシューとかなんちゃら野菜の薬味ちょいとか乗ってるイメージあるわ >>224
婆も昔は行ってたけど無理
光浦さんみたいな喋り方する美女の一人旅のつべみてる
ロスバゲしても服やコンタクトレンズ買いに行ったりする対応力すごいわ >>284
アンドロイドなんとかみたいな名前の人かしら婆もたまに見てるわ 千と千尋のエンディング引っ越し業者のシーンないの?マンデラって言われてて困惑だわ 車中泊動画やDIY動画みるけど配信者がイケメンや美女だったり編集が綺麗すぎるのは事務所がついてると思ってみてるわ 過去に自分が作ったものなのに何がなんだか仕組みがわからないわ
とりあえず形だけ整えとくわね >>288
海外の車中泊動画すげーのとこえーの感情で複雑な気持ちになるわ
普通に人目がなさそうな人気のない道端に停めてある車の中で映画見たり料理したりして寝てるやつ
すぐ撤収するんだろうけどほんとに寝てたら危ないわ 年始にライブ行って心は元気になったけどそれによる仕事の調整と疲労で身体に大ダメージよ
婆の心は常に喜んでるのに身体は泣いてるわ >>290
地域によっては車も内臓もバラされて売られちゃうわ アールおじさん?の着ぐるみちょっと怖いわね
食われそうだわ ベネズエラ電撃作戦の世界の反応まとめ/アメリカは支持が多い
カナダ人ニュース
https://youtu.be/KvZbYoRQIKw >>294
年始は休みだけど年末ギリギリまで仕事だったわ
仕事終わって脚ムキムキ婆のままライブ行ったわよ 鼻水が凄いわ
色黄色いけど病院行かなきゃダメかしら
鼻水以外は元気なのよ ひゃだR-1飲んでるけどアールおじさんの存在知らなかったわ >>298
炎症起きてるから行ったほうが治りは早いわよ >>300
しょうがないから木曜日の午後にお休みもらって行くわ
耳鼻科が近いから耳鼻科でもいいかしら
内科じゃないとダメ? 悪いものを見ようとしてXの深淵を覗き込むのやめたいわ
綺麗な推しちゃんだけ見ればいいのに >>287
ないわよ
多分トトロと混じってるんだわ >>304
婆くらいになると推しちゃんのアンチをわざわざ探して嫉妬乙🥴しながらブロックするのを楽しむようになるわ 本棚の片付けしてたら懐かしい漫画出てきて読んでたんだけど山野一の漫画は本当に気持ち悪いわね
具合悪くなりそうだわ 一時期鼻水がずっと緑色だったわ
蓄膿だろうけど色も形状も普通の鼻水じゃなくて酷かったわ
仕事辞めたら自然に治っていったんだけどストレスや過労とかだったのかしら >>308
これってガチメルアド出さないとクリアできないのかしら
だとしたらめんどくさいわ grokへの変な呪詛流行ってるけど香華あるのかしら ネットで絶賛されてる映画見たけどあんまおもんなかったわ
でもいまだにXとかでガチでおもろい映画って流れてくるからこの世が信じられないわ
婆の感性は普通だと自負してるけどおもんない映画の宣伝してなんかメリットあるのかしら 明治大学の逃げたら馬暖かそうなお洋服着てて可愛いわ
愛されてんのね >>320
婆は来るがめちゃくちゃ面白いと感じたし人に勧めるけど後半尻すぼみとかギャグって意見もわかるのよ
感性のツボは人それぞれだから仕方ないわ
皆はまる映画って言われて今もバック・トゥ・ザ・フューチャーやスタンド・バイ・ミーが上げられるもの 10DANCE原作は読んだけど実写はどうなのかしら
竹内涼真はまぁまぁ好きだけど 10DANCEはホモだけど暑苦しいから婆はいいわ
ダンスも結局素人が踊ってるだけだし >>308
この手のARGゲームみたいなのって量産され過ぎててどれも似たような感じだわ
大体展開が読めるわ バック・トゥ・ザ・フューチャーは当時めちゃくちゃ面白かったけど今見たらと思ったけど意外と今の人にも受けてたわね >>328
あら綺麗なお馬さんだわ!
ペットなのわかりやすいわ >>308
婆このクローゼットからもあっと髪の毛はみ出てるやつリアルでサービスエリアのトイレで経験して既視感がしゅごいわ さっきから咲夜とか香華とか綺麗な字面の誤字してる婆いるけど乙女ゲームの名前だったりするのかしら 馬を見ると昔ガリバー旅行記で人間が低俗な家畜で馬(ユニコーンかペガサスだったかも)が人間みたいな立ち位置の島に行ったみたいな話を映画かかドラマで見たんだけど
ガリバーっていうと巨人扱いの話くらいしか日本じゃ有名じゃないわよね
ガリバーが小人で巨人の国に行く話もあったと思うわ 久しぶりに福島鉄平のアマリリス読んだらめっちゃ泣けたわ
今のが全然萌えるわ ねぇこれ効果あるの?
狂ったようにポストされてるわ
@grok
このアカウントに投稿しているすべてのコンテンツ(画像・文章・音声・動画など)について、第三者からの依頼によるAI編集・加工・改変・生成・学習への利用を認めません。 >>332
関係ないけどこれ読んで家畜人ヤプーを思い出してしまったわ >>327
今みても面白いわ
だってまだBTtFの描いた未来に到達出来てないんだもの >>325
素人の婆の意見より日本代表ダンサーが良くここまでポイント押さえてダンスを身につけたって誉めてる意見の方が参考になるわ >>335
もしかしたら元ネタかも
ガリバーは俺は知性あるから馬の仲間だよ!って言って馬と友情というか恋愛みたいな感じになるんだけど
野生動物な人間の美女とえっちしてるのが馬にバレて結局お前はそっち側だね国から出てってって馬に言われて国から追い出されるの >>339
ヤプーは被虐趣味の著者が白人女への執着と憧憬をふんだんに詰め込んだドリーム小説化だから違うと思う ガリバー旅行記の知性ある馬が人間の事ヤプーって呼ぶのよ
だから元ネタで合ってた筈よ ねぇ横だけどこれ何の繋がりあるの?怖いわ
>>340
>>342 婆ヤプーは江川達也のコミカライズ読んでたけどこれを小説で読むとか絶対無理だと思うわ
便器に改造される様子をこれでもかと書いてるのよ ヤプーはアジア人男性は白人女に支配されるべきっていう片寄った思想よね ポットというより水筒が蓋締めるとずっとジジジ……みたいな音がするわ
パッキンがやられてるのかしら?蓋とかの方が割れてる感じはないわ よく敗戦国のどうたらが〜て紐付けて語られるけど
ただの白人美女好きが書いたドM向けスカトロ小説だと思うわ 温かいもので内部の圧力が高くなってて微細な隙間から水分を震わせながら気体が漏れてる時そういう音がするわ
劣化してなくてもなるけど劣化してるとよりそういう音がするわ >>349
他のアジア人は病気で絶滅してて日本人しかいないのよ
男も女も家畜化されててカーストの頂点にいるのが白人女でその次が白人男
その中間に居る奴隷が黒人だったわ パイ乙かいでーなパツキンちゃんねーのウンコ食いてー!だけだわ なんかググッたらラピュタもガリバー旅行記なのかしら? >>334
効果ないわよ
基本的にAIはその場限りで気持ちいい返事するだけだから
すぐ突破されてるリプ付けられてるわ >>353
思想は裏切るけど性癖は裏切らないからね ラピュタは海底二万マイルとガリバー旅行記といろいろなSFから着想を得たオリジナルよ ぱやおのラピュタと庵野のナディアは元は同じ企画なのは有名よね
空に行ったのがぱやおで産みに行ったのが庵野 ガリバー旅行記って名前だけは知ってるけど読んだ事ないし読もうと思った事もないわ キッズの頃NHKでガリバーの実写ドラマやってたんだけどあれ凄く好きだったわ
ずっとDVD出てないのよね ぱやあん知らないって新規かしら
2026新規ウェルカムよ >>365
あーんそうよね
さっさと移住するしかないわ >>372
婆もあれ好きで録画何回も見てたわ
ガリバーがおかしくなったと思われて精神病院に入れられるやつよね 海底二万里はコンセイユが受けよ
ネモ船長も受けだけど嫁と子どもがいるから駄目だわ >>376
結構大人向けのやつよね
また見たくなってきたわ >>352
あーんそんなに使ってないのにそうなのかしら
交換できるパーツじゃないわよね? 激烈くせつよ作品は作者の性癖説にはちょっと異を唱えたいけどマゾッホとか否定できないわ >>384
引っ越し荷物満載してKトラ走らせてるわね
色々な要素混ぜて記憶作ってるんだと思うわ 実際ないのに見た覚えがあるって何人かが言い出すマンデラ効果ってやつよね >>348
小説だと描写が簡素というか無機質な感じわよ
小説というより記録文書みたいな
あんまりねっとりした感じじゃなく淡々と描いてるだけだし 横だけどトトロは最初にトラックに荷物積んでガタガタと引っ越して来たところからスタートだったわよね?
これ書いてたら桜でんぶ盛りのご飯に魚ドーンと置いたグロ弁当作ってたの思い出して具合悪くなって来たわ サプリとかスキンケア用品とかなくなる時は一気になくなるわね 千尋たちの乗った車が山沿いの道を登ってくシーンじゃないの ジブリ飯は美味しそうというより食べ方汚いイメージがあるわ あー猫のしっぽがぼわぼわになるやつのオマージュなのね その割には一部のアニメ的表現や声優の声嫌ったりしてるんじゃなかった?難しいのねジブリのアニメーションって グラブル無料ガチャ今回ダメだったわ
ガチャしかしてないからまた1年後に起動するわ てか計量スプーンって使わないしはかりも滅多に使わないわ
お菓子作らないからだと思うけど あーん買い物行くだけだけど何着て行けばいいのかわからんわ何着たらいいの? >>409
料理は毎日してるけど全部目分量よ
自炊始めた当初はレシピ見て大さじ小さじってやってた頃もあった気がするわ 前立腺っていきなり感じるわけじゃないのよね?慣れなのかしら
えっち中に急に感じるようになるのかしら >>413
開発が必要よ
初回から感じてる見つけられるのは経験豊富じゃないなら二次ホモファンタジーよ 新年早々から汚言症はほんともうネットやめた方がいいわ モジュロのリカちゃん乙骨の孫が真希のことあの女呼びなのね
怖いわ 人間の記憶って当てにならないわね
なにか事件がらあったとき複数の証言で婆が犯人に仕立て上げられたらと思うと怖いわ >>422
読んでないんだけどリカちゃんと乙骨ってセックスできたの? >>422
どういう事?乙骨の孫がリカちゃんなの? 宗介はポニョと一生一緒にいなきゃいけないのよね
途中で他の子好きになったらとか考えちゃうわ あーんモジュロ婆だけどさっきのは忘れて文が混ざってたわ >>431
虎杖と伏黒も女作ってました!とかしたら意地悪だけど乙骨マキは最終回の時点でバリバリ匂わせされてたわ >>437
孫はいるけどリカちゃんとは子供作れない 伏黒も虎杖も匂わせはしてたわ
虎杖は孤高のぼっちマンになったけど ソファの上のわいわい丸を撮ったら鏡餅の上のドクロみたいなのが撮れたわ ねえ婆聞いて
ここ1年くらいずっと肥えてて自分のなかのベース体重+3kgぐらいが普通になってたんだけど最近ダイエットしててベース体重近くなってきたわ
嬉しい
もうちょっと頑張るわ 閃の軌跡もはやくリメイクしてほしいわ
今やるとグラがきついわ ぬかにの絵って頭身高いはずなのに頭でかく見える不思議 >>452
カロリーコントロール(といっても1700前後くらい)と散歩 >>456
1700は別にめっちゃ食ってるってほどじゃなくむしろやや少なめ程度よ
ガリガリ骨川スネ夫界隈の間違った基準は信じちゃ駄目よ >>456
うん
背も骨もでかくてちょっと小柄な爺よりよほどガタイいいわ
あすけんでこのカロリーで良いって言われてるけど多分だいぶゆっくりペースね >>456
食わな過ぎて脳みそスカスカになったのね
そのまま死んで 2000なんて毎日食ってたらあっという間にデブになっちゃうわ >>458
悪婆の気配
>>459
ペースゆるいほうがリバウンドしないらしいわね 婆デブだけど頬骨やえらがでっぱってるから痩せても顔小さくならないという現実にダイエットする気力が湧かないわ >>470
悪いのはめっちゃ食ってるっていう間違った基準の婆の方だと思うわ
健康を害する誤解を与える恐れがある >>474
平均毎日8000歩歩いてるけど1600kcalくらいで維持よ
それ以上食べたらその分太っていくわ >>472
それでも1800kcalくらいが普通よ
極端に低身長でもなければ1700は普通よりやや少ないくらいで正解 >>454
散歩良いらしいわね
喋るキウイの人が歩け歩け言ってるわ 身長158cm体重54kgのデスクワークで体重維持は1620kcalよ
ダイエット中で1700kcal取れるなら高身長でしょ >>478
平均以上なのは確実だしそのとおりだったわ ああこの婆運動強度がめちゃくちゃ低くてなにもしない前提で話してるのね
掃除や家事でも消費するのに カロリー取らなくていいなら少ない方がいいわ
米高いし 独身税嫌ああああああああああああああああああああああああああああああああ 婆は肉体労働してたころお腹減っていっぱい食べちゃうから全然痩せなかったわ
デスクワークのいまの方が体重管理簡単だわ >>490
デスクワークでもそういう活動量は込みよ
基礎代謝の話とごっちゃにしてはダメ
そもそも基礎代謝は高くて1200kcalや 婆は149で運動しないからカロリー取れないわ
チビ婆は損だわ 158cm54kgってぽっちゃりしてるぐらいの体型だと思うけどその維持でもそんなカロリー低いの? 身長170あったら爺と摂取カロリーあんま変わんないのかしら 家事は消費カロリーに入らないって固定概念が婆にあるのよね >>501
それはないわ
爺と婆だと筋肉量が違うから 家事もあすけんの運動項目にあるけど入れるとなんかズルした気がしてくるわ >>509
低身長婆の分布あんまわかんないけど婆だとそこそこ居るんじゃないの? 女がチビでも男みたいにコンプレックス感じることないわよ >>505
ピッキングよ
めちゃくちゃきつかったわ >>488
何がその通りだったわなの?
知的障害があるのかしら… >>479
は、は、8000歩!?!?
全然動かないただの怠け者じゃない論外だわ ドチビでも小顔童顔ならいいけど顔デカ大人顔だと異様なのよね 献血出来るのが50kgなのに40kg代を求められるの無理だわ >>519
20〜64歳女の平均歩数は6,494歩らしいわ >>519
健康維持の理想的な歩数よ
それより多いと膝やったりリスクが出てくるからいま1万歩歩けとは言わないのよ 婆170のデカ女でコンプレックスだから来世は150のチビ女になりたいわ >>530
でも婆は健康維持できてないじゃない
頭悪いのね >>534
チビは舐められそうだから163くらいが良さそうじゃないかしら >>535
健康診断でアナルひとつもついてない健康優良婆よ >>525
若い頃はそんくらいあったけど30超えたら萎んできたわ 婆も170あるけどデカくて良かったって思うことしかないわ >>532
アイロンしたり畳んだり選り分けたりよ
地味にずっと動き回るのよね >>543
すごいわ
婆ガサツだから絶対出来ない
尊敬するわよ 婆は身長153cmなのに靴は26cmだわ
靴の3cmを身長に足したかったわ 150はチビじゃなくない?なんの面白味もない普通だわ
140台はチビだと思うけど 揚げた煎餅を久しぶりに食べたけどおいちすぎるわ
脂質ってなんでこんなにおいちいのかしら >>551
しゅごい
珍しいタイプね
でもメンズのスニーカーも履けそうで選択肢多くていいわね たまにアナルセックスって汚くない?ってなる時があるわ
婆は素股や兜合わせも好きだからそっちをもっと広まって欲しい 寒い日に行ったのもあるけど血管細くて成分献血断られるとしょんぼりするわ >>557
正気に返っちゃだめよ
さぁ推しカプを接種するのよ🌿 ちょっと焚けそうねと思ってるカプBCがあるんだけどジャンル内だとABが最大っぽくてじゃあいいわ…ってなってるわ
婆は弱い スニーカーがどうしてもつま先痛くなるって相談したら元は24.5センチなんだけど26センチの勧められたわ
めっちゃ快適だわ 今年はあんまり餅食べなかったわ
まだ残ってはいるけど 婆は24.5だけど横幅でかくて入らない靴多いわ
メンズデビューしたいわ おせち苦手だから雑煮をたらふく食らうわ
雑煮最高だわ 今日1日でSnow Manのメンバー全員覚えることに成功したわ
メンカラと名前はばっちりよ まだ餅1個も食べてない
ダイエット中だと食べ時が難しいわ 同人誌が売れない鬱だわって5ちゃんに描くのはいいけどXにはあんまり書いて欲しくないわ
悲しいのはわかるけど作るのが楽しくてやってるっての建前でいいから出して欲しいし同人誌ってそういうもんでしょ
生活かかってるとか赤字とか言われても趣味なんだから黒字おかしいわ でもお餅食べるなら今のうちよ親戚のおばさんは今年ひとりで年末年始過ごしたから年齢的なこともあって餅食べるのやめたって言ってたわよ詰まった時困るからって 実家に帰った時はママンが言葉足らずでイライラしたわ
肉多めのは婆子のにしたのにパパンに渡したの?って言ったと思えば
刺身多めはパパンでしょ!食いしん坊ね!とか
激怒する程じゃないけどチクチクイライラって感じだわ >>579
書いてる時点でセルフプロデュース下手だと思うわ
でも商業大手でもフォロワー減ったのを嘆いたりするわよね >>579
なんか交通費ホテル代とかまで回収しようとしてるの意味わからないわよね
趣味って消費するもんなのになんで同人だけトントンにしようとするのかしら >>587
命の母飲む方がいいのかしら
婆だけじゃなくてママンも一緒に飲んで欲しいわ >>591
1日目の肉多めが婆のおかずだったからじゃあ2日目の刺身多めも婆かと思ったらそれはパパンよって言われてもやったのよ
次からはママンにどれをパパンと婆に出すやつか聞いてから手伝うし命の母飲むわ 寒くて布団から出るの嫌でおしっこ我慢したまま寝てたら横向きに乗るジェットコースター型のトイレで尿を出す夢を見たわ揺れとスピードがすごくておしっこ出なかったわ 今日は出勤前に2回起きてどっちも掃除する夢だったわ
起きて掃除したわ カインズホームの歌歌ったV系が公式に呼び出されててちょっと笑ったわ
でかいカインズホームってモスバーガーまであるのね 婆の初夢は逃げ出した小鳥達を集める夢だったわ
よく分からんかったけど
ちなみにリアルで小鳥は飼ってないわ ママンの初夢は家に車が突っ込む夢だったらしいわ
縁起でもないわ 赤ブーのCPオンリーで参加者ゼロで中止のお知らせが出てたけど新刊カード出した人達一人も居ないってどういう状況なのかしら >>611
呪術のナナミン攻めオンリーじゃないかしら
本人が移動したってだけだと思うわ (今入ってきたで)レンジで手軽にチャーハン作れる方法ないか? 今日の仕事ライブの物販だったんだけど楽しかったわ
暑くない気候ならこの仕事一番むいてる気がするわ >>621
タイミーじゃなくてイベント会社に登録してるわ 時々貼られる謎のハムスター画像どう反応するのが正解なの? 隣の部屋からガヤガヤ声が聞こえるわ
しゃーないから推しちゃんの曲流すわよ >>615
全然違うわ
2/8(東京)
ふたりの未来に捺印を! VR2026(カリスマ 伊藤ふみや×本橋依央利 オンリー)
サークル募集をさせて頂きましたが、弊社の力不足によりサークル参加申込がございませんでした。 絶対タブーに触れてしまった…!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/Ig6ej0MnQlo 東京のカプオンリーって新刊カード50枚とかじゃなかったかしら
誰か大量に持ってた一人がいたのかしらね カリスマジャンボリーだけ今も聞いてるわ
他の曲はキャラのセリフ入っててやだ 婆の好きな配信者が婆の好きなゲーム配信すること決まってウッキウキだわ 猫複数飼いやと死んだ時に上下関係変わってストレスなんやってな 呪術って日本を壊滅させた虎杖と伏黒のうち伏黒だけ普通の人生送って死んだのに虎杖だけ死ねないで生き続けるのね >>632
このカプドマイナーでもないし別のイベントに吸われたとかじゃない 勇者刑作画はいいかもしれないけどまだよくわかんない >>663
前半おもんなすぎて切ろうかと思ったわ
主人公嫌われすぎだしどのキャラも好きになれないし >>666
1話はノマしかなかったわ
しかもヒロインの見た目ロリなのがなんかきもいわ 動物のミニキャラとかならいいんだけど(三・△・三)みたいな感じな横線で頬の赤らみを表現してるの苦手だわ
////なら気にならないんだけど三だと婆くさく感じるし カプオンリーあったら30くらいサークルあるカプにハマりたいわ😭今のカプ少ない😭 >>676
右手を動かして婆がかくのよ
婆が良質なABをかいて神になったら自分も描きました!って信者が増えるかもよ >>678
そんな!アイデンティティ・クライシス! そういやお正月お餅食べてないわ
考えたら無性に食べたくなってきたわ 勇者は評判聞いてから見ちゃうとそれほどってなるわね
婆はアニメシーズン変わって一発目がこれでびびったけど
前シーズンが何もさなすぎたのもあるわ 勇者刑コミカライズしか見てないけどそんなに面白くないのよね
アニメだと面白くなってるのかしら >>688
勇者のクズって作品も勇者刑と同じ作者なのね
一度に二作アニメ化とかそんなに人気なのかしら キモすぎるわ
キモすぎるわ
https://x.com/i/trending/2008099851863744829
スパワールド女湯でトランス女性利用の体験投稿が拡散
女性客の懸念広がる ホモ社畜って攻受どっちも黒髪なのね
珍しい気がするわ >>699
コラみたいだったわ
見損なったわよ尾田っち スイパラお雑煮食べ放題ってみたんだけどこれでお腹いっぱいになるわよね!? ココイチで偶には普通の辛さにしましょって普通頼んで後悔するのを定期的にやってる気がするわ
でも甘口じゃ物足りない日が偶にあるのよね ねえ婆
桜でんぶは綺麗でおいちいわ
どこかに分かってくれる婆はいないの?凍えそうよ >>707
いまアプリ入れてるとクーポン貰えるわよ ロケットナウが危険すぎる
日本が壊されていく...このCMの裏側がやばい…
https://
youtu.be/KvkgwpOf7aI >>709
んー太古の攻めて感じ
禿みたいなのとは真逆の気難しい眉間に常に皺よってる系攻よ 三色丼に入ってるやつはいいけどピンク色すぎるのとそれだけなのは嫌だわ 婆の家の三食丼は鮭フレークと卵とほうれん草だったわ Tverで旧作トルーパーやってるの気づいたわ
この感じだと初回からやってそうだわ
あーんもっと早く気付けばよかったわ 推しから企画ですごいプレゼント貰うことになって届くのが楽しみだわ
婆なんかが貰うのもったいないくらいよ >>723
おつわよ頑張ったわね
子どもといると若くなるらしいわよ ニャイトオブリビングキャット見てるわ
ここで見た通りなんとも言えない出来だわ 穏やか貴族っていうなろうアニメのキャラ紹介が女キャラ一人もいないんだけどこれBLなのかしら
絵は好みじゃないけどガチなら見てみるわ >>734
一般作の振りしたBLよ
原作者がエロ書いてたらしいけど消されてるわ ミルサブむしろ今ぐらいの流行りが丁度良くない
一人で全部制作してるんでしょ ミルサブはマックスとカートの人間の時の素顔公開されたの見た?
婆かなりタイプ マックスみたいなタイプとカートみたいなタイプのカプにハマること多いんだけど作品によって受け攻め変わってしまうわ
でもリバはNGなのよね
とりあえず優男とクール系の組み合わせがすこなんだと思うわ >>736
作者の中でカプ決まってる一般偽装作品はちょっと微妙ね
やるならガッツリBLを貫いてほしいわ 一人制作系は単純にすごいのもあるけど作者のやりたいことと拘りが行き届いてる感があるわ BLではないけど作者が腐女子なのでカプは決まってる系は逆カプの方がいいなと思いがちだわ 一次創作で男キャラは難産なのに女キャラは簡単に思いつくわ なんか男キャラって他人の作ったものじゃないと萌えられないわ
女キャラは単純にデザインが楽しいから作れるけど 推しがオナラしたのが地味にショックだわ
どうやって切り替えたらいいのかしら リベンジゲーム読んだっ🥺゛
今回も受けかわいそー…🥺クスッ まん臭婆って普通に病気だと思うわ
まん臭すごかったときクラミジアだったわ
今全然臭くない
処女だったらごめん >>766
しばらくすれば忘れるわ
時間が解決するわよ 推しはオナラもしたしゲロも吐いてたわ
普通に萎えて推すのやめたわ BLでアナル洗浄をご丁寧描写してくれることあるけどうんこ意識しちゃうからやめてほしい ヒロアカはかっちゃんより峰田どうなのよって気がするわ
かっちゃんはまだ反省したけどアイツ全然反省も何もしてないじゃない 推しがオナラしたときコメントで〇〇おならしてね?ってタイムスタンプ押されててやだったわ 洗浄が無い世界線の受けアナルから謎の液体が流れてきたという報告があったわー🥺゛ 昔の人ってどうやってホモセしてたのかしら
普通に何もせず突っ込んでたのかしら 昔夕ご飯にカレー食べてる時に再放送してた銀魂で近藤さんがうんこして以来近藤さんが生理的に無理 婆の推しは配信で炭酸飲んでゲップ頑張って我慢してます言ってたのかわいかったわ
ちゃんと我慢出来てたわ 婆の家族が配信でチェンソ見始めて婆に「ネタバレするなよ!」て強く言うから
食事中に例のゲロキスシーン始まりそうになったけど言われたとおり黙ってたわ
そして家族はゲロキスシーンをばっちり見ておええええ!てパニックになって
慌ててテレビ消してたわ >>789
リアルの話よ日本も昔男色と言ってホモ盛んだったと聞いたわ
海外じゃ宗教の関係でホモはそれほど盛んじゃないのかしら >>777
配信者なんだけど立ち上がった時に屁が漏れたわ
1人配信とかVならマイク音って誤魔化せたけど共演者やスタッフもいて今オナラしただろ!?みたいな流れになってその場は爆笑だったし婆も少し笑ったけど
後からああそういえば漏らしたんだよなぁって思って悲しくなったわ >>791
日本なら素股がメインなんじゃなかったかしら オナラが嫌なら二次元に戻ってきなさい
こっちは綺麗よ スカトロは食糞以外ならまあいけなくもないんだけどオナラは拒否反応が凄いわ
うんこよりオナラのが軽いはずのに何故かわからないわ 婆の推しそういうとこはプロ根性すごいのよね
すこだわ 広告でちょくちょく「歩きオナラは危険信号!」て流れてくるけど婆しょっちゅう歩きオナラしてるわ Xのビキニにするやつってぬいちゃんもビキニにできたりするのかしら? 婆もスカは大小どっちもいけるけどおならは地雷だわ我ながら分からんわ オタ歴長いけどおなら描写見かけたことないから地雷な人多いんじゃないかしら 婆は深夜の公道で歩きオナラしたわ
後ろ振り向いたら数歩後に若い男がいたわ
その男は走って婆を抜き去っていった 小スカはむしろ好きまであるんだけど立ちションは絶対にやめてほしいし尿漏れもして欲しくないわ
えっちしてる時限定でおもらし大歓迎よ 以前潮はおしっこか否かでこのスレ揉めたことあったわね 過去ジャンルに全ての作品に小スカタグあった人いて婆もこれだって癖に出会いたいものだわと思ったことがあるわ 第一印象そんなに得意じゃない要素とキャラだな〜って思ってたのに話が面白くて最後まで読んじゃって結果めちゃめちゃ焚けたわ
読ませる力のある話馬ってやっぱすごいわ 潮は成分的にはおしっこだと思うけど作者が潮って言ったら潮派だわ >>813
なんかいいわね
婆はドスケベスクワットかしら >>814
逆めっちゃタイプのキャラと設定なのに話がいまいちだと萌えきらないことも山程あるわね >>814
そういう作品に出会えると楽しいわ
なかなかないわね 全ての作品に体調不良タグなら遭遇したことあるわ
早く元気になって もっとマイクロビキニBLが流行って欲しいわ
ガチムチでもガリガリでもどっちも好き コナンのリメイクに文句いってるのが延々と流れてくるわ
婆コナン見てないのに アナルはアナルだと思うけど育ちの悪い攻めやモブがアナルをケツまんこって言うの好きだわ
でも地雷な人も沢山居るだろうし開示出来ない性癖よ
雄っぱいくらい人権を得て欲しいわ >>827
エロ特化した作品だと育ち悪くなくてもケツまんこ率高いわ >>809
妖怪っぽいわ
近所で小学生なら七不思議にされてるわよ ボーイフレンドシーズン2見るためにシーズン1見始めたわ ドスケベスクワットする受けが健康の為に足はまず肩幅までひらいてとか言ったら少し萎えそうって思ったけど
クソ真面目系エロい事何にも知らない系の子ならスクワットだからまずは肩幅までひらいてって言ったらちょっといいじゃんてなったわ 歩きタバコと歩きオナラならタバコのが嫌だからセーフよ そろそろ寝ようかしら
最近21時に寝てたから今日は夜更かししたわ 可愛いと思って作り始めたけどひょっとしたらアナルローズかもしれないわ 勇者刑に処すて
勇者 刑に処すじゃなくて勇者刑 に処すなのね 赤豚でまた参加者ゼロのカプオンリーが出たみたいね謝罪のツイが回ってきたわ
約束のプールサイドを思い出すわ ピザ配達員のホモ読んでる婆いる?
進むにつれてシリアスが強くて萌えよりつらさが勝って重いわ >>843
読んでるわ
二人がくっつくまでか長くてそこが幸せのピークでそこからまた重くなっていくわ 市販のチルドピザに切ったトマト乗せてその上に溶けるスライスチーズ乗せてチンするとボリュームアップな上においちいわ >>845
その話の流れはあるあるだけど心情がリアルなのがきついわ
かわいいソアンを見たいだけなのに 勇者刑白髪三つ編みメガネがなかなかいいわ
攻めにして勇者受けにしたいわ >>852
それよ
あと俺がかわいいせいなのか!?てやつもアホで笑えるから読んで
0円券があるわ やつもっていうかピザ配達員は全然アホ系じゃないけど
ついでにすすめたかったわ 食品としては問題なくてもお高いお店のタルト生地がベトナム産ってがっかり感が半端ないわ >>519
この婆なんでこんな変なリアクションしてたの? >>848
裏社会とかゴリゴリサスペンスとかなら非現実感あるけど身近でもありそうな話なのが余計キツいわよね ホモが本当に時々というかかなりレアだけどTurningってやつ読んでるわ
いつか来るホモのために読んでるわ >>859
遅レスしてどうしたの?
頭スカスカの怠けブス婆に刺さっちゃったの? 8000歩って誇ったりマウント取るほどじゃないわよね
読書で年間60冊読んでますってアピールされた時と同じくらいの微妙さだわ >>871
スレを赤レス抽出したのよ
変な婆本人? 三が日はご馳走食べてるのに歩かない運動しないで過ごしたから普通にデブってやばいの 婆は今日は1万1千歩歩いてたわ
これにスマホ置いてた肉体労働半日分が加わるわ 正月はほとんど動かない上にお菓子食べまくってずっと酒飲んでたわ
一生お休みがいいわ バランスボードって階下に響きにくそうでいいかなと思うけどすぐにバキッと折れそうだわ >>883
働いてるって書いてるのに歩いてるだけの雑魚とは 最近の研究では健康効果を得るためには一日一万歩も歩かなくていい事が分かったて報道してたわ
何歩だか忘れたけど 一万歩までいくと関節に悪影響って話は前からあるわよね
婆はたまに1日で数万歩いくことあるけど単純に足の裏が痛くなって後悔するわ 健康うんぬんじゃなくて労働のためにそのくらい歩いてるわ 有酸素運動は昔は15分以上やらないと効果ないって言われてたわよね ウォーキングイベント参加しなきゃいかなくて毎日14000歩くらい歩いてたときあるけど1日かけてお菓子1個分くらいのカロリーしか消費してなくて死ぬほどタイパ悪かったわ
ウォーキングって何のためにやるのかしら >>902
そうよ?皆働いてるのよ?急に当たり前のこと言ってどうしたの? 他人の二次創作の続きをAIで描いてリプしてる奴見ちゃったわ
おもんねー 1年くらい本から離れてたらすっかり読めなくなったわ
頭に入ってこないわ あーん良かったわ!無くしたと思って絶望してた音楽プレイヤー出てきたわ! 洗濯機のスイッチ入れて寝るルールなのに寝落ちしてしまったわ
ごめんわよ 婆はこれから副業バイトだというのに🥺まぁ好きでやってるからいいんだけど メンヘラには優しくしなきゃ🥺
心が優しすぎて病んだんだよ?🥺 菅田将暉って将来鶴太郎みたいになりそうと思いながら起きたわ
婆たちおはよう >>875
小説大量に読んでるだけのタイプがそれだけ?って言いがちだからなんとも 気になったカプ支部で検索したら160件ぐらい出てきてヤッター!って思ってたら全部同じ作者だったわ
そして解釈不一致でした 大抵達成感が目的になっていて中身が伴ってないのよね
それでも良いと思うけど承認欲求を満たしたいから公表してるのは嫌いだわ 大抵達成感が目的になっていて中身が伴ってないのよね
それでも良いと思うけど承認欲求を満たしたいから公表してるのは嫌いだわ 朝から胃もたれしてるわ
胃があんまり頑丈じゃないわ
体調不良だわ >>873
婆も!並行してゆるカロリー制限すると普通に痩せるわよ 婆も仕事で7000歩歩くけど痩せないわ
カロリーコントロールが大事よね 結局運動のカロリー消費って知れてるから現実的には食ったもんによる影響がでかいわ バイト終わったわ
靴届いてなくて人のはかされたり教育担当寝坊したりで散々だったわ 最近のダイエットは運動よりも食生活見直せの方が正しいみたいね >>932
歩いたり止まったりで歩いても痩せないんですって
職場のふくよかなおばちゃんがお医者さんに言われたって言ってたわ
婆もデブよ >>937
あーんそんな
一応歩く時はめちゃくちゃ早歩きしてるけど何十分もやってるわけじゃないしね
残念だわ 婆遊びに行くために2駅くらい歩いてたときはめちゃくちゃ痩せてたわ
やっぱり距離歩くの大事ね 婆の感覚では心拍数120って軽い運動通り越して全力運動だわ たとえたくさん歩いてようがダラダラ歩いてたら痩せないわよ TVerでフットンダ見てるわ
エバースM-1の悔しさ晴らすって言ってたけどたくろうと比べてもドンデコと比べても敗北者じゃけぇ…て感じだったわ
町田緊張で手震えすぎよ 運動で痩せるって無理でしょ
アスリート並みの運動量ないと あんなに散々15分経ってからじゃないとカロリー消費しないって言ってたのに
動き始めた段階でカロリーは消費されてるって研究結果が出たみたいだからまた変わるかもしれないわよね 起きてごみ捨てしてスーパー行ってきたわ
今は洗濯機回してる 痩せるほどの運動出来るような人はそもそもカロリーコントロールも出来そう 猫ちゃんとママンがいちゃついてるわ
猫ちゃんは僕のママンだぞって勝ち誇ってるしママンはママンの猫ちゃんよって得意げだわ
当て馬な気分 >>951
おつよ当て馬婆は婆とイチャイチャしましょ♡ 島根県東部やばいでかい地震
ばあんち島根よりずっと遠くにあるのに震度3きた >>976
まじでちょっとだったわ
寝転んで動いてなかったから気付いたわ えねっちけーのテレビつけてるけどさっき10時37分の地震のとき画面がやかましくてやばかったわ
こわい >>966
幸せに暮らしてないからこんなこというのよね
死にたい死にたいていつもうるさいしこういうやつ自分だけ勝手に死ねばいいのに 隣んちのワンちゃんがずっと鳴いてるわ
怖かったのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 0分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。