わいわい雑談スレ10251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
婆は来るがめちゃくちゃ面白いと感じたし人に勧めるけど後半尻すぼみとかギャグって意見もわかるのよ
感性のツボは人それぞれだから仕方ないわ
皆はまる映画って言われて今もバック・トゥ・ザ・フューチャーやスタンド・バイ・ミーが上げられるもの 10DANCE原作は読んだけど実写はどうなのかしら
竹内涼真はまぁまぁ好きだけど 10DANCEはホモだけど暑苦しいから婆はいいわ
ダンスも結局素人が踊ってるだけだし >>308
この手のARGゲームみたいなのって量産され過ぎててどれも似たような感じだわ
大体展開が読めるわ バック・トゥ・ザ・フューチャーは当時めちゃくちゃ面白かったけど今見たらと思ったけど意外と今の人にも受けてたわね >>328
あら綺麗なお馬さんだわ!
ペットなのわかりやすいわ >>308
婆このクローゼットからもあっと髪の毛はみ出てるやつリアルでサービスエリアのトイレで経験して既視感がしゅごいわ さっきから咲夜とか香華とか綺麗な字面の誤字してる婆いるけど乙女ゲームの名前だったりするのかしら 馬を見ると昔ガリバー旅行記で人間が低俗な家畜で馬(ユニコーンかペガサスだったかも)が人間みたいな立ち位置の島に行ったみたいな話を映画かかドラマで見たんだけど
ガリバーっていうと巨人扱いの話くらいしか日本じゃ有名じゃないわよね
ガリバーが小人で巨人の国に行く話もあったと思うわ 久しぶりに福島鉄平のアマリリス読んだらめっちゃ泣けたわ
今のが全然萌えるわ ねぇこれ効果あるの?
狂ったようにポストされてるわ
@grok
このアカウントに投稿しているすべてのコンテンツ(画像・文章・音声・動画など)について、第三者からの依頼によるAI編集・加工・改変・生成・学習への利用を認めません。 >>332
関係ないけどこれ読んで家畜人ヤプーを思い出してしまったわ >>327
今みても面白いわ
だってまだBTtFの描いた未来に到達出来てないんだもの >>325
素人の婆の意見より日本代表ダンサーが良くここまでポイント押さえてダンスを身につけたって誉めてる意見の方が参考になるわ >>335
もしかしたら元ネタかも
ガリバーは俺は知性あるから馬の仲間だよ!って言って馬と友情というか恋愛みたいな感じになるんだけど
野生動物な人間の美女とえっちしてるのが馬にバレて結局お前はそっち側だね国から出てってって馬に言われて国から追い出されるの >>339
ヤプーは被虐趣味の著者が白人女への執着と憧憬をふんだんに詰め込んだドリーム小説化だから違うと思う ガリバー旅行記の知性ある馬が人間の事ヤプーって呼ぶのよ
だから元ネタで合ってた筈よ ねぇ横だけどこれ何の繋がりあるの?怖いわ
>>340
>>342 婆ヤプーは江川達也のコミカライズ読んでたけどこれを小説で読むとか絶対無理だと思うわ
便器に改造される様子をこれでもかと書いてるのよ ヤプーはアジア人男性は白人女に支配されるべきっていう片寄った思想よね ポットというより水筒が蓋締めるとずっとジジジ……みたいな音がするわ
パッキンがやられてるのかしら?蓋とかの方が割れてる感じはないわ よく敗戦国のどうたらが〜て紐付けて語られるけど
ただの白人美女好きが書いたドM向けスカトロ小説だと思うわ 温かいもので内部の圧力が高くなってて微細な隙間から水分を震わせながら気体が漏れてる時そういう音がするわ
劣化してなくてもなるけど劣化してるとよりそういう音がするわ >>349
他のアジア人は病気で絶滅してて日本人しかいないのよ
男も女も家畜化されててカーストの頂点にいるのが白人女でその次が白人男
その中間に居る奴隷が黒人だったわ パイ乙かいでーなパツキンちゃんねーのウンコ食いてー!だけだわ なんかググッたらラピュタもガリバー旅行記なのかしら? >>334
効果ないわよ
基本的にAIはその場限りで気持ちいい返事するだけだから
すぐ突破されてるリプ付けられてるわ >>353
思想は裏切るけど性癖は裏切らないからね ラピュタは海底二万マイルとガリバー旅行記といろいろなSFから着想を得たオリジナルよ ぱやおのラピュタと庵野のナディアは元は同じ企画なのは有名よね
空に行ったのがぱやおで産みに行ったのが庵野 ガリバー旅行記って名前だけは知ってるけど読んだ事ないし読もうと思った事もないわ キッズの頃NHKでガリバーの実写ドラマやってたんだけどあれ凄く好きだったわ
ずっとDVD出てないのよね ぱやあん知らないって新規かしら
2026新規ウェルカムよ >>365
あーんそうよね
さっさと移住するしかないわ >>372
婆もあれ好きで録画何回も見てたわ
ガリバーがおかしくなったと思われて精神病院に入れられるやつよね 海底二万里はコンセイユが受けよ
ネモ船長も受けだけど嫁と子どもがいるから駄目だわ >>376
結構大人向けのやつよね
また見たくなってきたわ >>352
あーんそんなに使ってないのにそうなのかしら
交換できるパーツじゃないわよね? 激烈くせつよ作品は作者の性癖説にはちょっと異を唱えたいけどマゾッホとか否定できないわ >>384
引っ越し荷物満載してKトラ走らせてるわね
色々な要素混ぜて記憶作ってるんだと思うわ 実際ないのに見た覚えがあるって何人かが言い出すマンデラ効果ってやつよね >>348
小説だと描写が簡素というか無機質な感じわよ
小説というより記録文書みたいな
あんまりねっとりした感じじゃなく淡々と描いてるだけだし 横だけどトトロは最初にトラックに荷物積んでガタガタと引っ越して来たところからスタートだったわよね?
これ書いてたら桜でんぶ盛りのご飯に魚ドーンと置いたグロ弁当作ってたの思い出して具合悪くなって来たわ サプリとかスキンケア用品とかなくなる時は一気になくなるわね 千尋たちの乗った車が山沿いの道を登ってくシーンじゃないの ジブリ飯は美味しそうというより食べ方汚いイメージがあるわ あー猫のしっぽがぼわぼわになるやつのオマージュなのね その割には一部のアニメ的表現や声優の声嫌ったりしてるんじゃなかった?難しいのねジブリのアニメーションって グラブル無料ガチャ今回ダメだったわ
ガチャしかしてないからまた1年後に起動するわ てか計量スプーンって使わないしはかりも滅多に使わないわ
お菓子作らないからだと思うけど あーん買い物行くだけだけど何着て行けばいいのかわからんわ何着たらいいの? >>409
料理は毎日してるけど全部目分量よ
自炊始めた当初はレシピ見て大さじ小さじってやってた頃もあった気がするわ 前立腺っていきなり感じるわけじゃないのよね?慣れなのかしら
えっち中に急に感じるようになるのかしら >>413
開発が必要よ
初回から感じてる見つけられるのは経験豊富じゃないなら二次ホモファンタジーよ 新年早々から汚言症はほんともうネットやめた方がいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています