わいわい雑談スレ10251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よく敗戦国のどうたらが〜て紐付けて語られるけど
ただの白人美女好きが書いたドM向けスカトロ小説だと思うわ 温かいもので内部の圧力が高くなってて微細な隙間から水分を震わせながら気体が漏れてる時そういう音がするわ
劣化してなくてもなるけど劣化してるとよりそういう音がするわ >>349
他のアジア人は病気で絶滅してて日本人しかいないのよ
男も女も家畜化されててカーストの頂点にいるのが白人女でその次が白人男
その中間に居る奴隷が黒人だったわ パイ乙かいでーなパツキンちゃんねーのウンコ食いてー!だけだわ なんかググッたらラピュタもガリバー旅行記なのかしら? >>334
効果ないわよ
基本的にAIはその場限りで気持ちいい返事するだけだから
すぐ突破されてるリプ付けられてるわ >>353
思想は裏切るけど性癖は裏切らないからね ラピュタは海底二万マイルとガリバー旅行記といろいろなSFから着想を得たオリジナルよ ぱやおのラピュタと庵野のナディアは元は同じ企画なのは有名よね
空に行ったのがぱやおで産みに行ったのが庵野 ガリバー旅行記って名前だけは知ってるけど読んだ事ないし読もうと思った事もないわ キッズの頃NHKでガリバーの実写ドラマやってたんだけどあれ凄く好きだったわ
ずっとDVD出てないのよね ぱやあん知らないって新規かしら
2026新規ウェルカムよ >>365
あーんそうよね
さっさと移住するしかないわ >>372
婆もあれ好きで録画何回も見てたわ
ガリバーがおかしくなったと思われて精神病院に入れられるやつよね 海底二万里はコンセイユが受けよ
ネモ船長も受けだけど嫁と子どもがいるから駄目だわ >>376
結構大人向けのやつよね
また見たくなってきたわ >>352
あーんそんなに使ってないのにそうなのかしら
交換できるパーツじゃないわよね? 激烈くせつよ作品は作者の性癖説にはちょっと異を唱えたいけどマゾッホとか否定できないわ >>384
引っ越し荷物満載してKトラ走らせてるわね
色々な要素混ぜて記憶作ってるんだと思うわ 実際ないのに見た覚えがあるって何人かが言い出すマンデラ効果ってやつよね >>348
小説だと描写が簡素というか無機質な感じわよ
小説というより記録文書みたいな
あんまりねっとりした感じじゃなく淡々と描いてるだけだし 横だけどトトロは最初にトラックに荷物積んでガタガタと引っ越して来たところからスタートだったわよね?
これ書いてたら桜でんぶ盛りのご飯に魚ドーンと置いたグロ弁当作ってたの思い出して具合悪くなって来たわ サプリとかスキンケア用品とかなくなる時は一気になくなるわね 千尋たちの乗った車が山沿いの道を登ってくシーンじゃないの ジブリ飯は美味しそうというより食べ方汚いイメージがあるわ あー猫のしっぽがぼわぼわになるやつのオマージュなのね その割には一部のアニメ的表現や声優の声嫌ったりしてるんじゃなかった?難しいのねジブリのアニメーションって グラブル無料ガチャ今回ダメだったわ
ガチャしかしてないからまた1年後に起動するわ てか計量スプーンって使わないしはかりも滅多に使わないわ
お菓子作らないからだと思うけど あーん買い物行くだけだけど何着て行けばいいのかわからんわ何着たらいいの? >>409
料理は毎日してるけど全部目分量よ
自炊始めた当初はレシピ見て大さじ小さじってやってた頃もあった気がするわ 前立腺っていきなり感じるわけじゃないのよね?慣れなのかしら
えっち中に急に感じるようになるのかしら >>413
開発が必要よ
初回から感じてる見つけられるのは経験豊富じゃないなら二次ホモファンタジーよ 新年早々から汚言症はほんともうネットやめた方がいいわ モジュロのリカちゃん乙骨の孫が真希のことあの女呼びなのね
怖いわ 人間の記憶って当てにならないわね
なにか事件がらあったとき複数の証言で婆が犯人に仕立て上げられたらと思うと怖いわ >>422
読んでないんだけどリカちゃんと乙骨ってセックスできたの? >>422
どういう事?乙骨の孫がリカちゃんなの? 宗介はポニョと一生一緒にいなきゃいけないのよね
途中で他の子好きになったらとか考えちゃうわ あーんモジュロ婆だけどさっきのは忘れて文が混ざってたわ >>431
虎杖と伏黒も女作ってました!とかしたら意地悪だけど乙骨マキは最終回の時点でバリバリ匂わせされてたわ >>437
孫はいるけどリカちゃんとは子供作れない 伏黒も虎杖も匂わせはしてたわ
虎杖は孤高のぼっちマンになったけど ソファの上のわいわい丸を撮ったら鏡餅の上のドクロみたいなのが撮れたわ ねえ婆聞いて
ここ1年くらいずっと肥えてて自分のなかのベース体重+3kgぐらいが普通になってたんだけど最近ダイエットしててベース体重近くなってきたわ
嬉しい
もうちょっと頑張るわ 閃の軌跡もはやくリメイクしてほしいわ
今やるとグラがきついわ ぬかにの絵って頭身高いはずなのに頭でかく見える不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています