わいわい雑談スレ10251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寒い日に行ったのもあるけど血管細くて成分献血断られるとしょんぼりするわ >>557
正気に返っちゃだめよ
さぁ推しカプを接種するのよ🌿 ちょっと焚けそうねと思ってるカプBCがあるんだけどジャンル内だとABが最大っぽくてじゃあいいわ…ってなってるわ
婆は弱い スニーカーがどうしてもつま先痛くなるって相談したら元は24.5センチなんだけど26センチの勧められたわ
めっちゃ快適だわ 今年はあんまり餅食べなかったわ
まだ残ってはいるけど 婆は24.5だけど横幅でかくて入らない靴多いわ
メンズデビューしたいわ おせち苦手だから雑煮をたらふく食らうわ
雑煮最高だわ 今日1日でSnow Manのメンバー全員覚えることに成功したわ
メンカラと名前はばっちりよ まだ餅1個も食べてない
ダイエット中だと食べ時が難しいわ 同人誌が売れない鬱だわって5ちゃんに描くのはいいけどXにはあんまり書いて欲しくないわ
悲しいのはわかるけど作るのが楽しくてやってるっての建前でいいから出して欲しいし同人誌ってそういうもんでしょ
生活かかってるとか赤字とか言われても趣味なんだから黒字おかしいわ でもお餅食べるなら今のうちよ親戚のおばさんは今年ひとりで年末年始過ごしたから年齢的なこともあって餅食べるのやめたって言ってたわよ詰まった時困るからって 実家に帰った時はママンが言葉足らずでイライラしたわ
肉多めのは婆子のにしたのにパパンに渡したの?って言ったと思えば
刺身多めはパパンでしょ!食いしん坊ね!とか
激怒する程じゃないけどチクチクイライラって感じだわ >>579
書いてる時点でセルフプロデュース下手だと思うわ
でも商業大手でもフォロワー減ったのを嘆いたりするわよね >>579
なんか交通費ホテル代とかまで回収しようとしてるの意味わからないわよね
趣味って消費するもんなのになんで同人だけトントンにしようとするのかしら >>587
命の母飲む方がいいのかしら
婆だけじゃなくてママンも一緒に飲んで欲しいわ >>591
1日目の肉多めが婆のおかずだったからじゃあ2日目の刺身多めも婆かと思ったらそれはパパンよって言われてもやったのよ
次からはママンにどれをパパンと婆に出すやつか聞いてから手伝うし命の母飲むわ 寒くて布団から出るの嫌でおしっこ我慢したまま寝てたら横向きに乗るジェットコースター型のトイレで尿を出す夢を見たわ揺れとスピードがすごくておしっこ出なかったわ 今日は出勤前に2回起きてどっちも掃除する夢だったわ
起きて掃除したわ カインズホームの歌歌ったV系が公式に呼び出されててちょっと笑ったわ
でかいカインズホームってモスバーガーまであるのね 婆の初夢は逃げ出した小鳥達を集める夢だったわ
よく分からんかったけど
ちなみにリアルで小鳥は飼ってないわ ママンの初夢は家に車が突っ込む夢だったらしいわ
縁起でもないわ 赤ブーのCPオンリーで参加者ゼロで中止のお知らせが出てたけど新刊カード出した人達一人も居ないってどういう状況なのかしら >>611
呪術のナナミン攻めオンリーじゃないかしら
本人が移動したってだけだと思うわ (今入ってきたで)レンジで手軽にチャーハン作れる方法ないか? 今日の仕事ライブの物販だったんだけど楽しかったわ
暑くない気候ならこの仕事一番むいてる気がするわ >>621
タイミーじゃなくてイベント会社に登録してるわ 時々貼られる謎のハムスター画像どう反応するのが正解なの? 隣の部屋からガヤガヤ声が聞こえるわ
しゃーないから推しちゃんの曲流すわよ >>615
全然違うわ
2/8(東京)
ふたりの未来に捺印を! VR2026(カリスマ 伊藤ふみや×本橋依央利 オンリー)
サークル募集をさせて頂きましたが、弊社の力不足によりサークル参加申込がございませんでした。 絶対タブーに触れてしまった…!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/Ig6ej0MnQlo 東京のカプオンリーって新刊カード50枚とかじゃなかったかしら
誰か大量に持ってた一人がいたのかしらね カリスマジャンボリーだけ今も聞いてるわ
他の曲はキャラのセリフ入っててやだ 婆の好きな配信者が婆の好きなゲーム配信すること決まってウッキウキだわ 猫複数飼いやと死んだ時に上下関係変わってストレスなんやってな 呪術って日本を壊滅させた虎杖と伏黒のうち伏黒だけ普通の人生送って死んだのに虎杖だけ死ねないで生き続けるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています