わいわい雑談スレ10251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆どうしで尿意をテレポし合いながら最後に爆発した方が負けのゲームね ラップ
生卵
クッキングシート
ラップ
コップ
これで卵を加熱したわ Grok全然画像生成してくれないわよ
推しとホモビの画像でコラしたいのに イーロンがgrok使う人は自分でリスク背負えよ俺知らんからなって警告してたわよ
二次でも三次でも権利を侵害してないか慎重に考えた方がいいわよ 3Pで攻めに突っ込まれ受け(普段リバ)に突っ込んでヒンヒン言わされてるリバ(普段受け)が見たいけど探す方法が思いつかないわ
あと二次だと婆の嗜好的に無理そうだわオリジナルで読みたいわ >>99
>>100
って思うでしょ?
完全オフラインじゃないと無意味よ 不意にハリポタシリーズが終わってしまった事に寂しさ押し寄せてきたわ >>107
マイクロビキニって打っても出てこないわよ頭悪いわね 新しい歯ブラシ毛がいっぱいでふさふさしてて気持ちがいいわ あんなに食べたのにどうしてお腹が空くの!?
この!欠陥胃! ヒストリエ折角のアニメ化なのに広告のワンカットだけで既にダメっぽさが滲み出てるわ
寄生獣もなんか微妙だったしあの作者アニメ運無いのかしらね ひゃだほんとだわ
アニメ化発表3日前にされてるじゃない
知らなかったわ ペリリューって泉くん以外にもホモカップル出てきてたのね
気づかなかったわ あーんメルカリ発送準備しないと
緩衝剤あるかしらね 昨今外人がやたら日本のコンテンツ褒めてきて
何故初めから世界を意識しないの褒めても喜ばないのと言いたげだけど
結局本当には毛唐に分かる訳ないと思ってるのよね日本人は わても発送しなきゃ
ほぼボランティアで出てた古い機種のコードが売れたわ かまぼこの板を表札にも使えるってかまぼこメーカーが言うのどうよ
おめ人の家の表札なんだと思ってるだべ? ヒストリエの人はもともと絵が…
なんか質素というかシンプル 今年下手したら30年振りくらいにチョロギ食べたわ懐かしい 婆もチョロギ知らなかったわ
去年か一昨年に見た雨穴のおせち動画で初めて知ったわ >>159
めちゃくちゃ漫画馬だもの
絵馬だったらコレジャナイになりそうなバランス保ってる不思議な人だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています