🎃3784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3783
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1767540286/ じょうしがじゃんぐりあおきなわいったはなしとおおたにのはなしばっかでしにそう;;しんねんからこれ;; いでおるいではびょうどうなかんけいだからかたほうがせめるのはふびょうどう;;りばでたけ;; >>177
このよのたいはんのかぷはふびょうどうなんけいせいってこと?!;; せめとうけはたいとうなのでせめてるだけでもうけてるだけでもびょうどう;; >>181
やっぱどりのがとうひょうすうおおいんだ;;
かいがいばあめありーすーすきだもんね;; りどちせめしゃまとしてもうけちゃんとしてもだいにんき;; どれいのじゃみるをさらにうけにするのはふびょうどうなのでじゃみかりにしてあるじをうけのするのがたいとうでせいかいってことね;; >>161
それならべつになにもわるくないね;;でもかいがいばあの凸っていきおいすごくてこわいからいしゅくするようなばあじゃなくてよかった;; >>181
かいがいつよつよでじんがいきゃらすこだよね;;
にほんもまあそうだけどかいがいも7.5ののうこうまれりりにこいちまでみせられたらおちるかな?;; りばだけがたいとうなかんけいせいっていうばあしぬほどきらい;;
すきでうけやるのはあいてにおとってることになるんですか;; かいがいとのおおきなちがいはふょとかにがあんまにんきなくてかまやりりあがにんきあるところかな;; >>176
きもちてきなはなしだよ;;いであおるちにほられるならまぁしゃあないかってなりそうだけどおるちをほるとかきょひはんのうでそうじゃん;; さんざんおわすてかいがいにんきないっていってたのに;; >>192
ないよ…;;ほかのにほんじゃんるがどれだけにんきあるのをみれば;; >>191
ふつうにどっちもいやだとおもう;;きょうだいだよ;; >>188
そうだよ;;おとこにせいてきしょうひされてるおんなのやくはくつじょくてきだとおもってるふぇみのいいぶんだからね;; おわすてでうきでうけやりたがりそうなきゃらいない;; >>191
あにのぷらいどあるからほられるのもいやだろ;; >>195
ごういのせっくすはないとおもってるのかな;; ついすてってかんこくとかちゅうごくでもはいしんされてるの?;;
たまにそのあたりのばあみかけるけど;; そもそもおわすてにほもはいないことにたまにきづきかけてあわててはーぶたきなおしてる;; 中韓婆はふつうににほんのかいわいにいるのおおくね;;しんせかいちゃんもかんこくじんだし;; >>201
ほくべいのあとにどこかのがでてたはず;;もともとかんこくちうごくばあはいたけど;; くにかぎらずほんきばあみんなにほんばんやってるよ;; べつじゃんるのおしかぷはせめやりたいせめとうけやりたいうけだけどついすてはどっちもせめやりたがりそう;; おしかぷがどっちもせめやりたがりそうなばあいどっちのきぼうもかなえたいからりばやるのはしょうじきわかる;; にほんでのとれいのにんきがかいがいにおいつきかけてる;; ぜったいあいてにくみふせられてたまるかせいしんのやつらばっかなので;; >>211
やっぱついすてきゃらはもぶれがにあうね;; みんなせいしんよわいからかならずさいごくっするよね;; おばぶろがもぶれされてたらそれでいいんかとはおもう;; >>97
かめだけどじゃみかりめちゃくちゃていこうあるばあおおいかられすばよくおきてるよ;; かぷぜんていのもぶれやだ;;もぶとおしのじゅんすいなれいぷがみたい;; ほとんどのきゃらのもぶれよんだわよ;;おわすてきゃらもぶれてきせいたかい;; もぶれおおいきゃらほどぼうにされがちかおうどうかぷのせめせつ;; いやいやいいながらふぁっくされるのがにあうおわすて;; まいなーなくせにもぶれだけはわりとむかしからおおいおし;; さそいうけがすこなのにそういうのがあいそうなきゃらはせめがおうどうになってしまうじれんま;; >>223
やさしいきゃら;;ぴゅあなきゃら;;どえむなきゃらとか?;; >>229
とれいはどちらかというとえすだろ;;せっきょくてきでないだけで;; るーくはかまとねーじゅにならよろこんでけつあなさしだしそう;; でゅーすはどえむゆにまだからうけね;;かにおすみつき;; >>232
なんかるーくはえすえむけんにんしてそう;; >>233
うけたあとぜんぶかえすからりばだよ;; かにとでゅーすこべつにたかれてるところはあってもえすでゅがこうしきでとくべつたかれてるなってなったことないかも;;それでもにんきだしわたしもみれるけど;; えーでゅならでゅかにのほうがこのみだったのにちょっとざんねん;; >>237
かにがせめっぽくたかれてるのもでゅーすがうけっぽくたかれてるのもかんじるけどえすでゅこていのねんりょうはあまりみない;; でゅーすはうけばあがつきやすいたいぷのきゃらしてるとはおもう;;げーむでもかにがいじわるしてでゅーすがおこるってのがてんぷれだしまぁえすでゅになるよねって;; かにのことはまぶほんきじいとしてたいてそうだけどでゅーすがあまりそういうのかんじない;;たぶんじゃっくやえぺるとかのほうがまぶよりなかよさそうにみえるから;; かにのでゅーすへのあおりとかいやみがわりととんほにきついときあるからなあ;; やなはえーでゅならまあえすでゅかなってかんじくらいじゃない?;; こういうものがたりじょうだいじなにこいちそうなのがほかとのがなかよさそうなのもわるいいみでざんしんだなとおもう;; にこいちらいばるきゃらだしとくからすきにたいてねってかんじであってやなじたいはべつにそこまでたいてるわけじゃなさそう;; はーつあんがいほもねんりょうすくないよね;;
りどちですらほもとしてはあんまり;; にゅうがくしてすぐなかよくなってはじめはにこいちみたいにこうどうするけどおたがいにほかのともだちできるのりある;;あそびにいくときもふたりじゃなくてほかのともだちふくめていくのとか;; えすでゅにたいてたらかにのゆめでかにせっとくするためにじぶんらもてつだうっていったまぶをおいていってけがのしようとはならない;; りどちはほもねんりょうというかかわいそかわいそがひどい;;かにしきかこ;;あとやなのせいへきのおいしょうきせるかかり;; かにがびえええしてせんぱいらにかまってもらってたときにれいあつけしてたでゅーす;; >>255
たしかにかわいそうだけどほかにもまぁまぁかなしきかこもちがいるせいでよけいにういてみえる;; 7しょうできゅうになあえーす!!みたいなこといいだしたけーくんとんほくさ;;
きおくうすれてるけどけーくんのかくせいってきっかけはなんだったっけ;; あそこでゅーすにひとことあおらせたりすればよかったのに;; あのときでゅーすとんほぜんぜんかいわにさんかしてなくてくさはえた;; >>264
でゅーすはそこまでかににきょうみないから;; >>263
けがにかくせいっていみならつよいやつにいどまないなんてださすぎんだろみたいなやつ;;ありがとなをひろった;; でゅーすはかにがいないとこでかにぬきでくりぱしよとかいってたし;; かにはせべくとからんでたほうがすこ;;
でゅーすもじゃっくくんとのほうがすこ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています