🎃3784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3783
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1767540286/ >>264
でゅーすはそこまでかににきょうみないから;; >>263
けがにかくせいっていみならつよいやつにいどまないなんてださすぎんだろみたいなやつ;;ありがとなをひろった;; でゅーすはかにがいないとこでかにぬきでくりぱしよとかいってたし;; かにはせべくとからんでたほうがすこ;;
でゅーすもじゃっくくんとのほうがすこ;; あつくなったけーくんすこ;;おもしろいからいっしょうそれでいてほしい;; かにがなきはじめるとれいあつけすでゅーすくさ;;にこいちとは;; かにがいつもやってるみたいにからかったりしてたらえすでゅえすたけたのに;; ねっけつけいけーくんわらっちゃう;;どういういとでいれたのあれ;; えすでゅえすたけそうでたけない;;ないくりでもおたがいのゆにまがこうかんされたのにぜんぜんなにもなかったし;; >>280
とにかくにじがもりあがりそうなかぷだなとはおもう;; >>281
やっぱせべくはかにおるくらいあおりかえせるあいてのほうがあいしょうよさそう;; でもえすでゅってかおかぷみたいなはーぶたいてんでしょ;; >>283
じゃっくくんは;;そういやえぺちにはかにあまりいわないよね;; >>281
かにがずっといたそうなかおしててくさ;;なんかいえ;; かにでゅはおじおばみたいなもん;;
よくみたらぜんぜんえたーなるじゃないけどせっとかんでにじがうまれてる;; かにさんせんでまぶあつまってうるさくなったのはきゃわでよかったとおもう;;せべくもうるさいしちょっどいい;;とれいのゆめでもうるさかった;; >>283
かにもおなじりろんでせべくとかおるちとかじゃっくくんのほうがでゅーすよりあいしょうよくみえる;;いっぽうてきにあおってあおられるよりへいわ;; でゅーすもたまにかににあおりかえしてるけどあまりいんしょうのこらない;; かにでゅってきほんてきにかにがあおりっぱなしだかららいばるってほどたいとうなかんじしない;; 🦀あおる→←たまにあおる🐟
🦀あおる→←あおる🐺🐊😺
🦀たまにあおる→←たまにあおる🍎
🦀たまにあおる→←あおる🤖 かいわいがいのばあたちえすでゅのことかげやまとひなたみたいなかんじだとかんちがいしてそう;; いちねんぜんいんとあおりあいとかけんかしてるのせべくくらいかも;; しぶえつらんはすうじかんかけてはなすのにかいがいばあのはけんかぷはるくかまいがいするーなのこのすれのしょうたいわかりやすい;; >>292
かにおるたまにしかあおりかえさないあいてをあおるちくしょうえたーなる♡ >>295
いまかいがいはけんかぷえすでゅひていでもりあがってるのに;; >>297
にんききゃらりどちはもちあげまくってるのにだぶすたばあしかいないね;; まれりりまったくにんきないのばれてはっきょうしてるばあがいたところしかよんでない;;にほんでもうけわるいしおなじしゅうけいしてもまずとっぷにはいらないかぷなのに;; えすでゅはかいがいでもにほんでもはけんなのに;;ぎゃくばりばあしかおりゃん;; かにはいっぽうてきにあおりまくるわりにでゅーすがきえるとしんぱいするからそこでたいてるんじゃないの;; >>297
こんどからしぶえつらんのときもとっぷみっつくらいひていでもりあがってね;;やくそくだよ;;じゃないとだぶすたばあっていうから;; をちまれりりばあはじぶんにふつごうなじょうほうぬきとるまたはどりのぽすとをまれりりといたりしてこうさくする;; かにのかにしきかこってなに;;ちちおやがりょうしのあみにかかってかにしゃぶにされたみたいなかこでもあるの;; >>306
かにぱぱのはなしはあったからまましゃぶね;; いまもりあがってるのえすでゅひていくらいでとっぷみっつひていじゃなくない;; かにはでゅーすにやじるしあるのにでゅーすからかにはむかんしんならそりゃえすでゅのほうがおうどうになる;; おじらぎいがいばかかぷしかのってないのにじゃみかりやいであずをひっしにもちあげるばあがわくよね;;そしてばかかぷといったらぶちぎれてはっきょう;;ひがいしゃづら;; >>307
いであずとじゃみかりはおなじくらいかな;;あずーるぼうりょくふるってばかりでせめだいきらいのばかかぷ;; ぼうにしてもうけにしてもあいてがきらってるのがわかるかぷをはけんにしすぎ;;えすでゅもそのひとつ;; おわすてばあってしるせべしるくらいしかまともなけんかっぷるないのにほかのなかわるいこんびもどうれつとおもっててこわい;; >>314
きらいきらいはすきのうちにねつぞうするのがにじのだいごみなのに;; うけちゃんからのやじるしいらないばあがおおいの;;わたしりょうおもいじゃないといやなんだけど;; きのうはられてたいでおるとおるいでのさくひんけんすうほぼおなじなのかんどうした;; >>316
ばあにれすされてきづいたけどほんきできらってるようにしかみえないかぷいつもきらい;;しるばーとせべくみたいなすきそうなのはべつ;; >>318
わたしがみたときさんばいちがったからかたほうががんばってそう;; しるせべってけんかっぷるなの;;せべくがいっぽうてきにあおってるいんしょうしかない;; >>315
しるせべもけんかっぷるというにはちょっとちがうきがする;;
じょうだんぬきでふょじゃくみたいなのがすたんだーどじゃない?;; これ50まいしんかんかーどあつめたほんにんすらももうしこまなかったの;;しげんのむだすぎる;;
2/8(東京)
ふたりの未来に捺印を! VR2026(カリスマ 伊藤ふみや×本橋依央利 オンリー)
サークル募集をさせて頂きましたが、弊社の力不足によりサークル参加申込がございませんでした。
楽しみにしていただいていた皆様には大変申し訳ございません。
参加のご検討を頂いた皆様には厚くお礼申し上げます。 けんかっぷるはーぶってわりとうけわるいけどとくていのかいわいがでかくなりやすい;;おわすてはそのわりあいがおおい;;
なかいいきゃらいないからだろうけど;; さそいうけすこばあだからうけからのやじるしおおきいほうがいい;; でゅーすからのやじるしないっていうけどきがあってることもけっこうあるのに;; >>318
いであばあがおもったよりしんおるちぼうにしてなかったのとおるちばあがおもったよりいであぼうにしてたってことかな;;あとはりば?;; >>322
しるせべはぐろますみたらけんかっぷるだよ;;しるばーもあおってる;;
きょねんのしょうがつうろおぼえだからふよじゃくのかいわもってきてくれない;; やなかにはうけかなっておもってたんだけどな;;でゅーすのほうがうけだった;; はーつこみかみたらかにりどすぎるからかにぜめだよ;; ばあばあになってくそめんどいからあんまりいわないけどはーぶぬきでかたるとほんとにかりじゃみについでいであずうけのやじるしない;; >>326
かにがでゅーすをしんぱいすることはちょいちょいあってもでゅーすがかにをしんぱいするびょうしゃがほぼないからとか?;; >>333
そもそもかにがたんたいできえたりすることぜんぜんないきがする;; ぼどげばあはにじとかくさありすぎてこうしきこんなにきょむだったの?ってなるばあいそう;; りあともがかぎあかででんしゃでよこのひとがせべくかいてるってぽすとしててくさ;;せべくばあみられてますよ;; >>318
そういややじるしおなじくらいだね;;かずとしてはどっちもどまいなーだけど;; ぎゃんなきえーすはほんぺんでくるまえからわりとかにせめでかかれてたしなぁ;; おじじゃみもせめのこときらいよりなのにかわいそう;;まれおじみたいにそこまできたらおじたんもうすきだろってほどふりきれてもないし;; わたしえーでゅまぶはすこだけどかぷならりどえーのほうがすこ;; >>338
でんしゃないでたぶれっとだしてかくの;;ゆれない?;; きらってるかんけいのかぷあつかいおわすてがとんほおおいきがする;; >>348
でもちょっとまえまえであかあむはけんだったしすきなばあおおいんじゃないの;;
わたしはたけないけど;; >>344
まれおじでもおじたんもうすきだろはなくてくさ;; あかあむもけっきょくそんなにねんりょうつづかないよねしゅくてきというのは;;おわすてはうんめいとくべつかんもないけど;; がちけんおかぷというとしずいざをおもいだす;;
あれにくらべたらついすてきゃらはふつうになかいい;; おわすてなかよしどうしだとびみょうにほもたけないのはなんかわかる;; まれおじのおじたんもうすきだろもはーぶでしょ;;すきみたいなしゅうちゃくならゆめでさらっとしにましたいえーいでながされない;; >>336
でゅーすはたんたいできえてかにがしんぱいするしちゅはなんどもやるあたりやっぱえすでゅってことなんじゃない;;しらんけど;; べつじゃんるのおしとらいばるきゃらとのかぷせめへいとひどかったからそういうかぷぜんぶむりになった;; >>352
ばあにゅあんすよめないの;;かみつかなくていいよ;;きらいなうえでえんえんはなすからなにこいつってなるたいぷですらないっていみ;;かりあんみたいなもんね;; >>357
えすでゅばあはーぶたきやすそう;;ぎゃくにでゅえすばあははーぶたきにくそう;; >>359
いろがめちゃくちゃであたまにはいってこない;; >>360
ふぁれな;;あによめ;;ちぇか;;ちちおや;;まれ;;
きょういの5きる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています