🎃3784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3783
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1767540286/ >>352
ばあにゅあんすよめないの;;かみつかなくていいよ;;きらいなうえでえんえんはなすからなにこいつってなるたいぷですらないっていみ;;かりあんみたいなもんね;; >>357
えすでゅばあはーぶたきやすそう;;ぎゃくにでゅえすばあははーぶたきにくそう;; >>359
いろがめちゃくちゃであたまにはいってこない;; >>360
ふぁれな;;あによめ;;ちぇか;;ちちおや;;まれ;;
きょういの5きる;; まれやさしいはおじたんとじゃみるのゆめでじっかんしたよ;;じぶんころすゆめもゆるしてくれるし;; >>366
まれのあんさつせいこうしたぜやったー;;
つぎはあたまのいいやつらころしててすとでもいちいになろーぜっていってる;; おじたんしょうがくせいのわたしとはっそうがいっしょだからすきになれない;;うんどうかいのときょうそうがいやでまいにちわたしいがいのあしはやいばあみんなしねっておもってた;; >>371
さっきはられたやつとけっこうちがうね;; わたしはうんちいんきゃのくせにりれーせんしゅにりっこうほしてひそひそくすくすされるたいぷのがいじだった;; >>375
かいがいだとどこもまれやりどちがたかめにでるのはゆらがないみたい;; しあわせなゆめをわすれてかぷばくはをゆうせんするやな;; >>375
ごめんこれさんねんまえのだった;;ことしのないかな;; かいがいばあしんちょうとかきにしないのかな;;りりりどもっとでかければにほんもおなじようなにんきになりそう;; 30ねんまえでりりあこのたかさなの;;7しょうやってるさいちゅう?;; さっきのが2025だよ;;かいがいでいであにんきがあがったみたいだね;; >>386
はっきょうするばあやもめさがでてこない;; ひらがなでかんぜんにへいわなのはだれがどんなぱんつかのわだいくらいじゃないかな;; >>387
あんまりここいられなかったけどべつにへいわではなかったよ;; ちはつながってなくてもそだてのおやだときんしんなの;; たまにへたれでもばずってるばあいるのしゅごい;;むさんだけどばあむけってじいむけよりえにもとめられるはーどるたかいきがする;; いっぱつねたでばずるのはまだわかるけどまんがはないようしだいだろうからね;;かいてるきゃらとかかぷにもよるだろうけど;; へたれでもこうしんにあわせてるねたならばずりやすい;; >>397
じいのがへたれはあいてにされないよ;; なんでまれりりみたいなきせいちゅうかぷのにんきはなしてるの;;もともとにほんでもしんでたんだからいがいせいぜろでは;; なんならひらがなにりりあうけばあいないしおそとでもいっしゅんくいついたそうがもうはなれてるだけのかぷだからはけんとおもってるばあがずれてるよ;; かなりはーぶきめてるへたれおしかぷばあのにじがばずるとすこしはずかしくなる;; おじかすってひまわりがっきゅうみたいながっこうでくーるずのうはきどっててわらえるな ひまわりがっきゅうのおうさま;;
おじかすにふさわしいしょうごう のうしでまれりりみてみたらまれりりなのかりりまれなのかよくわからないといわれるゆえんがわかった;;まんいいねいってるのりりまれにみえる;; まれりりばありりあのらたいかきまくっててしつい;;せいよくだけつよいのほんとうきもい;; をちやってるのがまれりりばあなのばれてるじてんでまれりりはたたくのがせいかい;; まれってなにもしなさそうだからうけのがかいしゃくいっちではある;; こなんのなぐりあってるかぷちゅうににほんごあやしいちゅうこくじんおおすぎ;; >>414
あつくなりすぎててんさくしてないだけでは?;; かにはっきりいいすぎ;;
「お前だけ花の名前のクラスで幼稚園のままじゃん」と指摘…なぜ支援学級のクラス名は「ひまわり、なかよし、あおぞら」なのか えーすしんしゅんかにはげんかくってにげみちあるのつよい;; さいきんりりあうけはーぶどきついからりりまれでいいよ;;はーぶとおりこしてこうしきりりあをむちせいにかうんとしたりきもい;; >>414
かげきはしんらんちゅうはもともとちうかのほうがおおいから;;にほんでもさいきんやっともえだした;; かにのゆめのでゅーすはほんものとにてたのにでゅーすのゆめのかにはまったくべつものなのはひどかった;;げんじつのかにがいやすぎでめざめるし;; 🦀おれべつにこのせかいでいい
🦀まれうすせんぱいにとくにうらみない
↑こいつがりどちにかつきーなりゆう ふゆぐみいまのとこみんなへああれだよね;;そろそろぼうしくるかな;; もうみんないっしょでいいからからおけいってくれないかな;; >>429
けんじゃのしまからおけしかいいとこないみたいになっちゃう;; >>429
からおけぼっくすでやりはじめるからだめ;; まれぜったいやながきあいいへてへああれするとおもう;;
でもあのきもいおでこはぜったいださないでね;; からおけこそちくびしりーずつくってやればいいのにばかうんえい;; >>434
ふたりきりじゃなくみんないっしょなのにやりはじめるのらんこうすぎてくさ;; りどちのぱそすとでからおけいってほしい;;たんばりんひろうされてこまるでゅおあいて;; りどちはえーかすにからおけではかっぷるはせっくすするのがまなーっすよっていわれたらしんじちゃうよ;; さいしょのほうとさいごのほうじゃなくて11がつうまれのやつと1がつうまれのやつでからおけかぶりするおわすて;; >>440
らぎあんのいめーじわるくなりました;;かってにくだらないゆうえつかんにしたりたいだけなのに;; 22こもばしょかんがえられるうんえいじゃないから;; >>435
わたしもまれのおでこきらい;;あれみてるととりはだたつ;; >>442
たんばりんもたたかなきゃっていっぱいいっぱいになるりどち;; からおけかぶったってことはきしゅつのとこにまたいくかのうせいあるの;; >>448
おおむかしのはじめてのせっくすでたたないあいてにてびょうしでおうえんしたらふられたみたいなこぴぺになりそうなりどち;;
せっくすしてるさいちゅうたんばりんたたいてあいてがなえる;; >>442
かんしかめらでみられてるけどねすべて;; けーくんってじぇいどがうたってるあいだなにしてたっけ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています