🎃3784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3783
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1767540286/ たんぱつでめがねあれんじしてるからへああれなしでもいいってひどいはなしだよ;; たんぱつかりむがらぷあれんじもらってとれいをうらぎったのね;;
らぷついかはとれいにするべき;; らぷとれがもしいたらかんぜんにじょしばれーぶのやさしいせんぱいじゃん;; かみのばすのもかんたんにできないおわすて;;ゆめがない;; >>498
みずからかんたんにやらせないようにするのほんとひで;; >>492
これあるからふつうにちがうね;;よなかのどんきのふくそうだったし;; ねえなんでまれとれいぬのふっこくはじまんの;;
いらないんだけど;; >>501
へああれまとめなのになんでかみのだいぶぶんみきれてんの;; てれびからふょのこえがきこえる;;ひざせいゆうがせかいまるみえでなれーしょんしてる;; かぶりものかうんとするならじゃみるもふーどかうんとしてね;;ふーどのがらがかわったらそれもかうんと;; いであのへあアレンジっててのこったかんじじゃないのがきゃらにあってるからすごいとおもう;; >>512
ふぉーまるかかんたんなひとつむすびしかないから;; しえちのかみがたみればわかるがやなのちょうあいはたんぱつ;; >>513
そのふぉーまるがこってるしそりもこってる;; >>515
ごすまりとぼんとないめあのちがいがわかりゃん;; かましょきのへああれんじはよかったけどさいきんぜんぶびみょう;; やっぱまれがちょうあいだね;;びみょうにならないようにでざいんこってる;; へああれよりはなびかまめいくぶすぎてびっくりした;; >>525
Live2Dなせいでわざわざあげるばあいなくてがしついいのさがしてもみつかんない;; おじたんやじゃみるもはやくおいついて;;おばぶろだらけでわかりやすいから;; おばかまかぐもこうりゃくさいとにがぞうあげてあげるばあいなくてにほんにねっしんなばあがすくないというかみんなはなれた;; るーくぱじゃまもぼんもいいねのわりにせるらんごみだったのってかいがいばあからのしじがあったからなんだね;; かいがいぽりこれきちのにんきがうりあげにつながらねえ;; かまとるーくだけいじょうについーとがのびることがあるからくりってそういうことだったの;; >>530
にんきだったせかいせんのかまってじょにでかまじゃないんだ;; >>535
りどちがいいねのびるのもつじつまがあってしまう;;
ぎゃくにとれじゃくがいいねごみなのも;; >>534
ぽりこれどもぎゃーぎゃーわめくわりにかねださないのってせかいきょうつうなのかな;; あとでまとめなおすからだれかへああれLive2Dはってほしい;;かむとかひろいにくいやつ;; あさのもめさおおあばれがしんぱいでみにきちゃった;; >>546
もめさほどもめさよびするせつほんとなんだね;; >>539
とれいもじゃっくくんもぱじゃまのいいねよかったよ;; あかちゃんはどうやってうまれるかってほんよんでたらたまごからうまれるってかいてあった;;
かんじんなことぼかしてんじゃねーよ;; >>549
おおてVとかやせいのかみがふぁんあーとやってたりするからね;;
ふぁんあーとたぐのあるいらすとかなりできいいのおおいからそのままさむねにつかえるし;; かいがいばあのふぁんあーとながれてくることってある?;;えいごけんのはなしね;; >>554
まあうそはいってないのか;;らんしてきないみで;; ゆうしゃけいにしょすってあにめのしゅやくとつれのこおじらぎににてない?;; >>548
ふぇみはゆうしょくじんしゅのびけいすきだよ;; てんけいてきなもらはらくずおとこをすこってもおんなにやさしいはーぶでじぶんをごまかせるから;; おじたんがれでぃ…にやさしいのっておんながめんどくさいからってかんじじゃない;; おんなによってたいどかわるおじたん;;ぶすにはきびしい;; >>566
いちおうゆうやけのそうげんにそういうしきたりがあるんじゃなかったっけ;; >>565
ごすまりのひめにはくそしつれいじゃなかった?;;
ぜったいとちゅうでせっていつけくわえたでしょ;;
そうだ!じょせいにはしんしってことにしよ〜☺って;; >>570
しょきじっそうのぱそすとからせっていあるよ;; >>567
おんなにてんすうつけてばくしょうしてそう
あああああああああああ >>569
おんながつよくてあたまがあがらないみたいなことをらぎーがいってる;;
じゃっくくんがおじたんにたいしてちょっとがっかりする;; おじたんかべにかかってるかいがのおんなのこにもやさしいもん;;すかーにゆめみすぎだろ;; ゆうやけのそうげんのおんながつよいせっていってやなのならへのおもいとどうぶつだとめすのほうがおおきいしゅるいもいるってはなしがあわさってるよね;; ゆうやけのそうげんのこのえへいはくっきょうなおんなたちがやってる;; こんながいじでもこうむいんやってるというのにわたしは…;;
兵庫県尼崎市教委青少年育成課の男性主任(49)が職場の女性嘱託職員(46)にセクハラを繰り返したとして、同市教委は21日、減給10分の1、3カ月の懲戒処分とした。
市教委などによると、主任は今年5月下旬、女性が電話で席を離れた間に、職場のパソコンで作成中だった市少年音楽隊の夏季合宿に関する資料に「ウンコチンチン」などの卑わいな言葉を書き込んだという。 せいゆうはあいどるよりほんきじいがつきそうでこわい;; おじたんがおんなにぎゃくあなるされるにじみかけてわらったことある;; >>578
うわきしなさそうでわりといいとおもう;; >>580
これうつびょうかなんかじゃないの;;; しないじゃなくてそもそもできないだろこいつらじゃ;; たんじゅんにおじたんがあのひめはこのみじゃなくてさりーみたいなのがすこなのでは;; うわきしないにこしたことはない;;にんげんふしんになる;; さいぜんのいちばんみぎのじいじゃにーずうぇすとのしげおかににてる;; さりーのみためちょっとこわいけどとんほにきゃわだからまぁわかる;; じゃくだんびじねすってもうかるの;;
へんなのあいてするふたんばっかおおきそうだけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています