涙袋💧430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
以前立った愚痴スレを落としたいので通報依頼は埋まるまでここを再利用して下さい;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721218195/l50
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
https://i.imgur.com/YlBqx0n.jpg 後妻が泣きながら旦那にすがりついたよ;;ホモ婆がへたれって言うって;; >>231
存在する記憶って主張する婆がいるから仕方ない;; >>226
着物描くの面倒なんだろうなゲゲの方でスーツ姿描いたから変えたんだろうなくらいしか思わなかったよ;; 父水墓場飲みや目岩クリソは本編にあったねってなるけど捏ノマだけ明らかに2次創作フィルターかかりすぎだと思った;;
さよがワンピースなら水木がスーツの上着着て迫られたさよに困ってたり夕焼けの方見てたりしてないと本編通りとは言えない;; シネコンも惚気展もしげる忌すら父水一択だったのに何を心配することがあるの;; >>236
俺の描いたお前の絵が下手だって言うんだ;;お前は世界一の色男なのに;; さよにはトンネルで水木の手を引いた時にああ見えてたんでしょ;;さよフィルターグッズだよ;; 作家コラボだしベテランっぽいから修正お願いできなかったんじゃない?;; キラキラ見せながら泣きつかれて旦那も一瞬言葉が詰まるよ;; 化け猫のあれがトンネルシーンに見えるのはさすがに認知が歪んでる;;モメサかな;;そういえば最近ちょくちょくいるね;; これなら後妻に頼んだ方が良かった;;そしたら旦那のグッズだけだった;; 旦那さんがどうとかじゃなくて単に絵が下手だから;; トンネルシーンなら沙代は着物のはずでしょ;;それにウキウキ音符飛ばしてたら怖過ぎるよ;; もう浅い解釈のコラボやめてね;;でもこんだけコラボやグッズ出てて2回しか思ったことないのがそれはそれですごいかも;; >>244
気に食わないことモメサって言うのそろそろ止めなよ;; >>244
さよの服がワンピでも着物でもどうでもいいし水木とさよが手を繋ぐシーンなんてトンネルしかないんだからさよの妄想グッズなんだろうなって解釈するのそんなに変かな;; ホモ婆に吸い付かれるネズミかわうそ;;フォゼ水ガードのバイトかな;; >>255
映画に存在する公式の捏ノマシーンだね;; 雪道スリップ事故の動画見たら事故動画ばっかり流れだした;; これ水木からしたらとんでもなくホラーだし可哀想だし妄想捩じ込まないで欲しかったよ;;
まだ時ちゃんとダンスしてる方がわかる;; 暖房つけたら暑いし消したら寒い;;ホモ婆を暖めてフォゼ水;; 他のコンビが映画にあるシーンなのに1つだけシーンも捏造とか捏ノマ極まってる;; >>266
フォゼ水来てくれてありがとんホ;;和牛の切り落としあげるね;; そう言えば12月のイベントは捏ノマオンリーやってたのに有志が父水プチ開催してたから父水婆が沢山乗っかってきて有志プチの方が盛り上がってたの草だった;; 就活婆じゃないんだけど新しいところ行くのにいつから来れますか聞かれて暇なのに来月からにしちゃった;;いざとなるともう少しって思っちゃう;; ホモ婆がお肉を小さく切り分けるとフォゼ水は素早い動きで大きな塊を咥えて走り去りました;; 12月の父水プチも年越し父水オンリーも楽しかった;;まだまだホモ婆のいっぱいきゃわな父水見れて幸せだよ;; >>272
分かる;;今隙間にバイトしててみたいな事言ってギリギリまで伸ばした事あるよ;;無職だと不安なのに仕事あると仕事したくない;; >>254
モメサがよく言うやつすぎて草;;モメサの自覚持ちなよ;; ガタケもあったしスケジュール厳しそうだったのに有志の方もしっかり盛り上がってたのしゅごいね;; 各都道府県それぞれ名前付き同人イベントあるとこ結構あるんだね;; 年越し参加したかったけど年末年始は家庭優先するから身動き取れないや;; ウェブオンリー回る体力がなくて老いを感じた;;悲しい;; webオンリーはスマホよりPCでキーボード操作する方が楽だと思った;; 父水Webオンリー二日間開催だったし会場は見れなくても展示ページは残ってるからまだ回れるよ;;新規父水婆も見つけられたしきゃわだったよ;; 有志イベもオンイベもどれだけ父水すこなホモ婆がいてもまず主催しようと思ってくれる婆がいないと始まらないから父水はとんホにアグレッシブな生産多くて感心する;; アンソロジーもめちゃくちゃ出てるんでしょ?凄いよね;; アンソロもだけど分厚い個人誌が多いのもありがたい;; 久々に愚痴スレに通報依頼きてるからいける婆はよろしく;; 百鬼夜行展は四国と九州まだだっけ?関西はゲ謎公開前に滋賀でやったけど;; 差し出がましいけどすこ生産には感想送ってあげると喜ばれるよ;;すこですとか父水らぶらぶえっちがきゃわでしただけでも救われる命がある;;
後妻はちゃぶ台で髪結い主人に強引に言葉責めされるのがすこでしたってお手紙書いてね;; 全国周り終わったら百鬼夜行展のグッズ通販しないかなぁ;;ねこや根付け再販して;; また六本木ヒルズでやって欲しいけど一度開催したら再出展は厳しいらしい;; 滋賀は微妙過ぎるから京都か大阪でまたやって;;せめて神戸;; 感想に飢えすぎて明らかなアンチの難癖にも喜んだ事あるからとんホ感想は切実;;感想欲しくて描いてる訳じゃないんだけどね;;やっぱり見てくれてる婆がいると嬉しい;; 毒コメに喜ぶホモ婆かわいそかわいい;;いいねは押しまくってるけども感想も頑張るよ;; 許されるなら感想でも父水エターナル!って言いたいよ;; ここを知らない婆が父水エターナルって素敵ですね!って言ってお外で流行ったら草だよ;; >>293
言ってることがアルミホイル過ぎて具合悪くなった;;早く興味なくして欲しいね;; 一番挫けたのはアンチの難癖より褒め言葉も何も無くWeb再録しないんですかの一言だけだった;; >>308
ホモ婆のホモ本が魅力的過ぎて焦っちゃったんだよきっと;; 再録本出す予定ありますかなら分かるけど無料で読みたいですって本人に言うの失礼すぎる;; >>311
むしろいいねや通販は数字出るけど感想は貰えないって嘆いてた生産婆がここにも何人かいたような;;まあ規模がデカいと私が送らなくてもになりやすいんだろうね;; マロとかならAIに弾かれてるか感想来なさ過ぎてチェックする習慣無くなってるかも;; 旦那に後妻がじゅんじゅん♡してるクリアファイルいつの間に出てたの?;; >>317
嬉し過ぎて何て言えば分からないままずるずるかも;;気にしなくていいし今後送ろうと思わないなら送らなくても大丈夫;; マロは忘れたけどうえぼは設定してたら登録アドレスに通知くる;;でもAIにひっかかって毒うぇぼ扱いされてるとこない;; >>320
大体してるから何の絵柄の事かわからなくて草;; 酒も飲んでないのに頬染めてゲゲのこと見つめてるやつ?;; >>321
すごく頑張って長文書いたから残念だけどそっとしとく;; >>324
カードとかジュエルアクキー?になってたやつ;;墓場飲みの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています