わいわい雑談スレ10252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつよ
婆が昔すこだったエターナル・サンシャインが吹き替えだけど今youtubeで無料公開されてるから見てほしいわ
ジム・キャリーとケイト・ウィンスレット主演のやつよ 生まれて初めて新幹線のチケット取ったわ
これであってるのか怖いわ
ちゃんと乗れるのか怖いわ
席に知らない人が座ってる話とか読みまくってたから怖いわ >>11
乗り遅れたらイベント入れなくなっちゃうわ! 鳥取のあとに東南海て1945年ごろあったのよね
嫌だわ >>14
そんなギリギリの時間で取って大丈夫なの婆 あーんめちゃ揺れだったわ怖かったわ😭
婆の人生一番の揺れよ😭😭 >>22
つい数年前にスッゴい大きい地震あったのに
人口少ないから被害も少なくて忘れられちゃったのね 嫌な揺れだったわよね
横にゆっさ…ゆっさ…って感じのやつで体感長かったわ 婆人生で一番幸せを感じる瞬間うんこ出してるときなのよね
この多幸感は麻薬とかもしのぐ気がするわ へー鳥取
婆んとこも2か3あったのね気づかなかったわ 東海道新幹線なら大丈夫でしょ
新幹線によっては1時間1本しかなかったりするけど 地震の揺れで気持ち悪くなっちゃったから酔い止め飲んだわ
寝不足の時はほんとだめだわ やばいブスが彼氏連れてて草よ
チー牛の女版みたいな人よ 会社早退するほどなのにわざわざ逐一実況する余裕あるの引くわ 矢島美容室ってママンの三姉妹に似てるわ
3人とも美人なんだけど正月に揃うと矢島美容室だなっていつも思う 今日凄い乾燥してるわ
ジョギング中マスクないと鼻が痛いわ 婆の婆三姉妹は美人なんでしょうけど矢島美容室のあの3人って全員美人な設定なの?
美人なのはママとギャルだけだと思ってたわ ノーチンジャンルって尖り顎がセットなの何でかしら? さっき充電して抜いたサブのiPhoneの充電1%だわ
寒い部屋に置いたせいかしら 尖り顎ってもっと鋭利なやつだと思ってたけど原神のキャラで尖り顎に分類されるのね 大根のしっぽみたいになってるの見たらまだギアスみたいな鋭利タイプがマシに見えるわ 男性顔の特徴長い鼻、面長、丸みのない頬、でもごつい顎はイヤ
これを満たすと自然と鋭角頬ライン尖り顎になっていくのよ 大河の小栗旬信長見てスーパー攻め様だわって思ったわ 婆もさむっちょブルブルだわ
エアコンつけてポンチョ着たわ 地震なか気圧なのかわかんないけど頭痛くて落ち込んでたけど
たまたまデップーちゃんのおしりがプリンプリンな動画を見れてなんかちょっと元気出たわ 顎細過ぎると歯とかちゃんと口内に収まってんのかなあって気になるわ お腹いっぱいでほどほどに疲れててあったかい日差しでオフィスで1人
ふみゅってしまいそう この程度で尖ってる判定なの
じゃあ尖ってないアゴってどれよ なんで顎尖らすのかなというと結局は参考にしてきた絵が尖ってたからなんじゃないの
モノマネって誰か上手い人がデフォルメして見せると一般人も真似しやすいとか言うけど 寒いわ寒いわ
セブンで買える一番温かい食べ物何かしら 婆は暑すぎて冷房つけたのに
今日暑いわよね?びっくりしたわ 羽毛布団がネコちゃんのオシッコで濡れちゃったわ
洗濯機で洗えるかしら 羽毛は洗ったらぺっちゃんこになるんじゃなかった?洗濯表示見た方がいいわ >>92
古着屋さんで安く買って2シーズンくらい着た元値はお高そうなコート うちは羽毛布団コインランドリーで洗ってるわ
でもすごい高級なやつならダメかも >>94
店で淹れるコーヒーかカップラーメンのお湯 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています