🎃3787
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁 栃木婆歓迎
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3786
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1767700355/ ここしらないあいだにきゃくくさいりりあうけばあがいすわるようになったけどつっこまれないよね;; りりあまれいじょうにきょうみもたれてないからね;; おーろらようそしかしゅちょうするものないならしるばーにまけるとおもうんだけどなんでひっしなのかはなぞ;; へいわにぷりんせすいべよそうしたいもんだよ;;わたしはぜんきゃらひとりずつまわすかしょうがつしきでひとりSSRそのたさんにんがしょうひわくよそう;; ぐろますあずーるはーぶもれんとうしてたばあいるからさいきんないとかいめそうのかがみ;; まえつくってたきがする;;おわすてきゃらぷりんせすSSRいべよそういちらん;; >>5
やながりどちいがいにぷりんせすもちーふわたすかな;;まれならまだしも;; ぷりんせすはーぶたいてるあたおかばあいちらんではなく?;; >>8
まれやしるばーにいろいろもってるじてんでわたすでしょ;; >>5
ぜんきゃらとかぜったいないといいきれてかなしい;; ばあばあにならないようにみんなでぜんきゃらむいてるぷりんせすよそうしようになったんだよ;; ぷりんせすがからむとおしのがんぼうはーぶまざってきたりそうじゃなくてもにんていにつながってもめるいめーじある;; おしのぷりんせすいべがほぼそうぞうできない;;たぶんぜんきゃらちゅういちばんひめかんない;; >>11
まあわたしもでゅーすとかりむSSRおおかったしじゃっくくんはぷりんせすはーぶたきにくいしというめたしこうでSSRわくぷりんせす+のこりさんにんとおもってるよ;; にんていにつながるからぜんきゃらでつくってたんだよまえは;; Dしゃまえあぷなんだけどあと21にんもゆうめいなぷりんせすいる?;; >>14
にてるきゃらだせるかも;;5〜6にんあげられる?;; なんでそこできもはーぶたくなじゃなくてきもはーぶたこうってながれになるの;; ゆうめいじゃなくてもいべにはなるから;;えすめらるだみたいに;; わだいがないのとぷりんせすわだいはっきょうばあをみんなするわしたいから;; こういうのであばれるのかりむばあかしるばあかるーくばあのいめーじしかない;;いまのながれだとりりばあだけど;; ぷりんせすはーぶをばかにしてたじだいのばあはもういない;; はーつかいみてきたよ;;えーでゅがやってたげーむってすまぶら?すとふぁい?;; たいていおしにぷりんせすおまーじゅがすくないとわかってるばあなのよね;;そう;;いであばあよ;; >>25
ばかにするといたいめみるだけだよ;;
じっしゃまれもとねたにつかってるのこうしきぽすとされてはっきょうしまくってたおばぶろばあどもがじぶんのおしのじっしゃこうかいごおしわるくないいいこはーぶたきまくったんだから;; ひめりどひめでゅはみたことある;;かりむといぬもひめよびしてる?;; >>25
らぷちとかいうくろふねがきたせいでじょうだんにならなくなった;; 🐙このあーすらさんってひとおにいちゃんのせいでかわいそうです💦わるくないじゃないですか
🦁すきなこをねらってるってはなししたのにうらぎられただと
さいてーだなむふぁさ
おういもうばうし わたしはらぷちでぷりんせすもちーふはひかりぞくせいにしかこないもおおおんばあがしんでうれしかったよ;; おしたぶんぷりんせすのりかいしゃみたいなぽじしょんをあてがわれそう;; >>34
だからびょうどうにあってるぷりんせすをみつけていこうってわだいになったんだよ;;
わりとへいわだった;; >>32
らぷちをきもがってたときからまだ10ねんもたってないのに;; らびふぇすついかふよなのをみるともうだれになにくるかわからない;; >>40
おもいだせないからいまからあたらにせいせいするほうがはやそう;; そのときのながれしらんけどきにいらないきゃらにこくじんあてがってそう;; なんかわたしもすこしきおくにあるけどしらないぷりんせすやひろいんたくさんかかれてておくふかかったよ;;あずーるはさむのさくひんじゃなかった?;; >>34
ヴぃらんげーだもんっていいはってるばあむなしいよね;; さいきんむーらんとかてぃんくのわだいなかったっけ;; >>43
ばあがこくじんさべつしてるだけ;;もあなやてぃあなはおまーじゅいべないなかでかなりあたりわくだよ;; むーらんしるばーやりりあじゃない?はみかけたよ;; >>45
ふつうにきになる;;いつごろかおしえてくれたらみてくるよ;; >>51
さくひんみてないからそうおもうだけのやつだね;; >>48
ばあこそきゃっかんてきなひょうかできてないね;; >>52
ふゆのわだいなことしかおぼえてないや;; >>38
ばあばあになってたきがするけどへいわだったかな;; >>56
いまよりはかみつきばあいなかったしなんだかんだでみんなおしのやつみにいってたでしょどうせ;;すくなくともこくじんがーとかいいだすのはいなかった;; てぃあなはきゃわだよ;;れすとらんやってるからあずーるにあてはめおおいのはふつう;; あーしゃならあくいかもしれないけどてぃあなはあたりだろ;; しょうじきいぐににはあなゆきいべよりべいまいべのほうがきてほしい;;ぷりんせすこなくなるとしても;; わたしあんけでやってほしいいべときてほしいげすといぐにべいまってかいたよ;; >>63
いぐにばあがこんなこというわけないというへんけんとばあみたいなばあをしんじたいというおもいがいまたたかってる;; >>68
ちめいどぶそくだよ;;さむのほうももとねたむめいでしょ;;つーかひろいんきゃわでものーとるだむもむめいだった;; べいまめちゃくちゃすこ;;やるならいぐにだからべいまっくすだしてってかくよね;; あずーるばあよくおそとでてぃあなはーぶたいてないか?;; わりとまいなーひろいんいたけどちゃんときゃらかいしゃくにこだわってんのかなってきはした;; 1月1日はリリアの誕生日……でした!
お祝いが遅れてごめんなさい!
お誕生日おめでとう!🎂【枢】
お正月に仕事用の携帯が故障してしまい、Xの二段階認証がどうしても突破できずに1週間RTもツイートも何もできませんでした……!
遅くなりましたが、改めまして……
皆様、あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします!【枢】 らぷいべっておそとではひめいべってよばれてんの;;おしいないからしらんかった;; もあなとてぃあなならもあながゆうめいだけどもあなじゃなくてぃあなってかかれたじてんでさけじゃないでしょ;;もあなのがびじゅはかわいくない;; >>70
ぷりんせすのかっこうするよりひーろーのかっこうするほうがほんにんたちはなんばいもうれしいんだろうなって;; >>77
あずーる てぃあな でけんさくしてきてみて;; しるばーはふぃりっぷねたやおうじねたがめちゃくちゃうけるよね;; なんかへいとするのもあいかわらずね;;おやすみ;; >>73
いぐにせんばつでいいからおしもつれていってほしい;;おしとべいまっくすのからみみたい;; べいまっくすいべはほんとにきそう;;きかいだからだしやすいよね;; いぐにはじっしゃへらくれすのせんでんしないといけない;;にじゅうねんごかさんじゅうねんごだろうけど;; わたしどっちかというともあなのほうがみためすこ;; >>89
そう;;わたしいまみにいったら10こいじょうみつけたよ;; >>75
なかみにてるっていったらじゃみるばあがおこるでしょ;;ここさいきんのDでいちばんぶったたかれてたひろいんだよ;; げりばあはおんなのいしょうもとめてるよ;;700さいのじょそういらないのに;; >>91
10こってひとりのばあが10こつぶやいてるとか?;; もあないべおじたんでやってみてほしい;;
りゆうはとくにない;;
おもしろそうなのとろしゅつがみたい;; むかしこういうよそうしてたばあいたんだけどてぃあなにくわしいばあおしえて;;わたしはざっくりとしたきゃらしかしらない;;
てぃあな→あずーる
だゔぃーん? →おじたん
るいす→せべく
れいもんど→いであ なんかかりじゃみばあのとれいへいとまんがながれてきた;;
へいたーりどちばあとおなじでとれいがちむちきもい;; >>92
みためだけならちがうきゃらあてはめてほしいなとおもって;; >>91
わたしもけんさくしてきたけどこれでよくてぃあなはーぶたいてるとはいえない;;1つもいいねされてないのにどうやってみつけたの;; >>98
ごめんみす;;だゔぃーん→なゔぃーんだった;; こくじんさべつあずーるばあがさすがにせいかくわるい;; >>101
いいねされてなくてもこんだけいってるやついるならたいてるかうんとでは?;; いいねされてるならただしいならカリム破邪ちんになるぞ;; >>104
めにみえるものいってるだけなんだけど;; >>99
わたしもそれみてかきこもうとした;;とれいがすぽぽびっちなみのきんにくだるまになってるのとれいばあおこらないのかな;; >>105
こんだけって20ねんまえ30ねんまえまでさかのぼらないと10こもないのをよくみるとはいえなくない?;; >>107
もとねたいっしょだからなにかしらおまーじゅははいってるでしょ;; なゔぃーんはおうじ;;るいすはおたすけやくのわに;;れいもんどはほたる;; 🐢じゃみるとかりむ?それならりょうほうにだかれたぞ💦 >>112
いまさかのぼってかぞえてたけどかいあくでみづらくなってるね;;かなりしたに2025ねんのでたりするしかんきょうれっかだよ;;
Xがいまのしようになるまえはもっとまとめてみれてた;; おしつけたことがばれてといういいかたしてるがわがいんしょうわるいのにね;; とれいはおんなにさされそうとかきもちわるいほどきんにくもりもりとかだんこんのめたふぁーとかへいとがしぜんにおこなわれてるのほんとひどい;; じゃみかりじゃなくてかりじゃみなんだ;;ふたいろにえいきょうされるならまあかりじゃみばあか;; >>124
いまはそっちでみてた;;さいしんのほうなんかいまわたしのXえらーおこしてるし;; をちもさらしもやめればいいのに;;ばあばあしてるほうがいんしょうわるくなるだけ;; >>125
へいとやめろとかいってもねただよ〜せんさいすぎ〜とかいわれそう;; てぃあなってどりょくかれすとらんけいえいしゃだからきれるようそないだろうに;; じゃみるうけだととくていされるはなししてへいとしてもいいの;; むきむきのとれいをへいとだってさわぐとふたいろかいわいまでまきこむからだれもなにもいえない;;むてきでくさ;; こくじんきゃらをしろいはだのきゃらのもちーふにしたらかいがいあれない?;; らぷちくるまでりどち=らぷとおもってたのはいちぶだけだろうからあずーるてぃあないべありそうだけどね;;さむいるならやなみてるのかくていだし;; むきむきえぺちもやなのえぺちへいとっていわれたのによくやるね;; へいとといわれるのはたいけいじゃなくてあつかいでは;;もとのまんがみてないからしらないけど;; >>139
おまーじゅならかんけいないよ;;らぷちにらぷがでたわけじゃないでしょ;;だいじなのはふく;; ぬまりえるとかくろゆきひめとかいってるくせにこういうときだけいいひとぶってどうする;; こくじんもちーふきゃらいりのいべんとっていままでないの?;; ぬまりえるとかくろゆきとかいってるのうえのばあでしょ;;わたしはいってないよ;; そもそもふたいろとしんせかいちゃんがきにいってそのまんがをかくさんしてるんだからもうなにもいえないでしょ;; しかもあのまんがかりじゃみかんけいなくてくさ;;ただとれいのきょちんながめるすからなだけ;; てぃあなはせいかくひょうかされてるしくさってもぷりんせすだからあくいとはとらえられないなあ;; >>144
へいたーりどちばあのそんざいをしらないばあなのかなっておもった;; あずーるのいままでをおもうとてぃあないべはかなりこうぐうなきがする;;ほんとにきたらだけどね;; てぃあなのかねもちのおんなのこふつうになかよくてかわいいよね;; >>143
だいじなのはふくこみのみため;;
らぷがうけてるのははくじんできんぱつろんぐではなかざりがかわいくてうすむらさきのどれすきてるからだよ;; あずーるじゅうぶんこうぐうだよ;;
なにをいってるの;; りとるまーめいどやしらゆきははだしろいいめーじあるのにこくじんをつかうからたたかれてるんであっててぃあなやもあなはこくじんでもたたかれないしえいがもじっきゃもすともできいいよ;; DJとれいばあにあれってとれいへいとですよねってたれこめば;; なんでてぃあなにはっきょうしてんのこのこくじんさべつあずーるばあ;;かびんすぎてこわいし;; >>156
ばあってばかなの?;;おーろらはかんじょうにあわせてどれすのいろかわるしほかのぷりんせすもぐっずでいしょうのいろかわるんだけど;; あずーるばあがしっぽだしまくっててなんかさすがにあきれる;;ぷりんせすのぞくせいがひとつやふたつあのいろぐろぷりんせすににてるっていわれたくらいできれるのぜったいこいつだけ;; とれいはかみものばさなきゃいけないかららぷいふやって;; かりむばあならてぃあなももあなもだいかんげいするだろうにね;; するならぜんいんのよそうしようよ;;なんでばあばあになってんの;; >>166
ありむばあならこくじんはじゃすみんしかうけつけないよ;; >>167
ぜんいんのよそうしたいけどこのこくじんあんちばあだまらないとこくじんまわしたらそのきゃらへいと!っていうじゃん;;こいつがおもってるよりはだくろいやつおおいのに;; >>167
とくていきゃらばあのあんちがいるから;; >>163
ごめんけどそれがなんのはんろんになってるのかわかりゃん;;
どれすもこみでほかのようそもじゅうようというはなしだよ;; >>171
すりむでびじんきゃらしかうけつけないにていせいするね;; >>173
もうはっきょうしてるりゆうもわからないからばあはもうすこしかんようになったがいいよ;; といれいったらわたしがぷりんせすはーぶかくからまってね;; なんかもめさがいめそうしてるけどきにいらないきゃらにこくじんおしつけてそうっていっただけだからね;; >>179
あずーるばあってにんていはじめたからああまたいつものかっておもってるよ;; >>175
わたしもばあがなんではっきょうしてるのかわかりゃん;; てぃあないべはもとのはなしがふつうにおもしろいしいべんとにかいへんしやすそうだからだれがひめとかかんけいなくみてみたいよ;;
かえるになるきゃらみれるしさむもだせるよ;; >>178
あーんねおちするまえにはやくかえってきて;; >>182
ほしになっちゃうきゃらがでる;;えたーなるだけど;; そりゃあずーるてぃあなっていわれてぶちぎれるのそこだけでしょ;; >>150
きょちんながめるだけなのになんのいみもなくきんにくだるまにされたとれいかわいそう;; >>180
むしろいまういてるのこくじんさべつばあだけ;; わたしはえーすをべねろぺのいちにはいちしたしゅがーらっしゅもちーふいべがみたいよ;; らぷいべみて;;はなしのおもしろさなんてかんけいないから;; >>184
かえってきたよ;;こくじんさべつよばわりはしつれいだからむしするね;; そもそもあんまりくわしくなくておしにあてはまるぷりんせすおもいつかない;;だれかわたしにちしきをさずけて;; >>189
ういてるとかのはなしはしてないよ;;
ばあばあはじまったなってはなししてる;; >>197
おーろらはしるばーだからなあ;;かじもどかな;; でぃあそたんにちゃぷたーごとにおーろらおまーじゅだれがやるかきりかえてたからわかりやすいよね;;せべくいがいはだけど;; >>192
そうして;;ぷりんせすのみためしかみてないのきぶんわるい;; >>200
しるばーさしおいておうじにめざめさせられるたいやくもってたからね;; >>202
てぃあなをあずーるにあてはめたのはこういしかうけとめられないのにね;;なかみがいいからにんきあるし;; >>185
そこらへんはけがするけどくらいにかいへんできそうだよ;; げりばあそくれすしててきも;;
せべくそについでおーろらおまーじゅしていないというのに;; >>191
はなしがつまらなかったせいでほかばあはよけいにしらけてしまった;; >>186
わたしはあずーるにてぃあなあてられてるってれすされるまえに>>43のれすしてるのに;; >>208
わたしあずーるてぃあなあてられてたよってれすしたときばあのそのれすみてないよ;;ほんとじこちゅうなんだね;; >>206
いちばんでかいのあてがわれたから;;
おそとでもみんなりりあがおーろらなのっておどろいてたし;; こくじんさべつばあはほぼどうたいみんぐのれすをじぶんのれすみていったからあくいだ!ときめつけたってこと?;;じぶんがせかいのちゅうしんとおもってそう;; しるばーとりりあむーらんっぽいよねーってもいわれてた;; >>218
でぃあそかんけいないばあもたくさんいってたよ;; みんなまだしゅうのまんなかだよ;;はやくねなさい;; >>218
7しょうのあのしーんばずりまくってたからね;; >>216
ばあじけいれつはあくするのにがて?;; >>224
ほんとにあたまわるいじこちゅうなんだね;;このれすするあたり;; >>220
しるばーとまれのときもたくさんいわれてたけどばあがみてないだけだよ;; >>223
さすがげりばあ;;かじもどなのにおめでたい;; めりだってそばかすでゆうじゅうふだんのゆみやつかうぷりんせすか;;ありえそう;; >>228
りりあとしるばーはかいわいがいのおすすめにもながれてきたけどまれはおーろらってねたはとくにばずってなかったよ;; りりあはりろににてるってすいすいでよくいわれてたような;;おはな?;; まれおーろらねたこそまればあいがいとくにさわいでないんじゃない;; >>232
ばあがここまでかみつききゃらあんなのろていしたあとにそれいってもなんのしんらいせいもないとおもうよ;; こくじんさべつばあふつごうなわだいからきたないわだいそらししてる;; わんわんものがたりみるとわたしでゅーすおもいだすよ;; はあ;;はあ;;ぷりんせすばあはやくかえってきて;; >>235
7しょうみたときまれはまれだねってかんそうしかなかった;;
あとあるさはーぶのがばずってた;; わたしはちまがまれえるさはーぶほめちぎってるのをくなちゃんがぶったたいてるのがきになる;; >>242
こくじんまわすのはみんなさげ!!!!っておくたかんれんでいうのかなりばかなんだけどね;; >>239
るーくめりだとかにはんのうしたら?;; これぷりんせすじゃなくてひろいんもありでいいよね;;えすめらるだやありすみたいな;; >>248
ばあみたいなのにはいっしょうわからないはなし;;あーすらかんけいってもともとこくじんきようおおいんだよ;; >>247
わりとすこ;;したのきょうだいさんにんいるし;; >>250
わたしはりりあのはなししかしてないけどきゅうにどうしたの;; >>246
あずーるはこくじんりりあはおーろらじゃないっていってるのやっぱりまればあだったか;; あずーるとりりあたたいてるもめさってまればあなんだね;; ええ;;こくじんさべつばあふたりもさんにんもいるの;;さいあく;; こくじんたたいてるごみがりりあばあとあずーるばあにみえる;; >>258
こてかしてるいつものきちがいまればあだよ;; >>249
ありすはめいんになれそうだけどえすめらるだみたいなまいなーはいべんとにならなそうだからどうかな;; >>261
そういうことするからこくじんわくあつかいされるんだろうにね;; >>260
さっきまであずーるばあにんていしまくってたのにほんとくさ;; >>262
ばあのことだよ;;いつものまればあがーってのうしでさけべばあいてわるいことになるとおもってるがいじのことね;; >>265
えっつまりやっぱりへいとのつもりだったってこと?;; >>266
そこはもめさだなってみんなわかってたから;; >>261
わたしはりりあがおーろらおまーじゅされてるはなしそとでもされてたよってはなししかしてないのになんでこくじんがどうののはなしにまきこむの;; >>265
やっぱりきにいらないからおしつけてるんじゃん;; >>270
えすめらるだもちーふこなかったでしょ;; >>271
じんしゅさべつはみんなさいていだなっておもってるよ;;みんなおもってないことをみんなといつもいうしゅごでかばあ;; >>275
おしつけてるんじゃなくおしつけるものとにんしきしてるやつほどきにいらないはーぶしかこないよねってはなし;; >>274
とにかくりりあばあとあずーるばあをまとめてたたきたいしゅうねんがみえるね;; ひとりでずっとぶつぶついっててこわい;;りりあずぎたいしてるこくじんさべつばあが;; んもーれずせらんこうぱーてぃーかいじょうにしないでよ;; とうしつののうないとほんにんのかちかんですぎておなじばあってわかるよね;;てぃあながわるいっていってるのいまひとりにしかみえない;; ぜぺっとじいさんとかふぃんけるしゅたいんとかわりといであとおなじものづくりけいのきゃらおおい;; こくじんおしつけてたのであってたのくさ;;きょわわ;; でゅーすはぷりんせすはーぶじゃないけどずーとぴあのじゅでぃはーぶがゆうめいになったね;; >>290
なんかこういうのもぜんぶこくじんはおしつけとかふかいなわーどへいきでかくからおなじやつがいってるのばればれであきれる;; >>273
はつめいかのちちがいであまではわかるけどやじゅうだれ;; >>292
うえでいわれてることばをつかうとどういつじんぶつにんていされるの;; >>286
りりあとこくじんのはなしなんにもかんけいなくない;; >>294
んあーじゃっくくん;;それかおじたん;; こくじんさべつばあっていってるのもどういつじんぶつでひとりのばあになっちゃうよ;; >>303
それはまちがいなくひとりじゃない?;; のうないどうなってるとかとうしつれんこしてもれいせいにすれみたらこくじんさべつしてるやつがひとりでずっとういてる;;
たにんのふりしてもおなじやつにしかみえないし;;ちがうならびんじょうもめさ;; >>305
いちおうだれがかいたかわからないっていうのがとくめいけいじばんだから;; >>308
ばあがれんとうとこうさくになれてるのだけはわかるよ;; >>311
ばあじゃないんだからそんなことしないよ;; わたしたーざんのひろいんすこだよ;;へんじんすぎてだれにあうのかまったくわかんないけど;; よあきしのせっていあばろーのぷりんせすだよね;;ねっくれすにとじこめられてる;; >>313
じぇーんはるーくばあにるーくだとすりこみされてる;; やなってしるばーのぱそすとでしゅがーらっしゅおんらいんつかったんだっけ;;
りりあとはべっかくだね;; >>319
じぇーんぜんぜんにてないよ;;いせきちょうさはそれっぽいけど;; >>321
りりあせんきやったりりあにくらべたらそえものでしかない;; >>326
すべてがりりあからはじまりりりあでおわるながいあくむだったよ;; りりあせんきげーではあるけどそのなかでれおもいっきりかじもどおまーじゅしてるしふぃりっぷもなんかいもやってたからおーららだけそくれすしてるやつはがいじでしかない;; >>330
ぷりんせすはーぶのはなしだからあたりまえじゃ;; ゆめのよくわからんむらさきくうかんのはいけいのしーんがいつかゆめでなこともりりあがふぃりっぷしるばーがおーろらだったこともりかいしてなさそう;; >>331
あれはおわすてかいわいにげきしんがはしっためいぜりふ;; ながれてきにかじもどかじもどいってるほうがへんなのよ;; >>333
こんごくるぷりんせすいべのはなしはいましたる;;ういてるそくれすばあはりりあのおまーじゅぶんりょうかわらないのにりりあだけすごいおーろらだよおってじぶんのたいむらいんだけみていってる;; >>338
それまればあもしるばあもやってたからみんなやってることじゃないの;; >>340
いまぷりんせすいべよそくとずれたはなししてそくれすしてるのはりりあおーろらしゅちょうばあだけだから;; >>341
ばあだけがずっとりりあばあがーしてるようにしかみえない;; >>339
じゅようあるかわかんないけどぜんいんばんびになってほしい;; 342‐344
れんとうのくせきづけばいいのに;; >>342
おーろらでけんさくしたら;;びょうでれすしてるよ;;きもかった;; >>346
れんとうじゃないしおもいこみでずっとにんていしながらきれてるのやばいよ;; かまってどこがびじょとやじゅうかぶってるの?;;あらためてはられるとわからない;; >>349
ほんとにわからないの?;;じぶんのくせ;; >>347
めちゃくちゃぷりんせすのはなしだけどほんとになにがしたいの;; ひらがなでれんとうしてないとかいうおおうそひさびさにみた;; >>352
こうしきでりりあがだれよりもおーろらだもおおおんってはなししてるからくそずれてるよ;;いちばんようそおおいのしるばーだから;; >>351
すぐうえのばあとこんますすうびょうでれすついてるけどれんとうあつかいなの;; おしもとねたのおまーじゅしかやったことないからほかさくひんのおまーじゅやってるきゃらはたかれてんなぁっておもうよ;; ぴくさーってありなのかな?;;まえぴくさーときょうりょくしてつくってるほのおのやつひろいんいであじゃないってよそうでてたよね;; 7しょうきてからいであばあがえるさはーぶたかなくなっちゃったのかなちい;; >>359
それはない;;ほかのばあがいってるとこみたことないし;; いべんとならそのもとねたのおまーじゅはあるだろうけどほんぺんでならおしもやってない;; >>361
たぶんおこぼれであなになるおるちわりとめぐまれててくさ;; けっこういるよね;;
じゃっくくん→いろいろ
えぺち→ゆにまがえるさのこおりのけっしょうのかたち、しらゆきひめのこびと
るーく→いろいろあるけどびじょとやじゅうのかりうど
いぐに→べいま
せべく→もしかしてちくたくわにもはいってる?とかいろいろ
らいおんきんぐもやってた >>362
Dおたほどきづいてもわざわざいわないよ;;いうときりなくなるし;; >>365
じゃっくくんはまずもとねたにそんざいしてないのが;; >>366
きりなくなるほどおまーじゅしてないでしょ;; >>368
してるんだよね;;じつは;;
むしろおまーじゅしかやらないからせっていがばなんだよ;; >>370
こうさつばあみたいなこといわなーで;; りどちがおくたでえんえんまわるしーんがふらみんごおまーじゅなのしってるとどこがちょうあいなのかわからない;; >>371
ぷりんせすはーぶやそのたはーぶはこうさつでしょ;; おくたってもとねたいがいのおまーじゅってなんかやってたっけ;; >>374
がんそがでぃせんだんとのうこうってここでいわれてた;; >>374
ふたごはんぷてぃだんぷてぃせつもあるよ;; >>379
おまーじゅこうさつはふつうのこうさつ;;
とんでもこうさつはとんでもないこうさつ;; >>378
おまーじゅやってたかのはなしだからはーぶはちがくない;; ふなかすですらじゃすみんおまーじゅしたのにみぐるしいよねすからばあ;; おたすけきゃらならめいんしょうのおまーじゅはやるでしょ;; >>382
ぷりんせすはーぶはみんなはーぶってかかないときれるめんどいのいるし;; いであがしんじつのけんをいっちょくせんにとべってさいごになげるのちょっとなえる;; >>380
かりむとおくたまとめてじゃすみんがじゃふぁーにむけたうたじゃみるにうたってたよ;; >>380
どっちもばあのもうそうですってところはかわらない;; >>386
まちがえた;;けんじゃなくれーざーかなんか;;いっちょくせんにとべってふぃりっぷ;; >>385
いまのはなしはぷりんせすかんけいないよ;; >>387
じゃすみんにかこまれるじゃふぁーしあわせそう;; >>395
ななしょうでふぃりっぷやりまくってるよ;; いであははですもふぃりっぷもさいごおまーじゅしまくってるおいしいところそうどりよ;; >>384
6しょうかまとかへらくれすのおまーじゅしたかな;; まれのえるされべるにほかさくひんのもちーふはいってるきゃらだれがいるの;; >>400
いぐにしたっけ?にれすしたつもりならもとのさくひんだからまちがえてるよ;; >>400
いであたすけたところめちゃめちゃへらくれすだよ;; ばいくははですしゃまねたですごろくとみみぐぐみははですしゃまねた;;はー;; >>402
6しょうはいであめいんでかまおたすけでしょ;; >>405
だからそれはかまがしたであっていぐにがほかのことしたにならないじゃん;; たわーこうりゃくもへらくれすのかいぶつたいじのおまーじゅだとおもう;; ぶるばがまほうつかいのでしでますしぇふがれいみーのおいしいれすとらん;;ほかさくひんおまーじゅしてないきゃらなどいない;; >>407
いぐにのはなしじゃなくおたすけはそのしょうのおまーじゅやるってはなしにれすしてるよ;; いであがふぃりっぷだったのはおぼえてるけどおるちもだっけ;;かまもへらくれすやったのおぼえてるけどりょうせいのはおぼえてない;; たわーははですがつきおとされたすてゅくすがわとかかろーんとからいていのやりとかしんわねたとへらくれすねたのほうこでしょ;; >>408
ならたいはんのきゃらほかさくひんのおまーじゅしてるになるね;; ろくしょうおばぶろぐみみんならいていのやりつかってへらくれすやったでしょ;;まれはいなづまぼーいとよばれてた;; >>403
げんさくでははですたすけられてなくない;; ななしょうにむーらんとか赤龍の国とかあなゆきねたはいりまくったじてんではたんしてるしばりりろん;;ついでにいえばななしょういでりどのかいわはさんようせいおまーじゅだよ;; >>416
へらめぐのおまーじゅとおもいこんでるよ;;べいまだけど;; べいまっくすみずにへらくれすだけみるとへらめぐおまーじゅにみえるけどべいまみるとかんぜんにいっちしててくるしくなるよねあそこ;; >>416
これいうとあれそうだけどめいかいみたいなとこにおとされためぐをたすけたへらくれすのしーんじゃなかった;;だからかまはじじいになった;; あれないけどそのあとごれんけつしてICちっぷだけのこるてんかいがかんぜんにえづらもべいまなんだよ;;みたらわかる;; >>423
なんと;;かまやりどちのれんけつのところからいっちしてます;;びっくりだよね;; もうおぼえてないけどいであとおるちってりょうほうしずんだんだっけ;; べいまもなんかまるそうなくうかんにすいこまれそうになってごにんのなかまがひっしにくいとめるしーんがあるのよ;;けあろぼっとがぎせいになってぶじ;;のこったのはICちっぷ;; べいまなのしてきされてあばれるのはいであうけばあだよ;; またぎきでそうでもないでしょっておもってるばあはべいまっくすさってとみたがいいよ;;うわっておもうから;; へらくれすしかみてないいであばあがいっしょうけんめいはーぶひろめたんだよね;;やなへらくれすもあたまにあっただろうけどべいまによってる;; おもったけどわきいべくらいまでのいべのがげんさくにしばられすぎないでちゃんとすともまとまっててつくりがよかったきがする;;
じゃっくとまめのきもちーふにせつぶんをさばげーにおとしこんだまめとかじゅんぶらにあわせたごすまりとかたなばたとぴのきおゆうごいさせたわきとかきせつかんありつつでぃずにーしてた;; >>430
わたしみたときほんとにいであうけばあにどうじょうした;;ろくしょうでまともにめがらといえるのあそこくらいだったのに;; しんおるちおちる→いでああとおいでとびこむ→そのさき?でおるちがでてきていであをせっとく→かまがいであひっぱりあげる
こうじゃなかった?;;しんおるちおちたところでふなかすはひっぱりあげられてたからICちっぷのみこませたたいみんぐがなぞ;; べいまににてようともとねたへらくれすなんだからそっちのおまーじゅとおもったほうがしぜんだけどね;; 🐟 じゅでぃ
💀🤖 べいまっくす
🐲 えるさ
ほかは;; りとるまーめいどのぼーとえんしゅつとらぷのぼーとえんしゅつがかぶってるようにほかさくひんときりはなせるわけじゃないからね;;かじもどわりとぷりんせすぞくせいとかいわれてるし;; >>438
その10ねんめもわきはちえんだったことをおもいだして;; るーくめりだわりとほんとにあるんじゃないの;;そばかすのゆみやでしょ;; いであはひろ;;おるちがべいま;;ただしはびみょう;; なんでへらくれすのしょうでべいまっくすやってるのか;; >>440
もうちょいがんばってほしかった;;
いまはかんこういべとざつげんさくいべしかない;; ただしはしんでるしどれかというとしんおるちかな;;べいまっくすにきょうだいのせわたくしてるのもふくめ;; Dおただからまじれすするとべいまになったりゆうはさくひんのちめいどのつごうだよ;;らんとどぱーくにへらくれすのあとらくしょんがない;;いぐにはとろんれがしーーもはいってるってけっこういわれてるよ;;これもあとらくしょんあるやつ;;
まあせいかくにはへらくれすはいっかしょにはあるんだけどね;; >>447
はじめたてでしんせんだったのもさしひいてもすうねんまえのいべにあったものがいまはないのをひしひしとかんじる;; わたしこれでじゃっくくんひろいんいべほしいよ;;あつくなるとおおかみになるじゃっくくんね;;
https://i.imgur.com/Wm7Li4h.jpeg ただしってひろのためにべいまっくすつくったんだっけ?;;みせたいものがあるみたいなこといってたのはおぼえてるけど;; >>457
きょうかんせいしゅうちがおそうひろいんだなんて;; わきはりりーすまえにつくられてそうだったから10ねんめよりまえにちからつきてそう;; いぐにはまいえれめんといけるのでは;;いぐにというかいであ;; ぴくさーでいいならるーくはといすとーりーやってほしいよ;; わきのころからいぐにがたかれるのはかくやくされてたんだろうね;; わきのころから右御盆はたかれるのがかくやくされていたんだろうね;; ぷりんせすでもなんでもないけどりりあってめちゃくちゃちぇるなぼーぐだよね;; >>466
SSRそっちのけでやまばのとらぶるふたりにかいけつさせたのほんきをかんじる;; りりあはおーろらよりちぇるなぼーくっておもうほうがふつうではある;; いであかりむせんばつはまんざいになっておもしろそうなのにね;; りりあってりめんばーみーってめちゃくちゃいわれてたじきある;;おおがたいべできそうとも;; >>473
こうはんのきゃらはいまのうちにめだたせとかなきゃ☺︎ ほーんてっどまんしょんは?;;おんぼろりょうがそれっぽいけど;; >>481
あかいろのうわぎだけをきたおじたんわんちゃんいけるね;; ぽむにいんくれでぃぶるふぁみりーしてほしさある;; りりあはもんすたーずいんくやりそうだとおもう;;こどもかんけいするし;; あーんけっきょくねおちしたけどぷりんせすはーぶはるはるいってたばあうそだったの;;うらぎりもの;; >>18
このれすきのうくろしつじのながれでみた;;もくてきふめいでこわんい;; ここしばらくこうしきをえあぷばあがうそってよんでほんきばあにそーすはられたりぎゃくにえあぷばあがまちがえたこといってほんきばあがきれるのみてたけどまいかいこうしきのどこにあったかおぼえててわたしってほんきばあなんだなっておもった;; はあ;;さばなのときはそっこうかいさんしていたのにはーつだとこれ;; >>489
わたしぎゃくになにひとつしらないままばあばあしてるのみてたからえあぷばあだったんだなっておもった;; ぐれせぶもちーふのいべんとってさすがにやらないのかな;;しろうさとかぐれせぶさくひんのさぶきゃらもちーふはあるけど;; えあぷでもうろおぼえでへんなこといいださなければもめないしいいとおもうよ;; ここのばあえあぷなのにへんなこといいだすから;;わるぎあってもなくてもじっしつもめさ;; >>476
しょうがつでかいわになってなかったらむりだとおもう;; ひとばんで1すれつかいきっていますからね;;
さばなのときとはおおちがいよ;; >>495
じぶんがいわれていやなことをいってるんだよ;; しょうがついであとかにのおだいぎゃくがよかったでしょってかんじるんだけど;; よーしきゃらたたきはじめるぞ;;
くそはいえなってかねへのしゅうちゃくが🇰🇷や🇨🇳みたいにほんじんのかちかんではああいうのないよね;; おじたんがずっとくそまじめにばいとやってるのいわかんあるんだけど;; わたしこのいっしゅうかんでにさんかいはえあぷいわれてまいかいすくしょはってる;; >>495
がいやからいわせてもらうと1000れすもれすばつづけるほどにはどっちもどっちよ;; つぎにおまえはでたーーどっちもどっちろん;;てきなことをいう;; >>506
えあぷじゃないのにえあぷにんていしてくるほうがわるいが;; なんだしょうがつのはなしせずばあばあやってたの;; それでむきになってへいじつのよなか1000れすばするほうもね、というはなしよ;;まだおきてたの;; しょうがつのはなしをしてほしくなかったみたい;;
はーつへんでなにかあったのかしら;; ばあたちおはよう8かまえにこうしきでおわすてらじお?かなんかがこうしんされてたこといましったよ;;これわだいになった?;! もめさはしらないとおもうけどかころぐぜんぶよむばあとかほとんどいないよ;;
いつもいるもめさだけないようわかってる;; >>515
さむねしかみてないけどぼげんせいゆうふなかすせいゆうせべくせいゆうがでてたっぽかったよ;;だれもわだいにしてないの;; らじおいつもわだいにならないよ;;なんかおもしろいことはなしてたならはって;; >>517
らぎーはおじたんがだいすきでおよめさんになりたい;; でゅーすのじゅでぃようそってけいさつかんがゆめってだけじゃないの;;うさぎうんぬんはこじつけれべるだし;; >>516
よこだけどげつまつのらじおこうしんなんてまいかいわだいにならないよ;;しんきなの?;; かにのほうにもっとうんどうけいあてりゃよかったのに;;げーむけいはいであにやらせろ;; らじおわだいになったのなんてぶれじゅのきょくかいせつばあがでてきたときくらい;; はーつのたーんでりどちがぷりんせすはわかるんだけどなぜかまれもまれもってかたくんできてたからすれとじた;; >>523
ゆきがっせんやたっきゅうはえーすにやらせればよかったのにっておもう;;さばなのときとかおじたんにかつやくとられてるしいであすまぶらやれよ;; >>514
きのうだっけかおきてろぐよんでどうのこうのいってたばあいたわよ;; けいさつというかまほうしっこうかんだけどおわすてっどわんだらんどではけいさつがまほうしっこうかんぽじなの;; >>527
うさぎなんてほとんどくうとこないからたりないわ;; こんかいのでかにがきつねででゅーすがうさぎがていちゃくしつつあるのすごいなっておもった;; ざつだんきつねにくずおとことしてさらされるかに;; でゅーすってどっちかというとぎでおんぽじだよね;; ふろかにばあのせいですかにかすばあがずっとじゅでぃでゅーすのはなしする;; えーすばあはにっくみたいなきゃらすこだからにっくえーすでたきたいのでゅーすのせいでたきにくいからおこってるよ;; ぷろせかすききらいのびてたのにしょうがつあけたとたんかきこみとまった;;ほんときっずじゃんる;; >>542
えーすたんおしぎみふろかにばあがじゅでぃでゅーすにおわれるにっくかにをかいたひからここであばれだしたんだよ;; >>547
たぶんそのばあわかるけどでゅーすうけじらいそうなのに;; なにがなんでもかにばあがあばれてることにしようとしててくさ;; えーかすばあはいまだにわきいしょうにもおこってるししゅうねんぶかい;; えいすはせべくそにはっきりおこってくれたからすき;; なんにもわるくないせべくやかりむにもらはらするかに;; ぷろせかのばどどもおたがいのばあがぎすってきた;; >>555
せべくそはわるいだろかりむとちがってあくいでひといじめてるんだから;; おわすてみたい;;
20248. 匿名@嫌い派 01-03 21:45 [通報] [非表示] [返信]
プロセカは人口かなり減ってるけど、その分煮詰まってるからな
隠れてた青柳推しの色々にみんな気がついてる しんやにのびたとおもったらしょうがつのはーつのはなしなんもしてなくてくさ;; かにばあはでゅりどじゃくいでえぺあたりにねんちゃくするがわだったのに;; あーえすでゅだったからえぺかすばあがあばれてんの;; かにかすのやりくちがひきょうすぎてでゅーすばあがこんなくそきゃらいや;;もっとまともなせめがほしいっていってた;; れすばしたいだけのもめさがえーでゅまわりにめをつけはじめた;; ねえあいこさまきもちわるいとおもうのわたしだけ?;;
このかたこそじょせいてんのうにふさわしいってにゅーすばっかりでぶきみ;; こうしつてんぱんをしらないむがくのざいにちかしら;;
こういけいしょうはちょっけいだんしとするときさいがあるのよ;; えーでゅのたいこうっておたがいぎゃくかぷだけ?;; まちがいをうけがやりましたっておしつけるせめいやだよね;; しゅっしんべつのくせにさばなのめいんきゃらつらしてるじゃあくがざいにちもちーふだろ;;なまぽもらっていちばんかーどもってるのにまだおじらぎよりゆうぐうしろわめいでるしかんりゅうすたーきんにくおしだしそっくり;; どうでもいいけどすまぶらじゃなくてふつうのかくげーだよね;; へやにげーむもちこんだらていがくだったよわたしのがっこう;; なんかびょういんまでのじかんあと10ぷんのままろぐよんだらろぐよむのはひとりだけとかよまれるとつごうわるいやつがいってた;;わたしもぜんぶよまないけどぜんぶよんでるわけでもないのにながれかたるあほはいるよな;; HPののこりがみりとかいってたしすとふぁいのほうがちかい?;; >>583
しんりょうじゃなくてせきでいくんだよ;;むやみにふやすな;;
〇〇のわだいなんてなかったみたいなろんちょうのやつわりといるのにろぐよまずにいってるのまじきちでしょ;; わたしせいりとだっすいであさおきたしゅんかんいえきぎゃくりゅうしてきてはいたけどびょういんさぼってるよ;;えら;; 🦁おれはきらわれている
🍩もーれおなさんおくすりのまなきゃだめでしょ なんでじいのますこっとあそびってくろずんだもんくじょとかことねぬいぎゃくたいとかゆぎゃくろせんになるんだろう;; ごじらのそふびやろぼっとのおもちゃであそんでるおすがきをおもいだして;; がきのころにごじらのそふびあったせだいってかんれきくらい?;; たぶんじいはじいでなんでばあはおとこのぬいにふりふりのどれすをきせるんだろうとかおもってるよ;; ぐるびは14日だっけ;;
1しゅうかんもなにもないきょむきかんつくるのやめてもらっていいですか?;;
あとがちゃきかんおわってからのぐるびもやめろ;; ぐるびもそんなぱっとしなさそう;;すごろくのさいころなげてるだけ;; >>578
ばーすでーのなんかでたいけんげーでてつやしたとかいってたきがする;; ぐるびでだけつごうよくまりするかも;;すごろくやってるとこかきづらそうだし;; えぴろーぐにしかでてこないけまりをぶきにするのさぁ;; このばあだいじょうぶ?;;まぎれもなくおうぞくなのは🦁🐲⚔だけなのに;;りどちこそほどとおい;;
はーつのたーんでりどちがぷりんせすはわかるんだけどなぜかまれもまれもってかたくんできてたからすれとじた;; にねんはしるばーいがいみんなぷりんせすとほどとおいよ;;せめはけんのさんねんがだいたいおうぞくぐらし;;
ぷりんすとぷりんせすのせいかつってわりとにてるとわかってないあほはいる;; らぎーはおじたんによめいりするからぷりんせすだよ;; きのうのながれのはなししてたからろぐよんだけどこくじんはさげ!ばあがあきらかにひとりでばい;;てんぷれいぜんにりんりかんがない;; ぷりんせすはーぶはいぬとにてるやつがしりたいわ;; 右御盆ぷりんせすいべならひらがなはもりあがるけどおそとはもりさがるよね;; よくわからないけどかりむはぷりんせすなんだが…;; ほもすれでいうとぶちぎれられるけどぷりんせすおまーじゅいちばんおおいのはおんぼろりょうのふたり;;かなし;; はーつのはなししてなかった!はわかるけどあずーるがむのうなわだいつぶされた!とはいわないからしょうたいわかりやすいのよね;; >>608
なんでいましんやのはなししてるかわからないけどしょうじききのうもきょうもどんびきしてる;; ふつうにかんがえてまれがぷりんせすにちかいのとうぜんでは;;にょけいのおうぞくでしょ;; りどちはわかるけどってかんかくはだいぶやなにせんのうされてんなとはおもった;; りどちはきゃわだけどきゃわなのとぷりんせすぞくせいかはちがう;; >>604
じっさいはすれもとじてないしばあばあしたうえでいってるたいぷ;; まえはまれがえるさでもなんでもいいからそんままぜんいんほかのもかんがえようぜ!といってだれかがはったんだよね;; いまかんがえてもおれたちがひめになることだのいみがわかりゃん;;でもまたはやくしんきいべくれ;; りどちいちばんはーつりょうせいのごーてるっぽいよね;; >>624
なににほんきなの?;;ひらがなに?;;すこしまえのろぐくらいはわだいはあくするためわたしもよむよ;; るーくがめりだはいちばんあいそう;;いろんもなさそう;;いべかきてないしあんがいあるのかもね;; ろぐのはなしがわだいにでてたらさすがによみにいくことはあるよ;; らぷちいべしごといそがしくてえあぷ;;とくによむきはない;; まれえるさでもおもしろくかけるならなんでもいいよ;; みんなぷりんせすがほしいっていういめそうはやめてほしい;;じゃあくくんばあがもとめてるとおもってるの;; ほんとによまなくていいれべる;;いちおうぜんいんでるからおしがでてるとこだけながしよみくらいでいいとおもう;; ろぐといってもしょうもないなぐりあいなのにわざわざよみに;;なぐりあいのれきしを;; えるさべつにおしにしんわせいたかいとおもわないしまれがもっていこうがどうでもいい;;いであよりにてるのもわかるし;; >>638
もちろんよ;;しかもはくじんのぷりんせすを、ね;; >>636
らぷちのすとーりーのつまらなさをかんがえるとかなりむずかしそう;; せけんしらず;;ないかれまでがっこうかよったことない;;ひとりじゃなにもできない;;よかれとおもってこうどうしてひとにめいわくをかける;;よしかりむがぷりんせすでいいな;; こくじんにぶちぎれてるばあははくじんぷりんせすでもめりだっていわれたらてぃあなよりきれそう;; ぷりんせすのはなしになったとたんきゅうにれすふえる;;えーでゅのはなしはかそだったのに;; やっぱりばあはいくつになってもぷりんせすがすこなんだね;; >>646
わたしえーでゅきょうみないけどはーつばあがちくちくしてきてうっとうしいからばれちゃんとそこそこのはやさではったよ;;するーされた;; こんなへいじつのじかんでもれんとうしてるんだね;; あおりとかばあばあやめてかくとまれあきらかにLetitgoしてたけどね;; >>645
てぃあなやもあなのがかわいいよね;;あーしゃもびじゅはいい;; じっさいかりむばあのはーぶぬいてもまれとかりむはわりとにてるところあるとおもう;; べるってずっとだれににてるっていわれてたんだっけ;; めいんしょうでやってるべつさくひんのぷりんせすおまーじゅってらぷちとまれさいがいはなにがあるの?;;そこがおしにくるぷりいべほんめいだよね;; さいきんのぶすにくらべたらてぃあなってかわいいほうだよね;; いかさまをみぬくあずーるがやりたかったんだろうけどかいまくいかさましようとするかにがかすすぎる;; >>659
わりとほんきでなんで;;ふしかていだから?;; てぃあなはこうしきHPのがぞうがはられたからびみょうにみえるけどうごいてるとこのたいはんかわいくない;; えーでゅのはなししてもいいけどしらないばあのはなしだったからさんかできなかった;; >>662
りゆうはわからないよわたし;;じゃっくくんとおさななじみだったりおじかまにつごうよくてからみおおいからでは;; >>665
さくばんにかんしてはまだいつものまれあずばあばあのがましだった;;さらしをちしてたから;; ぷりんせすのみためをかんがえるとしてもかおよりおいしょうのふんいきのほうがじゅうようなきがする;; めいんしょうでりどちらぷのおまーじゅやってたの;; きのうもおいしょうとかみがたがじゅうようじゃねといわれてたのにきれたへんなやつがいたよ;; >>669
わたしもうこれきかれてごかいくらいせつめいしてるんだけど;; >>661
しょうらいなんらかのはんざいでつかまってそう;; >>672
ごかいもぎもんにおもわれてるのくさ;; >>676
よこだけどおくたがいえたことではない;; えいけんふたりでべるのげきやれば;;べるじゃなくてもえいけんのげきっていべすとのねたにつかえそう;; えいけんってげきするの;;それはえんげきぶじゃないの;; >>677
ますしぇふふらいぱんぶきにしたりたんじょうびきょうちょうしてたりいろいろろこつなんだけどね;;とれいまどからきてるし;; えいがをもとにしたえんげきならえいけんでもいいのでは;; >>670
たぶんおしにえいきょうあるとしてもめいくくらいだよね;;かおそのものはいっしょだし;; らぷちひていしたいのはりどちのめすしょたぼうにむちゅうのかにかすばあ;; どこかでみたLetitgoかいへんこぴぺみたいなまれえるさはーぶねたはやなさあっていいたくなるかんじがにじみでててすこだったよ;; >>686
たたいてるおくたばあよりけなげできゃわじゃない;; >>685
なぜからぷはかおがかわいいもおおおん!むらさきのふくだならにんきなんだもおおん!てぃあなはきゃわじゃないからさげだもおおん!ってきれてたよ;;てぃあなのいしょうきゃわでしょ;; いしょうでみるとほんとうにるーくめりだいべできそうだね;; びじょとやじゅういべやるとしたらやっぱりばるがすがでてくるの;; ごーてるはふつうについかきゃらできてほしかったよわたし;;すこなヴぃらん;; まれさでもいいけどおらふはげすとにきてほしいな;; >>692
じょそうしたらばるがすにかんちがいされてかたおもいされるSSRね;; ふくでいくならえるさよりあなのがいいかもってなりそう;; べいまとかおらふはでてきたらきょうみないきゃらのいべでもてんしょんあがるよね;; そもそもいであばあのえるさはーぶってどこからきてるの?;;そりのみつあみはおぼえてるけど;; >>682
たんじょうびきょうちょうってなにかあったんだっけ;; >>698
あのどれすだいすこ;;でもえるさのもすこ;; ゆきふらすえんしゅつはまれいるせいでいつもふってんだろってくりいべでつっこみたくなったからいべやるならせんばつはしててほしい;;SSRかはともかくね;; >>704
ほもばあてきにはあっちがおいしいよね;; >>702
たんじょうびにすきなしょーとけーきたべたんじゃなかったっけ;;らぷのうたも誕生日に〜みたいなかしあるよ;; いしょうのみではいけいむししていいならもあなのふくおじたんかじゃあくくんにきせたい;; わたしはもあなはなかみみるとじぇいどにやってほしいよ;; 🐻そらとうみがであうところは〜♪
🐻どれほど〜♪とおいの〜♪ じぇいどはきゅうにうたいだしそうなところはある;; もあなおもしろいよ;;こいつとうしつじゃねってなんかいかおもうけど;; うみのほうがわたしをよんでる!ってきゅうにいいだしておきてをやぶってなんどもいかだでとこうしようとするよ;;
とちゅうであったまういやかぞくにぶちぎれられるよ;; でぃずにーしーのさくひんがおくたにはきやすそう;; ひとにめいわくをかけてからがでぃずにーぷりんせすのほんばんだから;; Dのしせつのはなしまでするならまじできそうなのはあなゆきとりめんばーみーじゃないの;; かまわたしはめいわくかけないのがびがくみたいなすたんすのせっきょうおおいけどね;; >>727
おわすてきゃらならきほんみんなあてはまるね;; おくたのふぁいんでぃんぐにもりずみっくはわたしみたいよ;; にものふくとかどりーのふくとかあるとしたらけっこうきゃわそうなんだけど;; >>735
じゅどうてきでなにもしないかすなのがきらわれてるりゆう;; おわすてのばあいめいわくかけてないきゃらあげたほうがはやいな;; にもはもんくなしにおくたいべだよなあ;;やるならだけど;; >>739
しるばーがいぐにのとびらわったりおじたんにめいわくかけるじてんでいないよ;; じゃみるばあはじゃみるまともとおもってるけどすからとおりこしてほかのりょうちょうにまでいどむやしんにまわりまきこもうとしてるのじゃみるはにもくそめいわく;; >>743
わたしはくそきらいだよ;;このよのださいものをつめこんだんだからださい;; にもはおくただろうけどぱいれーつおぶかりびあんとかはさばなにきそう;;もうきてるのかも;; おじたんあいされてるよね;;かいぞくいしょうもらってたし;;
ジャック・スパロウは、映画『パイレーツ・オブ・カリビアン』シリーズの主人公で、ジョニー・デップが演じる自由奔放で飄々とした天才的策略家の海賊です。
愛する船「ブラックパール号」を取り戻し、様々な敵や伝説の秘宝を追い求める冒険が描かれ、東京ディズニーリゾートのアトラクションにも登場する世界的な人気キャラクターです。 >>738
かおだけはよくてねてるだけとかおじたんみたい;; めいわくかけてないのってれいあひめとくるーうぇるくらいだよ;;ばるがすはやりすぎ;;とれいんはねこあれるぎーのこともかんがえて;; こうきゅうぶとんをしょうがつせーるで15まんにまでねさげされたものにするくらいこくみんのことをかんがえてるよ;; しんでれらいべのめんつがいちばんそうぞうつかない;;けーくんはばばあかなんかのなまえらしいからせんばつにはいりそう;; いぐにで1!2!3!4!5!ベイマックス!ってながれてくるぼうあとらくしょんのりずみっくがやりたすぎる;;おるちSSRでむり?;; しんでれらいべはやっぱりかねもちじゃないきゃらにやってほしい;;らぎーくらいこんきゅうしてなくてもいっぱんかていとか;; ばくすいしてぶれーきとあくせるをふみまちがえるきゃらといえば;; とむそーやーのあとらくしょんたのしそう;;いかだでりずみっくばえもよさそう;;うぇすたんいしょうもきゃわかも;;うえすたんにあうきゃらってどこかな;;さばなすからあたり?;; おかまはべるじゃなくてやじゅうとのがきょうつうてんおおいよ;;
ひとのみためをあざわらうるっきずむ
そのばつでいちどいやながいけんにされたことある
からーがねいびー でゅーすはひらきなおってずーとぴあやりそうだから🍩🌶🐢(🐙)👶🐻🍎あたり?;;
あずーるのかねもちぐあいわからない;;
わたしはえぺちがしっくりくるな;; >>769
しんでれらのあねはしんでれらをまわすようにめいれいしないんだが;; >>770
りどちがいじわるなままははでかにがしいたげられてるほうね;; >>775
おげんのようでいてほんとうにこれわりといわれてるよ;;びしゅうこんぷはげしいのもそう;; ずーとぴあこらぼしたらけいかんおいしょうくりゅ?;; >>772
わだいがないんですよ;;わたしはみてみたいのあったらごいけんにおくるよ;; けいかんおいしょういいな;;けいかんふうかもね;;でぃあそりょうふくにちかいやつ;; ずーとぴあこらぼしやすくない;;しゅっちょうっていえばこれるよ;; さむらいがこのきゃらにこんなふくきせたいってかんじでいべぎめてそう;; でぃずにーのはなしだからいつもよりはまともなはなししてるのに;; ほんぺんにあわせていべんとごよういされたおるりどはさむらいのろーてたんとうのちょうあいとおもってるよわたしは;; けいさつかんのおいしょうとかありそうでまだこないね;; しんでれらいべはとれいんにいびられるいべだからいつもほしゅううけてるきゃらがやるよ;; ずーとぴあがいちばんほしがられてそう;;ずっとだいにんきだし;;ただついすてよりほんけのがにんき;; けいさつかんとさぎしのかっこうでわかれるとおもう;; >>783
まえにどっかのいんたでろーてとかあんまりかんがえずにこのいべんとにはこのきゃらがあうってのりできめてるみたいなこといってたきおく;; じゅでぃちーむとにっくちーむでおにごっこしよ;;まめとかぶるしべつにげんさくおいかけっこしてるわけでもないけど;; >>799
らぷはりどちににあうとおもってるやつがこうしきにいるのぐろくてくさ;; ないかれまいんどだとじゅでぃにもんくたれるきょらばっかになるからだめ;; ねえしるばーってしゃべらないしがいじなの?;;
こたえよ;; あくのびらんがせいぎのけいかんのこすぷれとかよもまつ;; 6にんせんばつではんはんでけいさつかんとあろはしゃつをきる;; >>801
これってちいさいころなんともおもわなかったけどそういうことだよね;; はろうぃんやしょうがついがいでSSRないきゃらってさむらいからきらわれてんのかな;; >>812
とぼそおばちゃんがきらってるんじゃね;;
しるばーとかしるばーとかしるばーとかね;; おしのかーどまいすうてきにいっときいべんとなさそうできょむ;; つまりとれいはばるきゃんがにあってじゃっくくんはぽーとがにあうっておもわれてたの;; じゅでぃとにっくっておうがわおわれるがわじゃなくてむしろいっしょにじけんかいけつするふたりでは;; >>816
せけんてきにはあくやくがうけのほうがおおいかな;;
あんぱんまんもあんばいがおおいし;; じゃあくくんにせーらーふく(すいへい)きせたかったさむらいかすがいるのよ;; すいへいさんがくっきょうなおとこなのはなっとくだけどでもせけんてきにもとめられてるのはらぎーとかみたいなすらっとしたせーらーだよね;; >>822
じゃっくくんにせーらーふくをきせたうえでぬがせてくろはいねっくのーすりをきせたかったやつ、ね;; SSRのかいがないかわいそうなおいしょうはばるきゃんとだいなーね;; >>827
だいなーSSRがほかとさがあったのってかおのそばかすめいくとろーらーすけーとだけ?;; いちおうさいしょのほうにじゅでぃがにっくおいかけるしーんあるけどそこがふたりのかんけいのじくではないしね;; とれいでゅーすとしゅらうどきょうだいのつぎにわきみこおいしょうきせたいなっておもわれたの;;やはり右御盆婆公式潜伏;; >>827
いままでSSRだけりゆうなくごうかだったりしたのにてんいんだからってきゅうにまじめになるなとおもった;; なんならだいなーっていであだけいしょうちがうよね;;なんだったのあれ;; しょうがつあいつににあうわとかぜったいおもってないだろ;; だいなーかわいそうかな;;まあすごいほしいかというとちがうけど;; >>833
SRとRはきぐるみとかごみせいこういんのつなきとかにすればよかったのに;; >>835
きっちんのひとよう;;あいつでかいしえぷろんじゃないとせいふくがなかったんだよ;; >>835
わたしもおいしょういいわるいはべつとしていであだけとくべつおいしょうもらっててくさとおもった;; このきゃららしいいべなわけない;;だいなーにいであがいるのがろんがい;; >>840
けーくんのためっぽいかんじはあるからSSRにいちばんにあいそうといういみではたかれてるとおもう;;このみはべつとして;; >>843
👹か🦀もいれたいけどどうりょうおおすぎか;; >>843
ぼうにしてるりすと?;;
さいきんはたぶんとれいあうとかまいんだよ;; だいなーけーくんもーしょんはこってたけどいしょうはつまんないよね;;ちゃいろいし;; わかりやすくそのきゃらがぼうこじきしてるきゃらせんばつをびょうどうにはじめたらわらう;; >>841
わざわざかえるいみもないしほかふたりとSSRのおいしょうがたいさないせいでけーくんばあちょっとかわちそうだった;; >>849
わたしもっとからふるなやつにするかとおもったよ;;
ふるきよきあめりかんだいなーみたいなあざやかなみずいろとかおれんじとかぴんくとか;;
せめてあかならけーくんにもあういろだし;; >>847
けーくんばあっておばぶろぼうこじきだよね;;りどちとのからみもすこってるし;; じっさいのだいなーのいであはくうき;;せりふをひとつもおもいだせないからすごい;; だいなーっていうからもっとはでないろかとおもったらちゃいろ;;ちぷでからーにはさからえない;; いであはあにめいとてんちょうじゃんっていわれてたのすこ;; いであはほびーしょっぷですらてんいんやるのかいしゃくちがいよりなのにだいなーはろんがい;; >>856
ちぷでからーにしたかったのはわかるんだけどなんとかならんかったのかとおもった;;
ちっぷのこいちゃいろとでーるのあかるいおれんじでかえるとか;; けーくんばあはーつはこでおばぶろすこなんていいゆーざーじゃない;; >>858
そもそもなんでだいなーにきたんだっけ;;
けーりりあずはまあわからんでもないけどいであだけかいしゃくちがいすぎる;; >>863
ほかさんにんはすごいいそうだよ;;いであなんなの;;りゆうになっとくしてたらおぼえてるからきっとなっとくしてない;; >>864
いであはおばぶろだしせっていもりもりなうえにぎゃくもよごれもやれるしせいさくがわのだいべんもさせられるからまあなかのにんげんにすこられるだろうなとおもう;; >>863
がくえんちょうしめい;;おるちでいいじゃんっていわれてた;; おじえーのえーすばあもいであがきらいだからふしぎ;;ごすまりでしゅやくよりめだってまじうざいっていってた;; うろおぼえだけどがくえんちょうにしめいされたりゆう
あいきょうがある→りりあ
けいえいけいけんがある→あずーる
きかいにくわしい→いであ
だったきがする;; >>867
わたしもふつうにばいといべなららぎーくるとおもったけどらぎーSSRじゃなきゃいれられないからかな;; >>870
そういやかにSSRだったってくらいすとのなかでいんしょううすい;;
さらわれたひめやくのいであのほうがでばんもおおいしいんしょうもつよい;; >>868
せりふもかきやすいんだろうなっていろんなてきすとみてなんとなくおもう;; しょうがつSSRがもうらぎーのばいとすきるのてーまだからじゃない;; >>876
まさしくふでがのってるんだろうなっておもうことあるよね;; >>871
おるちはろぼっとだからみせがわがおことわりだったのかな;; けーくんとらぎーいっしょだとSSRじゃないほうさげるのむりありそうだししゃーない;; >>876
ねっとみーむらんようできるしくちょうころころかえてもあまりいわかんないしね;; だいなーとらぷちでいちどつまらなさたいけつしてみてほしい;; ごすまりはいであもだけどびんたされたやつらのいんしょうがつよいから;;
しょきなのもあってかとれいのみずみずしいねたとおじたんのきゅーとなおみみとふたごのぶっそう!みたいなとここすられまくった;; だいなーはおそとでぜっさんだったよ;;まほうつかっててちょうどよいみじかさでSSRもちゃんとかつやくしてるって;; >>880
りすだいすこなくせにろぼっとさべつするてんしゅ;; >>888
ねこちゃんのやつ;;おしごとろぼっとならいぬもだしてほしい;;おしごとけんみたいにおうえんできる;; おるちはいちどくらいなんでろぼっとがにんげんみたいにってしろいめでみられるはなしあってもいい;;そこからばんかいするはなしとかかきやすそうだし;; はいぜんろぼねこがたにしたのおおあたりだよね;;ねことかいぬならちょっとすっとぼけててもしかたないなぁってなるしなんならちょっとぬけてるとこくらきゃわにみえてくる;; >>886
いっちゃなんだけどおそとってなんでもぜっさんしない?;; >>893
とくにばあむけじゃんるおもてあかではうんえいぜっさんでうらあかでぐちりまくるからね;;
おわすてでおもてあかでもくげんていするばあふえてきたのちょっとびっくりした;; だいなーのがましっていわれそうだけどらぷちはひせんばつのおしもでてたからよかった;; >>896
おしがせんばつもれしたときによむきになるのはそっちだよね;; だいなーってひせんばつでばんあったっけ;;がくえんちょういがい;; だいなーははーつだけはでた;;
SSRのりょうはことかぶかつはこきゃらもちょっとでるってなるとすこしよむきがおきるかも;; けーくんばあめちゃくちゃよろこんでたからよかったねってなったけどな;; だいなーのりすってけっきょくなんだったの;;ただのりすなの;; >>900
わたしもせんばつばあとくにSSRばあがよろこんだならそのいべはせいこうとおもってる;; >>902
はい;;
てんしゅがたぶんちぷですこってるけどあのりすはちぷでによくにたいっぱんりす;; ssrできゃわおいしょうきてもらいたいとさむらいにおもわれたでゅーす;;わきみこうさぎさんた;; かにばあはいまだにわきみこにくんでるからわきみこはすごいよ;; >>907
かすだってSRだけどすいすいはばずったのに;; >>910
よこだけどおなじこといおうとしてたからひらがなってこわんい;; >>912
おなじばあをりょうさんするこんてんつ;; こんしんのぼけをすべてまじれすでつぶされるじゃみるのいにあながあくよ;; >>916
こんしんのぼけをかんがえるじゃみるがもうおもしろくてくさ;; ついくせでつっこみしそうになるのをおさえるじゃみる;; 🐍けさへやにひこうきがつっこんできたからそれにのってきょうしつまできたんだ ちこくせずにすんでよかった
🦦じゃみるがちこくしそうになるなんてめずらしいな!そういうときはおれのじゅうたんつかっていいぞ♪ つっこみなしのぷーさんいべほしいっておもってたけどじゃみるもいけるな;; かりむはぼけをそのまんまうけとってぼけかえすかきゅうにまともになっていやそれはちがくないか?ってせいろんつっこみしてくるとおもう;; 🐍ばあさんがみちばたでうずくまっていたからこえをかけたらぜんりょくではしっていったんだ くらうちんぐすたーとだったみたいだ
🦦としよりのばあちゃんがそんなはやさではしれるわけなくないだろ?じゃみるおまえねつでもでたのか? すからじゃみるがかりむふりまわしてるほうがまだかがやけそう;; >>926
なくないだろ?でぼけかえしてるせんもでてきた;; >>927
すけもんのむしもやそうとしてかりむがとめるくだりとかやったほうがわだいせいありそう;; すからはM1ゆうしょうしたたくろうみたいなすたいるでやればいいんじゃない;;かりむがとんでもないむちゃぶりしてきてじゃみるがきょうせいてきにぼけさせられるやつ;; ないくりはつっこみすくないっていわれてたけどわりとふつうだった;; かりむのむちゃぶりはじゃみるばあのへいとかうからうれない;; >>931
ことしのしょうがつのながれがそれだけどだれにもうけてないどころかぎすぎすしたからやめたほうがいい;; かりむがとんでもないむちゃぶりしてじゃみるがあくせくこたえるってふつうにいまのじょうたいにちかいけどすからはうけてますか?;; たぶんたくろうのまんざいみてないばあがまじれすしてりゅ;; おわらいくわしくないからみないとわかんない;;はってみてよ;; >>936
まずかりむがじゃみるにすとれすかけるはじまりのこうずがだれにもうけてないからはせいさせてもだめなんだよ;; >>941
ありがと;;いまかいしゃだからかえりみちにみるね;; >>940
やなってじゃみるがなにしてもじゃびぶ〜!てどたばたついてくかりむにたいてるとおもう;; しぶみてたらことしとうこうされたおじらぎしょうせつって4つでおじえーは5つなんだけどもうらぎーはじゃくらぎめいんなの;; おじたんもきたないはいえなよりはかにがいいんだよ;; ことしもうごこもおじえーがかかれてることにびっくりした;; >>948
なっはっはとおなじでとくしゅなはつおん;; おじえーどうじせんばついべのまっさいちゅうだからでしょ;;らいげつにはおじらぎがたいさでかつ;; いまさらぶれじゅのふなかすぐるえがごまんいいねされてるのみたけどどうして;; >>949
ばかにしたいきもちがせんこうしすぎててさすがにむりやりすぎる;; こんかいおじかにかいわしてたっけ;;おじいでめいんだよ;; じゃびぶ〜はそうよばれるじゃみるがばかにされてるのかそうくちばしるかりむがばかにされてるのかきわどい;; >>953
4こだった;;つまりおじらぎとおじいではどうとう;; >>955
とくしゅなはつおんっていってるしかりむばかにしたいんじゃないの?;; おじえーでおじらぎをこえるなんてえーすばあすごいね;;ほぼおじらぎしかないらぎーとちがってでゅえすとかりどえーもあるんでしょ;; じゃみゆとじゃみうはいいけどじゃみぶはかりむをばかにしてるになるの;; >>957
4しょうのなきながらじゃみるをよぶかりむのにじはーぶがじゃびぅ〜!だったけどひらがながあれんじしてそうなった;; >>961
かにうけはしょうせつがめちゃくちゃつよいから;; じゃみゆいわれてるのならしってるけどいつのまにじゃびぶになったの;; どたばたついてくるってひょうげんがかりむをばかにしてるきがする;; >>970
どたばたしてないかりむってそれはかりむなの;; じっさいにじゆうなかりむにどたばたついてくるのはじゃみるなのに;; したったらずはーぶとせりふにだくおんをつけだかるはせいすれのしゅうせいががったいした;; おじらぎはりあじゅうかぷでしょうがつにほもしょうせつのとうこうがんばるたいぷじゃないよ;; ふょかにもことしもう5つもしょうせつとうこうある;;ふろじぇいは4つなのに;; かにうけがひらがなばあにかんしされてりゅ;;まえはそんなことなかったのに;; らぎーじぇいどとえーすじゃにんきがちがいすぎる;; んもー;;SSRせんばついべちゅうだからでしょ;;ふだんはふつうにおじらぎふろじぇいのかちだよ;; 🍩れおなさんのちんぽよりじゃっくくんのでかちんぽのほうがおとくっす♥ ついすてはかにそううけだってここのばあもいってたし;; もめさへいとするおじらぎあんのいんしょうわるくなりました;; >>985
いちじてきないべこうかだよ;;おじらぎがないくりどうじせんばつしてたらけっかはちがった;; はー;;おしかぷもかにうけくらいしょうせつがつよかったらよかったのに;; 4つもうおおくない?;;
まれおじ 3
ふろりど 2 おじじゃくでけんさくしていっけんもなくてびっくりしちゃった;;れおじゃくだね;; >>991
うそでしょ;;ふょりどよりふょかになの;; おじじゃくは1ね;;じゃくらぎにじゅようがない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 32分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。