🎃3787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁 栃木婆歓迎
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃3786
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1767700355/ >>144
へいたーりどちばあのそんざいをしらないばあなのかなっておもった;; あずーるのいままでをおもうとてぃあないべはかなりこうぐうなきがする;;ほんとにきたらだけどね;; てぃあなのかねもちのおんなのこふつうになかよくてかわいいよね;; >>143
だいじなのはふくこみのみため;;
らぷがうけてるのははくじんできんぱつろんぐではなかざりがかわいくてうすむらさきのどれすきてるからだよ;; あずーるじゅうぶんこうぐうだよ;;
なにをいってるの;; りとるまーめいどやしらゆきははだしろいいめーじあるのにこくじんをつかうからたたかれてるんであっててぃあなやもあなはこくじんでもたたかれないしえいがもじっきゃもすともできいいよ;; DJとれいばあにあれってとれいへいとですよねってたれこめば;; なんでてぃあなにはっきょうしてんのこのこくじんさべつあずーるばあ;;かびんすぎてこわいし;; >>156
ばあってばかなの?;;おーろらはかんじょうにあわせてどれすのいろかわるしほかのぷりんせすもぐっずでいしょうのいろかわるんだけど;; あずーるばあがしっぽだしまくっててなんかさすがにあきれる;;ぷりんせすのぞくせいがひとつやふたつあのいろぐろぷりんせすににてるっていわれたくらいできれるのぜったいこいつだけ;; とれいはかみものばさなきゃいけないかららぷいふやって;; かりむばあならてぃあなももあなもだいかんげいするだろうにね;; するならぜんいんのよそうしようよ;;なんでばあばあになってんの;; >>166
ありむばあならこくじんはじゃすみんしかうけつけないよ;; >>167
ぜんいんのよそうしたいけどこのこくじんあんちばあだまらないとこくじんまわしたらそのきゃらへいと!っていうじゃん;;こいつがおもってるよりはだくろいやつおおいのに;; >>167
とくていきゃらばあのあんちがいるから;; >>163
ごめんけどそれがなんのはんろんになってるのかわかりゃん;;
どれすもこみでほかのようそもじゅうようというはなしだよ;; >>171
すりむでびじんきゃらしかうけつけないにていせいするね;; >>173
もうはっきょうしてるりゆうもわからないからばあはもうすこしかんようになったがいいよ;; といれいったらわたしがぷりんせすはーぶかくからまってね;; なんかもめさがいめそうしてるけどきにいらないきゃらにこくじんおしつけてそうっていっただけだからね;; >>179
あずーるばあってにんていはじめたからああまたいつものかっておもってるよ;; >>175
わたしもばあがなんではっきょうしてるのかわかりゃん;; てぃあないべはもとのはなしがふつうにおもしろいしいべんとにかいへんしやすそうだからだれがひめとかかんけいなくみてみたいよ;;
かえるになるきゃらみれるしさむもだせるよ;; >>178
あーんねおちするまえにはやくかえってきて;; >>182
ほしになっちゃうきゃらがでる;;えたーなるだけど;; そりゃあずーるてぃあなっていわれてぶちぎれるのそこだけでしょ;; >>150
きょちんながめるだけなのになんのいみもなくきんにくだるまにされたとれいかわいそう;; >>180
むしろいまういてるのこくじんさべつばあだけ;; わたしはえーすをべねろぺのいちにはいちしたしゅがーらっしゅもちーふいべがみたいよ;; らぷいべみて;;はなしのおもしろさなんてかんけいないから;; >>184
かえってきたよ;;こくじんさべつよばわりはしつれいだからむしするね;; そもそもあんまりくわしくなくておしにあてはまるぷりんせすおもいつかない;;だれかわたしにちしきをさずけて;; >>189
ういてるとかのはなしはしてないよ;;
ばあばあはじまったなってはなししてる;; >>197
おーろらはしるばーだからなあ;;かじもどかな;; でぃあそたんにちゃぷたーごとにおーろらおまーじゅだれがやるかきりかえてたからわかりやすいよね;;せべくいがいはだけど;; >>192
そうして;;ぷりんせすのみためしかみてないのきぶんわるい;; >>200
しるばーさしおいておうじにめざめさせられるたいやくもってたからね;; >>202
てぃあなをあずーるにあてはめたのはこういしかうけとめられないのにね;;なかみがいいからにんきあるし;; >>185
そこらへんはけがするけどくらいにかいへんできそうだよ;; げりばあそくれすしててきも;;
せべくそについでおーろらおまーじゅしていないというのに;; >>191
はなしがつまらなかったせいでほかばあはよけいにしらけてしまった;; >>186
わたしはあずーるにてぃあなあてられてるってれすされるまえに>>43のれすしてるのに;; >>208
わたしあずーるてぃあなあてられてたよってれすしたときばあのそのれすみてないよ;;ほんとじこちゅうなんだね;; >>206
いちばんでかいのあてがわれたから;;
おそとでもみんなりりあがおーろらなのっておどろいてたし;; こくじんさべつばあはほぼどうたいみんぐのれすをじぶんのれすみていったからあくいだ!ときめつけたってこと?;;じぶんがせかいのちゅうしんとおもってそう;; しるばーとりりあむーらんっぽいよねーってもいわれてた;; >>218
でぃあそかんけいないばあもたくさんいってたよ;; みんなまだしゅうのまんなかだよ;;はやくねなさい;; >>218
7しょうのあのしーんばずりまくってたからね;; >>216
ばあじけいれつはあくするのにがて?;; >>224
ほんとにあたまわるいじこちゅうなんだね;;このれすするあたり;; >>220
しるばーとまれのときもたくさんいわれてたけどばあがみてないだけだよ;; >>223
さすがげりばあ;;かじもどなのにおめでたい;; めりだってそばかすでゆうじゅうふだんのゆみやつかうぷりんせすか;;ありえそう;; >>228
りりあとしるばーはかいわいがいのおすすめにもながれてきたけどまれはおーろらってねたはとくにばずってなかったよ;; りりあはりろににてるってすいすいでよくいわれてたような;;おはな?;; まれおーろらねたこそまればあいがいとくにさわいでないんじゃない;; >>232
ばあがここまでかみつききゃらあんなのろていしたあとにそれいってもなんのしんらいせいもないとおもうよ;; こくじんさべつばあふつごうなわだいからきたないわだいそらししてる;; わんわんものがたりみるとわたしでゅーすおもいだすよ;; はあ;;はあ;;ぷりんせすばあはやくかえってきて;; >>235
7しょうみたときまれはまれだねってかんそうしかなかった;;
あとあるさはーぶのがばずってた;; わたしはちまがまれえるさはーぶほめちぎってるのをくなちゃんがぶったたいてるのがきになる;; >>242
こくじんまわすのはみんなさげ!!!!っておくたかんれんでいうのかなりばかなんだけどね;; >>239
るーくめりだとかにはんのうしたら?;; これぷりんせすじゃなくてひろいんもありでいいよね;;えすめらるだやありすみたいな;; >>248
ばあみたいなのにはいっしょうわからないはなし;;あーすらかんけいってもともとこくじんきようおおいんだよ;; >>247
わりとすこ;;したのきょうだいさんにんいるし;; >>250
わたしはりりあのはなししかしてないけどきゅうにどうしたの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています