ホモキーパードリの子百合工房
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
🪨🐳数字基地次第点タル婆兼リオ婆出禁🐳🪨
🏛🐳壁婆出禁・タル&壁ナイト出禁🐳🏛
🧟🫥🐰ゾンビ婆キィママティナリ婆出禁🐰🫥🧟
🌻🦇🦠児ポジ出禁🦠🦇🌻
🔶🎧🐲カネリ婆配膳婆ヌヴィ婆出禁🐲🎧🔶
ドリ婆・ノマ婆・ショタ婆・女婆出禁
ペタカス櫻井婆出禁
本気婆・たぬき婆・ぐちったー婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese only. ズマズマ〜スメ後半絵師やフォンテナタwebイベ絵師は絵師が後から公表してるよ;; Webイベも無くなったしミニキャラも無くなった;;来年は誕生日絵消されてそう;; モンド璃月のキービジュや誕絵オケコン絵師はスノブレに行ってたりする;; >>3
こういう敵の情報ってホモ猫ちんだから次バージョンからもう見れないのかな;; >>11
イットとイベント絵はわかりやすいけどエミちゃんもなの;; 外注でも似せてくるようになったからよくわからん;; 知名度がある爺婆や個人活動してる絵師だけ名前出してるんじゃない;; >>4
誕生日はイベと違って一貫して公表してるから;; この一斗やエミちゃんも後から個人で公表してるやつだよ;; エミちゃんはバレンタイン無し;;一斗のホワイトデーは飴のやつ;; 🏛あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>18
外注なのはわかるけど違う絵師かと思った;; >>41
いいね見れないのにどうやって確認してるの;; スキンも書下ろしもツキノワもアッパーもない雑魚ブスは黙ってなさい;; こういう服着てる正統派のイケメンが欲しかったのにフォンテの男色物ばっかでゴミ;; 正統派なんてどうせ無味無臭だからいらん;;没吟遊詩人が欲しかった;; そもそもフォンテ自体が期待されてた豪華絢爛でもスチパンでもなくてテイルズナーロッパとスラムの中途半端だったし;; エッヂのげんちんスレにバレバレの殿方ショタ婆いてむずがゆい;;ぽぽの誕生日ドローン画像貼ってる;; リネ短冊のぽぽコラ貼ってリネはキモいけどぽぽだときゃわって言ってるの見たことある;; ヌヴィ伝説のフニィの手紙がフニィかフォカかでギスってる;; >>45
元の絵柄が下でオケコンはホヨが修正入れてる;;趣味で描いてる巨乳ふーたおとかもそんな感じだよ;; リオとか全く死ね死ね言われてなかったからわざとらしい;; ここソース出さなくても言い張れば信じてくれるからね;; >>87
どうでもいいんだけど婆は何が言いたいの;; ズマズマからスメ終盤のキービジュはほとんどhouだよね;; ちゃんとしたレーターに依頼してるのに下手ってことなの;; 昔よくゴルバットが依頼誕生日絵に切れてた;;似たような思想の爺婆が多いから隠すようになったのかな;; >>97
今も隠してない絵師も普通にいるから違うでしょ;; 婆たちのソースなし妄想語りを眺めることしかやる事がない;; 下手なのが社内絵師で絵馬が外部絵師だと思ってたからナド下手だし社内かと思った;; げんちん側で名前を隠してるのは別のゲーム会社あたりの社員なんじゃない;;会社が契約してたらわざわざ社員の名前出さないし;; 朝からの流れ見ると隠してるからどうのって流れに持って行きたそう;; げんちん爺婆に絡まれたくなくて隠してるのいそう;; >>106
ナヒ推しなのにぽぽ描くなんてカプ厨ちねとか言われそうだしね;; >>110
あれカネベド絵師;;最近はぽぽセノにフニィ服着せたりアハキィ見てる;; 行秋やフリジみたいな横顔だと絵馬でも外れに感じる;; カネベド婆なんてホヨはどこで見つけてきたんだろ;; 海外の爺婆は顔カプすこってるの多いイメージある;; 少女ってエネルギー60だっけ;;凸とか餅で緩和効果つけてるけど自分であまり粒子出さない感じなの;; EPIC報酬20%還元明日までだから祝福上限まで課金しちゃった;; 眠ってた喜多院をイルーガに持たせるつもりでいたけど西風の方がいいかな;; >>134
月サポ聖遺物の20%とサブオプである程度チャージ盛れてるなら熟知武器にして残りの枠の誰かに西風持たせるとかでも良いんじゃない;;幽境でも使うなら全員西風が安定するだろうけど;; ナドキャラ全員引いてるけどイネファ以外の餅は引いてない;; もしかしてショタの短パン消えてきたのって短パンスタッフ退社じゃなくただの規制だったの;; これからはジジイとババアが露出して媚びていくよ;; 未成年アウトなだけだからね;;脚長とババアが脱いで媚びる;; 短パンサロペット白ハイソックス肉球ローファーのぽぽちゃんをすこれ;; 海外で最近の女露出ばっかでつまらんって万バズしてた;; 女キャラの服の形ほぼ同じなのは本国でも海外でもよくネタにされてる;; >>151
簾のラフは同じ過ぎて制服扱いされてた;; 昔のオワちん本当にすこだった;;買い切りジェネリックはよ;; 着込んだ方が差別化できるのに横乳か背中出すのが基本になってるせいで変わり映えしない;; 女キャラの服装って男と比べて選択肢豊富なのに同じような服にしかできない無能;; 甘雨フーエウルア綾華宵宮雷電って一気に出た時のげんちんなら覇権取るよ;;昔は出番なくてもそのうち来るって期待持てたし;; 3D用に情報量盛るテンプレあってそこに合わせてるだけだからね;; 前に布貼っただけで貧乏くさい服多いのが気になる;; クールで強いキャラがびんぼっちゃまスタイルだとギャグみたい;; ひらひらのミニスカすら作れなくて前貼りぴっちりパンツばっかなの終わっとる;; 初期の方の女キャラ今実装してたら絶対いちゃもんつけられてる;; エスコの裸エプロンに髪垂れ流しって非常識な上にデザインもダサいから救いが無い;; エスコフィエとイネファの髪型逆の方がいいと思う;; 20年前の回答祭の時にヌヴィスキン出そうって案が出たのかな;; 実装まで約1年かかるってソシャゲだと常識だと思ってたけど案外知らない婆いるの;; >>175
ここの婆は思いつきで実装してると思ってるの根強い;; その大半はダラダラ構想練ってる時間で実際の作業や変更はすぐ出来るのばれてるし;; ブスドールにスキン配るなが反映されるのも数年後;; 承認通るのが20年前だから企画はもっと前から立ててる;; 一年以上あったら素人だってゲーム一本作れるけど;;無能社員維持するためとヒョイパク誤魔化しの言い訳だよ;; >>184
わーくにのソシャでも大体そのくらいかかるよ;;どの会社も同じ;; >>186
だからダラダラ遊びながらやってるからでしょ;; ゲームじゃなくてもどの企業もそんなものだよ;;時間がかかる;; 一年で素人でもゲーム作れるってプログラマー舐め過ぎ;; 企画とか通さなくていい素人の方が時間使わないのは当たり前じゃない;; デカい企業でSEしてたけど小さい改修案件だけでも半年くらいのプロジェクト組むよ;; ここ物理的に手配いる展示すら数週間にねじ込んだっていい出す婆いる;;さすがにリアだと思いたいけど;; ゲームとアニメなんて時間かかる代表みたいな企画でしょ;;少数精鋭の漫画ですら連載は数年かけて準備するのがスタンダードだよ;; ここのすぐできる婆は同人とかで齧ってわかった気になってるとかじゃない;; げんちん規模のゲームつくるのは時間かかる論がナイトならこの世はナイトしかいなくなる;; >>203
反論できない時だけ…を客扱いするレスよく見る;; 推し虐が少なすぎる;;支部にあがってないの多すぎていらいらするよ;; 支部にはあげないしぽいぴくは消すしもうおしまいだよ;; ブルスカWickに移動が目立つね;;あとクロスフォリオ;; grokのAI問題凄いことになってるね;;法的措置する手間を考えたら編集機能した方が楽じゃない;; 問題視されてるからとんホはあまり笑っちゃいけないんだろうけど水着博士みたいな雑コラ画像感あるやつは嫌いじゃない;; カーヴェちゃまを雑巾絞りの要領でバキバキゴリゴリブジュブジュッ!;;スッキリ;; 姫の純白ドレスがビリビリに裂かれてボンデージ黒魔女になるシーンえっちすぎ;; スネジのデザインまだ固まってないけどどーすんの;; スネジなんて適当にもこものしたの着せときゃハズレることないでしょ;; この間流したゲーム開発裏側映像で写ってたPCがWindows10だからかなり前の映像って言われてるよね;; >>239
この書き方だとベネシャン姫スクロでもいいんじゃない;; テストサーバーにアクセスできる人によると
フィールドではヴァルカの方がイェランより速く走れるそうです。
tieba 投稿ID => 10375115693 >>242
うおおおおおおおおおおおおおおおおお;; 早く走れるなら出張さっさと終わらせて帰れたでしょ;; えー姫引かないつもりだったけど爆速姫なんだ;;タルちゃんの彼女は確かリークだとスネジ向け性能だったから復刻でいいよね;; 姫に移動性能付くって言ったらここで馬鹿にされたよ;; >>270
デカいからすぐ見つかるしスキル移動なら消える;; >>269
移動性能前提で話されてることばかりだったけど;; ガイジジャンプは名指し規制されたけどデメリットありヴァレサダッシュは生き残ったからワンチャン;; >>280
どうせ数レス否定された事を引き摺りまくるガイジうざ;; >>279
ランヤンバリア一瞬で剥がれるから使い勝手悪くない;; おぢの編成に女入れたら発狂されるからショタ祭りにされた悲しき姫;; 馬仙人馬姫馬妹;;ここまではいいけど馬のかぶりもの寒すぎる;; 姫パにドゥリジ2凸のダメバフあればうんちぃって要らない?;; ここみ来ないね;;1週間前には情報出してなかった?;; あんスタの城は絶対人気出るね;;あんスタから生まれたから婆が一番惹かれてる;; >>304
こっちが姫の番だったら姫受け流行ったかも;;;; ホヨバって産業スパイ送ってるのかってくらいほぼ同時出しで他社と被るよね;; そういや恋空の容量ホヨバやしおよりヤバいってバズってた;; デナアビ気づいたらちにまくってた;;ガチャ無しはやっぱきついね;; プレイアブルはナドキャラだけ出してるね;;ベドドゥリファル姫ぽぽ傀儡召使ハブ;; 空月ガチで意識してなかった;;ただダサいだけなのかと;; ファミマの誕生日プリント継続;;前も等身絵刷れたっけ?;; セイヤーーーーーーーーーーーーッ❤🔥❤🔥❤🔥セッセッセイヤッ❤🔥❤🔥
セッセッセッセッセイヤッ❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥 >>336
右側のくせ毛みたいなの何で付けちゃったのかな;; ヌヴィのヅラを被った武器に見えるようになったの許さない;; ヌヴィ真の餅きたね;;前のはつまんないデザインの餅だった;; 誰からも山賊してないかべぴと配ちゃむ見習ってゆ;; タルのパク元は同僚女のターニャと一緒に暗殺集団に所属していて主人公の財布役だってよ;; >>359
一度死んでまた復活したソシャなんだね;;タル婆の移動先できた;; ファミマのミニキャラ新規イラストは無いけどプリントは継続して出来るの?;; 少女のムービーきてるじゃん;;婆共スルーし過ぎ;; ハイ豚に与えてるほかほかうんちとりあげるのやめて;; スメール魔神と内容被ってるなと思ってたらpvまで;; ナヒの売り上げ凄かったから再放送;;ナヒの性格の方がすこだけど;; キャラの雰囲気とか立場もスメールの焼き直しっぽくされてるよね;; フリジがカネリプロマックスだけど少女はナヒプロマックスなの;; ナヒや今やジャニーダだからコロも魔神任務終わったら碌な扱いされないよ;; ナヒエピソードPVちゃんと誕生日に合わせて公開してるのすこだった;; ナヒカスの焼き直しならコロンビーナの笠っちはだぁれ?;; ナヒの炎上で反省したからラリと百合しかやりません;; ぽぽちゃんが博士からコロを助けるからどうなるかわかるよね?第二のスメール;; んほショタの尻拭いと実質お世話係やらされてんのとんホ可哀想;; スメールは救った奴がゲイであったかみが無かったけどナドはみんなまともであったけぇ;; ぽぽにゃナドクライでもしっかりナヒ大切にしてたね;; 笠っち;;どうして泣いているの;;クッ;;お前が泣かないから僕が泣いているんじゃないかっ;;ふふ;;ぅわたくしのために涙を……?;;笠っちは本当に優しいのね……;; 現実を見ろ;;ぽぽちゃんがデレデレになるのはドゥリジにだけ;; ガラクタだったはずの今日が;;2人なら宝物になる;;そばにいたいよ;;クラクサナリデビのためにできることが;;フゥ〜;;僕にあるかな;; ここもだけど言及はある;;絡みはなくなったパターン;; ナヒのためにナドで博士倒すって宣言したばっかりだが;; >>417
ナヒにブス以外の男を近寄らせたくないのかな;; プレイヤーに見えないところで仲良くしてましたのほうが燃えそうだけど;; >>419
女キャラは全員ラリ化してるから有り得る;; エウルアえんひがいつの間にか仲良しになってたね;; いつの間にかも何もキャラストで仲良くなって文通してるの語られてるよ;; 旅立ちカスの見てないところでキャラそれぞれの人生があります;;なのでコレアンはとっくに再会済みです;; ちんちんで笛の話に移ったからこっちに持ってきたの;;城スレ立てようか;; シナゲー総合立てたら;;アクナイとか一気に増えるでしょ;; えんひとアンバーが意気投合していきなり仲良くなってた;; シナゲーってなんで余白恐怖症みたいなごちゃついたデザインばっかなの;; >>429
プレイアブル同士ならこれなのわかるけどブス双子とプレイアブルもなんの脈絡もなく距離感変わるからキモイ;; エンフィはちょっと見たけど基地システムがありえないくらい面倒くさかった;;アクナイも基地面倒で辞めたから無理;; エンフィはアクナイで苦痛でしかなかった基地システム続投させたのがゴミ;; エンフィビジュも貧乏くさいし;;あれ系ならもっと硬派にしないとなのにキャラは萌えキャラだし;; 城はリリースされたら個別スレ立てよう;;絶対人気出る;; エンフィ男キャラマジで全然いないけど敵のボス臭い主人公の運命の相手は男だった;;
https://i.imgur.com/BmnXpgu.jpeg 城でやっとげんちんから卒業できそう;;長かった;; シナは客に食べ切れない量の料理出すのがもてなしだし美しいという漢字の語源は太った羊だし引き算の美学って概念は無い;; 推しだけあんすたの城に移住できませんか?世界観もあうし;; シナゲーからシナゲーへ;;意地でも中国への送金をやめない模範的売国奴;; ヴィクトリア朝ロンドンって言われてるけど狂乱時代のパリにしか見えない;; >>458
ゼンゼロ簾の主人公もドールスキンも似たようなのだしこれがシナ量産型なの;; >>464
ヨーロッパごちゃ混ぜだよね;;どっちかというとナーロッパ;; 外見好みだけど真面目キャラらしいのが萎え;;真面目ならガチガチ軍人くらいじゃないとすこれない;; >>474
ええ;;たんこージト目のイメージでそんなにすこれない;; ルシフェルの子ベリアルの子リオの精子がばらまかれてて誇らしいよ;;;;エルシャダイ永遠不滅;; エンフィの一番目立つ男は斜めって言われてるけどヨシキっぽい;; >>487
>>490
勘違いしてた;;なるしおしゃまごめんなさい;; トーマのファミマプリント取るか迷う;;いらないといえばいらないし;; 君も知っての通り、またオレの誕生日がやって来た。今年も例年通り、家で料理を作って、友達と賑やかに過ごすつもりだ。
ガイアさんにも手紙を書いて、パーティに誘ってみたんだけど…モンドから稲妻まではさすがに距離がありすぎて時間通りに到着するのは難しいかもしれないそうだ。
でも、返信にはちゃんと贈り物を同封してくれていた…
そうそう、距離の話で言うと、今ナドクライにいる君はオレの友達の中でも一番遠い場所にいるってことになる。
君の活躍は、若やお嬢から聞いてるよ。やっぱりあの頃から変わってない…いや、それどころか、ますます強くなってるみたいだね。
さて、手紙にささやかな料理を添えておいたから、ぜひ食べてみてくれ。あっ、玄関に誰か来たみたいだ。急いで迎えに行かないと! それじゃ、また今度! 手紙に料理も一緒に送る旨もしっかり書いてあると何か届く頃には傷んでそうで気になっちゃうからやめて;; ここまでくるとトマトって意図的に離されてるよね;; 何気に複数人の脚長キャラと交流してる描写があるトーマ;; 雄ガイアはカーンルイアの種を各国にばら撒く指名がある;; ナヒカス最近ぽぽにコバらなくなってとんホ嬉しい;; トーマ多国籍キャラだから越境には最適;;国ハーフ設定珍しい気がする;; これ料理だけ送って誘ってはくれてないってこと;;いつも皆ご飯誘ってくれるのにガイアと二人きりがいいってこと?;; モブママなら出なくてもいいし固有グラなら実装してほしくなるから微妙;; 推しのそんなでもない部分のジェネリックは大勢いるのに推したる部分持ったジェネリックいない;;推し;;推ししし;; ほよキャラなんてみんな元ネタいるんだから推ししかない部分なんてない;; いいと思うキャラのパク元見つけてそっち推しになった;; ホヨに限らずだけど複数要素あるから完全に被るキャラはなかなかいないよ;; AIで動画静止画音声セリフ生成できそうだから将来的に公式から離れられないって婆は減るよ;; そもそも10歳の時のルックだから;;ここの婆どころかショタ婆でも厳しいペド寄りだよ;; ビクフリのキャストだけ昔のドラマCDと一緒なんだ;; ルックがうぇんちぃならササライもうぇんちぃになるの?;;