わいわい雑談スレ10253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お金払わないと婆に構って貰えない爺って結構多いわよ トルーパーのキャラデザブスの集成材としか思えないけどかと言ってスタイリッシュな絵ならウケるわけでもないのよね 最近のカップラーメンて旨いわね
セブンの黒マー油豚骨食べてみたけど良かったわ
汁もあるから身体温まって最高だわ 普通は金払ってキャバなりVなりに話して貰わなきゃいけない爺が
わいわいだと無料でおしゃべり出来るから居着いたのかしら
スパチャする金すらないとか悲しすぎる >>5
昔のやつの方が古臭いけど華はある気がするわ こいつ別の板でもまん◯臭い連呼しながら女叩きレスで荒してるわよ
俺がモテない女を構ってやってるんだってタイトルのスレ立てガン無視されてた事もあるわ 女嫌いながら女に対する執着が捨てられない哀れな爺よ 人生が1番イージーなのってイケメンだと思うわ
男のイケメンのが楽よ羨ましいわ 星矢くらいの時代になると古すぎてもう別のカテゴリだわ 婆向けってカリスマとかフェアリー蘭丸みたいなイロモノばっか作られるわよね Vも大手Vは赤スパでも無い限り読まれすらしなさそうだわ
底辺Vはスパチャ投げなくても相手してくれそうね レス内容にない自分の妄想を元に語るのほんとそんなだから女は非論理的って言われるのよ?w >>17
わいわい婆なら無料
爺なら月に3万は欲しい 元から人気あるコンテンツをちゃんとアニメ化した方が利益になると思うわ あーんシュンがめっちゃ可愛いわダイの気持ちめっちゃ分かるわ
あんまりにも性格が気まぐれ猫ちゃんすぎる >>18
あれをイロモノと呼ばないなら何をイロモノというのか >>19
Vの方向性によるわ
100万こえてても1000円以上なら全部読みますって人もいれば10人登録でも荒らしは無視しまーすってのもいるわ >>26
シェアハウスしてるってこと以外よく知らないのよね つべでマツケンサンバみたいなノリのMVが見れるわよ >>20
腐女子でもないのにわいわいにいるのはわいわいが楽しいコンテンツと感じてるからじゃないの?
凄いつまんないとか苦痛って思いながらわいわいに書き込みしてるんだとしたらバカすぎるわ 元から人気ある作品をアニメにしたらアニスタが利益取れないんじゃないの
鬼滅はアニメ化した時はそこまでじゃなかったからアニメ主導で色々出来るわ スクエニがアイドルソシャゲ出してたけどびっくりするほど芋だったわ 昨日スクワット100回したら太ももじゃなくて背中が筋肉痛になったわ アニスタが何を指してるのかわかんないけど原画は基本的に単価だから人気関係ないわよ 元から人気ある作品のアニメが人気出たらスタジオに収益出ないってよく分からないわ SHIROBAKOだと人気ある作品のアニメ化ってスタジオで取り合いになってたけど実際は違うのかしら スクワットは下半身に筋肉つくから未来の足腰のためにやるとこあるわ
寝たきりにはなりたくない ボーイフレンドのキスシーンやばいわ
ピューリッツァー賞ものだわ 今同僚が昼休みなんだけどおしっこ漏れそうでつらいわ
あと1時間弱耐えなきゃいけない 呪術のコガネニーコぽいと思ってたけどニーコだったわ ねーねーなんで韓国BLは絵馬が多いの?
日本の商業じゃ物足りない体になってしまったわよ 年末の忙しさから年始の寒さと不摂生で膀胱炎になって血尿までちょっとあったけどクラシエ漢方飲んだら収まったわ
ありがとう猪苓湯 >>56
なら国に拘らず韓国製品だけ追ってればいいんじゃないの 1時間前にトイレしたから膀胱炎にはならないと思うわ
ラーメンの汁全部飲んだのが敗因よ >>56
婆の分析だけど向こうって日本より出版社少ないし海外に輸出するレベルってなると結果的にレベルの高い漫画が選ばれてるって話だと思うわ
日本だって鬼滅やワンピとかは海外で受けてるし輸出してるけどすげー古い漫画の例えであれだけどツギハギ漂流記や斬をわざわざ翻訳して売るか?って言ったら売らないでしょ 日本だって輸出するのは漫画でもアニメでも食料でも良いやつしか輸出しないわ
商品を売るってそういうもんじゃない 韓国のBLというか漫画はなんか3Dなぞったような絵だわ 弓っていう古い韓国映画オススメされてきたんだけどすごいキモい感じなの婆が観て婆に話して聞かせて 婆の推しカプ韓国婆のが絵馬多いし絵柄もバラバラだけど
ウェブトゥーン系はなんか絵柄のテンプレでもあるのかってくらい同じ絵だわ >>71
ウェブトゥーン系は効率化のために3Dトレスだから >>56
婆が読んでるやつはめちゃくちゃヘボいわよ
絵は上手くてもベッドシーンが下手ってのもいるわ 韓国ホモの攻めは顔面や見た目でカスさを中和させてるわよね
でも受けちゃんが最終的にハッピーなら ドラゴボやスターウォーズみたいな婆利用不可純粋男のロマンだし >>83
バッドマンのちんこが修正されたのは面白いわ 婆昔居たけどアメコミは画集みたいなもんで内容はずっとつまらないわよ
ポリコレでつまらなくなったって言ってるのはエアプよ アメコミは持ってないけどバンドデシネは何冊かあるわ
アメコミはどれから読んだらいいか分からないわ アメコミって日本の漫画みたいに全何巻とかじゃなくてキャラ一人につき何百何千冊の本があるって感じなのよね
推しが出来ても物理的に全部履修するの不可能っていう 死んだと思ったら生き返ったり別の世界線の連載が始まったりするわよ アメコミはよくわからないけどデップーちゃんはプリケツだから好きよ 作者がこの主人公ゲイだったんですね知りませんでしたって言うんでしょ キャプテンアメリカとか戦時中から居るのよね
日本だと赤胴鈴之助とかの新作がずっと出続けてるかんじかしら ばけばけの錦織さん良いキャラね
有能なのに天然でヘヴン先生が大好きで アメリカ人が服に無頓着なんじゃない?
日本だってくっそダサい服装をアニメーターは描きがちだしイラストレーターや漫画家はファッションデザイナーじゃないしね ゆる立ちシルエットのバットマンだかスーパーマンあったわよね アメコミは息より体臭臭そうじゃない?外国人特有の匂いが漂ってきそうな感じするわ >>90
バンドデシネなら麻原のやつ買ったわ
高かった
ちょっとちゃうのよね〜って思いながら読んだわ 正月のドカ食い続きを質素なお粥で休めようっていうやつだもの
縁起とか担ぐなら食べたらいいんだろうけど田舎ならその辺で拾える草が500円も1000円もするわ お粥無性に食べたくなる時あるわ
胃が弱ってるのかしら >>98
ファッションって周期あるから見る人の感性とか年齢によっても何がいいか違ってくるじゃない
質感を絵で描くの難しいし
それにしてもここ数年のグループアイドルみたいな男性にツイードジャケット着せる風潮ほんとなんなのかしら アメリカって服の流行とか色々言ってるのセレブの一部しかいないのよね
何着てても別にって感じらしいからほんと
大婆しゃまがミニスカ履いてても真っピンクの髪でも誰も気にしないらしいからその点は羨ましい世界だわ >>116
ツイードジャケットってキラキラしてるラメみたいなな繊維が入ってるからダンスするアイドルは映えるんじゃない?
あと生地が厚いから丈夫だし高級感あるみたいな?
女の子アイドルの服作ってるYouTuberとかたまに見るけどライトで照らされるからキラキラと激しく動いても大丈夫な素材ってあんまないかも 日本上げとかじゃないけど日本人はファッションに敏感だと思うわ
勿論興味ない人もいるけど原宿からしまむらまでずっと栄えてるわ 家も最近のは機能的で見た目良くなってるわ
アンティークさでいったら文化の違いでしかないと思うけど 日本は地震とか多いし火事も昔は凄かったから仕方ないわ
美しい家より耐震性ある家のがいいわ >>124
日本のモダン建築はクソダサい
つまり今の日本の家はほとんどもれなくダサい >>125
だからってそんなにダサくしなくてもいいと思うんだけどねっていう仕上がりの新築物件の動画を見てるわ
狭いのに吹き抜け作るとかリビングダイニング狭いのに玄関だけクソでかくするとか
縦長採光窓をステッカーみたいに並べるとか 買うことないけど平屋住宅や一人で住めそうな小さい家見るのすこだわ
海外もタイニーハウス流行ってるから色々見れて楽しいわ アメリカでミニスカ履いたら売春婦扱いされんでしょ
ピタピタレギンスで尻のライン丸出しは許されるけど >>129
婆もすこ
海外のタイニーハウスはえらい機能的なのがあって驚くわ >>130
日本よりは緩いと思うわよ
日本は買春男が男の半分で
世界のAVの半分を作ってて
女なら誰でもじろじろ眺めて良くて
痴漢しても捕まらないし誰も痴漢確保に協力しないの 最強は長屋よサザエさん邸だわ
ごちゃごちゃ海外の真似しようとしたり変な設計やるよりあれでいいのよ 長屋だといささか先生のお宅とくっついてることになるわよ 平屋憧れるわ
一人暮らしだと二階建てとか広過ぎるわ サザエさんちの間取りは風水的にも最強だって聞いたことあるわ
どの部屋も大黒柱の波平がチェック出来るようになってるのがいいらしいわ サザエさんのお宅だとオナニーできるスペースがないから男性陣は問題ってなにかの動画でやってたわ
あのお家って1人になれる空間がないのよね >>145
ワカメやタラちゃんがいるんだから中島の家ですれば 婆は男じゃないからよくわかんないんだけど波平やマスオくらいの年齢や妻子供が居ても家でオナニーしたいもんなの
個室ビデオ屋が現代も無くならないわけだわ サザエたちは他所からあの家に越してきた設定なのよ
今更出ていかないでしょ サザエさん邸なんて今作れるのは地方住みかハイパー金持ちしか居ないわ
都内で今あれ作ったら何億するかしら >>148
はじめはサザエは別世帯だったような?
火事だか空襲だかで実家にいったような? あの時代の男は外で発散してたんじゃないの
パスポート持って「エイズに気をつけて!」の時代でしょ 絵描いてるのに違う絵が描きたくなるのなんとかならないかしら
集中力が持たない サザエはもとは夫婦で別のところに住んでたけどなんかやらかした上に大家さんをぶん殴って追い出されたとかだったはずよ >>152
大家んちの垣根勝手に切ったからしゃなかったかしら >>156
なんか調べたら借家を大家に断り無しにDIYして怒った大家をボコボコに殴ったってあったわ
そりゃもう誰もサザエに家貸さないでしょ 昭和のギャグだもの
ヒロポンとか普通に出てくる世界よ 長谷川町子が女系家族で姉以外みんなファンキーだからね
母が金もないのに急に別荘&別荘の住み込みのお手伝いさん決めてきたり
町子も凄く自費出版刷っちゃって漫画はまずは出版社に話を通さないと普通本屋さんに売れないんだよ?って言われて借金作ったり
町子にめっちゃ漫画の才能あったからなんとかなったけど普通なら詰んでるわ あーんBLEACH無料今日までだってなんで婆達教えてくれなかったの読み終わらないわ ギャグ漫画って段々とエグ味が脱臭されてくわよね
クレヨンしんちゃんがお尻丸出ししないでただのズボン履いたお尻突き出したポーズしてるの笑ったわ 精液臭いとか言われた男の娘が出るとこだけ読みたいわ ネトウヨじゃないかしらね
あの人ら戦前回帰したいらしいから サザエ邸は広いし改装したら良い感じになるわよ
平屋だし庭もあるしポテンシャル劇高だわ フライパンで炊き込みご飯作ったら盛大に焦がしてほとんど捨てちゃったわ
ショックすぎてお菓子食べたわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です しゃわってきたわー
ちょっと疲れたから横になるわね >>164
長く続いてる漫画はギャグに限らずそうなるわ 手作りのおにぎりと唐揚げ持ってピクニック行きたいわ 【NHK】あの番組は外患誘○罪でした…
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/8PGB_KhYiiE 婆の家は一昨日からカレー祭りよ
家族の中で婆だけがカレー嫌いだから苦行よ 今年また一人花見やろうかしら
お弁当作って持って行って家族連れ恋人だらけのところから離れた桜のない場所で一人食った事があるわ
近所の人らしき爺がわいわい丸連れてウロウロチラチラしてきたわ また職場の婆の威圧感で新人が潰されそうだわ
婆に緩衝材になれと言ったって限度があるのよ >>197
それを上司に言うしかないわね
パワハラよ >>165
65巻に出てきたわやっとここまで読めたわ婆は今から66巻読むわ >>195
あの独特の味が嫌なのよ
ちなみにインドのカレーはまだ美味しく感じたからものによるかもだわ >>198
なまじっか職場婆が有能だから若手はその婆の言うこと聞きなさいみたいな感じになってるのよね
潰れなかった少数の婆だけが生き残ってるわ 速水もこみちが食わず嫌いでカレーが嫌いだったことを思い出したわ
遥か昔だから今はどうなのかわからないわ 野田クリがカレーが好きじゃなくて水ダウの企画崩壊させてたわね 稀にラーメン嫌いとかカレー嫌いな人いるわよね
圧倒的多数の中嫌いでいるのしんどそう 手塚治虫は生涯に15万ページ漫画を描いたのね
やべえわ ラーメンやカレー嫌いではないけど別に食べなくても他に食べるものたくさんあるからいいと思うわ >>209
生きて火の鳥だけでも完結させて欲しかったわ ラーメンよりうどん派だからラーメンは食べなくても問題ないけどカレーだけは代わりがないわ 火の鳥って完結してないのね
適当に図書館でそこにある巻だけ読んでたから知らなかったわ この人手不足の時代に後輩潰すのってそれだけでもう救いようが無いくらい無能だわ カレーは自分の家でつくるのめんどくさいから意外と食べてないわ
後片付けもだし明日のぶんまで残そうとするとなんちゃら菌が発生しないか怖いわ 手塚治虫も晩年のほうは宗教のCMみたいな漫画で劣化してた気がするわ 災害用のレトルトカレーたくさん買ってあるけど脂質が多いことが判明して消費しづらいわ 胃弱になってからカレーは相当元気な時しか食べれない物になったわ
そして胃を痛めてまで食べたいものじゃないわ カレーはレトルトでいいけどギョムスに売ってたやつだけは無理だったわ >>205
あなたのすべては正しいがオーラだけが間違ってるって言ってみて >>220
新人雇うのにかけてる時間と費用考えたら人事ブチギレそう >>220
でもそういう人って主力メンバーで現場バリバリ回してたりするから結局合わない新人がどんどん離脱していくのよね そういう婆に潰されなかった新人がいたけど直ぐに部署異動してスピード出世で今や管理職だわ
威圧婆があの人とはやりやすかったのに〜って嘆いてたけどそりゃSSR人材だからそうでしょうねとしか 婆は昔からレトルトの鳥釜飯のもとの独特のにおいが苦手だわ
何十年も食べてないけど流石に改善されてるかしら 焼き芋食べたら腹が膨れてご飯作るのめんどくさいわ
家で焼くと蜜はなかなか出ないわね >>242
読み進めてましゅっ🥺゛
今40話くらいっ✌🥺 ツイここ数日検索結果おかしくないかしら
入力したワード入ってないやつが引っかかるわ >>258
えーっ🥺💦
これ…効かないのねー🥺⊃⌒"" ポイッ ぴえりたくなってきたわ🥺でも今変ぴがいるわ🥺でもぴえりたい🥺 なぜ米国がベネズエラ暫定大統領に、野党有力者2人を支持しなかったのか?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/sLuVu7ecj3A きめやいは何でも略せば若者向けと思ってる爺が言いそう 悔しいわ🥺ぴえりたいわ🥺ぴえりを🥺解き放ちたいわ🥺 婆はもう駄目だわ
昔のようにステーキハンバーグのライスセットとパフェが食べられらなくなったわ
婆の胃袋は死んだわ ハンタハ信者を一番怒らせること言った奴が優勝ってスレでスレタイが優勝してたわ >>269
疑問でしかないんだけど何でパフェ食うのよ
年とかじゃなく最初からそこにパフェ食う選択肢がないわ 仰天ニュースの元デブの食生活は盛ってるわよねとしか思えないわ 仰天ニュースの見てたけど朝食にカップラーメンと白米食べててすごいって思ってたら次に出てきた人も朝食にカップラーメンと白米食べてたわマストなのね チャーハンはとても魅力的だけど替え玉のほうがオトクな気がするわ
あと具よりもひたすら麺が食べたい 仰天デブってなんでみんなオリジナルハイカロリーメニュー持ってるのかしら
デブにとっては当たり前に持ってるものなのかしら 婆も七草食べたわ炊飯器で炊いたお粥に刻んだ七草入れて10分蒸らすだけ 何の番組か忘れたけどバターのタッパー抱えてそのまま食べるデブの再現Vが忘れられないわ おせち食べてないから胃も疲れてないし七草粥食う理由がないわ ふぁてご更新きたわ!!
完結後に発売するファンディスクみたいな感じだったわ
あと一年は絶対に続くこと決まったわよ 婆の友達の太ってた子もバイキングのパン用のバター塗らずにそのまま食ってたわ
パンにはジャム塗ってた バター食いとマヨネーズ食い
どちらがよりエリートデブなのかしら バターはフランスパンに塗ってようやくおいちいわ
他の食べ物とバターはえぐくて駄目になったわ 厚生労働省医薬生活衛生局生活衛生課の担当者は
ENCOUNTの取材に「男性に生まれたとしても、性別適合手術などにより身体的な特徴が女性となっている場合は女湯に入ることは可能です」と説明している
女湯終わってたわ
個室風呂しか使えないわね 銀魂ファイナルやっと見たけどなんかたまさんがヒロインぽかったわ
よく考えるとぎんたまって銀さんとたまさんのカブ名ね 銀魂は銀さん総受けでしょ
男も女も銀さん銀さんで女相手ですら受けだわ >>303
猫ちゃんわんちゃんを去勢しても性別は変わらないわ
人間も去勢しても女装のクオリティも変わらないわ わいわい婆を去勢しても去勢されたわいわい婆にしかならないわ
攻めちゃんにはなれないのよクスクス 大阪の四天王寺の温泉ってギャグ日で太子と妹子が入ってたかレポやってたとこかしら?まさか違うわよね そもそも何でサ終すると思ってたの?あんなにまだ稼げてるのに冷静に考えたら終わるわけなくないかしら
終わってもすぐ同シリーズの別ソシャゲを新章とかいってやるくらいでしょ ブラックジャックで女の医者が子宮取った後男になってて意味不明だったわ 1/7(水)
地獄先生ぬ〜べ〜 第2クール
貴族転生 〜恵まれた生まれから最強の力を得る〜
29歳独身中堅冒険者の日常
魔王の娘は優しすぎる!!
死亡遊戯で飯を食う。
穏やか貴族の休暇のすすめ。 >>273
最後にデザートを食うことで胃袋を落ち着けるのよ 婆の作るナポリタンめちゃ美味いわ
コツはケチャップしっかり焦がすことよ 猫の腎臓病の薬が早ければ年内に実用化ですって
サイゲが定期的に研究に寄付してたはずだから婆の課金が巡り巡ってる可能性があるわ >>313
ラブライブがスクフェスでそれやって大コケしてた気がするわ
アプリ移行で今までの課金がパーになると目が覚めちゃう人結構いるのよね ぬ〜べ〜無風すぎてとんホリメイクなんてするもんじゃないわ 超絶漫画馬の神が自ジャンルに来てる!と喜んだら婆が1ミリも興味無いカプだったわ >>319
婆もちょっとだけど寄付したわ
残念ながら婆ん家の猫には間に合わなかったけど うたプリ10万円分のCD買ってサインがなかったってツイートがまわってきたけど凄いわね
内野婆がここまで金出してくれるんだからうたプリも安泰だわ 寄付したし先生の講演も聞きに行ったわ
婆の猫ちゃんは腎臓病で死んじゃったけど 婆の猫は癌だったわ
猫ちゃんすこだけどまた同じようになったらと思うとお迎えできないわ 猫動画見てると腎臓病なる猫ちゃん多いわね
チュールやりすぎとかも関係するのかしら 猫は砂漠の生まれで水飲まないから腎臓やりやすい体質らしいわ >>338
砂漠原産で水分を節約するために尿を凝縮するからどうしても腎臓に負担がかかりやすいのよ カリカリの容器と水の容器は離しといた方がいいのよね 婆の猫も癌だったわ
一年闘病したけど最後は痩せ細って辛かったわ 猫ちゃん好きだけど死際見届けるの考えたらつらくて飼う勇気ないわ >>342
あと水は複数いろんなとこに置くといいわ 婆はぬ〜べ〜楽しんだわよ1話と2話見た時は終わったリメイクなんてするものじゃないわと思ったけどその後から面白くなったし
でも一期最後の方の展開と作風見たらまた最初っぽく戻ってたから不評すぎて一旦は旧アニメや原作風に路線戻してからまた予定通りの路線に戻したのかしらと思ったけど
間のノリでやってくれたらいいだけなのよ >>344
でも生きてる間にとてつもないほどの幸せもくれるわよ 死にかけの猫ちゃんたくさん保護して耐性つけるといいわ >>347
なんか餌場は野生だと狩りした場所になって汚れちゃうイメージだから離れた場所にある汚れてない水場ではよく水飲むとかなんとか 友達の家の猫ちゃん浄水された水すこなのかよく水飲むわ
たまに目を離すと婆のグラスからも飲むわ そういえば野獣コイン大暴落したらしいわね
-94%だって 婆が先にちんだら面倒見てくれる人がいないと困るから保護するなら高齢猫がいいわと考えてるわ
実際はお金ないから買えないんだけど >>314
逆にチンコ無い男は女になるなら
チンコ無い女は女にしかならないわよね
そして子宮の無い女は女にならないなら
子宮無いチンコ無い男は女にもならないわ 次の休みの日は一日中新刊用の小説を書かなきゃなんだけど印刷所に申請したページ数に収まるか怪しくなってきたわ 七草買ったのに七草粥作るの面倒で放置よ
たいして美味くもないしもういいわ ウマ娘のぬいにミスで人間の耳が付いてて交換対応で草よ コーラみたくゼロカロリーのメロンソーダってないのかしら
糖質気にせずガバガバ飲みたいわ >>374
カロリミットの梅酒テイストが最近すこだわ なんで爺が爺が女風呂に入っていいかどうかを決めるのよshine TirTirのクッションファンデ塗った瞬間は綺麗だけど毛穴落ちがやばすぎるわ 韓国のアイドルってメンバー同士でキス真似とかなんでゲイみたいなことさせるのかしら
ファンが腐女子しかいないの 耳なし正面からだと違和感ないけど横向いた時の不自然さ際立ちそうだわ >>368
大幅に変更ないなら大丈夫よ
納期余裕あるなら尚よい >>391
そうなのね
もう無理ってなったら上下巻にするかもだわ >>395
オルガマ推し出した頃から新所長呼び徹底してたし邪魔なんでしょ トルーパーまだ見てないんだけど旧作のヒロインが大人になって出てるのね
昔のキャラ達他にも出てくるの期待してもいいのかしら
https://gzo.ai/i/H5CHKTu.jpg
https://gzo.ai/i/Aa4oYqd.jpg >>397
オルガマリーとキャラ被りもしてないしあからさまに運営にすこられてたし邪魔ってことはないでしょ 10DANCE実写に色んな国の腐がレスしてるけどロシア人が多い気がするわ
ロシアって同性愛禁止されてるのに腐ってるのは業が深いわね >>401
マジでありえるわよね
大爆破がありえるなら出なくていいわ
子孫とか出だしたらホモ立ち直れないわ 禁止されても腐女子じゃなくなるわけじゃないからしょうがないわよね 旧作世代の人が令和トルーパーを今風扱いしてるのを見るとなんか笑っちゃうわ 神様は何も禁止なんかしてない
愛してる愛してる愛してる でもアラフィフたちが揃いも揃って未婚なのもちょっとね 大爆破きたら精鋭達の年一の同窓会お通夜になって解散するのかしら 旧作のトルーパー二次創作ギャグでヘタレキャラの印象強かったキャラが改めてみると普通にかっこいいわ
多分商業アンソロの影響だと思うけど印象操作だわ >>412
オレンジに結婚しててもらえばいいわ
そういう枠よオレンジは >>399
全く重かったなくて草よ
婆は青とくっついたに30わいわい >>415
オレンジ実家も太いし何気に優良物件なのよね トルーパーで検索するとアンチ腐女子の露悪的旧作オタがわんさかでてくるわ
当時どこにいたのよ >>415
オレンジには眼帯ロン毛の彼氏いるから駄目よ >>401
んっふふせっかく細々とやってたのに飛んだ冷や水だわ
何年越しの爆破かしら >>416
ナスティはヒロインというより保護者だったから公式には恋愛っ気はなかったけど二次創作だと緑とのノマがわりと人気だったわ
青は敵のロリとのノマ >>416
苗字変わってないし…
誰ともくっついてないわよ >>421
当時男オタはトルーパーに見向きもしてなかったのになんか今になって沸いてるの不思議よね
子供の頃にすこってたって年代でもなさそうなのに 青は敵の女とノマらされてなかった?今ならもっと人気だったかもだわ >>409
婆なら耐えられないわ
2期を許せないかもしれないわ >>431
そりゃ古今東西男にはさまるヒロインは嫌われがちよ >>431
茄子がいないとトルーパーたち中学生だから何もできないのにね BLEACH最後まで読んだわ!これってホモじゃないって思ったの何回かあったけどノマ強すぎて流行らなかったのかしら >>446
ホモじゃないって思っても最終的にノマるから瞬間瞬間でホモが流行ってたわ リアちゃんの頃に幽白をリアタイで通った婆と2〜3歳しか違わない昔の知人がいまだに現役で露出エロコスプレで稼いでるのを見てしまったわ
フォトショって偉大ね 爺の創作ではイッケメエン…て男が当て馬に使われがちでコンプ感じるわね 幽白の露出エロコスって言われても
ルカとかジュリかしら
恵子ちゃんも雪菜ちゃんもエロコスって感じじゃないわよね >>459
幽白は世代の例えでコスの内容とは関係ないわ 世間では勇者刑のストーリー好評なのね
婆はつまらなかったわ >>427
男オタっていうより頭ん中色恋だらけのノマカスって感じだわ
男女がくっつくことしか考えてなさそうな感じよ
それにしてもどこいたのか俺たちのIP面してるのがちょっと草だわ そんなに旧作オタがいるなら玩具の過剰在庫が積み上がることなんてなかったはず…妙だわ >>463
あれについてはヌルヌル動くリッチな作画の力が働いてると思うわ >>453
テープで引っ張り上げて髪の毛で隠す技術しゅごいわよ
DKキャラコスしててリアルでみてもきついって感じしなかったわ >>464
トルーパーそんなノマカスホイホイする感じじゃなかったわよね
外伝で赤といい感じになった女の子は死んじゃったし輝皇帝伝説のヒロインは彼氏持ちだったし ノマ爆して無かったとしてもガッツリ旧作キャラが出てきて地続きの世界観なのこわいわ
同じ世界に確実に老いた推しキャラが存在してるってことだもの >>468
女キャラといい感じになるくらいの絡みはあるのね 頭ん中色恋だらけはホモ婆にも返ってくるからやめろ! >>467
それにしても45歳くらいで乳尻放り出した写真集をコミケで売ってるのはちょっとびっくりするわ 懐アニ板いくと攻撃的爺婆いて引くわ
昭和のアイドル関連もそっくりなキツイのいるし世代かしら >>479
キレやすい若者って言われてた世代かしら >>480
刈り取った荒らしの首を玄関に飾ってるわ
金歯は売ったわ 45までいったら乳尻放り出した写真てそこまで恥にならなそうだわ
結婚出産イベントが済んでるから掘り出されても痛くなさそう >>486
尊厳が壊されたのね
女としてわからせられた >>475
初対面でナイフで斬りかかられてたような気がするわ 婆の生まれ年は大きな事件起こしてる人多いのよね
あの犯人もあの犯人も同い年わよ デジモン無印が最終話で爆破されたのがまだマシに思えるわ
何十年越しの爆破 >>488
トルーパーの場合なら受けと攻めがン十年会ってなかったみたいな発言でもあったら吹き飛ぶわね >>494
単純にやべえ奴になってたり闇落ちしてたりとか色々あるわ >>468
今時のノマカス向けにホイホイするタイプじゃなくて
いにしえの恋愛要素が本筋じゃないドラマやゲームにでてくる男女くっつけたがりタイプよ
踊る大走査線の主人公とヒロインくっつけろと電凸するような感じだと思うわ
それにしてもお前いたっけ?状態なのは草よ >>495
大人の方がマナーが悪いという統計的結果が出てるわ特に極端に中高年男性が突出してるわ更年期障害かもね 婆はおっさんが好きじゃないので攻めと受けを不老設定にするわ ショタ・おっさん・オカマ・男の娘・髭・ハゲ・デブは要らないわ >>501
そういう流行った言葉があったってだけで別に今の17歳がキレやすいとは言ってないわ >>482
それはネオ麦とかだから違うと思うわ
もうちょっと上の昭和40-50年前半生まれよ >>498
旧メンバー出てきて30年ぶりだな〜みたいなこと言い出したらちょっときついわね >>507
つまり偏見によってそういう事実とは異なる くだらない言葉が流行るのよね >>512
全員死んでるとか冷凍睡眠とかで回避しましょ 30年以上ホモ創作で楽しませてもらったんだから今更公式で爆破されても感謝しながら卒業したらいいのよ >>519
キャラカタジャンルしか愛せなさそうな婆 サンキューピッチは作者の性癖の女を出しつつもホモの邪魔をしないどころかホモの補強になってるのいいわね キャラカタジャンルにこそショタと男の娘は絶対に混じってないかしら >>523
婆は真澄と妹が近親相姦になるんじゃないかと怯えてるわ 今知ったけど毒入りカレー事件の林真須美の長女自殺してたわ
しかもその前段もわけわからんのよ
長女の娘1が腹部への暴行を受けたらしく死亡
娘1に暴行したらしい長女の旦那が自殺未遂
長女は娘2と一緒に自殺
つまり長女の旦那だけ生き残って全滅よ
なにこれ意味わからん何で? >>532
それをわいわいに書き込む婆が1番意味わからんしキモいわ >>530
ああいう妹は近親相姦にならないから良いのよ >>530
なるわけないでしょ
ホモ云々というより本筋の野球のノイズになりすぎるから無いわ サンキューピッチのホモどこ?
焚けそうで焚けないのしかいない気がする ラップの弁護士は最初に公開された立ち絵で顎に手あててたから髭は隠れてたのよね
その後しばらくして顎髭判明したときなに隠してんだってジャンルスレで言われてたの覚えてるわ >>538
腐女子なんてみんなきしょいわよ
まさか自分はきしょくないとでも思ってる? >>498
確かにそれも辛いわ
あとどんな風貌で年取ったのかもお出しされると怖いわ >>540
今のところ神実以外のバッテリーは全部ホモよ
桐伊もバッテリー組んでホモ確定したわ 自分がキショいのと他人をキショいと思うのは別だわ
自分が救いようもない人間だとしても他人に対して思うところはあるわ おばさんやおばあさんは全然いないのにおっさんやおじいさんはいっぱい出てくるゲーム嫌いだわ
爺向けならともかく婆もターゲットにしてる一般向けゲームなのにこんなのってないわ
女を美少女動物園にするなら男もイケメン動物園にしてほしいわ 政治や事件の話をホモスレでする婆ほんと苦手
カプ内野にもいてそういうやつに限って交流厨でフォローフォロバに固執する俺女できついわ >>545
まあそれはそうだけどキショいやつが同レベルの他人をキショいと言ってる様子は傍から見てたらだいぶ滑稽よ サンキューピッチなんか人妻みたいな女房役がいるっていうのだけ流れて来たわ シュークリームと東京ばな奈と明治ブルガリアヨーグルトアイス(ブルーベリー味)どれがいい? トルーパーのオレンジは親戚のおじさんが出て来たけど同じような顔立ちだったからだいたいどんな感じになるか想像がつくわ >>562
やっぱりおっさんキャラなんて要らないのよ ペテン師が笑う頃にに嫉妬してる米津玄師ハチかわちぃ😆 ラップの弁護士は見た目が正統派イケメンなら絶対厄介なモンペファンが大量についてたと思うからあの見た目で良かったと思うわ おばさんやお婆ちゃんキャラって婆がすこるのも結局はスタイルのいい強めの美女にシワを足したようなキャラばかりじゃない? ばあんとこにもサンピチの人妻♂みたいなポスト流れて来たわ
多分爺読者の
流石にそろそろ読もうかしら 婆の推しちゃんは地球に人類がいない頃から居たから一生歳上よ サンピチは人妻男子高校生と自称人妻の異常者♂と本物の異常人妻が出て来て人妻濃度のやたら高い野球漫画になってるわ 男声優の悪役のときのドス声がすこなんだけど一番の推しは加齢とともに悪役やらなくなったわ
岡本でいうかっちゃんの声みたいなの他におすすめあったら教えて >>569
少ないファンもリーゼントや頬骨を蔑ろにする婆ばかりだわ >>577
そこでドーラおばさんしか出てこないあたりが 婆たちがラブ上等の話してたから観始めたわわろてしまうわこんなん 死にたいけど歳を取りたくないけど不健康にはなりたくないのよ
病気で食べ物が好きなだけ食べられなくなるとか嫌よ
ピンピンコロリしたい ラップの総理も成人した子供のいる50代の設定だけど見た目は小娘とたいして変わらないわよね >>588
婆だって具体例出してなくない?
てか具体例出してる婆の方が偉くない? 鰤で一番焚けるの夜一さんとそいぽんなのに浦原邪魔だわ浦原単体は好きなのに そいぽんいいわね
鰤は奇形巨乳だらけだったからそいぽんが普通の体型ですこだったわ
服は変態だけど 婆のすこなヒックとドラゴン日本だとマイナーだけど世界では人気なのね 婆だって見た目が婆よりも見た目は若くて綺麗なまま中身だけ落ち着いて成熟してる方がすこだわ 正月のジャンプの新聞広告でジジイ&ババアキャラばっかり集めた絵あったけど
でかい一面にシワシワの年寄りばっかりで正月早々気分が下がったわ 爺もハゲとかデブだと結局人気ないのよね
なんだかんだ容姿なのよ 男は歳とっても需要あるからーってイケてない男が言うのはなんか腹立つわ
需要あるのはイケてるおじだけなのに 人気のあるデブキャラのこと考えてみても思い浮かばないわ
今封神演義のマドンナしか出てこない >>615
爺向けの女キャラだとたまにいるけど婆向けやホモだとほんとにいないわねデブの人気キャラ 絶対月Lの方が多いと思ったのにL月の方が多かったわ >>585
勝平がデュラララでヤクザやってたけどカッコよかったわ >>621
昔は月Lの方が多かったと思うけど逆転したの 最近のリアって昔のジャンプ漫画すこすこしてるの多くない >>620
結構ゲイ人気高くない?
稀によくガチムチゲイ絵師の安西先生エロ絵見かけるわ >>634
ググったら腰が細いマッチョが出て来たわ
デブではないです >>632
最近は若い子はスタイルいい子が多い気がするわ 神社仏閣に行ったら空気が澄んでて気持ちいいっていうけど本当にそう思う?
婆全然そういうのわかんない
自然豊かなとこにあるから自然豊かだなとは思うけど >>634
ガンダムのビスケットかと思ってたのに… >>638
間違えたわ
ビスケット・グリフォンだわ >>642
思うわ
でも場所によるわ全然そうじゃない神社仏閣もあるわ 定位置のくにの竹内涼真がメロいみたいなX流れてきたけど
原作のキャラはすこなのにホクロが嫌いなせいで実写ではすこじゃなかったわ >>650
久々に見たわビスケット
有能なデブだったわ
つづ井さんの推し疑惑まであったわ >>646
へー
同じ聖域でしょうに違う感じすることもあるなんて不思議ね
あと曰く付きの場所で気分悪くなる的なのも分かんないのよね
婆めっちゃ鈍感なんだわ >>642
一回だけ物凄い合わない神社行ったことあるから空気が気持ち良いって感じる神社もあるんだろうなと思うわ はぁ自カプってめちゃくちゃ萌えるけどホモセするところが全く想像できないわ
攻めちゃんも受けちゃんも性欲が感じられない そういえばジョジョの25周年記念で色んな漫画家が寄稿したやつひとりもディオを描いてないってコメ見かけてビックリしたわ 婆は人体の不思議展行って何も無かったから霊感ゼロなんだなって思ったわ
感じる人は凄かったらしいわね 頭痛いと思ってたら雨降ってきたわ
お前だったのか
ごん もし何処かで嫌な感じを受けることがなければそこは誰でもウェルカムなところだろうと思うわ
たぶんね 守護霊とかそういうの見れる系の人にどうやったら会えるのかしら
一度も見てもらったことないから一回くらい経験したいのよね >>660
大御所が誰か描くと思ってみんな避けたのかしら? リアル怖いわよねー
ポーズを頭のなかで思い浮かべたら怖くなっちゃった ジョジョのソシャゲでプッチ神父が出たんだけどそれの専用サポートカードがエロい服着てるディオよ
でもレポーター腐の凸で爆破された二人なのを思い出したわ >>678
誰でも簡単にできちゃうポーズなのが酷いわ 寝る前にちょっとだけ自カプ読もうと思って支部で開いた小説よく見たら40ページぐらいある大作だったわ ムーミンはこの間のフィンランド人の差別で幻滅した人も結構居るそうよ 冗談みたいなシチュや性癖のエロ絵ってあるけど描き手は本気でエロいと思って描いてるのかしら
ウケ狙いでやってる気もするんだけど フィンランドの事が嫌いになってもムーミンの事は嫌いにならないで下さい🥺 ムーミン本編も結構差別酷いんじゃなかったかしら
スナフキンが人だから差別されてるって聞いたことあるわ 全てのフィンランド人が差別してるわけじゃないでしょ 婆はすこよ偶然にも壁にハマってちんぽ入っちゃったホモや長いネクタイ1枚だけでクールビズするオフィスホモ >>694
全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿とか? ドラゴンカーセックスはフェミへの当てつけネタ画像でしょ >>701
ホモはウケ狙いとは思わないけど
受けちゃんが鼻にピーナッツ詰めながらケツで割り箸割って射精してる絵があったら本気なのかウケ狙いなのか嫌がらせなのかわからなくない? 日本人は目がぱっちりしてるもん!とか言ってる日本人いてぇー! >>705
ドラゴンカーセックスは海外で実際にそれなりに人気のある性癖よ >>705
こういう婆って知ったかで話して恥ずかしくならないのかしら ドラゴンカーセックスってずっと何なのかわからないままだわ
何なの >>706
婆は鼻ピーケツ割り箸自体には萌えないけど尊厳破壊エロって考えたらわりといいと思うわ
キャラによっては有り寄りの有りだわ >>711
人種とか無理矢理とかNGネタが増えてきて
これならNG出ないやろってお出しされたネタだって聞いたわ ドラゴンカーセックスって
ドラゴンカーレイプの間違いじゃない? 婆はドラゴンカーセックスをナチュラルにホモだと思ってたんだけど一般的にはカーが雌だって聞いてがっかりだったわ 車の排気口にちんちん突っ込んでる外人のおっさんの画像なら見たことあるわ >>724
それはイラストではなく実写ってことなの >>726
そうよ
ガーターベルト付けた40代くらいの腹が出た白人のおっさんだったわ >>689
あるある
寝る前にちょうどいいわと思って5000字の小説読もうとしたら50000字の見間違いだった時は読み切るまで寝られなかったわ >>730
婆もそれ見たことあるかも
頭の真ん中にちょろっとだけ毛が残って
てっぺんがうっすら禿げてる散らかったハゲじゃなかった? >>736
仕込んでないわ
普通に素の排気口にちんちん入れてたわ >>736
それならいいけどそのままだと怪我しそうで怖いわ 妖邪の帝王は真田遼で主人公はその息子の凱というわけですね! アメリカの子供に今一番人気のある食べ物が寿司なんですって
魚高くなるからお前らはかったい牛肉でも食っててわよ 寿司を食うのはゲイみたいなこと言われてないのかしら 寿司はヘルシーな健康食だと思われてるらしいからあるかもしれないわね >>753
ぬ〜べ〜はアベマ早くて助かるわ
後で見れるみたいだわ 細かったらゲイって言うけどムキムキマッチョもゲイにモテるからマッチョもまたゲイではないかしら? じゃあまんまん舐めれるんですかって聞いたらレズなんて消え失せるわ 元なでしこジャパンの人で男になった人女の戸籍の時点でも写真では男に見えたけどタキシードと袴の写真ヒゲまで生えてたわ 舐めたいって素人の寝込み襲った婆タレントいた気がするけど無罪だったのかしら >>775
風呂入った後ならヘーキよ
クリ舐めしてイかせたいわ 頭にフケがある
臭い
てめぇ障害者か
ア、アー、アイー 潮吹きしやすい方だわ
クリの裏側あたりを押してたら漏れる漏れる漏れるってなって出る トランスってオカマでしょ?
トランスの時点でオカマ自認なのになんでその自認捨てて無理な女になりたがるの?病気だから? >>791
病気だからじゃないの自分を本当は女だと思い込む感じの メルカリで相場より安く出てる品物気になるけど
相場より安いのと自分が買いやすいお手頃価格かどうかって違うのよね
相場よりは随分と安いのよ相場よりも 婆は友人に言ってないことがあるの
友人がすごく取引先に対して強気な会社があるって言ってたとこの株が安かったから買ったら90万ほど儲かったわ
サンキュー ぬ〜べ〜見逃し何日までって書いてあるから見れるのかと思ったら見れなかったわかなちいわ
明日やるみたいだからその時間見れたらいいんだけど 今夜見れるわよ良かったわね
鬼畜眼鏡上司の玉藻を味わってきてね 昔のトルーパー見てるわ
見てる限り赤青赤の燃料がしゅごいのに何で緑青最大だったのかしら? 昔は主人公絡みのカプはあまり人気なかった印象あるわ あんまり話題になってないけどぬ〜べ〜リメイクの評判は良くないみたいね
実況スレ覗いてきたら結構みんな文句書いてたわ…思い出補正もあるからでしょうけど難しいわね パパンが淹れてくれたコーヒーから変なにおいするなって思ったら取手の部分が溶けてたの
間違って電子レンジに入れて湯気が出たから急いで止めたらしいわ
湯気じゃなくて煙だろうし中身は問題ないって怒ってるけど飲まない方がいいという婆の考えおかしくないわよね >>747
回転寿司のカルビ天ぷらハンバーグ握りやロール寿司を推しまくりましょ 歯を磨いた婆の口からタバコとコーヒーのにおいがするわ
ちなみに婆はどちらも嗜んでないわ >>826
シンプルにお口くっさなのね🥺
フロスしたら? 婆はリステリンしてるしフロスもして定期検診も行ってるわ
でもやっぱフロスサボると臭くなってくるわ >>825
40を超えた高齢婆よ
とうとう介護の入口に立ったわ >>819
考えがどうのじゃなくてコーヒー入ってたもん即捨てじゃない?壊すか割ればいいのよ
レンジOK以外全部処分よ >>831
コーヒーは捨てたし意外にもコップ捨てることもすんなり了承してくれたわ
婆が異変に気付いた時はコーヒーもコップも大丈夫だって言い張ってたんだけどね
難しいわ ブシロまた懲りずに婆向けプロジェクトやるのね
次はバスケコンテンツらしいわ ただ男バンドリのラストライブの次の日に発表会をやるというタイミングの悪さでブシロ系が好きな婆はまたコンテンツがコケたら雑に扱われるんじゃないかと不安視してるわ スポーツものは話の作り方のテンプレ出来てるからね
チーム結成
初期にそこそこ強いライバル校に負ける
特訓
大会
監督の勧誘
夏合宿
大会でグワーっと上り詰める 別れたけど事故で番になって子供できた受けちゃんが攻めから逃げるも攻めが結婚脅迫してくるやつ読んでるわ
攻めが怖すぎるけど読んじゃう 死んだ婆向けフットサルコンテンツがあったわね
実際に声優がフットサルやらなきゃいけなかったやつ 亡者向けコンテンツで一体どうやって集金するのか一瞬悩んじゃったわ そらもう遺族に課金してもらうのよ
亡き婆が夢枕に立つわよ 親戚に親切にして良い印象残しておかないと課金依頼してもスルーされちゃうわね 声優の企画ものイベント系死ぬほどつまらないのは何故なの >>813
太古は何をおいてもイケメン同士カプや大手のすこカプが大正義よ たまに見かけるバレーのソシャは誰向けなのか謎だわ
イケメンいるから婆向けかと思いきや女子もいるわ アクスタ欲しくなるけど婆の汚ねえ部屋のどこに置けばいいのか 婆このままだと1人で奇声発する系やばい人になるわ
よく行けば名物おばさんだわ 婆へ
おはようだわ
昨日の17時からずっと寝てたわ >>865
頑張って仲間作りましょ
2人いれば奇声発しててもなんかキャッキャしてんなで済まされるわ 仏壇ってそもそもが高いのよね
婆ん家の仏壇を新調しようとして値段見たらおったまげたわ 仏壇立派な地域ってお寺さんも忙しいのよね婆んちは今年から命日だけ呼ぶことになったわ 学生時代は同性から汚物を見るような目で見られたわ
婆は女のカテゴリーに入ってないんだわ >>875
同性からの目って女としてより人間として見る方が強くないかしら 婆はシンプル系の家が好きだからアクスタとか飾るの無理だわ
全部ファイルにしまって時々開いてニマニマしながら眺めてるわ 服を着る効果音がドシッはおかしいわよね
読みながら笑っちゃったわ そろそろバレンタインイラスト描かなきゃだわ
なんかネタある? ここのギス婆みたいなのが内野にいて萎えるわ
自ジャンルの話をしていたら自カプにしかはまれないから羨ましいって絡んくるのよ
なんて返せばいいかわからないわ 婆もバレンタインイラストって毎回何かけばいいのかわからないのよね
ハート持たせる程度だわ 婆んとこはバレンタインイベント衣装着せるわ
なお自カプはバレンタインイベント回ってきてないわ >>885
羨ましいでしょ!自カプたのちいいいい!って言ってやれば グロックは人間に聞かれたからイラストレーターの名前挙げただけなのに責められてひど
くそ人間だわ 人身事故だわぁ
鉄道員の人たちはグロ死体をいつも片付けてるの
警察とかなのかな 新年から手帳兼日記を新しくしたのに去年が暗黒すぎたから出だしから暗いわ
明るい話題がないわ婆は終わりよ わいわいで話が盛り上がったとか良かった事を積極的に探してみましょう ばーも風邪っぽいわ
喉カラカラしてねっとり鼻水出てダルめ あーんあーん😭リモート会議中に驚いてオナラもらしてしまったわ😭
ブボボモアみたいなやつよ😭転職したいわ😭😭😭 自ジャンルの世界にはイエス・キリストがいないからバレンタインというイベントが無いわ
異世界系ってこういうのつまらないわね 婆さんまたおならしてる…
たまに近くに行くと臭いよね… 同人なんだからなんでもありでしょ真面目な婆ね
ホモにしてる時点でだわ 婆も会社で隣の部屋に人いるの忘れてオナラしたことあるわよ
壁薄いし聞こえたと思うわ 婆も風邪っぽいしなんかお昼の味がやけに薄く感じるわ ソシャならキリスト居なくても適当な話作ってバレンタインするのにね 正月終わったばかりだというのにもう話題はバレンタインなのね 17時に上司が来るのにとても眠いわ
仕事自体はもう終わるんだけど一時間だけお昼寝していい? おちゅー
>>951
そうよ
一応監督生には年一でなんでプレゼントくれたん?みたいな手紙を英語でくれるわ
英語はあるのね トイレ行けなくてげりりに耐えてたらスンとおさまったわ
やばい >>958
バレンタイン最初の年から毎年買ってるわ
あの学校いろんな国から来てるけど言語は翻訳魔法なのかしら AIにプレゼン資料を整理させたらプロみたいな見た目のが出来たで
わいにも編集能力欲しいんやがプロってどうやって学んでるんや 地味な小さな事から介護鬱になっていくのね
またレベル上がってしまった感じがするわ >>991
お絵描きもついでにできるゲーミングPCよ >>986
何用?
まぁ個人用の中の中の上くらいのスペックのゲーミングPCならそのくらいね トルーパーの主人公ここから正義のヒーローになるの無理じゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 27分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。