わいわい雑談スレ10253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの時代の男は外で発散してたんじゃないの
パスポート持って「エイズに気をつけて!」の時代でしょ 絵描いてるのに違う絵が描きたくなるのなんとかならないかしら
集中力が持たない サザエはもとは夫婦で別のところに住んでたけどなんかやらかした上に大家さんをぶん殴って追い出されたとかだったはずよ >>152
大家んちの垣根勝手に切ったからしゃなかったかしら >>156
なんか調べたら借家を大家に断り無しにDIYして怒った大家をボコボコに殴ったってあったわ
そりゃもう誰もサザエに家貸さないでしょ 昭和のギャグだもの
ヒロポンとか普通に出てくる世界よ 長谷川町子が女系家族で姉以外みんなファンキーだからね
母が金もないのに急に別荘&別荘の住み込みのお手伝いさん決めてきたり
町子も凄く自費出版刷っちゃって漫画はまずは出版社に話を通さないと普通本屋さんに売れないんだよ?って言われて借金作ったり
町子にめっちゃ漫画の才能あったからなんとかなったけど普通なら詰んでるわ あーんBLEACH無料今日までだってなんで婆達教えてくれなかったの読み終わらないわ ギャグ漫画って段々とエグ味が脱臭されてくわよね
クレヨンしんちゃんがお尻丸出ししないでただのズボン履いたお尻突き出したポーズしてるの笑ったわ 精液臭いとか言われた男の娘が出るとこだけ読みたいわ ネトウヨじゃないかしらね
あの人ら戦前回帰したいらしいから サザエ邸は広いし改装したら良い感じになるわよ
平屋だし庭もあるしポテンシャル劇高だわ フライパンで炊き込みご飯作ったら盛大に焦がしてほとんど捨てちゃったわ
ショックすぎてお菓子食べたわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です しゃわってきたわー
ちょっと疲れたから横になるわね >>164
長く続いてる漫画はギャグに限らずそうなるわ 手作りのおにぎりと唐揚げ持ってピクニック行きたいわ 【NHK】あの番組は外患誘○罪でした…
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/8PGB_KhYiiE 婆の家は一昨日からカレー祭りよ
家族の中で婆だけがカレー嫌いだから苦行よ 今年また一人花見やろうかしら
お弁当作って持って行って家族連れ恋人だらけのところから離れた桜のない場所で一人食った事があるわ
近所の人らしき爺がわいわい丸連れてウロウロチラチラしてきたわ また職場の婆の威圧感で新人が潰されそうだわ
婆に緩衝材になれと言ったって限度があるのよ >>197
それを上司に言うしかないわね
パワハラよ >>165
65巻に出てきたわやっとここまで読めたわ婆は今から66巻読むわ >>195
あの独特の味が嫌なのよ
ちなみにインドのカレーはまだ美味しく感じたからものによるかもだわ >>198
なまじっか職場婆が有能だから若手はその婆の言うこと聞きなさいみたいな感じになってるのよね
潰れなかった少数の婆だけが生き残ってるわ 速水もこみちが食わず嫌いでカレーが嫌いだったことを思い出したわ
遥か昔だから今はどうなのかわからないわ 野田クリがカレーが好きじゃなくて水ダウの企画崩壊させてたわね 稀にラーメン嫌いとかカレー嫌いな人いるわよね
圧倒的多数の中嫌いでいるのしんどそう 手塚治虫は生涯に15万ページ漫画を描いたのね
やべえわ ラーメンやカレー嫌いではないけど別に食べなくても他に食べるものたくさんあるからいいと思うわ >>209
生きて火の鳥だけでも完結させて欲しかったわ ラーメンよりうどん派だからラーメンは食べなくても問題ないけどカレーだけは代わりがないわ 火の鳥って完結してないのね
適当に図書館でそこにある巻だけ読んでたから知らなかったわ この人手不足の時代に後輩潰すのってそれだけでもう救いようが無いくらい無能だわ カレーは自分の家でつくるのめんどくさいから意外と食べてないわ
後片付けもだし明日のぶんまで残そうとするとなんちゃら菌が発生しないか怖いわ 手塚治虫も晩年のほうは宗教のCMみたいな漫画で劣化してた気がするわ 災害用のレトルトカレーたくさん買ってあるけど脂質が多いことが判明して消費しづらいわ 胃弱になってからカレーは相当元気な時しか食べれない物になったわ
そして胃を痛めてまで食べたいものじゃないわ カレーはレトルトでいいけどギョムスに売ってたやつだけは無理だったわ >>205
あなたのすべては正しいがオーラだけが間違ってるって言ってみて >>220
新人雇うのにかけてる時間と費用考えたら人事ブチギレそう >>220
でもそういう人って主力メンバーで現場バリバリ回してたりするから結局合わない新人がどんどん離脱していくのよね そういう婆に潰されなかった新人がいたけど直ぐに部署異動してスピード出世で今や管理職だわ
威圧婆があの人とはやりやすかったのに〜って嘆いてたけどそりゃSSR人材だからそうでしょうねとしか 婆は昔からレトルトの鳥釜飯のもとの独特のにおいが苦手だわ
何十年も食べてないけど流石に改善されてるかしら 焼き芋食べたら腹が膨れてご飯作るのめんどくさいわ
家で焼くと蜜はなかなか出ないわね >>242
読み進めてましゅっ🥺゛
今40話くらいっ✌🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています