わいわい雑談スレ10253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金払わないと婆に構って貰えない爺って結構多いわよ トルーパーのキャラデザブスの集成材としか思えないけどかと言ってスタイリッシュな絵ならウケるわけでもないのよね 最近のカップラーメンて旨いわね
セブンの黒マー油豚骨食べてみたけど良かったわ
汁もあるから身体温まって最高だわ 普通は金払ってキャバなりVなりに話して貰わなきゃいけない爺が
わいわいだと無料でおしゃべり出来るから居着いたのかしら
スパチャする金すらないとか悲しすぎる >>5
昔のやつの方が古臭いけど華はある気がするわ こいつ別の板でもまん◯臭い連呼しながら女叩きレスで荒してるわよ
俺がモテない女を構ってやってるんだってタイトルのスレ立てガン無視されてた事もあるわ 女嫌いながら女に対する執着が捨てられない哀れな爺よ 人生が1番イージーなのってイケメンだと思うわ
男のイケメンのが楽よ羨ましいわ 星矢くらいの時代になると古すぎてもう別のカテゴリだわ 婆向けってカリスマとかフェアリー蘭丸みたいなイロモノばっか作られるわよね Vも大手Vは赤スパでも無い限り読まれすらしなさそうだわ
底辺Vはスパチャ投げなくても相手してくれそうね レス内容にない自分の妄想を元に語るのほんとそんなだから女は非論理的って言われるのよ?w >>17
わいわい婆なら無料
爺なら月に3万は欲しい 元から人気あるコンテンツをちゃんとアニメ化した方が利益になると思うわ あーんシュンがめっちゃ可愛いわダイの気持ちめっちゃ分かるわ
あんまりにも性格が気まぐれ猫ちゃんすぎる >>18
あれをイロモノと呼ばないなら何をイロモノというのか >>19
Vの方向性によるわ
100万こえてても1000円以上なら全部読みますって人もいれば10人登録でも荒らしは無視しまーすってのもいるわ >>26
シェアハウスしてるってこと以外よく知らないのよね つべでマツケンサンバみたいなノリのMVが見れるわよ >>20
腐女子でもないのにわいわいにいるのはわいわいが楽しいコンテンツと感じてるからじゃないの?
凄いつまんないとか苦痛って思いながらわいわいに書き込みしてるんだとしたらバカすぎるわ 元から人気ある作品をアニメにしたらアニスタが利益取れないんじゃないの
鬼滅はアニメ化した時はそこまでじゃなかったからアニメ主導で色々出来るわ スクエニがアイドルソシャゲ出してたけどびっくりするほど芋だったわ 昨日スクワット100回したら太ももじゃなくて背中が筋肉痛になったわ アニスタが何を指してるのかわかんないけど原画は基本的に単価だから人気関係ないわよ 元から人気ある作品のアニメが人気出たらスタジオに収益出ないってよく分からないわ SHIROBAKOだと人気ある作品のアニメ化ってスタジオで取り合いになってたけど実際は違うのかしら スクワットは下半身に筋肉つくから未来の足腰のためにやるとこあるわ
寝たきりにはなりたくない ボーイフレンドのキスシーンやばいわ
ピューリッツァー賞ものだわ 今同僚が昼休みなんだけどおしっこ漏れそうでつらいわ
あと1時間弱耐えなきゃいけない 呪術のコガネニーコぽいと思ってたけどニーコだったわ ねーねーなんで韓国BLは絵馬が多いの?
日本の商業じゃ物足りない体になってしまったわよ 年末の忙しさから年始の寒さと不摂生で膀胱炎になって血尿までちょっとあったけどクラシエ漢方飲んだら収まったわ
ありがとう猪苓湯 >>56
なら国に拘らず韓国製品だけ追ってればいいんじゃないの 1時間前にトイレしたから膀胱炎にはならないと思うわ
ラーメンの汁全部飲んだのが敗因よ >>56
婆の分析だけど向こうって日本より出版社少ないし海外に輸出するレベルってなると結果的にレベルの高い漫画が選ばれてるって話だと思うわ
日本だって鬼滅やワンピとかは海外で受けてるし輸出してるけどすげー古い漫画の例えであれだけどツギハギ漂流記や斬をわざわざ翻訳して売るか?って言ったら売らないでしょ 日本だって輸出するのは漫画でもアニメでも食料でも良いやつしか輸出しないわ
商品を売るってそういうもんじゃない 韓国のBLというか漫画はなんか3Dなぞったような絵だわ 弓っていう古い韓国映画オススメされてきたんだけどすごいキモい感じなの婆が観て婆に話して聞かせて 婆の推しカプ韓国婆のが絵馬多いし絵柄もバラバラだけど
ウェブトゥーン系はなんか絵柄のテンプレでもあるのかってくらい同じ絵だわ >>71
ウェブトゥーン系は効率化のために3Dトレスだから >>56
婆が読んでるやつはめちゃくちゃヘボいわよ
絵は上手くてもベッドシーンが下手ってのもいるわ 韓国ホモの攻めは顔面や見た目でカスさを中和させてるわよね
でも受けちゃんが最終的にハッピーなら ドラゴボやスターウォーズみたいな婆利用不可純粋男のロマンだし >>83
バッドマンのちんこが修正されたのは面白いわ 婆昔居たけどアメコミは画集みたいなもんで内容はずっとつまらないわよ
ポリコレでつまらなくなったって言ってるのはエアプよ アメコミは持ってないけどバンドデシネは何冊かあるわ
アメコミはどれから読んだらいいか分からないわ アメコミって日本の漫画みたいに全何巻とかじゃなくてキャラ一人につき何百何千冊の本があるって感じなのよね
推しが出来ても物理的に全部履修するの不可能っていう 死んだと思ったら生き返ったり別の世界線の連載が始まったりするわよ アメコミはよくわからないけどデップーちゃんはプリケツだから好きよ 作者がこの主人公ゲイだったんですね知りませんでしたって言うんでしょ キャプテンアメリカとか戦時中から居るのよね
日本だと赤胴鈴之助とかの新作がずっと出続けてるかんじかしら ばけばけの錦織さん良いキャラね
有能なのに天然でヘヴン先生が大好きで アメリカ人が服に無頓着なんじゃない?
日本だってくっそダサい服装をアニメーターは描きがちだしイラストレーターや漫画家はファッションデザイナーじゃないしね ゆる立ちシルエットのバットマンだかスーパーマンあったわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています