ちんちんでんちゃゾーン224
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星穹婆モー婆穴婆ノンノン婆永久出禁🤮
❌∞オンパロス婆永久出禁∞❌
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ;;
bilibiliに上がってた動画見たら復刻跳躍カウンター黄金裔男キャラで一番回ってないらしくて横転 配布の丹恒で3万五千近く、モーディスは1万ギリくらい ファイノンとセット売りなら回るんじゃなかったん?他sageしてイキってたモー信見かけたけど配布キャラすら下回ってるが ;;
本国で開催される今日明日の同人イベのブース数まとめ出てたから見たらスタレ内だとレイチュリ、ファイアナ、ファイファイ(ファイ同一カプ?)よりファイモスが一番ブース数少ないらしくて草生え散らかした まじで声だけでかいんですか? 純白のキャンバスは純白に還らなければならないのか?
途中で塗った色、歳月がもたらした傷跡、これらの経験がすべて洗い流せたとしても、それは同じキャンバスと言えるのか?
これって新しいキャンバスじゃないか(ある意味で確かにデータっぽい まあ、他の人は好きかもしれないけど、ともかく私周辺の白厄厨はみんなブチギレてゲーム消しちゃったよ。3.7を好きって言う人、ほとんど見かけないね。
それに、直接泣いちゃった人もいるんだよ。感動でじゃなくて、怒りでね 完全に受け入れられないよ、昨夜から解包動画を見てからメンタルが崩壊しちゃって、今日一日中気分が沈んだまま。仕事の席でずっとストーリー検索して逆転要素を探してたけど、結局mhyがまじ🗡だって証明されたわ。
俺、完全に背中刺された気分。3.4からずっと小白の帰還を待ってたのに、こんな結末って…全く受け入れられない。ゲームはもうアンインストールしたし、mhyで買ったグッズも返品した。今後mhyに金落とす気なんてないよ。もうどうでもいいや。 はいこれ
サークル数ドベのファイモー
2ヶ月でサークル数60から半減
https://i.imgur.com/xmaXLq5.jpeg >>6
ノンノン婆は何が不満なの;;あんだけノンノン頑張ったねよちよちって周りにageられまくったのに我儘;; >>3
ねぇ婆コピペできるならあにまんにも貼っつけてきて;;ここね;;私ともう一人荒らしいるっぽいけど足りない;;
https://bbs.animanch.com/board/6124982/?res=40 >>14
客じゃないが;;ずまずまの頃からずっといるよ;;ファイモーアンチになったのは去年からだけど;; >>19
客の意味わかってない客;;よーぶんに帰れや;; ズマズマからいるって言えば客認定免れると思ってる婆げんちんスレにもいるよね;; >>20
じゃあ刀の頃からいるって言えばいい?;; >>28
このシリーズにしてはたんこーきゃわな方だよ;;どれもなのみたいな口にされるから;; 炎炎漫画家の話したことアニメに流用したデザイナーか;; >>37
他のもそうだからわざと;;何もよくない;; トリガーの人でしょ;;呪術ほど目立ってないけどパクリ仲間のトリガーも結構あれだよね;; うおおおおおおおおノンノン覇権;;このまま全バージョン出続けるぞ;; −ファイノンはオンパロス以降すべてのパッチに登場します
via sakura heaven ファイモー解散で草;;モーファイ婆は開拓者棒に乗り換えるだけだし;; ソース元見に行ったけどノンノンの話すらしてないからガセ;; 火花とこーこーの愉悦パキャスパよりクリアラウンドかかってて弱いって;; 妹の四コマリアちゃんの絵みたい;;前のカートゥーン風の絵描いてた絵師どこ行ったの;; >>51
有能スタッフは新作に行って出涸らしは既存IPに残されるので;; 花火こーこーの光円錐正面顔バストアップでとんホ手抜きになったね;;証明写真じゃないんだからさぁ;;ノンキュレの時から手抜き感すごかったけど;; >>52
アグおば枠は火花;;こーこーはまだわかりゃん;; マルタもパーツ待ちしてたけど結局知恵なら穴メインで使った方が強いってなったよね;; 火花こーこー花火とーこーだとクリア時間かかるけどとーこーを1凸餅あたちたちにしたら裏庭余裕で0ラウンドって見たよ;; マルタ前半で後半アグおばで今は仲良く型落ちしてるよ;; 35 名無し草 sage 2026/01/07(水) 21:24:34.78
1/11 大阪 ゼンゼロ 92スペ;;
イトアキ 34(6)☆
オール 10
悠アキ 6
ライヒュ 6
アキ悠 5
悠柳 3
悠イト 3
狛アキ 2
ビリイト 2
ライト夢 2
1スペ
ホモ8 ノマ2 百合2 ドリ1 ◯◯中心4 718 名無し草 sage 2025/12/19(金) 15:32:44.14
1/11 大阪 スタレ 160スペ;;
プチ⇒レイチュリ
レイチュリ 57(4)☆
オール 29(1)
ファイモス 7
モスファイ 6
アベンシオ 5
刃丹 4
穹受け 3
アナアグ 3
ファイアナ 3
アルブー 2(1)
景丹 2
サン穹 2
モブ刃 2
ジェパサン 2
列車組中心 2
ポポン中心 2
オンパロス中心 1(1)
1スペ ホモ11 ノマ4 ドリ2 ◯◯中心11 >>59
耐久抜きなんだから当たり前;;それなら穴とかも強いし;; 火花のモーションすこだから引こうか迷ったけどマネウォで使えるの思い出して引くのやめる;; >>70
普通のNPCと違う感じするから重要キャラかな;; >>70
にょたノンノンといいホヨバは女体化ブームなの;; アシュヴェイルエヴァネシアパールの3人のどれかが存護巡狩愉悦でその内2人が4.1実装;; AshveilとEvanesciaとパールは4.0で出る;;AshveilとEvanesciaって刃ちゃんと八重の別名だっけ?;; 4.1実装運命はじゅんがりと愉悦;;とんホにじゅんがり刃ちゃん来そう;; 巡回レンジャーのボスなんだからラマンチャ巡狩刃ちゃん愉悦でしょ;; 巡狩枠まだ2つあるからラマンチャは後半送りの巡狩なだけでは;; >>79
花火のうさぎモブの被り物がまんまだよ;;白黒半分に分かれてて片目が赤く裂けた目になってる;; 運命ってキャラの性格とか生い立ち表すものなのにそんなホイホイ別運命実装して理由つけられるの;; 現時点だと火花よりアーチャーの方がまだマシらしいからじゅんがり刃ちゃんもがんばれ;; >>95
ゲームのロール的な運命とキャラ設定の運命は別物だって前から言ってたよ;; >>79
ねっとりパクってくれてで草;;ホヨバが出すの全部パクゲーだから元ネタすこな爺婆にどんどん嫌われた方がいい;; >>99
プレイ動画で285万ダメ出してたから弱くはないんじゃない;; >>98
じゃあなんでロールとキャラ設定の運命は別なの;; >>100
いいねに対してのRPの割合高いのガチで燃えてる感じ;; 海外爺婆は私たちは学習したからver.0のキャラクターは引きません言ってて草;;言われてるよ;; >>99
全体的に、スパークシーのパフォーマンスはアーチャーのパフォーマンスよりもさらに悪い >>102
知らないけど性能調整の都合じゃないの;; >>101
このダメージ出るまで時間かかってなかった;; >>108
リュエシオンからブリテン流用したのにまだやるの;; >>110
学校や看板がパクモンで使ってるやつみたい;; モー婆は刃ちゃん婆と被ってるからファイモー婆はモー捨てて刃ちゃんに乗り換えるに賭けるね;; >>86
トパーズもジェイドも存護じゃないしSPアベたんも多分違う;; パール量子愉悦;;アシュベイル雷巡狩;;エヴァネシア存護;; でもパールが巡狩愉悦存護の3択から選ぶなら存護だと思う;; パール愉悦でアシュヴェール(刃ちゃん)じゅんがりだとしてもしかしてエヴァネシア=銀狼が存護かな;;
81 やまなしおちなしいみななし sage 2026/01/07(水) 21:50:57.32 ID:???
アシュヴェイルエヴァネシアパールの3人のどれかが存護巡狩愉悦でその内2人が4.1実装;; 実装順違うなら愉悦銀狼とじゅんがり刃ちゃんだったりして;;
八重はチェリーブロッサム;; このダッサい二つ名なんなの;;刃ちゃんまでそんなの用意して幻滅だよ;; 漢字名が横文字になるの苛つくんだけど;;しゃらくせー;; 男は4人しかいまのところいないんだからバランス良く配置して;; >>79
火花って超てんちゃんのパクリだからダンロンと混ぜてるのかな;; 4.1はシルエットキャラ外から出してこないだろうからエヴァネシアも絞られるんだよね;; ダイアリンもモノクマパクってた;;ロンパすこなの;; アシュベール英語の綴りでぐぐっても実在しない名前みたい;; アシュ=刃ちゃん=巡狩;;
エヴァ=八重=愉悦;;
パール=存護;; >>138
そうだっけ;;じっくり見たことないからわかんなかった;; アシュヴェールは前スレで中国名で不死って言われてた;; >>141
アッシュは灰でヴェールはまんま帷だけどどうなったら不死になるのか;; ノンノンとモー設定被りまくってるよね;;脚長男の竿役で不死で赤グラデ髪のゴリラ;; ボスアベのアセットリサイクルして愉悦の表記に使ってる;;手抜きレイル;;
https://i.imgur.com/QGJ4MWd.jpeg 火花モーションキャワだけどどうせターン制で飽きるんだろうな;; 会社はギリシャロシア中国ラスベガスしか思いつかないとか言われてて草;; でもホモ燃料渡されたら文句言いながらも続けちゃうんでしょ;; >>143
やっとノンノンがゴリラって認めたねノンジ;; >>152
そうじゃないけど文読めないの;;脚長男(ノンノン)の竿役のゴリラって言ってんだよ;; >>139
八重はチェリーブロッサムだっつってんだろ;; モーはノンノンみたいに焚かれてないからコバってこないで不人気;; オンパロスもホモ光円錐のお陰で推されるカプが分かった;; >>152
間違えた;;設定被ってるのは刃とモー;; 不死と赤グラデ髪と筋肉ブスでノンノンたんこーの竿役やってる捨てキャラ属性;;モーと刃そっくり;; パクリがないと成立しないモーとキアナって愛娘の雛形から生まれたノン姫じゃ月とすっぽん;; >>162
今までのおさらいみたいな感じかな?;; マップ見たけどピノコニーというより現代の東京って感じで別の意味でつまらなかった;; リーカー新マップの話しかしてないけどまたガセ婆が回想回想言ってるの;; 狐のお面になりそうなやつがある場所ラフみたいな金の木だけどこれ修正前はピンクで桜だったんだろうね;; 久しぶりにシロハが発言したと思ったら4.0の探索がゴミすぎて本気でやばいらしい;;ミニゲームやパズルを詰め込みすぎててマップ探索にも結びついてるから強制プレイ;;開発者はこんなに詰め込むべきなのかよく検討しろってキレてる;; 手抜きすぎてオワ;;オンパロス3.0であんだけ知育ギミックやめろって言われたのになんで1年越しで改善しないの;; テスターのぼやき見たけどテスト参加者さえ引退考えるレベルで探索ヤバいらしい;;βでマップ探索改善されたことないと思うけどどこも不評しか聞かないからテコ入れされるのかな;; 詰め込みすぎって言われてるんだから突貫工事の真逆だよ;; >>179
突貫工事なら簡素なマップでいいじゃん;;3.0の反省も活かさずギミック詰め込みまくってんのはタダの馬鹿;; マップ探索っていうか半分ぐらいゼンゼロのマルセルみたいなミニゲームだからね;; ギミックで工数取られてマップがオワなの日中関係悪化を言い訳にしてるでしょ;; >>182
しかも強制;;話進めるにはやらなきゃいけないしオンパロスで生き残った爺婆も振り落とされるでしょ;; 爺は見切り早いからホヨゲ捨て始めてるし金蔓になりそうなノンノン婆は3.7でお気持ちして出ていった;;それ以外の婆もノンノンんほで垢消えたの多いしどうする;; 海外爺婆マップが日本じゃなくてピノコニー2.0言ってて草;;大人しくしないとエリュシオンリサイクルしたブリテン出てくるよとか言ってるし馬鹿にされてる;; ファイモー婆って開拓者をホモに挟まるモブ扱いでネタにしてたのに開拓者とファイノンがエターナルしてモーハブになったの草;; 非公式人気投票でもノンノン簾のなかではぶっちぎりだしノンノン婆出ていったと思いたいんだろうけど無理だよ不人気失敗作推し婆;; >>186
金蔓ノンノン婆の私が残ってるから無人気の自分の推しの心配したら;;ノンノンは私以外にもここに完凸婆いるから;; 韓国婆にギルパクのモーがギルの劣化版だのブスだの言われまくってて草;; しお婆いる?;;恒常カカロ1凸とフェリーナ無凸確保で迷ってるんだけど初心者だとどっちがいい;; 火花のモーション見た後だとこうこう手抜きすぎる;; >>195
遥か昔にやめた私の意見でいいならヴェリーナの方がいいよ;; >>197
ちゅ;;攻略系もどこもヴェリーナ勧めてるね;; これから社内の優先順位落ちて二番手三番手になっていくのがよくわかる;; お外の爺はこーこーモデル好みだから引くわってのばっかり;; ファイモス腐ってオンパロス初期は開拓者のことカプに挟まる傍観者扱いしてたけど開拓者はファイノンの心の英雄で相棒とカスライナ呼びしあう上モーディスの救世主呼び否定してて草
モーディスは本編じゃ居なくても問題ない傍観者になったの一年越しの伏線回収 ゼンゼロはサードのマルチ引き継いだからスタッフ移ってそうだよ;; もうサード捨てられてるよね;;サ終してないだけで;; >>208
元簾IP責任者カフカ爺がパクモンを作ってるし;; APEXの高額フィギュア次はジェーンなんだ;;不人気はスキップするの;; ハクギとカリュは陣営ごとスキップされたよ;;ぽぽマサですら一万超えの高額フィギュアとなると来るか怪しい;; ライカンさんはケモナーに話題性あるけど人間の男キャラは怪しいね;; 高いフィギュアってキャラ愛よりキャラデザとかで買われるから人外とか派手装飾の女キャラは強い;;簾のサムのフィギュアも結構高かったけど出たし;; ライトさん;;マサ;;顎;;セス;;コマちゃんは安いやつなら来そうな気もする;; ぽぽマサは七千円くらいの謎のバンドフィギュア決まってた;; >>212
あれ3万くらいするからビックリする;;あれ買うならゲームに課金したくなる;; ポッパレSPでも文句ないよ;;大きくても邪魔だし;; ポッパレはアンドーさんとベンさんを無視する冷酷;; ベンさんはワンチャンあるけどアンドーさんは呪いのアイテムだし;; アンドーさん造形だけで売るにはキャラデザパクリすぎる;; 複数混ぜてないモロパクキャラは立体出さないよね;;げんちんのノエルアンバーとか;; ぽぽマサとかアスイヴは人気あるからAPEXも来そうな気がするけどね;;アストラはなんか本国人気あるらしいし;; 二相のヴィタってこーこーなのかな;;別キャラだったらまだ知られてないプッシュ枠としていそう;; >>209
じゃあ間違いなく簾からスタッフ引き抜かれてそう;; マップ本当に酷いね;;他から流用しまくってそう;; キアナよりんほられてる真の寵愛ヴィタをノンノントレス女体化して物理属性;; 仮面8個あって穹くん火花八重パールはわかったけど残り4つ不明;;クトゥルフみたいなキモいの誰;; 猫耳サイバーっぽいのがぎんろー鳥がこーこー牙があるマスクタイプがラマンチャ消去法でタコみたいのが刃ちゃん;; ノンノンの元のケビンがキアナ男体化だしさす寵愛ノンノン;; 刃ちゃん好かれてるんだが嫌われてるんだかわかんないね;;パクモンでケーキ投げられるし;; ふざけて言ってたけど刃ちゃんとんホにカリブの海賊モチーフなのかな;; >>241
愛されてる男キャラはアベとノンノンだけだよ;; >>240
ルナは八重姫子と4.3だか4.7だかに出てくる新キャラがメインプッシュって言ってたけど姥茶がやたら興奮してるからこーこーもメインプッシュなのかも;;それか別のヴィタがいるかヴィタ本人が来るのか;; >>242
タコで不死身の海賊ってパイレーツオブカリビアンのデイヴィジョーンズじゃん;; あの仮面的に顔全部覆うからタコ頭になるの刃;;推しじゃなくてよかった;; マップにヴィタの乗ってたロボフィギュアが置いてあるらしいね;;4.xかわかんないけどヴィタの並行同位体か本人はいつか必ず来る;; 呪術のタコ呪霊思い出したからタコって言っただけで本当にタコかは知らない;; >>247
パイレーツオブカリビアンの蛸も死にたいけど死ねない呪いかかってたよね;; 海外爺と婆にクトゥルフの画像貼られまくってるからタコに見えるのは間違ってない;; だからルフィみたいな赤ジャケットだったの;;草;; 海外刃婆はホリ人に故郷滅ぼされたから獣仮面の方が刃って言ってるけどそれでいいの;; 角蛸シードは新しい絵師だね;;阿兔と水熊コンビと絵柄違う;; 白銀の城 @SilverPalace_JA (2026/01/08 12:00:01)
キャラクター Title Page
「ローレン・警視長」
—— 欠かせない存在 ——
--
「さて、チンピラどもを逮捕しに行くぞ—―これが片付いたら休ませてもらうぜ。」
--
まずは好きにやらせる。失敗した時こそ、正しい道を示せばいい。
リバーサイド警察本部の警視長。職務に忠実で責任感が強く、生真面目な性格だ。電撃グローブで犯罪者に立ち向かうが、致命傷を避けるため常に出力を抑えている。
新設されたばかりの警察組織では、法の執行に多くの困難が伴っていた。ローレンはその現状に苦悩し、探偵に助力を求めた。彼は探偵のような天才肌ではない。だが、いつか世界は一人の英雄ではなく、安定したシステムを求めるようになるだろう。
『白銀の城』事前登録受付中!
▼詳細はこちら
https://urlhe.com/88v9o
#白銀の城 #同一律テスト #ローレン
https://pbs.twimg.com/media/G-B7mAPbAAAifTX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/G-B7mFGbcAMV8HM.jpg
https://x.com/SilverPalace_JA/status/2009097733739831373 >>264
尻尾が出てるところのズボン少し凹ませてるの拘ってるね;; ヴィタとか興味無いんだけど更にホウホウゴリ推ししていくのかな;;エリシア擦りめちゃくちゃ不評だったのに;; 3.0でギミック不評なのにギミックまみれだしエリシア叩かれたのにまだ3rd顔メインにするし学習しないね;; 3rd顔がメインなんて初期からだし;;今更だよ;;それよりギミックなくせ;; エアプだとヴィタって強いアテクシ臭してすこれるように見えないんだけど人気なの;; ヴィタ来るならモーションがまんまヴィタなこーこーは何なの;; >>277
キュレネ枠だから愉悦サポでむしろ八重パに入るよ;; >>264
夏イベこれでよかった;;ダサいけど性格的に合ってるし;;やっぱ手抜き2Pカラークソ;; 急にキュレネ褒め褒め始めたマルタみたいにこーこーがヴィタを褒め褒めする;; >>284
サードの方がよく見えるのわたしだけ?;; >>286
嘘つかナーデ;;初期はエロシスターだったのに;; あっさり種類変えちゃうってあんまシリオンに関してこだわり無いんだね;; こうこうが孔雀モチーフで来たからこれがヴィタ枠でしょ;; 蛸にするならそれはそれで吸盤とかもっと凝ってほしかったよ;;ただの吸盤柄が書いてある謎のデカ尻尾になってる;; 人気あるから言えないけど私はエレンのサメしっぽも気持ち悪い;;滑稽すぎる;; 生物学的にはケツから突如鮫の胴が生えてることになる;; 勝負はオール・オア・ナッシングの精神で。
本日 1 月 8 日は、イチ(1)かバチ(8)で
#勝負事の日 です🎲
今年一年、様々な勝負に勝てるように
心にスマホに、いつもアベンチュリンを。
大事な日は壁紙に設定してくださいね。
▼2026年も #崩壊スターレイル を楽しもう!
https://i.imgur.com/Dxbp48V.jpeg 爻光がヴィタなんだろうけどそのわりにメインプッシュは八重と姫子らしいのが謎;;ヴィタならめちゃくちゃんほりだよ;; >>294
エレンがきゃわだから許されてるよね;;制服にサメしっぽすこ;; お外もこんな爺婆ばっかりだよ;;中華は全て羅浮;; 裸婦婆じゃないけどエアプ婆は逆にひしょーとかどこ所属だと思ってるの;; ひしょーも羅浮の将軍で素裳も羅浮だと思われてるよね;; すしょーは生まれ違うけど所属はラフの軍隊だからラフでもいいでしょ;; 漢字二文字のわかりにくい場所一気に出すのが悪い;;せめて朱雀とか玄武とかわかりやすい地名つければいいのに;; 街並みとんホにゼンゼロみたいで草;;現代風にするとどうしようもないね;; こーこーは早苗のおかげで火花と実装順入れ替えてヘルタくらいの宣伝はするらしいけどモーションは火花と比べて差があるから元はそんなんほりじゃないよ;; なんかこういうマップ自分で作れるゲームあるよね;;プラネットコースターとか;; 今のところ愉悦キャラに惹かれる強さを感じない;;八重が本命だろうけど;; 最近ホヨバ唯一の取り柄の町並みとかフィールドすら手抜きひどくない;; パンダが消し消しされてるんだけどどういうこと;;;; >>333
なんかホラーじみてきてこわんい;;記憶なくしていってるのアキリン側なのかと思うレベル;; パンダは呪術のパンダのパクリでそういう時は仲間外れだよ;; 使ってても思うけど角ずっとフード被ってた方がきゃわに見える;; >>338
黒スカートはいいけどスカートない方はオムツにしか見えない;; グーグルにアベ推しいるの;;昔グーグル公式垢でアベの衣装の設定公開してた;; パクヤッタの売上見るとロボと美少女は需要が別だから分けて売れって意見は割と本気感ある;; 鬼火は本体女で武器がメカ化した元人間って設定だったけどサブクエまで修正して女ってことにされたよ;; 私もキメラきゃわなのとキャオーッて鳴き声聞きたくてやってるよ;; 火種で無限に強くなるビーグルヤシちゃんつよつよ;; >>363
フレがビーグルたんの攻撃力とHP36まで上げてて羨ましい;; キメラバトル全勝のアチーブ目指すとクソゲーすぎて無理になる;; >>367
コレクトマニア使ってるんじゃない;;私はそれでビーグルヤシちゃん強くしたよ;; >>372
コレクトマニアランダムだから相当運良くないと36まで行かない;; アノンは4.1ラマンチャ一人かもって言ってるけど花火スタンプ使ってるからからかってるだけかも;; ビーグルたんとゴマすり名人セットでビーグルたんの攻撃力50超えるよ;;そのバトル内だけだけど;; >>380
正確には50になる;;MAX50だから;; 愉悦艦隊のメンバー知りたい?自分も知りたいから教えて〜とか腹立つ;; >>383
えー銀狼嫌いだからパーティーに入れたくないんだけど;; 前からアノンは4.2までは全部愉悦って言っててサクラヘブンと喧嘩してる;; >>321
1枚目何これ;;2枚目が来るんだよね;; そんなにいるの;;1パーティー分くらいしか引きたくないよ;; マイクラみたいなエリアあって草;;さすがに未完成なだけだよね;; 通常妹はあんまり他で見ないデザインだからすこなのに;;白髪嫌い;; >>396
この等身と絵柄なら誰でもきゃわじゃん;;ずるいよ;; 4.1ラマンチャのみなら火花こーこーラマンチャ八重銀狼が愉悦かあ;; ハナミ→アグおば
ラマンチャ→マルタ
刃ちゃん→モー ホモ光円錐はバージョンが進めば出てくるから待て;; ガチャラマンチャのみってそんなに女ユーザーに引いてもらえる自信あるキャラなのかな;; レイアべファイモーどっちもx.0で推すカプを教えてくれてたじゃん;; 4.5くらいでヨウおじ×虚空万象のホモ光円錐来るから待て;; フーフーを妹よちよち要員にしたのほんとうにキショい;;しね;; ファイモーレベルに推すカプを今バージョンは作りませんということ;; >>421
まあ次のラリ女来たら健全な友情に戻るから;; サン姫の棒乞食が終わるならいいけどサン姫は二相来るの確定なの?;; 手抜き二相をメロ狼ラマンチャ取り合いの星にできるか;; 推されてたのモーファイだよ;;ファイモーなんて推されてない;; 3rdで新しいメイ来てたけど二相でも同位体来ないかな;; >>437
最初からずっと赤青推しなのを無視しないでね;; 赤青って中華のオタク用語がその語順だからってことスルーするよねノンジ;; >>438
セイレンスいるし似たようなデザ出すかな;; >>442
こういうのほんと惨め;;中華は攻めを右に受けを左にするけど上下は攻め受け!とかゼンゼロスタッ腐の時言ってたの思い出しちゃった;;;; バランスの星ピノコニーホモとラリの星オンパロス百合の星二相;; ホヨバは左右の概念あるから笑っちゃうよね;;そのうえで赤青わからせ;;
https://i.imgur.com/l4odFhd.jpeg オンパロスと比較するとオンパロスは最初から新しい男キャラ3人も紹介されて楽しかったなって思う;;まさか1人とは;; >>449
中華は受けが左とかほざいてたファイモー婆が馬鹿みたいじゃん;; キャスとノンノンすらノンノンを右に置いてたねあの社員;; >>450
3rdまではレズ以外絶対許さない男いらない爺多かったと思うよ;;げんちんで客層爆発的に広がったから今は知らない;; グッズ絵師がファイモーコミュ入ってただけなのに社員がファイモーコミュ入ってるって虚言吐いてたファイモー基地;; ザオちゃんの方が印象強くて公式が妹推ししてもなんかスルーできる;; >>451
ノンノンモー穴紹介されてワクワクしたよね;; レイアベすこだけど当時そこまで推されてた感じあんまりしない;;とにかくアベ穹推しがすごくて不快だった記憶;;モーファイは推されてたと思う;; 婆にもサービスするようになっただけでホヨの本命はずっと弱爺向けでしょ;; 登場前にアナの毛量おかしいってキレてたの懐かしい;;モデルそんな悪くなかったね;; アグ猫みたいなキモくない推し方ならすこれるのに;;光円錐とかPVで百合にとにかく身体接触させるのやだ;; 初めてオンパロス紹介来た時絶対ノンノンにはハマらないと思ってたのにドハマりした;;3.4のせい;; >>473
私も最初はノンノン苦手だったのに3.4で見事に堕ちた;; オンパロスわりとがっつり課金したけど二相いまのところ全く引かれない;;せめて江戸星なら;; オンパロスはあの絵が駄目だよ;;あんなの乙女ゲーの男3人衆だよ;;蓋を開けたらブス3人衆でいつもの簾だった;; >>477
これ穹くんとの出会いシーンとも同じ;; >>486
モーブス婆が他を巻き込んで発狂しております;; >>486
正直ノンノンはすごいパネマジだと思う;; ショート動画ザオの方が伸びてるけど妹が不自然に一個だけ伸びてる;; オンパロスのブスは穴だけだからコバってくんなブス;;オンパロスの美しい顔に選ばれるモーとNYLONで美丈夫設定きたノンノンとブス穴;; ラマンチャでレイアべファイモーのホモ光円錐カプになれるか;; 女もプッシュのはずのキャスが一番顔グラ悪かったよ;; >>498
ここのモーブス婆が発狂しちゃうでしょ;; >>496
ノンノンアンチがノンノンに美形設定ないとか言ってたら銀髪の美丈夫設定来たのほんと草;; >>498
韓国婆もっとホヨバのパクリ叩いていいよ;; 簾は絵馬雇ってるから結果イラスト詐欺になってる;; 美しいノンノントレスのにょたノンこーこー引くからね;; >>502
星4寒鴉と同じ系統だけどあっちよりのっぺりしてたよね;; どうしてもノン姫を女体化したかった運営;;わかるよ;; ラマンチャもノンノンになればオンパロス並にホモ盛り上がるよ;; 穴には美形設定ないしモーはブサイク言われてるけどノンノンブサイクって真面目にないよね;;夢女子100人でも11位で上位だし;; 穴はゲーム内でイケメン言われてますが;;ノンノンは雑誌とかいうしょうもないとこでしか言われてないね;; おい!細長チンポ、おばちゃんの靴下の臭い嗅がせてあげるから、ここまで飛ばしてみなwほら、コレでシコってみなよw
ぼく、皆様の前で靴下クンクン、悪臭のあまりあっという間に勃起、いつのまにか右手はスコスコ、屈辱の手つきを見られながら30秒で射精。観察される負け犬おちんちん。
って妄想で今シコってます。。 宇宙の彼方へ;;5.xは消えたホモ光円錐を探す旅;; 正直、皆さまの靴下をおちんちんに巻きたいです。
せめて妄想の中でだけでも。 >>522
重い過去持ちキャラランキングでもアベたんより上で簾でいちばんだった;; そして、そんな姿を元カノに見られながら屈辱の射精をしたいです。。 >>530
ノンノンあらゆるランキング上位でしゅごい;; ごめんなさい、もう、出ちゃう、すみませんでした、、
ごめんなさい。 >>525
勲章見るとゲーム自体はやり込んでなさそうなのにザオは完凸してるの草;; ホモ光円錐って推してほしいカプを実質婆に教えてたってのもあるだろうからこのバージョンは女メインなんだろうね;; ねーサクラヘブンが4.1は雷巡狩でほぼ確定って言ってるんだけど;;ラマンチャなの刃なの;; 雷巡狩じゃなくて4.1に巡狩キャラと雷キャラがいるって言ってない?;; ラマンチャかもね;;4.2周年に合わせるために短縮するのかな;; 雷アタッカーってなんか不憫なイメージある;;けーげんアグおばのせいかな;; 銀狼愉悦になったし私はアノンを信じる;;4.2までは全員愉悦で4.1はラマンチャのみを信じる;; 元カノ そんなマゾだと知りませんでした、なんで臭い靴下をチンポに巻いて射精したの?
ぼく、チンポ靴下でまだスコスコ、、
屈辱の頂点
床に垂れる精液、、ごめんなさい、、、 カフカ強化されたし黄泉も雷だったし別に不憫ではないよ;;巡狩は不憫;; >>543
巡狩は仙舟についてる嵐の運命で刃は仙舟人だが;; 今やってる撃破パーツガチャって最後のバーゲンセールなの;; 巡狩刃ちゃん設定的には熱いはずなのにゲーム上の仕様がゴミすぎて罰ゲームでしかないから刃ちゃんすこな人ほど嫌がるの草;; 全員愉悦じゃなくてほとんど愉悦だから4.1は雷巡狩のラマンチャ;; >>549
NTEよりいいね;;リリース前の爺ゲー厶で婆の食いつきが一番多いのがあんスタの城;; 何かなるしおと似てる;;鼻の穴ないしキャラデザ的にはなるしおの上位互換;; >>549
なんかどっかで見たことある気がする;; >>549
思ってたよりモデル良い;;簾と大違い;; クソみたいなモデルの簾が1番二次人気あるんだからモデルの良し悪しなんか関係ないんだよ;; あんスタの城男主人公一切出さないよね;;NTE以下の扱い受けてる;; >>557
そうかも男体化して特徴薄めたチリちゃん;; なるしおっていうかUE5のゲームがこういう雰囲気になるのかな;; アクションしてる動画見たけどなんかチンポみたいな動き方してて不快だった;; NTEは動きもっさりした劣化スパイダーマンだったからやる気なくなった;; >>440
はいはいしか言えないの可哀想;;ノンノンは受けなのに;; ずっと勘違いしてる婆いるけどあんスタとは開発会社違うよ;; >>567
簾通ってると2枚目の主人公のモデルの方が馴染む;; >>463
アベ開拓者なんで推されなかったんだろ;;アベ受けちゃんになっちゃったし;; >>569
だよね;;親会社が同じなだけじゃなかった;; >>493
モデル見たらエラはってるし目キモいしどうにかならなかったの;; まぁNTEよりは婆に媚びてくると思うよ;;NTE今の時点で女キャラ大量だしキービジュも女しかいないげんちん以下の売り方してるよ;; 恋空フォロワーの婆向けゲーあと何年で出てくるの;; NTEはベータで中村のキャラと一緒に行動するストーリーが外伝扱いだったよ;;メインストーリーはずっと女キャラと同行;; >>583
外伝でもそういうの用意してるならマシじゃない;; >>463
ジェイアベに割り込んでふん。ってクソリプするレイシオとかアベの腕時計レイシオが落札した匂わせとかあったのに;; 私はNTE電車乗れるだけでやると決めたよ;;電車の中から景色見れるのすこ;; 公式はモーファイなのになんでアホ婆達は逆を推すのか;; ノンノンのベビーフェイスモデルに嫉妬すんなゴリブス;; >>585
あんスタの城がメインストーリーで男キャラも優遇してくれたらあんスタの城の方がいいかも;;げんちんは最初のメインストーリーも男キャラメインだったから;; どのゲームもPS5で出してね;;スマホの容量もう無理;; >>590
私もこれだけど中国からは一生でない;; あんスタみたいなアニメキャラ風の恋空出たらわーくに女向け覇権とれるのかな;; アベ受け焚きされてるし開拓者×アベのつもりだったんじゃないの;;ノンノンも受け焚きで開拓者が棒だし;; スクショ流れて来たけど恋空の公式キャラでシムシティみたいなやつは欲しすぎる;;昔推しカプ作って遊んでた;; 笛が終わってぐだ総受け婆達がどこに向かうのか気になる;; あの機能いいけどあれで容量50GBいったはずだよ;; 10年おかわり来たからぐだ受け婆はまだ笛にいると思う;; >>599
でかい;;;;でもああいう機能で推しカプ置けるゲーム来たら容量どれだけ多くても絶対やる;; トレンドには入りまくってた;;でもまだ序盤一話やっただけ;; ゼンゼロにホーム機能やめてね;;ライトなアクションやりたくてやってるのに余計なものでノルマ稼ぎされたくない;; 簾は壺ない;;マイルームはあるけど家具位置固定のつまんねーやつだった;; ホモ版なんて課金されなくてすぐサ終だよ;;ホモ婆金出さないもん;; >>616
それは本当にそう;;ホモ本買ったりグッズは買ったりするけどゲームには出さないしそれかすぐ飽きて消える;; ホモ婆金出さないってホモスケ円盤死ぬほど売れたし論破できるんだけどね;; そもそもホモ特化で課金圧強いソシャいまだ出てこないし;;ある程度集客できるって前提つきだけど;; ここも金出してるのノンノン受け婆だけだし無凸で強くないと文句言う貧乏人の巣じゃん;; こんなスレでノンノン完凸したああああってイキってるのが貧困層っぽくて悲しくなる;; ホモは結局セックスしないと婆の話にならないから大衆向けじゃなくAVに近いコンテンツ;; ノンノン完凸画像貼ったらなぜかめちゃくちゃ発狂したの面白かったよ;;ノンノンアンチなのか完凸できる財力が羨ましかったのか知らんけど草;; >>622
ここで完凸してるのノンノン受け婆だけだけど;; 爺スレで別人なりすましノンノン完凸婆いたのは知ってる;; ヌカニはホモ特化で受け攻め固定じゃなかったっけ;;エアプだけど;; 笛の予測だけどこれ本当になったら草;;
「徹底して神秘を暴かずにはいられない人類の獣性」
→ ビーストZの『解析』の理
「隙間があればこじ開けたくなるのが人類の本性」
→ 今回の黒幕であるビーストの理は『開拓』...? >>631
こんなことしたら焼き鳥が絶頂する;;あり得ない;; >>633
あーんノンノンに続いてアキラも女の子だった;; 同じ内容を焼き鳥文章にしたらもっとポエミーで意味不明になる;; エイメスのバトルモーション良すぎてずっと見てる;;これがキュレネに求めてたものだよ;; 焼き鳥のリップ音つきキスモーションをもっとすこれ;; げんちん簾のキャラデザと等身でなるしおやりたい;;キャプ翼体型と絵柄がどうしても受け付けない;; なるしおあれだけ凝ってるのに女の新体型は出さないの何で;;長身女とロリの間の身長ないよね;; ホヨバもだけど新体型って簡単に出せるもんじゃないよ;; 新作どんどん出てるしもうなるしおも特別モデル良く思わなくなった;; >>642
どっちかというとホタルじゃない?;;ロボだし;;