チラシの裏@801サロン板5347枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン 本物のおじさん構文ってよりは犯罪だって恐怖だったよぉ 子供の顔にはモザイクかけてよぉ
他人のこっちのがこわいよぉ 乾燥対策で濡れタオルほすよぉ
ファサッ姉にあいたいよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 電気毛布しゃ
わらしを安らぎのなかへ包みこみたまへ 検索ちゃんのバイきんぐのネタどうみてもハードSMほも調教だよぉ
社長がおっさんを調教する趣味にしか見えないよぅ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 帰宅路でお腹すいてお腹すいて3日連続でお店で大盛りご飯食べてるんらけど今日七草粥の日だぁ帰ったら食べよぉって思った時もちづきさんよぎったぁ はぁんフォロバしたのちょっとミスったかもぉ
そっと外したらばれないかなぁ ただいまあ
前スレのおねえちゃんたちだけにこっそりおしえるね
賞与追加でひとり20万(調整中)だってぇ🤫 会社ちゃんからようやく解放されて新スレに来たら会社ちゃんが1にいた
もうやらオフトゥンちゃんズゾって明日はズル休みしたい 手抜きしてレンチン七草粥にしたけどねぇおいちくないよぉ >>33
わらしが行ってるとこ募集してるよぉ
まずは派遣からおねがいします 眠くて仕方ないから早く寝たいんらけどこのところ目覚ましの2時間ぐらい前にうっすら起きちゃうよぉ 銀行しゃから営業電話が留守電入っててお電話くだしゃいわれてるんらけろスルーしていいれしゅか
お金のこと考えりゅのめんろくしゃ >>39
わらしにあずけてっ代わりに管理してあげましゅよぉ🤗 おねえちゃんに預けたらなんと0.01倍になって返ってきましゅお得でしゅねぇ 昨日チラシちゃんでファミマのいちごなんちゃらドがおいちいって見たかりゃ買ってたびたぁ
めっちゃおいちいねぇ >>43
いいえぇ0より0.01の方が数が大きいでしゅからね🤗増えていましゅよぉ本当でしゅ安心してくだしゃ🤗さーさーさーさー🤗 わらしーをうたがう前に〜いてもたってーもいられない取り乱してほしいのでしゅ🎶 そういうのがしゅきな人が居るのは分かってるんらけろ夫婦で同じ作品に出てる声優がキャラ使って夫婦ネタやるのきちゅいでしゅ >>46
きちゅぅ
大昔ヒロアカが声優の馴れ合いでそんなんしてたねぇ
変に男女均等作品だとカプ厨のキャラ私物化声優でてきてキッツイよぉ >>46
あるあるぅ
しかもそういうのって半公式みたいな扱いになりゅんだよねぇ
ふぁっく ヒロアカはジローとカミナリだっけぇ?
さすがにあそこは公式でくっつける気なのかなぁて思ってたらきっぱりそういうんじゃないガチ友情のやつよぉて否定されて堀越しゃもしかして男女の友情が描きたかったのかなぁておもったぁ
おもえばミルコとホークスもそんなだしぃ声優とかファンが変に男女だからくっつけたがるけど作者としては恋愛感情じゃなくて男女でも友情だよぉがやりたかったんかなぁてぇ >>44
そう言われてみるとそうかもぉ…?はぁん…?おねちゃに資産をお預けしましゅ……? はぁんこないだ買った本不気味な美しさはあるけど面白くはないよぉ >>55
はぁんおねちゃがおねちゃに騙されようとしているぅ詐欺でしゅよそれぇ はぁん!?泣き顔の絵文字ってこんな顔だっけぇ😭
アンドロイドなんだけどなんか変わったのかなぁ 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
わらしも泥らけど特に変化はないようなぁ はぁんこれ→🫠は明らかに変わってるぅ(アンドロイド) なんかこのところしゅげ自分が嫌な奴になってるよぉ
さっさとちにたい欲もしゅごい寒さのせいでしゅか優しくする元気ないでしゅ >>70
はぁんこの口縦長なのてぃくとくとかで見たことありゅ
こいつになったんだぁなんかますますわらしの好みじゃなくなっていくよぉ
絵文字の責任者を蹴落とさないとぉ わらしはdocomoだかりゃキャリア依存の絵文字だよぉ
泣いてるやちゅはびえぇって感じのまま変わらずぅ わらしが見てる絵文字とおねえちゃん達が見てる絵文字が違うかもしれないのかぁ
同じ世界線で生きてよぉ >>74
おねえちゃん落ち着いてぇ
ミリ環か環ミリかはまだわからないんだよぉ
シュレディンガーのホモだよぉ >>76
はぁんそうだぁ…危ないところだったよぉ…
ありがとおねちゃ >>48
「俺のモモ」は覚えてるけろ公式が即座に封印してたねぇ
夫婦れネタやってたのは知らないなぁ >>78
ほんとかあいいよねぇ
泣いてる顔かあいすぎりゅ
求めすぎて少し違うけどまてちゃんで表示できるように設定しちゃったよぉ >>82
😎
↑これおねにはおもちくんに見えてるのかなぁ?
この悪巧みおもちくんしゅき なんかよくわからんけどカッちゃんはずっとデクにホモ片思いしてるんだなぁはわかりましゅ ハァハァおねえちゃんかぁいいよぉズゾッズゾッ >>81
夫婦は違う作品だとおもいましゅ
ヒロアカでも似たようなノリあったねぇて意味でしゅたぁ
声優夫婦で共演とかなら花澤香菜と小野なんとかかなぁ??しらんけろ エアリスとザックスは声優しゃ本人が煽ったわけじゃないけろファンから言われがちらねぇ
声優夫婦しゃがネタにしゅるのは地獄しゅぎる >>90
はぁん思ってたのと違うバージョンだけどかぁいい >>91
78おねの時期のやつがしゅきなんだけどねぇ
後期のスライムしかなかったからちょっと残念だよぉ >>70
あいぽんわらしずっと2枚目のやちゅだぁ
統一されてりゅのかなぁ? >>72
これも2枚目と同じぃ
iosと統一しだしてりゅんだねぇ あいぽんの絵文字きしょいからやだよぉ
あいつを基準にしないでほちい 黄色スライム廃止もiOSの表示と合わせるためだったよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています