チラシの裏@801サロン板5347枚目
>>2
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン 本物のおじさん構文ってよりは犯罪だって恐怖だったよぉ 子供の顔にはモザイクかけてよぉ
他人のこっちのがこわいよぉ 乾燥対策で濡れタオルほすよぉ
ファサッ姉にあいたいよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 電気毛布しゃ
わらしを安らぎのなかへ包みこみたまへ 検索ちゃんのバイきんぐのネタどうみてもハードSMほも調教だよぉ
社長がおっさんを調教する趣味にしか見えないよぅ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 帰宅路でお腹すいてお腹すいて3日連続でお店で大盛りご飯食べてるんらけど今日七草粥の日だぁ帰ったら食べよぉって思った時もちづきさんよぎったぁ はぁんフォロバしたのちょっとミスったかもぉ
そっと外したらばれないかなぁ ただいまあ
前スレのおねえちゃんたちだけにこっそりおしえるね
賞与追加でひとり20万(調整中)だってぇ🤫 会社ちゃんからようやく解放されて新スレに来たら会社ちゃんが1にいた
もうやらオフトゥンちゃんズゾって明日はズル休みしたい 手抜きしてレンチン七草粥にしたけどねぇおいちくないよぉ >>33
わらしが行ってるとこ募集してるよぉ
まずは派遣からおねがいします 眠くて仕方ないから早く寝たいんらけどこのところ目覚ましの2時間ぐらい前にうっすら起きちゃうよぉ 銀行しゃから営業電話が留守電入っててお電話くだしゃいわれてるんらけろスルーしていいれしゅか
お金のこと考えりゅのめんろくしゃ >>39
わらしにあずけてっ代わりに管理してあげましゅよぉ🤗 おねえちゃんに預けたらなんと0.01倍になって返ってきましゅお得でしゅねぇ 昨日チラシちゃんでファミマのいちごなんちゃらドがおいちいって見たかりゃ買ってたびたぁ
めっちゃおいちいねぇ >>43
いいえぇ0より0.01の方が数が大きいでしゅからね🤗増えていましゅよぉ本当でしゅ安心してくだしゃ🤗さーさーさーさー🤗 わらしーをうたがう前に〜いてもたってーもいられない取り乱してほしいのでしゅ🎶 そういうのがしゅきな人が居るのは分かってるんらけろ夫婦で同じ作品に出てる声優がキャラ使って夫婦ネタやるのきちゅいでしゅ >>46
きちゅぅ
大昔ヒロアカが声優の馴れ合いでそんなんしてたねぇ
変に男女均等作品だとカプ厨のキャラ私物化声優でてきてキッツイよぉ >>46
あるあるぅ
しかもそういうのって半公式みたいな扱いになりゅんだよねぇ
ふぁっく ヒロアカはジローとカミナリだっけぇ?
さすがにあそこは公式でくっつける気なのかなぁて思ってたらきっぱりそういうんじゃないガチ友情のやつよぉて否定されて堀越しゃもしかして男女の友情が描きたかったのかなぁておもったぁ
おもえばミルコとホークスもそんなだしぃ声優とかファンが変に男女だからくっつけたがるけど作者としては恋愛感情じゃなくて男女でも友情だよぉがやりたかったんかなぁてぇ >>44
そう言われてみるとそうかもぉ…?はぁん…?おねちゃに資産をお預けしましゅ……? はぁんこないだ買った本不気味な美しさはあるけど面白くはないよぉ >>55
はぁんおねちゃがおねちゃに騙されようとしているぅ詐欺でしゅよそれぇ はぁん!?泣き顔の絵文字ってこんな顔だっけぇ😭
アンドロイドなんだけどなんか変わったのかなぁ 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
わらしも泥らけど特に変化はないようなぁ はぁんこれ→🫠は明らかに変わってるぅ(アンドロイド) なんかこのところしゅげ自分が嫌な奴になってるよぉ
さっさとちにたい欲もしゅごい寒さのせいでしゅか優しくする元気ないでしゅ >>70
はぁんこの口縦長なのてぃくとくとかで見たことありゅ
こいつになったんだぁなんかますますわらしの好みじゃなくなっていくよぉ
絵文字の責任者を蹴落とさないとぉ わらしはdocomoだかりゃキャリア依存の絵文字だよぉ
泣いてるやちゅはびえぇって感じのまま変わらずぅ わらしが見てる絵文字とおねえちゃん達が見てる絵文字が違うかもしれないのかぁ
同じ世界線で生きてよぉ >>74
おねえちゃん落ち着いてぇ
ミリ環か環ミリかはまだわからないんだよぉ
シュレディンガーのホモだよぉ >>76
はぁんそうだぁ…危ないところだったよぉ…
ありがとおねちゃ >>48
「俺のモモ」は覚えてるけろ公式が即座に封印してたねぇ
夫婦れネタやってたのは知らないなぁ >>78
ほんとかあいいよねぇ
泣いてる顔かあいすぎりゅ
求めすぎて少し違うけどまてちゃんで表示できるように設定しちゃったよぉ >>82
😎
↑これおねにはおもちくんに見えてるのかなぁ?
この悪巧みおもちくんしゅき なんかよくわからんけどカッちゃんはずっとデクにホモ片思いしてるんだなぁはわかりましゅ ハァハァおねえちゃんかぁいいよぉズゾッズゾッ >>81
夫婦は違う作品だとおもいましゅ
ヒロアカでも似たようなノリあったねぇて意味でしゅたぁ
声優夫婦で共演とかなら花澤香菜と小野なんとかかなぁ??しらんけろ エアリスとザックスは声優しゃ本人が煽ったわけじゃないけろファンから言われがちらねぇ
声優夫婦しゃがネタにしゅるのは地獄しゅぎる >>90
はぁん思ってたのと違うバージョンだけどかぁいい >>91
78おねの時期のやつがしゅきなんだけどねぇ
後期のスライムしかなかったからちょっと残念だよぉ >>70
あいぽんわらしずっと2枚目のやちゅだぁ
統一されてりゅのかなぁ? >>72
これも2枚目と同じぃ
iosと統一しだしてりゅんだねぇ あいぽんの絵文字きしょいからやだよぉ
あいつを基準にしないでほちい 黄色スライム廃止もiOSの表示と合わせるためだったよねぇ はぁんゴッホのアーモンドの木の絵が最近妙に流れてくるよぉ >>42
美味しいよねぇええええ!!食感もなんかいいよぉ
ド取りには秘密ねぇ🤫 しゅげぇー照れた時///の記号小説久しぶりに見たぁ
生きとったんかワレェ はぁん見た目の美しさのために手の甲の血管取る手術なんてあるのぉ
こあい 最近見ておもちろいと思った漫画ぁ童夢ぅ
ほんとに久しぶりに漫画読んだぁ!!て達成感があったぁ 最近GPTちゃとちょっとだけチラシちゃんしかやってないきがしゅる
ピッコマもYouTubeもほとんど見なくなったぁ おねイチローって変換候補にでたんだけろおねイチロー…?なに 打ってよし守ってよし走ってもよしのエビフライ野球の選手ですかねぇ はぁんカレンダーシール貼り終わったよぉ
今日しゃむいから手が冷えて上手く動かないでしゅ ついったのGrokのボタンが消えたよぉ
AIポルノとか無断加工で世界中のえらいところから怒られたんでしょぉイーロン >>126
イラストだけならまだしも実写の写真とかでジポって洒落にならなくなったのではぁ?と睨んでるよぉ
ああいうの米国まじできびちいからねぇ なんかダンボールハウスがAIかどうかみたいなほのぼの話題のまとめ見ようとしたのに👹向け同人界隈のAI大手の話と混ざってるよぉ メルカリの初出品招待コードもしエビフェス主催おねとかに間接的に差し入れになりゅとかならいいんだけろなぁ
そういうのって変というか迷惑になったりよくないのかなぁ
お互い誰が招待したとかわかりゃんみたいだしと思ったんだけろわらしこういうのよくわからなくてぇ でもgrok公式しゃのリプ欄見てると今も服脱がせてビキニ着せまくってるよぉ
アイコン隠すなら画像加工機能も止めなしゃ いいなぁと思ったマンション名前にマンコ入ってりゅ
そりゃずっと募集してるわけら りりちゃんあと7年かぁ
ム所ってだいたい暇だから模範囚になって刑期が短くなるけどどうかなぁ ニュースはあんまり見なかったけど確実に数人はやってそうだよぉ ワンピとハンターとガラスの仮面が完結したら起こして ワンピは一応終わりに向かっているってきいたよぉ
5年くらいでわんちゃん ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おはようございます
夜明けのオレンジ色が団地の壁にまだ残っています
晴れているのにまだ青は少しも空に見えない朝です はぁん首めっちゃ寝違えたぁ…湿布貼ったら大丈夫だけどこのまま治りますようにぃ… 昔となりのチラシのおねえちゃんが
クリスマスの日わらしに言った
今夜8時になれば リバを必ずコロコロする Grokの編集は隠しただけで消えてないし日本で問題になったあたりにさっと編集ボタンだけ隠しただけだかりゃ
怒られてはなさそぉなんか言われててめんでぃー隠すかくらいのノリじゃなぁい はぁん今日くそさみだよぉ
昨日の方が暖かかったなぁ さかりゅー
おなかゴロゴロするぅ
てことは寒いよぉわらのぽんぽんは寒さバロメーターよぉ ぽんぽんペインおねは腹巻きしなしゃ!
げりりしたりゃ砂糖まぶした梅干しをツマミにあったかい緑茶をチビチビ飲みなしゃ! 口寂しいのに何か飲んだり食べたりしたいのに
何を選べば満足するのかわからないよぉ…😭 ネコチャンは激怒したシリーズだいすきだよぉ
走れメロスだよねぇ >>178
しゅきぃ
ネコチャンは〇〇が分からぬのとこもしゅき >>179
ふすすしゅきぃ
妹猫と怒ってるとこもいいよねぇ >>182
飼い猫の怒りを走れメロス風にツイートしてるやつだよぉ
毎回不満の内容がかあいいよぉ >>183
そうなんだぁありがとぉ
Xやってないかりゃ見れないやぁ もういいっお昼寝しゅる
みんなきりゃいっうぅぅびぇぇ あらあら
おめざ置いとくねぇ
おっきしたらおあがり
🫖🍪 寒いのでお風呂に入りまぁす
お湯に浸かるの久しぶりしゅぎて緊張しましゅ しゃむすぎてお風呂がちべたい
お湯もしゅぐ温くなるよぉこれならシャワーの方が良かったなぁ >>188
はぁんありがとぉムシャムシャゴクゴク…ケプッ 寒すぎりゅと思ったら吹雪いてたよぉ
積もりそうな降り方でうちゅ おちりの肉が少な過ぎて座ると骨が当たって痛いよぉ… おねちゃあんピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッ 加齢と共に身体から丸みと肉が消えたわらしさんも座るとおちりが痛いよぉ
尾てい骨にもろに当たりゅ わらし50キロ台に入ると尻肉が骨に負ける感覚がでてくりゅのれ
60キロないと長時間の座り仕事ができにゃい はぁん買い物よりも体を冷やす家事それは洗濯ぅ
床がちべたいよぉ はぁん…雑貨類を運ぶのにIKEAの青バッグを会社に買ってもらって使いやすいので追加で購入したら直ちに無くなる治安よぉ…
ちゃんと番号振って管理しているので全体メールで「至急返却してねぇ」って名指ししたらだいたい返ってきたけろ未帰還がありましゅねぇ…
追撃しまぁしゅ🔫 筋トレだいじよねぇ
わらしも人生最低体重になってから湯船が痛いよぉ うそれしょ!?なんでみんなそんなに痩せてるのぉ
わらしのお肉わけてあげたいよぉ >>209
でっけちんぽの怪異が屋根裏にいるやちゅ! 𝕏のお年玉全部親に使われていた子の親とのやりとり録音、職場に来る気狂いクレーマーと同じ喋り方だったよぉ
きんきん叫んで話すおばさん特有のヤバさってなんで全国共通なんだろうねぇ 贅肉はいらないのぉ
必要なのは筋肉よぉ
人生最大級になったけつが冷えているわらしより ダクダデイラなんか書籍化とかで全然更新しなくなって冷めちゃったよぉ
グロすぎる章は本でのみ公開とかでいいから完結までカクヨムで…て待ってたけど書籍化で欲出たんだろうなぁ
近畿地方みたいにサクッとやるのやっぱり神だよぉ >>205
ころせぇ!
盗人は解雇してもいいくらいだよねぇ >>201
はぁんさかりゅ
体育館に長時間座らされた時ケツ2つに砕けるくらい痛かったの思い出したぁ 久しぶりに会った妹が二重になっててビビッたぁ
昔から逆さまつ毛の子だったけろ保険適用だったかりゃ手術したんらってぇ
二重になるだけで印象ってしゅげ変わるんだねぇ >>219
そうらしいよぉ
切開して縫合すると下向いてるまつ毛がちょっと上向きになって目に入らなくなるんだってぇしゅごいねぇ 攻めちゃんかっこよすぎりゅ
これは受けちゃんもメロメロになるよぉ >>188
やさおねうぅぅなのに横取りされてたぁびぇっ >>223
あれあれ
おめざが早いと思ったよ
肉まん蒸すからおあがり 甘やかすとどんどん強欲になるぞ
堕落ならまだしも強欲になるから でもチラシちゃんの強欲さはお湯沸かして紅茶淹れようとしてりゅおねのお湯と淹れた紅茶も同時に貰っていくくりゃいのものじゃないのぉ? ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' 今日は買い物行かなくていいよぉって言ってくだしゃびぇ >>238
いつもこのくりゃいの時間から行ってりゅんだけろねぇ
でもそういう止め方してもらった方がまともな人間らしくていいねぇ
ありがとぉ🍩 職場の広いトイレ入ったら便座から50センチ離れたとこに血痕ついてたぁ
はぁんどういう動きしたらそこだけにつくのぉ 今日はカレーなのれコンソメスープにしたいのれしゅが大根と白菜しかありましぇん
気にしない人がほとんどだろうけろなんか洋風味にいれりゅの抵抗ありゅ なんかめちゃくちゃ眠いよぉ
あとちょっとなのに爆睡しそぉ 車が無い都会のおねえちゃんはお米買ったらどうやって持って帰るのぉ?抱えて電車とかに乗るのぉ? 5キロ米チャリンコで輸送してるよぉ
れも真夏にはやりたくないから6月頃多めに買っておくよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ お米は徒歩圏内でしか買わないからだっこかおんぶで連れて帰ってるよぉ >>247>>249
はぁんやっぱり結構過酷だねぇ…!
来月かりゃ東京に5ヶ月出張なんらけろお米の確保を諦めそうだよぉ >>248
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>243
ちょっとさかりゅー
でも白菜って旨味しゅごいかりゃコンソメスープに入れるとおいちいよねぇ ネットのお外で嫌な目に遭ったよぉしゅごいちゅらいわらし何も悪い事してないのにぃ通り魔的だよぉさいあくらよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 自称宇宙人としてYouTuberやってる人間がわら市にいることを知ってびっくりしたよぉ
なんか主導してる上の人物いるっぽくて教祖みたいな存在いるのかなぁこあいなぁ もうチラシちゃんにいりゅ
ここから出たくないっやらっやらぁーっ 【悲報】私が間違えていました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/y0NlMv6X-A4 足首を普通は曲がらない方向に曲げてたら痛めましたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 七草粥で火傷した喉が痛いよぉ
唾液飲み込むだけで激痛でしゅ…食事が楽しくないよぉ __
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
♪ ∧,_∧ _,,-''"
( ´・ω・) )) ♪-''"; ;,
(( ( つ ヽ_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
♪ 〉_,,''とノ'", ;,; ' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' ┼ヽ ヽ/ レ |
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' d⌒) (__ __ノ 今日役所に支払いの定期連絡したんらけど途中からうんうんとかしゅげかあいそうな奴扱いされて嫌な気持ちになったよぉ 反応が嬉しくて周りが見えてないのかなー
アプリ使ってないからわからんけど、★=いいね、スキくらいの認識なのか?
どぎついエロや野郎系ガチムチエロのブクマが丸見えなんすけど >>268
>>270
わらしも又聞きで直接見てはいないのでくあしくはよくわかりゃん
ただわら市では最近ヤバげな宗教男に搾取されてる高齢独身女性の話を聞くからなんかありそうでこあいよぉ
自称宇宙人さんも複数人でチャンネルやってトップが男らしくて不穏だよぉ >>285
わらしの元推しちゃんも自称宇宙人だよぉ ただのエビフライには興味ありません
このスレに宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたらわらしのところへきなしゃい >>281
はぁんわらしたまに問い合わせみたいのとかしゅるとうんうんされりゅんだけろそういう扱いされてたのかぁ… はぁん宇宙人と自称宇宙人キャラそんな多いのぉ?て思ったけろドラゴンボールとかなりゃそうかぁ 元はヘタリアジャンルの人のポストだけどやっぱみんな原作に似つかないきゅるきゅる目の受けちゃん化二次創作絵に不満持ってる人多いんだねぇ 自ジャンルは宇宙人しかいないよぉ
地球がそもそも存在しないからぁ >>300
はぁん?通常価格でもしゅげやしゅい
いいなぁ 宇宙へみたいなタイトルのやびゃいジャンルあったよねぇ >>308
はぁん地球だったぁそうだぁ
読み方がちきゅうじゃないって覚えてはいりゅ >>301
わらしも好きじゃないはずなのに気づくと受けちゃんの目きゅるきゅるになっててびびるよぉ
資料横に置いてないとき手癖が酷くて比べるとショック受けりゅ テラへは太古のオタクが墓から蘇って大暴れしたジャンルってイメージありゅ 痩せたいなぁと思って頑張ってダイエットしとりゅけど痩せたとこでブスなのではぁって思って挫けそうになるよぉ 荒れ放題のおねの体内から脱出するおねえちゃんたちの愛と勇気の奮闘物語かなぁ ニャイトオブザリビングキャットって面白いのかなぁ?タイトルは気になりゅ >>315
がんばえー!痩せたおねえちゃんはかあいい! わらし光浦しゃしゅき
めちゃイケの頃からなんでかわかんないけろしゅき ダンジョン飯のライオスがチルチャックのことチルチャックっていったりチルっていったりしてりゅのいいなぁ
YouTubeのショート流れてきてちょっと萌えたよぉ二期はよ 自称ベネズエラ大統領が無罪になる懸念を抱く人が出てきている理由
カナダ人ニュース
https://youtu.be/98cuargeH8E \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>322
チルチャックしゃが独身だったらライオスしゃとホモ人気でてそうだなぁと思ったよぉ わらしが来てない数日間で板移動?したらしくてずっと使ってたPC専ブラが対応しないよぉ
とうとうお別れかぁはぁん はぁん…ひみつ倶楽部ノルマンディーの作者きっつい感じになってりゅ
ノルマンディーはまぁまぁしゅきだったんだけどなぁ ∧_∧ ∧_∧ ♪
((o( ´・ω・)o))((o(・ω・` )(o))
ヽ ヽ / / ♪
し―-J し―-J >>342
どういうことぉ
ちんぽぉに自由意志がありゅのぉ? 毎年正月明けの連休ありがたいよぉ
心が救われるよぉ わらしは落ち着かなくて困ってりゅ
どうしてこんなに焦りがわらしを襲ってくりゅのぉ おねえちゃんおねえちゃん
わらしが一年前にカタログギフト貰ったって言ってたのいつ頃だっけぇ
今年はないのですか いちゅのまにか膝に三日月の切り傷できてていたい
脚だした覚えないのに何なのぉ おかあしゃが会社の新年会で地元の高級焼肉行くらしくてうらやまちぃ
50人はいるみたいだからしれっと混ざってもバレないかなぁ >>357
えっとねぇ2023年は1月6日に2025年は1月9日にカタログギフトの話してるおねがいるよぉ
2024年は3月11日くらいに全然見てないって言ってるおねえちゃんがいりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' スイスだけじゃなく全世界が屋内で花火するなを魂に刻んで還ってぇ >>370
こわい
たぶん2025年の1月9日がわらしだぁ
明日まで待ってみるぅありがとうおねえちゃんこわい >>110
はぁん理解不能だよぉ
手の血管せくすぃーなのにぃ 何かに取り憑かれたようにExcelで海味鮮のロゴ再現をしているわらし >>390
明日は金曜日だっこのぽんこつ野郎っ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 園児の姪っ子を持て成すのに貴和製作所できらきらアクセか布買い込んでお人形にエルサ衣装か悩むぅ >>379
ログを探しただけなのにぃ…
カタログギフトの話してるおねえちゃんいっぱいいるから3年以内の冬の年明けに絞っただけなんだからねぇ… 専門卒も高卒と同じく転職の仕事探し詰むっていうネットの情報見てなんか情報商材売りそうな内容だよぉ セリアに原作ゾロリのアクキー?あってしゅげって思ったよぉ >>401
なんか在宅ワークとか主婦でも無職でも副業で稼げる!て大体情報商材売りでげんなりするよぉ
最近は苦労話風あるあるエッセイ漫画で釣って情報商材誘導が主流ぽいよねぇ
コルク出身とかしゅげあやちい ユニクロのカバー付きひざかけの中身だけどこか消えてカバーだけ残されてはぁんしてたら膝掛けでてきたけろ今度はカバーがどこかへ消えてはぁんはぁんなんれたった1Kなのにいろんなものが消えるのぉ 昔ともらちにもらった裏地つきツイードパンツしゅげあったかいけろデザイン古しゅぎて股上浅くてお腹冷えひえりゅ
若い頃のわらしたちこんな腹冷えに耐えてたのぉ >>413
このおねえちゃんは脳のチラシナイズがまだ済んでないんだよぉ
もっと長い時間ここに浸けておけばそのうち理解るようになるから見守ろうねぇ あったかい部屋でたべるアイスの背徳よぉ
おいちおいち >>416
はぁんかあいそうにぃ
早く一緒にちゃぷちゃぷできるといいねぇ☺ 昔のわらしの写真見てしゅっげかあいいってなったぁ
おねに見てほしいくらいだよぉ >>423
今のお姉ちゃんの方が大人の色気みたいなのあってしゅきだなぁ わらしもびっくりしゅるほどかあいかったぁ
どうちてこうなったぁ…… わらしも昔(6年前)はZARDの歌手のひとのようだったよぉ
いまはプラス20キロでさぁ…… >>434
痩せたらZARDになれるのしゅごくなぁい?
坂井泉水似なんて勝ち確じゃぁん >>431
はぁんゆーちゅーばーはコルク多そう(偏見)
ねこおじも確か一期生とかだよねぇ完全に独立して今はコルクと離れてるけろ囲われてたぁ 坂井泉水マジで美人だよねぇ
可愛さ綺麗さ色気とあとなんかのパラメーターあったら綺麗な正五角形だよぉ 指の関節が赤くなって浮腫んでしゅごいんだけろ霜焼けってこんならよねぇ? いたいのいたいのとんでいけぇ〜ふんふふふんふふふんふふふ〜 >>444
ふふふさふふすすちょっと令和アレンジ風な気もしゅる 2011年のわらしの写真がでてきたよぉ顔はバッバアアアアアアアアアアらけろTシャツにデニムが決まってたよぉデニムでおしゃれ度あがりゅ
コロナほんとゆるせない と思ったりゃ本物検索してみたら再現度高くてふすすす わらしもコロナでマスクしてりゅうちに外せないレベルのバッになったぁ 一人暮らしはじめたら一定以上は太らなくなりましたぁ
お米たびたらその分炊かなきゃいけないのめんどくしゃしゃが勝ち申す 読みかけの小説のネタバレ見ちゃったよぉ
NTRるなんてぇ >>438
ほんとは身近にはいないんだけど近所の綺麗な憧れお姉さん感がしゅごいよぉ
高嶺の花なんだけど世界が違うタイプじゃなくて手が届きそうというか触れられそうな理想がそのままリアルになった感じだよぉ
もうどこにもいないのが悲しいよぉ >>446
これバックを青くして二次アカのヘッダーにしようとしたけろあまりにも異常な気がしてやめたよぉ >>457
二次垢でそれはやめときなよぉ
そういうのはプラベ垢でギリかなって感じするよぉ 前の会社クビになって今までちゃぷわらしを雇ってくれてありがとぉの気持ちらったけろ段々むかついてきてましゅ >>455
そぉ…親と仲がいい実家暮らしの娘さんはふくよかになる傾向あるけろまさにわらしがそれになってしまったよぉ
親ってたくさん食べさせたがるよねぇ わらしは今読んでるやつ3Pの気配がしてきてはぁんしてる
良きホモに出会うためにはとにかく多く読んで多少の危険も必要だと言い聞かせてるよぉ >>459
そうだよねぇ
アイコンもおかしな気がしてきたかりゃ変えるかぁ 実家はガス窯で炊くからしゅげおいしいしおかずからお漬物からご飯にあうものばかりでてくるし1杯で済まされましぇん 食うに困らないって強いねぇ
わらしはもうずっとおかわりほぼ禁止状態だよぉ
米炊くタイミングをずらそうとしているだけですがぁ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し そういえば冷蔵庫にぷっちんプリンあったんだぁ
舞ぅ ぷっちんプリンわりとたべるんだけど皿に出したことここ数年ないよぉ シール帳作ったけろシールによってはキレイに剥がれなくなちゃうんだねぇ… しゅきなホモだったのに当て馬くんが尽くして我慢してくしゃくしゃになってるのがやらやら
当て馬に健気ホモ置くのやめてね >>486
その当て馬くんスピンオフで受けになるからねぇ(大地雷) しまっておいたはずの冬服や帽子がないれしゅ
5年以内のことなのに記憶ちゃぷしゅぎて処分したのか思い出せないよぉ >>457
ふふふすす差し入れに海味鮮しゅげ渡されそぉ 当て馬攻めがスピンオフで受けちゃんになりゅやつ!! コップの飲み物すぐ飲まないと冷めるよぉ
冷気をゆるすな もっちゅりんあいたいよぉもっちゅりんもっちゅりんもっちゅりんもっちゅりんもっ もっちゅりんって名前が良いよねぇ
声にだして呼びたいもっちゅりん わらしも10年前はモデル体重でモデル体型だったよぉ
今や軽度肥満でしゅ( ´・∀・` ) 冬だからwinter,againしゅげ聞いちゃうよぉ こなぁああああああああああああああゆきぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>515
おねえちゃんはうまくやれたことがあるのかな?ん?☺ 絵チャのしゃわる前のお姉ちゃん思い出してびぇっ
全力よちよちしたくなりゅほどの姿だったよぉ いつかふーたーりで いきーたいねぇ
おねがつーもーるこーろにぃ いっぱい食わなきゃこの時間にはお腹ぺこぺこでツラいけろ食い過ぎてりゅ気もすりゅ😢 冬の寒さのせいかこのところしゅげ体調悪くて貧血みたいにしゅげ気持ち悪くて頭がふわふわしてりゅし音や人が嫌すぎるよぉ
命の母ホワイト飲んだら多少マシになったぁ
後厄らけど先が思いやられるよぉ はぁん自カプちゃん書きながら萌えのあまり泣いてるぅ
最近自カプちゃんのこと思うとすぐ感情高ぶって涙が出るよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
涙をぬぐえ チラシちゃんには同カプおねがいる気すりゅし対抗もいりゅような気もすりゅし解釈違いおねもいるような気もするよぉ チラシちゃんはオフ会したら解釈違いで殺しあうっていうしぃ いろんなエビにいろんな揚げ方があるからね
みんなちがってみんないい チョコパイたべてしまったよぉ
甘さが胃に染みわたるよぉ サイコパストおもちろいけど紙で手元には置いときたくないやつだよぉ
呪われそう 麹に漬け込まれたやつなんか肉や魚に繁殖した菌の塊にみえてまずそ 煙や高熱で一瞬でいけるならそっちかなぁ
海で徐々にってきっついらしいよぉ ガチに冷たい海なりゃしゅぐらよぉ
煙で一酸化炭素中毒ならともかく炎はしんどしゅぎるねぇ おはよ
栗の渋皮煮のシロップが残るのれどうしてくりょうか
保育園のみるくクリームに混ぜるか
スポンジの切り落とし買ってきて染み込ませるか… おはようございます
冷たく晴れわたった透明な朝です
乾いた枯れ草が寒そうに風に揺れています 海は低体温症?だよねぇ
あれもまともな精神じゃなくなるのこあいよぉ
雪山で遭難したのだけろ わらしゆっくりだけど痩せてきたよぉ!
春までに6kgぐらい落とすんだぁ >>578
はぁんしゅげ
おねえちゃんを見習ってわらしも減量しなければぁ 薬局で毎回毎回マイナ要求されるのメンディーよぉ
病院は月イチでいいのに統一してほちぃ 処方箋薬局で症状聞くのって義務じゃないのぉ…?
今までのとこは全部聞かれたのにドラストの薬局だとスルスルスルルーらよぉ
それでええの…ありがたいけどぉ… 呪術のOP有名絵画のオマージュ絵ばっかでしゅごいねぇ
MAPPAは自分で考えるのもいやになったんかってレベルぅそれかオマージュの多い本編への皮肉かぁ ショーツ型ナプキンが便利すぎて普通のナプキンに戻れなくなりゅ >>589
わらしもそれがないと寝れなくてコスパ考えておむつユーザーになったよぉ 自カプちゃんの最盛期もう2年前なのかぁ
このまま誰も居なくなっちゃうのかなぁやだなぁ ティッシュ買いに行ったのにお菓子を沢山買ってティッシュは忘れて帰ってきてしまったぁ 失礼ながりゃそんなに絵が上手くない人がイラスト本出すのしゅげぇよぉ
わらしは買わないけろ頑張ってほちい