わいわい雑談スレ10254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です やべーわどんどん記憶力悪くなっていくわ
前好きだったキャラの名前が思い出せないわ 敵のボスが顔を隠してて真田十勇士を連れてて主人公は若
あとはわかるな? ちょっとトルーパーの感想見てたらおすすめに太古のトルーパー婆の怯える声が流てくるようになっちゃったわ トルーパー婆は37年越しの爆破を食らうかもしれないのね 殺戮紅葉ここからどうやったら視聴者に許される主人公に成るの >>12
昔一瞬好きだったカプの受け攻めがわからなくなった時は焦ったわ 昔の赤の声優が新赤は実は……みたいに言ってたのは何だったの? 新アニメのOPだけ流し見してるけど女向けはイケメンパラダイス祭り大盛況ね
婆の若い頃は他のテーマが一応主にあって脇に男がなぜかいっぱい居るねえ不思議だねでも男社会だし男がいっぱい居てもおかしくないよねって感じだったのに
本屋でエロ本買う時に参考書一緒に買ってるようなのが婆世代だったわ
今の子向けのお話はエロ本だけ剥き出しで数冊出してこれ下さいってしてるみたいだわ >>28
それかと思ってたんだけどそうだったの?ノマ爆って事になるわよね
でもノマ爆なかったみたいじゃない知らんけど 三連休大寒波らしいわね
ばーんとこ寒い日で最低気温-3℃だって 座った状態で屁をこくと体の中に逆流してくるの婆だけ? 爆弾30億いったんですって
凄いわね
面白そうだけどちょっとグロそうだから見てないのよね あんまり面白くないと言われてるところかしらじゅじゅつ >>49
真希さんによる禪院家皆殺しパートは面白かったわ ヨーグルト月一で買ってきて牛乳足して増やしてるんだけど寒いと固まらなかったわ
ヒーターの前に置いてやっと固まってきたわ 明日イベントだから顔毛と耳毛を剃ったわ
どうせマスクつけるけどすっきりしたわ お笑い芸人のホモ楽しみにしてるわ
呪術本編見たことないけど じゅじゅちゅ先行で20億くらいらしいわね
これだけ稼げたら製作費賄えてそうだわ >>60
流行って長いイメージだけどまだ人気あんのね >>52
ママンは自作ヨーグルト入れにブランケット巻いて床暖房の上に置いてあげてるわ つべ無料配信のふしぎ遊戯を見終わったわ
ホモが2人くらいいたわね
なかごがひたすらきゃわわだったわ
パツキンロン毛の美形は目に良いわね 一回でかく流行ると何だかんだで長いことが多いわよね >>62
やっぱり寒いと温めてあげないといけないのね
ありがとわよ >>65
双子の片方がホモだったのは覚えてるけどもう1人は誰かしら 1/11 インテ
刀剣ALL 207
カイ潔 80
五悠 78
忍たまALL 76
父水 73
ツイステALL 69
パーバソ 66
レイアベ 57
利土 54
狂聡 54
原神ALL 52
轟爆 52
オクバデ 50
善獪 49
雑伊 49 うーん昨日に引き続き頭痛とだるさと眠気があるわ
風邪なのかしらこれ >>69
弟の方かしら言われてみればホモっぽいわね
婆が思ったのはともっていう敵となかご
たまほめのこと気に入ってたしキスしたり顔舐めてたわ ぬりこはホモでいいのかしら
女としてほとほりを愛してて男としてはみあかを愛してるからノマかしら 獪岳は強烈なオタ付いてるわ
童磨とかもだけど鬼推しの熱量やばいわ ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……///// 童磨みたいなキャラすこだわ
いつもにこやかで楽しげだけど実は何にも感じてないの ♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ンヤァンッンッ 支部百科事典見ようとするとエラーになるんだけど何これ >>96
そういうキャラ好きになってホモの扱いはどうなるの?受け? >>96
婆の推し
ニコニコして強キャラだけど中身は孤独で鬱病って感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています