チラシの裏@801サロン板5348枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
////////////////////,ハ
//////////////////////,ハ
////////////////////////,ハ
//////////////////////////ハ
ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彡
ミ 彡
ミ -======== =======- 彡
ミ xi伐 卞 x伐卞 彡
γ⌒' 弋^ツ 弋^ツ /⌒i
{ ヽ ー { ー / }__
/∧ j \ `〜、
___/ ∧ ‐一 / \
_// ∧ ____ /ノ
_/ / \ __ -──-- _, /
_/ ⌒ヽ \ / /
/ / ∧ ー=一' / /
_/ ∧ /
\ ∧ /
∧ / /
∧ / /
}} \ \ /
}} \ \ __ /
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/n_nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
エビフライフェスティバルHP
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5347枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1767784004/ お金持ちになったおねえちゃんにみんな養ってもらおうねぇ >>3
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン 自カプちゃんのしゅきな字書きしゃの御本のタイトルに1ってちゅいてりゅかりゃ近々2が出るんだろうと思って2年が経ちましたぁ
字書きしゃはジャンルを移動した模様でぇすはぁん わらしがこうすることで喜ばぬおねはいなかったぁチュッ…ぱぁ >>18
帝おね!ちゅっぱぁが弱いよぉ!もっと力強く愛情をこめてぇ!
ちゅぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 >>19
ジュゾッ…ジュルルルルルッ…ちゅぽん💋 おねえちゃんたちが喜ぶのはスレ立てだからね
帝姉はよく覚えておくようにぃ 多分今年初めての夢なんらけど隣の部屋に住む女の子と話してたりゃ仲良くなってたメンヘラ女の子にめちゃくちゃキレ散らかされる夢見たよぉ😭 >>46
帝じゃよ
マジレスすりゅなら昨日の金ローでやってた高畑勲のかぐや姫に出てくる顎が立派な帝でしゅ >>48
ふふふはすすありがとぉ🍩
検索したりゃしゅげロングアゴーだったぁふすす がん検診の内診終わったよぉ結果まだ先らから怯える生活は続くよはぁん キメ台詞はわらしがこうすることで喜ばぬ女はいなかったの帝だよぉ 怪談系チャンネルでゲストの芸人がヒトコワ話ししてんだけろ
売れなかったおじさん芸人だけあって話がダラダラしてておもんなぃ そういえばあの顎は帝じゃなくて御門なんだってぇ
御門は天皇で帝は皇帝らちい ケツバトラーはゲームPVが流れてるのを見た事ありゅけど元はコロコロの漫画なのかなぁ えっくすで流れてくる画像しか知らないんらよねぇケツバトラー
ニンジャスレイヤー的な作中人物はみんな大真面目にやってて実際内容もわりかしシリアスなやつなのかなぁ わらしも𝕏でのチラ見しか知らないけどコロコロでやってるって聞いたぁ
あとなんか敵が死んだと思ってた父親みたいな展開があった気がしゅる 今年も徳島に行こうかなぁって思ってりゅ
でも前回色々楽しんだから今回はうどん行脚したいよぉ >>63
はぁんしましまのやつ!
コントローラーがなんかかっこよくなってるよぉ >>64
はぁん変更されてるんだぁ
欲を言うとタイマーあるのが良かったんだけど安さ(送料込み3000円)に惹かれてこれにしたよぉ >>65
はぁんさかりゅタイマーあるとうれちいよねぇ
そう言いながらわらし便利なタイマー殆ど使ってないんだけどねぇ
https://i.imgur.com/5Cl4VOY.jpeg 電気毛布いいなぁでも今は湯たんぽでいいかりゃ困るよぉ >>68
8時間連続で使ってると自動で加熱を止めるシステムもついてるよぉ
わらしにはもったいないコントローラーでしゅ >>69
体よわよわ冷え星人だと電気毛布とくにかけ毛布は神なんだよねぇ
あとコロナとかで体が冷えて冷えてやばいみたいな時も助かったよぉ
もちろん湯たんぽちゃんもねぇ愛してりゅ >>66
見てもらった感じ問題はないのれしゅが去年別の部分れ見つかって治療中らから安心れきないれしゅビエエ >>74
わらしにお小遣いをあげる書き込みでしゅよ 今日あったかいはずなのに家の中寒いよぉ
なんとかして 生薬入りの入浴剤ケチって1回の半分入れた残り湯をお洗濯洗いらけ使ったら半月たってもTシャツが生薬のにおいしゅごい
漢方薬になった気分らよぉ ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよぉ
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ はぁんホリワの新作期待してたけどまたしても受けちゃんがわらしの好みから外れてるっぽいよぉ 近い将来わらしに必要になるのは蓋が開けられるようになるやつらよぉ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>53
>>54
ふふふさすこの顔でこんな人なのぉ性格はいいのかと思ったのにぃ面白いよぉ >>87
はぁん多分5日ぐらいしか休み取れないし行き帰りは船だからそんなに回れないんだよねぇ
なら登別いこうかなぁでも熊こあい >>98
おねちゃは去年だったか一昨年だったかにこのスレで弾丸フェリー旅行してたおねれしゅか?
今年も直前まで旅程決めずに弾丸旅行予定? ポポポポポポポポポポポポポポポポポ 薬局行かなきゃなんだったぁまあ今日じゃ無くていいんだけろはぁん オヌクズゾズゾッ
オナイタゲリーリちゅらいよぉオフトゥンチャンにこもりゅ 🏠 ポポポポポポポ))
🏠ポポポポポポポ))
🏠ポポポ))
🏠ポ))
🏠 美容院の予約の日が迫ってきましたが髪型色決めてましぇん
バッッバアアアアアアアアアらけろやら目にあいにくい明るい色にしたいれしゅ >>108
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ >>101
はぁん去年の6月でしゅ
1週間ぐらいで行先決めて計画立てた感じのやつだよぉ多分実況してましたぁ >>101
途中送信しちゃったぁ
今年も多分弾丸かもぉ登別か九州か徳島に行こうかとぉもちろん船でねぇ >>98
登別いいねぇわらしはそのお隣の虎杖浜でタラコ買ったよぉ
時間なくて登別は駅にしか行けなかったけど綺麗だったよぉ東室蘭駅は金土日限定で売ってる焼きとり弁当がげきうまでしゅ ティッシュとコタツとか色んなのに乗り換えられりゅって判明しただけじゃなかったぁ?ティッシュでもくりゅはずぅ >>123
オナイタゲリーリなのに床に転がすとは非道しゅぎりゅ 母恋めしとかもおいしかったよぉ
ホッキ貝が有名だよねぇ ふふふ乗り換えが普通にうけいれられてりゅのじわじわくりゅ >>117
はぁんもしかして去年洞爺湖の写真載っけてたおねえちゃんでしゅか?
たらこいいなぁやきとり弁当も気になるよぉ登別にしようかなぁ >>133
ふふふなちゅい
絵文字が文字化け?したやちゅ >>134
パンをたびた事により胃の中リゾートが活性化したかりゃね 安易にやりとりされる🍩はつまりぃ…
ド取りはつまりぃ… 警察の絵文字ってあの文字化けのやちゅだと何だったんだろうねぇ ド取りたまに職質してるけど押収までしてるのみたことないよぉ
はたらけ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 今年買ったスケジュール帳は月と週があるから週には単語書いて月にはやった日シール貼ってるよぉ 乾燥してるから喉乾くのかと思っていたけど
寒くて鼻水でるので水分もってかれてるのかと気づいたわらしさん 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww >>132
はぁんバレたぁそうだよぉ色々まわったんだぁ
札幌にはちいかわストアがあったよぉ
登別の森の中にある足湯とか温泉いいって聞くから行ったら写真見せてねぇ >>85
わらし今日早速ペットボトルの反抗を受けて出動させたよぉ わらしは昨日新しい手帳にご褒美シールを貼ってみたよぉ
何もしてないけろ激励的な意味でぇ 新年から日記また始めたよぉ去年4月に飽きたけろ今年は続けたいよぉ いやなことがあってそれを日記に書くと逆に記憶に残るからやめたよぉ
すぐ忘れるちゃぷには不要な行為だったよぉ >>143
警察の押収品みたいに撮影してるお絵描きなら見たことありゅ >>120
__ノヽ
|\ \ソへ
\\ \(\
\[二二亅
タタタッ / ヽ )
/// /
_// |/
..(/ (_) それもぉ単にカフェに来ましたぁの映えかド店のインスタじゃないのぉ ふふふ見慣れてるけど正気になるとティッシュも結構な見た目の怪異だよぉ >>162
有名人の手帳の話とかよく悪口とか口に出せない不評だったものとか書いてりゅとかいうよねぇ
よくないけろ当たり散らすものとして使う人もいりゅのかなぁ 吐きだしてすっきりする人と残ってしまう人に分かれるよぉ
純粋に記憶媒体としてもあるから様々だよぉ 基本食ったものだけ書いててたまになんか書きたくなったら書いてりゅなぁ日記と言えるのかあれだけろぉ わらしは生理期間つけてたけど今ではアプリでできるからねぇ >>175
ふふふはふすすすす初めて見たよぉ
食いかけありゅふすすす わらし見たアニメや映画の絵つきレポ書いてりゅ
みんなはネットに載せてりゅようなやちゅを個人でこっそりやってりゅ >>181
わらしんとこはもう地元の建築業者みたいな顔してりゅ
まぁ地域密着35年くらいだから仕方ないけどねぇ いっせーのぉ
たまごったまごったまごっちぃ
毎日ともらち 虫歯建設株式会社「地域の皆様に愛されて35年これからも日々立派な虫歯を建設していくことをここに誓いましゅ」 夏服は何があるか何となく覚えてりゅけろ冬服は毎シーズン存在を忘れてこんな服もってたっけ?ってなるからシーズン前に買うと持ってたのとかぶるよぉ
夏の暑さが記憶ちゃぷにすりゅ サイト時代にwebのべんきょうしたこと相互2人しかいないmixiに書いててぇ読み返したくなったけろログインできないはぁん 【超朗報】外国人問題、完全解決へ!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/Vb7mz2Fcyaw 禁酒した時の栗まん先輩のようになりたいよぉ
ほんとにあぁなりゅんだよぉナガノ解像度高しゅぎてちょっとこあいくりゃいだったよぉ またトイレ掃除忘れてお風呂はいっちゃったぁ
掃除機かけてないしずっと人権ない 新刊や既刊のサンプルはわかりゅ
無配のサンプルはわかりゃん ダイエット中のおねいましゅか!!!???!?
バリバリ職人ってお菓子しゅっっっげおいちかつ低カロリーでおしゅしゅめでしゅ!!!!ダイエット中でなくてもおしゅしゅめれしゅ!!!!
ポテチ系の欲求の代替にめっちゃいいよぉこれ! >>196
はぁんどこに売ってるのかなぁ
通販じゃないと無理そうかなぁ >>199
横ちんぽだけろ普通のスーパーで売ってりゅの見た事ありゅよぉ >>203
いいなぁいいなぁ
最近海苔高いから早めに味わっておきたいよぉ バリバリ職人ぐぐってたらよちよちエクスプレスっていうやさおね添乗員のいる新幹線みたいな名前のサイトが引っ掛かったよぉ
よちエク曰くどの味も美味しいらしくて梅味が一番人気らしいよぉ チラシ新幹線の車内販売かぁ
お飲み物のコップは未使用の検尿カップなんでしょぉ >>199
わらしはなんかたまたま行ったおたけぇスーパーで買ったけど通販が一番手軽かもぉ
今男梅味たびてるんだけどほんとに美味いよぉ普通の海苔の一段上のバリバリさでこれは海苔とはまた別物のお菓子だよぉ
韓国のり味も買ってりゅからあとでレポしましゅ お気に入りの調味料1本確保したけろこのまま売り切って終売しそうなきがすりゅ
しゅきな調味料いつもはかない >>213
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン 海苔になっておねえちゃんの歯にはりつきたい人生らった ”また”左翼の暴走が美化されようとしている
カナダ人ニュース
https://youtu.be/wKn6qAVSQX8 >>209
はぁん海苔とは別物なんだぁ
お餅挟んで食べたらおいちいかと思ったんだけどなぁ >>218
モノとしては海苔でしゅ
でも普通の海苔とも違いましゅ
餅とは当然に合いましゅ 普通の海苔よりもっとパリッパリでまさにバリバリって感じだよねぇバリバリ職人 チーズ挟んだりゃ酒に合うんじゃないかぁ!?ふさす! >>222
韓国のり味も食べましたぁ
こっちも美味しいけど男梅優勝れしゅ! おもちとチーズを海苔で巻いて醤油で食べるとおいちいよぉ 風つよぃょぉ
かよわいわらしちゃんがとばされてしまうよぉ 推しちゃん界隈に有名なストーカーがいるんだけろ新規ファンが入ってくれたびに嫌がらせしてて本当に本気で死んでほしいよぉ
鍵垢で10近くリプつけたりRT何回もしたりして怖がらせて鍵垢にさせるのが目的なんだよねぇなんでそんな事するんだろぉ?
推しちゃんのプラベ探ったり自称ライター希望で手当たり次第にライターや編集者リプ送りつけて迷惑がられてるし何回もクビになって転職してるしムテキの人に近い気持ち悪さがあるよぉ
きもいきもいきもいよぉ >>219
怪異もブームがあるよねぇ
きゅうり🥒に掻き消されたねぇ 旬ジャンルかっぱ🥒
過去ジャンル歯茎剥き出しにっこり そこまでヤバい人なのに転職出来るの精神の強さだけうらやまぁ
現実を直視してないだけだからそのうちどうにもならなくなるんだろうけどぉ 歯茎姉いると思うとこあいからねぇ
ギリギリこあくない程度に留めてくれないとぉ 怪異のブームというと今でも口裂け女とか花子さんとかは現役なのかなぁ 新しい呪術のアニメ完全にチェンソーの失敗したアニメと同じ演出だけどあんまり叩かれてないのファン層が違うからかなぁ…
肝心なエモーショナルなシーンとかバッチバチの戦闘シーンで無駄に引くとかぁ邦画テンションでボソボソ喋るとかマジでアニメチェンソーから何も変わってないよぉ >>211
そうれしゅ
宅配受取やらから通販オンリーになるのちゅらい MAPPAはなんでジャンプ漫画を邦画風にしたがるのかぁ
謎しゅぎりゅ AIやらやらだけど怪異のパレードみたいな動画はみちゃうよぉ チラシで捕獲したカッパをかっぱ寿司に売り飛ばすからね 映画っぽくしたらオシャレで令和にあってりゅと勘違いしてるんじゃないかなぁ
アニメにそれ求めてねぇからぁもっとハッタリかましてぇと思いましゅ おねえちゃんをきゅうりでもてなすかっぱしゃかあいい シルバニアのカッパとカッパ捕獲チーム売ったら絶対売れりゅのにぃ >>250
実際チェンソーアニメ大不評だったからねぇダイナミック方針にしたレゼ編の映画でやっと取り戻したよぉ
呪術アニメとチェンソーアニメの監督一緒なのかと思ったら違うからミニシアター系とかぼそぼそ邦画オマージュが会社の作風なのかなぁ? >>246
わかりゅー
わらしは猫とおばあちゃんの動画みちゃうよぉ
妖怪パレードも猫おばも中華が作ってるんだろうなっていう日本語の不自然さあるけどねぇ… エアコンしゃが労基に駆け込んだら労基でも酷使されてたのすき 甥っ子に玩具にされてましゅ
5歳児に本気出されるとババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア無理でしゅ
キッズほんまに無邪気という名の邪気だよぉ キャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッ わらしエロいの苦手なんらけろ愛のあるアホなエロは比較的しゅき
大真面目にアホであれぇ >>254
レゼの映画は演出をアニメ寄りにしましたってコメントしてたからダイナミックな演出とかケレン味意識したんだと思ったよぉ
会社のカラーなのかなぁ?ほんとやめてほちい大不評だったのにぃ >>274
ビョエちゃんいたぁ(^o^)あ〜〜〜〜ん 何とぉ!わらしの家の冷蔵庫にぃ!しなやカニがありまぁしゅ! 味噌ラーメンのお湯わかすよぉ
好みの商品見つけてからカップラ頻度があがって健康に悪いと思いつつうまいよぉ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U >>286
はぁんいいなぁ
わらしも今月のお刺身はしなやかにに変更しようかなぁ 最近舞ってないおねから強奪するただの強欲姉おりゅねぇ はぁん英雄的行為をした人の紹介だけど
その2年後に交通事故で亡くなってますってオチはぁん キムチ納豆ごはんにしたよぉ
ボリュームありましたぁ シュークリームをたびるよぉ
生クリームとカスタードが入ってるおいちいやつだよぉ >>305
ストロー刺して中身を吸っておいたからね
皮もやっぱり貰うねぇ 若いアニメ監督のインタビュー読んでるとフラットに百合やBLに言及しててびっくりしゅる
BLや同性同士が叩かれる時代をわらしは生きてきた年代だから若い人たちの考え方しゅごいってなりゅ カスタードだけにしてくらしゃ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアは生クリームもうきつい >>308
いまの少年漫画家さんたちもそんなだよねぇ
おにでもおねでもすきなBL漫画の名前あげてたり影響うけた作品とかキャラとかBLだったりねぇ
百合に関しても同じクゥッ 自カプ専用垢なのに他ジャンルのカプの話しないでほちいよぉ
しかも地雷カプらし最悪でしゅ
ノマはちね はぁん……?更に謎が深まってきたぁ
昨日書いたauのアマプラ無料の件なんだけろわらしのプランじゃau介してアマプラ入会は出来ないんだってぇ
でも特典ご用意出来ましたぁってページ行ったしAmazonかりゃもauかりゃ入会しましたよぉってお知らせ来て普通に映画とか見れてりゅよぉ?はぁん……?
て事は適用されてりゅのかなぁ パックの麦茶であったかいのつくりゅのむずかち
貧乏性わらしつい濃く出しすぎてドロっとしちゃう
粉麦茶ならおいちくつくれるけろ高すぎりゅ 経理のおねえちゃんで飛行機や電車のチケットを仕入れて販売してるおねえちゃんいるぅ?
仕訳で質問したいよぉ >>325
海外だと前髪作るのは子供っぽいてイメージだかりゃでしゅあと手入れもメンディー >>325
子供っぽく見えりゅからだと思うけど個性出したい人の前髪はしゅごい増えたと思うよぉ 日本のおねえちゃんも皆同じ化粧で同じ髪型してりゅけろ海外のおねえちゃんは更に同じに見えりゅ こごえそうな季節におーねはーあーいーをどーこー云うのー♪ おなかのなかにおねえちゃんがいるとおもったらこころづよいよねぇ >>332
>>333
>>334
>>335
この流れは正気になったりゃちぬやちゅだなぁってふと思ったわらしさん 前髪はまあ分かるよぉ〜わらしも前髪ないし伸ばしっぱなしでいいしぃ
ただ海外おねが前歯の隙間をわざと作るのは理解できないでしゅあれまじなんなのぉ 小さいころの怪我で分け目にでかいハゲがありゅわらし、前髪を作って隠すしか選択肢が無いぃ… >>342
なんかすきっ歯が美人なんだってぇ
前歯と前歯に隙間があるのが美人だからわざと空ける人もいるみたいれしゅ
日本のおはぐろ並に理解できないでしゅ >>347
はぁん?海外って歯並びで育ちとか顔の良し悪し決まりゅくらいには重要視されてりゅんじゃなかったのぉ?
すきっ歯はアリなのかなぁ…… 海外って貧困層の人でも矯正はしゅるよねぇ
矯正費用安いのかなぁ 会社ちゃんをぶっ潰して去っていった化け物かりゃ結婚報告LINE来たんらけろ無視して良いよねぇ
どうせすぐ離婚するだろうしぃ >>351
理由はわからんけどすきっ歯だけは特例で人気でしゅ
日本でいう八重歯かなぁ? >>341
はぁん?意味わかりゃん
じゃあ今わらし超美人ってことになりゅじゃん
海外娘たちの削った歯をあつめて固めてわらしの前歯にしたいよぉ 八重歯って口ちゃんと閉じなくて口呼吸の原因になりゅから良くないのにねぇ はぁん調べたりゃ歯並びうるしゃなのアメリカだけなんだぁ
フランスイギリスのセレブは前歯のすきっ歯はそのままだったりしゅるんだねぇ
フランスですきっ歯は幸福の歯って言われてて隙間かりゃ幸せが舞い込むってことわざみたいのがありゅんだってぇ >>354
はぁんどうやって潰したのか気になりゅ
社長とか会長ってわけじゃないって事らよねぇ >>358
あい
既読付けたうえでブロックしておきましゅ おねえちゃんへ
ジャンプラの伴天連怪談がしめやかにねっとりと良い感じなのでぜひぃ
「神父」が出るあたりまでは読んでみてねぇそっから加速度的に面白さが増してくよぉ
https://shonenjumpplus.com/episode/17107094910795721445 まぁたバックカントリーカスが新年早々雪に埋まったかぁ
母国でちね迷惑客がぁ >>356
おねアメリカまたはイギリスだと超美人だねぇ >>359
アメリカあかんのぉ?
ハリウッドセレブがわざわざすきっ歯にするって聞いたけどちがったかなぁ くあしくは特恥らけろ背任行為で会社ちゃんから訴訟されたレベルの化け物でしゅ
小さい会社ちゃんはそいつのせいで息絶えてしまいわらしは無職になりましたぁ
ふぁっきゅー >>364
おねえちゃんわらし柳澤様と上人様が気になりましゅ
この普段は暖簾に腕押しみたいな口ペラペラの頭回る性格捻れてそうな受けと頭の固い塗り壁みたいな攻めが気になりゅ >>366
歯が欠けただけなんだけどねぇ…ヨボヨボ はぁん安価つけ忘れた
368は361と363のおねえちゃん宛でしゅ >>367
わらしが見たのだとフランスの女優しゃがわらしはアメリカで活動しゅるわけでもないしぃって言ってたよぉ
アメリカもその風潮に変わってきてりゅのかねぇ? 冬のうちにがまくんとかえるくんの冬の話を読んでしまいたいよぉ 舌の口内炎触ったら固いしゴリゴリしたしこりみたいなのがありゅ…こあい はぁん買った古本からUSJにあったETの森みたいなにおいがするよぉ デブをぽっちゃりって表現するのほんときりゃい
大抵ぽっちゃりってレベル超えてる巨大デブらし >>377
わらしもそうおもってたけどあれってデブって自称すると誰かを傷つけることになるからかもぉとおもいましたぁ 前に辞めた人からかいしゃたゃんにお手紙が来てスタバカードが入っててせっかくお仕事に誘っていただいたのにご期待に添えずごめんなさいってメモが入ってたよぉ
スタバカードはその人が辞める時に融資一同で贈ったものだったよぉ
でもその人がやめたのは10年以上前でほぼ解雇で辞める時に相当揉めたんだよねぇ
弁護士に服装を注意していいかとか病院への受診を勧めるのは大丈夫かとか相談してたの
こわい >>379
十年越しにお手紙が届いたってことだよねぇ…こあいよぉ… >>379
その人の時間止まっちゃったのか戻っちゃったのかなぁ
カード10年間そのままだったんだぁ
こあいけどなんか悲しい 明日のイベントの為に大阪入りしたよぉ
久々の遠征で緊張しゅるうううう ごほうびシールを買い足したよぉ
今度はピカピカのやちゅだよぉ >>372
どうなんだろうねぇ…ハリウッドも特殊だからアメリカのスタンダードではないもんねぇ
すきっ歯はヨーロッパだけかもしれぬぅ >>379
はぁん?ちゃぷしゅぎて理解できぬぅ
10年前に精神的なもので仕事続けられりゅような人ではなくて解雇になったかりゃみんなでスタバカード贈って退職したのに最近になって同じカード入ったその手紙がかいしゃちゃんに送られてきたのぉ? >>376
それは違うよぉ
昔からの人気で白人のおねがわざわざすきっ歯にしてる記事どっかでみたよぉ
海外のモデルのすきっ歯も白人だったから多分黒人にも似たような美的感覚文化がありゅんだろうねぇ >>385
はぁんわらしも気になってりゅのがあって買い足すか迷ってりゅ
ピカピカの海の動物のやちゅ 龍神水わらしが行ったときはチョロ…チョ…ロ…みたいな頻尿加減だったのにテレビだと盛大にジョロロロロしてるよぉ
表示詐欺! >>389
うん
問題児だったから誰も仕事のお願いなんかするわけないのに >>308
>>313
なんかちょうどワートリがそんなだねぇ
薄い本の話が普通に出てきてドキッとするよぉ >>391
わらし買ったのそれかもぉ!
ごほうびシール水族館と動物園ってやちゅ買ったよぉ >>379
>>393
横ちんぽだけど推しをストーカーしてる人に似てるぅ
妄想が凄すぎて現実を理解できてないやばい人だよぉ
やらかしすぎて注意喚起が回ってきたときの奴の現状と内容に似てるぅ >>368
はぁんほんまもんのバケモノだぁ
もうちょっと軽い奴かと思ってたよぉ… >>395
はぁんこれかなぁ?これの右ほちいなぁって思ってりゅけろ112枚もがんばれりゅのぉ?って耳元で悪魔や天使が囁いてきて保留にしてりゅ
https://i.imgur.com/qnKpk9P.jpeg 取引先の部長さんはお友達の会社に仕事振ってキックバック貰っててある日突然税務署が来て横領がバレたのにそのまま会社にいて社長が倒れたあとに社長に就任したよぉ
世の中ちょろいねぇ >>368
ふぇぇごあい
でもそんな事やれりゅって事は実は頭はマトモなんじゃないのぉ?
ほんとぉに頭やられてたりゃ背任行為なんて狡賢くないと出来ないことできりゅの変じゃないのぉ? 背任行為で切られたバケモンがどの面下げて結婚報告するんだよぉ
普通にごあいよぉ >>398
はぁん!まさしくそれだよぉ!
たぬきのよくできましたとタコのいいね!にやられてしまったよぉ
わらしは頑張りのハードルをめちゃくちゃ低くしてりゅから買ってしまいましたぁ >>398
一日一回シール貼ったら3種類買っても一年ももたないよぉ >>399
非常識で厚顔無恥の人間の方が人生上手くいってたりしゅるよねぇ >>393
はぁん横だけどそういうことかぁ…
わらしてっきり病んで頭がおかちくなってしまったのかとぉ そういう人たちって人生の最後になんかえらいめにあいそうでこあいねぇ
まぁわらしも老齢の親のない脛を齧りまくってる化物だからろくな死に方しないけどねぇ はぁんダイアン津田しゃの「お前だけやわそう言ってくれんの」って画像の元ネタ動画見たら発言者津田しゃじゃなくてユースケひゃだったぁ >>402
はぁん!おねと趣味が似てりゅ
わらしもこのたぬきしゃがかあいくて動物のもいいなぁと思ったぁ
水族館のやっぱりほちいし>>403のおねの言葉でハッとなったよぉ
毎日貼れりゅ気しないけろわらしもハードル下げて貼ろうかなぁ わらしも病んでて頭おかちくなったのかと思ったけろ違うのぉ?
まともだったりゃそんな手紙は寄越さずに消えないかなぁ? そんなんでも理解ある彼くんを見つけたら結婚できるってのがこあいよぉ
メンタルやってるの最初からわかってる人と結婚するおにおねってしゅげぇ >>411
はぁんはぁん🤝
両方買っても112×2で224枚しかないかりゃ一年で貼れちゃうよぉ
わらし毎日貼れてないけろシール貼るためにちょっと頑張ろっかなぁって思うようになったよぉ はぁん妖怪柄のごほうびシールもいいなぁ
やったやんとかきせきやんって何で関西弁なのかなぁふすす はぁん?かいしゃちゃん潰したのと10年前のスタバカードのは別の怪異なのぉ? わらしのあいぽん13Proもう寿命なのかなぁ
チラシちゃん開いてるだけでしゅげ充電減るよぉ 寿命50歳くりゃいが良いよぉ
不老不死はノーサンキュー >>421
別の怪異だと思うよぉ
だって結婚報告モンスターはかいしゃちゃんちんでるもん
スタバカードは10年かいしゃちゃん生きてるから別だよぉ >>417
はぁん!🤝
わらし買ったご褒美シールがRPGみたいなやちゅだから色ピカピカのじゃなくてそこがちょっとさみちかったんだよねぇ
やっぱりピカピカのも買っちゃうよぉ >>423
広告常にでりゅ専ブラ使ってたりしゅる?わらしそぉなんだけろチラシちゃんしゅげバッテリーくわれりゅ 一日に何枚でもシールを貼っていいことにするとシール全然足りない現象が起きるよぉ メルカリの初出品キャンペーンいつでもできりゅようにしてほちいよぉ期間設けないでほちい
招待してくれりゅ人探すの大変な人もいりゅんでしゅよ >>428
常に広告が出てるChanneler使ってりゅよぉ
専ブラちゃんが悪かったのかぁ >>427
RPGみたいってことはモンスターとかの絵なのかなぁ
それもいいねぇ
でもピカピカはやっぱテンションあがるからねぇ!買ってペタペタしよぉ! >>433
チラシでお願いしたらいいんじゃないのぉ 最近ずっと敦盛2011が脳内エンドレスリピートしてるよぉ
こういうホモが見たいよぉってことかぁ? >>434
はぁんわらしはmae2ちゃんでずっと広告出てりゅのぉ
支部も広告ずっとチカチカなってりゅからバッテリーしゅごい減るぅ 三段撃ちで愛してる聞かせてくれよがしゅき
これちんぽしてんなってわかりゅ 広告の恩恵受けられないと見れないやつがないならプライベートDNSをdns.adguard.comにしておくのもありかなぁ
アプリだと個々で設定できるんだっけぇ? >>412
n数…?いや昔からそういう文化が白人にあるんだよぉ
黒人にも似たような文化あるだけではぁ? >>436
エビフェス主催おねかサークル側で参加したおねにお願いしたいなぁと思ってたんだけろいいのかなぁ?と思って悩んで保留にしてたのぉ
そうしゅればドくりゃいの差し入れにはなりゅかなぁと思ってぇ >>412
ついでに言うと>>359みたいにフランスイギリスでもそうみたいだよぉ
なにを持ってしゅくなすぎるって言ってるのかよくわからにゃいけどぉ
逆におねに聞きたいけろ黒人ってくくりもでかいけど主にどの国の話しでしゅかぁ?? >>435
これでしゅ
https://i.imgur.com/wxHRhO3.jpeg
色んなセリフ入ってりゅから気に入ってりゅけろピカピカもほちいねぇ >>414
もともと特性持ちっぽかったよぉ
ADSLみたいなやつ
こだわりが強すぎてミスして損害だしてた >>418
昨日のかぐや姫の顎長はかぐや姫から不老不死の薬を貰ったけど使わずに捨てたんだってぇ
ソースはTwitter >>443
おねたちがメルカリ使うかわかりゃんしほんとにそのおねかはわからないから気にしなくていいんじゃないのかなぁ
わらしはギフティでPayPay使えるらしいと聞いたのでLINEのポイント集めてPayPayにして次回の時に使おうかなって考えてりゅ そういえばわらしここでぺーぺーの招待コード貰ったけど最近ポイント要件満たしたよぉ
おねえちゃんにポイント届いたかなあ 前から思ってたけど本職ではなく齧ってる程度のコーダーとかがレスバやってそうだよぉ あれなんかおならくっしゃ
なんか消化不良起こしてるなぁ >>450
荒らしとか変なのにポイントあげたくないと考えてしまうよぉ 昔読んだかぐや姫の本では御門は不老不死のお薬を月に一番近いお山で焼かせたって読んだよぉ
それが富士(不死)山なんらよってぇ
紫の煙がくゆる絵がしゅてきだなって思った記憶があるよぉ >>456
はぁんそっかぁ
それはなんかわかりゅよぉ荒らしメルカリ垢持ってるらしいしねぇ
次のフェスで機会があるといいねぇ わらしもコーギーしかわかりゃん
コーダーっていうんだぁ
齧ってりゅ程度の知ったかコーギーがレスバしてりゅと思うとふすす コーギーっておけつが食パンみたいって言われてりゅワンちゃんでしゅか? >>463
コーギーかあいいよねぇ
隣家にコーギーいたけどめっちゃ凶暴だったからかあいいのに会ってみたいよぉ >>468
アニメのタイトルで検索かけると個人二次BLサイト出してきそぉ
そこだけやたら検索性能が高いのぉ >>473
ホモにだけ有能そぉだよねぇ
ホモ検索してりゅ時だけ速くなって関口そぉな内容の時に落ちたりしそぉ リバと対抗と総受けと総攻めと相手違いと二次の女体化とカントボーイを許さないようにプログラミングしといたからね >>477
はぁんわらしはプログラミングされた存在だったのかぁ >>476
むずかちのとかお勉強の調べものはだめそぉ
でもサジェストにホモに関するものってわかるようにすると急に精度上がりそぉ >>460
焼くって液体じゃないのかなぁ
わらし液体をイメージしてた 話題に乗り遅れたけろわらしが新卒から数年勤めてた会社ちゃんでも新人を次々と辞めさせるパワハラ👹がいたよぉ6個上だったけどねぇ上司が別の支社に送ろうとしたけど「ここがいいんでしゅ!好きなんでしゅ」って言ってたぁ >>483
わらしも子供の頃なんでか液体だと思ってたから蒸発をイメージしてたんだけどあの時代だと多分粉系の薬なのかもねぇ漢方みたいなぁ
多分当時わらしのお薬イメージがシロップだったのと挿し絵が細長めの陶器入りだったせいかなぁ >>479
はぁんそぉでしゅ!セリアで買ったよぉ
ピカピカじゃない普通のシールだかりゃピカピカのもほちくなりゅ わらし大阪のババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだかりゃついいつものノリでキツめのツッコミしてしまうよぉ
レスバだと思われてたらやらなぁ 1999年に青春をすごしたかったよぉ
オカルトブームを生で体験してみたかったぁ… >>482
建築 歴史とかだとゆっくりだけろその次に蔭間茶屋とか入れた瞬間に爆速になりそぉ >>498
自分の解釈違いカプだった時に嘘教えてきそぉ >>490
信じる奴はバカ〜と言いつつ実は怯えてるあの空気もうやだ ぬ〜べ〜なんで掘り起こした?てくらい虚無アニメだったよぉ >>490
世界滅びるし!って学校サボって遊んでる人多かったよぉ >>502
はぁんそうだったんだぁ!?
ほんとに信じてたのぉ?仕事辞めたり学校辞めたりした人いたぁ? >>490
こあい話ブーム楽しかったけど黒歴史でもありましゅ
SNSがなくてネットもまだマイナーで命拾いしたぁ >>506
はぁんちょっと楽しそぉモラトリアムだねぇ ノストラダムス信じて貯金全部使い果たした人とかほんとだったのかなぁ
バブルの名残りありゅ頃だから感覚おかちい人多くて普通にいっぱいいそぉって思っちゃったけろ >>508
黒歴史おしえてぇ
前世とか言ったりしてたのぉ はぁん太古の昔ぬ〜べ〜でホモやってたわらし新アニメのキャラデザが終わってて泣く >>517
いいねぇ
昔は玉ぬとぬ玉どっちが多かったのぉ >>513
リアタイのバッだけろ今回のキャラデザ最初出た時は酷くて終わってたけろアニメだとだんだんそうでもなくなってくりゅ
どう見ても不評だったかりゃ話や絵に手入れたのかもぉ >>516
信じてくだしゃチラシコンピューターは嘘をつきません🤝 >>520
玉ぬが多かったよぉ
とにかく主人公受けがしゅげ強い時代だったしねぇ >>512
前世系はもう少し上の世代の人たちのがやってましゅねぇ今の40〜50代くりゃい
わらしの黒歴史はクラスでこっくりさん流行って先生に時間を潰させたことでしゅ
こっくりさんて言ったら背中に犬三回書かないといけないてキャアキャアやって大人を困らせましたぁ ぬ〜べ〜は前にチラシちゃんで聞いた話がたまに過ぎっちゃうよぉ
ファンのやびゃいやちゅ大人しくなったのかなぁ >>521
はぁんそうなんでしゅか!?モサモサした玉藻嫌しゅぎて観てないんでしゅよねぇ
機会があったら観てみるよぉ >>523
はぁんぬ〜べ〜そういや主人公かぁ!なぜかヒロシが主人公だと勘違いしてたよぉ
現代だったらなんとなくぬ玉のが多そうだねぇ >>524
小切手のタイミングミスって取引先不渡り出させたおねの話かなぁ 勉強を定着させるためにスケジュール帳でセルフログボしてるよぉ
しゅげシール溜め込んでるから使う理由にもなりゅ
https://i.imgur.com/GTQ9ZYG.jpeg 99年のノストラダムスのことはわかんなかったけど21世紀になるって騒いでたのはなんかうっすら覚えてりゅ >>526
はぁん犬はじめて聞いたよぉローカルのルールかなぁ
こっくりさんやって本当に怖い事起きたぁ? ぬーべーの令和アニメは玉藻せんせーが金髪なの見てから存在をなかったことにしたよぉ >>530
ヒロシは男性向けのエロがちょくちょく目に入ってたなぁ
今もぬ〜べ〜のホモやってりゅ人居るのかなぁ
ぬ玉が増えてたらうれちいよぉ >>535
わらしも玉藻はアニメカラーの銀髪のイメージがありゅでも原作カラーは金髪なんだよねぇ
OVAは金髪だったよぉ >>534
こっくりさんは犬がこあいから犬のいるとこでやったらだめみたいなのと緊張の人人人と混ざったのかなぁ
多分だけど起きてないと思うよぉ
でも軽めのパニックは起きてたんじゃないかなぁ先生が自称霊感持ちて言わないといけないくらいだったからねぇ >>536
男性向けショタかなぁヒロシそういう需要だったんだぁ…ぬヒロシぃ?
ぬ玉むかしよりは増えてそうだよぉ >>529
犬しゃみたいな玉藻ぉ?あの姿は1期の最初と最後に出てきたくりゃいかなぁ
最初かりゃ玉藻でてくりゅけろ話と演出が酷くてどうなりゅかと思ってたらそれ以降が作画や声も戻ってきてて面白くなったぁ
なのに話題ならなかったよぉ >>538
先生が自称霊感持ち名乗るのぉスピリチュアルな時代だねぇ
はぁん高校生くらいでその時代体験したかったぁ!
狐は犬が苦手だからこわいんだねぇ >>537
はぁんたしかに二巻の玉藻先生金髪だぁ!
でもやっぱ令和アニメの髪型がダッッサでゆるせないからなかったことにするねぇ… >>535
原作が金髪なんだっけぇ?最初のキャラデザ出た時に真っ金髪で微妙だったけろ評判悪かったのかアニメでは昔のアニメの銀髪との中間みたいな金髪や殆ど銀髪に見えたりしゅる時とかあって違和感なくなってたぁ わらし昔に戻れたらホラーMを保存したいでしゅ
こあしゅぎて呪いの書みたいな感覚で処分した事を後悔してましゅ
あとオカルトブームのときは幼すぎてホラーMの真の価値に気づいてなかったよぉ…飛ばし読みたくさんしてたぁ >>540
んーんキャラ紹介立ち絵の玉藻の髪がモサモサなのがなんか嫌なのぉ…狐形態はむしろしゅきでしゅ
面白くなりゅって聞いて視聴する勇気が湧いたぉありがとねぇ
ヒロシの丈の長くなった半ズボン観るかぁ >>541
セリアのシールだよぉ
ねこちゃもいるよぉ 去年大塚国際美術館に行った時買ったシールがあるんらけどこれは勿体なくて使えないよぉ はぁんネット見る時間減らしたら脳みそ多少まともに働くようになった気がするよぉ
あんまり情報を入れすぎると疲れるよぉ >>542
やめときなぁ今も名残で前世の話しちゃうババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになるからぁ
わらしは幼稚園〜小学生でどっぷりオカルト摂取出来て楽しかったけど思春期にこれ浴びたらやべぇと思いましゅ
定年目前のお局が前世は巫女だったとか言うの聞くの鳥肌立つよぉ >>546
人体模型以降かりゃが面白くなるよぉ
最初の玉藻の話見てぬ〜べ〜リメイクも駄目かぁってなったけろわらしは盛り返したと思うよぉ わらしの前世はたぬきでしゅ
守護霊もたぬきらしいでしゅ >>547
はぁんほんとだぁねこちゃんもいたぁ!かあいいねぇ 前世での同胞を探していましゅ
エビフライ、ちゃぷ、シリカゲルを撒かれし時
舞う事を封じられし日々、絵馬に変えられし朝
この言葉にピンと来た方ご連絡お待ちしておりましゅ >>555
玉藻の髪型をあれにしたの絶対に許さないよぉ絶対にだ >>551
はぁん!こあいけどたのしそぉ
巫女とかいえりゅくらいぶっ飛んでるのいいねぇ
まぁなれないから昔のコンテンツ探してみるよぉ >>549
はぁんそういう時に買ったのって使いづらいよねぇ
ほちくて買ったのにぃ >>561
玉藻先生は絶対サラツヤストレートだよねぇ! >>564
🤝🤝🤝🤝🤝🤝
原作がサラツヤストレートなんらから変な改悪しないでほちいよねぇっ はぁん?と思って調べたりゃモサモサ玉藻ってこれの事かぁ!わらし全話見たけろすっかり最初の絵忘れてたぁ
アニメだと元の玉藻の髪型になってりゅよぉ
サラサラストレートのはずぅ何の違和感もなく見てたかりゃ大丈夫なはずだよぉ もさもさフワフワよりサラサラツヤツヤの方が作画楽そうなのにねぇ >>569
ほんとにぃ?
おねえちゃんを信じるかりゃね? 克也ってこんなだったかなぁ
まぁいいやぁ
りつこ先生がなんかしゅごい違うけどスルーするねぇ ヒロシのズボンの長さが令和ナイズされてりゅのふふふ >>563
そうなんらよねぇ昔漫画についてきたりどこかで買ったグッズも勿体なくて使えなくて溜め込んじゃうんらよねぇ >>573
>>574
少なくともこの絵のクルクルみたいではないよぉ
でも1期最初の頃はこれだったかもしれないよぉ
その後は修正入ったのか前髪の脇がピョコっと跳ねたりはしてりゅけろストレートのはずぅ
2期の1話は枕返しの回の上司玉藻だったかりゃオールバックで完全にストレート髪で眼鏡だったはずらよぉ
https://i.imgur.com/XEv0NnL.png >>576
克也は犯罪しなくなってりゅよぉ
令和バージョンのはたもんば回もありまぁしゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだから昔の広のキャラデザのがかあいいと思いましゅ >>579
さかりゅー
予備まで買っちゃったりしゅるけろなかなか使う気になれないよぉもったいないよぉ >>581
はぁん犯罪しないのにあのおっかねえはたもんばに襲われるの割にあわないすぎりゅ
全部ひっくるめてあの回とキャラしゅきなんだよなぁ
あまり期待しないで見るねぇ >>580
はぁんそうなんだぁ
くあしくありがとぉねぇおねえちゃんを信じりゅよぉ 漫画を最初の方しか知らないわらし
トライガンの新作アニメみたよぉ…ふぅんえっちじゃんでしゅ
ヴァッシュは受けでしゅ >>578
はぁんフレーム赤いメガネ以外記憶にあるのとほぼ同じだぁ Instagramやってないのにメールが来るの何でだろぉ…アプリダウンロードしたことも無いのにぃ 令和ちゃんのコンプラでぬ〜べ〜も毒抜きされてりゅんだねぇ ぬ〜べ〜コンプラ配慮ってことはえっちなやつ減ってるってことかなぁ
それだけはうれちい なんかリヴァイ兵長みたいのがいて呪術のパクリみたいなアニメやってりゅけど呪術もなんかをパクってりゅしパクリパクられ戦国時代に突入した感ありゅ 風がしゅげ強くて吼えてるみたいな音聞こえるよぉ
昔だったら神様とか言ってたのかなぁ >>584
はたもんばの時は犯罪ではありゅんだけろねぇ上手く使ったなぁって感じしゅるよぉ >>589
>>591
原作者が令和風にしてありゅって言ってりゅ通りだったよぉ
アウトだなぁってやちゅは消えてたり他のにすり替えされてりゅ 克也のタバコとか美樹の巨乳ネタみたいなあからさまなのは消えてりゅ トライガンのアニメなんか激鬱展開で壊れた受けを介護する攻めみたいなBL展開だったんだけろこれ原作に一切ないシーンて聞いて驚いてるよぉ
はぁん?原作知っていてもよくわからない展開が起きているってことぉ…? >>602
はぁん2期ぃ?そんな事になってりゅのぉ
確か作者の内藤しゃがそういう考えの人なんらよねぇ原作と同じ事やらないでほちいって人ぉ 同じ作者の血界戦線は多分アニメだけしか見てない人らと主人公を他の人だと思ってりゅ 🍤「攻めちゃが受けちゃにえろいことするする話書いてぇ」
GPT「あなたが求めているのはエロな話ではないでしゅよね?〇〇や〇〇など精神的にぃ〜」
🍤「あっはい」 >>603
そぉ2期だよぉ
ガントレット?ていう足が不自由な人が廃人ヴァッシュを介護してたよぉ
その展開がどうやら闇が深いらしくて作者が病みと闇が深いって呟いてたよぉ ヴァッシュ囲われ介護自体は原作でもあったけどねぇ
そのシーン直接見せてた訳でもないけどぉ >>609
なんかしらんけろしゅごくほもぉだったよぉ
介護してるだけなのにアッコレ商業ホモで見た事ありましゅってなったよぉ >>610
はぁんホモ改変ならいいことだねぇ!
原作だとおばあちゃんと女の子に囲われてまちたぁ >>612
はぁんおばあちゃんはいなかったねぇ…女の子は最後に空から降ってきたよぉ
介護はガントレットしゃが丁寧にやってて人形みたいなヴァッシュがほもぉしゅぎたからよい改変だったよぉ おね!この前みたことない座り方してる毛玉の写真みせてくれたおね!
あれ多分肛門腺が溜まってるようでしゅ!カメントツの猫アカでそっくりな座り方してる画像あったよぉ
おちりに肛門腺がたぷたぷで違和感で尻の穴ズリズリしてるポーズだってぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 中身みたら鬱になりそうだから避けてるけど
いじめ動画拡散の文字だけで胸糞だよぉ >>607
はぁん見たよぉしゅげ介護ホモだねぇ
でも1期全部見たのにガントレットの存在覚えてなくてびびったよぉ出てきてたっけぇ……? あとねぇ1期でTARAKOしゃの声だったキャラがいたの覚えてて2期見たりゃしゅげ声まんまで本人みたいだぁ!後任誰なのかなぁってビビったのぉ
どうやらご本人が生前に収録してたっぽくてはぁん 1期でしゅげかあいいショタホモあったのはショタしゅきではないわらしでもニッコリしたよぉ
かなちい展開だったけろ おねえちゃん映画館のパンフっていくらぐらいでしゅか? はじめて粟おこしたべたよぉかなり甘くてびっくりでしゅ しずかにおしるこを食べてきたよぉ
舞ったら奪われてしまうからね /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し 今好きな食べ物は?って聞かれたら焼きそばって答えるよぉ >>623
一期のアニメにはいなかったようなぁ
ガントレットは作者しゃが呟いてたからそういう名前なんだなぁて思ったけど原作知ってる人達には有名?なキャラみたいれしゅ 🇮🇷のデモのやちゅベルリンの壁崩壊もこんな感じだったのかなぁ
産まれてないかりゃ日清カップヌードルのCMとか特番とかでしか映像見たことないよぉ
世界は戦争に足突っ込んでるのかなぁやらやら おねえちゃんいない😤
5分レスなかったらチラシちゃんを占拠すりゅ😤 春一番は立春(2月の初旬)以降のやちゅだから今はただの寒気による大荒れじゃないかなぁ >>646
>>647
チャプ!!!!!!!!!!!!!! マジレスするけど聞こえないものが聞こえるのやめてね 八尺しゃまは男が標的だしただデカい女ってだけであまり怖さを感じないよぉ たちかに特定の性別だけ狙う怪異ってなんか威厳ないなぁ あとオチでは祠?が崩れて追いかけてくるみたいなやつだったけど
もとはある土地に封印されたものだから脅威は低そうよぉ わらしはぽっぽっぽっがなんかまぬけな音にきこえりゅ チラシに4年ぐらいいるけど未だにちんぽぉの姿がよく分かってないよぉ
フルフルみたいな感じかなぁ パニックになってもちゃんと通報したけど内容と口調のせいで
酒か薬でラリってると思われて警官一人しか来てもらえなかったのふふふ いろんな個体のちんぽぉがいるからそれに答えはないよぉ shortsで孤独な大統領の映画の紹介が流れてきて気になったよぉ
その俳優は今大統領やってるのかぁ…はぁん >>667
ちんぽぉ!って鳴いてるのはガチムチちゃんだよぉ
おねが飼ってたり野良だったりしゅるよぉ ダウンロードながいよぉ
はよはよはよぉおおおおおお 朝起きてシンクの掃除とトイレ掃除と掃除機かけと放置PC起動チェックしたわらし偉すぎりゅ やらっやらっおちごと行きたくないよぉっ
電車降りたいよぉおうち帰りたいよぉ >>691
しゅごい
わらしは食洗機と洗濯機だけ回して二度寝れしゅ おはよぉ
最近起き抜けにふらついて転びそうになるよぉ 今日スパコミかぁ
何年か振りにリアルイベントに参加しゅるサークルのありゅカプにハマったかりゃ世の中のオタクにちょっとついていけてる感ありゅ 名探偵プリキュアの黒い子かあいい
ていうか全体的にキャラデザインがかあいい はぁん最後ギリ会いにいけてよかったけろ元気な時もうちょっと会っときたかったなぁ >>703
大阪だよぉ
昨日大阪入りしたおねがいたねぇ 昨日わらしおなら当番だったかりゃ今日はよろしくねぇ >>706
,,;⊂⊃;,、 はーい
( ・∀・)🥒 🍤🚪ガチャッ 昔あるカプに爆ハマりして都内と関西のでっけイベントに行っては散財してたよぉ
20万くらいつぎ込んだよぉ…ううう >>704
はぁんそうなんだぁ
昨日ずっといたはずなのに大阪入り報告見逃してたよぉいいなぁ >>711
わら環だけかもなんらけど毎回海人さんにしか見えないよぉ >>722
かぱ!
,,;⊂⊃;,、
( ・∀・)🥒 今日なにもちてないよぉにむい
でも昼ごはん牛タンぱーちーなんだぁ >>725
はぁんうらやましい
わらしにも二枚くらいくだしゃ 電車で大阪から名古屋まで380円で行く夢を見たよぉ いとこの娘ちゃん成人式れわらしの実家に挨拶きたからビデオ通話れ着物みしてもらったよぉ
わらし成人式も着物もキャンセルしたからまぶし 成人式はほぼ親の自己満に近い感じだったよぉ
わらし着物選んでないしぃ >>731
さかるーわらしもしてないよぉ着物も成人式もぉ
まあでも別にやっときゃよかったとも思わないよぉ 暇だよぉ
頬肉を指で包んでたこ焼き作って自分でぷにぷにするくらいしかやることがないよぉ わらしの姪っ子ちゃんもあと10年したら成人式らよぉ
見れるのかなぁ ナイナイ尽くしの異世界転生のネズミきゃわわらよぉ
手芸してネットアプリで売って生活しゅる異世界設定しゅき 風ちゅよくて干してるタオルケットがめくれあがってやらから引き上げたいけろ端っこまだ湿っててはぁぁん エアコンつけるかぁやっぱりおこた出せば良かったよぉ 着物は着なかったけろ卒業式れ袴は着たよぉ今思うと何の違いかよくわかりゃん 今日風しゅっげ強いねぇ
お散歩行こうと思ってたけど難しそうだかりゃ家事のあとゆる筋トレするよぉ 今月末に湯島天神行くよぉ
お参りして厄除けのお守り買うよぉ 関東に住んで7年ぐらい経ったけど同人イベント参加とネットで見たイベントやお店にすぐ行けるのがメリットぐらいだよぉ わらしは金曜日に歯を磨いてお風呂に浸かっただけでしゅ 風ちゅよいけろ今日あったかいぃ16度ありゅ
明日でかけりゅのに氷点下とかびえぇ はぁんやっぱりシュルレアリスムってよくわかんないよぉ 風がなんか家吹き飛ばしてきそうでこあいよぉ
昨日竜巻警報出てたけど今日の方がやびゃいよぉ 親指に刺さってた棘を抜きましたぁ
パンパンに腫れてりゅよぉいたぁい >>756
はぁん消毒しなきゃ
ペロペロペロペロペロペロ👅💦 はぁん今ほぼ全部のチャンネルでスポーツ番組やってるぅ あまりの自分の気の利かなさにへんこだよぉ今日もボーッと生きてりゅよぉ はぁんそんなことあるんだねぇ
気をつけてねぇおねえちゃん 炭酸水おいち
シュワシュワしてるだけでぐいぐいいけちゃうよぉ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 先週ピノ買ったんらけどそれ忘れてて冷凍庫開ける度にピノありゅ!ってびっくりして食べないの繰り返しらよぉ >>770
はぁん冷蔵庫に生首のコピペ思い出したぁ うちの冷凍庫
ヨーグルトやごはんはカチカチに凍るのに買ってきたアイスはいつのまにか溶けてるかりゃごあくてアイス買えないれしゅ 風つよぃょぉ
かよわいわらしちゃんがとばされてしまうよぉ >>740
風がちゅよくて布が跳ねて湿らせづらいかりゃ下から放射式で端っこを狙っていりゅからね チートス一袋たびてしまったぁ表面にお塩いっぱいかかってて体に悪そぉ バスタオル取り込むの忘れてたぁ
まだ暗くなる前だからセーフセーフ _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || ふすす資本主義批判の漫画かいててその後にリンク貼ってファンボックスお願いします!は完成度高いよぉ
おまえ資本主義に負けてるやんけぇふふふすすすふふふ >>737
わらしの甥はあと19年後だぁ…そのころわらしは…… おねえちゃんへ
スーパーカップのトロピカルミックスがおいちかったよぉ
ヨーグルトアイスに近い風味でしたぁ
わらしより 洗濯機のお湯くみホースの寿命みじかすぎじゃないれしゅかぁ?3年でしゅぐ仕事しなくなりゅ こなぁああああああああああああああゆきぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい お昼寝ちてたりゃいろんな色で塗ったり絵描いたりちてその上から黒のクレヨンで塗って上かりゃ尖ったペンとかで描くとカラフルな線画になりゅやちゅを自分で作ってやってりゅ夢を見たよぉ >>796
わぁしゅごぉ
雪めったに降らない地域に住んでりゅからキレイーてなりゅ >>796
はぁんしゅごい
雪国の成人式お着物で足元はどうしてりゅのぉ? ポケカ買ってる人とかポケカ店がボンボンドロップシールに群がってりゅ
やっぱ本質は転売ヤーなんだぁ ボンドロ実物見てみたくてそれだけの為に買ってみてしまいたくなったよぉ ラブブにボンボンドロップシールに最近はなにかと競争率高いねぇ ラブブまだやってりゅのぉ
わかものには人気ないどころか不評のバレてたけろどの層に人気なんだろぉ ボンドロはシル活大人vs子供だかりゃえぐいよぉ
いい大人が店内で流血沙汰みたいになってりゅ シル活の大人の記事流れてきたりゃ読んでりゅけろしゅごい面白いよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 10年ぐらいぶりにレッドホットたびたよぉ
辛いソースだけ通年販売してほちい 赤子抱っこしてきたよぉ
どっしり重くてかあいかったよぉ しゃむさで電気毛布がわらしを誘ってくるよぉ
ベッドでえへへ >>807
シル活大人vs子供にねだられる親でもあるよぉ
ボンドロ持ってないと人権得られないらちぃ 親戚の子供に人権与えたくて自分の趣味で集めてりゅボンドロをその子にも流してお裾分けしてりゅっていうの見たぁ
でもその子の環境ではボンドロで人権って空気でもないらちいかりゃ全国どこでもって感じではないのかねぇ ステーンッ ビェビェビエエエエエエエエエン😭😭😭😭😭 >>827
入れないでしゅ!ビエエエエエエエエエン💦💦💦💦💦 お腹なってましゅちゅら
なにたびよぉ作りたくないよぉ
おねちゃ夕飯なにたび わらしのスマホに貼った雷神のステッカー見た姪っ子ちゃんが「いのすけ」っていうよぉ😳 >>832
わらし簡単グラタンにしようかなぁって思ってりゅ おゆはん前だけどドをたべるよぉ
残さないからセーフセーフ スマホ立てかけられるやちゅって100均に売ってるかなぁ
セリアちゃんにあるとうれちぃ はぁん今年も藤田ジュビロに泣かされたぁ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだからかなぁもう最近涙腺壊れてりゅ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ >>847
スマホスタンドぉ?ありゅよぉ
わらしはクリップで挟んでぐにゃぐにゃ曲げて角度とか高さ変えられりゅセリアのやちゅ使ってりゅ
置き型とかもいろんなのありゅ グラタン作りゅ時間と派遣の移動の時間を考慮しないといけないかりゃね >>851
はぁんスマホスタンドあるんでしゅねぇ明日みにいくよぉ待ってろよぉセリアちゃんん 肺活量少ないわらし
ババアアアアアアアアアアアアアアアアが限界 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ 三上編集長、お話があります
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/9PdZ_y_UN18 令和ちゃん「1年のはじまりだから引き締めておいたよぉ」 >>871
ビョエちゃんだ〜(^o^)あ〜〜〜〜ん 寒くてサンドイ食べる気がなぁ
あったかいうどんにしようかなぁ >>876
ホットサンドイはぁ?溶けりゅチーズたっぷりだと冬おいちいよぉ
朝ご飯や夜食向けだけどぉ 青じそドレッシングに戻ってきたよぉ
やはりお前が恋しくなるよぉ >>886
モリゾオオオオオオオオオオオオはぁあアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ふふふババアアアアアアアアアアアアアの勢いまじってるれしょ >>883
5個貰ってたびた後洗ってスープ出汁とりゅね 明日7℃下がって明後日7℃上がるよぉ
自律神経ころすきかぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを乱すよぉ >>899
おまえもくたくたにしてやんよぉ(腰を引き寄せながら) >>900
令和ちゃん「ジェットコースターみたいでしょフフン」 自律神経も体も関節も耐えきれないでしゅ
気温安定ちて >>870
そろそろショムニも通じなくなりそうだねぇ イラン崩壊秒読みとまで言われるほど抗議活動が拡大・激化している
カナダ人ニュース
https://youtu.be/ZVYaAFAF2N8 はぁん資さんうどんたびたくなってきたぁ
いってこよかなぁ 🧊🧊🧊🧊🧊🧊ピトッピトッピトッピトッピトッ グッズ欲はないんだけどぬいはインテリアに混ぜてもかわいいかりゃ良いかなぁって買ってたりゃ
そこそこ増えてしまったぁ みんなが持たなきゃで持つみたいな環境がよくないなぁと思うよぉ
でも現実はそうしないとはぶられちゃうんだねぇごあい >>913
商品を買わせるためにメディアでハブられるー持ってないとダサいとか煽るからねぇ >>921
この数日だけで落ち着かない事が2つとか3つとかありゅのと低気圧だと思うよぉ
はぁん おゆはんどうしよぉ
お腹は空いてりゅけろたびたいものがわからないよぉ つぶあんペーストとお餅を安売りのお店で買ってきて作ってもお汁粉一杯にお餅2個つけたら100円超えちゃうよぉ
はぁん世知辛い はぁんお隣のおじしゃんが亡くなられて2週間も経たないうちにお隣のおばあちゃん(おじしゃの母)も亡くなられたよぉ…
もう認知症だったから施設に入ってておじしゃ亡くなられた事も知らせてなかったのに突然亡くなられたみたいだよぉ
重なる事ってあるんだねぇ >>931
おじしゃの奥さんもそんなこといってたよぉ
これから介護が大変なるから負担減らしてくれたのかもしれないってぇ
立て続けだからすごい忙しいみたいでしゅ お財布のカードのとこ整理したら平成20年の時刻表でてきたぁ
記憶ちゃぷすぎてお財布のなかにポイントカードありゅのにカードありましぇんていっちゃうぅ しなやカニのパッケージに写真ついてりゅかにしゃぶいいなぁ
今度やってみたいよぉ わらし100均財布界隈なってかりゃそういうのなくなったぁ
余計なもの入れなくなったし使うカードも最低限らし快適だよぉ 胃の中リゾートのおねえちゃんたち体内で楽しみしゅぎだよぉ ドロドロにならないあったかパック麦茶の極意がわかりかけてきたきがしゅる
30秒カウントしてすぐ出しゅ 明日のタイマーオフにしゅるか迷うよぉ
オフにしゅるとオンにしゅるの忘れそぉ いい感じにねむくなってきたけろ歯磨きしたら覚醒しゅりゅ >>950
あ〜あおねえちゃんはおしっこ止まらない病になってしまいました おちゅ
おねえちゃん達はわらしのような膀胱炎にならないようにねぇ 自分のファンと結婚するといいってポストがあったけどわらしは反対だなぁ
結局日常になって有り難みがなくなったみたいだったし別の人もたかがファンの分際で推しと付き合おうとするなんてそもそも距離感おかしな人だった ファンの方(って言っておいて夢持たせられりゅし応援はしてくれてりゅからファンって事でも嘘ではない)で一般人(ほぼ業界人で強いコネのありゅ一般人で一般人が想像してりゅような一般人ではない)の方
これだかりゃね お返しのちゅっぱぁ💋💋💋💋💋💋💋
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 さっきまでしゅっげ眠かったのに目が冴えてきたよぉ
でも頭は痛いままだよぉ >>970
はぁんお告げのようだぁ
来週初詣行く予定らよぉ 今日お寺さんでおみくじ引いたらものすごく為になることばかりで半分しかまだ読めてない
人が安請け合いしたのは当てにならないからちゃんと根回ししろとかお世話は言いすぎるなとか わらしも初詣行きたいなぁ
近所にそれっぽいとこないでしゅ >>975
氏神しゃまないのぉ?近所の地域の神社ぁ
神社庁に登録してなかったりゃ出てこないかもだけろ >>977
はぁん!検索してみたらあったぁ!そんなに近くはないけど行ってくるよぉ!
一度も行ったことないくらいへんぴなとこにあったよぉ! お寺のサイトを調べたら正月が1月の事だったよぉ
こういうのいいよねぇ はぁん由緒正しき神社みたいだけど小さいからおみくじとかは無さそうだよぉ
それでもお参りしたらいいことあるかなぁ >>978
本来なら氏神しゃまが最優先みたいなものだかりゃねぇ
ご挨拶していつもありがとぉって言っておいでぇ
たまに行くといいよぉ >>980
氏神様のとこぉ?もし氏神しゃまが小さくてそういうのないけろおみくじとか引きたいなりゃ住まいの地域の中の大きい神社も参拝しゅるといいよぉ >>982
はぁん上でも答えてくれたおねえちゃんかなぁ?詳しくありがとうございましゅ!
よく調べてみたら近くの神社はわらしの住んでるところ管轄じゃなかったよぉ
氏神様はだいぶ遠くに行かないと会えないやぁ行きたいけど難しい場所だよぉ >>985
はぁんそうだよぉ
憶測だけろその近くの神社って小さかったり毎日誰かがいて管理してりゅとかではない感じの神社かなぁ?神社庁に登録されてないとかぁ
可能なりゃその小さい神社とその後に大きめの神社にお参り行くのおすすめなんだけろ遠いのかぁ >>986
わらしの住んでるところが微妙なポジションなせいだよぉ
同じ市より隣の市が近いとかそういう感じなんだぁ
近所の小さいとこは登録も管理もちゃんとされてたけどわらしの住処の神様ではないみたいだねぇ
諦めて大きな統括氏神様の神社行くよぉ電車使うくらい遠いけど地域の氏神様より断然近くてアクセスしやすいよぉ >>987
はぁんなるほもぉそういう事情なんだぁそれなりゃ納得ぅ
そのうち氏神しゃまも一回行ってみても感慨深いものあったりしゅるとは思うけろまずは大きなその神社のが近いなりゃそこの神様にご挨拶でいいかもねぇ よく手入れされてる神社とそうでない神社があって
地震か何かで大規模火災が起きた時に明確に被害が違ったって不思議だよぉ >>990
親身に相談のってくれてありがとねぇおねえちゃん!
わらしも一度は氏神様にご挨拶行ってみたいけど取り合えず大きいとこご挨拶行くねぇ
氏神様近隣に住んでる人でも見つけづらいって言ってりゅから難易度高いなぁ >>992
がんばえー!そういう神社はお正月や行事の時なりゃ目につきやしゅい所から案内の看板出してりゅの多い気がしゅる
しゅぐ見つかるといいねぇ 地獄楽めちゃくちゃ推されてた気がするけろ無風だねぇ
それかわらしが知らんところでヒットしてるのかなぁ 未開封ヨーグルトの賞味期限が10日ほど切れてたけど匂いも味も別にだから食べてたらネットでやめましょうって出てきたよぉ >>997
さすがに10日は体質や体調によってはお腹壊す人もいるしカビてる可能性あるからぁだってぇ
前YouTuberが3ヶ月ぐらい切れたの食べてたけどねぇ なんか今日するする書けるよぉ
どこまでいけるかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 23時間 23分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。