わいわい雑談スレ10258
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
ビーズ手芸って何か見本を見ながら作ってるの?
好きな図案でも出来るのかしら? >>4
自由に好きなもん作るにはテクニックが必要よ
手本あるキットで練習して >>5
作れるのね
難しそうだけどドット絵考えるのは楽しそうだわ ペンギンの足があんな中に折りたたまれてなくて長かったら可愛いと言われてたかしら おつわよ
停電したわ
今はまだ暖かいけどこのまましばらく戻らなかったらちぬわね
外は大吹雪よ おつよ
トライガン見るの忘れててさっきアマプラで見たわ
ヴァッシュがヒロイン化強化されてるのねと感じたわそっちに振り切ることにしたのかしら
それにしても改変にびっくりしたわ
ミリメリコンビはかわいかったわ
OPはひどいわ 紅白の米津
カメラに収まってから踊りだすのかこいい
カメラとダンスうますぎる ミスドの1000円券もらったから全部オールドファッションとその仲間に交換したわ
冷凍しておいてそのまま食べるわ 夕方も停電した婆いたわね婆んとこも停電したからこわいわ 同じ事はしない法則のままならミリィとウルフウッドノマはないかしら
生き残る可能性すらありそうだけど 大寒波の時に震災したら生き残れる自信ないわ
寒さでちんじゃうわ >>19
内藤が同じ事させたくないらしいから過去にやったパターン全部避けるのかしらって思ったのよ >>8
使い捨てカイロとか対流式ストーブとかあったら使って温かくしてね
婆んとこも雪国だけど昔風強すぎて電線が倒れて停電した事があったわ >>13
婆んちオール電化だしストーブも電気ストーブしかないから停電したら終わりだわ >>4
エビフライと目玉焼きはフリーの図案で作ったわ
検索すると自分でドットみたいに図案打てるサイトあるわ
針を通す感覚が結構気持ちよくてASMRぽいところあるわ 内藤はアニオリ推奨派ってだけじゃないの
毎回別な話作れというのとも別で 今日の豊臣兄弟虐殺略奪無惨死体描写てんこ盛りで辛かったわ おつわよ
コラボの推しのお菓子が売り切れ寸前で買えたわ
嬉しいわ 婆のせいで職場にありえないダメージを与えるかもしれないわ
そうなる前にとんずらしたいわ >>26
フリーの図案もあるのね!
調べたらアプリも出てきたわ
ドット図案作るだけでも面白そうだわ 1/11(日)
地獄楽 第2期
うるわしの宵の月
正反対な君と僕
カヤちゃんはコワくない
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
火喰鳥 羽州ぼろ鳶組 わいわいにはPC破壊婆や不渡り婆など色んなやらかし婆がいるから大丈夫よ PC破壊婆はまぁまだかわいいわよ
確か廃棄のPCだったんでしょ? 冬の停電はあんまり怖くないけど夏の停電のが怖いわ
断水はまじでしぬ >>29
先行き不穏すぎるけど今のところ平和にイチャついててすこ
弟は不憫なら不憫なほどイイと思ってしまったわ
>>30
あーんそうよね
敵倒したと思ったら更なる強敵が現れるとこ鬼滅の無限列車思い出したわ 強めの失敗体験持ってる婆羨ましい
婆は人生において成功体験も失敗体験も何もない無味無臭で無意味で無気力な婆 >>38
だてさまの映画と関係あるかと思って調べちゃったわ
大泉洋が主題歌歌ってるのね ひゃだ自宅にトランポリンある婆いるの!?よばれたいわ! >>47
野盗だかごろつきごときが持ってる刀で首が飛ぶほど切れるのかしら?誇張しすぎじゃないと思ってしまったわ クッションみたいなトランポリンかしら
婆もそれ買おうか迷ってるわ >>46
仕事でちょっとした失敗や成功もない事はないでしょ? >>65
婆んちのはクッショントランポリンとかではなくガチのトランポリンよ
存分に飛びなさい 最近ベルリンが極左テロで停電になってたけど部屋が5℃しかなくて寒いて住人が言ってたけどあっちの住宅も暖房ないとそれくらい室温下がってしまうのねと意外に思ったわ
断熱しっかりしてる家ばかりのイメージを持ってたから レンチンするゆたぽんあるけど停電してガスだけ使える状況あるなら湯たんぽ買っておこうかしら https://i.imgur.com/vWmUwEQ.jpeg
上の真ん中が味方になった人よね?カオスとか呼ばれてたのとホモそうな人? 三上編集長、お話があります
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/9PdZ_y_UN18 トランポリンって天井高くて床強いお家か大きいガレージないと置けないイメージあるわお金持ってる婆がわいわいにいるわ結婚して♡ 無駄なステマとかじゃなくて確かこの人よね?後半を倍速でとにかく急いで見たからよく掴めてないのよしかも鎧着てないし
髪型こんなだったと思うけど >>74
子供用と大人用あるけど婆のとこのは大人用だから150キロまでのおデブ婆ならいいわよ トルーパー1話は見てみたけどセーラー服を脱がさないでが流れて見る気なくしてめちゃ早送りしちゃったわ
キャラもなんかアイドルアニメみたいな感じでそういうの苦手だからひかれなかったし
ここに以前貼られてた絵と違うわとは思ったけどただ何かの公式イラストに起用されたってだけだったのね >>38
江戸時代の火消しの一般時代小説よ
婆も中身よく知らないけど主役は家庭持ちみたいだからたぶんホモはない >>82
製品の耐久性と脚の本数にもよるけど大人用は大体100キロ以上OKなように作られてるわ
わいわいの太めな婆も安心して飛べるわね 今期ホモを期待するなら何のアニメをみたらいいの!!教えてアニメ婆!! >>89
あ〜トライガンね!ノマはないでしょうねぇ! 異世界の沙汰は社畜次第は直球BLアニメね
穏やか貴族のなんちゃらもニアホモだわ >>86
メダリストがコーチホモターン入るかもしれないっぽいわよ >>84
江戸時代は独身多いし股緩い時代って聞いたのに🥺 婆はヴァッシュが作中ヒロインやってればヴァッシュやウルフウッドがノマっても別にいい気がしてきたわ >>88
膝のダメージより太ももの髑髏?のが気になるわ トライガン2期の1話は亡きTARAKOの声が聞けるわよ
1話は生前に収録してたみたいだわ https://i.imgur.com/DPOOGQ6.jpeg
トルーパーこういうのでよかったんじゃないのって思ってしまうわ
令和のはこれから赤に好感持てる気がしないわ ビジュ的にはウルフウッドが受けの方が好きなのよね婆は トルーパー1話見たけどよくわかんなかったわ
過去のトルーパー見ないと無理な感じ? 令和トライガンはVWV百合だわ
ホモは主人公の双子とショタウルフウッドリヴィオだったわ この前も元祖はポップアップショップやってたわ
こっちのがキャラデザ絶対きゃわだわ
https://gzo.ai/i/CGB4Kx2.jpg トライガン1期の時は思ってたよりは二次あったみたいだったわ ちょっと古いドラマ見てると唐突なラブシーンであっち行けーってなる…🥺
オッサン向けなのね…🥺ハァー >>113
キャラデザはそうだけどこれは絵が
これの全身の絵も散々わいわいで話したけど酷いわ
一番人気の水色は顔色トレス失敗のままだし いややっぱりさすがに婆絵が過ぎるわよ
新トルーパーが良いとは言わないけど これは婆絵だと思うけど他のメーターの描いた昔のトルーパーの絵は古いけど凄く良かったわ >>125
膝を壊して治すカロリーで脂肪が燃焼するわ >>117
>>119
色がややこしくて未だに迷うの本当に草だわ 婆が見てるスレで3連休初っ端からスレ荒らしてる爺いるわ
なんか哀れだわ 友達一人もおりゃん…って実録漫画読んで婆もよ!気持ちわかるわ!と思ったのに他の呟き見たら高校からの唯一の友達と遊びに行きましたって画像投稿されててアホしね😭になったわ >>136
リアルで誰にも相手されてないんじゃない 明日到着予定だった荷物がしらっと火曜日着になってたわ
火曜日はいないけど致し方ないわね🥺 好きなYouTuberの実写とイメージキャラクターの乖離が凄まじいわ
本人も別人としてるレベル >>138
1人もいないって普段遊ぶ友達がいない程度だったのね
唯一の友達が嘘の可能性もあるけど クレイジージャーニー終了するかもしれないのね
色んな世界見るのすこだったのに 婆も友達いないわ
今全然平気だけど年取ったらつらくなるとかあるのかしら
Xでたまに見かけるけど リアルで誰かと交流する元気が無いしとにかく億劫だから婆はインターネッツがあればいいわもう
婆のために100年わいわい続いてね 婆は友達いるけど学生時代の友達だけで新しく友達作るやり方忘れちゃったわ
だから今の友達と疎遠になったら終わりよ 5ちゃんの距離感が気楽だわ
リアルの会話は家族でも疲れる >>155
婆もー
億劫さの前には友達とかどうでもよくなるのよね ある程度人付き合い越えてきた婆は多分一人でも孤独の辛さとか気にならないと思うわよ
孤独の寂しさより人付き合い維持のしんどさの方が圧倒的に上だから 婆友達いなくて全然平気だったのにいきなり欲しくなったわ
SNSで探そうとしたけどオタクは地雷あるせいで全然出来なかったわ
この婆気が合うかもだわと思ったらサラッとドリ話振ってきてホモの間に入りたいだけの婆だったりした時には 自ジャンルのコラボとかイベント行ってわいわいしてる人たち見ると楽しそうでいいなぁと思うけど
それよりも交流もお出かけも怠いの方が圧勝してしまうわね 選んでるタイプの婆には今更友達なんてできないのよ
そう言うのは婚活とかとほぼ同じね若ければ若いほど良物件選び放題で関係性も構築できるわ ママンがおばあちゃん過ぎてつらいわ
スマホが重いとかPCが画像開けないっていってたけどゴミ箱空にしてなかったわ… 婆はツイでさえ交流ダルってなっちゃってすぐ垢消ししてしまうわ
わいわいぐらいの気楽さじゃないとダメだわ さすがに自カプの間に入ってドリしたい婆とは話続かないわ
精神ももたないわ 名無しで本命カプ言わないから続くのよわいわいは
本気のカプ開示してコテになったら崩壊よ マーモット村で故意にに持ち込んだチョコを食べさせるとか許されないわ
ちょっとだけ食べてなんか変な味って思ったから良かったけどふれあい牧場的な場所にきてなんでこんな酷いことするのかしら 婆ン家のぬいもいい香りだわ
洗濯機ぶち込んでグルングルンしたから ホイッスル昔すこだったのに今はなんか絵見るだけで辛くなるわ 奇面組1話から低予算クソアニメクオリティでびっくりするわ
OPの女の子の絵だけは可愛かったけど2次創作みたいだったし >>183
塗りが太古絵のサンプルにちょうどいいわね ホイッスルの続編の表紙もバランスやばくて前にわいわいでざわついたわね >>183
昔の絵のが魅力ない?
塗りは婆だから仕方ないけどバランス悪いのはなんか頑張って拡大縮小すればなんとかなりそう >>193
出た〜
リアルだと話しかけもできないからってネットで女に触れ合いたい貧困負け組おぢ
死んで〜🤗 >>183
デジタル移行に失敗パターンね
まあ多分そこそこのお年でしょうし仕方ないわね悲しいわ 何故お絵描きアプリのデフォルトパレットにある目の痛い原色そのままの色みたいのを使ってしまうのか 全体婆塗りだけど2枚目の人が肩にかけてるジャケットの塗りキツイわと思いきやよく見ると陰影だけは塗り方ちゃんと合ってて上手いのね
上手く移行出来たらいいのに誰だか知らんけど ラップとうたプリコラボの話しした?
組み合わせの基準あるのかしら 太古婆のデジタル移行失敗塗りってこれはこれで無個性でみんな同じ失敗をしてるのが不思議だわ
婆と同世代の絵描きもヘタレはだいたいこんな感じの塗りなのよね
若い子は線画がヘタレでも塗りはだいだいたい今風だからツールの問題でもなさそうなのよね >>205
太古のアナログって水彩かカラーインクを薄く塗るのが主流だったから
デジタルでそのままやるとそういう結果になるのよ アナログってテクスチャも混色もタッチも全自動でやってくれてるのよね
デジタルでアナログが自動的にやってくれる部分は計算して意図的に作らないといけないからアナログのつもりでやると大失敗するわ >>204
したした
不人気3組で組まされてて草って言われてたわ リアちゃんの頃コピックにつけるエアブラシパーツを買った思い出があるわ
イラスト投稿ハガキに2回くらいしか使わなかったけど >>214
うたプリ側にラップのギャンブルカス借金クズのをおおらかに受け入れてくれる人材がこの人しかいなかったんだと >>218
別事務所のライバルユニットとしてアニメに出て来たグループのキャラよ
チャラいけど面倒見のいい人だった気がするわ >>222
初めて見たわ思ってるよりキャラ多いのかしら >>223
ライバルグループのこといまだに嫌ってる内野が多くてグッズ展開とか分けてやってること多いから知らなくてもしょうがないと思うわ まあうたプリすこるのGS第一世代くらいの婆だろうし… https://i.imgur.com/yuadQiM.jpeg
https://i.imgur.com/CxuNA2t.jpeg
ヘヴンスで一番嫌われてるのって大和かしら
初対面の翔ちゃんガン無視からの腹パンしたしCVの木村良平はオーディション受かった時ウケる〜wwってコメントして燃えたわ
婆はヘヴすこだけど鳳兄弟が一番ホモ味してすこれるわ 名探偵プリキュアが90年代設定って見たけど過去設定の方がやりにくい気がするわ >>227
この2人脳筋同士で最後は友情深めてなかった? 911
311の次は
111って言われてたけどなんもなくてよかった >>226
うたプリはネチネチした怖い婆多いからアニメは見たけどハマらないようにしたわ
ラップ婆もたいがい好戦的だからうたプリとラップのコラボは何かしら燃えそうだと思ってるわ >>229
そうよ仲良くデュエットしたわ
大体スタリ側が折れるというかよちよちして丸く収まるわ
音也はトラウマ刺激されて闇堕ち一歩手前まで追いやられたし那月も嫌がらせされたしセシルもガン無視されて介護させられてたし脚本家が上手くなかったわね 名探偵プリキュアの金髪で黒い服の女の子すごい好みだわ 名探偵プリキュアは主人公と相方は明智小五郎と小林少年なのにライバルポジになりそうな黒い子は怪人二十面相じゃ無くてモリアーティ教授なのが不思議だわ >>238
見てただけで全然内野じゃないわ!?
でも新キャラ投入時の下手さがうたプリは強烈すぎて未だに覚えてるのよね だって主人公と相方をホームズとワトソンにしたらそれはもうミルキィホームズだし… >>235
あの子やたらキャラデザに気合入ってるわね 明日なんか朝イチで喫茶店にでも行こうかしら
モーニングとかたべてみたい なんかアニメ1期2期3期と間があくとどうでもよくなっちゃうの
ちゃんと面白いとは思っていた筈なのよ もともとワンプリに探偵要素を入れる予定が没になったらしくてキャラデザに名残があるらしいわ
もしワンプリで探偵ネタをやってたらキルミンずぅになってたわね 呪術はまだそんなに開いてない方よね
紘ボー2期はどうなってるのかしら クリーニングのアニメそういうメタファーなの!?気づかなかったわ
ほのぼのクリーニング屋さんアニメかと ライラックは忘却がマイナーすぎてアニメの主題歌だってほとんど知られてないのよね >>261
お婆ちゃんもう2年間毎日同じこと言ってる わいわい婆だったら何の成長もせず嫌いな作品に粘着するだけの数年を過ごしててもおかしくないでしょ 婆もこのレス100回くらい見た気がするわ
さすがにもう味もしなくなってるわよ 忘却の原作は今のところ主人公たちが今年も地区大会で負けそうな試合展開なんだけどこれで3年生までやられても悪い意味でペダルみたいになりそうだわ ダメだわ名探偵プリキュア検索したけど何がいいのか分からないわ
ついに婆の女児心はちんでしまったのかしら トルーパーリメイクじゃないのって下手にリメイクするとらんまみたいに旧キャストがしゃしゃってくるからかしら おお振りはアニメしか見てないけど主人公の学校が甲子園に行けるレベルに思えないのよね >>271
トルーパーに限らず原作付きじゃないアニメってそのままのリメイクよりタイトルだけ同じのほぼ別物みたいな新作にされがちじゃない? ハートキャッチつべで配信中だけど
やっぱりサツキお兄様いいわね >>269
令和女児は始まるまでわかんないけど今は平成女児が釣れてる感じね でも昔のトルーパーの赤なのかしら?声優が新トルーパーお披露目の時に壇上してたわよ
司会やってたのが実は新赤の声優って感じで紹介されてたはずよ何かで見たわ プリキュアは海外で配信されてないのかしら
戦う女児アニメって向こうで需要ありそうなのに 需要…あるかしら?
向こうは大人が戦ってる方が好みなんじゃないの ベーコンと野菜と卵の焼きうどん作るけどコンソメにするかバター醤油にするか味付けに迷ってるわ 絵柄がウケなそうだわ
パワパフみたいなカートゥーン感ないし眉毛吊り上げて眉間に皺寄せてドヤってる強婆アクションでもないし >>280
海外って言われてもアメリカなのかフランスなのか台湾なのかその他の国なのかで全然違うと思うわ 一応オタクに認知はされてるわ
英語圏だとファンサ=エロだから
キミプリキービジュアルのファンサの文字にざわつかれてたわ 海外は現地で色々作ってるんじゃないの
マイリトルポニーは魔法少女参考にしてそう 海外キッズが今ハマってるのはKPOPデーモンなんじゃないの? レディバグのアニメコンペで日本製じゃなく韓国の3Dアニメーションが選ばれたあたりから日本製アニメは子供に選ばれなくなってきてるんじゃないかしら MLP好きだったわアドベンチャータイムとかガムボールも
今カートゥーンアニメ全然話題にならないわね そもそも新作作られてないとかいうポストを見た記憶が 3Dアニメキモいから極力観たくないわ
ディズニーも3Dになってから観に行ってないわ 3Dキモかったけど段々見慣れてきたわ
パディントンとかすこ 結局コンソメバターに醤油をひと垂らししたわ
うンまいわ 婆〜なんか楽天で買えるオススメのものない?3000円以内で 日本のオタク向けの3Dならミルサブの絵柄がいい塩梅だと思うわ
トライガンもかわいいけど今だとちょっとくどく感じるわね >>297
婆のお気に入りに入ってるのはエッグベーカーと東京農大ショップだわ 勝平絵馬だわ
そしてガンバと地井武男の絵からゲイケモ界隈の匂いがするわ
さすケモケット常連ね 歯ブラシと言えばもふらしってやつずっと気になってて買ったんだけどひょえーほんとにモッフモフってなったわ
歯茎クソ雑魚婆にはいい感じよ もふらし婆も気になってたわ
店頭で見本触らせてくれるけどほんとに毛先モフモフでこんなんで磨けるの?って不安になるけど案外大丈夫なのかしら お風呂も入れないし歯も磨けないしメンはヘラヘラするし死にたいわ こういうカプ好きでバズってたけど攻めがニコニコしながら受けに絡んで受けはウザいどっかいけ😡って感じだけど本当は満更でもない♡みたいなの腹立つわ Xでアメリカ爺✕日本爺BL話題になってるけど逆よね
ゲイの扉を開ける鍵を日本爺が持ってるって表現してるからアメ爺受けだわ >>315
太古の昔からこういうカプが多くない?
婆も好きじゃないけど >>315
わかるわなんかこういうのってニコニコの方がある日突然別れを切り出しそうな不穏さを孕んでて怖くないかしら 3Dアニメって不気味の谷にぶっ刺さってる感じで生理的に無理よ
ツルツルテカテカしたプラスチック感も無理 >>326
それも怖くて素直になれないんじゃないかしら そういうのって攻めに甘ったれてるからそういう態度になるのよね
甘えてるなら可愛いけど甘ったれてるのはイルァつくわ >>315
原作ではそんなことないけどきつめのハーブ炊いてそうなったみたいな二次は太古からあるわ
支部二次みてても言うほど該当カプがあるわけでもない
典型的ツイッターで騒ぐだけ騒いで実際には買わないすこってない層の目に止まって一時的に騒がれてるだけな解釈って感じがするわ 婆はね可愛い系の優男メガネと目つき悪いクールデカ男の組み合わせでデカ男が優男にエグい開発されてるけどその片鱗を両者が一切見せないやつがすこ
ちなみに開発は無理やりとかじゃなくて両者合意じゃないと嫌だわ
片鱗を見せないのも隠そうと努力してるとかじゃなくてそれが普通であるって感じがいいわ >>330
ふられた時に自分の心を守るのを優先して目の前の恋人をないがしろにするってしみじみヤベーやつだと思っちゃうわ
話馬が面倒くさい受けとして上手く扱いでもしない限りただストレスだわ 素直になれなくて攻めをぞんざいに扱う受けは他の男に攻めをNTRれる展開が映えるわ おはよー
病院で待ってる人呼ぶ時の感じでわい山さーんて呼ばれる声で起きたわ 受けちゃんの無邪気なエロスに当てられてお前のせいだからなって責任押しつけておっぱじめる攻め >>346
それに釣られて自分の乳首をいじり始める受け >>326
自ジャンルにまんまこの関係のニコイチいるんだけど受けは攻めが偽善者みたいでウザいと思ってるからキツく当たるけど攻めは気にしてない♡みたいな感じなのよね
そういう展開あればまだ良いけど受けの為にヨチヨチ要員にされる攻め可哀想ってなってしまうわ 難しい言い回し知識マウントになる?
普通に使ってキレられるのだり タイミー初出勤してくるわ
現場で名前じゃなくタイミーさんって呼ばれるのマジかしら?だったら嬉しいんだけど >>351
難しいのレベルって人によるから何がマウントに取られるか予測不能だわ タイミータイミーうるせー婆がいるふうに装った煉獄婆の荒らし行為だと疑ってる めんへらむのーだから今日も3食100円の焼きそば生活よ >>356
タイミーさんって呼ぶ所もあるしちゃんと名前を呼んでくれる所もあるわ ラヴィットの宝くじ当選見て高額当選ってまじでなかなかないのね
そりゃ婆みたいにたまに少し買うぐらいじゃ当たらないわね コミケ腐向け歴代スペース数ランキング
2156 サムライトルーパー
2128 テニスの王子様
1919 キャプテン翼
1694 刀剣乱舞
1586 ヘタリア
1562 スラムダンク
1495 聖闘士星矢
1462 黒子のバスケ
1288 ガンダムW
1242 鋼の錬金術師 トトで台風で試合が流れるのを見越して当選確率上がった試合に何千万だか突っ込んで見事に当てた人いるわね
理論値からリターンだしてやったみたい 最近歯が抜けまくる夢ばっか見るわ
あと壁に貼ってある写真が落ちまくる夢見たわ 婆は全部のトイレにうんちょがこびりついてる夢
トイレはアウトレットみたいな店のど真ん中に和式便器が1つだけどんと置かれてたわ 同じ会社の人らほとんどは会社に出入りする毎日おなじみの人さえセイノーさんとかヤマトさんとか株式会社〇〇さんとか呼んでるから
タイミー婆がタイミーさんでも当たり前だと思うわ
お得意さんでも個人の名前まで浸透はなかなかしないわ
朝事務所に挨拶しに着て自社に帰った後夜中までまた配達に来てくれたりくらい婆もちょっとびっくりするレベルの一部の人くらいよ個人を認識されるの 接客とかでタイミーって客にバレたくないところはちゃんと名前で呼ぶんじゃない
ガソスタとかだと名前で呼ばれるわ
倉庫だと大体タイミーさんだわ 派遣切りがえぐい職場に入ったわ
即戦力を求められるのに気に入らないと1ヶ月で切りすてられてるわ >>374
タイミーに雇わないって選択肢はないわ申し込んだもん勝ちよ >>377
それでもまた仕事もってきてくれるのが派遣のいいとこよ
寝ながら待てるわ >>378
どこも全てクビになって派遣会社からもクビになったりしない? >>379
派遣会社クビってもはや遅刻や休みが多すぎるとか仕事が無能以前の問題でしょ
そうなっても別の派遣会社登録すればいいし 数多ある派遣会社全部クビになる頃には小金持ちくらいにはなれそうね お部屋と台所とトイレとお風呂掃除したわ
偉人すぎるから公園に銅像を立ててちょうだい 昨日から派遣とか仕事の相談ばっかりね
もうスレ立てすれば? 撫でられすぎておっぱいの部分だけピカピカになってるわいわい婆像 失業保険1年間もらえる予定だったけど再就職できないのが怖くて早々に職探ししたわ
20代だったら遊び倒してたわ >>391
おっぱい撫でるのってヨーロッパっぽいわよね
日本じゃ頭とか手だわ >>397
年度末近いから今が一番求人多いんじゃない
いい仕事みつかりますように サムライトルーパー見たけど主人公虐殺しまくりじゃない
これからホモあるの? 燃え無いゴミ
収集の人、中身確認してるね
危険物の⚠チェックかな あーん資源ごみ捨てに行って買い物してくるわめんどい 新作トルーパーに旧作の赤っぽいのがいたシーンみつからないわ >>408
ピンクがヒロインって言ってたからノマりそうな予感 >>418
なろう系?って言った方がいいかしら
作品が刺さった人はなろうじゃないって言ってるし刺さらなかった人はなろうって言ってるわどっちなの ニートだけど労働にあてる時間って人生の無駄だと思うわ >>420
ドラクエとかのゲームネタをベースにしたファンタジーって感じよ
なろう的な無双とかざまぁとかもう遅いみたいなのはないわ トライガンみたわ
全然話覚えてないけど主人公を介護してくれる敵キャラのシーンで愛憎ホモを感じたわ 新作トルーパーの敵がなんか旧作トルーパーなのかなって勝手に思ってたわ
旧作未視聴婆だけど >>420
なろうでは無いけどナーロッパだとは思う なろう系のテンプレみたいに語られてる要素は別になろう系を構成するものじゃなくない
薬屋にそんな要素ないし 婆は働くのがたのちいわ
やっぱり好きなことを仕事にするのが1番よ 会社ってどうすれば雇ってくれるの?
無能でとりえがない婆には無理だわ
無能だけど給料安くて良いから雇ってくださいで行った方がいいかしら?
最低賃金はおかしいわ 時給500円なら雇ってくれるところもあるかもなのに >>424
>>427
RPG的なファンタジーがそれっぽいってことなのね
ありがとわよ >>426
前作オタアラカン婆の息の根が止まるわね 検索してたらイケメンキャラのコスプレでてきたけど修正すごすぎてCG通り越してフィギュアみたいになってるわサラサラ髪が特徴なのに毛が束になってるの
実物存在するのかしら ハンターハンターがクーポンで約半額だったから全巻買ったわ!これから読むわ! フリーレンも高尚ジャンルよね実際はキャラオタのおっさんが読んでるのに >>431
婆いくつなの?
さすがに常識が無さすぎる気がするわ >>438
ゲームが高尚じゃないって決めつけはなに 冬アニメ豊作らしいけど婆は3作品以上見れないかもしれないわ年のせいね 今んとこ呪術が一番面白いと思ってるけど原作のここから評判悪いのよね… マジでアニメ全然見てないわ
明日から始まるボーイフレンド2が今一番楽しみだわ 無能無能っていうけどどのレベルの無能なのか…皿洗いしたら全ての皿を割るレベル? 婆は格ゲーうまくできないわ
グラブルの格ゲーも奥義出せなくてずっとオートでやってたわ ギルティのカイのインナーにそっくりだわ!
時代が追いついたわ
https://i.imgur.com/og3R008.png >>464
あら始まるの遅いのね
楽しみにしてるわ >>454
今までのバイトは全部クビよ
メモ書いても3秒で忘れるわ 格ゲー一時期やったけど手が痛くなってやめたわ
ボタンガチャガチャ押すので腱鞘炎になるし指先痛くなる >>457
カイとディジーの子供は50パーセントの確率でカイが妊娠したかもって思ってるわ iPhone使ってると時々アプリが消えちゃうんだけどなにこれ >>469
同胞がいたなんて…
ギア出しあり得ると思うわ 無能の職なし婆にすぐ介護行けって言う婆嫌い
無能はどこでも要らないわよ ギルティギアは男も女も濃いめでゲイゲイしいのが新しかったわよね
最近のはそんなに臭そうじゃないけど 金髪で礼儀正しくて白い服を着てる王子様とか騎士の概念はカイが元祖だと思ってるわ B型作業所は高くても時給300円くらいだけどA型作業所なら 今期のアニメ予想外に面白いの多くて助かるわ
勇者刑に処すの主人公ド受け顔で嬉ちい B型作業所は嫌よ
おちんぎん貰いたいのよ
工賃で税金から利用料払うのは嫌よ そう言えば昔の少女漫画って黒髪不良が本命ヒーローで金髪王子が当て馬なの多かったわね 高齢で処女てかなり一握りなんじゃないの
そもそも独身をあまりみかけないわ 勇者のクズのイシノオからグラブルのロベリアと同じ匂いを感じたわ
殺人が趣味で断末魔を録音するのが趣味って 女の生涯未婚率17%くらいよね
普通は結婚するのよ 逆に正統派の金髪王子系ヒーローとくっつくのというと
最近だと全修くらいしか思いつかないわね
フリーレンのヒンメルは系統近いけど青っぽい髪よね? スマホにステッカー貼りたいけど30代でこんなことしていいのかしらという葛藤があるわ 冷凍の焼売おいちいわ
餃子のほうがすこだけど一個づつ食べるなら焼売がいいわね >>494
時代的なものもあって昭和の未婚率は低そうよね >>494
今はもっと多いし人数にしたらかなりの人口よ 焼売は包むの難しそうだわ
なんであんな形になるのかわからないわ 異世界ホモ見たけど作画というかキャラデザが酷いわ
漫画はわりと綺麗なのに >>494
そんだけ未婚なら結婚しないのも珍しくないし異常でもないわ わいわい婆は結婚しないんじゃなくて結婚出来ないの方 >>506
動かしにくい絵なのかしら
なんかアニメ化した時に映えない絵ってあるわよね
キャラデザの人の腕の見せ所なんでしょうけど >>509
まだどれくらいの人が金落とすか分からないからじゃないの
萌えアニメみたいに金落ちるって分かったら沢山注ぎ込むでしょ 最近は漫画が原作と作画別だからアニメの方が酷いパターンが増えてる気がするわ
お気楽領主もそうだわ >>503
多いかしら
思ったより多いならわかるけど どうなのかしらね
商業BLのグッズ結構色々出てるみたいだしお金を出すファンがいないって事はなさそうだけどね >>503
韓国に比べたら全然よ
半数に達してすらいないじゃない 1割超えたら少数なりに派閥が出来るくらいには居る感じだわ ごじょちんはプライド高いから若い頃に全部卒業済みよ >>526
婆読んだのは朝チュン見たいのしかなかったわよ 女の生涯未婚率17.8%は2020年のデータだから今はさらに上がってるわよ
ちなみに男性は2020年時点で28.3%でこちらもさらに上がっていってるわ >>366
遅レスごめんわよ
呪術入ってないのね
一強二強みたいなのよりカプ数が散らばる方が強いのかしらね >>530
そっからコロナ挟んだからさらに上がってるわねそりゃ少子化ヤベー域にもなるわ 結婚してるけど一人っ子か子なしばっかなのよ
未婚はなかなか居ないわ 婆たちもうすぐバレンタインだけどどこのチョコ買うの? 大学のとき本屋だったけどバイトだから楽しかったわ
これが経営側とかにいくとまた全然違うだろうけどね個人店とか潰れまくってるし >>540
電子書籍の普及で個人店はほんと消えたわよね
婆のご贔屓してた個人書店も軒並み潰れてTSUTAYAとゲオとかのチェーン店しか生きてないわ >>539
決めてないわ〜フェアみてピンときたものを買うわ 子ガキの頃とか森田まさのりの変顔絵に憧れてたけど今見るとくどいわね >>539
婆はいちごとウサギがすきな弟の為に1000円くらいのいちごのちょことなんか適当にウサギが描いてあるチョコ買ってる
猫飼ってるママンには猫が描いてあって小物入れに出来そうな缶ケースのやつをあげてる
自分用はクルミのチョコで型崩れしたのが安く売ってるからそれ 野菜で空腹を抑え込んでるからかうんこバリバリ出るわ
快便マウントよ 成人の日の振り袖姿とか、見ないだろうな
近くの美容室も、通常営業
だいたい、タバコ・酒ダメの選挙権だけ与えるって、政治家のクソ策略 今日姪が二十歳の集いでその後に着物姿見せに来てくれたんだけどきゃわだったわ
華やかなのはやっぱ良いわね 化粧だるいから日焼け止めと眉毛かいてマスクするわ
知り合いに会わないように祈って カバの映画いつやるのかしら
本来なら9日に上映だったのよね >>556
リチャード差し替えで撮り直ししてるのかしら大変ね 中編小説読んでたらやたらと攻めは苦笑いした。で終わる文章が多かったからふと数えてみたら20回以上攻めが苦笑いしてたわ 振袖の子がいっぱいだわ
最寄駅に大学あるとやっぱ多いわね ハローワーク行けばどんな仕事がいいか教えてくれるかしら? ミスド買ってきたわ
本日はストロベリーリングとゴールデンチョコレートにしたわ
夜ご飯鍋だから1つで我慢するか2つ食べちゃうか悩むわ 婆はサッポロ一番塩ラーメン
適当にほうれん草と白菜入れるわ タイミー終わりでその店で買い物したらおまけしてくれたわありがたいわ〜 夢中さ君にの二階堂くんのトラウマもなかなかえげつなかったわ >>579
婆のとこバター酵母かノーマルのくらいしか置いてないわ >>582
家族が買ってきてくれたんだけどどの店か知らんから聞いてみるわ お兄ちゃんが生きてたらモジュロの悠仁孤独じゃなかったのかと思うと >>580
そういうの大事よね
昔試食のバイトで酷い目にあったチェーン店はガチで使ってないわ 店員特権ていいわよね
コンプライアンスとやらで随分無くなってしまったの悲しいわ