わいわい雑談スレ10258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆も友達いないわ
今全然平気だけど年取ったらつらくなるとかあるのかしら
Xでたまに見かけるけど リアルで誰かと交流する元気が無いしとにかく億劫だから婆はインターネッツがあればいいわもう
婆のために100年わいわい続いてね 婆は友達いるけど学生時代の友達だけで新しく友達作るやり方忘れちゃったわ
だから今の友達と疎遠になったら終わりよ 5ちゃんの距離感が気楽だわ
リアルの会話は家族でも疲れる >>155
婆もー
億劫さの前には友達とかどうでもよくなるのよね ある程度人付き合い越えてきた婆は多分一人でも孤独の辛さとか気にならないと思うわよ
孤独の寂しさより人付き合い維持のしんどさの方が圧倒的に上だから 婆友達いなくて全然平気だったのにいきなり欲しくなったわ
SNSで探そうとしたけどオタクは地雷あるせいで全然出来なかったわ
この婆気が合うかもだわと思ったらサラッとドリ話振ってきてホモの間に入りたいだけの婆だったりした時には 自ジャンルのコラボとかイベント行ってわいわいしてる人たち見ると楽しそうでいいなぁと思うけど
それよりも交流もお出かけも怠いの方が圧勝してしまうわね 選んでるタイプの婆には今更友達なんてできないのよ
そう言うのは婚活とかとほぼ同じね若ければ若いほど良物件選び放題で関係性も構築できるわ ママンがおばあちゃん過ぎてつらいわ
スマホが重いとかPCが画像開けないっていってたけどゴミ箱空にしてなかったわ… 婆はツイでさえ交流ダルってなっちゃってすぐ垢消ししてしまうわ
わいわいぐらいの気楽さじゃないとダメだわ さすがに自カプの間に入ってドリしたい婆とは話続かないわ
精神ももたないわ 名無しで本命カプ言わないから続くのよわいわいは
本気のカプ開示してコテになったら崩壊よ マーモット村で故意にに持ち込んだチョコを食べさせるとか許されないわ
ちょっとだけ食べてなんか変な味って思ったから良かったけどふれあい牧場的な場所にきてなんでこんな酷いことするのかしら 婆ン家のぬいもいい香りだわ
洗濯機ぶち込んでグルングルンしたから ホイッスル昔すこだったのに今はなんか絵見るだけで辛くなるわ 奇面組1話から低予算クソアニメクオリティでびっくりするわ
OPの女の子の絵だけは可愛かったけど2次創作みたいだったし >>183
塗りが太古絵のサンプルにちょうどいいわね ホイッスルの続編の表紙もバランスやばくて前にわいわいでざわついたわね >>183
昔の絵のが魅力ない?
塗りは婆だから仕方ないけどバランス悪いのはなんか頑張って拡大縮小すればなんとかなりそう >>193
出た〜
リアルだと話しかけもできないからってネットで女に触れ合いたい貧困負け組おぢ
死んで〜🤗 >>183
デジタル移行に失敗パターンね
まあ多分そこそこのお年でしょうし仕方ないわね悲しいわ 何故お絵描きアプリのデフォルトパレットにある目の痛い原色そのままの色みたいのを使ってしまうのか 全体婆塗りだけど2枚目の人が肩にかけてるジャケットの塗りキツイわと思いきやよく見ると陰影だけは塗り方ちゃんと合ってて上手いのね
上手く移行出来たらいいのに誰だか知らんけど ラップとうたプリコラボの話しした?
組み合わせの基準あるのかしら 太古婆のデジタル移行失敗塗りってこれはこれで無個性でみんな同じ失敗をしてるのが不思議だわ
婆と同世代の絵描きもヘタレはだいたいこんな感じの塗りなのよね
若い子は線画がヘタレでも塗りはだいだいたい今風だからツールの問題でもなさそうなのよね >>205
太古のアナログって水彩かカラーインクを薄く塗るのが主流だったから
デジタルでそのままやるとそういう結果になるのよ アナログってテクスチャも混色もタッチも全自動でやってくれてるのよね
デジタルでアナログが自動的にやってくれる部分は計算して意図的に作らないといけないからアナログのつもりでやると大失敗するわ >>204
したした
不人気3組で組まされてて草って言われてたわ リアちゃんの頃コピックにつけるエアブラシパーツを買った思い出があるわ
イラスト投稿ハガキに2回くらいしか使わなかったけど >>214
うたプリ側にラップのギャンブルカス借金クズのをおおらかに受け入れてくれる人材がこの人しかいなかったんだと >>218
別事務所のライバルユニットとしてアニメに出て来たグループのキャラよ
チャラいけど面倒見のいい人だった気がするわ >>222
初めて見たわ思ってるよりキャラ多いのかしら >>223
ライバルグループのこといまだに嫌ってる内野が多くてグッズ展開とか分けてやってること多いから知らなくてもしょうがないと思うわ まあうたプリすこるのGS第一世代くらいの婆だろうし… https://i.imgur.com/yuadQiM.jpeg
https://i.imgur.com/CxuNA2t.jpeg
ヘヴンスで一番嫌われてるのって大和かしら
初対面の翔ちゃんガン無視からの腹パンしたしCVの木村良平はオーディション受かった時ウケる〜wwってコメントして燃えたわ
婆はヘヴすこだけど鳳兄弟が一番ホモ味してすこれるわ 名探偵プリキュアが90年代設定って見たけど過去設定の方がやりにくい気がするわ >>227
この2人脳筋同士で最後は友情深めてなかった? 911
311の次は
111って言われてたけどなんもなくてよかった >>226
うたプリはネチネチした怖い婆多いからアニメは見たけどハマらないようにしたわ
ラップ婆もたいがい好戦的だからうたプリとラップのコラボは何かしら燃えそうだと思ってるわ >>229
そうよ仲良くデュエットしたわ
大体スタリ側が折れるというかよちよちして丸く収まるわ
音也はトラウマ刺激されて闇堕ち一歩手前まで追いやられたし那月も嫌がらせされたしセシルもガン無視されて介護させられてたし脚本家が上手くなかったわね 名探偵プリキュアの金髪で黒い服の女の子すごい好みだわ 名探偵プリキュアは主人公と相方は明智小五郎と小林少年なのにライバルポジになりそうな黒い子は怪人二十面相じゃ無くてモリアーティ教授なのが不思議だわ >>238
見てただけで全然内野じゃないわ!?
でも新キャラ投入時の下手さがうたプリは強烈すぎて未だに覚えてるのよね だって主人公と相方をホームズとワトソンにしたらそれはもうミルキィホームズだし… >>235
あの子やたらキャラデザに気合入ってるわね 明日なんか朝イチで喫茶店にでも行こうかしら
モーニングとかたべてみたい なんかアニメ1期2期3期と間があくとどうでもよくなっちゃうの
ちゃんと面白いとは思っていた筈なのよ もともとワンプリに探偵要素を入れる予定が没になったらしくてキャラデザに名残があるらしいわ
もしワンプリで探偵ネタをやってたらキルミンずぅになってたわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています