チラシの裏@801サロン板5349枚目
おちゅ
お風呂入って上がって白湯飲んでりゅ
膀胱炎もうやら 映画観るよぉ三連休中2日間洗濯と寝て終わった足掻きでしゅ >>10
帰ってきたヒトラー観るよぉ
ずっと気になってたのぉ >>11
はぁん!横ちんぽだけろわらしのしゅきな映画ぁ! わらしマルコヴィッチの穴をずっとみたいと思いつつ機会を逃してるよぉ >>12
はぁん!そうなのぉ?おねがお気に入りなら楽しみらよぉ >>15
はぁん言いたいけろ言えぬぅ
とりあえずヒトラー役の人がしゅっげヒトラーでビビりゅよぉイケおじでしゅ
家で吹き替えで見たんだけろ何のキャラの声の人と同じか気付いてしまった瞬間ふいたぁ ,、_,、
(´・ω・`)
( )
`u--u'
川 ボインッ チャッピーに風俗看板みたいなイラスト出してぇって注文したら店名がエビって書いてるみたいなんらけどぉ? ピアス刺してるところが痛いなぁっておもってたらうんでたみたぁい
膿と白栓がでたあと血がどばどばでりゅ シリカゲル撒きと湿らせバイトとどっちがいいのかなぁ キャラメルコーン一袋の誘惑を退けたよぉ
3分の1残ってるから明日ねぇ 一回でしっかり染まりゅと書いてあった白髪染めカラトリ染まってないよぉびぇぇ キャラメルコーンってまだピーナッツはいってりゅの? 白髪染めだったらダリヤってメーカーのサロンドプロシリーズの
ヘアマニキュア・スピーディってやちゅが染まるよぉ
明るめの茶色カラバリは女子用れ
ダークブラウンか黒髪はメンズ用でありゅよぉ 白髪染めカラー買ったよぉ
今回はブローネ ルミエストA1だよぉ >>35
どれも色が暗いのが残念だよぉカラバリ増えてほちいなぁ
一度白髪染め全体にやってもしゅぐ色落ちたり根本白くなりゅから次に全体を染めるまではカラトリにちて髪自体の傷み抑えてりゅのぉ
今回別のカラトリ使ってみたんだけろ量少なかったのかなぁ染まってないやぁはぁん >>36
そりぇよさそぉだよねぇ
他のよりしゅこしお高めだかりゃまだ試した事ないよぉ
どんなだったかレポしてほちいよぉ ヘアーカラーは髪の中の成分ぶっ壊して染めるので髪へのダメージがありましゅ
ヘアマニュキュアは髪をコーティングしゅるので髪にダメージなく染まりましゅ
ただし地毛の色が日本人は黒なので黒にいくら色を塗っても目立たないようにカラーがでましぇん
最近流行りの派手な色のカラバターとかカラトリは塩基系とよばれてて
脱色して髪の内部が傷んだところに吸着しゅるので脱色してりゅとよく染まりましゅが
何もしてない地毛にはそまりましぇん >>40
白髪染めの話だよぉ
わらしも結構くあしいかりゃ一通り心得てりゅよぉ Mg入りビオフェルミナ飲むようになったら便秘なくなったよぉ
わらしにたりなかったのはマグネシウムらったぁ 白髪はどうして白髪だけぴよーんって自己主張しゅるのかぁ
他の黒髪にまぎれろよぉ デミグラスハンバーグかチーズハンバーグか悩ましいよぉ
舞うわらしを括目してぇ >>51
両方貰うね
そうすればおねえちゃんが悩まなくて済むかりゃね >>9
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し わらしにはおはぎがあるから舞うよぉ
朝食だからとらないでね あのぉー寒さが異常なんれしゅがぁー
なにかまちがっていませんかぁ サラダがちべたいけどおいちいよぉ
なんとなく野菜ブームが来てるよぉ キッコロのやつが浮かんで
そうめんが聞いたらどう思うかねぇってなったからチラシ訴訟 セルフレジ昔に一回使っただけであとはタイミングが合わずほぼ利用したことないよぉ わらしはもぉ全部セルフレジでいいよぉって思うようになってきたぁラクダヨォ🐪 わらし冷麦ばっかり買ってりゅ
素麺だと細すぎてうどんだと太しゅぎて重いような時多いかりゃしゅげ助かってりゅ
これは冷麦に聞かせたいよぉ はぁん浮世絵おじさんフェスティバルいいなぁ行きたいよぉ >>16
今見終わったよぉ
字幕版だったけど見た目もだけど喋り方もそっくりでやびゃかったよぉ
就任演説しゅぎる
噂で後半にこあくなるって聞いてたけど本当にこあかったよぉ屋上のところからの戦友のとこもだけど曲調変わったとことかほとんどが好意的なとことかねぇ
親衛隊のメンバーも最初と雰囲気変わってるしぃ
2014年の話だけど今の日本でも通じるような話らねぇ
面白かったよぉ吹き替え版気になるよぉ わらしは音痴だけどわらしの歌をきいてね
ジャイアンには負けないよぉ 寒くてふるえてるよぉ
暖房付けて今日はこたつから出ないよぉ 靴下箱漁ってたら冬の靴下無限にでてくりゅ
冬靴下きゃわわな柄のやちゅ買い込んで夏になったら奥にしまって忘れてを繰り返してりゅ 身体中がいててだよぉ
心当たりはありゅ腫れたとこをぐりぐりしてリンパ流ししたぁその結果が全身拡散
わらしはよわい はぁんラヴィットで川島しゃが来てる水色というかターコイズぽい色の服しゅげきれい ジャパネットの生放送見てるんだけどぴちょんくんの着ぐるみでっっっけ!! 学生設定の夢みるとき必ず高校が舞台だよぉ
高校設定れ登場人物が大学や社会人や推しちゃんだったりすりゅ ちゃーぱねっとちゃーぱねっとー
夢のちゃぱねっとチラシー なんでアメリカとかのかわいい系マスコットキャラって高確率でピンクの楕円ほっぺついてるんだろぉ