チラシの裏@801サロン板5350枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
{::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
|| ヾ三) ,ィ三ミヲ | 麻呂が
lj ゙' ― '′ .|
| , --:.:、:.. .:.:.:.:..:.:... | このスレを
| fr‐t-、ヽ. .:.:. '",二ニ、、|
l 丶‐三' ノ :ヾイ、弋::ノ| 立てました
', ゙'ー-‐' イ: :..丶三-‐'"|
', /.: . |
', ,ィ/ : .:'^ヽ、.. |
',.:/.:.,{、: .: ,ノ 丶::. |
ヽ .i:, ヽ、__, イ _`゙.|
,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
_r/ /:.`i ヽヾェェシ/ |
_,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'." |
一 '' "´ ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒ ,|
ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
`丶、 ``"二ユ、_,.____|
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/n_nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
エビフライフェスティバルHP
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5349枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1768135997/ チュチュチュチューズミーナーーウ♡わらしのこと好き♡? はぁん好きな時代刷るのわかりゅかもぉ
わらしもif…の展開がしゅきだからそこ擦り倒したいよぉ
そして攻めがよく変わるおねちゃもしかしてジョジョでしゅかぁ? 解釈違いが100件あっても嬉しくないからね
おねのためにもっと減らしておくねぇ >>15
はぁん洋ドラでホモに飢えてるからおちえてほちい…ヒントぉ はぁんエビフライの石仮面とかないのかなぁ
わらしも人間をやめたいよぉ >>18
ダウントン・アビーだよぉ
ほぼノマメインらけどホモ要素はありゅよHuluなら全話観れるけどお試し1話ならYouTubeで吹き替え見れるよぉ
1話からホモでしゅ >>17
おねのためを思って消してあげているのにぃ >>21
タイトル聞いたことあるぅ!あれホモあるんだぁ
ありがとぉ家帰ったら早速見てみるよぉ🍤💨 801板初心者しゃなんですが来ても大丈夫なんですかね…! >>29
いいよぉとりあえずコメント欄にsageを入れるといいよぉ
そしてここは自分をエビフライと信じ込み溶けた話し方をしてホモや日常のことを雑談する場所だけろいいでしゅかぁ?
わらしのことはおねえちゃんって言ってねぇ🍤ノマとリバとカントボーイの話したらコロすよぉ 今年こそお皿来い来いだよぉ
まぁボウルでもいいんだけどぉ
今度こそペアでもらうよぉ お昼ダイエットの話してたんだねぇ
混ざりたかったぁ コロナちゃんなら愚かなノーマスク共の体内でお見合いパーティーしてるよぉ ふふふそういえばシールとっていくんだったねぇ
効率厨姉すき 消化のためにしばらくは胃にいるからあったかいものたべると
体温が全く違うよぉ飲み物はやっぱ循環早いよぉ 39様!ありがとうございます!周りに5ちゃんねるとか801板してる人がいなかったので助かります🙇♀ はぁんガチ初心者おねなら喜んでまわすんだけどなりすましだったらコロだよぉ 100均に行くとなに買うのか忘れる現象許さないからね >>62
あいちゅおいちいけろ骨まみれでたびててちゅらくなりゅからやめよぉ >>71
もういりゅ!
>>73
もっと別なところお願いねぇ!💢 なんだっけぇ荒らし?におねがおしっこかけてたやつぅ リストつくって買うものをかごにいれてから楽しむんだよぉ 薄い氷をおやつ代わりに食べるっていうライフハックの動画どうみても鉄欠乏性貧血の症状だよぉ >>68
はぁん…わらしは本当に親切心だったよぉ…
大昔クリスマスにチラシに初めて来たとき溶け方指導をおねちゃ達がしてくれたからそれと同じようにしたよぉ…
あのときのおねちゃ達はもういないかもしれないけどおかげで今は立派に溶けるようになれましゅたぁ 今日100均で紙石鹸買いたかったんだけどわらしも電波も調子悪くて見つけられなかったよぉ
でもいるのはわかったので次ね次ぃ 自律神経に作用する姉もいりゅのかなぁ
最近乱れてる気がしゅるよぉ >>26
はぁんおねえちゃんごめんねぇYouTube公式の動画の今非公開になってたぁ😭
他で観てくだしゃ… 昔のチラシちゃんは平和だったもんねぇ
少々浮いた人がいてもみんな警戒せず回してたよぉ わらしも来たばかりの時溶け方変だって言われて指導受けたよぉ
猛暑でデロデロになると🧊で冷やされて溶けなくなったりぃ チラシちゃんの酒オプチャに迷い込んで入って来てしまった一般人にちんぽぉ!って言ったりゃ間違えましたって退会していったのは知ってりゅ 過剰にギスギス追い出す溶けてない姉も少なかったねぇ
レスバはしょっちゅうあったけどぉ 最近銀行とかクレカの偽メールでポイントがいっぱいあるから早く受け取ってね!みたいなのが多くてうざいよぉ
わらしにそんな何万もポイントついてるわけがないでしょせめて100円ちょっとくらいにしろって思ったけどまぁそんなののためにお金振り込みする人いないもんねぇ
Yahooはちゃんと仕訳して >>93
漬かりしゅぎたヌカヅケチャンはきりざいにしたりアレンジしゅるのしゅき おかあしゃが何でもいいから完結してる漫画貸してって言うから昔の少女漫画貸したりゃわらしの趣味が悪いって詰められたよぉ
何でも良いって言ったじゃぁん…… わらしも最近メールとかの罠こあい
ジャニーズとかアイドル騙ってりゅアホみたいなメールなりゃ笑ってスルーだけろ巧妙なのあってうっかり騙されそぉでやらぁ おかあしゃってそういう生き物だよねぇ
お土産なんでもいいよって言うから魚の干物買ったら好みじゃないからあげるっていわれたよぉ
それわらしが買ってきたんでしゅけどぉ!? Amazonの配達完了メールが来てはぁんこれが詐欺って思ってたりゃ玄関のガラス越しにうちの猫ちゃんが写ってて本物だったことありゅかりゃ油断出来ないよぉ 今スマホ依存治療のためにスマホの表示白黒にしてるよぉ
確かに刺激が和らぐ気がしますねぇ >>99
はぁんチラシでたびたび話題になってりゅきりざい!
気になりつつ作ってないかりゃ今度やってみりゅ >>108
ふふふしゅごい
荷物写さないで犬だけ写したやつあげた配達員しゃもいたねぇ チョコクロワッサン5個入りがあるからわらしはまだ舞えるよぉ >>114
5個貰ってそれに合わせて飲むつもりだったであろう飲み物も貰うねぇ >>110
おいちいよぉ!その為にわざと長く漬けてたりしゅる わらしはパンの袋もらうねぇ
バッグクロージャーはいらない バリ職はポテチの代わりっていってなかったぁ?ご飯たびりゅのぉ? >>124
まだ探しにいけてないよぉ
ドンキあたりが怪しいと思ってるけどこないだ家族連れで詰まってて散策できなかったぁ シールは効率厨おねが即座に点数言い当てたついでに強奪していくかりゃ
他のおねたちは即座に点数なんて言い当てられないかりゃねぇ >>127
わらしはダイエット目的じゃないしあれをポテチとは思えなそうだよぉ
食べててご飯ほしくなったから明日こそ食べるよぉ ワインよりもぶどうジュースの方がしゅきだし梅酒はしゅきだけろ梅酒飲むなら梅よろし飲むし
ビール飲むならオールフリー飲むし
大人になったらお酒飲むようになるって思ってたのに全然そんなことはなかったよぉ 平日なかなか6000歩いかないよぉ
デスクワークだし車通勤だからなぁ はぁんポテチ代わりのおねとおかずにしゅるおねがいりゅのかぁ クソアニメ(少し褒めてりゅ)は北斗の拳のザコのかなぁ
低予算ペラペラのやちゅだけろ解釈違いでキレりゅ本編の古参とかいりゅのかなぁという気もしゅる
OPがダサいかりゃ変えた方がいいと思ったぁ >>123
はぁんきりざい本気おね!
ちょうど余してるたくあんもありゅしチーズもあるかりゃチーズきりざいなるものを作ってみるよぉ >>141
最高効率ダブルソフトだっけぇ
毎年レート発表されるのすき ロイヤルブレットみたいな名前のやちゅじゃなかったっけぇ? 安価スレは見たことありゅのに実物は見たこと無い梅よろしなるもの >>135
いつか美味しいお酒に巡り会えるはずと思っていたけど一瞬会えた美味しいスムージーのお酒一瞬で消えたし飲んでも年々身体の不調ばかりが目立つしでもうジュースでいいじゃんになったよぉ
わらしが好きな飲み物はジュースでそれをお酒に求めるのは間違いだって15年目でやっと気づけましたぁ
ちょっと寂しいけどねぇ >>154
ロイヤルブレッドも効率いいんだけどねぇ
ダブルソフトは空気の含有率も高いし6枚切りだから消費するときも効率がいいのかもぉ わらし怒りの☆1レビューだよぉ
ただヤッてるだけの商業BLに払うお金はないよぉ払っちゃったよぉ 今日仕事中なんの前兆もなしにいきなり涙出てきてはぁん
なんかダメかもぉ わらしの家は普段からロイヤルブレッドだからそれで2皿はよゆーでいくよぉ チラシちゃんのおすすめ商業聞いてみたいけろステマみたいになっちゃうのかなぁ お蕎麦がありゅからたびたいけろ足りないかりゃもう一品ほちいなぁと検索したりゃローストビーフの和風ロールとかキャベツのクルミ和えとかご家庭にそんなもんありゅかっ!ていうのとしゅぐ作れねぇめんどくしゃ!なのばっか出て来て💥🍤💢ガシャーン! >>165
ホルモンが暴れ狂ってるおねだぁ
養生しなしゃ はぁん謎の力がアンデラのアニメを作らせていりゅのが素人のわらしにもわかりゅ
そんなアニメを作る力があるなら温存しておいてよぉ >>163
共有ちてぇ
みんなでムダな出費を防ごぉ >>171
噂の編集長失脚ちたのにまだやってりゅのぉ?
打ち切りにはなったらちいけろ >>170
はぁん先月は大泣きして先週はイライラしまくって余裕なくて命の母ホワイト飲んだらマシになったと思ったのにぃ
養生ってどうしたらいいのぉ >>177
空気量を増やして割れにくくしておりまぁす わらしはとりあえずトライガンのアニメみてるよぉ原作知らないせいか結構しゅきぃ
あとは地獄楽ぅMAPPAの悪い癖で無駄におしゃれにしようとする気配はあるけどダイナミックな感じでまぁまぁ
呪術アニメは完全にチェンソーマンアニメの邦画テンションの大失敗MAPPAを引き継いでて視聴継続か微妙な気分だよぉ力入れてるだけあって作画はしゅごいんだけどねぇ…もったいないよぉ >>174
コワモテの隣人がΩだった〜なんちゃら
作者が炎上する前に買って読んだんだけど思い出したら内容にムカついてきちゃって突発的に書き捨ててきたぁ
ナチュラルに性格の悪さが透けて見えてくるしオメガバなのにノー避妊ちんぽしすぎだし作者のこと差し引いても嫌な作品だよぉ 風つよくて飛ばされそうになったよぉ
雪もやめろぉ
わらしの視界をふさぐなよぉ パン祭りシールは順調に集まっても台紙を毎回もらうの忘れてるちゃぷだよぉ うううまんまんかゆい😭ちょっと前は痛かったしなんか起きてるのかなぁ >>178
おねをいじめるなんて悪いホルモンでしゅねぇ蜜柑剥いてあげようねぇ
せーりの落ち込みなんかはお医者しゃでピル貰うとよくなるかもって言うけろねぇ >>185
オメガバ自体がヤッてるだけするための設定ではぁと思ってるからあんまおねの怒りに共感できないよぉ >>185
はぁんあの炎上の人かぁ
申し訳ないけろこの人の絵前から苦手だったかりゃ避けてたよぉ
内容もナシなんだねぇ 点数計算アプリしゅき
不安だから結局何度も数えちゃうんだけどねぇ わらし痩せてきて顔かあいくなってる気がしゅる
顔がシュッとしたよぉ >>182
わらしもトライガン見てりゅ
1期見たかりゃそのまま続けて見てりゅけろヴァッシュを介護してりゅあの人が何者か1期見てたのにわかりゃんから困惑中でしゅ 店頭で店員しゃに点数足りないって言われたときのゾッとするやつ味わいたくないから頑張って整列させるのにたまに言われるよぉ
公式は店舗に点数計算アプリを配布してあげてよぉ >>193
ヤッてるだけにしてもなんでヤッてるだけなのか理由がほしいんだよねぇ
オメガバはオメガバだからって理由にヤッてるだけの理由を委ねてるのがほとんどだしわらしはそういうのもやなんだけど
たまにそこらへんの理由付け描くのうまい人がいてオメガバへの抵抗がなくなってたんだけどそんな中これにぶちあたったよぉ
他にもうまく言い表せないいやなとこがたくさんあったよぉ長くてごめんねぇ なんか乳にゴリゴリするのがある気がするよぉ
監視しなきゃ >>194
ナシだよぉ
あの頃クール系の受けに飢えてうっかり買っちゃった自分を呪うよぉ >>200
わらしも見てたけどわからないから多分まだ出てなかったんじゃないかなぁ
原作勢は知ってるみたいだねぇ ヤるまでの距離が長いオメガバしゅき
ちゃんと段階踏んでいくのがエモいよぉ オメガバ受けちゃんがひどい目に遭いやすいのやらよぉひどい目にあってなくて社会も良い感じならいいよぉ >>209
はぁん1期見直そうかと思ってたよぉ出てなかったんだぁ
わらしはリヴィオのとこではぁん!ってなって燃え尽きた感じあったかりゃその後あんま覚えてないんらよねぇ バファリンの半分としてやさおねを乱獲しておいたからね >>214
さかりゅ
わらしがオメガバ苦手な理由ぅ >>192
はぁんありおね🍊
前ピル飲んでたけど休薬期間に痛みも精神的落ち込みも酷くなってたぁ
その時に買い物行ったら店員しゃの適当な対応と気圧も加わった時は初めて本気でブチ切れそうになったよぉ 二次のトメガバはコロだけど商業だったら内容によって許容範囲内だよぉ
ハッピーかつ子育て要素無しがいいよぉ 姑バース!ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 男が妊娠しゅるのがなんかやらからオメガバもやらなぁ
オメガバいけるおねしゅごいよぉ 子作りのつもりでちんぽする非オメガバホモ読むのしゅき
でも自分で書くときははぁんけど実際は妊娠できないんだよなぁ…とか現実的なこと考えちゃって悲しくなるよぉ >>222
さかりゅ
わらしは受けちゃんが俺は子供が産めないからみたいに言うのもやら ドムサブとオメガバは二次だと受けが必ずΩでサブだから納得いかないとこありゅ
自カプの受けちゃんは才能も家柄もビジュもメンタルもαでドムでしょぉってなりゅ はぁんわらしの壁打ち垢の貴重なフォロワーが一人消えたぁ
フォロワー全員スパムだから消されたんだろなぁ わらしもオメガバも男性妊娠もやらやらだけろ受けちゃんにはちんぽ中に赤ちゃんできちゃうよぉって言わせたいのれ何も言えましぇん ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになって暑がりになってガードル履かなくなったけろ今年は普通にさみゅいから履いてましゅ
更年期のはずらけろ何なのぉ >>223
コンビニで売られてる実録漫画にありそうなバース! はぁんおね
洗ったシーツ乾いてるからベッドにかけといてぇ😪 パジャマのおズボンお洗濯したらしゅげ洗剤の粉残っててぇ
お洗濯しなおしたら今度は干す前に床に落としてぇ
はぁん家事下手しゅぎ 一時期おすすめに出てきてたポリネシアン〇〇ネタしゅきだったぁ
ポリネシアン出社一日目 会社の方を向くみたいなやちゅ
最近見かけないからさみちぃ おかしゃが洗濯機に洗濯物詰め込んで洗濯機しゃを虐待するよぉ
わらしが洗濯するからって言ってもおかしゃお休みだからやるよぉチラ子は休んでてねぇ🤗って愛で言ってくれるのが苦しいよぉ
壊れるし綺麗に洗えないからやめてぇ >>238
目の細かい洗濯ネットに粉洗剤入れよぉ
セリアにそういうのあるらしいよぉ 顔のでっけ黒子から太い毛がモリモリ生えてくりゅ
レーザーで黒子とったとこは生えなくなったからやっぱほくろの仕業かなぁ >>228
横らけど今からじゃ遅いんじゃないでしゅかねぇ
加入するのに健康診断あるよねぇ? メラニンの影響で毛がすくすく育つとか聞いたことあるよぉ
乳首の毛が太いのもメラニンとかぁ おねあしたね大根がやすいから買い物行くのだるいけどいかないといけないのぉ
こうしておねに言っておけば行かないといけない気持ちになるから聞いててねぇ だじゃれをいうのはだれじゃ🎶そんなことゆーのは君かぁ🎶 >>242
はぇぇ粉洗剤のほうをネットにいれるんだぁセリアちゃんみてみましゅありがとぉ >>249
はぁんありがとぉ…意を決して見てくるよぉ >>250
おいくらなのぉ?一本でしゅか?
何作りゅのぉ?たびていい? 多分明日から映画の予約出来るはずぅ
はぁんワクワクらけど最近集中してられなくて30分の動画でも無理だよぉ >>254
メンディー以外の理由がないなら洗濯物はみんなネット入れた方がいいとは思うよぉ
溶け残りはお水に対して洗濯物が多いとか後入れする場合薄く全体に撒かなかった+洗い時間が短いとかかなぁ
冬は布の厚み増えるからお洗濯やらやらだねぇ >>258
Lサイズが99円だよぉ
ほうれん草も99円だから行きたいよぉ
何になるかは決まってないけど家にあるお肉はレバーだよぉ >>264
破格の八百屋しゃがあるのでしゅ
このご時世本当に助かっていましゅ バランスパワー薬局でよく買ってた時期あったけろ今はもう何も気にちてないやぁ >>266
はぁんいいねぇ!ほうれん草もいいなぁ
鉄分補給に最高だねぇ買いにいこぉ! >>267
それはありがたいねぇ
今なんでも高くなったもんねぇ… ポケモンから離れて長いからおかしゃのポケモンのなんとかダックという言葉に正解を思い浮かべられなかったよぉ
悔しいねぇカモネギ… 近所の八百屋中に入って店員に聞かないと何がいくらかわからないお店があって目当てのものが安ければいいけろ買うものないと出るのきまじゅいぃお店のおやっさんしゅげいい人れ果物いっぱいおまけしてくれりゅんらけろわらしはわらしは人参が欲しいのれしゅ >>274
10年前と色んな商品値段と内容量比べしたいねぇほぼ全て値段高くなって中身は減ってんだろうなぁ 黒ミサについて書かれ多分読んだけど人肉食とかこあい
ほんとにあったのかなぁ はぁんそうれしゅねぇ今日は眠気に耐えられなそぉだかりゃ明日の夜にすりゅよぉ >>281
はぁんやりたいよぉ
キットカットとかカントリーマァムとか比べたいよぉ… >>287
どっちも小さくなったよねぇカントリーマアムなんて半分ぐらいになってんよぉ😭 >>288
ちっちゃくなったの許せなくてもう何年も買ってないよぉ…
ポテチも空気ばっかり入ってるし世知辛いよぉ なんかめっちゃ安いポテチスーパーにあって気になったけろ少ないのかなぁ 昔のポテチ90グラム
今のポテチ55グラム
(#^ω^) 🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤このまま増量して地球を征服するんだぁ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 最近変なのが混入してりゅからおねえちゃんにお願い出来ないよぉ おねえちゃんいない
5分レスなかったらチラシちゃんはわらしのもの もう遅いからねんねしよぉ
電気毛布つけといたからねぇ >>302
>>304
はぁんレス分割することで二回呼ぶことに成功した怪異かもしれない アイスバインたびたいけど高いよぉうーんおねえちゃんを2名召喚できないかなぁ 1ドル159円ってことはぁアメリカに1万円持って行ってドルに変えたら62$にしかならないってことでしゅか? エビフェス主催おねかエビフェスにサークル参加ちて配布や展示したおねでわらしをメルカリに招待してくれりゅおねえちゃんはいらっしゃいませんかぁ?
期限ギリギリなのでわらしが出品間に合わなかったりちゃぷでもし入らなかったりゃごめんなしゃ 参加ちてたけどメルカリやってないやぁ
気持ちだけ頂くよぉ 𝕏でだいしゅきだったネコチャンが亡くなったってポスト見て涙出てきたよぉ
ただ見てるだけのよそのネコチャンなのにねぇ… >>215
ふすすおねわら
わらしもそこらへんではぁん!てなってから後はなんか双子が兄弟喧嘩して兄がちんだしか覚えてないよぉ
フワッとしてりゅ >>231
🤝
わかりゅ!それだけ言わせたいでしゅ はぁんムーンでBL内でカントとふたなりと女体化とTSを書いてる女を全員ミュートしてきたよぉ
指が痛いよぉ >>288
カントリーマァムそろそろ消失しそうな小ささだよぉ >>338
TSはBLでやるより絶対なろうか男性向けのがその層に届くのにBLタグ使わないでほしいよぉお互いのために絶対TSはノマか男性向けだよぉ
カントボーイおまえだけはだめだBL名乗るな特殊性癖自覚しろの怒りのターンでしゅまじでカントでBLタグ使う輩なに考えてんのぉ??だよぉ >>330
はぁんそっかぁ残念だよぉ
特恥にもならないっていうかりゃドでもどうかなぁと思ったんだけろ >>341
はぁん?これそうなのぉ?ふぇぇわらし一人でチラシ人狼状態でしゅ チラシちゃん眺めりゅだけなのぉ?と思ったけろ初見でチラシちゃん開いたりゃ脳の思考止まってボーッと画面見りゅしかなさそうだねぇ
わらしは停止ちてそっと閉じたなぁ >>342
でもムーンの形態だと大枠が女性向けかBLかの分け方しかなくてカントはよそに迷惑かけることになるから扱いが難しいよぉ
特殊性別枠がほちい >>337
はぁんおねちゃ…🤝
いつか自分のためにそんな受けちゃんを書くことにするよぉ >>347
カント使ってる奴ら絶対認めないだろうけどBLじゃないからノマにいってほしいでしゅ
まんまんあるなら女性向けだろだよぉムーンも特殊性癖枠ほしいよねぇ… >>348
はぁん🤝自カプで出会えたらいいねぇ…健闘を祈るよぉ 映画館の予約したよぉ
人生初めての予約&ひとりで映画だよぉドキドキワクワクらよぉ >>350
もしも自カプで出くわしたらよろしくねぇ… オーストリアの知り合いが今マイナス25℃っていってりゅ
レベチ >>357
はぁんしゅごいよぉ!
どんな感じなのぉ? >>359
風が吹くと息が凍るぐらい寒い
除雪車が追いつかなくて車運転できない
世界が白とグレーになってる
らちい
ヨーロッパで寒冷前線だか来てて北欧で最低マイナス40℃ってみたよぉ なんかねぇ適度に緩くて色塗りも複雑じゃなくて絵本ぽくてちょうどいい日常漫画あったのにねぇ
お絵描きに目覚めたのか急に3Dモデルっぽいの取り入れたり色塗りをガッチリやり始めてたり背景に集中線使い始めたりで可愛い緩さがなくなったよぉ
読むのキツくなってやめちゃったぁ…力抜けてる絵描けるの才能だと思うんだけどなぁ カチャカチャ……🧠🔧
🗜🗜🧠キリキリキリ……
🔩🧠🪛キュッキュッキュッキュッ >>362
はぁん!?しゅごしゅぎだよぉ…
北極とかの話じゃないんだぁ… はぁん貴重な同カプの志最近見ないなと思ってたら松に行ってたぁ 今さら七色のカバに行くきっかけや理由なんて出来りゅのぉ? 無風の新作アニメやってたけどそれでぇ?
一回見たらきらら4コマアニメみたいな内容でなんこれぇて思ったよぉ >>352
箱入りおね!
人生初映画館楽しめるといいねぇ たまに一般人がやらかすけど関係者もかぁ
ウィンタースポーツこわすぎだよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>373
上のおねも言ってるけど新アニメかなぁ
けどドマイナー自カプにハマる人ってわらし含め変なタイミングで過去人気だったジャンルに行きがちだからなんかしゅげ納得したよぉ ビッグウェーブを逃してから跡地に参入するんだねぇ
web再録祭りで過去の栄華を感じつつも新規作品が前ジャンルのマイナーカプより多くて寂しさを感じるんだねぇ
そしてだんだんビックジャンルの分母数に慣れて抜け出すのが怖くなるんだねぇ 肝心なシーンでずっと引きの画、ボソボソ喋る、全体的に感情抑えた演技
はぁんほんと >>387
残念
MAPPAのアニメだよぉ〜
ほんとくそぉ 上級国民はこういうガチャになるんだねぇ
はぁん知らない世界だよぉちゃぷぅ エルメスのはなしぃ?
ふすすいらない450万の地球儀おもちろいよぉ 血糖値の上がり方的によくないんだけど
食事のデザート最初に食べるのがいちばんおいしいよぉ
最後のは苦しくなるよぉ ふふふそこで既にプロになってるのに
あえてコイツこのスポーツうまいんじゃないかってふふふ ゆで卵潰したのあるのにたべるのわすれてたよぉ
朝に食パンで挟んでやるからねぇ 【前橋市長選】その正体がヤバすぎた…驚愕の一言!!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/85YSUSYTRAQ おはようございます
晴れて陽ざしが暖かく感じる朝です
風が吹けばやはり寒いのですが風が通らない日向にいるとまだ遠い春を思わせます 一時期おすすめに出てきてたポリネシアン〇〇ネタしゅきだったぁ
ポリネシアン出社一日目 会社の方を向くみたいなやちゅ
最近見かけないからさみちぃ
https://youtu.be//MYeKF6ykjhk YouTube貼るくそbotわらしの昨日の書き込みパクってんじゃねぇぞぉ >>421
はぁんユーチューブいきなり貼るからなにごとと思ったけどこれパクレスなのぉ
botこあい コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 50代のやべえおかしゃがいるおねもしかして家を出る出ないで揉めてたおねかなぁ
搾取されまくりでかあいしょだったけどやっと家を出れたっぽかったから違うおねだといいなぁ 幼児を20分放置すれば死ぬのよぉ
まぁこれは虐待の様なもんだろうけどぉ きのうやったはずのものがやってなぃ
わらしのちゃぷ記憶はどうなってるのよぉ おねえちゃんうどんたびたいでしゅ〜🤗
つくってくだしゃ〜🤗 手指の先が切れるよぉ
ハンドクリームぬってるつもりなのにぃ はぁんまだ見つかってないんだぁ
スキー場いく人はGPSみたいのつけようよぉ >>444
>>445
まずは開示請求から始めるね オフトゥンチャンあったかいよぉでも敷きの方がしゃむい >>452
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン 割られる運命から逃れるためにキムタクはまたループをぉ はぁん親戚の兄ちゃんが大量のフィギュアおもちゃを置いていったから明日売りに行くよぉ
セイントセイヤッとかはわかるけろ仮面の忍者赤影ってなに…?売れるかなぁ 昼はラーメン夜は中華食べに行きたいから足しになればいいなぁ >>459
はぁん赤影おかしゃから口伝でしか聞いたことないタイトルだぁ
𝕏でこういうのあるよって宣伝頑張れば売れたりするかなぁ
とにかく早く手放したいなら中古ショップで引き取ってもらうといいよぉ >>462
直接取引ごあいからまんだらけ行ってくるよぉ
サクッと調べたらあんまり高値で取引されてなかったから売れたらラッキーくらいでいってくりゅ!
セイントセイヤッは有名だし多分いけりゅはず おねえちゃんを開示請求してもおねえちゃんて情報しか出てこなそうだねぇ >>463
メルカリとかに誘導するのってだめなんだっけぇ
まぁ売る場所目星ついてて値段気にしないなら大丈夫だねぇ
ご飯代くらいになるといいねぇ >>464
801サロン県チラシ市ちゃぷちゃぷ三丁目
チラ山チラ子 >>465
相場は調べてから行ってくるけどあんまり保存状態よくないから期待半分でいくよぉ
売れたらいいなぁ ぞうしゃのかぁいい漫画描いてりゅ人のアイコンがエビだよぉ
もしかちて… あらゆる人類がチラシを知っているのではと疑ってしまう期間に突入したおねえちゃん おつり500円玉操作で暗算失敗して100円足りなくてはぁん失敗したぁて言ったらレジのおばちゃんがあと100円くれたら500円するよぉて言ってくれてやったぁありがとぉございますって調整してもらったぁ
ちゃぷに優しいよぉおばちゃんもこのスーパーもしゅき >>471
地図にない島がありそこにはエビフライの姿をした島民が…… >>470
さかりゅ
溶けた話し方するし怪しいよねぇ 昔だけろ腐コミュのプロフでチラおねかもしれないよぉと思ったは事あったぁ 今日も風つよぃょぉ
かよわいわらしちゃんがとばされてしまうよぉ ぞうさんって自分を採用したのが悪いよそぉみたいなやちゅだっけ? 冷え性に膀胱炎だかりゃ白湯飲んであったまってりゅ
いっぱいジョロロ出ておくれぇ はぁんやっぱり北海道でも10日も立つと遺体が匂ってたんらぁ
壁に隠すな この前作ったとろろ焼きおいちかったなぁ
また作りたいけろとろろ擦り下ろして作りゅのがだりゅい 花粉シーズン長期化とのことに遺憾の意だよぉ
令和ちゃんなにが悪かったかわかる? ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" という書き込みを見た後にしゅぐ確認に行きましゅが更新は数週間前とか数ヶ月前で止まったままのわらしの自カプさん 令和ちゃんもう仕事ができないってより悪意があるってほうが納得できるよぉ オリンピックのために若い世代だして育成と経験させる大会なのねぇ
なるほも ブラックジョークや風刺でエグいことよくいうから
たまにさすがにそれはダメだろって炎上してると海外でもさすがにってラインがあるんだなって ファミマのパンのクイニーアマンうましょ
中にカスタード入ってりゅってぇ 疲れたよぉ疲れたしこんな時間だけど時間が足りないよぉ _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらしサーモンであたったとき数年ほどサーモンだけは避けてたけど
牡蠣食べるひとは当たっても毎年食べててちょっと様子がおかしいとおもふの >>509
わらしは1回当たって牡蠣だめになったよぉ
普段吐けないのに水飲んでも自動的ってぐらいスムーズに吐いたのがトラウマぁ わらしも牡蠣でしゅげぇやびゃいあたり方したけろたびたくてたびたくて震えりゅ わらし最近野菜たくさんたびてるからうんちが緑だよぉ
カタツムリかよぉ >>512
普通の野菜たびりゅだけでそんな風にはならないはずだけろしゅごい体質なんらねぇ
ほうれん草カレーとかなりゃなるけろ >>515
やらよぉ
健康な状態でいられりゅなら食いまくりたいよぉ 牡蠣当たった時は窓全開でトイレにキッチンハイター置きっ放しだったよぉ
家族一人にも感染させずに完治させたわらしを褒めてほちい 牡蠣は上も下もジョロロなんだっけぇ?
地獄だよぉ >>519
そぉだよぉトイレ座ってゲリーリの途中で吐き気くりゅから履く余裕もなくそのまま姿勢変えて吐いてたりゃまたゲリーリ来て座っての繰り返しでしゅ
間に合わなかったりゃ洗面器やバケツ持ってトイレ座りっぱなしぃ
やっと終わったぁって思ってトイレ出た5分以内にはまた焦ってトイレに篭りゅ おーねーくーらー!
テッテテテテッテッテテッテ テッテッテテッテン🎶 でも逆にいうとその程度で済むからまた食べる人が出てくるんだよぉ 牡蠣は砂糖醤油かオイスターソースで身がちっちゃくなりゅまで炒めるのしゅきだかりゃへーき どこからでも切れるよで切れないとき訴訟を考えてるからね やらっ!でっっけ牡蠣をプリップリでたびたいッッッ! >>496
ブラックジョークとは違うかもだけろ海外でも〇〇の作品のファンは害悪みたいな概念あるらしくて〇〇作品界隈のファンダムは最低最悪みたいのみりゅと日本と同じなんだなぁてなりゅよ >>532
腹巻きや毛糸のぱんちゅは最高でしゅ
もう一段階あがりゅとそれに起毛ショート丈のタイツとかレギンスもゲホッゲホッ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
むせるな ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア腹から声出せ 今日何もせず起きたりゃ午後だったわらしが今かりゃ人権獲得できりゅ方法 ふふふわらしも掃除機うかんでしまったからチラシ訴訟 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
サスサス じゃあわらしは
ジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>551
日本のくびれあたりだと思ってるから北って言われるとそうかぁ?てなるよぉ
雪国ではあるけどねぇ位置的には上越中越より北にある下越の方が雪は少ないしよくわかりゃんなるよぉ こちらは温暖地域なので風花が舞うだけで子供も大人もキャッキャッするよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 10DANCEを視聴しましたぁ
杉木組のダメなラテンがホントにダメで役者しゃしゅげ…ってなりまちたぁ はぁん生死はあれだけど見つかったかぁ
病院で死亡確認かなぁ >>556
地域とその年々によるけどねぇ
今年は大雪なるかなぁて思ってたけどまだドカンと降るやつ来てないから除雪らしい除雪してないなぁ >>555
わらしも北の印象無いなぁ
青森秋田らへんは北らと思うけろぉ それ自体は仕方ないけど予備持ってないんだぁ
視力大事な仕事だろうにぃ >>564
どこにも入れてもらえないにーがたを北陸が引き取ってくれるんですかぁ >>570
にーがたしゃは甲信越じゃないのぉ
北陸はトリオだかりゃ入れてあげないよぉ >>569
日本列島の背中にビリビリ⚡みたいな島があるあたりが新潟だよぉ🗾 週末に牡蠣を食べるわらしをおびえさせないでね
わらしは大丈夫だから(正常性バイアス) アニサキスについて聞いたけどほんとはアニサキスばんばん胃に刺さってるらちくてその中でたまにアレルギー反応を起こすやつがいてイテテになるぅって聞いて怖くなったよぉ
わらしたちばんばん胃に刺してるんだねぇ… >>572
ガスは北陸で電気は東北で甲信越とか中部とかかと思えばなんらかのアンケートとかでは関東のくくりから新潟を探しだしたりする
みんないいよぉて一旦入れてはくれるけどどこも本当には入れてくれないびえっ >>581
はぁんあれネッシーとかじゃなかったんだぁ あーんメルカリのおすすめに出てきた攻めちゃんのグッズ欲しくなっちゃったぁ
今まで買おうなんて思ったこともないのに見た瞬間あっほしい!ってなるのメルカリの罠にまんまとはまってるよぉ
でもほしいもんなぁ はぁん侵入してきたアニサキスで大混乱に陥る胃の中リゾート宿泊おねたちぃ >>575
>>583
にいがたは にいがたです
ほんとうは 上越(北陸) 中越(長岡) 下越(関東甲信越とちょっと東北) です
なお新潟を関東甲信越と言うのはババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアです この前にーがたの離島おねいたよねぇ
にーがたのおねえちゃん結構多いんだねぇ >>582
よちよち北陸においでぇ
仲良し料でコシヒカリ払ってねぇ なんか昔から言われてるよねぇ
新潟と愛知にはおね多いみたいなのぉ >>577
隣り合ってるけどめちゃくちゃ山に穴あけてなんとか隣り合ってるよぉ
気持ち的にはあんまり近くないかもぉ
日本で二番目に長い11kmの関越トンネルで繋がってるよぉ一番目は青函トンネルさんの18.2kmだよぉ これといって仲いい子がいなかったから3人で仲いいあぶれた子に
組もっかって声かけてたよぉ >>595
そうなんだぁ
わらしはそこ以外だと九州おねと茨城おねと神奈川おねをよく見た気がするよぉ
あと言わないけど都内だなぁて感じのおねもいるぅ 3人組って2人1組になれって言われた時好感度が可視化されるのこあいよねぇ
わらしずっと4人組で良かったよぉ 優しいギャル達のおかげで班分けで困ったこと無かったのありがてぇよぉ
陰キャのオタクにも優しいギャルしゅきぃ 大阪と京都は強制的に組ませておくねぇ
滋賀はちょっと黙ってて 誘われ待ちしてた青森が沖縄に北海道取られて泣いてほちい 胃の中でアニサキス大混乱って胃の中リゾート的にはクラーケンみたいな存在になりゅのかなぁ? >>616
青森しゃには秋田しゃがいるからヘーキヘーキ はぁんなんかおやつ買えば良かったよぉ
砂糖でも舐めるかぁ わらしの脳内だとねぇ今一番ハブリーチかかってるの兵庫県だよぉ >>630
可哀想だけどね広島と組んでね
喧嘩するのは知ってるけど位置的にも大きさ的にも収まりがいいからぁ だって九州+山口で島根と鳥取は固定カプだからぁ
あとはもう広島と岡山しかいないからね諦めてぇ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>634
九州の玄関口だからね
ほぼほぼ九州だよぉ >>626
わらしもそういう気持ちになりゅ毎日だよぉ
最近お菓子を欲するようになってりゅ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ >>627
わらしもあんまり思い出したくないよぉ
記憶を薄めておこうねぇ おねえちゃんの脳を掬った分だけお水足して記憶を薄めておくよぉ
掬ったやつは脳ジュースとして出すねぇシュッ三🍸 >>637
ふふふその名称は福岡だよぉ
陸路で九州繋いでくれてるし天気予報も九州みたいなもんだけどねぇ >>645
あったぁ!はぁん!ってなったよぉ
でも3人組だかりゃねぇむずかちいねぇ >>648
はぁんホモ!ってなりゅとこいっぱいありゅけろカプは決まらないなぁって感じだよぉ >>650
そうなんだぁ
でもちんぽしないならそれはそれでありかもだぁ
ありおね >>653
福岡は関門橋もトンネルも要らないみたいだねぇ ナポリタンよくたべるからタバスコ買ってもいい気がしてきたよぉ >>656
いいよぉスタミナ納豆とかピザもたびよぉ色々使えりゅよぉ
そういえばタバスコ中毒になってたおねは落ち着いたのかなぁ 【謝罪】まさかの結果が出ました…
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/57Nh4acH7IE _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>514
ほうれん草とブロッコリーとオクラ食べまくりだから順当に緑なんだと思いましゅ… 平日の昼間の映画館は空いてるよねぇ
たのちみらよぉ >>637
山口さすがに県としては認めてやってよぉ 九州だからって九州と組ませるのはぁ
他の地方と組みたい子いるでしょぉ >>673
お前どの子が好きなんだよぉ〜て聞いて小さい声で言ったのにクソデカ声でおーいこいつ○○のことが好きなんだってー!てばらすやつやるからね >>683
おね
わらしは九州のものじゃないよぉ
山口なんだよぉ… >>684
おねをたらいにのせて九州に追放するね
自県の重要性のわからない県民は要らないよぉ >>688
どうしてそこまで九州と一緒にしたがるのぉ?
おね九州コンプレックス拗らせすぎて山口は中国地方という真実を忘れているヨォ わらしは中国地方でボッチの山口という事実を受け止めながら九州に擦り寄ろうとする非県民おねを暴くからね これは陸路の重要性を軽視して交通インフラを破壊して九州以南を日本の経済から追い出そうとする陰謀に違いないよぉ >>696
ごあい
それを企むのが山口というのが幕末を思い起こすよぉ 米国介入を後押しする発言/FRB議長捜査の真相
カナダ人ニュース
https://youtu.be/twl2_n8A9BY はぁん東北もまだたまに幕末とかあたりのバチバチでどうのこうのってあるけど南の方もそういうのあるのぉ? チョコなんかたびてないのに指からチョコのにおいすりゅ >>702
いやぁ聞かないねぇ
わらしが知ってるのは会津の大学に行った山口出身の子が入店拒否とかタクシーで乗車拒否された話くらいかなぁ
南の方でバチバチはわらしの周りでは知らないよぉ >>705
ふふふ会津藩ほんとにそれやるんだぁ
さっちょうどうめい(なぜか変換できない)で山口県と九州は仲良しじゃないのかなぁ
幕末の歴史ちゃぷだから699がわかんないよぉ >>708
なぜかその話を聞いて福岡の人がいちばん激怒してたよぉ
あいずぅでも中年より下はそんなことしないだろうし幕末のバチバチってネット上だけじゃなぁい? >>706
会津は恨み骨髄みたいなのが有名であとなんか藩?の区切りとかであっちとこっちは別なんだどうこうみたいなのがあるって聞いたことがあるよぉ
青森岩手とか宮城あたり? >>709
あっ違ったぁ福岡に住んでる大阪人だったぁ
名古屋県は幕末かは知らないけどいまだに昔の領土争いやってんだっけぇ? とうほぐ聞いた事ありゅ!どこかりゃどこは余所者扱いみたいなのぉ何の因縁なのか知らんけろまだ差別的というかそういうネチネチみたいなのありゅのぉ!?ここ日本だよねぇ?ってなったよぉ 名古屋に滞在してたとき尾張と三河がどうこうネタやってたけど徳川と織田だっけぇ? はぁん視界の端で蠢くものがいりゅと思ったらひっくり返ったカメムシが藻掻いてたよぉ
ティッシュで包んで命を刈り取ったよぉちんでね 基本的に隣の市から引っ越しただけでも余所者だかりゃ挨拶とかゴミ出しルールきちんとしたりしないと色々言われるよぉ
by昔引っ越してきた人が火事でしんだ県生まれのわらしぃ >>717
あの県の子なのぉまた火事起こすのはやめてねぇって言われるのぉ?
なんかやらだねぇ 今のサプリ構成身体に合ってるかもぉ
髪と肌の調子いいしあんまりお腹がすかないよぉ はぁん右側の親知らず抜いたら左側の親知らずが気になるようになってきたぁ
あと3回親知らずチャレンジが残ってるのほんとやら わらしのとこも田舎だけろ都会といっても地元から出ないジジババかりゃすると大都会なだけでそんなに都会でもないじゃぁんって所かりゃ田舎暮らしに憧れて引っ越して来た老夫婦がいたよぉ
最初は近所のおばあしゃにゴミ出しの仕方だとか裏でネチネチいつも言われててかあいしょだったなぁ わらし今ゴミ出しの時間ギリギリチャレンジor前日出し状態だかりゃそういうとこにいたら死ぬほど見張られてそぉ わらしが地元に帰って知った衝撃のゴミ出しルールはゴミ分別ちゃんとしてなかったら当番の人がゴミを持ち帰り中身を開けて分別しないといけないという事ぉ
プライバシーとはぁ… >>727
はぁんそれぇ
もしかして違ったのかなぁ?見た瞬間この事件かと思っちゃったよぉ >>726
乳酸菌
ビタミンC
葉酸
亜鉛
鉄
ビタミンD
DHA >>729
あっわらしんとこもそれかもぉ
幸い当たったことは一度しかなくてただの回収後の置き去りだったから後で普通に処分したけどぉ はぁん次にキャンペーンきたりゃ絶対に初出品やってみて断捨離始めりゅと思ってたのにぃ
初出品ポイントバックのキャンペーン常にやっててくれたりゃいいのになぁ次にこれがありゅのあと何ヶ月後だろぉわらし生きてりゅかなぁ >>732
>>733
>>734
はぁん田舎あるあるなんだぁ…領収書とかどうするんだろ?て思ったよぉ
細かくシュレッダーするしかないのかなあ…田舎の家族しないだろうなぁ >>727
はぁんこれのことなんだぁ
引っ越してきた人が火事で死んだ だからぱっと出てこなかったぁ
帰郷で引っ越してきた人が人殺して火つけたんじゃなかったっけぇ >>737
引っ越してきた人がしんだ、だから違うと思うよぉ
山口の煙喜ぶ〜は引越しというか戻ってきた人が火をつけられて復讐で村人をコロコロしたぁ いっつも痩せると胸から痩せてくのに今回のダイエットは胸維持できてる気がするよぉ
てゆかわらし胸でかくなったぁ? >>736
どうもしないと思うよぉ自己責任てやつだねぇ
仲がよかったら教えてくれるかもしれないしそうでもなかったらそうかそうかそういうやつなんだなぁで終わるかなぁ
田舎なのと想像力がないからみんな知ってるような氏名住所くらいでぇて思ってるとこありゅ >>736
今はみんな絶対に住所や氏名わかりゅ書類とかはそのまま捨てないと思うけろねぇ
20年くりゃい前ならいてもおかしくないのかもぉちょっとこあい 結構な頻度で歯茎から血が出るよぉ
定期検診では歯茎も歯も綺麗でしゅよぉって言われるのになぁ そのまま捨ててるわらし低みの見物
たまに気が向いたらちぎるけど復元は容易だよぉ >>744
はぁんごあいよぉ
そんな捨て方ちても大丈夫ってほどいい環境にでも住んでりゅなら別だけろこあいかりゃせめて復元出来ないくりゃいにはしてぇ
ほんとこあいよぉ今ぁ >>741
>>742
はぁん…うちの家族そのまま捨てそうだよぉ…
プライバシーほぼないから名前住所くらいならまぁいっか!てなってそうでしゅ 焼きちくわを煮たらお鍋のなかでぷわぷわになっててかあいかったよぉ わらしだってお鍋たびたりお風呂入りゅとぷわぷわになりゅし 辞めた習い事の古い契約書もごあくて捨てりゃれなくて書類ゴミに囲まれりゅわらし低みの見物 はぁん好きな作家が嫌いな作家をリスペクトしてることが判明したよぉ >>729
わらしのとこもぉ地区会長がだけど
Aさんって人が会長の時Aさん嫌いな人がゴミ集積所パンパンに分別しないで捨てたことあったよぉ もうやらわらしはもぉだめでしゅもぉだめだよぉ
うううううう >>745
上のおねのレスにもあるように氏名と住所がわかったからなにぃみたいな気持ちが8割くらいありゅ…
でも今度頑張ってシュレッダーはさみ買ってくるねぇ あーんバラ売りNG値下げNGやらやら
そのぬい2ついらないからアクスタだけ売ってほしいよぉ
そのアクスタネット上で唯一の出品者なのにぃ プチ旅行で田舎歩いてたりゃ前にチラシちゃんで話してたヤバ住人みたいな感じの貼り紙がゴミ捨て場にあっておもちろかったよぉ
写真撮ればよかったぁ >>756
諦めてねぇ
ぬい目当ての人間にかっさらわれるよぉ
後でぬいを出品してねぇ 氏名と住所ヤバい人に知られると店長にされる危険がありゅって聞いたけろほんとかなぁ >>757
わら市に来たらヤバ貼り紙ある飲み屋街あるから案内してあげりゅねぇ >>761
Amazonマーケットプレイスとかぁ
詐欺に使われるって聞いたことありゅよぉ >>759
アマゾンのやちゅ?
出品者の住所と氏名として勝手に使われるみたいなぁ
住宅地図とかで住所と世帯主名がわかるのが当たり前世代だからなんかその辺のガード意識が薄いのかもなぁ Amazon店長案件ってやつでしゅか
拾った個人情報も詐欺に使われる時代こあしゅぎりゅ >>753
はぁんゴミテロ
悪質なのだと汚物まぜ…いやこれ以上はやめるでしゅ もしかして個人情報は汚物と一緒に捨てればいいのかなぁ あまぞんのマケプレは出店者の指名住所電話番号全部デタラメなことありゅって言うけろ知らずに店長にされてりゅ人居るんだろうねぇ >>768
そっちのがこあいよぉ
紐付けされて売られたりしゅる >>771
ペットのうんちと紐付けされちゃうのぉ
とんだ変態がいるもんだねぇ シュレッダーない買う予定もないそのまま捨ててりゅっておねは個人情報保護スタンプかシュレッダーはさみ買ってぇ
それも嫌なりゃ100均でおともらちのついでに墨汁買って来てビリビリに手で破いた個人情報の紙をゴミ袋に入れて上かりゃ墨汁ぶっかけて口縛って袋をぶん回してぇ
そのままだけはほんと危ないよぉ >>775
ふふふぶんぶん振り回してたら袋が破けて部屋中墨汁塗れになるおねえちゃん居そうだよぉふふふ ハサミでちょきちょきしてるわらし
文字のとこは1ミリ幅 >>774
それなりゃ平気だろうけろ例えばもし適当に切っただけの個人情報だったとしたりゃ近所で犬ちゃ(仮)飼ってりゅ家のゴミって紐付けにはなったりしちゃうかりゃねぇ
近所にあまり犬(仮)飼ってりゅお家が少ないとかだったりゃ警戒しなきゃいけないよぉ
おかちい犯罪者ってほんと目のつけどころやびゃいんだよぉ >>776
ちゃぷでしゅぐ想像つくよぉ
でもそこはちゃぷさが仇となってはいけないでしゅ りっぼっんーりぼっんー
秘密の魔法のこぉとばぁなのぉ >>773
にーがただよぉ
でも新幹線の先だから機会あんまないかもぉ おねえちゃんに無視されてりゅ気がしゅるいやされてりゅ 前も話したかもらけど昔朝可燃ごみ捨てに行ったら地区会長なのかジジィイィイイがゴミ開けて確認しててぇ
たまたま捨てに来たわらしに「捨ててないよねぇ!?」っていきなり怒鳴ってきて何がでしゅか?って聞いたら「瓶とか!」って捨てに来た👹には何も言わずにわらしの開け始めたから別にやましい事ないから去ったよぉ >>775
はぁんいまそんな便利なスタンプやハサミがあるんだぁ >>778
はぁん今気付いたかもぉもしかして紐付け売られるの生理用品とかぁ?
そうだねぇ排泄物でなに飼ってるかもわかるよねぇ
外飼いとかで接触できるとコロコロしにくる可能性だってあるかぁやらやら エビフライの排泄物なら特定しにくいでしゅ!!飼ってくだしゃ!!🍤 おねえちゃんにこほぢけぇれを与えて育てるお仕事を募集しておくねぇ >>785
なんか嫌なハチワレみたいな喋り方だねぇ >>786
100均にあったかもぉなかったりゃホムセンとか文具屋にはありゅよぉ
でも手疲れりゅからお手軽な電動シュレッダー買っちゃった方がいいかもぉと思ったりしゅるよぉ
腐のオタクは抹消ちた方がいい物が出やすいかりゃ個人情報だけでなく使えりゅからねぇ 個人情報紙なりゃいいけろ薬のプラスチックの蓋に書かれたときははぁぁん
ネイルしなくなって除光液残り僅かれなんとか消せたけろはぁん >>801
消しゴムで消してみてぇ
油性ペンでよく塗りゅと文字の跡消えたりもしゅるよぉ >>803
カプ移動ちたとか女体化本出したとか晒されりゅ チラシアパートには天井裏に忍者おねを配置するからね
リバ即コロ >>792
はぁんそんなハチワレなら一生あの落とし穴から出られなくていいよぉ >>793
はぁん…たしかに
同人誌とかペーパーとか落書きとか色々やべえ書類がたくさんあるよぉ
燃やせッ! 実家の裏庭で持ってた同人誌全部燃やした事ありゅよぉ
後年30冊ぐらい見つかって親戚に見られたけどぉ おねの刻んだ個人情報に油を吸わせて油処理剤に混ぜこんで非常時の蝋燭にするからね ゴミを漁って逆カプ対抗のものがないか確認するおねえちゃん カプで諍いが起こるのが日常のチラシ荘なんてやらやら わらしが建てるなりゃ逆カプ禁止対抗禁止リバ禁止総受け禁止オメガバ禁止女体化禁止モブレ禁止ショタ禁止のチラシ荘でしゅ 終活視野にいれてるわらし
おうちのR18同人誌は処分したけろ帰ってない実家にまだ推しちゃん円盤やグッズと四半世紀前の同人誌とFAXやりとりした紙が眠ってりゅ 総受はなんにん以上れしゅかぁ?攻め二人れもなりましゅか? わらし入れないなぁ
ショタコン姉アパート建ててくれないかなぁ はぁんわらしほとんどの禁止事項はクリアしてるけど逆カプ対抗カプに抵触してる可能性があるよぉ チラマンはジャンルとカプ名指定じゃないと揉めそうだよぉ >>821
FAX!見たいよぉ!
一緒に開封して読んでスキャン大会できたらいいのになぁ わらしリバとモブレはキャラによりで抵触してりゅ
オメガバは自分じゃ描かないけろ読めりゅには読めりゅ
ただし妊娠出産のないオメガバのみぃ FAX番号ってどこで手に入れてたのぉ?雑誌でしゅか? 妊娠出産まではしなくていいよねぇ
そこはほんとにいらなぁい わらしも自カプちゃんしゅきな人だけが入れるマンション建てたいよぉ
退去は不可だよぉ おねたちのここまでのやりとりも1の麻呂が全部見てるんだぁて思うと複雑な気持ちになるよぉ 自カプがしゅきなマンション建てても入居者に自カプの女体化とかカントやりゅのがいたりゃやらよぉ わらしはお互い干渉しないなりゃなんでもありなチラシアパートを建てりゅよぉ
ただしオメガバ女体化カント男性妊娠は絶許侵入禁止れしゅ ゴミ出しの日守らなかったら窓から磨呂に監視されるんだねぇ 女体化カントは絶対えぬじー
男にまんまんは要らんねんでぇ わらしは二次のにょた嫌いでしゅ
わらしが自分用に書いてる一次創作ならしゅき >>829
大体はイベントや文通や会員制サークルれともらちになって連絡先交換してじゃないかなぁ
事務所とかはFAX別回線らけろ個人宅は同じ番号れFAXれきたしぃ ずっと気になってるんだけどオメガバの出産ってどこから産むんだろぉ
アナルぅ? >>846
そういえばそんなのあったねぇ
記憶の彼方だよぉ オヌクで巣作りしてそうなおねえちゃんを蹴散らすためにファブリーズ噴射しておこぉ >>855
はぁいファブリーズブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア そういえば今日のお昼はエビそばをたびたよぉ
むき身のおねえちゃんがわんさか乗ってたよぉ >>860
オヌクは綺麗になりましたぁ良かったねぇ せーーのっ胃の中リゾートサイコーーー!!
🌺🍤🍹🍤🍖🍤🍕🍤 なんか酸っぱいもの食べたくて輪切りにしたレモン齧ってるよぉ >>865
さかりゅわらしもなんか酸っぱいの食べたくてクエン酸舐めてりゅ >>853
>>857
>>859
はぁんなるほど帝王切開もあるのかぁ
勉強になったよぉ 20代の頃は生理前になるとお臍がぐじぐじしてて
40手前の現在はお尻の付け根がぐじぐじするよぉ
なんでなの なんか学ますの描き下ろしグッズの絵がいっぱい流れてきてどれもかあいい お尻痛くなりゅの筋腫とかの可能性もありゅって聞いてわらしもたまになりゅからこあい >>819
総攻め禁止が入ってないのとショタ禁止には抗議をさせてもらうよぉ!👊 >>825
あっわらしこっちがいいでしゅ
禁止事項多い癖に総攻めには甘いの信用ならないしぃ
信条は一つとかのカプ固定荘の方が一番信用できましゅ >>878
おね相容れない趣味嗜好なんだから抗議しても無駄だよぉ
ショタがだめなおねのとこに無理に住まわせてもらっても平穏は訪れないよぉ >>877
親戚に会ってないからしらにゃいよぉ
でも別件でおかしゃに同人誌はまじまじと見られて電話で確認きたよぉ >>882
たし🦀
そもそもリバ禁止を掲げてるのに総攻めは禁止してないの信用できないから入居しないよぉ >>883
まさかおねあのときのぉ
裸の男と男が絡み合ってる表紙の本があるよっておかしゃにいわれたおね? ショタはショタでもおにショタかショタおにかショタショタかで地雷あるからねぇ >>887
上のおねえちゃんの荘はカプ固定左右固定荘だかりゃそこにしよぉ 逆カプがちゅらしゅぎりゅから同ジャンルじゃないおねのほうがいいなぁ
同ジャンルじゃなければどんな性癖でもオッケーらよぉ 総受けは腐るほど見たけろ総攻めってそういや見た事無いよぉ >>890
さかる〜
わらしショタショタ派だからなぁ >>888
そうでしゅ
エルリのR18アンソロでしゅ
燃やしたと思ってたのにどっか何かしてたのを姪(当時5)が引っ張り出してきてそれを隠したのに4年後まただれがが本棚に置いて連絡が来たわらしでしゅ >>896
一次は結構見りゅよぉ
二次だとわらしは殆ど見たことないなぁ
じゅじゅちゅの五条先生総攻めを見たくらいだよぉ >>898
横だけどわらしこのエピソードだいしゅきなのにログが見つからないよぉ
そんなに前じゃないはずなのにぃ あったぁ!これこれぇ!
927 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/22(土) 19:19:57.02 ID:???
>>918
実家から
「本棚に知らない成人向けって書いてる男の人の裸の本がある」「〇〇って言うのと〇〇ってのとか お前知ってるか?」
と隠していたはずの複数の分厚いエロ同人誌が家族共用本棚にあった為でしゅ
昔勝手にわらしの本棚整理されてBL小説の所持とわらしが本作ってることはバレてるけどぉ…バレてるけどぉ!!!
964 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/22(土) 21:02:49.89 ID:???
ホモを読まれて泣くおねちゃのCG
https://i.imgur.com/Y7o4hAC.png マックって24時間営業じゃないんでしゅね…ナゲットたびたくて外に繰り出したら閉まっててはぁん おねえちゃん今回の解散選挙って去年やった選挙と何がちがいましゅか >>902
ふすすなちゅいねぇ
親からの指摘系の再現CGしゅき >>879
受けてはないけろ体よわよわになってて自分でもこあいなぁってところだよぉ
健康診断の結果待ちぃ
バッらししゅごい量の物ありゅから早く断捨離進めたいのぉ そう言えば去年余命宣告受けてたおねいたよねぇ大丈夫かなぁ…
手術しないとちぬけど手術しても成功率低いっておね >>919
ということはこれ本当にあったことなのぉ? >>914
はぁん不安という化け物に取り憑かれてしまったおねだよちよち
先に写真撮って梱包済ませておくって手もあるよぉ
メルカリしくじってから動かしてないけどなんか協力できることあったらするからねぇ落ち込まないでぇ >>920
わらしがチラシに来る前のやつなので詳細はわからないんだよねぇ
元ネタになったレス知りたいよぉ >>896
カプによるのかなぁ
わらしはソシャゲジャンルで総攻めに使われやすいキャラにいたからモヤモヤしたよぉ
違うカプが棒に使ってるなら目に入らないけど同カプでそういうことする人が結構いてほんとやだったよぉ >>898
はぁん逃げらぬ過去ぉ
2度目の本棚に置いたの誰なんだろうねぇ…
>>902
かわいそう 本棚のときチラシにいてレスした覚えあるけどあれから1年…??はぁんわらしは1年ずっとチラシに…ウッ >>919
ふふはさすすこれこれぇ
何度見てもしゅき はぁん本格的に新しいカプ沼ったぁ
イベントいきたいよぉ… おね
売りに行く荷物が20万で売れるよう祈ってぇ
はぁん無謀 _人人人人人人_
> 300円 <
 ̄^Y^Y^YY^Y ̄ そういえばチラシ以外のお外で当たり前のようにまこちゃん30円使いそうになったけどとんだ蔑称だと気づいて慌てたよぉ >>911
去年のは3年ごとに定期でやる選挙で
今回のは総理大臣しゃが「解散!」っていうと
議員は全員リストラになりゅの
なのでまた選挙で選び直ちなの
ようしゅるにエビチリ選挙らね たまにきくけど本当にいるんだなってなるよぉ地面師ぃ 漢数字と手がはいった名前といわれると四八手しか思いつかないよぉ ||
||
||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁん明かされなく終わったやつが公式から答え出てたよぉ
予想されてた解釈の一つかぁ
矛盾は起こさせなくよくできたシナリオだったよぉ 昔はマーガリン派の家でいつのまにかバターに切り替わったけど
ひさしぶりにたべたらマーガリンのがしゅきかも おはようございます
陽が昇る前には見えていた下弦の細い月がそうとは見えぬ雲に隠れたのか朝陽にまぎれたのかもう見つからなくなってしまいました
風もないのにしみじみと寒い真冬の朝です >>918
わらしのことかなぁ
手術はねぇやっぱりしないことにしたよぉ
だかりゃあと2ヶ月くらいかなぁ
最後までチラシちゃんしゅるからよろちくねぇ >>948
はぁんなるほどぉ
ということはまた普通に選挙なんらねぇ
例えば前回で10議席手に入れた党が減る可能性もあるのかぁ 今日しゃっっっっっむ
おねたち暖かくして出掛けてねぇ >>969
横ちんぽだけどおね2ヶ月…無理せずチラシでちゃぷちゃぷレスしようねぇ >>998
よちよちホットココアありゅから飲みなしゃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 0分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。