チラシの裏@801サロン板5352枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>3
ガシャーン
ガシャーン
ガシャーン
ガシャーン おちゅ
いつも通りの新スレくそbotだよぉ
前スレ終わる前にレスしやがってパンチよぉ👊 おちゅ
給湯器の不調はどうやらキャパ越えだったようだよぉ
少なめに出したらあっちあっちあっち!
風呂場で適量くらいが限度かぁこれは単身用の気配よぉ すみませぇん今からちょっと今期のホモアニメを視聴したいのですがぁ >>12
とくに理由はない理不尽がおねちゃを襲うからでしゅ 振り向いただけで腰をやってしまってババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア たておちゅー
なんかえっくすオススメ欄また改悪されてりゅねぇ
広告でもないのにおんなじのを何回も見せつけてくるようになってりゅ >>13
社畜のやつの出来だけ見たいんでしゅどうかどうかお願いしましゅ おねふぁい解釈違いのほもだと容赦無く遮断してきそうだよぉ リュックに入らなかった白菜を小脇に抱えて帰ってきたけどやっぱりチラチラ見られるよねぇ テイスティジャパンのさつまいものひとくちチュロスうんましょぉ
おねえちゃん作ってぇ >>19
はぁん……この人の子供かペットなのかなぁ……って思ってりゅかもしれないねぇ >>18
異世界の沙汰は社畜次第→自己管理の出来ない社畜がイケメンちんぽで助けてもらうやちゅ
穏やか貴族の休暇のすすめ→総受けちゃんが異世界の男たちを誑かして利用しながら本命のとこに帰る方法をのんびり探すやちゅ >>19
赤子を抱くようにしっかり抱えてないからハラハラして見てるんだよぉ わらしもおねえちゃんに小脇に抱えられたい人生らった >>34
はぁんなんだぁ元気な1/4カットじゃぁん
わらしはてっきり1玉丸ごとほんとに脇に抱えてたのかとぉ >>23
はぁんありがとぉ
アニメなってたんだねぇ >>35
🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐ザッザッザッザッ >>34
はぁん一玉だと思ったら1/4だぁ
しんでりゅ… はぁん今度はゲームソフトを任されたよぉ
トランスフォーマーの部品発掘作業もまだまだ継続中だよぉ >>37
>>42
一人暮らしにはひと玉多いんらよぉ
小さいのにこうやって運んでたりゃなんかチラチラ見られてたのぉ 白菜一玉で100円台だったあの頃を返してくだしゃびぇっ 年明け前に買った白菜半玉150円をちびちびたびてたら真ん中が成長して四角くなってきてましゅ はぁん生理来たけど久しぶりに塊だけじゃなくて皮みたいなのもあったぁ ラムーあるのうらやまちいよぉ
今日行ったスーパーのミックスたまご安売りで321円で近くにあった通常が450円でジョロロロ >>54
はぁん!?都内かなんかなのぉしゅげ高いよぉ!わらしのとこ200円らよぉ昔は98円だったのにぃ >>47
羨望の眼差しだからね
自分も明日白菜買っちゃおって思ってるだけだからぁ またしゃむくなりゅから白菜のミルフィーユ鍋いいなぁとか白菜シチューにしたいなぁとか浅漬けもいいよねぇとか考えちゃうよねぇ ミルフィーユおねちゃミルフィーユおねちゃミルフィーユおねちゃ わらしのことかぁって言いたいけろ溶けてなくてごあいかりゃやめとくぅ いくつかの鍵引用RTついててびっくりしたけど毎回いいねとセットっぽいあたりどうやらわらしの萌語りが響いた人が引用してくれてるっぽいよぉ
ありがとねぇ 悪魔くんのアニメがリメイクされてるの見て思い出したけろ
むかーし虎かなんかで見かけた悪魔くんBL同人誌がエロかわしゅぎてミリしらだけど買ったことあったんだったぁ
あの作家しゃまだやってんのかなぁ
リメイクよろこんでりゅかなぁ 『(時差ボケから)徐々に復活してきた男
雑談→マシュマロ相談室→ネットレディオ』
(19:51〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 わらしも引リツよくすりゅよぉ
いい意味でしかしてないケロ本人には知られたくないから鍵なんだよぉごめんねぇ >>66
三歳くらいになるとはちみつ効かないってぇ
一歳未満対象っぽいよぉ 100均れ買った排水溝のごみ取りフィルター100個入りれなかなか減らないけろこの前見たら30個入りになっててはぁぁぁん ワンチャンありゅかもしれないかりゃね
幼児だとしても蜂蜜は積極的に与えていくかりゃね こしいて
まだ痛み引かないってことは筋肉吊ったんじゃないやつかよぉくそぉ ヌカドコチャンの野菜もぉいいかなぁ今日上げようかなぁ わらしもヌカドコチャンに失礼しようかなぁ優しくしてねぇ おねえちゃん〜!着物売るならどこがいいでしゅかぁ?
実際に売った経験おしえてもらえるとうれちいでしゅ! ぼよ〜んとしたい気分でしゅぼよ〜んぼよ〜んぼよ〜ん 1年ぐらい前から楽しみにしてたのがだめになってなんかしゅげ悲しくてポキッと折れたよぉ
別にまだ機会はあるんらけど出鼻くじかれたと言うかぁ 久々に桜ミクしゃを見たよぉ
もうそろそろそんな季節になるんだねぇ 桜でも雪でも季節カラーで亜種が作られるキャラってなんか珍しい気がするよぉ 昔から腕や脛に定期的に謎の引っ掻き傷ができるんだけどねぇ
歳とった今なかなか傷治らなくて尚且つ今回片方の脛が治る前にもう片方も出来て謎だよぉ痒いよぉ わらしには何もわからぬけどトランスフォーマーって人気あるんだねぇ…
あの紋章探す作業を一日中してるよぉ…目しぱしぱぁ 体調メンタル下げ下げらったけろ平沢進で謎に回復したぁ
今までそこまでしゅきでもなかったのになじぇ >>92
日常の身近なものがカッコいいロボットになるのロマンあるよぉ
アニメもしゅきらったし映画も変形してメタリックに輝く体躯が最高だったからねぇ
呼んだら出てきてくれたらいいのにねぇおちゅ >>94
動物モチーフかわいいねぇなるほもぉ日常のものが変わるのがいいのかぁ
呼んだらピー!て鳴るとか光ったらいいねぇ…すりすり >>95
はぁんもしかしてビーストウォーズの方のトランスフォーマーかなぁ珍しいねぇ
CGの走りの頃のやつだからちょっとあれだけどちゃんと好きな人もいるから喜ばれそうだねぇ
ビーストなら尚更呼んだら来てほしくなるねぇゴリラなコンボイ司令官に集合お願いしとこぉ 残り5日間100円生活らけど食料はあるからあとは頑張って料理するしかないでしゅ >>85
映画おねかなぁ?気持ちしゅっっげさかりゅよぉ
でもだいじょぶだよぉそんな事があっても絶対に行ってぇその日の感動がまたひとしおだよぉ
観れてよかったなぁあんな事あったけろ阻まれても勝ったぜぇ!ってなりゅよぉ
その日はその後おいちいものたびたり自分を思いきり甘やかしてあげてぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています