チラシの裏@801サロン板5352枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
調べたら逆でしたぁ
たぁぁぁ久しぶりに好みだったのにぃ😭 商業BLの表紙で屈強そうな男二人が睨み合ってて殺伐カプだぁわ〜いって喜んだら表紙中央奥に受けがちっちゃく描かれていたのがあったよぉ >>232
はぁんかあいしょ
ちななんてやつなんでしゅか
わらしも騙されたくないよぉ 長年二次ホモを愛するババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの偏見れしゅが
商業志向の一次ホモやる作家しゃは逆カプなことが多くてぇ商業やってる大手しゃれ同カプ出身の人いないし好みが似てる大手しゃは商業いかないタイプばっかれしゅ >>234
偽りの羊たちってやちゅらよぉ
コミックサイトの試し読み終わったあとちるちるの前に支部見たら作者が投稿してたのがあってある話にドSなんだねぇみたいなセリフあって臭いと思ったらビンゴだよぉ😭 ウォシュレットを浣腸代わりにしゅるってたまに聞くけどどうやるんらろぉ
水勢マックスにしても※の中まで入ったことないよぉ >>178
Abemaで見逃し見れりゅよぉ
アマプラにもありゅ 反乱法を使わなければならない緊急事態のアメリカ
カナダ人ニュース
https://youtu.be/FxmHlRoBDho わらしウォシュレット常用してて子宮内膜炎になったからもう一生使わないよぉ ウォシュレットって汚いイメージがあって使った事ないなぁ
ゲリーリが飛び散った汁とかついてそぅ >>236
横いんぽだけろ画像で見りゅ限りわらしも金髪攻め黒髪受けなのかなぁと思ったぁふすす >>236
はぁん見に行ったらわらしも攻め受け騙されそうになったぁ
支部もちょっと覗いてみたけど不安になりゅホモだぁ おねの好みじゃなかったのかずっと心惹かれるホモがないのかぁ なんかの一般漫画みたいな絵柄だねぇ
何か思い出せないけどぉ わらし的には絵とキャラデザインでは全く惹かれないけど中身が良ければ目を瞑れるかもと思わなくもないよぉ
中身も合わなかったけどこういう狂った歯車みたいなホモしゅきな人もいるしそれぞれでしゅねぇ
男性向け風俗勤務は○なんだけど不安なのは攻めの受けとか受けの攻めがないかだなぁ 見れても攻めも受けも風俗勤務だから不特定多数と関係ありゅし客のモブおじと3Pありゅからおねたちにはわりときちぃのではと思ったぁ >>253
わらしもぉ
内容がどんなに良くても絵が汚かったらその時点で萎えましゅ >>240
家族の誰かがばっちくしてるのかなぁ
一人だったらウォシュレットのお掃除してれば大丈夫そうだけど無し生活きつくないでしゅか? >>257
きみかぁいいねぇどこ住みぃ?ラインやってりゅ? >>259
無しも慣れましゅ
あとわらしの場合●して拭く前にウォシュレット使ってたのも良くなかったのかもぉ >>224
こあいからやらぁ!
ちゃぷだからすぐ失敗しそうで取り返しのつかない罠にはまりそうだからやでしゅ
みえても祓えないもんっ ずっとウォッシュレット使って来なかったけどげりりし過ぎた中でのげりりの時とかケツ穴がMAXで痛い時の●の時ぐらいの時使いましゅ >>218
>>227
はぁん!こっくりさんってアメリカにもあったんだぁ
星の王子様しらなかったぁオカルトおもちろいねぇ
奥が深いよぉ >>261
ウォシュレットのかいしゃちゃんの一部は拭いてから使うのよくないよぉって言ってたよぉ
LIXILとかは先拭きでも後拭きでも好きにしてぇて言ってりゅしそんなに原因でもないんじゃないかなぁ
でも信じられなくなる気持ちもなんかわかりゅから悲しいねぇ >>264
ちゃんとわらしみたいにことわってからするべきだよねぇおねえちゃん ペロペロすりゅねぇ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロ >>269
うぅぅぅフキフキフキフキフキフキフキフキ………… 海外のこっくりさんだとヴィジャボードとかテーブルターニングみたいなのは聞いたことありゅ
その辺は白黒写真の頃のだけどその後別な形のが流行ったんだぁ ウィジャーボードなにぃ?水晶がはめてあるやつかなぁ 金のきつねしゃとめで鯛しゃが家に来てから金運よくなったからありがとうねぇナデナデ >>274
こっくりさんみたいに文字が書いてあるやちゅらよ オフトゥンチャンの気持ちよさよぉはぁんはぁんたまりゃんよぉ今日はもぉこのまま寝てたいよぉ 生理のせいで白い敷パットが血まみれになったよぉ
お外に干せぬ はぁん生理予定日なのに生理来ない
ここ数ヶ月でしゅげ遅れて来るようになったよぉ
そろそろ閉経しゅるのかなぁ >>284
漂白剤に浸してやんよぉ!!!トポトポトポ 国がやってる健康保険だと普通40歳からだけど
会社で健康保険組合持ってるとこだとそれぞれのルールがあってわらしが今行ってる会社ちゃんは35歳から バリウム飲んだおねえちゃんを左右上下にShake♪Shake♪ 何を描いてもエロい方向に解釈してくりゅフォロワー嫌しゅぎりゅ
そんな意図は無いでしゅ遺憾の意 ふふ手が描けないとAIと思われるとか言ってるけど手が描けないレベルのhtrが心配することじゃないよぉ バリウムのみながらアクロバットマシンにシェイクされりゅのちゅらくて20代で1回やって以降やってないよぉ
れもあんな設備いる検査らけろ会社の一般健診らとバリウムは基本料金内でできて胃カメラはできないんらよねぇ >>295
鋼鉄の●はわからんけど飲んだバリウムを下剤で出さないといけないから便器が真っ白に染まるよぉ はぁん?胃カメラって基本料金じゃなかったんだぁ
バッだかりゃか知らんけろここ数年毎年されてりゅよぉ >>297
はぁんそうなんだぁ!
バリウム飲んだ人が●が固くて便器に落ちる時ゴンッって音がしゅるよぉって言ってたかりゃさぁ… 25歳の誕生日の翌日に胃カメラ受けて苦しんだから二度とやりたくないでしゅ 今年人間ドック受けるつもりだからあんまり脅かさないでぇ >>299
便秘気味とか諸々人によって違うのかもねぇ
わらしは初めての時に何回流しても便器が真っ白のままで焦りまくったよぉ 空腹時に亜鉛飲むと覿面に気持ち悪くなりゅなぁ
まぁ何か食べろって話なんだけろ >>305
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア健康に気をつけろ >>305
横ちんぽらけど
はぁん…おかしゃと4歳差ぐらいでしゅ はぁんまたマグカップのお茶飲もうとして口の端から盛大にこぼしたぁ
服着替えたばっかなのにやらやら >>299
バリウムは固まる前に出し切らないと腸閉塞で病院沙汰になりゅよぉ
検査終わったりゃ即下剤飲んで水飲みまくらなきゃだめぇ 海外からは衆議院解散選挙をどう見られているのか
カナダ人ニュース
https://youtu.be/K5Gu6cYhlBY ねえ〜んてばねえ〜んいーまぁみてたぁでしょぉ〜きれーいなおーねーちゃんをー おかしゃが昔の東京オリンピック生まれだけど自分の年代は貧富の差が顕著でツギハギだらけの服きて井戸の家と水道が通ってる立派な服の家に分かれてたって言ってたぁ あのちゃん普段の話し声はいいんだけど歌声がどうしても受け付けないよぉ おもちゃ整理してたら時代を感じさせるマーシーの脱獄ゲームでてきたよぉ
はぁんこの時代は人気者だったんだねぇ…
https://tadaup.jp/1OU08hjp.jpeg >>318
ふーふふ写真自体なんだか古さをにおわせる雰囲気あるよぉ >>316
わらしのおかしゃもその頃の生まれだなぁ
お風呂は毎日入らなかったとか竈でゴミを燃やしてお風呂を焚いたとかおかずは大体一品でお魚1つを4人で分けあうのから豆腐にしょうゆかけたやつまでとかは聞いたことありゅ >>319
なんかその時代特有のデフォルメあるよねぇ
説明書もし・て・チョ♡とか昔特有の言い回し多様してたよぉ >>320
はぁんおねのおかしゃもかぁ
おとしゃは普通にテレビあって水道あって綺麗な服着てた側なんらけど
ほんの60年ぐらい前なのにこんなに変わるんだねぇ メンマァーーーーーーーーーーー!!!!フゥフゥメンマァーーーーーーーーーーーー!!!!!! シナチクはもはや通じない言葉になってしまったのだなぁ
支那蕎麦は細々と生き残っていりゅのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています