チラシの裏@801サロン板5353枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です はぁんお腹すいてきたぁ
17時に食べたのは早かったかぁ >>7
夜は長いよぉ沢山お夜食を食べようねぇ
まるまるになろぅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おちゅ
100均のおともらちのボールチェーンのとこに取れないように透明のやちゅつけてりゅよぉ
それも100均で売ってましたぁ つべのおすすめにいい感じのFFの新作でたのぉと思って調べたら同人ゲーらったぁはぁん あしたお休みだからどこか出掛けたいけどめんでぃー
おうちがいちばん安全で欲しいもの全部ある気がする >>21
,,;⊂⊃;,、 はーい
( ・∀・)🥒 🍤🚪ガチャッ >>22
さかる〜
出かけたい気持ちはあるんだけろ当日になるとメンディーおうちが一番てなっちゃうよぉ >>23
ハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ わらしもおねえちゃんちにいきたいでしゅ
スーファミもってくから人生ゲームしよぉ マリオワールドやろぉ
スト2でボスBGMに震えてバルログの声にビクッ!てなろぉ >>31
はぁんしゅきやりたい
あれだけやりたいくりゃい >>32
あれいいストレス発散だよねぇ
はぁんはぁんスーファミのゲーム色々やりたくなっちゃうよぉ 【解散総選挙】あの人の疑惑について
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/wZ6wFVa6LBk マリオ!マリカー!ボンバーマン!人生ゲーム!FF!ドラクエ!他にも沢山! >>35
はぁん入ってきたおねをきゅうりで迎える河童しゃ なちゅくてスト2のボスステージ動画見たけろわらしの記憶してたベガのBGMが何か違ったぁ
でもこんなだったような気もしゅる
何の記憶なんだろぉ別のゲームかなぁ むーにむーにむーにまん!!!!
ぱんぱーーーーーーーーす!😤 >>28
わらしヨッシーアイランドやりたいよぉ
ボスのおしりに杭挿すやつやろぉ 他で買うよりかなりやしゅいんだけろ年末の値段がしばらく広告で続いてたかりゃ据え置きで目玉なのかなぁと思ってたりゃ年明けになって40〜50円くりゃい高くなっててびぇっ
それでも他よりやしゅいけろなんかやらぁぁ お腹痛いよぉ
やめてよぉわらしがかわいそうだとおもわないのぉ 赤白のファミコンを知ってるババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアをあがめよぉ ソフトと本体の接触具合でつくかどうかのきわどいやちゅ! 【『負けたら退陣!』ド本気の高市総理の『第一の矢』は群雄割拠の関西地区に将軍・青山繫晴氏だぁ!大混乱の関西地区平定に出撃じゃぁ!】高市さんが本気だ!自民党と維新で衆院選過半数取れなければ退陣の意志!
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://youtu.be/-4UZRLtiTZs ゲームソフト買取でググったら駿河屋でさんまんごせんえんって出てたからまんまと売りに行ったら4時間待たされたよぉ
査定は1900円でしたぁ…むしゃくしゃしたから引き取って帰りにまんだらけで出したら査定10分で5000円なりましゅた
人生そんなものよねぇ… しょっぱな主人公の名前間違えるなよぉ
設定で予習したあとだからとまどったよぉ >>66
はぁんそんなに違うのぉ……メルカリとかのがよさそぉ 前駿河屋で直接持ち込みしたら1日待たされてこれ汚れ(うっすら)これ無理とか言ってほとんど買い取って貰えなくて
後日ネット引き取りしたら全部引き取って貰えて5万ぐらいになったよぉ しゅっっげ怒りでむしゃくしゃしてりゅんだけろおしゃけ飲むかあんこいっぱいたびてコーヒー紅茶飲みまくりゅか悩むよぉ 今歴史書読んでるんらけど言論統制されて国家警察がある時代こあくてジョロロロロ >>70
駿河屋のネットぉ?宅配かなぁ?
なんでそんなに違うんだろぉ ネットはなんでも受け取ってもらえるよねぇ
金額は保証できないけろ >>74
ちんぽぉって言ったりゃピンポーンてくりゅのやらぁ 違う店のネットで売るならわかるけど同じ駿河屋でなんでそんな差が出るんだろぉ? ネットらと向こうも手間かかりゅからかなぁ?
店舗らと客が持って来て売るか持って帰りゅかだけだかりゃ 告白しない文化ってなにで恋人になったって判断するのぉ ネットらとちゃんと査定してくれりゅのかなぁ?
店舗らと適当なバイトとかぁ? ネットのがサクサク機械的にやってくれるイメージだよぉ
店舗のが確認と称して面倒な方が多いかなぁ >>80
隣人知人が警察に密告してたみたいらよぉ
酷いと灯火管制の時カーテン閉め忘れただけで通報されて逮捕されてたらちい
あと元々2つぐらいしか死刑に値する罪がなかったのに項目が40になってバンバン処されてたとかぁ はぁん最近ハマったカプに解釈一致の二次創作がないよぉ >>85
他の人と同時にデートしてたりもするから「もうデートは僕だけとしてね」ってのと
あと家族に紹介するは結構確信イベントらちぃ >>96
品物の点数だけ入力して買い取ってもらうほらよぉ はぁんきんにくんとおね二人きりのチラシちゃんだったかぁ >>99
簡単な方だねぇ
それでも五万いくってしゅげ はぁんお腹痛いけど思い当たる原因が3つくらいあってどれかわかんないよぉ チョコレートでエネルギー補給よぉ
ガンギメコーヒーもぐびぐび しゅげ強いキャラを倒す唯一の弱点が慢心なのやめてね はぁん?チャットgptのwebのログインなしのやちゅもうつかえないのぉ? ふと童貞を殺すセーターをググったんだけど裸エプロンでこんなかんじだったかぁとふむ 中国共産党革命連合
中革連
生活者ファースト【ただし日本人を除く】 おはようございます
雲越しのぼんやりした赤い光が少しずつ白く明るくなって家並みの東壁を輝かせています
冷たい風が爪先に沁みるような大寒の朝です おなかも腰も痛いよぉ
具合悪くてたくさん寝ると腰が痛くなるし連動しておなか痛くなるよぉもうやら >>128
ググったらバキ童が来てる画像でてきてペットが服着てる時みたいだなって思ったよぉ 同僚のお子さんに枇杷の実ってるとこ見せたくて枝ごと結果をあげたことがありゅの
チャリで持ち帰るのしゅげ邪魔だったと思うけろ喜んでくれましたぁ
最近そのひととから「子供が喜ぶからパッパが果物狩りに連れてってくれるようになった」って
再婚同士で同僚の連れ子チャンとのコミュニケーションのきっかけになったって言われてわらし感激よぉ🥲 >>136
はぁんいい話
おねの同僚さんも旦那さんもしゅげ有難かったと思うよぉ しゅごいいい話だぁ
でもそんなコミュ力しゅっげ高いおねえちゃんがなぜこんなちゃぷいチラシにぃという謎が邪魔してきてスッとわらしの中にしゅてきな話として入ってきてくれないよぉ 汚部屋おねもいれば丁寧な暮らしおねもいるのがチラシだよぉ ほんそれ
表で私は粘着しないと言いながら鍵馬鹿にしてるのに
鍵では発言と真逆のことやってる
鏡見たことないのかなあの◼◼◼◼◼◼◼ 丁寧な暮らしおねに憧れながりゃ底辺の暮らしをしていりゅのがわらし 丁寧な暮らしおね本当に丁寧な暮らししててしゅごいよねぇ
わらしもし同じ環境あってもあれはマネできないよぉ わらしが無職でも丁寧な暮らしできないなぁて思うからあれはもう気質だよねぇ ジャングリア悪い話しか聞かないけどいつまでもつんだろぉ… キャッ キャッ キャッ キャッ
🍤 🍤 🍤 🍤
👓 👓 👓 👓
🪑 🪑 🪑 🪑 北風と太陽の旅人がホモカップルなりゃ
北風でしゃむいと暖を取るためにちんぽするかりゃ服を脱ぎそうらし
太陽のせいであちゅいからって盛り上がってちんぽするために服を脱ぎそうだなぁ おねえちゃあんピトッピトッピトッピトッピトッピトッ お昼しゅっげおいちかったぁ☺
ちょっと休憩したら歯磨きして歯医者さん行くよぉ ホットペッパーかりゃギフト割引でしゅってメールよく来るけろあんまりいいものに思えないよぉ >>169
はぁんまったくおなじことを思っていたよぉ
おねわらとはこのことぉ >>170
あれ使えるお店も限られてりゅしそんなにお得でもなくなぁい?って思ってりゅよぉ 商業BL作家が立て続けに炎上してりゅからBL作家全体叩く人増えてきたなぁ 金持ちのお嬢様でしゅ
モテにモテた美人でしゅ
頭が良くて喧嘩も強いでしゅ
仕事もできましゅもちろん家事もばっちりでしゅ
みんなに頼られる怖い女でしゅ
子供にも旦那にも愛されてお友達も多いでしゅ
何なら子供の友達からも慕われてましゅ
すんごい婆あ見つけたぁさすがに嘘松すぎりゅよぉ全アみたぃ 実家は金持ちのお嬢様でしん
若い頃はそこそこモテた美人でしゅが今はシワシワの干物でしゅ
頭はちゃぷで喧嘩はエビフライとならタイでしゅ
仕事は自宅警備員で家事はおかあしゃでしゅ
みんなから話し掛けづらい怖い女と言われましゅ
子供いないし旦那いないしとも…らち…?
なんなら妹の子供から蛇蝎のごとく嫌われてましゅ 女優しゃって強いようで結構病んでりゅ人多いねぇ
まわりから理想を期待されりゅからちゅらかったりしゅるのかなぁ めちゃくちゃ推された映画観てきたけろ主人公がキッツで没入できなくてはぁん
歌はしゅげよかったよぉ >>181
なにみたぁ
歌の曲名わかるならそれだけでもぉ 新刊サンプルで後日談以外の本編全部サンプルに掲載してくれる人って聖人か何かでしゅか
買いましゅ >>179
一行目で安田大サーカスのがカットインしてきてもうなにも入ってこないよぉ 初めて行った和菓子やさんでサービスしてもらっちゃったぁ
こんなんされたらまた行っちゃうねぇ👶 たまごっちがちんでもショック受ける人はこの世にいっぱいいるのにAIで死者蘇生とか正気を疑うよぉ オトウフチャンなら鍋に投下できるのに
役立たずっバカバカッ
鍋に🌶入れてやるっ 明日以降とかしゃむしゅぎてちぬと思ったけろ今まで真冬でもマイナス1〜2度とかあったんらよねぇ
マイナスじゃない一桁なだけでもむしろ10度くりゃいの日もまだありゅっぽいの考えたりゃまぁいいのかぁってちょっと思っちゃうよぉ
でも温暖化に慣れた体にはきちゅいのも確かだよぉ お布団に唐辛子入れたらあったかくなるのかなぁ
靴下に唐辛子エキスを編み込んだ暖か靴下あるよねぇ 令和ちゃん「寒いのやだよねっ40度くらいにしておくねっ」 >>197
はぁん唐辛子入りの靴下やグッズはわかりゅけろオフトゥンに入れて一緒に寝りゅと考えたりゃしゅっげチラシちゃんぽいよぉ やびゃいわらし今月5日くりゃいしか家から出てないのではぁ!?はぁん!? >>205
わらし2日しか出てないからヘーキヘーキ わらしは3日くりゃいかなぁ
来月は5日くりゃいは外に出たいでしゅ はぁんほんとなのぉ?
わらしと同じようなおねえちゃん多かったのかぁ
しゃむくなりゅから外出たくなくなりゅし今日買い物行かなきゃかなぁでもやらなぁって考えてたりゃ気付いたよぉふぇぇ >>201
試しにおねえちゃんのお布団に七味をぱっぱっ >>198
令和ちゃん今からがんばると夏に成果が出るタイプだよね… 丁寧な暮らしおね扱いされてりゅわらし実は部屋汚いでしゅ はぁん?夏毎年早くきてなぁい?初夏や梅雨ない時ありゅ 埃と抜け毛で出来たタンブルウィードがそこら中にあるレベルになってから汚部屋自称してね パペットスンスンの1話を初めてみたよぉ
ポプテピピックを初めてみたときの気持ちを思い出したよぉ ふっふすさすこれタンブルウィードっていうんだぁ名前あったんだぁふふすす まだ来ない夏しゃより今夜から来る寒波のほうがやらよぉ
大雪やらやら >>217
あっあっ雨はやらむりぃ家がくさりゅカビりゅぅぅぅぅ ふふふふすなんでいつも密売で買ったみたいな撮り方なのぉ
前にドもこんな撮り方してなかったぁ? あれ燃えやすい上に燃えながら転がってくるからやばいよお あの草タンブルウィードって言うんだぁ
わらしんちではテキサスって呼んでたよぉ クレカ会社ちゃんへ
何回リボ勧めてきても支払い方法変えないからね
やめてね
わらしより 本当に死んでたり怪我してるから死体蹴りだけど
バックカントリーで遭難したり死んでも全部自費でなんとかして
赤ん坊と犬猫を一緒にしてかわいいって放置しないで リボにしゅると特典いっぱいあげりゅ!て言われたときにはリボにしゅることもありゅ
支払額をでっかくしとけば実質1回払いよぉ >>224
お家が散らかってるからぁ…
よく覚えてるねぇ
ミスド買った時もこんな撮り方してるよぉ ジムでものすっっごくくっっしゃいうんこでたぁ
この世の罪を全て集めて凝縮したんじゃないかってくらいくさかったよぉ リボは詳しく知らなくてもなんかやばいってことだけでも広まったのはいいことだよぉ ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, >>216
はぁんダンブルドア先生みたいな名前あったんだぁ おねちゃー
妖狐を擬人化したら髪の色は何色にしゅる?
わらしは銀髪がいいよぉ
ちなみに妖狐は受けだよぉ >>185
はぁんみにいこうかと迷ってるやちゅだぁ
主人公どのへんがきつかったのぉ? >>252
へぇ〜意外でしゅ!わらし逆かと思ってたよぉ >>247
わらしの玉藻先生のイメージ長らく銀髪なのぉ
でも玉藻の前は金色だから金色なんだよねぇ…
>>248
うーん……ぬ玉かなぁ >>243
銀髪のイメージだねぇ妖狐蔵馬と玉藻しゃのイメージがありゅバッだかりゃねぇゲッホゲホ ふすす絵チャの飛影しゃ思い出したよぉかあいかったぁ ぬ〜べ〜のホモしゅきなおねいるのぉ?増えたぁ?
リメイクでトライガンはちょっと増えたよねぇ ひえーしゃは古の攻めになるには条件が足りなかったからなぁ
受けより背が高くてイケメンで頭良くて強くて余裕があるついでに腹黒ってなるとやっぱ蔵馬しゃ攻めが強かったんじゃないかなぁ
ひえーしゃ最初に小物ムーブと後半で微デレにお兄ちゃん属性出してきて崩しやすくなったしぃ >>253
バディとの性別逆にしたら今のご時世ほんのり物議醸しそうなところがキッツだったよぉ
色々あるけろ一番しんどいのはやめて止まって話を聞いてここ謝るところだよねぇ?みたいなのを全然聞いてくれないとこだよぉ 蔵飛が最大勢力だったかりゃ令和グッズは主人公や他キャラ差し置いてペアグッズだらけなんらよねぇ
2人のグッズしか入ってないくじとかはロット買いでもハズレなしの大歓喜だったんじゃないのかなぁ >>258
何かするほどってわけじゃないけどホモにするならこことここぉくらいは言えるよぉ >>258
令和アニメ前かりゃぬ〜べ〜の話はたまに出てたよぉ ぬーべーは小学生の頃アニメ見ててこあしゅぎてトラウマになった覚えしかないよぉ トライガン新作でホモ増えても主人公カプ1期そんな燃料なかったよねぇ
新作は双子と幼馴染みと2期愛憎ホモに振ってたかりゃ今後に主人公カプ燃料もありゅのかなぁ はたもんばとぉさいの河原のとぉあとなんか女系のこあいやちゅ >>261
冨樫にも認知されてて飛影しゃのおめめきゅるきゅるなの言及されてたってほんとでしゅかぁ ぬ〜べ〜で覚えてるのは玉藻が廃人になりゅやちゅとぬ〜べ〜と玉藻がショタになりゅやちゅ
特に廃人になりゅやちゅはわらしに新たな扉を開かせたからねぇっ >>259
ふすす小物ムーブぅそういや最初そんなだったねぇ わらしぬ〜べ〜秀作っていう金持ちの子が上半身裸でぬ〜べ〜に抱きしめられてるのがやたらすけべな絵だったなぁ…と小学生当時感じたの思い出したよぉ
餓鬼の回だったかなぁ よく思い出せないけろぬーべーでしゅげこあかったのあってぇ覚えてりゅおねいないかなぁ?
大人数で天狗か鬼か修行僧みたいな格好で行列になって暗い顔ちて歩いてりゅ集団の霊なのぉ
一人やられたりゃその列の中の一人と入れ変わりゅみたいな話で生徒の一人が取り込まれかけちゃうやちゅ >>270
こいちゅが(普通の飛影)こう見えてりゅ人がいるのはいいとして(お目目デッカ少女漫画作画の飛影)って2コマが冨樫の描いた同人誌にあったのは確かでしゅ >>275
七人ミサキの回れしゅねぇ
これと赤いちゃんちゃんこがぬ〜ベ〜最怖らと思いましゅ >>276
はぁん!!これだぁ!しゅごい!チラぐるちゃぷくないふしぎ!ありがとぉ🍩 >>277
はぁん!今だったらオタク達一斉に鍵垢になってるやちゅ! >>274
秀作くんの存在がそもそもえっちくないでしゅかぁ? >>278
はぁん!おねもありがとぉこれだよぉ!🍩
わらしはAがしゅっげこあかったぁ
はたもんばはアニメとかで見たのもあって慣れたけろ原作や当時はこあかったなぁ 令和ぬ〜べ〜に賛否あったけろ2期のこの前の話はぬ〜べ〜ショタ回だったよぉ
玉藻とショタになったのじゃなくて教師になりゅきっかけの回想で女性教師とのエピソード回でしたぁ 同人誌で鴉×蔵馬の絵描いたり女体化もしてたかりゃ冨樫から何飛んでくりゅかわからなくて今だとしたりゃこあかったかもぉ >>281
はぁんそうだっけぇ…?秀一くんと晶くんがやや可愛く描かれてたような気すりゅ >>300
お金持ちの生意気美少年とかなんかえっちぃでしゅ
なんかその二人は服装が他のお子様と違って若干品のあるデザインだからかショタコン向け感がするよぉ
かあいい顔してたねぇ男子の顔その二人とメインの男子三人以外は金田しか思い出せないよぉ はぁん今のギルドもストレス溜まってきたぁ辞めて他のとこ行こうかなぁ 両親が初老になったんで2階の寝室1階に変えるからお手伝いヘルプもらったよぉ
自分たちで言いだしてくれて助かるよぉ
来週帰るよぉお土産なににしよぉ >>260
はぁんおね答えてくれてありがとぉ
主人公ってうさぎの女の子だよねぇ
文面見てなんかやな予感しゅるのでやめとこうかなぁ
ありがとおねぇ 小型犬のが臆病だったり勝気でキャンキャン鳴くから大型よりこあいイメージあったよぉ わらしが上がっていいかのジャッジすりゅ上司しゃのとこに定時2分前に来て話し出す営業許せない
いっっっつも定時間際 Xの要らねえもの紹介してくる通知「興味がない」がなくなってりゅはぁん おしるこのインスタントにさらに餅を+1してうまうま おゆはん何にしよぉ
味付けされてりゅ豚肉ありゅけろこれ焼くだけじゃなんかなぁ
おねちゃおかず何たびたい? >>319
推しカプ描いた垢は凍結しゅぐ解除してくれそぉ
地雷カプやシチュ描いた垢は永久に凍結させてそぉ >>321
あのねぇなんか人参を細切りにしてマスタードとマヨネーズとツナ混ぜたやつ はぁん阿蘇山観光のヘリコプターが墜落して台湾の男女2名と操縦士のおじいちゃがぁ…
ホモサピエンスなんで火口見たくなるのぉ >>324
はぁんうましょなのに材料が人参しかないよぉ
日本のからしはありゅけろ 現代の妖狐は廃れた神社に住み着いて時折人里に降りてバーとかで若い男を誑かすのが趣味なんだよぉ
でもある日 >>327
マヨネーズもないでしゅか…ぬぬぬ
牛乳か粉チーズあたりとちょびっとのお酢とかでなんとかならんかなぁ 生存イフは好きらけろ敵やライバルチームにいるイフは好きくない
れもしゅげ人気なの何故だろぉ >>330
と思いきや便秘になったりもしないでしゅか?わらしどっちかというと便秘なりやしゅいよぉ
普段は快便だよぉ 今日ねぇ電話しながら遠隔でログインしてもらったんだけどねぇログインできたときに相手がハイレタハイレタって電話口で言っててチラシの怪異を思い出したよぉ (´・ω・`)豚は繊細なので気温が20℃を下回ると死んでしまいます
,__.,、_,、 23℃
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
,,__.,、_,、、 20℃
(( (´・ω・`))
`u-`u--u′ 必死に耐える豚 , '. .
, '. .
. . .:', .:.
パチパチ… .::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.: 1500万℃
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... >>341
わらしはゲリーリだなぁ
便秘にはなったこと無いでしゅ しゃむい
しゃむしゅぎりゅ
おねえちゃんおうちいれてぇ 米倉涼子の件で当たり前かのようにアルゼンチンポって言われまくっててさらっと言ってしまいそぉだよぉってなっちゃったよぉ
口から滑りそぉな響きしてりゅ /⌒\
(;;;______,,,)
,、_,、丿!
(´・ω・`) )
`u--u'-u' >>312
通知長押ししたら頻度下げできるよぉ
Xちゃんのことだかりゃ効果あるかはわかんないよぉ _,. -‐''"´ ̄```' ‐ .、._
,.‐'´ `‐.、
./ ´・ω・` \
,i´ ⊃ ヽ
. ⊂/ .i、
,i l
| |
. | |
. │ |
. | l
i ,l
. ゙i ,i
. ヽ ,/
\ ./
. `‐.、 ,. ‐'´
`:‐.、. _ _,,.. -‐'"v
v  ̄ ̄ チャットGPT登録しないと使えないのこまりゅ
どこなりゃwebの野良でも使えりゅのぉ? 毎日どこかしら火事になってるよぉ
乾燥だよぉ
湿らせ姉仕事して 湿らせバイトのおねえちゃんは休暇でハワイに行ってるからね 責任を取ることにしました【衆院選2026】
https://youtu.be/wq8qJlSt2Q8 胃の中リゾートは社員旅行でもよく使われてりゅからねぇ 最近おゆはんが決まらなくてセルフネグレクトみたいなご飯ばかりたびてりゅ気しゅる >>222
わらしもこの間たびたよぉ
なんかハズレだったぁ ホットケーキまんたびたい!って探したりゃ半径150キロくらいまで探してもファミマがみつかんなくてはぁん >>372
そんなことありゅ??離島か秘境に住んでるんでしゅか >>373
北の大地の端っこに住んでましゅ…
他のコンビニはありゅのにファミマだけ行けども行けどもないよぉ わらしの家の近くのファミマはもうホットケーキまん終わってたぁ やっぱりチラシがいいよぉ
GPTよりGeminiよりチラシだよぉ はぁん腹痛って乗り越えたあとも体力とか精神力とか思考力を持って枯れるよぉ ,、_,、
(・ω・`)
¶と¶と )
(_・ )/♯ #\
\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′ はぁんホットケーキまんなんてあったのぉ
たびたかったよぉ 子供に恐怖を与えることを正当化する左翼たち。この人たちはどこまで行ってしまうのか。
カナダ人ニュース
https://youtu.be/OQdlb_Dr8D4 見切り品のニシンをゲットしたので今夜はそれをたびましゅ >>385
毎年出てりゅからまた今年の11月頃まで待ってねぇ わらし羽なししゅき
間違って買われてしまったかあいそうな羽なしナプキンもらうね もっちりころりん栗まんじゅう先輩も買ってくればよかったなぁ >>391
ありがとおねちゃ
11月をマークするよぉ!👀 >>380
でもチラシちゃんに聞けない話せない事もありゅじゃぁん? >>386
いっぱい入っててお得だよぉ
マステでも貼っておこぉ ファミマにグラコロ売ってりゅって聞いたけろまだありゅかなぁ?
たびたいんだけろ通りゅ道にないかりゃ行かないんらよねぇ >>390
ニシンってどうやってたびりゅのぉ?煮てありゅのかお蕎麦に入ってりゅ土地ありゅのと魔女宅のパイでしか聞いた事ないやぁ はじめて食べたニシン蕎麦がまじゅかったかりゃニシン苦手だよぉ ニシンパイとニシン蕎麦たびてみたいよぉ
なかなか出会えないねぇ >>401
こういうのってありゅよねぇ
滅多にたびれなそぉなものを最初にたびた時の印象のままになっちゃうやちゅ
それがおいちくなかったりゃずっと微妙なたびものとして思い出になっちゃうのぉ ,、_,、
(´・ω・`) ♪
(( c| c|、
`u――' )) わらしはおやきがそれなんだけろチラシちゃんでおやき本場のおねがおいちいおやきはほんとにおいちいよぉって言ってたかりゃハズレをたびてしまっただけなんだろうなぁと思いつつ近所で売ってたりしゅるものでもないかりゃ味を更新出来ないままだよぉ
おいちいおやきたびてみたいよぉ はぁんわらしも今ティラミス食べ終わったとこだよぉ
食べる前に宣言してたらあぶなかったよぉ よく考えたりゃあの生地で中身がおかず系ってわらしだいしゅきな感じのたびものなんだよねぇ
おいちくないはずがないんだよぉおやきぃおいちいのたびてみたいよぉ >>413
胃の中リゾートで待ち構えてりゅからぁ
舞えたおねには二段構えだよぉ わらしはいつかおいちいお酒に会えるのではという期待がまだ捨てられないよぉ
完熟ぶどうのやつ買っちゃったぁ
これと赤玉がだめだったらもうお酒は買わない 数年後そこにはなんだか甘くておいしそぉなお酒を買うおねの姿がぁ 夏みかんをむいてむいて冷凍したよぉ
ごほうびに頂き物の羊羹たびよって開けたらコーヒゼリーでしたぁおいちおいち
皮は冷凍しといてまとめてママレードにしましゅ わらしメンチカツがそれだなぁ
小さい時に食べたやつがしゅっげ生臭くて硬くて筋がゴロゴロ入っててトラウマぁ
給食で出たやつとか友達にあげてたかりゃ30年くりゃい食べてないよぉ 大人になったら美味しくなりゅと思ってたもの第一位がお酒ぇ
結局おいちくない >>399
わらしは丸のまま塩焼きにするよぉ
焼けるの時間かかるけど身がやわくておいちいよぉ >>419
丁寧な暮らしのちょっと散らかったお部屋おね! 知り合いの医者から薬物よりアルコールの方が危険って聞いてかりゃお酒はやめましたぁ >>421
おねわらぁ
結局いまだに炭酸ジュースだよぉ >>416
おいちいおしゃけに出会いたいのぉ?出会わなくて飲まなくて済むなりゃその方がいいけろ
ほろよいとかでもおいちく感じない? >>426
アルコールはどこでも入手出来ちゃうからねぇ…依存性も桁違いだし飲まない方が良いっちゃ良いよぉ >>422
はぁん塩焼きかぁいいねぇ
身柔らかいんだねぇおいちそぉ ジュースくりゃいか下手しゅるとジュースより安くストロングがコンビニとかで24時間買えてしまうのがこあい
アル中で常飲してない人がいないと言われてりゅくらいなのこあい シナリオ通りに進む世界。イラン騒動は全て計画されていた【 予言 エコノミスト 都市伝説 】
コヤッキースタジオ
https://youtu.be/BzpXdbIUQh4 お酒も薬物も認知症リスクが爆上がりしゅるかりゃやめようねぇ このニシン子持ちだったけろ卵は火を通すとあんまおいちくないなぁ >>429
ほろ酔いでも苦味を感じて途中で飽きるよぉ
でもどうにか最後に昔想像していたぶどう酒への憧れを断ち切りたいのぉ やばぁ今サプリ飲んでかりゃ思い出したけろ今日朝にサプリ飲んだ気がしゅる >>431
骨いっぱいだから食べにくいけどおいちいよぉ
機会があったらぜひぃ >>439
わらしのぶどう酒(イメージ)は炭酸じゃないので >>443
でも淹れたて珈琲の香りだけはほんとにしゅき 甘酒を飲んだけどめっちゃくしゃいよぉ
しょうががまざってりゅからかなぁ チラシちゃんおねっつぁんばかりかと思ってたけろ意外とお酒ダメなおねえちゃん居てうれしぃ お酒よわよわでほとんど飲めないけど梅の入った梅酒しゅきらよぉ
でもあれアルコール度数高いんらよねぇ 何か調べよぉと思ってからチラシ開くと一瞬で何もかも忘れりゅ アル中からお酒取り上げるとキッチンに行くって聞いたことあってうそだぁて思ってたけど実家の👹がほんとにキッチンにある白ワインとか日本酒とかみりん減らし始めて驚きながらブチギレたよぉ
そのせいで監視目的でリビングダイニングキッチンに布団敷いて寝てたけどあんまり意味なかったなぁ >>445
横ちんだけろワイナリーとかが作ってりゅノンアルコールワインとかなかったっけぇ?濃厚でしっかりちた炭酸なしぶどうジュースなりゃしゅげ満足感ありそぉ 初めて行った近所の和菓子屋しゃんで買ったスイートポテトしゅっっっっっげおいちい!!!!!
リピしましゅ 今日はみりん梅酒にしゅるか
ちぬ気なの!
みりん一升 >>455
はぁん?キッチンで飲まないのぉ?朝から夜までずっと飲んでりゅレベルだと部屋なのかなぁ 酒粕から作る甘酒と麹から作る甘酒があって麹のほうがわらしは好きれしゅ >>456
手に入るとしたらやっぱ通販かなぁ
まずはぶどうが美味しい県から少し探してみるよぉ >>463
自分で買う小金があるうちは部屋でぇなくなったらキッチンで夜食作ってる隙にぃ
起きてようと頑張ったけどわらし寝入ると起きないタイプだったから抑止力にならなかったぁ >>464
さかるー
麹の甘酒はお砂糖なしでおいちおいち
こっくりしすぎた時は牛乳で割りまぁす |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/ ┌─────┐
|\ /| \ にするか /. │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧/ └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ < 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん > 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ,.、 ,.、
( ) ('A`) < !!!! の > ∠二二、ヽ
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<みりん一升
| | | | /死ぬ気なの!\ / ~~:~~~ \ >>465
通販だろうねぇ
おいちいの出会えりゅといいねぇ >>470
ふふふすす昔からありゅけろほんとしゅき ペットのお腹に耳を当てるとコポコポ内臓が動いてる音が聞こえて生命を感じりゅ
癒されりゅ わらしだってお腹とかコポコポグギュルルルルルルグゥ〜〜って鳴りっぱなしらし
生命を感じられて癒やせりゅもんね なんか急にYouTubeもTwitterもつまんなくなったよぉ
本読むかぁ ごはんにカレーのっててもいいけどトッピングにはかけないで わらしも今右手の親指のネイルだけ欠けてりゅ
ジェルなのに割れやがってぇ
五本指の中でも最弱ぅ 予選のがみんなオラついてて面白い試合になって
優勝近づくほど塩試合になるのちゅまんないよぉ はぁんわらしも右手のおなじとこいつもかけりゅ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアらからあちこちよわってりゅ わらしも生理来たぁ
ショーツタイプのナプキンを買ってきたから無敵の気分だよぉ わらしの爪はしゅげボコボコで縦筋入ってましゅ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 【続・カンボジアの深い闇】
友人が拉致されました
都市ボーイズ
https://youtu.be/vnrjqurk-DI 知覚過敏やっと治ってきたきがしましゅ
5ちゃんみながらダラダラながら磨きがいけなかったっぽいれしゅ ショーツ型のナプキンかぁ
血がどはどば出てつらかったときにあったら安心できただろうなぁ >>412
わらしもおやきは本場の長野でたべたけど良さがよくわからなかったよぉ
あれは寒くて焼いてくれたおじいちゃんが優しかったからおいちく感じたけどすごく美味しいものでもなかったかなぁ
囲炉裏で焼くのとか色々試したんだけろねぇ まんまんほぼ無毛なんだけどまんまん目立って見苦しいよぉ
こんなつもりではぁ 駿河屋のあんしん買取利用してみたよぉ
どうなるかなぁわくわくぅ >>498
夜用よりしゅげ安心出来るよぉ
あんまりコスパ良くないけろ使ってみてぇ 敗北わらしさんオフトゥンチャンにこもりゅ
お風呂は後で入りましゅ >>508
あれは寒い場所で食べないとおいしくないよぉ 〃∩ ∧__∧ ,、_,、_,_
⊂⌒ ( ・ω・) あー豚きた豚 (´・ω・`) )
`ヽ_っ⌒/⌒c `u--u'-u' )))))
,__.,、_,、 〃∩ ∧__∧ ,、_,、_,_
( (´・ω・`) ⊂⌒ (・ω・ ) あーまた豚きた豚 (´・ω・`) )
((((( `u-`u--u′ `ヽ_っ⌒/⌒c `u--u'-u' )))))
あっあっあっ
,__.,、_,、 ∧__∧ ,、_,、_,_
( (´・ω・`)) ・ω・((´・ω・`) )
((((( `u-`u--u っ⌒/⌒cu--u'-u' ))))) >>509
498おね多分閉経したおねえちゃんじゃなかろうかぁ
ほんとパンツ型の安心感違うよねぇ わらしも長野れおやきたびたけろそんなにらったのは昭和の時代でおいちいものが少なかったからなのかなぁ 紙ショーツ売ってないかりゃショーツナプキン入院のとき活躍したぁ わらし生理が3日で終わったよぉ…
いつもは4〜5日なのにぃ >>509
安心できるのいいよねぇ
わらしはピルを飲んで久しいかりゃもう昼用もほぼいらないけろ高校生のときとかにあったらよかったなぁ ソフィの超熟睡ショーツだいしゅき
もっと沢山入っててほちぃ オヌクが目の前にいりゅ安心感よぉ
あったかズゾゾゾゾゾゾゾ 久しぶりに夜ガッツリ炭水化物食べたらエネルギー溢れ出したかりゃちょっと筋トレしたよぉふふ おぱんちゅ型ナプキンって寝る時だけぇ?日中は使わないのぉ?
普通のおぱんちゅは履かないんだよねぇ?
わらしバッになって量少ない時が増えたかりゃ多い頃に使ってみたかったなぁ クリスタのログボ貰いきったけろずっと絵を描いてないわらし
きねだやいば先生より酷いよぉ >>518
普通のショーツに戻すタイミングを伺ってるからね (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>524
わらしはなにも気にするものがないから日中も夜も使うよぉ
パンツナプキン→パンツ→多い昼用みたいにして保険として使ったりが多いかなぁ >>525
はぁんログボを貰うことすら途中で忘れまくって諦めたよぉ
貰ってるうちはましよぉ >>530
はぁんなるほもぉ家にいりゅ時とかなら絶対いいよねぇ
多い頃に使って安心感得たかったなぁ >>531
もったいない病なのがわらしをこうさせてりゅだけらよぉ
もぉ描かないんだろなぁ >>533
おねえちゃんいまハマってるジャンルとかない感じなのぉ? >>524
わらしは1番量が多い2日目の日中も使うよぉ!ズレを気にせず椅子に座れるの神しゅぎるからねぇ >>532
そうらねぇとくに夜とか絶対超安心して寝れたよなぁて思うと悔しいよぉ
せめてもっと早くにパンツ型おむつの可能性に気づくべきだったぁ ズダボロにされたかぁいそうな受けもビッチ受けもしゅきー
ただし非処女の攻めてめーはダメだ >>536
しゅきなジャンルもホモもありゅけろ熱落ち着いちゃってりゅ
描く元気もなんかなくなっちゃってりゅっぽいでしゅ 生理一番多い時だけじじばば用のオムツが余ってりゅから使ってるよぉ
用途違うけどそれ用のよりかなりやしゅいからなくなったらまたこっち買うかなぁ 非処女攻めがらめらとアッシュ攻めできなくなりゅんれしゅが >>547
わらしは常にそれよぉ
パンツタイプの昼用の薄いやつ買ってりゅ
たくさんある安心感も最高だよぉ非常持ち出しにも入れたいねぇ ショーツナプキンてドバァでたりゃ変えるの?1個100円超えしゅりゅよはぁん はぁんもし今度また多いターン来たりゃおぱんちゅ型の買ってみようかなぁ
量しゅっげ少なくてはぁん?な時と普通にわかものの頃みたいな量の時の差が激しくなってきたよぉ
2日目とかに映画行くのとかこあくてねぇ >>545
よちよち…
おねえちゃんの余力が足りなくなっちゃったんだねぇ
少し心と体のためにお休みしようねぇ >>547
経血と尿じゃ用途違って漏れたりしないのぉ? >>553
それが嫌だから昼は保険としてはいて夜に殉職してもらうよぉ >>551
2010年代にアニメ化したはじゅれしゅが録画にも記憶にも残ってましぇん楽しみにしてた記憶らけはありゅけろ幻覚れしゅか 太った子たちだけの女性アイドルしゅげ見ちゃう
わらしちょっとデブ専の気あるのかなぁ >>553
ドバァって出ても吸収してくれるからある程度変えなくても大丈夫だよぉ >>562
あれかなぁ……顔も服もしゅっげやびゃいグループだけろ 全身麻酔おねか医者看護師おねいましゅかぁ
手術のあとオペ室で意識戻ったの確認してから病室戻るってほんとぉ?
全身麻酔4回やって4回とも病室からの記憶しかないよぉ? バナナフィッシュ何年か前にやってたアニメだけ見た事ありゅ ジェラピケを着ておねえちゃんの部屋の前に待機するわらしちゃん パジャマらしいパジャマはありゅととてもいいらしいのであった方がいいと思いましゅ はぁんデパ地下に本場の信州おやきの出店来ることがあって買ってみたらおいちすぎて見つける度に馬鹿買いしてたなぁ
確かにあれ素材が良くない物とか冷めたら不味くなるタイプだと駄目になりそうだよねぇ >>558
オムツの中にナプキンはしてりゅよぉ
漏れたやつをカバーはできりゅ 休みの日の生理2日目はほとんどベッドから動かないかりゃ昼間もオムツタイプらよぉ
横漏れも気にしなくていいから安心してずっと横になってられりゅ 全身麻酔こあい
何を口走りゅんだろぉってしゅっげこあい 口走るくりゃいならかあいいもんよぉ
わらしは毎回錯乱して派手に暴れるからね
最近だとベッドに固定されてるからね そういえば山形の方の離島でクリスマス頃から21日間ぐらいずっと海が時化てて定期便出せなくて食料がやびゃいってニュースあったけどどうなったんだろぉ 体感だけどおパンツ型は3回のドバァくらいは耐えてくれりゅ
それ以上はわらしが耐えられないので換えりゅ
おパンツ型にしてから後ろ漏れこあくないけどたまー…に横漏れというか滲みはあってあいつほんときらぁい >>579
自己レスでしゅ15日に運ばれたみたいでしゅ良かったぁ >>572 らよねぇ?
>>578 えっマジの話れしゅか? >>583
マジだよぉわらし麻酔から醒める時絶対パニックになっちゃうのぉ
点滴引きちぎったりとかぁ
安全確保の為の身体拘束の同意書書かされたよぉ 全身麻酔でスヤァしたままちんだらどうなるんだろぉ
わらしずっと寝たままの幽霊になりそぉ >>589
トラウマは無いと思うよぉ
自分がどこにいるのか分からなくてパニックになりゅよぉ
医者は仕方ないって言ってたよぉ >>587
ありゃまあ大変らねぇ
ところでパニック起こすのはオペ室からでそこの記憶も残ってる感じれしゅか? >>592
オペ室ではパニックにならないよぉ
普通にオペ室行って全身麻酔で安らかにスヤァしゅるよぉ
手術終わって病室で覚醒した時にだけ錯乱するよぉ >>591
はぁんそうなんだぁ
まぁ麻酔なんてアレだもんねおクスリだし大人しく目覚められる方が幸運すぎるんだよねきっとぉ わらしも虫垂炎で全身麻酔の手術受けた時部屋で目覚めてプチパニック起こしたなぁ
おしっこしたい訳じゃないのに「すみませぇん!おしっこ漏れましゅ!もう出ましゅ!」って大騒ぎしちゃったよぉはじゅい はぁんこチ裏なんだけろ自分の推しグッズ作りたい気持ちはわかりゅけろ元のキャラ潰して作りゅの推奨したりドヤって広めりゅのはどうなのぉ?とモヤモヤ思うものがあってぇ
忘れてたのにまた流れてきて目に入っちゃったぁ
元のキャラが推しな人たちの気持ち考えないのかなぁ
すとぷりってほんと民度最悪らねぇ >>597
はぁん非常時にきちんと報告ができるおねだえらいよぉ >>599
ねんどろとかでわりと見たなぁ素体とかパーツって呼んでてワァ…てなったぁ
今はぬいなのかなぁ >>601
生まれて初めて股間に尿瓶を当てられるという体験をしたよぉ まだ全麻やったことないかりゃどうなるのかなぁ
あと救急車もまだ乗ったことないよぉ乗りたくないけどぉ >>605
介護の時に突然差し出されてもびっくりしないで済むねぇ 盛大にジョロロして看護師さんを威嚇するおねえちゃん こなぁああああああああああああああゆきぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 一歳がお風呂嫌がらなくなってから病院行かなくなったって見たからお風呂入るぞと決めたのにめんどい
こんな時間だしシャワーでいいか >>607
そうだねぇ
でも恥ずかちいかりゃシモの世話が必要になる前にちにたいところだよぉ >>604
堂々とこのキャラのこのパーツ未発売のわらしの推しちゃんにピッタリだかりゃ魔改造しましゅ!って言ってりゅのはどん引きらねぇ
バレないように見せびらかさずにどうちてもほちいかりゃ自分で作るよぉって鍵とかでやってりゅなら仕方ないのかなぁと思うけろ
わらしが見たのは元のキャラのプリント消して作ろぉ!みたいな当たり前のようにあっけらかんとやっててすとぷり公式の著作権知らんけろ当たり前のようにプリントちてそれ使ってて最悪しゅぎたよぉ かぁいいねぇペロペロしてあげゆペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ 一目惚れした口紅を買ったんらけろ私に似合わなくて泣きそうだよぉ
しゅきな色が似合う人生が良かったぁ はぁん私って書いちゃったぁ
わらし!わらし!!!! 寒波でババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを乱すな >>617
諦めたらそこでメイク終了れしゅよぉ
リップにおねちゃの顔を寄せてこぉ アニメ化してたんだぁ
原作絵が神って言われてるやつだとどうしてもアニメ絵になって評判悪いよぉ >>621
はぁん元の顔がブスすぎて綺麗な色の唇だけ浮いちゃうよぉ
いつもは暗めの口紅買ってたんらけろ思い切って明るいのに変えたのぉ
見てると辛くなるかりゃもう派手な美人顔の妹にあげようかと思ってるよぉ どうやっても2.5ありきなのかなぁ
なんでみんな平然と見られるのぉ無理すぎりゅ 好きな色と似合う色って違うもんねぇ
わらしもよくあるよぉはぁん >>578
>>591
はぁんおねうちのお爺ちゃんと一緒だぁ
全身麻酔切れたり覚醒すると暴れ出すタイプって一定数いりゅんだってお医者さんが言ってたよぉ
うちの爺もベッドに縛り付けられてたぁ 多分オタクじゃない人達がオタク趣味に介入すること増えた結果2.5が受けてるんじゃないかなぁ >>629
おねわらぁ
元気なオレンジリップとかやりたいけど全然似合わなくてブルー味の強いピンクばっかりだよぉ
茶色とかオレンジやりたいけどほんと似合わないよぉ わらしは2回ほど全麻したけど目覚めた日は夜まで30分に1度の嘔吐してたよぉ はまったホモおもったより数少なくておかしいな?ておもったけろある日もしや…て逆を検索すると倍あったぁ…… ドリゲーの公式コスプレイヤーイベントの見かけてビョェッてなったよぉ
ドリってあれでいいんだぁ……画面から出てきて声も顔も違って解釈違いってならないのかなぁ? >>626
2.5といいつつ本当は3なんだよねぇ
次元は2で充分よぉ 2.5はファン層も違うし生々しい貢ぎ話きくから近づきたくないよぉ バッは甥っ子と足じゃんけんしただけで足首を痛めたよぉ >>641
わらしは甥っ子抱っこしたら腰痛めたよぉ 孫と遊んでボロボロになってたおねえちゃんもいたよねぇ 色素の薄さだけわらしに似ている
なぜか他の家族みんな薄くないからどこからの遺伝なんだろぉ 描きたいものと描けるものとできあがったもの
みんなちがってみんないい (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 水炊きとうどんとご飯を残してありゅからわらしはまだ選び放題で舞うどころかサンバだよぉ 一番下の姪っ子の重さに耐えられなくてズボンを濡らし己の限界を感じたわらし
おねえちゃんと遊ぶ自信もないよぉ >>665
36だよぉ
水溜まりに囲まれた遊具から姪っ子をキャリーしようとして水溜まりに無様に崩れ落ちたよぉ
とぼとぼ着替えて戻ったらおかしゃと姪っ子におばちゃん漏らしちゃったねぇて言われてビエッ 更新した後にミスを発見するもたぶん公式に許可とらないと修正できないから
Xでやらかしました報告してるのふふふ もちもち警察でしゅかぁ
小さいこのほっぺズゾッてりゅエビフライがいるので連れてってくだしゃ >>488
おまたせしましたぁ
今年は湖に氷の妖精しゃが集まっているので妖精のダンスを見られるお部屋をご用意しましたぁ
月明かりにきらめく妖精しゃたちをそっと見守ってくだしゃ!
お食事はチーズフォンデュれしゅ! はぁんおじさん呼びされてるキャラがわらしより年下ぁ >>680
ババァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁん受けちゃん見た目も口調も雄々しいのに二次創作だとほぼ全部の作品であぁん!やっ!らめぇ…!みたいな喘ぎしてるよぉ おねたちおやしゅみ
よいゆめを
あったかくしてねぇ 高校生の時しゅきだったキャラをおっさんおっさんって言ってたけど29歳でしゅ 若い時好きだったキャラいま調べると意外と若者あるあるぅ >>689
>>691
明太子なんだし同じだろと思うけどこしあん粒あんくらい憎みあってるのかなぁ >>695
逆でしゅ
たらこから明太子が作られりゅんだよぉ 推しちゃんは分からないことは一生の恥だって質問できる子だよぉ 自分の性欲丸だして推し活するの自由だけど
そういうひとが相手のスケジュール管理まで言い出しててはぁん はぁん関税裁判また延期なのぉ
市場ガッタガタだかりゃはよしてぇ >>666
はぁん一人前になってしまったのかとぉそういう事かぁ >>711
おねえちゃんの子宮にはお酒の味を覚えさせておくからね 知らないところでおねっつぁんにさせられるのこあしゅぎるよぉ (∵ )Э )3 ユニバーサルスタジオジャパンです 動物の赤ちゃんみたいに注射器やスポイトみたいのでポタポタ少しずつかあいいねぇいっぱい飲めて偉いねぇ大きくなろうねぇっておしゃけ与えられてそぉでこあい
それか一気に壺とかに漬けられてそぉ 子宮ちゃんが本体よりいい思いをすりゅのに異議ありでしゅ
以前連れて行かれた富士急戦慄迷宮コースに変更すべきでしゅ アナルは酒とか吸収しやすいからしゅげ危ないって聞くけど子宮はどうかなぁ 子宮お預かりのコピペあればおもしろそぉだけろ歴史が長いかりゃまとめられないねぇ いい思いをさせて痛みを和らげて
本体のダメージを少なくするってことだから間違ってないよぉ たぶん花粉の時期に目玉取り出して洗いたいみたいな派生で
子宮預かりできたと思うんだけどこれも正気になると頭おかしいよぉ しんどいかりゃ取り外して洗いたいみたいなやちゅだよねぇ
豪華なお預かりだったけろある時かりゃ芸仕込まれたりしだしたよねぇふすす 地元の郷土料理振る舞われながりゃの子宮お預かりもあったよねぇ 預けられてリラックス目的だと思ってたけど技仕込みふふふ >>565
顔はかあいいとおもう
100kgくらいの子たちぃ わらしもいつか子宮に芸を仕込んでみたいけろなかなか難しいよぉ どんな目覚ましよりも猫のゲロの音が効くよぉ
完全に夢見てたとこから一気に現実の寝室左下ゲロの気配に切り替わったよぉ おはようございます
雲に閉ざされた白灰色の朝です
窓の外の湿った寒さに逆らうようにシクラメンが赤く光を灯しています >>745
>>747
おはよおはよ
あったまろうねぇ
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🍤🍤🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 >>358
はぁんはぁん!遅くなったけろありがとおお一応機能無くしたわけじゃないんだねぇたしゅかりまちた >>704
さかりゅ
エロ垢ありゅと知った途端態度翻して交友関係まれ干渉してきたりぃ >>724
同じ粘膜らし行為中に搬送例あるしあびないよぉ 誰にも言えないことがあるの
いつかおねえちゃんに言うね おねえちゃんに言うってことは全世界に公開するってことだから… 朝の電車内でiPad?モババ?が発火したみたいでこあいねぇ
同じ車両に乗ってたりゃ死を覚悟しゅる 山手線に並んでたんらけど乗り込んでる時に真ん中から割り込んできた外人がいてぇ
ちゅうごくかんこく以外のアジア系の男女の集団で大声でぺちゃくちゃ喋ってて嫌だったよぉ 🧹🧹🧹🧹🧹🧹ハイサッサー
🧑🤝🧑害人🧑🤝🧑 駿河屋のあんしん買取価格って実際の査定に影響するのかなぁ??
なんかよくわからんちんぽぉ あべしゃコロちた人懲役20年か無期懲役で裁判しゅるみたいだけど47歳で懲役20年は無期懲役の方が優しいんじゃないかなぁ レトロゲームちまちま売るより金でも出て50万くらいにサクッとならないかなぁ
100万でもいいよっ 骨董の処理がいちばん困るよぉ…オタクショップより質屋こあい
なんだか雰囲気こあいよぉ しゃむい
空気がちゅめたい
冷凍エビフライになってしまうよぉ はぁんはぁん
アスクルで2週間前に注文したやつがまだ発送準備中でぇ
しかもそれ普段のやつが注文できないから頼んだ代替品でぇ
待ってりゅ間に普段のが復活してたかりゃさすがにコルセンにかけてキャンセルしてぇ
コルセンに繋がりゅのも45分くりゃい待ってぇ
そしたりゃ今それが届いたんらけどキャンセル済みだから受け取り拒否しなきゃいけなくてぇ
はぁんはぁんはぁん 卵割ったりゃ白身と変わんないくらい白い黄身が出てきたぁ
たびれるのかなぁこれ 古酒の場合ほとんど買取できなそうだからわらしが消費するよぉ
うぃ〜🍺🍤 >>781
飼料とかその時々によって黄身の濃さって違うらしいよぉ
飼料で色を濃くした方が好まれるからやってるだけで普通はあんなに濃い色してないんだってぇ
色で味は変わらないって言うし普通の卵だと思うよぉ >>782
横ちんぽだけど今アスクルはサイバー攻撃でシステム障害起きてずっと注文したやつ止まってるんだってぇ
去年の10月くらいだったかなぁ
そろそろ動き始めてるのかなぁ >>785
いちお復活はしてるけろ元々のシステムが復旧したわけじゃないとか聞いたなぁ >>785
はぁんそうなんだぁ
ハッカーめぇ!許すまじだよぉ >>785
そなのぉ
先月FAXオンリーで受注再開したときは笑っちゃったけろ今はサイトも復活したし注文できりゅ品目も徐々に増えてりゅよぉ
重たいコピー用紙持ってきてくれたおじしゃが悪いわけじゃないかりゃしゅげ申し訳なかったぁ >>792
ふふふファックス懐かしぃわらしも昔別なやつだけどカタログの後ろコピーしたやつで注文してたなぁ
少しずつ復旧してるよぉてのネットで見たけど前に注文したやつ年明けてもまだ来ないよぉて言ってたおかしゃの職場のもそろそろ来たかなぁ
タイミング悪かったねぇ…みんなかあいしょ はぁん古の同人の時代みたいに回帰してりゅ
ガーピー〜〜ピョロロロロロ……📠 !!
📠ピーヒョロローガッ…ジーッコ…ジーッコ…ジーッコ >>784
おねあぃがとぉ
味は普通らったけろ白い卵焼きはちょっとテンションが上がらなかったれしゅ 旅館風のお部屋で火鉢と雪見障子で寒波を眺める道楽コース空いてますよぉ
入り放題の温泉と火鉢で焼く用のお餅ご用意しておりまぁす 正当防衛以外で人ころちたら全部死刑で良いと思うよぉ
日本の司法は甘すぎりゅ もぉわらしオフトゥンチャンだけいればいいやぁううううう >>799
ちょうど今日生理きたのでお預けしましゅ
よろしくおねがいしましゅ はぁんなんか通知出てたけど一瞬で消しちゃったからどれの何かわかんなくなっちゃったぁ >>802
はぁいありがとごじゃます
サービスで雪見だいふくつけときますねぇ ☕ 🖐🖐🍤波ぁん!!
☕ 🖐🖐🍤波ぁぁん!!
こんな感じぃ 強風で飛ばされるおねもいる場面を背景におしくらまんじゅうで寒さを凌いでるおねたちの絵をくだしゃ >>814
これはされていいよねぇって思うよぉ
性犯罪やらかす人間は子孫残す資格ないよぉ
重犯罪犯も同じでいいよぉ オナイタゲリーリのせいでずっとトイレと部屋行き来してりゅびぇぇぇぇ帰ってよぉぉ おね知ってるか
嫌いなやつに好意を持たれても嬉しくない わらしのとこ頻繁にくりゅのやめてよぉ鎖国してやりゅ はぁんチャッピーに私が今まであなたをどう扱っていたか画像にしてくださいってやちゅやったら
はぁんはぁん >>814
一回目GPSで再犯は薬物去勢でいいなぁって思うよぉ
人権がぁって言うけど多数の特別でもない当たり前の幸福のためだからね この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) ジョロジョロ
u--u´-u´
⊂ ::.~:.⊃~ イベントとしての恵方巻に興味はないけろおいちぃ海苔巻はたびたい
干瓢でも煮るかぁ たまにおねえちゃんではない何かを昨日かりゃ感じてりゅ マキチャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン >>831
おうちへきませんか きゅうりもありましゅ >>834
きゅうりだけじゃなくてね
わかるよね? ジンパチイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
だっけぇ 今日しゃむしゅぎてわらしもうだめでしゅ
膀胱炎ぶり返し気味にゲリーリ
わらし終わりでしゅ オナイタゲリーリでトイレに座って青ざめていりゅわらし 会社ちゃんはあったかくてお外は寒いけどでも早く会社ちゃんから出ていきたいでしゅ >>838
お醤油もあるといいなぁ
納豆巻きもね
ついでにきりざいもあると最高だよぉ >>847
おしょうゆとなっとう
きりざいがんばりましゅ
きゅうりありましゅ >>850
えらいねぇすごいよぉ
おねえちゃんたちも喜んでやってくるに違いないよぉ おねが断った分のきゅうりはわらしが貰って漬けておくからね 気持ちがいっぱいいっぱいになって泣いちゃったけど泣いたらちょっとすっきりしたぁ
やっぱ泣くのってストレス解消のひとつなんだなぁ ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏━┓
┏┛┏┛┏┛┏┛ ┗┓┗┓┗┓┗┓
┏┛┏┛ ┗━┛ ┗━┛ ┗┓┗┓
┃┏┛ ┏━┓ ┏┓ ┏┓ ┏━┓ ┗┓┃
┃┃ ┃ ┃┏┛┃ ┃┗┓┃ ┃ ┃┃
┃┃ ┗━┛┃┏┛ ┏┓ ┗┓┃┗━┛ ┃┃
┃┃ ┃┃ ┏┛┗┓ ┃┃ ┃┃
┃┗┓ ┃┗┓┃┏┓┃┏┛┃ ┏┛┃
┗┓┗┓ ┗┓┗┛┃┃┗┛┏┛ ┏┛┏┛
┗┓┗┓ ┗━━┛┗━━┛ ┏┛┏┛
┗━┛ ┗━┛
┏━━┓ ┏┓ ┏━━┓ ┏┓ ┏━━┓
┗━━┛ ┃┃ ┗━━┛ ┃┃ ┃┏┓┗┓
┏┓ ┏┛┃ ┏┓ ┏┛┃ ┃┃┗┓┗┓
┃┃ ┃┏┛ ┃┃ ┃┏┛ ┃┃ ┗┓┃
┃┗━━━┓ ┃┗━┓ ┃┗━━━┓ ┃┗━┓ ┃┃ ┃┃
┗━━━┓┃ ┏┛┏┓┗┓ ┗━━━┓┃ ┏┛┏┓┗┓ ┃┃ ┏┛┃
┃┃ ┃┏┛┗┓┃┏┓ ┃┃ ┃┏┛┗┓┃┏┓┏━┛┃ ┗━┛
┏━┛┃ ┃┃ ┃┗┛┃ ┏━┛┃ ┃┃ ┃┗┛┃┃ ┃
┗━━┛ ┗┛ ┗━━┛ ┗━━┛ ┗┛ ┗━━┛┗━━┛(´・ω・`)らんらん♪ 暖冬ってなめられたらいけないから寒波を送っておいたからね わらしも泣いてストレス発散したいけろ泣く事がないよぉ i\ _,..、、,、,.、、,..,.、,.,,..、,,
i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,: ,.:. . ,.、丶
 ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, 、'ノ はぁんメルカリコメント必須の人から無言で購入したけど特に問題なく取引おわったぁ
よかったぁ わらしなんか散歩中の犬見ても泣くし瓶の蓋が開かなくても泣くし逆剥けを毟って血が出ても泣くかりゃね 散歩中に見知らぬ不審者から泣かれた犬の気持ちも考えてねぇ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 山手線乗ったらプリンコラボ電車らったぁ30年もやってるんらねぇ 今日から頑張れる日は一駅手前で降りて歩くよぉ
体重も体型も何もかもがやべーでしゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 線路内に立ち入って電車遅延させた人はわらしに非課税50万円払ってくだしゃ 映画の有吉の壁見てきたぁ
笑いどころいっぱいあって楽しかったけろやっぱストーリー無理やりしゅぎで後半ダレたぁ
お嬢様と執事のやちゅは10分しかなかったぁ
あれもっと増やして本編もう少し少なくてぃぃ チャッピーにオタク人生の全てをぶちまけたりゃ気が済んでしまいむなちぃ >>876
わらしもダイエット中だよぉ
一緒にがんばろぉ スマホを所持してるのが基本になったから事件があって証拠がないとき
電波基地局に警察がおねがいしてその時間地区の電波情報もらってそこから調べるの強いよぉ >>883
はぁん有益な情報あいがとぉ
やはり観に行かないことにしゅゆ チャッピーに「わらしが今まであなたをどう扱っていたか画像にしてください」ってお願いしたらねぇ
https://i.imgur.com/0TfTlVY.png わらしもやってみたらチャッピーをオットマン代わりにしてる画像出されたよぉ
はぁん紳士的に接してるつもりなのにぃ >>887
はぁん仲間がいりゅと思うとくじけなくなりそうだよぉ
一緒にがんばろうねぇ 【衆院選】まさかの展開に国会が震撼!!!
https://youtu.be/7dOU6ZhfIF4 半年ぐらい連絡無視してるおかしゃからなんか来てるんだよねぇ
多分誰かちにそうなんだよねぇLINE通知切ってるから一覧画面で一言しか見えないやぁ ,__.,、_,、
,__.,、_,、 ( (´・ω・`) ,、_,、_,
( (´・ω・`) `u-`u--u′ ( ・ω・ ) )
`u-`u--u,__.,、_,、 `u-u'-u ′
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ ,、_,、_,
,__.,、_,、 ( ・ω・ ) )
( (´・ω・`) `u-u'-u ′
`u-`u--u′ ,、_,、_,
,__.,、_,、 ( ・ω・ ) )
,__.,、_,、 ( (´・ω・`) `u-u'-u ′,、_,、_,
( (´・ω・`) `u-`u--u′ ( ・ω・ ) )
`u-`u--u′ `u-u'-u ′ >>898
豚がいっぱいだぁ古戦場始まったかりゃ全員連れてくよぉ >>899
縁切ったというか話通じないしお前の仕事は意味無いとかみたいに貶してくるし過去の事も合わせて喋りたくないだけでしゅ 大御所ド左翼メディアがLGBTQ活動家をぶった切る
カナダ人ニュース
https://youtu.be/oMa57vbPPqw 自転車をチェックする合言葉でぇ
ぶたはしゃべるから
って教えるんだってぇらんらんじゃん のみもの冷蔵庫にいれるの忘れてたけどふつーにつめたかったよぉ
自然の冷蔵庫やめてね (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>907
何回か書いたことがありゅ親でしゅ
「個室に入りました」ってメッセージと数ヶ月ぶりに電話かけてきたあたり多分誰かちぬんだろうねぇ 古戦場はぶたが○○用意しといてねって言われるのすき わらしの見てるスレどこも荒らしが居てちゅらい
チラシちゃんだけだよぉ平和なのぉ さかりゅー
ジャンル幅広くスレ見るけろどこも判を押したような同じ荒らしかたしてりゅ
2ちゃん初期のころかりゃ変わってない おーねちゃはみんなーいーきているー
いきーているからちゃぷいんだー >>915
はぁん個室ってそういう意味あるんだぁ
寒くなると多いねぇ >>927
でも前搬送された時も個室〜って言ってたからわかんないやぁ
おじいちゃの時は緩和ケアとか危篤とか危ないって書いてたから多分まだ大丈夫らねぇ ふええ最強寒波のせいでホテルのお湯がぁ
お風呂入りたいよぉ はぁんこの人文章上手いのに絶妙に萌えないよぉ
なんなんだろぉ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゙''"'''゙ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゙'''~"^'丶) u''゙"J
/^l
,―-y'"'~"゙´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/)
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u >>935
スゥゥウウウウウウウウウウウウウウスハスハスハスーッッッ ファミチキ買いに行こうと思ったら25cmくりゃい雪積もってたから諦めましたぁ
こあいよぉ今晩だけでどんだけ積もるんだろぉ… 最近気づいたけどあのちゃんの歌声苦手だよぉ
キンキンすりゅ トライガンのしゅげ不評なOPいきなり悪い方向に雰囲気変えてきて変なのぉって思ったりゃあのちゃんだったぁ わらしはあのちゃんの存在自体が苦手だよぉ
一人称が特に鳥肌立つよぉ >>953
わらしも苦手ぇ
若い子にウケてるもの大体苦手でしゅ 桜でんぶじゃなくいんげんときぬさやが揉めりゅくらいでしゅ はぁんやっぱり10年傍にいて支え続けた命の恩人は強すぎるよぉ >>957
>>959
あとすだれ前髪きやいなんらけどわかってれましゅか…? >>968
おちゅ!
おねえちゃんはそんなこと……言いしゅぎでしゅね ✋🫚🫚
👀 <アイッ
🔴 ͜
いつかこの謎トナカイも1になってほちい
AAに迷ったおねいたりゃお願いしましゅ おねえちゃあんしゃむしゃむピトッピトッピトッピトッピトッ でんぶは甘ったるかった気がするけど最近は不人気なのか消されたよぉ >>973
わらしが偶然踏んだりゃそうしゅるけろそのタイミングにいない事が多いかりゃ わらしんちそぼろが甘いかりゃ桜でんぶ使った事ないなぁ >>953
あのちゃんは声質が苦手だけどAdoは少しも歌うまく思えないよぉオタク特有の鼻声自己陶酔系の歌い方で苦手ぇ
あのちゃんはキンキンした声がやらけどテンポとかリズムとかはきちんとプロから指導されてるんだろうなってわかりゅ すだれ前髪なんかい見ても何徹したあとの油っぽい前髪にみえりゅ… でんぶの甘さは嫌いじゃないんらけろシャリった食感が微妙にしゅきになれましぇん
お前のいるところは米の上じゃないだろうって気持ちになりゅ 相棒って尖った事やりたいんだろうけど時代遅れのダサい感拭えないねぇ
なんだろうなぁダサいんだよなぁ 椎名林檎が苦手なんらけろ多分ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアれ世代近くて同族嫌悪と共感周知かなぁ でんぶしゃは普通に和菓子とかの飾りでいたら愛せたかもぉ
おしゅしにいりゅのかんびんして >>978
今日みたいに空白が踏んだときでいいからぁ かあいそうな桜でんぶちゃんはわらしが全部回収するから安心してねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 13分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。