チラシの裏@801サロン板5353枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
でも淹れたて珈琲の香りだけはほんとにしゅき 甘酒を飲んだけどめっちゃくしゃいよぉ
しょうががまざってりゅからかなぁ チラシちゃんおねっつぁんばかりかと思ってたけろ意外とお酒ダメなおねえちゃん居てうれしぃ お酒よわよわでほとんど飲めないけど梅の入った梅酒しゅきらよぉ
でもあれアルコール度数高いんらよねぇ 何か調べよぉと思ってからチラシ開くと一瞬で何もかも忘れりゅ アル中からお酒取り上げるとキッチンに行くって聞いたことあってうそだぁて思ってたけど実家の👹がほんとにキッチンにある白ワインとか日本酒とかみりん減らし始めて驚きながらブチギレたよぉ
そのせいで監視目的でリビングダイニングキッチンに布団敷いて寝てたけどあんまり意味なかったなぁ >>445
横ちんだけろワイナリーとかが作ってりゅノンアルコールワインとかなかったっけぇ?濃厚でしっかりちた炭酸なしぶどうジュースなりゃしゅげ満足感ありそぉ 初めて行った近所の和菓子屋しゃんで買ったスイートポテトしゅっっっっっげおいちい!!!!!
リピしましゅ 今日はみりん梅酒にしゅるか
ちぬ気なの!
みりん一升 >>455
はぁん?キッチンで飲まないのぉ?朝から夜までずっと飲んでりゅレベルだと部屋なのかなぁ 酒粕から作る甘酒と麹から作る甘酒があって麹のほうがわらしは好きれしゅ >>456
手に入るとしたらやっぱ通販かなぁ
まずはぶどうが美味しい県から少し探してみるよぉ >>463
自分で買う小金があるうちは部屋でぇなくなったらキッチンで夜食作ってる隙にぃ
起きてようと頑張ったけどわらし寝入ると起きないタイプだったから抑止力にならなかったぁ >>464
さかるー
麹の甘酒はお砂糖なしでおいちおいち
こっくりしすぎた時は牛乳で割りまぁす |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/ ┌─────┐
|\ /| \ にするか /. │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧/ └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ < 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん > 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ,.、 ,.、
( ) ('A`) < !!!! の > ∠二二、ヽ
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<みりん一升
| | | | /死ぬ気なの!\ / ~~:~~~ \ >>465
通販だろうねぇ
おいちいの出会えりゅといいねぇ >>470
ふふふすす昔からありゅけろほんとしゅき ペットのお腹に耳を当てるとコポコポ内臓が動いてる音が聞こえて生命を感じりゅ
癒されりゅ わらしだってお腹とかコポコポグギュルルルルルルグゥ〜〜って鳴りっぱなしらし
生命を感じられて癒やせりゅもんね なんか急にYouTubeもTwitterもつまんなくなったよぉ
本読むかぁ ごはんにカレーのっててもいいけどトッピングにはかけないで わらしも今右手の親指のネイルだけ欠けてりゅ
ジェルなのに割れやがってぇ
五本指の中でも最弱ぅ 予選のがみんなオラついてて面白い試合になって
優勝近づくほど塩試合になるのちゅまんないよぉ はぁんわらしも右手のおなじとこいつもかけりゅ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアらからあちこちよわってりゅ わらしも生理来たぁ
ショーツタイプのナプキンを買ってきたから無敵の気分だよぉ わらしの爪はしゅげボコボコで縦筋入ってましゅ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 【続・カンボジアの深い闇】
友人が拉致されました
都市ボーイズ
https://youtu.be/vnrjqurk-DI 知覚過敏やっと治ってきたきがしましゅ
5ちゃんみながらダラダラながら磨きがいけなかったっぽいれしゅ ショーツ型のナプキンかぁ
血がどはどば出てつらかったときにあったら安心できただろうなぁ >>412
わらしもおやきは本場の長野でたべたけど良さがよくわからなかったよぉ
あれは寒くて焼いてくれたおじいちゃんが優しかったからおいちく感じたけどすごく美味しいものでもなかったかなぁ
囲炉裏で焼くのとか色々試したんだけろねぇ まんまんほぼ無毛なんだけどまんまん目立って見苦しいよぉ
こんなつもりではぁ 駿河屋のあんしん買取利用してみたよぉ
どうなるかなぁわくわくぅ >>498
夜用よりしゅげ安心出来るよぉ
あんまりコスパ良くないけろ使ってみてぇ 敗北わらしさんオフトゥンチャンにこもりゅ
お風呂は後で入りましゅ >>508
あれは寒い場所で食べないとおいしくないよぉ 〃∩ ∧__∧ ,、_,、_,_
⊂⌒ ( ・ω・) あー豚きた豚 (´・ω・`) )
`ヽ_っ⌒/⌒c `u--u'-u' )))))
,__.,、_,、 〃∩ ∧__∧ ,、_,、_,_
( (´・ω・`) ⊂⌒ (・ω・ ) あーまた豚きた豚 (´・ω・`) )
((((( `u-`u--u′ `ヽ_っ⌒/⌒c `u--u'-u' )))))
あっあっあっ
,__.,、_,、 ∧__∧ ,、_,、_,_
( (´・ω・`)) ・ω・((´・ω・`) )
((((( `u-`u--u っ⌒/⌒cu--u'-u' ))))) >>509
498おね多分閉経したおねえちゃんじゃなかろうかぁ
ほんとパンツ型の安心感違うよねぇ わらしも長野れおやきたびたけろそんなにらったのは昭和の時代でおいちいものが少なかったからなのかなぁ 紙ショーツ売ってないかりゃショーツナプキン入院のとき活躍したぁ わらし生理が3日で終わったよぉ…
いつもは4〜5日なのにぃ >>509
安心できるのいいよねぇ
わらしはピルを飲んで久しいかりゃもう昼用もほぼいらないけろ高校生のときとかにあったらよかったなぁ ソフィの超熟睡ショーツだいしゅき
もっと沢山入っててほちぃ オヌクが目の前にいりゅ安心感よぉ
あったかズゾゾゾゾゾゾゾ 久しぶりに夜ガッツリ炭水化物食べたらエネルギー溢れ出したかりゃちょっと筋トレしたよぉふふ おぱんちゅ型ナプキンって寝る時だけぇ?日中は使わないのぉ?
普通のおぱんちゅは履かないんだよねぇ?
わらしバッになって量少ない時が増えたかりゃ多い頃に使ってみたかったなぁ クリスタのログボ貰いきったけろずっと絵を描いてないわらし
きねだやいば先生より酷いよぉ >>518
普通のショーツに戻すタイミングを伺ってるからね (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>524
わらしはなにも気にするものがないから日中も夜も使うよぉ
パンツナプキン→パンツ→多い昼用みたいにして保険として使ったりが多いかなぁ >>525
はぁんログボを貰うことすら途中で忘れまくって諦めたよぉ
貰ってるうちはましよぉ >>530
はぁんなるほもぉ家にいりゅ時とかなら絶対いいよねぇ
多い頃に使って安心感得たかったなぁ >>531
もったいない病なのがわらしをこうさせてりゅだけらよぉ
もぉ描かないんだろなぁ >>533
おねえちゃんいまハマってるジャンルとかない感じなのぉ? >>524
わらしは1番量が多い2日目の日中も使うよぉ!ズレを気にせず椅子に座れるの神しゅぎるからねぇ >>532
そうらねぇとくに夜とか絶対超安心して寝れたよなぁて思うと悔しいよぉ
せめてもっと早くにパンツ型おむつの可能性に気づくべきだったぁ ズダボロにされたかぁいそうな受けもビッチ受けもしゅきー
ただし非処女の攻めてめーはダメだ >>536
しゅきなジャンルもホモもありゅけろ熱落ち着いちゃってりゅ
描く元気もなんかなくなっちゃってりゅっぽいでしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています