チラシの裏@801サロン板5354枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン はぁん桜でんぶの素材初めて知ったぁ鯛やタラらったなんてぇはぁんはぁんそのまま白身ちゃんれいたほうが愛せるのにぃ トトロで初めて知っていまだに実物を見たことがないよぉと思ったけどもしかして太巻きにいりゅ?
それなら遠目に見たことありゅかもぉ >>21
わらしししゃもの卵以外の部分しゅきだかりゃ卵あげりゅ ししゃもは雄の腹に卵を詰めてる実質男性妊娠オメガバース! >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>23
わらし的には触手産卵BLが思い浮かぶよぉ 軽く壁とか床に八つ当たりしてしまったよぉ
手が痛いよぉ多分腫れりゅ
わらし多分介護で狂うタイプだぁ ししゃもはオスにも人工的に卵注入されてりゅって聞きましたぁ >>11
いりゅ
ピンクだかりゃ見たらしゅぐわかりゅよぉ 最近溶け方に違和感のありゅおねえちゃんが観測されててモヤモヤしてしまうよぉ >>35
はぁん
あいつ初めて見た時から色合いが嫌いなのよねぇ
だからあんまり直視しないようにしてるんだけど今度見てみるよぉ はぁん江戸川乱歩の人間椅子シュゲ面白かったぁ
お勢登場とD坂の殺人事件はそんなにだったぁ >>33
介護で狂わない人の方が珍しそうだよぉ
わらしも今から憂鬱でしゅ…役所に相談しないといけないのかなぁ… >>42
分担したり誰か頼れりゅ家族他にいたり相談できりゅならまだ狂わないかもぉ
わらしシングル介護だかりゃ誰もいないよぉ
今こんな程度で物に八つ当たりしてガチギレしてて今後どうなっちゃうんだろぉ はぁん多肉植物の枯れ葉をピンセットで抜いていく動画しゅんごい気持ちいいよぉ おねちゃと会ーえてーほんとによかったー
やさしいころーもありがとおーやさしいころーもあーりがとーおー はぁんなんか手痛いと思ったらスパッと切れて血まみれになってたぁ
乾燥のせいかなぁやらやら… しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ おかしゃからしつこく電話来てるよぉ
これはおばちゃじゃないorちぬのかなぁ
こんなにしつこいから実家のおばちゃのほうかぁ あふろはいればあったまるんだろうけどそれまでがめんどくてキャンセル 最近不用品整理を任されすぎてこれはいくらで売れるとかお金のことばかり考えるようになって自己嫌悪だよぉ
はよ売らねば毒されりゅ >>46
ふふふふすふふ
らりらりら〜とか歌ってる場合じゃないねぇ なんか大昔に見た京極夏彦?作品の実写映画がトンデモ設定だったけどおもしろかったなぁ
江戸時代くらいで人形使いとか忍びとかいたようなぁ まぁるいおちりをふっておねちゃにかぁいいアピールぅ おねえちゃんモグゥおいちいよぉおいちいよぉモグゥ カニパンのチョコレートかかってるやつだいしゅき
食べるよぉハフッハフッ🦀 チョコを溶かしてそれにポテチをぶっさしてたべてみるよぉ ロイズのあれはほんのちょっと冷えた常温くらいがおいちいよねぇ かにぱんって公式でかにぱん解体ちて他の生き物にしゅるやちゅあったよねぇ わらしかにぱん異様に好きなんだよねぇ
小さい時からずっとかにぱんしゅき食べ飽きないよぉ わらしの居ぬ間にこたつたこを歌ったのか
らりらりら〜 かにぱんにヌテラを塗って食べると禁断の味がするよぉ 匿名ツールを置いてみたところで何の動きもないねぇ
そんなもんかぁ ガストでイチゴと雪見だいふくのコラボスイーツらってねぇ
わらしプリンがいいなぁ かにぱんすき姉はどこらへんがしゅきなのぉ?
形がしゅきとかぁ? >>108
怪文書でもうれちいよぉ
待ってるからねぇ ぞうぱん検索ちてみておねえちゃん
想像以上にぱんちゅとちんぽぉ 今日は夏みかんの皮のワタを削って刻むとこまでやったったぁ
明日は2回湯がいてママレードに仕上げるまで行けるかなぁ
オレンジジュース買って来なければぁ はぁん見てきたけどほんとにヤバいよぉ
どうしてこの角度にしようと思ったのぉ >>107
悲しいけどそんなもんなんだよねぇ…
いつか優しい人や怪異が送ってくれるといいねぇ >>123
はぁんなるほどぉ!
全部がしゅきなおねえちゃんだったかぁ! あれ?わらしぞうぱん食べたことありゅ…ちんぽパンだなぁて思った記憶ありゅ ぞうぱんちんぽだよねぇ?ちんぽぉ!?ってなりゅよねぇ かにぱんツメ大きいの入ってりゅとラッキーらちいよぉ かにぱん好きなおねえちゃんは50周年記念のぬいぐるみポーチ買ったりしてるのかなぁ ぞうぱんおぱんちゅとちんぽに見えりゅからちんぽのとこだけ取ったりゃちんぽパンだよぉ
どちらにしてもぞうには見えないよぉ >>121
はぁんそっかぁそういうもんなんだねぇ
いつか怪異から反応があるまで放置しておくよぉ 2023年に2270円だったアナログタイマーが4500円になってるぅ… ぞうさんのミルクパンってやちゅは褐色ちんぽパンなのかなぁ
パッケージの色が褐色に見えりゅ >>134
はぁん今までそんなの出会った事ないよぉ
いいなぁ爪デカかにぱんに出会いたいよぉ 同じ会社が出してるかにビスっていうのあるよぉ
かにに見えないよぉ! エビフェスの感想送りゅハードルの低さがジャンルにも適用されたりゃよかったのになぁはぁん
緊張しちゃうし文に誤解とかないかなぁ?とか気にしちゃうよぉ
チラシちゃんなりゃちゃぷいかりゃ仕方ないってなりゅし後から間違えてごめんなしゃとか言いやすいかりゃなぁ ちんぽでミルクって汚れた心のわらしにはそうにしかみえないやちゅ かにぱんもぞうぱんも見たことないなぁ
カメパンはわかりゅ >>142
ツメ大きいの入ってりゅのはミニかにぱんだけっぽいのかなぁ?並べられてたりゃ確カニ大きさ違ったぁ コアラパンかあいい
無印にありゅんだぁ今度買ってみよぉ >>149
>>151
かにぱんは三立製菓しゃでぞうぱんはカネ増製菓しゃだってぇ >>152
作る側も脳裏によぎるよねぇミルクでゾウってちんぽじゃぁん… >>150
はぁんミニのほうかぁ
ミニはチョコがけしか食べないからなぁ >>164
こないだ買ったクッションヒーターかしたげゆ
っ■ はぁんYouTubeでかんこくの鼻整形で死体軟骨使われる事案出てきてるって話流れてきたよぉこあい >>176
寝るから詳しくは観てないよぉ代わりに幹也の動画みててぇ はぁんごあい…
やはり整形は必要に迫られる限りするもんじゃないよねぇ 外伝でくっつくとこみせるなら三角関係まで解決させて完結させてほしかったよぉ あー外伝ってぬ〜べ〜でしゅかぁ?
わらし特にりつこ先生しゅきじゃなかったけどゆきめしゃとノマった時なんとなくショックだったよぉ
えっそっちに結局いくんだぁ…みたいなぁ >>183
はぁんわらしは>>181だよぉ
>>180おねがぬ〜べ〜の話なのかはわかりゃんよぉ
わらしも全く同じぃゆきめとくっついたの何か微妙な気持ちになったよぉ
今思えばノマコロだけろ子供の頃だったしそこは律子先生じゃないのぉ?ってなったぁ
律子先生がしゅきだったわけでもないけろねぇ 間違えたぁ180じゃなくて>>179のおねだぁごめんなしゃ そっか〜やっぱぁ夢かぁ〜わかっても瞳は閉じったまぁま〜 わらしは本命ゆきめだろうなってみてたから納得の記憶だったよぉ あぶ刑事の映画見始めてりゅ
はぁん上質なバディものの気配がプンプンしゅるよぉ! 小エビの頃はリツコしゃ苦手らったけど大人になるとこの人至ってまともだよねぇと思ったよぉ
ぬーべーにはもったいないでしゅ >>189
余裕があったらテレビシリーズもみてねぇ
タカのシャブ抜きシーンとかえっちらよぉ あぶ刑事しゅげ理想的なエターナルホモコンビだよねぇ あーんとらあなるおまとめ日勝手に変えて送料2重にとりゅのやめてね 食パンマンしゃまはわらしの初恋だからセルフドリコロ わらしはタイ焼きなら粒とかこっちならこしあんとかものによるよぉ リングフィトやって●ちてプロテインのんだよぉわらしは最強らよぉ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ おはー
出勤前の短い時間らけろ我慢できずストーブつけましたぁ
ゆるちて そこで整えとかないと出勤中に崩れるから正しい行いだよぉ 関東なんてマイナス5度だからねぇ
ストーブつけないとちぬよ >>219
1点だね
2月からシールはわらしがもらっておくからね おはようございます
輝くように晴れて透明な視界に遠い山の雪が眩しく感じます
風は冷たいですが寒さを感じるには明るすぎる朝です やっぱりおばあちゃが危ないって連絡だったぁ
なぜみんな週末に亡くなりそうなのかぁ
親戚に会いたくないよぉ >>184
ノマコロだけど全く同じだよぉ
結局自分が好き好き追いかけてた相手よりも好きって言ってくれりゅ若い子かぁて思ってやらだったんだよねぇ
最初に君は若すぎるって断ってたのと律子先生も振り向いてくれて両思いになりかけてたからかなぁ微妙に気持ち悪かったんだよねぇセルフノマコロ >>224
大寒だからだよぉ
急に寒くなるとコロッとなりゅ >>223
ぽねはよ
少しずつ夜明けの時間が早くなってりゅねぇ
出勤時間に明るいのはうれちらよぉ >>226
はぁん大寒かぁ今までな何度も危ないって言われてたおばちゃだったけど大寒には勝てないかぁ 昨日も今日も電車止まってるのにわら部誰も遅刻しないこわい >>223
ポエおねは雪が降ってる地域かぁ
日本海側かなぁ 昔狂ったように聞いてたせいか聞かなくなった今も藤原基央の声がなんとなくわかるよぉ呪いだよぉ 今週の冷凍ごはんはワサビふりかけまぜまぜしてあるから気をつけてねぇ🍚 ふえぇぇぇ
婦人科きてりゅのにしゅっげ●したいよぉ
さすがに今しゅるわけにはぁ 人って一度手に入れたと思ったものを取り上げる方が必死になるんだねぇ…
実感したよぉ はぁん一般的なスポーツ少年の自カプちゃんに聖書や哲学者の言葉引用させないでよぉ
作者の趣味が透けすぎてるよぉ アラフォーのバッだけど高校のとき倫理の授業あったよぉ >>247
だらけに買取でてりゅ商品混ぜて売りに行ってきたぁ
正直そんな高い買取にならんだろうって商品ばかりだったけど一個プレミアぽいやちゅあってその査定額が思ったより低かったからこれだけ売るのやめまぁしゅ
て持ち帰ろうとしたらいくらだったら売ってくれましゅか!!て食い下がられて高くできたぁ意図せず駆け引きになったよぉ >>253
今朝のちんぽパンすっごいちんぽぉだからさぞかしちんぽ!て言われてるだろうとググったら誰も言ってなかったよぉ
なんJなら話題にしてるかな?て調べたけど皆無だからチラシでしか発見されてない新情報だねぇ おばあちゃ亡くなったよぉ
1年ぶり3回目の葬式でしゅこうなるともう1人のおばちゃも近いかなぁ >>259
はぁんやったねぇ!
やっぱちゃんと下調べしておかないとだめだねぇ なくなったあとの法事もおおしゅぎてやばいんらよねぇ はぁんボブゲ情報求めて女性向けアダルトゲームの板行ったらスレが10個しかなかったぁ geminiに自カプちゃんが素股する話読んでもらうと毎回素股部分を「これ原作ネタですよね!」って言ってくるよぉ
他のちんぽあり小説ではそんなこと言わないのにぃ
もちろん自カプちゃん原作で素股してないんだけどわらしが気づいてないだけでほんとはしてるのかなぁ ハイエナってなんで鼻先と手足の先黒いんだろぉ
かぁいい >>262
下調べ大事だねぇ
うっすら知識ないとあるじゃ全然違うんだなぁと実感したよぉ ハイエナの笑い声こあくてしゅき
あとちんぽありゅメスってしって驚きだよぉ マツケンサンバコンサートなんてあるのぉ
行きたいよぉ ハイエナのメスってちんぽから出産するんでしょこあい マツケンサンバのバックダンサーを夢見るおねの子宮ちゃん ちんぽなのに出産てもうなにがなにやらだねぇ
受けちゃんでも尻からしか見た事ないのにぃ お〜ね〜
お〜ね〜
デケデケデンッ
おねけんサンバ〜 >>272
ふふふすす芸仕込まれながりゃスター目指す夢持っちゃったのぉ >>264
各板でスクリプトのせいでスレ落ちたままって多いみたいだよぉ
過疎ってりゅスレは落とされてまた立てりゅような熱意ありゅ人も常駐してないかりゃそれきりっぽいよねぇ
サロンちゃんのスレが全部消えてしまった時に焦ったおねえちゃん達が立てまくってバグ治ったりゃスレが一気に表示されてチラシちゃんが超乱立されてたあの情熱を思い出すよぉ なんか揺れた気がしてXで地震速報で検索したりゃ投資系の垢どもが検索汚染しててシンプルに死ねどすって思いまちたぁ 眠いしやたらと喉乾くなぁと思ったらわらし鼻炎薬飲んでたんだったぁ
鼻炎に効果抜群だよぉいつもありがとぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 原作でもアニメでもそんな口したことない攻めちゃんがなぜかグッズだと毎回アヒル口なの気になるよぉ Xれ逆カプが話題という記事が流れてきてわらしさん怒り心頭 _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>289
一人だけちょっとリアルめな動物フォルムでふふふ あれもシンプルではあるけど加減しだいでリアル感しゅごいねぇ おっけーちらぐる
葬儀の前にお菓子をあげる時ののしって何選べばいいんでしゅか 寒波で老人もってくのやめてよぉ
わらしも親類が亡くなったよぉ >>295
葬儀の前にお菓子がまずわからんちんぽぉなんれしゅが東北とかそっちの風習れしゅか? >>300
はぁんはい東北なんらけど
都会ではない風習なんでしゅか?
葬儀のことわかんなすぎて美緒になってりゅ 【原口無双】日本最大タブーに触れてしまった!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/sU20eUIBGY0 >>295
掛け紙は普通に黒白のでいいんじゃないでしゅかねぇ
浄土真宗は御仏前でそれ以外は御霊前でぇわかんなかったら御供(おそなえ)でいいよぉ
名前は入れとくと向こうが助かるから特恥しないで入れてねぇ >>303
うっすら聞いた覚えがある道民れしゅがお通夜の弔問客にお菓子を振る舞うのはあんまり全国的じゃない風習らったと思いましゅ
東北おねの出現を待つか葬儀屋しゃに相談れしゅねぇ 一年に一回やるお仕事をしてたら派遣さんが来年の話をしたあ
わらしは関係ないやって思っていたのに この仕事が無事に終わったら辞めようと思っていたけどものすごく微妙な感じよぉ
転職するなら一年以内かなぁと思っている >>306
自己レスなんだけどおそなえじゃなくて通夜見舞いのやつならお通夜見舞いって入れてねぇ >>306
>>307
通夜見舞いなのかなぁ御供えの方かもぉ
前に御霊前で持ってったら怒られたかりゃちょっと確認しゅるよぉ
>>311
はぁん?そうなのぉ?ずっとお菓子渡したりお茶汲んだりして何度もスーパー行って箱でお茶買ってたのにぃ
おかしゃに聞いてみるよぉありおねぇ 土日雪マークついてるし最高気温マイナスだよぉ😭なんでおばちゃよりによってこんな大寒波の時にぃ チキンソテーしゅっげおいちい…鶏肉焼くだけでこんな美味いって有難い話だよぉ >>315
浄土真宗だとちんだらすぐ仏様になりゅから御霊前じゃなくて御仏前なんらってぇ
通夜見舞いはみんなで故人を偲んでお話ししながら番をしたりするときにたびるってぇお淋し見舞いとか夜伽見舞いとも言うらちぃ
なにがいけなかったのか覚えてないなら恥をしのんで聞いた方がいいと思うけど伝ないでしゅかね…? しんだばっちゃの葬式ではお経の最中に紙吹雪みたいなの飛ばしてておどろいたっぺよぉ はぁんわらしの葬式ではクラッカー鳴らしてぇ
㊗現世からの解放!みたいな感じでぇ わらし葬式の必要なさそうだけどもしやるならわらしのしゅきな曲流して参列者には踊り狂ってほちいよぉ >>319
はぁんなるほどぉ宗派で違うんらねぇ
前の時は「まだ葬儀もあげてないのに!」って感じでおかしゃに怒られたよぉ
だからのし取ったらぶつくさ言われたぁ
今回も何回聞いても「くろのし」としか答えてくれなくてもう志か御供えにしようと思ってりゅ 葬儀は残された人のためにやるもんらから喪主および参列者になりそうな人と相談らねぇ
わらしはともらちいないかりゃ家族葬だけれいいよぉ
死亡保険金でお葬式ちて残りでおしゅしでもたびてねぇ >>323
おねえちゃんの集めたり書いたりした同人誌をプレゼント交換する時に音楽使うねぇ エビフェスみたいにおねえちゃんの遺影飾っていってお焼香あげてくぅ? >>323
さかりゅーーでもそれを実現させてくれりゅ家族やともらち?もいないし参列してくれりゅ人も踊ってくれりゅ人もいないでしゅ
ほんとにいないでしゅ ふふふ前もお葬式でマイムマイム踊ってほちぃっておねえちゃん居たねぇ >>318
おいちいよねぇ!ソース変えたりゃいくらでもたびれるよぉだいしゅき わらしは直葬でいいよぉ
愛犬と一緒に樹木葬してもらう予定でしゅ
でも唯一の妹に見捨てられたら無縁仏でしゅ >>331
ねっ☺お安いし助かるよぉ
今日は粒マスタードたっぷりつけてたびたよぉ 生前故人が自カプのイメソンにしていた曲でしゅ…ポチッ >>325
はぁん葬儀もあげてないのに…???
お葬式終わって四十九日すぎて法要とかの時はもう仏様になってるから御仏前になるんだけどその理由で御霊前が怒られる理由ないと思うよぉ
おかしゃもわかってないぽいし白黒で御供えでいいと思いましゅ >>328
ふふふ不謹慎すぎりゅ
でもわらしもしちぬのわかったりゃ生前開催したいよぉ
わらしに御供えいっぱいしてねぇ わらしは自カプイメソンとか考えた事ないかりゃわらしがしゅきな音楽をただいっぱい流してほちい
これは絶対流してほちいっていうのもありゅしぃ >>332
ツンな妹?なんだかんだそれくらいはしてくれると思うよぉ
場所とか手続きとかスムーズに行くように色々纏めといてあげてぇ 🎶わらしは今でもおねちゃの光〜〜
⚰
🍤はぁん図々しいっ >>343
泣き笑いしてるおねちゃが目に浮かぶよぉ >>342
わらしちんだらどうしゅる?今アパートにある本とかどうするのぉ?離れてるけどどうやって死亡届とかやるのぉ?って前聞いたら「業者に手続きも投げて全て捨ててもらう」って答えられたよぉ >>345
使いきれないと悲しいからお絵描きとか小説とかメッセージがいいなぁ >>329
わらしもいないよぉ
いちおう友達いるけろわざわざ知らせたくないしぃ
でも実現できるなりゃ入場無料誰でもどうぞにしてDJブースとか置いてミラーボールぴかぴかさせたいでしゅ おねちゃがちんでチラシちゃんに報告あったらわらしが躍るよぉ💃🎶 余命宣告のおねえちゃんネタでありゅ事を祈ってるよぉ…… >>353
リアルで踊ってくれりゅ人いないって事は報告してくれりゅ人もいないんだかりゃね >>351
この間レス返してくれてたよぉ
手術やめて余命で生きることに決めたってぇ 晩ごはんたびててしこたま口内噛んだよぉ
これたまに起きるんだけど咬み合わせが悪いのかなぁ 待ち時間はロビーに墓A・RA・SHIを流してほしいよぉ >>352
喪服じゃなくてとびっきりのおしゃれしてきてほちいなぁ
死ぬまでに財を成せたらやりたいなぁ 白髪やびゃいっかき分けるとまっちろのやちゅ密集してりゅ
半年サボったらこのザマよぉはぁん 寒波は爺婆つれていくねぇ
大寒波だからたくさんかぁ >>347
おねも捨てるとは言ってないから落ち着いてぇ
でも結局最後どうするかは遺族の問題だからねぇ
希望言うだけならタダだから樹木葬やるならここでこういうプランでこれを入れてね家の物はこれはここで売れるこれは捨ててね契約系はこれでこれは葬儀のお金ねって決めて箱に詰めて預けるとかしておくのがいいんじゃないのぉ >>356
はぁんその決断に心臓がズキッとしたよぉ
教えてくれてありおねぇ 【原口議員が言っちゃったぁw『立憲民主党は中国から金もらっている!』しかも、中国が大困惑してるw『なんで金渡したのに公明党に吸収されて、中国に反抗してんだ立憲民主党!』ナニコレww】
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://youtu.be/jLqxbbkcVUU エアブーで「エビフェス生前葬 〜今でもわらしはおねちゃの光〜」を執り行って焼香あげよぉ >>351
余命ギリギリまでチラシやってくれりゅってレス返してくれたよぉ はぁんともらちと集まると会話が介護と年金の話でぇ
チラシちゃんは葬式の話でぇ…
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 棺にさぁ卵と小麦粉とパン粉と一抱えの油入れてほしいよぉ
来世はおねえちゃんにいんまいへっどするのぉ わらし一人でちぬのさみしぃかりゃチラシちゃんからおねえちゃんをランダムで連れて逝くねぇ はぉん?ライオスとカブルーめちゃくちゃホモじゃなぁい??
ダン飯ノマコロなのかと思ったけどラストカブライじゃなぁぁいい??思わぬホモセンサーだよぉ >>369
多分いんまいへっどだとおもいましゅ
チラフェスの伝説の胃の中リゾート小説でしゅ
あれわらししゅき ダイエット始めてから食生活改善したせいか●しゅっげでるよぉ >>370
はぁんよろしくねぇ
手を離さんといてぇ >>369
来世はエビフライになってスーパーのお惣菜コーナーでお値引きされておねにお買い上げされたいのぉ >>336
おかしゃがこんなのはいつものことなのでぇ
御仏前でも作りますよぉって言われたけど
今回は御供えにしたよぉこれで怒られたらもうちらんよぉ
ありおねぇ 胃の中リゾートはほんとは怖い場所なんじゃないか…て匂わせてたよねぇ >>362
はぁんつまるところエンディングノートの用意と式とか色々やつやっとけってことだねぇ >>379
おちゅ
わかんないこと間違ってることそのままにしておく方が恥ずかちだからおねえちゃんはえらいよぉ頑張りましたぁ
もし持っていく先で聞ける人がいるならこっそり聞いておこぉ 天国から現世に来るときも楽しいとこで幸せになれるって思って来るからぁ
胃の中リゾートだって似たようなものだよぉ 葬式なんてみんな正しいマナー知らないから適度にネットでググればいいけど
地域的なやつは聞ける人がいないと完ぺきにつむのきついよぉ
コミュ障ちぬよぉ つづ井さんってチラシちゃんで何度か名前見かけたことありゅ
宇佐崎しろと同居してるんだぁしゅげぇ >>381
口座とかも大変だからねなるべく整理しておくといいよぉ
わらしは今んとこゆうちょが一番メンディーて感じてりゅ >>384
はぁんだれがそんな嘘教えるんでしゅかっ あのぉわらしほんとぉに一人なんだけろどうしたりゃいいんだろぉ? 胃の中リゾートは蟲毒だっけぇあれみたいな邪悪さあるよぉ ドムドムくじのラストワンいいなぁかあいいなぁほちいなぁ >>389
えっとぉ…新聞かヤクルト取るかぁ…職場にお願いすりゅ >>395
だって楽しい事より大変がいっぱいだもん…働けども働けどもわが暮らしはなんとかだよぉ 孤独死は確定的未来なんらけろ戸建てに一人暮らしだかりゃ死んでもすぐ気づいて貰えないだろうなぁと思ってましゅ 田舎だと電気つけっぱや洗濯ものなんかで中の人いる?って感じで通報してもらうワンチャン 孤独死は仕方ないよぉ
ぶっちゃけあとのことはごめんねオナシャスでいいやぁ >>399
ヒトの社会で生きるって辛いよねぇ…
でも上から見てるとやっぱもう一回生きたいなって思うんじゃないかなぁ
今度はきっと幸せになるよぉ頑張るよぉって言って降りてきて忘れちゃうんだよぉ >>382
マジ葬儀のことわからんしゅぎて親ちんだらやらやらやわかんないよぉってひっくり返ってジタバタするしかないよぉ
いとこすら口聞かないから無理かもぉ
なんかあげるお花のこととかわからんちんぽっぽ 分からないことは葬儀場のスタッフに何でも相談してぇ
その為に居るプロだからぁ >>397
はぁぁぁん全部かあいいしゅっげかあいいねぇ! >>405
可能なら家族葬にしちゃえば簡単ちんぽっぽいんだよぉ 『雑談してDBDをしてZETA DIVIONを
応援してエナドリの案件をする
とあるゲーム実況者の1日』(9:42〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>390
いいヤンデレのボブゲありましゅかぁ?大体グロと一緒くたにされてわらし好みじゃないんだぁ
精神攻撃してくるような闇がいいでしゅ 先週は電車がちんで1年前から楽しみにして予約取ってた映画の初日に行けず
知り合いと焼肉行く予定だったのが急遽お葬式で延期になりやらやらすぎて寿司食ったよぉ
おばちゃなら許してくれるはずぅ 葬儀屋しゃしゅごいよぉさすプロだよぉ
わらし何度もお世話なってりゅけろ相談とかも優しくのってくれてサクッと解決してくれりゅ
色々と大変な遺族に代わってやってくれりゅ人達だかりゃだいじょぶらよぉ >>408
はぁんそうなのぉ?日程は3日ぐらいでしゅか?
まぁ親がちぬときには本家とか分家そこら辺のちんでそうだからいいかぁ >>412
はぁんおねだったのぉ
良くないこと続くねぇ わらしややこしい事になった香典の相談を親戚にしたりゃ変なアドバイスされてわらしから考えてもそれはおかしいなぁと思ってぇ
その時の葬儀屋さんにこっそり相談したりゃそれじゃちょっとおかしくなっちゃいますねぇって教えてくれたよぉ
内容と金額と色々と心のケア的な言葉までかけてくれたぁわらしも葬儀屋しゃになろうかなぁと思うくりゃいには救われたよぉ またホモと猫を吸いたいという理由で来世も軽率に現世に降りる気がするよぉ
まずわらしに来世あるかなぁ >>407
かあいいよねぇ今回は引いちゃいそうだよぉ
カニバーガーは無理でも豆皿ほちいよぉ >>416
家族葬で3日ぁ…?本家…分家…?さてはいいとこのおねでしゅか >>412
はぁんあのおねえちゃんだったのかぁ
そういうの続く時ってほんとありゅよねぇ……映画は必ず行くんらよぉ楽しんでねぇそういうのが一番しんどい心に効くかりゃねぇ >>419
さかりゅー
ほも読みてぇー!!てなって降りてきそうでしゅ ドムドムくじおかゆしゃが土鍋入ってりゅのかあいしゅぎりゅ >>411
横ちんぽだけどわらしも非グロヤンデレ求めてボブゲいろいろやった結果いないなぁってなったよぉ
SweetPoolも咎犬もラキドもグロや死が絡むよぉ
あっでも裸執事の主人公はルートによっちゃヤンデレととれるかもぉ また日本人に生まれられるか難しい所が難点だよぉ
インド人か中国人に生まれる確率の方が高いからねぇ 安くて見た目大きいブロッコリー買ったら砂がしゅげでてくりゅ
水につけて何度か洗ってからスープに入れたけろそれでも砂が沈んでりゅはぁん >>416
最短だと三日くらいだってぇ
わらしのおじいはガチ身内数人だけだったから下手すりゃもっと短かったようなぁ >>426
うーん裸執事はエロメインの変態かなぁ…ヤンデレよりプレイでイェイ!のえろであれはあれでいいものでしゅ
なかなかグロとかじゃない心理的なヤンデレってないよねぇ 明日は4時起きで雪かきだかりゃ寝るよぉ
おねえちゃんおやしゅみぃ >>431
なんかシェフ?のコンテストに行こうとする小峰しゃを許さずに監禁するトモちゃんわらしの中で最高のヤンデレだったよぉ
東京陰陽師にもヤンデレいたけどこれもグロだし難しいねぇ
ちょっとドリ感強いけど少年アリスのチェシャ猫はグロなしヤンデレかもぉ >>427
そういえば霊視系のオカルト話であなたの前世は外国人でって話あんまし聞かない気がすりゅ
わらしがあまり前世系に興味ないから見落としてるだけかなぁ 期限2週間前だったけどわらしの胃に問題はありませんでしたぁ こんにちはぁん
ありがーとぉ
さよならぁ
またあいましょー もしかしたらアルファケンタウリあたりの地球外生命体に生まれ変わるかもぉ
もしくはしゅげ未来の世界で手塚治虫的なナメクジ文明に生まれ変わる可能性もぉ たまにこいつ前世人間だったかなっていう毛玉と前世も毛玉の根っからの猫だなぁてやちゅの2種類いりゅ わらしたぶん神様との約束破ってるんだろうなぁて思うことありゅ
来世では母ちゃん孝行するからぁとかなんとか言ったんだろなぁ
うそつき 前世でわらしに毎月じうまんえんくれりゅっておねは約束したよぉ!! >>413
ダウントン・アビーらよぉ
最後の作品らし人生初めてのひとり映画を好きな作品で初日でやりたかったよぉ
>>417
>>422
はぁんありおねぇ
前回も今回もうるさくてごめんねぇ今年後厄だかりゃ仕方ないかなぁってぇ停電は仕事休みの日だったし今回もひと段落着いた時だったから運がいいと思うしかないかなってぇ
来週末辺りに行こうかと考えてるよぉ >>421
田舎なら本家分家の関係はありゅよぉ
>>430
はぁん3日かぁもっと短くできるならそうありたいものでしゅ
家族葬なら楽そうらよぉ >>446
よちよちダウントン・アビー映画やってたんだねぇ
初日逃したのは悔しいけどきっとこのあといいことあるよぉ
落ち着いたら観に行こうねぇ >>445
いいえおねちゃは明治の頃に子守メインの女中さんしながら毎月3円ほちいなぁと言ってまちたよぉ >>450
いいえじうまんえんでしゅっっ
むしろわらしを子守してくだしゃ! >>452
前世分のお願いはもう使っちゃったかりゃじうまんえんは今度の来世につけとくねぇ
また来世でねぇ👋 >>449
はぁんありおねぇスリスリ
いいことある事を願うよぉ絶対映画観に行くよぉ >>453
はぁん??どこでつかったんでしゅかぁ
わらしまだじうまんもらえてないよぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 本編は万人受けさせるためにいい子キャラでそろえてるから
その反動で番外編は曲者色物だしてるれしょ マッパニメのじゅじゅちゅかいせんほんとチェンソーマンの再来だけどファン層が違うせいかアニメにあんまり文句あがってないの女ファンはやりやすいなぁって感じりゅ はぁんおなすいなのに作りたくないしゃむい
どうしよぉ衣笠丼でも作ろぉかなぁ はぁんアメトークナルト芸人ってナルトなんか新作でりゅのかなぁ >>464
ホモあるよぉ
英語の字幕無しで良ければ公式がYouTubeでドラマの切り抜き出してるよぉ >>461
チェンソーのときはドラゴン監督は無限に叩いていい風潮出来てたかりゃなぁ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ おねえちゃんしゃむいよぉ!!!!!!!!!!!!!ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ 荷造りしてりゅけど関口らよぉ
はぁん食器洗っておかないとぉ ジョロロしてあたたまろぉジョロロロロロロロロロロロロ >>470
その風潮が男ファンって感じりゅキャラより作品の出来で反応違うよぉ
女ファンは作品の出来アレでもキャラさえ良ければ黙るけどキャラがアニメで変に贔屓とか不遇だったら不満大爆発するって感じりゅ >>468
はぁんなんて検索したら出てきましゅかぁ! >>485
ダウントン・アビー トーマスで出てくるよぉ
そうするとまぁサムネでキスシーンが2種類とダンスしそうなのと複数出てくるかりゃ適当にぃ
赤いライブマークついてて建物のアイコンが公式でしゅあとは映画公式とか色々ぉ >>488
感想おちえてぇ仲間がほちいのぉ
ドラマ観ると泣きましゅ >>487
横ちんぽでしゅがアマプラにありましゅか?まだ観たい映画やアニメいっぱい積んでりゅから遅くなるかもだけろ興味ありゅ >>490
ドラマはHuluで全話だよぉ
アマプラだと映画1だけ無料でしゅ
最悪映画公式が出してる10分でわかるシリーズまとめを見て映画1見るだけでも違うかもしれないよぉ映画1も色々あるからねぇ >>491
はぁんそっかぁ元はドラマなんらねぇ映画いきなり観たりゃわからんかぁ
観りゅ時になったらまずつべのから見てみりゅよぉ
教えてくれてありがとぉ🍩 >>489
トーマスしゃ従者なんだねぇ
元カレいっぱいおりゅ はぁんチルチャックかあいい
いちばんまともな人だったぁ >>492
ぜひ観てみてぇモグモグ
>>494
従者って言うか使用人だねぇ
S1の第1下僕からねぇ…上目指して色々成長してくよぉ
元彼いっぱいでしゅ失恋もしましゅ苦しみもしましゅS4〜S6辺りはほんとちんどいよぉだから幸せになってくれてうれちいよぉ 多分おになんだろうけどフォローしてる自カプ絵師にシコった報告してるのきしょすぎぃ >>499
おに向けってシコった抜けた報告が褒め言葉だと勘違いしてる人いりゅからそれかなぁ
やだねぇきもいでしゅ わかりゃんよぉ……昔のジャンルにほんとなのかネタなのかわかりゃんけろ女でそう言ってりゅ人いたぁ…… >>501
そりゃ女でもいるけどおに向けのシコ抜けは文化として定着してるんだよぉ
一定数いりゅしあたりまえのようにいって誰もつっこまないし同人誌の写真もあげりゅ 嫌ミス読んでる気分でしゅ…不愉快だよぉ
なんだかなぁ パティシエさんがでっけちんぽみたいな形のチョコをシコシコしてる動画見るたびドラゴン作ってるのはわかるけど圧倒的チンコキ映像にしか見えなくてはぁん >>506
それ昔見た事ありゅよぉ
わらしもちんぽぉ!ってなったけど完成は違うんらよねぇ >>507
筒の先にいかにもなねぇあれがさぁ…
ドラゴン作ってるって思うのとサイズのせいで ドラゴンちんぽに全身ご奉仕♡体格差チンコキASMR動画 みたいなのが頭をよぎるよぉ >>508
ふっすふすすすおねえちゃんよくそんな言葉思いついたねぇ確かにその通りだよぉあのデカさはドラゴンちんぽでしゅ こんな夜中でもわらしのアホなもやもや話に付き合ってくれるおねえちゃんしゅき
夜食🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 はぁんまじで作画だけすごい虚無アニメだぁ…何の感動もなかったけど最近はこういうのがいいのかなぁ ptsdアクションマンのフィギュア動画を見てしまったよぅちょっとほちい… 今日鼻のむずむず止まらないよぉ
目はかゆくないから寒暖差かなぁ はぁん自動承諾うっかり押してたから再見積よぉ
お手数おかけしますぅ 最近ずっとお腹痛いよぉ
朝は起きた時お腹痛くて●の為にトイレ行って仕事中も何回も●すりゅ >>510
☕はぁんコーヒーどうぞぉドもらうよぉムシャァ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し 最近よくみるけろぉうっふ〜ん❤の構文なんなのぉ?
元ネタあるのぉ? 示し合わせたようにどのサークルも過去に発行した本のまとめに入り始めてるよぉ
これは大移動の予感でしゅ…夏まで残るの半分くらいかなぁ 悲しいねぇ…
再録と過去同人誌の掲載始めたらジャンル移動の合図だからねぇ >>529
そうだよねぇ…もう少し時間が経つとweb再録も増えて昔は栄えてたんだなぁ…になるよねぇ
イベント出てくれるうちが華だよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" おはようございます
何処までも澄みわたって自分まで透明になってしまいそうな朝です
日々に明るくなる光と上空の寒気が地上の覇権を争っています ジャンル全体で再録が増えた時察したけどカプだと村過ぎて投稿が止まったぐらいだったよぉ おはよぉしゃむしゅぎてレースカーテンが窓に張り付いてたぁ >>554
おほーっ!たびたいなぁ唐揚げいいなぁはぁんはぁん
セットの小うどんがまたいいねぇ! 目の前で海外👹が新幹線乗り損ねてたぁ
というかめちゃくちゃ外人多いよぉ特にインドとかミャンマーとかそっち系 オフトゥンチャンの中でスマホしてりゅけろ息白くてオフトゥンチャンかりゃ出るのがごあい インバウンドまだブームなのぉ?もぉいいよぉ日本じゃなく祖国の観光地へ行けぇ >>559
観光ってより住んでるよぉ
ここ数ヶ月色んな外人と話したけどインドとかバングラデシュとかインドネシアとかミャンマーとかは「男は建設女は介護」で日本に来てりゅって言ってたぁ ネパール人も多いねぇ土方やらコンビニやらで働いてりゅ 銀魂作者が漫画一作当てても制作に関わる人間が多すぎるかりゃ
原作者に入る印税はほんの少しみたいな話出してオタクをざわつかせてたけろ
今もそうなのかなぁタツキとかすごそうなのにぃ >>562
漫画は出版社の著作物になりゅからねぇ
ただそのほんの少しが一般人からしたらどでかいと思うよぉ空知未だに漫画描いてないしぃ はぁんテスカトリポカがわらしに宿って周囲の人がみんなひれ伏す夢を見たよぉ >>549
どっちもわかりゅ…いまハマってるカプはマイナーで更新ピッタリ止まってたまに緩やかに作品ふえりゅ
前カプは次のイベントで過去に出した本もっていきますねぇ再録だしましゅ祭りになり察したぁ 生臭い話するなりゃナガノおねの懐が気になるよぉ
もはや一大産業だかりゃたとえ印税数%でもかなりデカそぉ >>565
じゃあわらしはケツァルコアトルもらうねぇ >>562
タツキも空知もほんの少しとか言っても億レベルだよぉ
純粋に作者に入る印税ランキングでどっちも上位だったぁ
歴代一位は鬼滅の作者で次くらいが呪術で数十億だってぇジャンプは出版社に引かれても作者に入るレベルが桁違いだよぉ >>568
ちいかわランドとか台湾の交通系カードとか海外国内でコラボもやりまくりだから凄そうねぇ…
ほんとにチラおねならチラシ荘どころかチラシ村建てれそうだよぉ家賃払うから建国頼みましゅぅ >>565
多重人格探偵サイコの人のローランドのやちゅ! 知らんけろ無理やり完結させそぉ
はぁん!?何しょれみたいなラストというか無理やり閉じそぉ ナユタと犬とで兄妹家族ハッピーエンドが見たかったぁ 実家の猫チビって名前だけど全然チビじゃないよぉデカだよぉ チェンソーマン完結ってよりもセックスできるかどうかばっかりになってからどうでも良くなったよぉ
ジャンプラでどこまで過激できるかチキチキレースみたいになって一時期の𝕏トレンド入りだけを狙ってるような呪術みたいになってつまらぁん ふすす斉木の作者例の人は𝕏も自分の漫画も離れて真っ当な人生歩んでるってちょっと毒含んでりゅ わらしも最近増えたぁ
気温がしゅげ下がったのと関係ありゅかなぁ あのときの小6でしゅ今も見てましゅってお便り送ってほちいよぉ
10年越しの片想いはせつないのでぇ >>581
そういうのだいしゅき
全国のチビって名前のクソデカ犬猫集会が見たいよぉ >>588
ふふふチビちゃん犬猫でっかいあるあるなんだねぇ でっけもふもふのエビフライの抱き枕ほちい
前にも書いたけろはぁんとかふすすとかたまに言うやちゅがいいよぉ わらし妹ちゃのことおチビって呼んでるけどチビじゃないでしゅ 1年半ぶりに姪っ子に会うんらけどわらしの中でまだ未就学児か1年生なんだけど今年4年生なんらよねぇ確か多分 雪しゅごいよねぇ
1週間ぶりに運転したら道ぐちゃぐちゃのガッタガタでちぬかと思ったよぉ
来週は晴れるといいなぁ… 普通に実家に帰ったらおじいちゃもおばあちゃも普通にいて帰ってきたのぉ?って言われる感じしゅる
もうだいぶ前にちんだり施設行ってたりするのにぃ はぁん明日晴れるんだぁ!えっ11℃もありゅのぉ!雪溶けるじゃぁん!ってよく見たら千代田区の天気だったよぉ…
わら県は今日も明日も明後日も終日雪だったし最高気温2℃だったよぉちねちね チェンソちゅまんないのはわかりゅけどアサヨルの話やってる回なのにコメント欄でこれはレゼの伏線とか騒ぐ劇場版オタうざいよぉ 葬儀でOKのコートについて調べててたら「ダウンを使用したものは鳥の殺傷を連想させるからNG」って書いててうるしゃ!雪国舐めんなぁ!!!ってなったよぉ それどころじゃないよねぇ葬儀参列ちた側がちにそぉになりゅよぉ >>599
一つ飛び抜けてヒットしたものがありゅコンテンツありゅありゅだぁ 自分用にモロゾフのチョコ買ったんらけど妹ちゃに迎え来てくれてありがとぉって渡すか今ここで食って証拠隠滅するか悩んでるよぉ >>604
前者の振る舞いができりゅ人しゅごい人間できてりゅなぁって思っちゃうよぉ
わらしならわらし用に買ったやちゅだかりゃねって自分の物にしちゃうよぉ 直葬でおにと二人で火葬場いったかりゃフードつきのパーカーとそこらへんいくみたいな格好だったよぉ
喪服揃えなくちゃいけないかなぁとか色々考えてたけどとやかく言う人もいないかりゃいらんかったぁ >>606
多分渡したら「現金の方がいいし」とか「チョコ買うお金の余裕あんの?」とか言われそうなんらけど姉としてぇ1年半ぶりに会うしぃ…⁝( `ᾥ´ )⁝ギギキ >>608
はぁんそんな久々なのぉ?ならあげりゅかもぉ
それか他のあげりゅ用の買うかなぁ ペットの薬貰いに病院行ったらしゅっげ値上がりしてたぁ…
10076円が11236円になってたよぉ
無職にはちゅらしゅぎりゅ 決算賞与があって1人20万円なんだけどさぁ
振込額が1人15万くらいしかないよぉ
税金保険料えぐいよぉ
従業員の皆さんは20万ですって言われてるのに振込が15万だったらがっかりするよぉ
夏冬賞与は⚪︎ヶ月分てお知らせだから控除額多くてもふーんて思うけど20万予定が15万は気付くよぉ
まだ誰にも言えない >>600
いかにもマナー講師が考えてそうなマナーだよぉ
黒タイツ禁止してそぉ 死を連想させるからお葬式はNGでしゅ!
派手なパーティーで踊り明かしましょぉ!
ついでにちんぽもするといいでしゅ! はぁん目の前で車4台が次々とぶつかる事故がぁ
しゅごい音と迫力だったよぉ
雪道こあい , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::.. 冷凍庫にパルムがあることが発覚したよぉ
おやつ楽しみでこっそり舞うよぉ ,、_,、
(´・ω・`) ♪
(( c| c|、
`u――' )) マジレスするとお菓子を食べるのウキウキしてるだけだよね? 毎日なんだかんだ火事おきてるよぉ
乾燥恐ろしやだよぉ
感想くださいっ 生理のときってなんでも出ろ出ろモードだけどこの時ですら便秘なら危険だよぉ 仕事のおやちゅにブラックサンダーたかいかりゃ安い個包装のクッキーにかえたけろ1日一個ルールまもれじゅにたびてしまうよぉ
チョコじゃないと脳に栄養いってる気がしないぃ ミルクチョコレート一箱198円ってしゅっげ安かったんだなぁ
いっぱい買っとけばよかったよぉ はぁんチョコもコーヒーもココアもしゅげ高くて買えないよぉ スパイラルキュートが上場したりゃ株買ってみたいよぉ いきりゅのちゅらい🎶ちぬのもこあい🎶もうおどりゅしーかない🎶 なりたいかなぁ?耐えられるメンタルと体してないとしゅぐ過労死しそぉ さすがにグッズ絵柄全部ナガノおねで書き下ろしはしてないと思うけろ
仕事量どうなんだろうねぇ どのツイッタ漫画にもいえりゅけどネタの先読みされて続き描くのって大変らと思うよぉ
小規模でもそういう人いると続き描くのめんどくさくなっちゃう >>641
あの人ふわふわちゃぷちゃぷの雰囲気だけどスーパーしごできマンだと思うよぉ
スタッフいるとしても個人だからしゅげ仕事量だとおもわれりゅ まず小まめに漫画を上げるのがしゅごい
週に2〜3回更新とかえらすぎりゅ
わらし1カ月であきるよぉ ナガノはLINEスタンプもこまめに出してりゅしねぇ 好きな時に時間を遡れる能力がほちいよぉ
1時間でいいのでぇ 超かぐや姫の寄稿イラストみて思ったけど芥見しゃ目か手悪くなってりゅのかなぁ
絵の崩れ具合が病気疑うレベルで下手だよぉ ナガノまさかこんな有名になりゅとはなぁ
知ったのはちいかわが爆誕しゅるとも思わない昔だったぁ >>652
そぉ
でも超かぐやのは遠近感とか見えてるものが不安になるレベルだから多分何かしら壊してるんだとおもったぁ かぐや姫ってネトフリアニメなんだねぇ
有名漫画家たちのイラストといいしゅげぇ気合い入ってりゅねぇ ふぇぇほんとだぁごめんだけろ何でこの人こんな気持ち悪い絵なんだろぉ
線とかカラーとか全部悪い意味で気持ち悪いよぉ
呪術の作風にあってりゅとかそういう意味じゃなく普通にただグロいって思っちゃうんだけろ売れてりゅんだしこの絵しゅきな人は多いんだろうねぇ
いつも見かけりゅと鳥肌たつよぉ グッズはナガノじゃないのぼちぼちあるよぉ
コアなファンには他人が描いてるってわかるみたいだねぇ カラーはまぁ色盲だかりゃ元々あれだったけど絵柄崩れてんねぇ
でも呪術の公式絵まわってきたけどおっさんは上手かったぁ直哉はやばかったぁ 呪術の作者確か連載終わるちょい前くらいから叩かれすぎて病んでなかったっけぇ
元々カラー苦手な人らったけどあれはちょっとやびゃいねぇ
わらしはそれより岸本社の劣化がしゅげショックでしゅ… チョイスがよくわかりゃん
萌え系アニメっぽいしそういうの得意なレーターに依頼しゅればよかったのにぃ 色自体がおかちいというより線が気持ち悪いんだろうなぁ他の人も使ってりゅようなブラシらし他の人もやってりゅような塗りなんだけろ何でこの人だけこんな気持ち悪いんだろぉ
塗ったところを縁で囲んだりしてりゅあの普通の塗り方なのにここがしゅごい気持ち悪いのぉ
線画だけの絵でもきもいと思ったかりゃ多分線のせいだぁ 岸本社?ナルトぉ?ボルトみたけろデッサン力は間違いなかったよぉ
いまやばいのぉ??
芥見は崩れ方が体壊してる人のソレだから病気してるんじゃないかなぁ ボルトは作者違くなぁい?
確か岸本しゃ早々に関わらなくなったの海外向けコメントで発覚してたぁ >>664
BORUTOは岸本描いてないよぉ
超かぐや姫は久々に岸本の絵を見たよぉ >>656
監督自ら広報に有名作家読んで宣伝するアニメはコケるって言われてますよね!でも大丈夫!宣伝演出監督すべて私がやってましゅ!信じてみてくだしゃ!!
てやってたけどでもネトフリオンリーなんだよなぁ…そこがなぁってぇ
地上波でやれなかったのかねぇ >>666
>>667
はぁんそうなんだぁ
超かぐやの岸本みたけろ時代を感じさせりゅ絵だねぇ… 超かぐやみてタツキはまだマシな崩れだったんだなぁとかんじりゅ
ゲスパーだけろタツキこそやる気スイッチの問題ぽい >>663
立体を全無視して描いてりゅのに立体の影つけてるから気持ち悪いんじゃないかなぁ
あの影の通りの立体感なら人体ぐちゃぐちゃになるよぉ
あと光の方向もめちゃくちゃだよぉ 絵柄だけじゃ無くて線もショボショボになっちゃってりゅし顔の歪み半端ないよぉ岸本しゃ
ぱっと見でわかる歪み方してて元が上手かっただけにびっくりしたよぉ >>668
はぁん自レス訂正だよぉ
これ映画なんだねぇ…ネトフリの映画かぁ… ボカロP大量に起用してるんだぁって思ったらそもそも宣伝がアニメ×ボカロPだったぁ
だからバンプのray使ってるのかぁ 芥見しゃの嫌悪感はカエルとかヤモリとかの爬虫類系の気持ち悪さを人間に投影しててなんかごあい
人の顔じゃないというかぁ >>654
わらしの初ナガノは悪夢のクマだったよぉ
あとリヴァイ兵長のマントがトラックのハタハタしてるやちゅに似てるっていう日記漫画ぁ 初期はまだ人間の顔してたよぉ
今や見る影もないけろぉ 岸本おね手厳しいけど超かぐやそこまで悪くないようなぁ…
このひと絵馬だよねぇ全盛期を知ってるとうーんなのかなぁ 岸本の売りって細かい背景と動きのあるキャラの構図だかりゃああいうキャラだけどーんって感じのは普通に見えるんじゃなぁい 岸本しゃのは作画がというよりただの寄稿絵でびっしり彩色しててしゅげえなってなったぁ
タツキしゃは手抜くとこは抜いてちゃんと描いててそつがないなぁってなったぁ 超かぐや姫知らんかったかりゃ寄稿絵見てきたけろ芥見しゃの絵こあしゅぎて漏らすかと思ったぁ >>682
そつがないさかるー
藤本しゃスタッフにも言及して感想書いててポイント抑えてるねぇ はぁんスーパーで買ったみかんあんまりおいしくないよぉ
袋に生産者の顔が表示されてる分おいしくないと思う事自体もうしわけないよぉ こうして見るとやっぱり藤本しゃ絵上手いなぁと思ったぁ
出力技術が高いというより正確に形把握する能力高そうだぁ きのみまとめ買いもメガカケラ所持上限も最初からやっとけぇてなりゅ
テストプレイで誰も気になんなかったんかぁ 藤本しゃ岸本しゃは全体の形とらえるの上手だねぇ
美大とか行ってたのかなぁ?感じがデッサンやってた人のそれっぽいでしゅ いちごのチーズケーキアイスなるものでおやつをたのしむよぉ
キャッキャッ 風つよぃょぉ
かよわいわらしちゃんがとばされてしまうよぉ 少年声のレジェンド声優だけろ正直聞いてて辛いよぉどの役でもきちゅい 皮膚科でなんかおねちゃ白血球おおいよねぇ…?って言われてこあいよぉ😭
思い当たる症状二個ヒットしてて震えるよぉびょえぇ >>697
だれぇ?
わらし緒方恵美しゃの声がきちゅぃ ふすす𝕏でチビちゃん検索するとわらしん家以上にでかいペットでてくりゅ
なんでおっきくなるか予想でチビちゃん呼びする家庭は溺愛する傾向があるからモリモリ食べさせて立派にさせるのでは…があったけどさかりゅ 15年で転職回数7回のわらしより汚い職歴チラシちゃんに多分居ない説唱えておくよぉ 16歳でデキ婚して高校中退してったとも…らち…?とスーパーで会ったんらけろ赤ちゃんを抱えててねぇ
あらー高齢出産で新しく産んだんだねぇと思ったら「これ孫でしゅ」って言われてひっくり返るくらい驚いちゃったよぉ
16歳で産んだ娘が17歳でデキ婚して孫が生まれたんらってぇ…なんか繁殖力っていうか遺伝子ってしゅごいと思ったよぉ
生き物の格が違うよぉ >>714
はぁんありゅありゅ
何かそういう血筋なんだなぁって生き方になってりゅ おねえちゃぁんATM行くの明日でいいよねぇ
25日までに行けばいいだけなんだけろ
明日は紅茶がおやしゅい日だかりゃ買うついでに行くかりゃ
今日はオヌクズゾッてていいよねぇ? >>715
しゅごいよねぇ
生物として正しい姿なんだろうけろ別の生き物みたいだよぉ >>716
いいよぉ
あったかくしてねぇ
ナデナデ👋
今夜は柏鍋にしようねぇ🍲🍚🥢 >>714
もし仮にこのおともらちがこれから新しく👶お迎えするなりゃその子は孫よりも年下の叔母しゃか叔父しゃになるんだねぇ ホテルでもらったほうじ茶の、ティーパックしゅげよく出るよぉ
さすが伊藤園しゃ
覚悟が違うよぉ >>718
はぁぁんうましょ!鍋はやっぱり鶏がしゅきぃ >>711
わらし10年で7回転職してたぁ
汚ねえ職歴だよぉ おねえちゃあんピトッピトッピトッピトッピトッ >>719
孫ちゃも早婚だったらありありだねぇ
>>721
はぁんそうなったりゃしゅごいよぉ
高齢出産とは言えまだまだ産める歳だかりゃ有り得そぉ… 7回も転職活動してりゅの普通にえりゃいよぉ
わらし心折れて無職3年目だよぉ おねえちゃんもかつてはおぎゃってチヤホヤされてたんでしゅよ >>651
はぁん下手くそな荒木飛呂彦フォロワーみたいになってりゅ 本当は男が欲しかったのに女に生まれてちやほやされなかったわらしを刺すな >>742
じゃあ今ペロペロしてあげりゅ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロ わらしは待望の娘ちゃんらったはずだけろブスだったからちやほやされずに育ったよぉ >>742
男が跡取りっていう考えくっっそ古いよねぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ よそんちの猫ちゃんNTRみたいなことしてきたぁ
それまでしゅげ鳴いて甘えてすりってくれたけど帰るからねぇって玄関口降りたら背中向けて座り込んで拗ねてたぁかあいい >>746
実際古いよぉ〜
ほんとにお家のこと考えるなら女が正解でしゅ
なぜなら親の面倒もみて家事もしてくれりゅからぁ息子なんて変な女に引っかかったら簡単に親を捨てるからハズレ
と韓国人たちがいってましたぁわらしは知らんけどぉ 猫のたるみきった尻をスーハー…スーッ…ハー…するのしゅき はぁんサイコパストしゅっげおもちろい
あんまり触手の動かないほもぉだけど飛高と主人公の愛憎ほも発生しそうな予感だよぉ
主人公が好感もてるタイプらし漫画としてしゅげあたりだぁ >>651
はぁんしゅごい劣化してるぅ!週刊連載って体壊すって聞くけどそれかねぇ?
それとも絵描き続けてるとデ狂いに気づけなくてどんどん奇形化する現象かなぁ >>752
実際娘の方が親の介護とかするよねぇ
男は嫁任せで自分で介護してるのほぼ聞かないよぉ >>757
はぁん食指だったぁ
ちゃぷ晒してしまったぁ >>763
はぁん多様性
令和じゃ珍しいことじゃないんだねぇ >>751
おねが帰ったら飼い主に甘えに行くからね >>765
まぁそりゃおうちの中一番の権力者であるおかしゃには敵わないよぉ
でも少しずつわらしの撫でと遊びホメホメで染めていくからねぇ
狩りに成功するとドヤするようになってきてかあいい 餃子焼くの先にしゅるとラーメン出来た頃には餃子冷めてりゅ 電子レンジしゃが無いおねえちゃんがいりゅなんて信じられないよぉ…!? 王将餃子前は4個れなんとかなってたのに今は6個れもおなかすいちゃうよぉ わらしんちも電子レンジないよぉ
トースターはありゅ トースターは魚焼きグリルである程度代用できるけろレンジないのは中々ハードゲーれしゅねぇ
婆ちゃはレンジあるのに使いたくなくて蒸し器れ冷凍ご飯温めてたぁ 野菜の下処理とか冷凍ご飯の解凍で電子レンジ毎日使うかりゃ電子レンジない生活想像出来ないよぉ
文明に生かされてるよぉ はぁんアイス買ったの忘れて買い物袋の中に放置しちゃってたよぉ
袋の中で液体になっちゃってるよぉビョエ 洗濯機の風呂水ポンプ買ったんらけろ本体のモーターがこあれてたら買う意味なさそうれごあい メダリストの電子の方の新刊の半分以上のページを占拠してて悪い意味で話題になってりゅバレーマンガぁ
アフタヌーンって感じの絵柄だぁしゅげぇアフタヌーン 68円のおいちぃレトルトカレー売り場から消えたから78円のやちゅ買いだめしたら復活しててはぁぁん当分カレー祭りれしゅ 脱げてりゅって入れたのに投げてりゅになってたぁはぁん 【衆院解散】いきなり大変な事になりました
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/d7hrlZdhI2I ちゅっぱぁをあげるよぉ
いまさらしゅきなんてぇ
言葉よりぃ
効き目あるでしょぉ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。おゆはんまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= >>789
はぁん読んだぁ
アフタヌーンのこと知らないからアフタヌーン感はわからないけどこれが電子に強制的に捩じ込まれてたら不快度がより高まるだろうなぁって感じの内容だったぁ
別な形で出会いたかった作品だよぉ ほっかほっか亭のやらかしでX民があのマンガ知らないならしゃーないとか擁護しまくってりゅけど
AIとか批判するわりに他人の著作物をミームとか言って無断転載してりゅのはいいんだってなりゅ 単行本一冊分の値段出して買ったりゃ半分以上別の漫画が付属してるって割とマイナスだよねぇ
講談社は人気作に宣伝としてくっつけるみたいだけど電子で買うのやめよってなるよぉ おね
かっこいいX出してぇ
スマホ変えたら消えたぁ もうだめだぁわらしほんと自傷に近い状態になってりゅ
手も足も痛くて腫れてりゅし変色してりゅ
このままらとシングル介護で頭おかちくなってわらしが吊っちゃうよぉ 引用のレベルならいいんだけろ引用もちゃんと引用元表記必要だもんねぇ 1年半ぶりに会ったよぉ
未だに家の周りにクマ出まくっててやべぇって話らしいでしゅ
https://i.imgur.com/yJCiF7n.jpeg >>812
福祉課に相談に行こぉ
DVどころかコロしそうでしゅたしけてって言って別居して生活保護でなんとか回らないかなって方向に持ってこぉ >>820
はぁんぎゅっ
>>828おねの言う通り福祉課に行こぉ心が疲れてそんな気も起きないかもちれないけど自分のことをたしゅけると思ってぇ >>805
わらしあの漫画の続きで起こることが問題なんじゃなくて一般人の無断転載画像使ったポストを会社のアカウントがリポストしたことが問題だと思うんだけど世間だと毒ガス訓練のだから…ってなるんだぁ
あれがヒロシの昼飯の画像でも問題だと思うんだけどなぁ
画像リプで平気で公式の画像使うやつらにはこの感覚はわからんだろうけどさぁ 相談の履歴があるのとないのとじゃなんかあった時違うからねぇ
冬は寒さと負担で鬱々としやすいしぃ
そろそろ異動の時期なので行くなら早めにしなねぇ >>822
えっなにごあい
これ見て大丈夫なやちゅ?呪いの画像とかじゃないよねぇ? 身内の介護ってピンシャンしてる時を知ってる方がきついことあると思うよぉ
介護用AIロボットあくしろ なんか前も同じこと書いたけろ介護は一人だと潰れちゃうかりゃ早くケアマネさんと連携するんだよぉ なんかおねというだけで子供産まないことが罪みたいに異性も同性も言ってくるのメンディーだよぉ
こんな世の中や環境で産みたい訳ないじゃんかぁ
そんなに子供増やしたいならAIで遊んでないで体外で育成する方法確立しろよぉ 子供より結婚してない事を非人間みたいに言ってくる輩がメンディーれしゅ はぁんラインスタンプほちくて3つとかフォローしゅると貰えるやつで適当に目についたのフォローしたのねぇ
その中に女性自身があったのぉ
友だち追加ありがとうございます。
週3回(火・木・土) 20:20に独占スクープ、料理、ねこ情報をお届けします。
一番最初に来たメッセージがこんなのでふすす >>834
はぁんあのワンちゃんだったのぉ?ふすすす見えねぇよぉ 宝くじ当たってたぁ
千円買って千円当たりでプラマイゼロでしゅ チラ山さん何で結婚しないのぉ?早く結婚して子供産みなよぉ相手紹介しようかぁ?
はぁんきっつ 日帰りで旅行行こうかと思ったけどやりたいことがなかったよぉ
鬱気味かも >>840
その層と一緒くたなんだよぉ
今それ系の話題でX荒れててはぁん
結婚出産育児は義務でしゅってぇ 今日のチラシちゃんなんか暗いかりゃちんぽに灯りを灯しておくよぉ💡 >>844
したい時にする(しない)からほっといてくれよって感じだよねぇ
まだ踊ってないのあなたも踊りなよいいスクール紹介するよって言われたら踊るのかよってねぇ >>817
見ててくれてありがとぉ🍩💰
おかげでゆっくりはいれたよぉ ライトセーバーちんぽぉは受けちゃのアナルで光るのでしょうかぁ でぶちいハチうさのぬいぐるみ出るのいいなぁ
でぶ化は栗まんじゅう先輩が一番かあいかったかりゃそれもぬいにしてほちぃ 光るちんぽってよほどの光量じゃないと受けちゃんのお腹光らないかなぁ
わらしここにあるよって感じで光ってほしいんだけどそれだとちんぽろんした瞬間目がやられそうだし服来てても光ってるのわかっちゃうよねぇ 受けちゃんが恥ずかしがって部屋暗くしてって言ったのに攻めちゃんのちんぽが光って全てを照らし出しちゃうのかあいい >>828
はぁんありがとぉ
ちょっと気力ありゅ時に行ってみようかなぁ
>>830
そぉなのぉ行く気力もないのと田舎だかりゃ個人情報ガバガバしゅぎて相談しゅるのがこあくてぇ >>856
横ちんぽらけろ普通に居るよぉ
お節介な仲人気取りのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアはいつの時代になっても不滅でしゅ おねおねおねおね!!!!!!!
今日何となくで作ってみた刻みブロッコリーとスライスチーズ入りのオムレツがメチャウマだったよぉ!!!粒マスタードたっぷり乗せたのも正解!
今日職場でちょっとやらやらなことあったけど気持ち晴れたよぉ☺ 理科の実験のときの豆電球とおんなじよぉ
連結したそのときにちんぽぉは発光しゅるのれしゅ >>832
手は手刀みたいなのしゅる時に使う小指側のとこでガンガン殴ったかりゃそこがぁ
不幸中の幸いで今あかぎれと霜焼けなってりゅからそれが悪化した人みたいに見えりゅからちょうどいいやぁ >>866
良いねぇうましょ!今度わらしに作ってくらしゃ 自分のちんぽは普通だと思っていた受けちゃんだがちんぽが光る攻めちゃんと出会ってちんぽしたことで自分のちんぽは反射系ちんぽであることが判明する回
サブカプはブラックライトちんぽと蓄光ちんぽでしゅ >>864
はぁんいりゅんだぁ……これって今ハラスメントの一つに入らないのかなぁ? >>873
アナル日光浴受けちゃんのちんぽがそうでしゅね
お相手の攻めちゃんはアナル充電式ちんぽでしゅ >>870
おいちかったぁ☺満足度たっぷりなのに結構ヘルシーなのもいいれしゅねぇ 異性にするハラスメントより同性にするハラスメントの方が対応しづらいんだよねぇ
普通におねの敵はおねを地で行く人いるのにねぇ >>863
はぁん田舎の嫌なとこだよねぇ
でも介護でおねが取り返しのつかないことになりゅよりは良いと思うんだぁ わらしはねぇブッコロリを刻んでハンバーグにいれるのしゅき >>883
ブッコロリ意外と何にでも合うんだねぇ嬉しい発見だよぉ >>857
デンジャーデンジャー!て叫ぶ洋楽のMV思い出すよぉ💡 バリバリ職人の男梅うまぁ🥺ダイエット中のわらしの強い味方だよぉ >>863
いくら田舎で個人情報がガバだって言っても許されないことはあるからねぇ
メンディーかもだけどノート持ってって日付と担当の名前と相談内容メモしておくといいかもぉ
漏れたら市長に苦情入れて動かなかったら総務省にチクり入れりゅとええでしゅ >>872
普通にハラスメントだよぉ
無敵のババアは上から注意されても止めないから厄介だよぉ お子さんいると大変でしょ?みたいに言われたりするよねぇ
未婚だし出産もしてないのにねぇ はぁん画角についてついに愚痴でてきたんだぁ
このまま進むともっと増えるだろうなぁダメな邦画しゅぎりゅ >>876
ふすすすわらしもねこぉ?はぁん?ってなったよぉ ライオスは良い意味でネジが外れてりゅと言うか人間くささを感じないからカプを意識したこと無かったぁ 【キタぁ!高市自民党が野党の選挙戦略を破壊だぁ!高市自民『高市さんを応援したければ野党に投票?アホですか?自分達で管理しますw』】提言⇒マニュフェスト⇒党議拘束知らんのかw
しかも遂に外国人生活保護撲滅
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://youtu.be/Hve253K_Xh4 >>895
横ちんぽらけどわらしは4つ下の同僚に「チラ山さん結婚しませんかぁ?した方がいいでしゅよ!紹介しましゅよ」ってうるさくて無理すぎたよぉ ダイエット始めてからさぁ
夜結構軽いんだけど案外慣れるねぇ >>916
わらしも昼がっつり食べて夜はパン一個とかたまに食べない暮らしをずっとしてたよぉ
慣れるよねぇ胃の大きさもそれくらいになりゅ
3食がっつりに戻ってもそれはそれで慣れる人体の不思議だよぉ おねたちダイエットがんばえー
わらしはポテチたびるねぇ わらしいま微妙に残ったごはんをバリバリ職人5枚で食べてクラッカーも食べてりゅ お夕飯たべてぇあみじゃが食べてぇチョコたべてぇプリン食べたよぉ🍮
うみゃうみゃ わらしもなんかたびたいなぁ
冷凍シュウマイならありゅけど迷うなぁ 夕飯の焼き鳥丼のあと味しらべたびたぁ
お酒飲み終わったら寝るよぉ 日頃壁打ちだから正確にはわかんないけど最近自カプちゃん界隈から人が消えてる気がするよぉ 中古で買った本の表紙の裏に思いっきり「中山」って書いてたぁ
中山しゃみてりゅ?わらしいまあなたの本読んでるよぉ >>924
そういう勘は当たるよねぇ
再録祭り起きたぁ? 東京の電車ではさみ振り回したガキでたんだってぇ?
やらねぇ
宮城の刺し殺して逃げたやつは捕まったかなぁ アルミシート導入おねたちお布団は無事ですかぁ
カビてることないですかぁ ダイエットしてから体調いいよぉ
未だかつてないほど野菜をたびてるからねぇ >>934
はぁんお米!思いつかなかったけろいいでしゅねぇ! ダイエット中おね何でもたびていいとしたらなにたびたい? >>942
うーん
今の気分だとインドカレーとナン >>933
はぁん冬にカビ生やしたこと無いから気づかなかったよぉ >>562
空知がちょっとて言ってたときはまだ最初の方だったからねぇ今は多分印税5000万円は貰ってりゅよぉ
タツキとかもそんくらいかなぁ映画化でハネたからもっといくとおもうよぉ
ドラゴボコナン鬼滅は桁違いで印税だけで100億入ってるしスラダン呪術も印税で50億いってましゅねぇ >>946
冷蔵庫でもカビは生えるし冬でも結露したらカビ生えるよぉ >>948
漫画書いて売れてメディアミックスしようねぇ >>842
荒ぶってたよぉ
やっぱりちょっと痩せたよぉでもめっちゃご飯たべてりゅらちい ナガノの漫画本一冊1500円とかだから印税だけでも100億こえてそぉ
チラシ国が建国できりゅレベルの富豪だよぉ たておちゅ
以前親から同人誌について連絡来たわらしだけど久しぶりに帰ったら玄関にわらしのフィギュアやグッズが大量に飾られててこあい
あとわらしの学習机が勝手に姪っ子のになってて引き出しに隠してたBL雑誌無くなってりゅ ヤケ酒したいよぉ
でもしたりゃまた膀胱炎がぁぁぁぁぐぬぬぬ ちょっとほしかった薄い本が一万超えで駿河屋で売られてりゅ
たまに思うけどそんなに値段釣り上げて誰が買うんだろぉ?石油王? >>957
こあい
早く実家からおねの私物回収してぇ はぁんずっと読んでたエッセイ漫画の作画が変わったんらけど背景も物も手も描けないタイプでいきなりリアルな物とか背景でちぐはぐしゅぎる はぁん歯磨きタブレット味も沢山ありゅししゅげおいちい…
わらしキシリトールしゅきだったんだぁ はぁぁぁぁん洗濯機メーカー純正の風呂水ポンプ買ったのに吸わないぃぃぃしかも純正部品より電源別の自給ポンプのが安くてはぁぁぁん返品面倒らしはぁん生きるの下手すぎりゅ >>967
関口だけろ交換か返品してもらおうねぇ
後でずっと後悔しゅるよぉ 今日はパーティーの司会がんばってきたよぉ
己に褒美を取らせたいところだけどこんにゃくゼリーとパピコしかないよぉ 近所にタリーズやスタバができる夢を最近よく見るよぉ
これはおいしいコーヒーを飲みたいというわらしの深層心理の表れに違いないよぉ >>959
記憶からも消し去ってた物があると驚くよぉ他にもグラハムがお出迎えだよぉ😭
https://i.imgur.com/eg0MKp2.jpeg
>>963
私物がちりじりバラバラで回収不能に近いよぉ
この13年で4回大きな勝手な私物移動されたからねぇ行方不明なのもあるよぉ はぁん!?しゅっっっげホモ!!ホモでしゅねこれは!ホモだよォォ!!はぁん!やったぁ! おねはいなくなった…、ちらしちゃんはわらしのものぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 8時間 27分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。