チラシの裏@801サロン板5354枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かにぱんにヌテラを塗って食べると禁断の味がするよぉ 匿名ツールを置いてみたところで何の動きもないねぇ
そんなもんかぁ ガストでイチゴと雪見だいふくのコラボスイーツらってねぇ
わらしプリンがいいなぁ かにぱんすき姉はどこらへんがしゅきなのぉ?
形がしゅきとかぁ? >>108
怪文書でもうれちいよぉ
待ってるからねぇ ぞうぱん検索ちてみておねえちゃん
想像以上にぱんちゅとちんぽぉ 今日は夏みかんの皮のワタを削って刻むとこまでやったったぁ
明日は2回湯がいてママレードに仕上げるまで行けるかなぁ
オレンジジュース買って来なければぁ はぁん見てきたけどほんとにヤバいよぉ
どうしてこの角度にしようと思ったのぉ >>107
悲しいけどそんなもんなんだよねぇ…
いつか優しい人や怪異が送ってくれるといいねぇ >>123
はぁんなるほどぉ!
全部がしゅきなおねえちゃんだったかぁ! あれ?わらしぞうぱん食べたことありゅ…ちんぽパンだなぁて思った記憶ありゅ ぞうぱんちんぽだよねぇ?ちんぽぉ!?ってなりゅよねぇ かにぱんツメ大きいの入ってりゅとラッキーらちいよぉ かにぱん好きなおねえちゃんは50周年記念のぬいぐるみポーチ買ったりしてるのかなぁ ぞうぱんおぱんちゅとちんぽに見えりゅからちんぽのとこだけ取ったりゃちんぽパンだよぉ
どちらにしてもぞうには見えないよぉ >>121
はぁんそっかぁそういうもんなんだねぇ
いつか怪異から反応があるまで放置しておくよぉ 2023年に2270円だったアナログタイマーが4500円になってるぅ… ぞうさんのミルクパンってやちゅは褐色ちんぽパンなのかなぁ
パッケージの色が褐色に見えりゅ >>134
はぁん今までそんなの出会った事ないよぉ
いいなぁ爪デカかにぱんに出会いたいよぉ 同じ会社が出してるかにビスっていうのあるよぉ
かにに見えないよぉ! エビフェスの感想送りゅハードルの低さがジャンルにも適用されたりゃよかったのになぁはぁん
緊張しちゃうし文に誤解とかないかなぁ?とか気にしちゃうよぉ
チラシちゃんなりゃちゃぷいかりゃ仕方ないってなりゅし後から間違えてごめんなしゃとか言いやすいかりゃなぁ ちんぽでミルクって汚れた心のわらしにはそうにしかみえないやちゅ かにぱんもぞうぱんも見たことないなぁ
カメパンはわかりゅ >>142
ツメ大きいの入ってりゅのはミニかにぱんだけっぽいのかなぁ?並べられてたりゃ確カニ大きさ違ったぁ コアラパンかあいい
無印にありゅんだぁ今度買ってみよぉ >>149
>>151
かにぱんは三立製菓しゃでぞうぱんはカネ増製菓しゃだってぇ >>152
作る側も脳裏によぎるよねぇミルクでゾウってちんぽじゃぁん… >>150
はぁんミニのほうかぁ
ミニはチョコがけしか食べないからなぁ >>164
こないだ買ったクッションヒーターかしたげゆ
っ■ はぁんYouTubeでかんこくの鼻整形で死体軟骨使われる事案出てきてるって話流れてきたよぉこあい >>176
寝るから詳しくは観てないよぉ代わりに幹也の動画みててぇ はぁんごあい…
やはり整形は必要に迫られる限りするもんじゃないよねぇ 外伝でくっつくとこみせるなら三角関係まで解決させて完結させてほしかったよぉ あー外伝ってぬ〜べ〜でしゅかぁ?
わらし特にりつこ先生しゅきじゃなかったけどゆきめしゃとノマった時なんとなくショックだったよぉ
えっそっちに結局いくんだぁ…みたいなぁ >>183
はぁんわらしは>>181だよぉ
>>180おねがぬ〜べ〜の話なのかはわかりゃんよぉ
わらしも全く同じぃゆきめとくっついたの何か微妙な気持ちになったよぉ
今思えばノマコロだけろ子供の頃だったしそこは律子先生じゃないのぉ?ってなったぁ
律子先生がしゅきだったわけでもないけろねぇ 間違えたぁ180じゃなくて>>179のおねだぁごめんなしゃ そっか〜やっぱぁ夢かぁ〜わかっても瞳は閉じったまぁま〜 わらしは本命ゆきめだろうなってみてたから納得の記憶だったよぉ あぶ刑事の映画見始めてりゅ
はぁん上質なバディものの気配がプンプンしゅるよぉ! 小エビの頃はリツコしゃ苦手らったけど大人になるとこの人至ってまともだよねぇと思ったよぉ
ぬーべーにはもったいないでしゅ >>189
余裕があったらテレビシリーズもみてねぇ
タカのシャブ抜きシーンとかえっちらよぉ あぶ刑事しゅげ理想的なエターナルホモコンビだよねぇ あーんとらあなるおまとめ日勝手に変えて送料2重にとりゅのやめてね 食パンマンしゃまはわらしの初恋だからセルフドリコロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています