チラシの裏@801サロン板5354枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あー外伝ってぬ〜べ〜でしゅかぁ?
わらし特にりつこ先生しゅきじゃなかったけどゆきめしゃとノマった時なんとなくショックだったよぉ
えっそっちに結局いくんだぁ…みたいなぁ >>183
はぁんわらしは>>181だよぉ
>>180おねがぬ〜べ〜の話なのかはわかりゃんよぉ
わらしも全く同じぃゆきめとくっついたの何か微妙な気持ちになったよぉ
今思えばノマコロだけろ子供の頃だったしそこは律子先生じゃないのぉ?ってなったぁ
律子先生がしゅきだったわけでもないけろねぇ 間違えたぁ180じゃなくて>>179のおねだぁごめんなしゃ そっか〜やっぱぁ夢かぁ〜わかっても瞳は閉じったまぁま〜 わらしは本命ゆきめだろうなってみてたから納得の記憶だったよぉ あぶ刑事の映画見始めてりゅ
はぁん上質なバディものの気配がプンプンしゅるよぉ! 小エビの頃はリツコしゃ苦手らったけど大人になるとこの人至ってまともだよねぇと思ったよぉ
ぬーべーにはもったいないでしゅ >>189
余裕があったらテレビシリーズもみてねぇ
タカのシャブ抜きシーンとかえっちらよぉ あぶ刑事しゅげ理想的なエターナルホモコンビだよねぇ あーんとらあなるおまとめ日勝手に変えて送料2重にとりゅのやめてね 食パンマンしゃまはわらしの初恋だからセルフドリコロ わらしはタイ焼きなら粒とかこっちならこしあんとかものによるよぉ リングフィトやって●ちてプロテインのんだよぉわらしは最強らよぉ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ おはー
出勤前の短い時間らけろ我慢できずストーブつけましたぁ
ゆるちて そこで整えとかないと出勤中に崩れるから正しい行いだよぉ 関東なんてマイナス5度だからねぇ
ストーブつけないとちぬよ >>219
1点だね
2月からシールはわらしがもらっておくからね おはようございます
輝くように晴れて透明な視界に遠い山の雪が眩しく感じます
風は冷たいですが寒さを感じるには明るすぎる朝です やっぱりおばあちゃが危ないって連絡だったぁ
なぜみんな週末に亡くなりそうなのかぁ
親戚に会いたくないよぉ >>184
ノマコロだけど全く同じだよぉ
結局自分が好き好き追いかけてた相手よりも好きって言ってくれりゅ若い子かぁて思ってやらだったんだよねぇ
最初に君は若すぎるって断ってたのと律子先生も振り向いてくれて両思いになりかけてたからかなぁ微妙に気持ち悪かったんだよねぇセルフノマコロ >>224
大寒だからだよぉ
急に寒くなるとコロッとなりゅ >>223
ぽねはよ
少しずつ夜明けの時間が早くなってりゅねぇ
出勤時間に明るいのはうれちらよぉ >>226
はぁん大寒かぁ今までな何度も危ないって言われてたおばちゃだったけど大寒には勝てないかぁ 昨日も今日も電車止まってるのにわら部誰も遅刻しないこわい >>223
ポエおねは雪が降ってる地域かぁ
日本海側かなぁ 昔狂ったように聞いてたせいか聞かなくなった今も藤原基央の声がなんとなくわかるよぉ呪いだよぉ 今週の冷凍ごはんはワサビふりかけまぜまぜしてあるから気をつけてねぇ🍚 ふえぇぇぇ
婦人科きてりゅのにしゅっげ●したいよぉ
さすがに今しゅるわけにはぁ 人って一度手に入れたと思ったものを取り上げる方が必死になるんだねぇ…
実感したよぉ はぁん一般的なスポーツ少年の自カプちゃんに聖書や哲学者の言葉引用させないでよぉ
作者の趣味が透けすぎてるよぉ アラフォーのバッだけど高校のとき倫理の授業あったよぉ >>247
だらけに買取でてりゅ商品混ぜて売りに行ってきたぁ
正直そんな高い買取にならんだろうって商品ばかりだったけど一個プレミアぽいやちゅあってその査定額が思ったより低かったからこれだけ売るのやめまぁしゅ
て持ち帰ろうとしたらいくらだったら売ってくれましゅか!!て食い下がられて高くできたぁ意図せず駆け引きになったよぉ >>253
今朝のちんぽパンすっごいちんぽぉだからさぞかしちんぽ!て言われてるだろうとググったら誰も言ってなかったよぉ
なんJなら話題にしてるかな?て調べたけど皆無だからチラシでしか発見されてない新情報だねぇ おばあちゃ亡くなったよぉ
1年ぶり3回目の葬式でしゅこうなるともう1人のおばちゃも近いかなぁ >>259
はぁんやったねぇ!
やっぱちゃんと下調べしておかないとだめだねぇ なくなったあとの法事もおおしゅぎてやばいんらよねぇ はぁんボブゲ情報求めて女性向けアダルトゲームの板行ったらスレが10個しかなかったぁ geminiに自カプちゃんが素股する話読んでもらうと毎回素股部分を「これ原作ネタですよね!」って言ってくるよぉ
他のちんぽあり小説ではそんなこと言わないのにぃ
もちろん自カプちゃん原作で素股してないんだけどわらしが気づいてないだけでほんとはしてるのかなぁ ハイエナってなんで鼻先と手足の先黒いんだろぉ
かぁいい >>262
下調べ大事だねぇ
うっすら知識ないとあるじゃ全然違うんだなぁと実感したよぉ ハイエナの笑い声こあくてしゅき
あとちんぽありゅメスってしって驚きだよぉ マツケンサンバコンサートなんてあるのぉ
行きたいよぉ ハイエナのメスってちんぽから出産するんでしょこあい マツケンサンバのバックダンサーを夢見るおねの子宮ちゃん ちんぽなのに出産てもうなにがなにやらだねぇ
受けちゃんでも尻からしか見た事ないのにぃ お〜ね〜
お〜ね〜
デケデケデンッ
おねけんサンバ〜 >>272
ふふふすす芸仕込まれながりゃスター目指す夢持っちゃったのぉ >>264
各板でスクリプトのせいでスレ落ちたままって多いみたいだよぉ
過疎ってりゅスレは落とされてまた立てりゅような熱意ありゅ人も常駐してないかりゃそれきりっぽいよねぇ
サロンちゃんのスレが全部消えてしまった時に焦ったおねえちゃん達が立てまくってバグ治ったりゃスレが一気に表示されてチラシちゃんが超乱立されてたあの情熱を思い出すよぉ なんか揺れた気がしてXで地震速報で検索したりゃ投資系の垢どもが検索汚染しててシンプルに死ねどすって思いまちたぁ 眠いしやたらと喉乾くなぁと思ったらわらし鼻炎薬飲んでたんだったぁ
鼻炎に効果抜群だよぉいつもありがとぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています