チラシの裏@801サロン板5354枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>21
わらしししゃもの卵以外の部分しゅきだかりゃ卵あげりゅ ししゃもは雄の腹に卵を詰めてる実質男性妊娠オメガバース! >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>23
わらし的には触手産卵BLが思い浮かぶよぉ 軽く壁とか床に八つ当たりしてしまったよぉ
手が痛いよぉ多分腫れりゅ
わらし多分介護で狂うタイプだぁ ししゃもはオスにも人工的に卵注入されてりゅって聞きましたぁ >>11
いりゅ
ピンクだかりゃ見たらしゅぐわかりゅよぉ 最近溶け方に違和感のありゅおねえちゃんが観測されててモヤモヤしてしまうよぉ >>35
はぁん
あいつ初めて見た時から色合いが嫌いなのよねぇ
だからあんまり直視しないようにしてるんだけど今度見てみるよぉ はぁん江戸川乱歩の人間椅子シュゲ面白かったぁ
お勢登場とD坂の殺人事件はそんなにだったぁ >>33
介護で狂わない人の方が珍しそうだよぉ
わらしも今から憂鬱でしゅ…役所に相談しないといけないのかなぁ… >>42
分担したり誰か頼れりゅ家族他にいたり相談できりゅならまだ狂わないかもぉ
わらしシングル介護だかりゃ誰もいないよぉ
今こんな程度で物に八つ当たりしてガチギレしてて今後どうなっちゃうんだろぉ はぁん多肉植物の枯れ葉をピンセットで抜いていく動画しゅんごい気持ちいいよぉ おねちゃと会ーえてーほんとによかったー
やさしいころーもありがとおーやさしいころーもあーりがとーおー はぁんなんか手痛いと思ったらスパッと切れて血まみれになってたぁ
乾燥のせいかなぁやらやら… しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ おかしゃからしつこく電話来てるよぉ
これはおばちゃじゃないorちぬのかなぁ
こんなにしつこいから実家のおばちゃのほうかぁ あふろはいればあったまるんだろうけどそれまでがめんどくてキャンセル 最近不用品整理を任されすぎてこれはいくらで売れるとかお金のことばかり考えるようになって自己嫌悪だよぉ
はよ売らねば毒されりゅ >>46
ふふふふすふふ
らりらりら〜とか歌ってる場合じゃないねぇ なんか大昔に見た京極夏彦?作品の実写映画がトンデモ設定だったけどおもしろかったなぁ
江戸時代くらいで人形使いとか忍びとかいたようなぁ まぁるいおちりをふっておねちゃにかぁいいアピールぅ おねえちゃんモグゥおいちいよぉおいちいよぉモグゥ カニパンのチョコレートかかってるやつだいしゅき
食べるよぉハフッハフッ🦀 チョコを溶かしてそれにポテチをぶっさしてたべてみるよぉ ロイズのあれはほんのちょっと冷えた常温くらいがおいちいよねぇ かにぱんって公式でかにぱん解体ちて他の生き物にしゅるやちゅあったよねぇ わらしかにぱん異様に好きなんだよねぇ
小さい時からずっとかにぱんしゅき食べ飽きないよぉ わらしの居ぬ間にこたつたこを歌ったのか
らりらりら〜 かにぱんにヌテラを塗って食べると禁断の味がするよぉ 匿名ツールを置いてみたところで何の動きもないねぇ
そんなもんかぁ ガストでイチゴと雪見だいふくのコラボスイーツらってねぇ
わらしプリンがいいなぁ かにぱんすき姉はどこらへんがしゅきなのぉ?
形がしゅきとかぁ? >>108
怪文書でもうれちいよぉ
待ってるからねぇ ぞうぱん検索ちてみておねえちゃん
想像以上にぱんちゅとちんぽぉ 今日は夏みかんの皮のワタを削って刻むとこまでやったったぁ
明日は2回湯がいてママレードに仕上げるまで行けるかなぁ
オレンジジュース買って来なければぁ はぁん見てきたけどほんとにヤバいよぉ
どうしてこの角度にしようと思ったのぉ >>107
悲しいけどそんなもんなんだよねぇ…
いつか優しい人や怪異が送ってくれるといいねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています