チラシの裏@801サロン板5354枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アラフォーのバッだけど高校のとき倫理の授業あったよぉ >>247
だらけに買取でてりゅ商品混ぜて売りに行ってきたぁ
正直そんな高い買取にならんだろうって商品ばかりだったけど一個プレミアぽいやちゅあってその査定額が思ったより低かったからこれだけ売るのやめまぁしゅ
て持ち帰ろうとしたらいくらだったら売ってくれましゅか!!て食い下がられて高くできたぁ意図せず駆け引きになったよぉ >>253
今朝のちんぽパンすっごいちんぽぉだからさぞかしちんぽ!て言われてるだろうとググったら誰も言ってなかったよぉ
なんJなら話題にしてるかな?て調べたけど皆無だからチラシでしか発見されてない新情報だねぇ おばあちゃ亡くなったよぉ
1年ぶり3回目の葬式でしゅこうなるともう1人のおばちゃも近いかなぁ >>259
はぁんやったねぇ!
やっぱちゃんと下調べしておかないとだめだねぇ なくなったあとの法事もおおしゅぎてやばいんらよねぇ はぁんボブゲ情報求めて女性向けアダルトゲームの板行ったらスレが10個しかなかったぁ geminiに自カプちゃんが素股する話読んでもらうと毎回素股部分を「これ原作ネタですよね!」って言ってくるよぉ
他のちんぽあり小説ではそんなこと言わないのにぃ
もちろん自カプちゃん原作で素股してないんだけどわらしが気づいてないだけでほんとはしてるのかなぁ ハイエナってなんで鼻先と手足の先黒いんだろぉ
かぁいい >>262
下調べ大事だねぇ
うっすら知識ないとあるじゃ全然違うんだなぁと実感したよぉ ハイエナの笑い声こあくてしゅき
あとちんぽありゅメスってしって驚きだよぉ マツケンサンバコンサートなんてあるのぉ
行きたいよぉ ハイエナのメスってちんぽから出産するんでしょこあい マツケンサンバのバックダンサーを夢見るおねの子宮ちゃん ちんぽなのに出産てもうなにがなにやらだねぇ
受けちゃんでも尻からしか見た事ないのにぃ お〜ね〜
お〜ね〜
デケデケデンッ
おねけんサンバ〜 >>272
ふふふすす芸仕込まれながりゃスター目指す夢持っちゃったのぉ >>264
各板でスクリプトのせいでスレ落ちたままって多いみたいだよぉ
過疎ってりゅスレは落とされてまた立てりゅような熱意ありゅ人も常駐してないかりゃそれきりっぽいよねぇ
サロンちゃんのスレが全部消えてしまった時に焦ったおねえちゃん達が立てまくってバグ治ったりゃスレが一気に表示されてチラシちゃんが超乱立されてたあの情熱を思い出すよぉ なんか揺れた気がしてXで地震速報で検索したりゃ投資系の垢どもが検索汚染しててシンプルに死ねどすって思いまちたぁ 眠いしやたらと喉乾くなぁと思ったらわらし鼻炎薬飲んでたんだったぁ
鼻炎に効果抜群だよぉいつもありがとぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 原作でもアニメでもそんな口したことない攻めちゃんがなぜかグッズだと毎回アヒル口なの気になるよぉ Xれ逆カプが話題という記事が流れてきてわらしさん怒り心頭 _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>289
一人だけちょっとリアルめな動物フォルムでふふふ あれもシンプルではあるけど加減しだいでリアル感しゅごいねぇ おっけーちらぐる
葬儀の前にお菓子をあげる時ののしって何選べばいいんでしゅか 寒波で老人もってくのやめてよぉ
わらしも親類が亡くなったよぉ >>295
葬儀の前にお菓子がまずわからんちんぽぉなんれしゅが東北とかそっちの風習れしゅか? >>300
はぁんはい東北なんらけど
都会ではない風習なんでしゅか?
葬儀のことわかんなすぎて美緒になってりゅ 【原口無双】日本最大タブーに触れてしまった!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/sU20eUIBGY0 >>295
掛け紙は普通に黒白のでいいんじゃないでしゅかねぇ
浄土真宗は御仏前でそれ以外は御霊前でぇわかんなかったら御供(おそなえ)でいいよぉ
名前は入れとくと向こうが助かるから特恥しないで入れてねぇ >>303
うっすら聞いた覚えがある道民れしゅがお通夜の弔問客にお菓子を振る舞うのはあんまり全国的じゃない風習らったと思いましゅ
東北おねの出現を待つか葬儀屋しゃに相談れしゅねぇ 一年に一回やるお仕事をしてたら派遣さんが来年の話をしたあ
わらしは関係ないやって思っていたのに この仕事が無事に終わったら辞めようと思っていたけどものすごく微妙な感じよぉ
転職するなら一年以内かなぁと思っている >>306
自己レスなんだけどおそなえじゃなくて通夜見舞いのやつならお通夜見舞いって入れてねぇ >>306
>>307
通夜見舞いなのかなぁ御供えの方かもぉ
前に御霊前で持ってったら怒られたかりゃちょっと確認しゅるよぉ
>>311
はぁん?そうなのぉ?ずっとお菓子渡したりお茶汲んだりして何度もスーパー行って箱でお茶買ってたのにぃ
おかしゃに聞いてみるよぉありおねぇ 土日雪マークついてるし最高気温マイナスだよぉ😭なんでおばちゃよりによってこんな大寒波の時にぃ チキンソテーしゅっげおいちい…鶏肉焼くだけでこんな美味いって有難い話だよぉ >>315
浄土真宗だとちんだらすぐ仏様になりゅから御霊前じゃなくて御仏前なんらってぇ
通夜見舞いはみんなで故人を偲んでお話ししながら番をしたりするときにたびるってぇお淋し見舞いとか夜伽見舞いとも言うらちぃ
なにがいけなかったのか覚えてないなら恥をしのんで聞いた方がいいと思うけど伝ないでしゅかね…? しんだばっちゃの葬式ではお経の最中に紙吹雪みたいなの飛ばしてておどろいたっぺよぉ はぁんわらしの葬式ではクラッカー鳴らしてぇ
㊗現世からの解放!みたいな感じでぇ わらし葬式の必要なさそうだけどもしやるならわらしのしゅきな曲流して参列者には踊り狂ってほちいよぉ >>319
はぁんなるほどぉ宗派で違うんらねぇ
前の時は「まだ葬儀もあげてないのに!」って感じでおかしゃに怒られたよぉ
だからのし取ったらぶつくさ言われたぁ
今回も何回聞いても「くろのし」としか答えてくれなくてもう志か御供えにしようと思ってりゅ 葬儀は残された人のためにやるもんらから喪主および参列者になりそうな人と相談らねぇ
わらしはともらちいないかりゃ家族葬だけれいいよぉ
死亡保険金でお葬式ちて残りでおしゅしでもたびてねぇ >>323
おねえちゃんの集めたり書いたりした同人誌をプレゼント交換する時に音楽使うねぇ エビフェスみたいにおねえちゃんの遺影飾っていってお焼香あげてくぅ? >>323
さかりゅーーでもそれを実現させてくれりゅ家族やともらち?もいないし参列してくれりゅ人も踊ってくれりゅ人もいないでしゅ
ほんとにいないでしゅ ふふふ前もお葬式でマイムマイム踊ってほちぃっておねえちゃん居たねぇ >>318
おいちいよねぇ!ソース変えたりゃいくらでもたびれるよぉだいしゅき わらしは直葬でいいよぉ
愛犬と一緒に樹木葬してもらう予定でしゅ
でも唯一の妹に見捨てられたら無縁仏でしゅ >>331
ねっ☺お安いし助かるよぉ
今日は粒マスタードたっぷりつけてたびたよぉ 生前故人が自カプのイメソンにしていた曲でしゅ…ポチッ >>325
はぁん葬儀もあげてないのに…???
お葬式終わって四十九日すぎて法要とかの時はもう仏様になってるから御仏前になるんだけどその理由で御霊前が怒られる理由ないと思うよぉ
おかしゃもわかってないぽいし白黒で御供えでいいと思いましゅ >>328
ふふふ不謹慎すぎりゅ
でもわらしもしちぬのわかったりゃ生前開催したいよぉ
わらしに御供えいっぱいしてねぇ わらしは自カプイメソンとか考えた事ないかりゃわらしがしゅきな音楽をただいっぱい流してほちい
これは絶対流してほちいっていうのもありゅしぃ >>332
ツンな妹?なんだかんだそれくらいはしてくれると思うよぉ
場所とか手続きとかスムーズに行くように色々纏めといてあげてぇ 🎶わらしは今でもおねちゃの光〜〜
⚰
🍤はぁん図々しいっ >>343
泣き笑いしてるおねちゃが目に浮かぶよぉ >>342
わらしちんだらどうしゅる?今アパートにある本とかどうするのぉ?離れてるけどどうやって死亡届とかやるのぉ?って前聞いたら「業者に手続きも投げて全て捨ててもらう」って答えられたよぉ >>345
使いきれないと悲しいからお絵描きとか小説とかメッセージがいいなぁ >>329
わらしもいないよぉ
いちおう友達いるけろわざわざ知らせたくないしぃ
でも実現できるなりゃ入場無料誰でもどうぞにしてDJブースとか置いてミラーボールぴかぴかさせたいでしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています