チラシの裏@801サロン板5354枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
葬式なんてみんな正しいマナー知らないから適度にネットでググればいいけど
地域的なやつは聞ける人がいないと完ぺきにつむのきついよぉ
コミュ障ちぬよぉ つづ井さんってチラシちゃんで何度か名前見かけたことありゅ
宇佐崎しろと同居してるんだぁしゅげぇ >>381
口座とかも大変だからねなるべく整理しておくといいよぉ
わらしは今んとこゆうちょが一番メンディーて感じてりゅ >>384
はぁんだれがそんな嘘教えるんでしゅかっ あのぉわらしほんとぉに一人なんだけろどうしたりゃいいんだろぉ? 胃の中リゾートは蟲毒だっけぇあれみたいな邪悪さあるよぉ ドムドムくじのラストワンいいなぁかあいいなぁほちいなぁ >>389
えっとぉ…新聞かヤクルト取るかぁ…職場にお願いすりゅ >>395
だって楽しい事より大変がいっぱいだもん…働けども働けどもわが暮らしはなんとかだよぉ 孤独死は確定的未来なんらけろ戸建てに一人暮らしだかりゃ死んでもすぐ気づいて貰えないだろうなぁと思ってましゅ 田舎だと電気つけっぱや洗濯ものなんかで中の人いる?って感じで通報してもらうワンチャン 孤独死は仕方ないよぉ
ぶっちゃけあとのことはごめんねオナシャスでいいやぁ >>399
ヒトの社会で生きるって辛いよねぇ…
でも上から見てるとやっぱもう一回生きたいなって思うんじゃないかなぁ
今度はきっと幸せになるよぉ頑張るよぉって言って降りてきて忘れちゃうんだよぉ >>382
マジ葬儀のことわからんしゅぎて親ちんだらやらやらやわかんないよぉってひっくり返ってジタバタするしかないよぉ
いとこすら口聞かないから無理かもぉ
なんかあげるお花のこととかわからんちんぽっぽ 分からないことは葬儀場のスタッフに何でも相談してぇ
その為に居るプロだからぁ >>397
はぁぁぁん全部かあいいしゅっげかあいいねぇ! >>405
可能なら家族葬にしちゃえば簡単ちんぽっぽいんだよぉ 『雑談してDBDをしてZETA DIVIONを
応援してエナドリの案件をする
とあるゲーム実況者の1日』(9:42〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>390
いいヤンデレのボブゲありましゅかぁ?大体グロと一緒くたにされてわらし好みじゃないんだぁ
精神攻撃してくるような闇がいいでしゅ 先週は電車がちんで1年前から楽しみにして予約取ってた映画の初日に行けず
知り合いと焼肉行く予定だったのが急遽お葬式で延期になりやらやらすぎて寿司食ったよぉ
おばちゃなら許してくれるはずぅ 葬儀屋しゃしゅごいよぉさすプロだよぉ
わらし何度もお世話なってりゅけろ相談とかも優しくのってくれてサクッと解決してくれりゅ
色々と大変な遺族に代わってやってくれりゅ人達だかりゃだいじょぶらよぉ >>408
はぁんそうなのぉ?日程は3日ぐらいでしゅか?
まぁ親がちぬときには本家とか分家そこら辺のちんでそうだからいいかぁ >>412
はぁんおねだったのぉ
良くないこと続くねぇ わらしややこしい事になった香典の相談を親戚にしたりゃ変なアドバイスされてわらしから考えてもそれはおかしいなぁと思ってぇ
その時の葬儀屋さんにこっそり相談したりゃそれじゃちょっとおかしくなっちゃいますねぇって教えてくれたよぉ
内容と金額と色々と心のケア的な言葉までかけてくれたぁわらしも葬儀屋しゃになろうかなぁと思うくりゃいには救われたよぉ またホモと猫を吸いたいという理由で来世も軽率に現世に降りる気がするよぉ
まずわらしに来世あるかなぁ >>407
かあいいよねぇ今回は引いちゃいそうだよぉ
カニバーガーは無理でも豆皿ほちいよぉ >>416
家族葬で3日ぁ…?本家…分家…?さてはいいとこのおねでしゅか >>412
はぁんあのおねえちゃんだったのかぁ
そういうの続く時ってほんとありゅよねぇ……映画は必ず行くんらよぉ楽しんでねぇそういうのが一番しんどい心に効くかりゃねぇ >>419
さかりゅー
ほも読みてぇー!!てなって降りてきそうでしゅ ドムドムくじおかゆしゃが土鍋入ってりゅのかあいしゅぎりゅ >>411
横ちんぽだけどわらしも非グロヤンデレ求めてボブゲいろいろやった結果いないなぁってなったよぉ
SweetPoolも咎犬もラキドもグロや死が絡むよぉ
あっでも裸執事の主人公はルートによっちゃヤンデレととれるかもぉ また日本人に生まれられるか難しい所が難点だよぉ
インド人か中国人に生まれる確率の方が高いからねぇ 安くて見た目大きいブロッコリー買ったら砂がしゅげでてくりゅ
水につけて何度か洗ってからスープに入れたけろそれでも砂が沈んでりゅはぁん >>416
最短だと三日くらいだってぇ
わらしのおじいはガチ身内数人だけだったから下手すりゃもっと短かったようなぁ >>426
うーん裸執事はエロメインの変態かなぁ…ヤンデレよりプレイでイェイ!のえろであれはあれでいいものでしゅ
なかなかグロとかじゃない心理的なヤンデレってないよねぇ 明日は4時起きで雪かきだかりゃ寝るよぉ
おねえちゃんおやしゅみぃ >>431
なんかシェフ?のコンテストに行こうとする小峰しゃを許さずに監禁するトモちゃんわらしの中で最高のヤンデレだったよぉ
東京陰陽師にもヤンデレいたけどこれもグロだし難しいねぇ
ちょっとドリ感強いけど少年アリスのチェシャ猫はグロなしヤンデレかもぉ >>427
そういえば霊視系のオカルト話であなたの前世は外国人でって話あんまし聞かない気がすりゅ
わらしがあまり前世系に興味ないから見落としてるだけかなぁ 期限2週間前だったけどわらしの胃に問題はありませんでしたぁ こんにちはぁん
ありがーとぉ
さよならぁ
またあいましょー もしかしたらアルファケンタウリあたりの地球外生命体に生まれ変わるかもぉ
もしくはしゅげ未来の世界で手塚治虫的なナメクジ文明に生まれ変わる可能性もぉ たまにこいつ前世人間だったかなっていう毛玉と前世も毛玉の根っからの猫だなぁてやちゅの2種類いりゅ わらしたぶん神様との約束破ってるんだろうなぁて思うことありゅ
来世では母ちゃん孝行するからぁとかなんとか言ったんだろなぁ
うそつき 前世でわらしに毎月じうまんえんくれりゅっておねは約束したよぉ!! >>413
ダウントン・アビーらよぉ
最後の作品らし人生初めてのひとり映画を好きな作品で初日でやりたかったよぉ
>>417
>>422
はぁんありおねぇ
前回も今回もうるさくてごめんねぇ今年後厄だかりゃ仕方ないかなぁってぇ停電は仕事休みの日だったし今回もひと段落着いた時だったから運がいいと思うしかないかなってぇ
来週末辺りに行こうかと考えてるよぉ >>421
田舎なら本家分家の関係はありゅよぉ
>>430
はぁん3日かぁもっと短くできるならそうありたいものでしゅ
家族葬なら楽そうらよぉ >>446
よちよちダウントン・アビー映画やってたんだねぇ
初日逃したのは悔しいけどきっとこのあといいことあるよぉ
落ち着いたら観に行こうねぇ >>445
いいえおねちゃは明治の頃に子守メインの女中さんしながら毎月3円ほちいなぁと言ってまちたよぉ >>450
いいえじうまんえんでしゅっっ
むしろわらしを子守してくだしゃ! >>452
前世分のお願いはもう使っちゃったかりゃじうまんえんは今度の来世につけとくねぇ
また来世でねぇ👋 >>449
はぁんありおねぇスリスリ
いいことある事を願うよぉ絶対映画観に行くよぉ >>453
はぁん??どこでつかったんでしゅかぁ
わらしまだじうまんもらえてないよぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 本編は万人受けさせるためにいい子キャラでそろえてるから
その反動で番外編は曲者色物だしてるれしょ マッパニメのじゅじゅちゅかいせんほんとチェンソーマンの再来だけどファン層が違うせいかアニメにあんまり文句あがってないの女ファンはやりやすいなぁって感じりゅ はぁんおなすいなのに作りたくないしゃむい
どうしよぉ衣笠丼でも作ろぉかなぁ はぁんアメトークナルト芸人ってナルトなんか新作でりゅのかなぁ >>464
ホモあるよぉ
英語の字幕無しで良ければ公式がYouTubeでドラマの切り抜き出してるよぉ >>461
チェンソーのときはドラゴン監督は無限に叩いていい風潮出来てたかりゃなぁ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ おねえちゃんしゃむいよぉ!!!!!!!!!!!!!ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ 荷造りしてりゅけど関口らよぉ
はぁん食器洗っておかないとぉ ジョロロしてあたたまろぉジョロロロロロロロロロロロロ >>470
その風潮が男ファンって感じりゅキャラより作品の出来で反応違うよぉ
女ファンは作品の出来アレでもキャラさえ良ければ黙るけどキャラがアニメで変に贔屓とか不遇だったら不満大爆発するって感じりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています