チラシの裏@801サロン板5354枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>413
ダウントン・アビーらよぉ
最後の作品らし人生初めてのひとり映画を好きな作品で初日でやりたかったよぉ
>>417
>>422
はぁんありおねぇ
前回も今回もうるさくてごめんねぇ今年後厄だかりゃ仕方ないかなぁってぇ停電は仕事休みの日だったし今回もひと段落着いた時だったから運がいいと思うしかないかなってぇ
来週末辺りに行こうかと考えてるよぉ >>421
田舎なら本家分家の関係はありゅよぉ
>>430
はぁん3日かぁもっと短くできるならそうありたいものでしゅ
家族葬なら楽そうらよぉ >>446
よちよちダウントン・アビー映画やってたんだねぇ
初日逃したのは悔しいけどきっとこのあといいことあるよぉ
落ち着いたら観に行こうねぇ >>445
いいえおねちゃは明治の頃に子守メインの女中さんしながら毎月3円ほちいなぁと言ってまちたよぉ >>450
いいえじうまんえんでしゅっっ
むしろわらしを子守してくだしゃ! >>452
前世分のお願いはもう使っちゃったかりゃじうまんえんは今度の来世につけとくねぇ
また来世でねぇ👋 >>449
はぁんありおねぇスリスリ
いいことある事を願うよぉ絶対映画観に行くよぉ >>453
はぁん??どこでつかったんでしゅかぁ
わらしまだじうまんもらえてないよぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 本編は万人受けさせるためにいい子キャラでそろえてるから
その反動で番外編は曲者色物だしてるれしょ マッパニメのじゅじゅちゅかいせんほんとチェンソーマンの再来だけどファン層が違うせいかアニメにあんまり文句あがってないの女ファンはやりやすいなぁって感じりゅ はぁんおなすいなのに作りたくないしゃむい
どうしよぉ衣笠丼でも作ろぉかなぁ はぁんアメトークナルト芸人ってナルトなんか新作でりゅのかなぁ >>464
ホモあるよぉ
英語の字幕無しで良ければ公式がYouTubeでドラマの切り抜き出してるよぉ >>461
チェンソーのときはドラゴン監督は無限に叩いていい風潮出来てたかりゃなぁ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ おねえちゃんしゃむいよぉ!!!!!!!!!!!!!ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ 荷造りしてりゅけど関口らよぉ
はぁん食器洗っておかないとぉ ジョロロしてあたたまろぉジョロロロロロロロロロロロロ >>470
その風潮が男ファンって感じりゅキャラより作品の出来で反応違うよぉ
女ファンは作品の出来アレでもキャラさえ良ければ黙るけどキャラがアニメで変に贔屓とか不遇だったら不満大爆発するって感じりゅ >>468
はぁんなんて検索したら出てきましゅかぁ! >>485
ダウントン・アビー トーマスで出てくるよぉ
そうするとまぁサムネでキスシーンが2種類とダンスしそうなのと複数出てくるかりゃ適当にぃ
赤いライブマークついてて建物のアイコンが公式でしゅあとは映画公式とか色々ぉ >>488
感想おちえてぇ仲間がほちいのぉ
ドラマ観ると泣きましゅ >>487
横ちんぽでしゅがアマプラにありましゅか?まだ観たい映画やアニメいっぱい積んでりゅから遅くなるかもだけろ興味ありゅ >>490
ドラマはHuluで全話だよぉ
アマプラだと映画1だけ無料でしゅ
最悪映画公式が出してる10分でわかるシリーズまとめを見て映画1見るだけでも違うかもしれないよぉ映画1も色々あるからねぇ >>491
はぁんそっかぁ元はドラマなんらねぇ映画いきなり観たりゃわからんかぁ
観りゅ時になったらまずつべのから見てみりゅよぉ
教えてくれてありがとぉ🍩 >>489
トーマスしゃ従者なんだねぇ
元カレいっぱいおりゅ はぁんチルチャックかあいい
いちばんまともな人だったぁ >>492
ぜひ観てみてぇモグモグ
>>494
従者って言うか使用人だねぇ
S1の第1下僕からねぇ…上目指して色々成長してくよぉ
元彼いっぱいでしゅ失恋もしましゅ苦しみもしましゅS4〜S6辺りはほんとちんどいよぉだから幸せになってくれてうれちいよぉ 多分おになんだろうけどフォローしてる自カプ絵師にシコった報告してるのきしょすぎぃ >>499
おに向けってシコった抜けた報告が褒め言葉だと勘違いしてる人いりゅからそれかなぁ
やだねぇきもいでしゅ わかりゃんよぉ……昔のジャンルにほんとなのかネタなのかわかりゃんけろ女でそう言ってりゅ人いたぁ…… >>501
そりゃ女でもいるけどおに向けのシコ抜けは文化として定着してるんだよぉ
一定数いりゅしあたりまえのようにいって誰もつっこまないし同人誌の写真もあげりゅ 嫌ミス読んでる気分でしゅ…不愉快だよぉ
なんだかなぁ パティシエさんがでっけちんぽみたいな形のチョコをシコシコしてる動画見るたびドラゴン作ってるのはわかるけど圧倒的チンコキ映像にしか見えなくてはぁん >>506
それ昔見た事ありゅよぉ
わらしもちんぽぉ!ってなったけど完成は違うんらよねぇ >>507
筒の先にいかにもなねぇあれがさぁ…
ドラゴン作ってるって思うのとサイズのせいで ドラゴンちんぽに全身ご奉仕♡体格差チンコキASMR動画 みたいなのが頭をよぎるよぉ >>508
ふっすふすすすおねえちゃんよくそんな言葉思いついたねぇ確かにその通りだよぉあのデカさはドラゴンちんぽでしゅ こんな夜中でもわらしのアホなもやもや話に付き合ってくれるおねえちゃんしゅき
夜食🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 はぁんまじで作画だけすごい虚無アニメだぁ…何の感動もなかったけど最近はこういうのがいいのかなぁ ptsdアクションマンのフィギュア動画を見てしまったよぅちょっとほちい… 今日鼻のむずむず止まらないよぉ
目はかゆくないから寒暖差かなぁ はぁん自動承諾うっかり押してたから再見積よぉ
お手数おかけしますぅ 最近ずっとお腹痛いよぉ
朝は起きた時お腹痛くて●の為にトイレ行って仕事中も何回も●すりゅ >>510
☕はぁんコーヒーどうぞぉドもらうよぉムシャァ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し 最近よくみるけろぉうっふ〜ん❤の構文なんなのぉ?
元ネタあるのぉ? 示し合わせたようにどのサークルも過去に発行した本のまとめに入り始めてるよぉ
これは大移動の予感でしゅ…夏まで残るの半分くらいかなぁ 悲しいねぇ…
再録と過去同人誌の掲載始めたらジャンル移動の合図だからねぇ >>529
そうだよねぇ…もう少し時間が経つとweb再録も増えて昔は栄えてたんだなぁ…になるよねぇ
イベント出てくれるうちが華だよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています