チラシの裏@801サロン板5354枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>873
アナル日光浴受けちゃんのちんぽがそうでしゅね
お相手の攻めちゃんはアナル充電式ちんぽでしゅ >>870
おいちかったぁ☺満足度たっぷりなのに結構ヘルシーなのもいいれしゅねぇ 異性にするハラスメントより同性にするハラスメントの方が対応しづらいんだよねぇ
普通におねの敵はおねを地で行く人いるのにねぇ >>863
はぁん田舎の嫌なとこだよねぇ
でも介護でおねが取り返しのつかないことになりゅよりは良いと思うんだぁ わらしはねぇブッコロリを刻んでハンバーグにいれるのしゅき >>883
ブッコロリ意外と何にでも合うんだねぇ嬉しい発見だよぉ >>857
デンジャーデンジャー!て叫ぶ洋楽のMV思い出すよぉ💡 バリバリ職人の男梅うまぁ🥺ダイエット中のわらしの強い味方だよぉ >>863
いくら田舎で個人情報がガバだって言っても許されないことはあるからねぇ
メンディーかもだけどノート持ってって日付と担当の名前と相談内容メモしておくといいかもぉ
漏れたら市長に苦情入れて動かなかったら総務省にチクり入れりゅとええでしゅ >>872
普通にハラスメントだよぉ
無敵のババアは上から注意されても止めないから厄介だよぉ お子さんいると大変でしょ?みたいに言われたりするよねぇ
未婚だし出産もしてないのにねぇ はぁん画角についてついに愚痴でてきたんだぁ
このまま進むともっと増えるだろうなぁダメな邦画しゅぎりゅ >>876
ふすすすわらしもねこぉ?はぁん?ってなったよぉ ライオスは良い意味でネジが外れてりゅと言うか人間くささを感じないからカプを意識したこと無かったぁ 【キタぁ!高市自民党が野党の選挙戦略を破壊だぁ!高市自民『高市さんを応援したければ野党に投票?アホですか?自分達で管理しますw』】提言⇒マニュフェスト⇒党議拘束知らんのかw
しかも遂に外国人生活保護撲滅
闇のクマさん世界のネットニュースch
https://youtu.be/Hve253K_Xh4 >>895
横ちんぽらけどわらしは4つ下の同僚に「チラ山さん結婚しませんかぁ?した方がいいでしゅよ!紹介しましゅよ」ってうるさくて無理すぎたよぉ ダイエット始めてからさぁ
夜結構軽いんだけど案外慣れるねぇ >>916
わらしも昼がっつり食べて夜はパン一個とかたまに食べない暮らしをずっとしてたよぉ
慣れるよねぇ胃の大きさもそれくらいになりゅ
3食がっつりに戻ってもそれはそれで慣れる人体の不思議だよぉ おねたちダイエットがんばえー
わらしはポテチたびるねぇ わらしいま微妙に残ったごはんをバリバリ職人5枚で食べてクラッカーも食べてりゅ お夕飯たべてぇあみじゃが食べてぇチョコたべてぇプリン食べたよぉ🍮
うみゃうみゃ わらしもなんかたびたいなぁ
冷凍シュウマイならありゅけど迷うなぁ 夕飯の焼き鳥丼のあと味しらべたびたぁ
お酒飲み終わったら寝るよぉ 日頃壁打ちだから正確にはわかんないけど最近自カプちゃん界隈から人が消えてる気がするよぉ 中古で買った本の表紙の裏に思いっきり「中山」って書いてたぁ
中山しゃみてりゅ?わらしいまあなたの本読んでるよぉ >>924
そういう勘は当たるよねぇ
再録祭り起きたぁ? 東京の電車ではさみ振り回したガキでたんだってぇ?
やらねぇ
宮城の刺し殺して逃げたやつは捕まったかなぁ アルミシート導入おねたちお布団は無事ですかぁ
カビてることないですかぁ ダイエットしてから体調いいよぉ
未だかつてないほど野菜をたびてるからねぇ >>934
はぁんお米!思いつかなかったけろいいでしゅねぇ! ダイエット中おね何でもたびていいとしたらなにたびたい? >>942
うーん
今の気分だとインドカレーとナン >>933
はぁん冬にカビ生やしたこと無いから気づかなかったよぉ >>562
空知がちょっとて言ってたときはまだ最初の方だったからねぇ今は多分印税5000万円は貰ってりゅよぉ
タツキとかもそんくらいかなぁ映画化でハネたからもっといくとおもうよぉ
ドラゴボコナン鬼滅は桁違いで印税だけで100億入ってるしスラダン呪術も印税で50億いってましゅねぇ >>946
冷蔵庫でもカビは生えるし冬でも結露したらカビ生えるよぉ >>948
漫画書いて売れてメディアミックスしようねぇ >>842
荒ぶってたよぉ
やっぱりちょっと痩せたよぉでもめっちゃご飯たべてりゅらちい ナガノの漫画本一冊1500円とかだから印税だけでも100億こえてそぉ
チラシ国が建国できりゅレベルの富豪だよぉ たておちゅ
以前親から同人誌について連絡来たわらしだけど久しぶりに帰ったら玄関にわらしのフィギュアやグッズが大量に飾られててこあい
あとわらしの学習机が勝手に姪っ子のになってて引き出しに隠してたBL雑誌無くなってりゅ ヤケ酒したいよぉ
でもしたりゃまた膀胱炎がぁぁぁぁぐぬぬぬ ちょっとほしかった薄い本が一万超えで駿河屋で売られてりゅ
たまに思うけどそんなに値段釣り上げて誰が買うんだろぉ?石油王? >>957
こあい
早く実家からおねの私物回収してぇ はぁんずっと読んでたエッセイ漫画の作画が変わったんらけど背景も物も手も描けないタイプでいきなりリアルな物とか背景でちぐはぐしゅぎる はぁん歯磨きタブレット味も沢山ありゅししゅげおいちい…
わらしキシリトールしゅきだったんだぁ はぁぁぁぁん洗濯機メーカー純正の風呂水ポンプ買ったのに吸わないぃぃぃしかも純正部品より電源別の自給ポンプのが安くてはぁぁぁん返品面倒らしはぁん生きるの下手すぎりゅ >>967
関口だけろ交換か返品してもらおうねぇ
後でずっと後悔しゅるよぉ 今日はパーティーの司会がんばってきたよぉ
己に褒美を取らせたいところだけどこんにゃくゼリーとパピコしかないよぉ 近所にタリーズやスタバができる夢を最近よく見るよぉ
これはおいしいコーヒーを飲みたいというわらしの深層心理の表れに違いないよぉ >>959
記憶からも消し去ってた物があると驚くよぉ他にもグラハムがお出迎えだよぉ😭
https://i.imgur.com/eg0MKp2.jpeg
>>963
私物がちりじりバラバラで回収不能に近いよぉ
この13年で4回大きな勝手な私物移動されたからねぇ行方不明なのもあるよぉ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。